想像以上に雰囲気明るい。説明も丁寧、きてみてよかったことは確実に言える。 体がまだ軽い家に来て良かった。どんな症状でも軽いうちに来た方が治りを早く、良いと思う。マッサージだけでなく整体もやってくれるところが私の思い通りになっています。
口コミを見てこちらの整骨院に行ってみました。電話の対応からすごく雰囲気の良い印象を受けました。実際に行ってみ先生はとても詳しく症状を聞いてくださり、アドバイスしてくださいます。家でのストレスとを教えてもらい頑張っています。私の場合、長年放っておいた分、 歪みの改善はまだまだ先になりそうですが、引き続き通い、身体の負担を減らしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
雰囲気がかなり良く、気楽に相談しやすいので、偏頭痛で治療に行ったのですが、痛みもすぐに引きました。超音波治療とかいろんな治療が効果てきめんで、頭を抱えて痛がっていた頭痛が引いてしまいました。一度騙されたと思って一度受診してみてください。正直これ以上口コミで流行って混むのは嫌ですが、、
スタッフは皆さん若い方が多く僕と年齢も近いので僕はいろいろ聞きやすかったです。
何度か他医院で治療してもらったことがありますが、どこも話を聞き終わる前に針しましょうかーとか入った感じで、そのとりあえずに不満を感じた記憶があります。ここは違いました。 どこがどのように不調で不調が改善されたらどんなことにチャレンジ再チャレンジ過去スポーツなどをしたいかも話を聞いてくれ、その患者にあった治療をピックアップしてくれます。当たり前のことように思いますが、こういった基本をしっかりしてくれるは信頼できます。今でも定期的に通っています。
交通事故でむち打ちをしてまずこちらの整骨に行きました。 とてもしっかりとした治療内容でした。おかげさまで首はすっかり良くなり後遺症もなさそうです。 とても評判の良い整骨院という意味がよくわかりました。ありがとう😆💕✨ございます‼️
このりふら鍼灸整骨院では交通事故に対する治療もしてもらいます。私は病院だけでは良くならず、交通事故治療の認定に登録されているりふら鍼灸整骨院に決めました。 交通事故に対する知識もとてもあるのでとても安心です。
先生方皆さん揃って親切で丁寧な治療してくれます。治療中は和気藹々とした雰囲気で通うのも楽しいです。家でのストレッチなども教えていただき、痛いところが良くなってるのわかります。今は事故で通院しています。かこれからも不調な時はりふら鍼灸整骨院に通うと思っています。
ゴールデンウィークに車をぶつけられ、首のむち打ちになってしまいました。
だんだん痛みと手のしびれがひどくなり、病院だけでは治らないかもと思って調べてりふら鍼灸整骨にたどり着きました。評判どおり丁寧で信頼できる対応で、むちうちも徐々に良くなっていきました。体の悩み事故の治療でわからないことも、全て説明してくれるので心強いです。
この間まで通っていました。ぎっくり腰になってしまい友達にりふら鍼灸整骨院を紹介してもらいました。初日にかなり痛みが無くなりしっかりと治療して頂いていて痛みもなく日常生活を送れています。雰囲気も楽しく、毎回行くのを楽しみでした。本当にありがとうございます。
先日、息子が腕を怪我して通わせて頂いています。 辛そうだった状態も少しずつ改善されて良くなっています。整骨院のスタッフ皆様も温かく通院するのも楽しいと言っていました。早くスポーツの復帰できそうで、感謝しています。
足底腱膜炎のような足の裏の痛みがあり口コミを見てりふら鍼灸整骨院さんに伺いました。 整骨院は初めて行きましたが、お電話での問い合わせた時から院長さがとても感じがよく親身になって話を聞いてくださいました。院内はとても明るい雰囲気で、スタッフさん同士は仲良いのが伝わっていきます。 治療も、とても丁寧に色々なアドバイスをしてもらい、ありがたいです。これからも体の痛みが出たらお世話になりたいと思えるような整骨院さんです。是非お勧めします!!
とても明るく通いたくなる雰囲気です。スポーツで足を痛めて通い始めて、調子も良くなってきました。治療後のケアやストレッチ、トレーニングも指導してくれます。今までいくつかの整骨院行きましたが、整骨院に迷ったら絶対にこですおすすめです!!
親切丁寧でいつも賑やかです。夜遅くまで開院しているのでお勤めの方も、主婦の方も学生も大丈夫です。保険を使え、お財布にも優しい。腕前は皆さん切磋琢磨していて、腰膝、肘、股関節痛み幅広く対応してくれますよ。おすすめです!!
親切丁寧でとても明るいところです。しっかり最後までサポートしてくれます。痛めたところの原因などを的確に把握して、しっかり指導してくれます。また怪我再発しないように筋肉トレーニングやストレッチをしっかり行い再発防止になりました。
友人の紹介でお世話になりましたがとても明るい雰囲気で通いやすかったです。ボロボロになってた体も驚くほど回復したのは、りふら鍼灸整骨のおかげです。本当にお世話になりました。もしまたどこか痛くなったらすぐ連絡しますので、その時はよろしくお願いします。
院長先生をはじめスタッフの皆さん活気があっていつも元気もらっています。治療は交通事故治療で通わせてもらっていますが、親身になってくれて、その日の体調によって治療してくるの嬉しいです。また保険会社とのやりとりでわからないことなど相談に乗っていただきとても助かりました。
スポーツ中の膝の痛みがあり、佐々の整骨院を探していて、ここの整骨院の評判が良かったので来院することにしました。怪我の痛みの原因を詳しく聞いてくれた上で、毎回丁寧に治療していただけるので、今ではだいぶ痛いの引いています。皆さんは怪我の治療の腕が良いことはもちろん。いつもニコニコ爽やかに治療していただけるので、毎回楽しく通院させて頂いてます。混んでいる時間もありますが、時間の都合にも融通を利かせて頂いてるので、無理なく通院ができます。とてもおすすめの整骨院です。今後ともよろしくお願いします!!
初めて整骨院に行ってみました。職場からも近く遅い時間までやってるので、仕事が終わった後に行けるのありがたいです。 整骨院の思っていたイメージと違い、アットホームな感じで賑わっていました。怪我の治療に行ったのですが色々なことを教えてくれるおすすめの整骨院です!!
スタッフの方々がとても明るくて雰囲気が良い整骨院です。何回も通わせて頂いています。痛いところ、体の悩みも相談しやすく、真摯に対応してくださいます。また痛くならないように予防についても考えてくれます。
お勧めします!!
マッサージもとても気持ち良くて、次の日は体がすごく軽くなっています。皆、明るくて優しくて、今まで行った中で一番好きな整骨院です!!とても親身になって話も聞いてくれるし、院内もきれいで通いやすいです。オススメです❗