リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

初めてです

スタッフの皆様の笑顔がとても素敵でとても良い気分にさせてもらいます!!初めてですが、一回でこんなにも楽になるとはびっくりでした。担当の先生もとても話しやすくてよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

初めて来ました

体歪みには悩まされていました。出張が、多く、立ち仕事、力作業が多いので、骨盤が歪みやすい状態でした。丁寧に話を聞いていただき治療していただきました。 正しい姿勢の取り方など、日常生活で気を付けてることで改善できることを教えていただきました。これからもよろしくお願いします。

産後矯正

産後4ヶ月で腰と膝が痛くなり、自宅からの近くに近かったのでこちらに来ました。お友達も通っていたので、安心もあり子供も見てくれてすごく助かりました。接客も丁寧で矯正効果も分かりやすく、また通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正

産後の体がガタガタだと感じ、骨盤矯正を受けてみたく伺いました。 事前の説明は丁寧でわかりやすく安心して治療を受けることができました。施術後はまっすぐ歩けてることを実感。慢性的な全身の疲労も軽減されてるように感じました。生後1ヶ月の子供を連れて行くのは不安がありましたが、スタッフの方が時々抱っこしてくれて大変助かりました。

写真 初診

知人の紹介で念願のりふら鍼灸整骨院に行きました。 親切なご対応と分かりやすい説明に非常に満足です。趣味のゴルフ、サーフィン時に、気になっていた筋肉痛の原因を知り、今後怪我の予防のためにを継続して通院したいと思います。

とても明るい店内です。受付の先生方もとても元気で話しやすいです。まだ1度目なので効果は劇的にわかりませんが、体は少し楽になった気がします。何度か受けてさらに良くなればと思い、通うことに決めました。今後ともよろしくお願いします。

楽になりました

通院していた知人からすすめられて、利用させていただきましたが、悩んでいた腰痛が1回の通院でだいぶ楽になりました。スタッフの方がとても親切で、感じもは良くて、きて良かったと思いました。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

初めて行きました

肩が痛くて近くなので来院しました。
受付の方も他のスタッフの方も笑顔で優しく接してくださったのよかったです。
院内は綺麗で清潔で気持ちが良かったです。担当してくださったスタッフの方が丁寧に一つ一つ説明してくださり分からないことがありましたらすぐ聞いてくださいと親切に言っていただき本当にいいとこだなと思いました。

痛みがスッキリ

朝から肩の痛みがひどく来院しました。元気な挨拶で迎えていただき、良い意味でアットホームな雰囲気です。まだ子連れで通えるので、大変ありがたく、気にかけていただきとても助かりました。治療方針料金と明確に説明していただき、安心感ありました。体の状態を見て頂き適した治療してもらったおかげでたった一回の治療で驚くほどの変化を実感できました。

びっくりしました

皆さん明るく、かつ落ち着いた対応が好感触!!美容院に来たような雰囲気で楽しく診ていただきました。本格的な整骨院は初体験でしたが、わずか1時間でここまで変わるのかと驚きました。継続して行きたいと思います。

腰痛治療

説明が丁寧でよくわかりました。矯正(マッサージも含めて)初めてだったのですが、効果がすぐに現れました。思っていたほど苦痛もありませんでした。これからも続けられと思います。いろんな説明をしていただき安心できました。これからもよろしくお願いします。

丁寧な施術をしていただきました

体の歪みがひどいと自分でもわかるぐらいひどかったので、自宅から近かったこちらの整骨院を選ばせてもらいました。整骨院は初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの皆様の笑顔の笑顔に出迎えて頂き、雰囲気の良いお店だと思いました。 1回の施術でこんなに変わるものかと驚きました。またお願いしたいと思います。

リラックスして全身矯正の治療を受けることができました。 悩んでいた骨盤の歪み、猫背とかもしっかり矯正され、治療後と治療前と体を比べてみると痛みや不快感がなくなりすごく楽になりました。お店の雰囲気も良かったです。

初めての受診

体の不調で急遽行きました。
不安いっぱいで受診したところ、とってもスタッフの方々が丁寧で、とっても安心して治療を受けることができました。そしてとっても楽になりました。これから頑張って通いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします🎵

大変楽になりました

背中と肩の痛みがひどくて来院しました。初めてでしたので説明を大変丁寧にしていただき、歪みをチェックしていただいてからの治療で腕を上げるのは、痛くて痛くて大変だったのにとても楽になりました。体が楽くなるまで続けたいと思います。

常連客です

りふら鍼灸整骨院に2年お世話になっている19歳です。 外見は大きく、駐車場もしっかり確保され、看板があるので場所わかりやすいです。内装は明るく綺麗で入ると挨拶で出迎えてくれます。 受付は曜日によって変わりますがほとんどが女性です。接客も丁寧でわかりやすいです。待ち時間の間はテレビがあり脚の治療もでき、退屈しません。施術では直したいところを詳しく聞かれ徹底的に治療してくれます。基本的には男性の方が施術してくれますが、とても丁寧でとてもいいところですよ。

憧れの美容鍼

口角のたるみとほうれい線が気になり、半年前から定期的に美容鍼を受けています。初めは2~3週間に1度のペースで受けていました。今では一か月に一度で満足いく感じで、肌のハリを保てています。久しぶりにあった友人から、あれ?何が変わった~✨何かやってるの~と聞かれるぐらい、肌のハリや艶、調子が良く本当に続けて治療してもらって良かったと思っています。肌だけでなく、その時の体調不良も丁寧に聞き取りしてくださり、便秘や生理痛等の悩みにも針を打ってもらっています。針と聞くと痛い怖いと思われますが、全く痛くなく、毎回寝ながら受けています。スタッフの皆さんはとても明るく丁寧で安心してお任せしていています。

\(^_^)/\(^_^)/\(^^)/

初めて美容鍼を体験しました!
びっくりするアイリフトアップ!!
ずっと困っていた肩こりも軽減して体も軽くなりました。アレルギー治療にもなるみたいなので、また通いたいと思います。スタッフの対応も良くてよかったです(*^^*)

初めての美顔はり

今回友達と一緒に始めて、針の治療しました。体験したことなかったので、痛いかななどと不安でしたが、先生も優しく話しやすく、最初に何本か施をしていたくないかと気にしながら施術をしていただき、とても安心しました。全然痛くなくてびっくりしました。施術後、手で顔を触ってみたらフェイスラインや頬の高さが違くて感激です。ニキビの施術をしてもらったのでルンルンです(*^^*)また行きます。

針治療は

先生の皆さん、とても優しく丁寧な説明もあって安心して治療してもらいました。腰痛で歩くも、困難で、マッサージ、鍼治療で翌朝は前日に比べてとても良くなりました。本当にびっくりでした。これからも安心して通院したいと思います。よろしくお願いします。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)