リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

みんな元気で礼儀が正しい

スタッフの皆さんどの方もとても親切で明るく丁寧に接してくださいます。
バキバキという整体ではないので、痛みもなく安心して施術していただきます。とても人気あるようなので、いつも混んでいますが、とても行く価値はあると思います。とても広くキッズスペースも用意されています。

助かりました

以前交通事故に遭ってしまい知人に教えてもらいこの整骨院行きました。 体がつらかったのも今では全く気にならなくなり、技術が凄いなあと思いました。 一番助かったのは事故に遭ってしまい気持ち的に落ち込んでいたのですが、整骨院の雰囲気がとても良くて落ち込んでいたとことも忘れて笑顔になりました。 本当に心も体も元気になれるような整骨院でとても良かったです。

安心感がすごい

先月信号待ちで止まってるとこにドカ~ンとぶつけられました。
生まれて初めて交通事故に遭ってしまいどうしていいか分からず、親戚に相談したら紹介してくれたのがここの整骨院でした。 治療の流れから交通事故にあったら気を付けなければいけないことなどたくさん教えてくれました。今後も色々お世話になると思うのでよろしくお願いします。

偏頭痛が取れました

肩こりからくるのか偏頭痛がひどくて、こちらにお世話になりました。日をつめて通ったおかげもあって、ここ最近、偏頭痛に悩まされることがなくなりました。ありがとうございました。これからは定期的に通わせていただこうと思います。

腱鞘炎の治療

赤ちゃんの抱っこ等で手首が痛くなったため通院しました。スタッフの方の対応がとても丁寧で通いやすかったです。 通っていくうちに痛いも少しずつ和らぎました。他にも腰や肩を見てもらい簡単なストレッチを教えて頂いて良かったです。

すっきりです

すっきりです。 矯正をしてみて痛みがなくなるだけでなく、体が全体がすっきりした感じです。むくみもなくなり、洋服がゆるくなった気がします。歩き方までもきれいなり背が伸びたように思います。話を聞くだけだと不安だったけどしてみて良かったです。

日に日に楽になっています

いつもお世話になっています。若かれし20代からうん十年肩こり首こり腰痛と仲良しこよし、今までごまかしごまかしきましたが、引っ越し準備で疲労がピーク。とうとう首こりプラスしびれまでが、、
これはやばいとりふら鍼灸整骨院さんの門を叩きました。案の定、首も肩もカチカチですよ~と一生懸命治療してくれる先生の指が大丈夫かしらと今でも心配しています。7月中旬からお世話になりましなり、まだ6回目ですが3回目ぐらいから夜中の痺れがおさまり、熟睡できるようになりました。朝もあれ?体が軽い、今日は楽チンだと、突然気がついてしまいました。 何十年の肩こりともお別れして、もっともっと楽になる気がするのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

だいぶ楽になりました

お店はアットホームでとても落ち着きます。治療がとても丁寧で先生方の指導も的確でおすすめです。 身体的にもそうですが、精神的に和むので癒されました。 仕事が忙しい中、家庭でもできるストレッチなど一人一人に合った解決方法を見出してくれるので助かりましたまた。利用したいと思います!

良かったですこちらに来て

右の首、肩、腕にかけて痛みがあり、自宅近くのりふら鍼灸整骨院さんを訪ねました。整体やマッサージなどにほとんどかかったことがなかったため、わからないことも多く、どのような治療になるのか、また治るのか不安でしたが痛みの原因など丁寧に教えてくださり、またマッサージもすごく気持ちいいので難なく通うことができました。自宅でできるストレッチの指導もしてくださり、スタッフ皆さんとても気さくな方ばかりでした。先生方は本当にマッサージも背骨矯正も上手で、6回の通院でだいぶなくなりましたし痛みの原因が分かるだけでも気持ちが全然違います。矯正以外は保険がきくのでそこも魅力です。

もうどこにも行けない

先生方みんな気楽で親身に話を聞いてくれて雰囲気もいいです。なんたって先生の知識、腕は確実性の高い整骨院で。本当にりふら鍼灸整骨院から離れないぐらいです。1回騙されたと思って行ってみてください。間違いありませんから!!

お世話になっています

開院当初から通わせてもらっていて、腰痛予防のため今では毎週通っています。治療の上手さもさることながら、先生の優しさ皆さんの明るさが特徴ですよ。お年寄りから学生まで幅広く来店しています。私はあまりの気持ち良さに寝てしまうこともあります。体の節々が痛くなるクーラーとかの冷えなんかでも一度来店してみてはいかがですか。

首が回るようになった

おかげさまで首が元通りに動くようなりましたまた。時間ができましたら猫背の矯正などお願いしたいと思います。 明るい対応で丁寧な治療本当にありがとうございました。では、またよろしくお願いします。 本当におすすめるいいところだと思いますよ。

ここに来て良かった

この前初めて行ってきました。 初めての整骨院で不安でいっぱいでしたが、入ったらすぐにスタッフの方が挨拶してくださり、緊張がほぐれました。 私の腰もだいぶん良くなり今後もお世話になりたいと思います。友達にも誘ってみたいです。本当に来に来てよかった~。

けいちょう靭帯損傷

左膝が痛くなり整形外科に行きましたがあまり良くならず友人に勧められてりふら鍼灸整骨院行きました。そしたら先生の対応も良く気楽に色んな話しながら治療してもらいすごくアットホームな感じでした!また整形外科ではどこが痛めてるのか分からなかったけど り鍼灸整骨院でどこを痛めてるのか分かり安心しました。整形外科行って原因がわからないときは是非りふら鍼灸整骨院へ😉

こちらに通ってみて

通院して数回ですが、治療後に猫背がまっすぐになったことを実感できました。先生方が熱心でとても話しやすく、人見知りの私でもリラックスして受けられました。 とても交通の便もいいところなので、とても通いやすいです。今後ともよろしくお願いします。

リフレ鍼灸整骨院

左足首に痛みを感じたので、治療を受けました。最初は捻挫だと思っていたのですが、体の歪みが原因と知り、痛みの根本から治療できました。痛みが出た足首よりも、腰の方が重症と聞き今度から痛みが出る前に早めの通院を心がけようと思いました。

美顔鍼を体験しました

美顔鍼を体験しました。
スタッフの方の対応、本当に印象がよく分かりやすく説明していただきました。
施術はとても気持ちよく眠くなってしまいそうなぐらいでした。体験後、すっきりとした感じでむくみがなくなったように感じました。また美顔鍼を施術したいと思います。

リラックス🎵

整骨院は過去に行ったことがありますが、なんとなくを通って、特にに変わることもなく過ごしていました。娘の紹介でこちらに来させて頂き、一番いいと思ったことは、痛みや体の状況、治療の意味などしっかりと説明があったことです。スタッフの方々もフレンドリーでリラックスして治療を受けることができました。これからも生活の一部として通って行きたいと思います。

おすすめです

長年まともにケアしてこなかった体に限界が来たのか、肩の痛みに我慢できなくなり受診しました。初回は痛みの原因などの説明を丁寧にしてくださり、2回目は初回で説明したことの簡単なテストが?原因の把握をしてもらう徹底ぶりが素晴らしいです。 今までに6回通いましたが、通院前には何もしなくてもズキズキと痛みがあった肩は今、手を動かすと少し痛むかな?程度までなりました職業柄仕方ないことだと諦める前に受診して良かったです。今まで行った整骨院の中で1番通いやすいです。

腰痛、頭痛

腰痛や肩の気だるさや頭痛がひどく、近い所を探していたら母がりふら鍼灸整骨院を紹介してくれました。 男女比率では男性が3で女性は7でした。男性はイケメンだったり可愛かったり女性は美人だったりと様々で最高でした。自分の担当は可愛い系の男子でした担当の方は母と同じ人でした。りふら鍼灸整骨院は自分にとってすごくあったなと思います。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)