先生方皆さんが、とても親切で感じがいいです。美容鍼は初めてだったんですが、特に痛みもなかったです。一回でリフトアップされ終わった後は顔の血色が良くなりました。体の冷えも治していきたいです。また続けて行きたいと思いますよろしくお願いします。
背中の痛みがひどく鍼治療してもらいました。痛みが消え大分、楽になりました。最初針治療恐ろしかったのですが、効果が凄い出るので、今後お願いしたいです。院長先生をはじめ皆さんとても優しく、親しみやすい病院です。
念願の美容鍼がやってもらえて、大満足でした。説明も丁寧で、いろんな効果があるのを知ってびっくりしました。施術は鍼の痛みはほとんどなく、小顔効果が期待できそうでした。次回が楽しみです\(^_^)/オススメできますよ😃
初めての美容鍼は本当に怖かっし、緊張しました。でも丁寧な説明と優しいスタッフさんのおかげですぐに緊張がなくなりました。鍼も痛くなく、終わった後のリストアップに感動しました。嬉しくて、何度も自分の顔を見ちゃいました😊美容鍼やる前は吹き出物に悩んでいましたが、それもなくて本当によかったです。まだ2回目ですが、落ち着く雰囲気と親身になってくれるスタッフさんでお友達の家に行くような感覚です。継続して通うのがとても楽しみです。
こちらにお世話になって1ヶ月になるのですが、子供の面倒を見て頂きながら、治療していただけるので、非常に助かっています。他の治療院さんでは子供がいるとダメと言われたのですが、こちらでは子供の面倒まで見ていただけるので、本当に素敵な治療院さんだと思います。ママ友との繋がりの方も紹介して、これからもお世話になります。腰痛や肩こりだけでなく骨盤矯正、産後矯正をされているので非常に魅力的です。
雰囲気が良く、先生方もとてもフレンドリーで親身になって話を聞いて診察してくださいます。何よりマッサージが上手で治療後は体が軽く感じます。他にも骨盤矯正や針など症状に合わせて治療していただけます。とても雰囲気がいいところで、丁寧に施術していただけるので、私も通わせていただいています。おすすめの整骨院です。
先生方が男性のばかりで通い始めは、緊張していましたが、とてもフレンドリーで、話しやすく、毎回楽しくお話しさせてもらっています。また、とても綺麗だし、雰囲気がとてもいい感じです。本日もありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします🎵
2ヶ月前ぐらいから腰痛のため、通院させていただいています。初診の問診で体のことを詳しく教えてもらい、マッサージ、電気を行ってもらっています。かなりの腰痛だったのに3日ぐらいで立つのも楽になりました。先生達も初対面関係なく、色々話しかけてくれて、フレンドリーな明るい先生!!
楽しい話もできるし、毎回通院するのが楽しみです。
産後8年、色々な整形外科や整骨院に行ってみましたが、いまいち効果が感じられず、途中で通うのやめていました。今回、ママ友に勧められ試しに行ってみたところ、今までの痛みが嘘のように取れました。本当に早くここに来ればよかったと本当に思います。ほんとありがとうございました。
ほうれい線が気になっていたので、試しにいってみいました。針治療後、初めてで、ちょっと不安でしたが、担当の方が優しく話してくれて、安心して受けることができました。針をうってもらっている時も、痛いというより気持ちいいと思ったくらいでした。初めてでしたが、フェイスラインがすっきりして驚きました。これからも続けてみようと思います。
不妊治療のひとつとして 初めて針治療を体験しました。入ると受付の方が皆さん挨拶をしてくださり、とても良い印象でした。問診を書いた後、院長先生から直接色々な説明をしていただき、治療に入りました。とても丁寧で針治療に無知な私にもわかりやすい説明で安心することができました。針治療自体は少しチクッとするだけで全然痛くないです。改善に向けてこれから頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします。
先日美容鍼の治療を受けました。顔全体に赤いニキビがあったのですが、施術を受けた次の日、朝起きると赤みがひいていました。 じわじわ効果が出ているためか、日に日に良くなってる感じがします。丁寧に施術してくださってとても心地よかったです。また利用させていただきたいと思います。
初めての美容鍼でしたが、親切に説明してくださり、リラックスして治療を受けることができました。治療が終わって、すぐに顔と全身のスッキリ感がありました。翌日痩せた?と複数の方に、言われたので、回りから見ても変化がわかるほど、効果があったようです。
私は長年自律神経的な病気で悩んでおり、最近体調思わしくなく腰痛もひどい状態でしたが、たった一回の治療で冷え切っていた体が暖かくなり、張っていてお腹が柔らかくないふくらはぎが細くなりました。おまけに不眠も改善傾向になり自分でも、驚くほど鍼灸の効果を実感しました。本当に来て良かったと思います。院長先生は経験や知識が豊富でいらっしゃるし、いろいろ説明して頂きました。東洋医学の素晴らしさは西洋医学とは違い副作用がなく、逆に西洋医学では、根治しがたい病気や症状を改善することが分かりました。今後も続けていくともっとよくなるという希望を抱かせてもらいました。スタッフの先生もとても良い感じの方ばかりでした。信頼のおける治療院で鍼灸おすすめです。
皆さん親しみやすく、とても雰囲気の良い整骨院です。自分が思ってたより肩が凝っていたのですが、1回マッサージしてもらっただけで、肩がとても軽くなりました。足のマッサージもあったのですが、同じく軽くなりました。本当に良かったです。
肩の痛みや、腰の痛みが良くなります。肩が痛くてがあがらなかった時も2、3回通って完治しました。空いてる時間に何時でも治療してもらえるのでとても便利で助かっています。家からも近いので気楽にお世話になっています。
首に痛みがあり、こちらにお世話になりました。電話でした時の対応からとても優しく致していただきました。実際に治療の時には痛い部分だけでなく、全身の歪みを見ていただいたり、ひとつひとつ丁寧に説明をしていただいたので助かりました。
産後の骨盤矯正で伺いました。 肩と背中が重く、自分でどうしようもないので治療していただきとてもすっきりしました。初めて来たのですが、説明もとても丁寧で安心して受けられました。これからも続けてみたいと思います。これからもよろしくお願いします。
病院では少しの診察と湿布だけという対応が多くここでは痛みの元になってるところを根本的に、お仕事で毎回満足です。骨盤の歪みや猫背の矯正もしてくれます。 また小さな子連れでも見てくれるスタッフさんもいるので治療も、安心して受けられます。よかったです!!
初めてで緊張したのですが、アットホームな雰囲気で安心しました。普段の姿勢を確認し、自分でわからなかった部分の骨盤の歪みを詳しく教えてくれます。 治療後は一回目なのに治療前よりも背筋が伸びて感動しました。家でもできるストレッチを教えてくれたので安心です。