引っ越ししたてで近くの整骨院を探していたので口コミの評価が一番よく決めました。
しばらくやってなかったので、とても気持ちよかったです。筋肉がかなり固まっていたのはびっくりしました。しばらく通わないと治りそうにないので通ってなおしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
腰痛で10年以上悩んでいました。 ある日の朝起き上がるろうと思った時、腰痛のためで起き上がれなかった、、これは治療しないと仕事もできないと思い、周りの人間に聞いた結果整骨院で治療したらと言われました。そこでネットで検索した結果をこのりふら鍼灸整骨院を見つけて、まずは一回行ってみようと思ってみました。第一印象はスタッフ全員明るく入りやすい雰囲気です。最初の治療で的確な診断に納得しました。現在治療中ですが少しずつですが軽くなっています。ありがとうございます。
痛い部分の説明を丁寧にしていただきました。マッサージも気持ち良かったです!!お客さんも多く、賑わっていて、入りやすい雰囲気でした。また定期的に利用させていただこうと思います。ありがとうございました\(^^)/
家から近いので看板見てきたのですが、まず店内の雰囲気がとても良いです。私は肩の痛みと骨盤の歪みが前々から気になっていたので、その治療してもらいました。どこが、悪くどうなってるかなどの根本的な事を細かく終えてくれて、今後どうした方がいいのか等のアドバイスも的確にしてくれました。体も楽になりとても満足です!!
姿勢矯正は少し見てもらっただけでどこがどう悪いか親切に教えてもらいました。私はかなり姿勢が悪かったようで、姿勢矯正してもらった後はかなり楽になったような気がします。 とても駐車場も広いしとても通いやすいところでよかったですよ。
長い間、首、肩、腰に始まっても背中全部がガチガチに凝り固まっている状態で、整形外科の電気治療じゃもう無理だと思ってこちらへ来てみました。自分では気づかない部分まで施術していただいて、さすがプロだなって感じがします。3回受けた後ぐらいに自分でもびっくりするぐらい、たったり座ったりが、楽になっていました。説明も丁寧でわかりやすいし、優しい先生ばかりで、雰囲気がいいです。夜も8時までオッケーと遅い時間まで空いてるみたいなので仕事帰りに行けるのでとても助かります。
初めて来院させていただきましたが、腰痛がひどくどうしようかと思っていたので近くで治療院を探していて、ここだという治療院を見つけました。とてもすっきりして、これからも定期的に通わせていただこうと思っています。
佐世保でおすすめの整骨院です!!
皆さんも体の痛みがありましたらぜひ来院してみてはいかがと思いますよ!
ひどい肩こりと腰痛でお店に飛び込みました。骨盤や姿勢の悪さに対して、とても分かりやすい説明をしてもらい納得。 この秋は骨盤治療をして姿勢を正しくするぞ~と思いました。スタッフの方々は皆優しい感じだけど治療はパワフルで気持ちよかったです。良い出会いでした。
首と肩が凝っていて首から頭にかけてとても痛かったので、エキテンを見て評価が高かったので受けることにしましたが、少し楽になりました。 まだ体が硬くて頭が痛いので通院して体の歪みを治していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
活気のあるお店の雰囲気で、お店の方が親切に処置していただきました。自分の体の現状やこれからどの部分に気をつけて生活していけばいいのかわかりました。話をよく聞いていただけるので自分の癖をこれからしつつ、健康な生活を癖としていきたいです。
デスクワークによる肩こりと首の痛みが治療を受けてからかなり楽になりました。治療だけでなく、自分でもできるストレッチなどを丁寧に説明していただきました。店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も元気いっぱいで通いやすいと感じました。これからお世話になりなりたいと心から思います。
先日交通事故に遭い、こちらの先生に相談しました。色々と難しいことがあり困っていたのですが、分かりやすく説明してくれたので助かりました。今回の治療をお願いすることはなかったのですが、今後何かあれば頼りにしたい整骨院です。よろしくお願いします!!
初めてのカウンセリングをしっかりしていただきました。 痛気持ちいい治療で久々に体がすっきりしました。相当歪んでる状態のようで今の体の歪みを詳しく説明していただき、今の状態がよく分かりました。また通院したいですよろしくお願いします。
初めての来店にもかかわらず親切に治療していただき、とても良かったです。体の不調を細かく聞いていただきそれに合わせてやってくれたのも良かったです。お店の雰囲気も良くとても満足できたのでこれからはも通っていきたいと思います。
先日まで使用でさせぼにいたのですが、その時とてもよくしていただいたので口コミさせて頂きます。昨年から背中、左腕の痛みに悩まされ、子供を思うように抱っこできなかったり、最近は仕事が帰りともなると、手をあげるのも辛く、ハンドルも握れない日々でした。友人からここを紹介され行ってみると一回ですごく楽になり、本当に来て良かったですし、本当に生活が楽になりました。ありがとうございます。
私は出産後長い間、腰痛に悩まされていました。 徐々にひどくなっていく痛み、とうとう寝ていても覚めても我慢ができないほどになり、足までも痛みで上がらなくなりました。急に不安になり、近くの整骨院を調べ評判の高かったりふら鍼灸整骨院へ行きました。 1回の治療で大分楽になり、今続けて行っていますが、すごくよく眠るようになりました。本当に人生が変わった気がします。ありがとうございます。
研修先の近くで新しいかかりつけ整骨院を探しているとき、上司の紹介で出会いました。院長先生をはじめスタッフの方々はとても明るくフレッシュの挨拶をしてくださいます。 また治療も不安がないように大丈夫ですか?きつくないですか?といつも親身になって対応してくださるので、安心しています。これからもぜひお世話になります。
店内は明るく、受付の人もスタッフさんも皆さん良い人で通うのも楽しいです。 いろんな治療もあり、施設も綺麗だし、駅からも近いし、駐車場も広いし色々治療もたくさんあっていいですよ!! 皆さんにお勧めできる整骨院です。
症状を診てもらいました。 対応も親切、丁寧で施術も素晴らしかったです。院内も明るく、清潔感があり、先生方も爽やかで話が面白く安心して快楽に通うことができる整骨院だと思います。 これからも症状が良くなるように相談しながら通ってきたいと思います。
ずっと体が痛くて、首、肩、背中、腰と悩んでいましたが、一回だけの治療や、マッサージでかなり良くなりました。体がとても軽くなって楽になりました。普段の姿勢も指導していただき助かりました。矯正通おうか検討しています。ありがとうございました。