リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

体験

活気のあるお店の雰囲気で、お店の方が親切に処置していただきました。自分の体の現状やこれからどの部分に気をつけて生活していけばいいのかわかりました。話をよく聞いていただけるので自分の癖をこれからしつつ、健康な生活を癖としていきたいです。

肩こりと首の痛みが楽になりました

デスクワークによる肩こりと首の痛みが治療を受けてからかなり楽になりました。治療だけでなく、自分でもできるストレッチなどを丁寧に説明していただきました。店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も元気いっぱいで通いやすいと感じました。これからお世話になりなりたいと心から思います。

交通事故相談

先日交通事故に遭い、こちらの先生に相談しました。色々と難しいことがあり困っていたのですが、分かりやすく説明してくれたので助かりました。今回の治療をお願いすることはなかったのですが、今後何かあれば頼りにしたい整骨院です。よろしくお願いします!!

親切でした

初めてのカウンセリングをしっかりしていただきました。 痛気持ちいい治療で久々に体がすっきりしました。相当歪んでる状態のようで今の体の歪みを詳しく説明していただき、今の状態がよく分かりました。また通院したいですよろしくお願いします。

初来店

初めての来店にもかかわらず親切に治療していただき、とても良かったです。体の不調を細かく聞いていただきそれに合わせてやってくれたのも良かったです。お店の雰囲気も良くとても満足できたのでこれからはも通っていきたいと思います。

安心してお任せできる確かな技術です

先日まで使用でさせぼにいたのですが、その時とてもよくしていただいたので口コミさせて頂きます。昨年から背中、左腕の痛みに悩まされ、子供を思うように抱っこできなかったり、最近は仕事が帰りともなると、手をあげるのも辛く、ハンドルも握れない日々でした。友人からここを紹介され行ってみると一回ですごく楽になり、本当に来て良かったですし、本当に生活が楽になりました。ありがとうございます。

私は出産後長い間腰痛に悩まされていました

私は出産後長い間、腰痛に悩まされていました。 徐々にひどくなっていく痛み、とうとう寝ていても覚めても我慢ができないほどになり、足までも痛みで上がらなくなりました。急に不安になり、近くの整骨院を調べ評判の高かったりふら鍼灸整骨院へ行きました。 1回の治療で大分楽になり、今続けて行っていますが、すごくよく眠るようになりました。本当に人生が変わった気がします。ありがとうございます。

暖かい雰囲気の整骨院

研修先の近くで新しいかかりつけ整骨院を探しているとき、上司の紹介で出会いました。院長先生をはじめスタッフの方々はとても明るくフレッシュの挨拶をしてくださいます。 また治療も不安がないように大丈夫ですか?きつくないですか?といつも親身になって対応してくださるので、安心しています。これからもぜひお世話になります。

店内は明るく、受付の人もスタッフさんも皆さん良い人で通うのも楽しいです。 いろんな治療もあり、施設も綺麗だし、駅からも近いし、駐車場も広いし色々治療もたくさんあっていいですよ!! 皆さんにお勧めできる整骨院です。

交通事故での

症状を診てもらいました。 対応も親切、丁寧で施術も素晴らしかったです。院内も明るく、清潔感があり、先生方も爽やかで話が面白く安心して快楽に通うことができる整骨院だと思います。 これからも症状が良くなるように相談しながら通ってきたいと思います。

姿勢が良くなりました

ずっと体が痛くて、首、肩、背中、腰と悩んでいましたが、一回だけの治療や、マッサージでかなり良くなりました。体がとても軽くなって楽になりました。普段の姿勢も指導していただき助かりました。矯正通おうか検討しています。ありがとうございました。

整体を受けた

整体を受けました。 30分ぐらいかな?先生が息を切らせてやってくれましたが、相当固いみたいです。出張にかまけて運動してなかったツケが回りました。とにかく首痛に悩まされたのが、たったの1回の治療ですごく良くなりました。今後も行きますよろしくお願いします。

美容鍼

ここの整骨院では、治療のみの針だけでなく美容鍼も受けられます。 効果はしっかりとリフトアップも実感があり、目が大きくなった感じもあり、針を受けた後の実感も残ってるので、とても良いところに出会ったと思います。お勧めできます!!

とても満足しています

体の歪みの説明等、とても丁寧でした。しつこい腰痛もう一度の矯正でとても楽になりました。説明もとても丁寧でした。今後もお世話になります。毎日通りかかり、とても繁盛してる理由がわかりました。最高の手技でした。

体が軽くなります

普段から座ってる姿勢とかが悪いせいか疲れてくると腰が痛くなることが多く、自分でストレッチはしてるものの、どうしようもない時お世話になることが多いです。ここではどの先生も矯正治療が得意と言われていて受けてみると普段の腰の重さが1回で楽になりました。説明では一回だけでは楽になった感覚で続けてやらないとすぐに戻ってしまうので、最低半年ぐらいを続けると良いと言われました。それだけではなく家でのセルフケアを教えてくれて助かります。

全身矯正

首、肩の痛みで初めて来院させていただきました。子供連れで通院できるのは、ママにはとても助かります。 1回の施術で身体の歪みが少し改善されたので、今後通院していく上でどのように変化して行くのかが、楽しみです。また行きます( *´艸`)

首、肩、頭痛

初めての来店で少し緊張したのですが、 施術内容を優しく丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けることができました。 受付のお姉さんも、とても優しくてお店の雰囲気もとても良かったです。体も楽になりとても満足することができました\(^_^)/今後とも頑張っていきます(^.^)

猫背を治してもらっています

1回ただけでかなり改善されました。いつも猫背で何か、いつも痛みがあちこち出ていたのが、本当に来て楽になりました!!スタッフの皆さんも、感じが良くて、りふら鍼灸整骨院を選んで良かったです。皆さんにも本当にお勧めできると思います。

安心して受けられました

初めて美容鍼を体験しました。緊張してましたがスタッフの方も親切で安心して受けれました。施術前後の顔の触りごこちが違っていてびっくりしました(*^^*)顔だけでなくて足やお腹におはりをしていただきありがとうございます。しばらく続けてみようかと思います。

丁寧な施術

とても親切な方ばかりで、初めてで美容鍼を受けました。一回で顔のむくみが取れました。時間がなく、なかなか続けることができませんが、また是非、美容鍼したいです。院長先生の矯正も早く受けに行きたいです。先生待ってて下さい!!本当に親切なスタッフさんばかりですごくおすすめです。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)