リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

近いのも魅力!

家から近くて助かってます。
優しい先生方に恵まれて、日々の治療も毎回楽しみになっています。
最初はちょっと不安だったのですが、治療中も気さくに話しかけてくださり、楽しく治療が終わりました。
今後も通おうと思ってます!

コメントありがとうございます。
当院では患者様一人一人への適切な施術を心掛けております。
いつでもご来院お待ちしております。

初めてでも大丈夫!

受付の方も先生も優しく気さくな方々なので安心して受診できます。駅からも近いし、キッズスペースもあるので子供がいても大丈夫です!
すごくアットホームな整骨院だと思います!
初診時の待ち時間も短く助かりました。

コメントありがとうございます。
当院ではお子様を安心して預けられるように、キッズスペースを設けています!
また、患者様の待ち時間をできるだけ短くするよう心掛けております。

良い雰囲気です

首肩の痛みで通ってます。
説明なども丁寧でとてもわかりやすくて良いと思います。受付の方、先生方も優しい雰囲気です。
待ち時間もゆっくりテレビを見ながらフットマッサージもできたりするので苦になりません。
今後も通いたいと思います!

コメントありがとうございます。
当院では患者様一人一人への丁寧な施術を行っております。
いつでもご来院お待ちしております!

ある日、足に力が入らない症状が出たため、母親が通院していたこちらの整骨院に相談したのがきっかけで、私も通院するようになり1ヶ月が経ちました。身体の歪みを指摘され現在も治療中ですが、以前の症状は起きなく、体が軽くなった感じがします。

コメントありがとうございます。
当院では患者様一人一人に合った適切な施術を心掛けております!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

治療を始めてまだ少しですが、すごくリラックスさせていただいております。
とても丁寧に施術して頂いて、雰囲気も落ち着いているためここに来るのが楽しみです。
マッサージだけでなく、電気治療などもできるのでとても嬉しいです。

コメントありがとうございます。
当院では丁寧な施術と院内の雰囲気づくりなどにも心掛けております!

話しやすく楽しい整骨院

肩が痛くて、親戚も通っていたので一緒に通うことにしました。
原因などを詳しく教えてくださり、姿勢のことなど自分でも意識しようと思いました。
施術が終わった後はとてもスッキリします!
いつも楽しく話しながらなので全然苦にならずに通えています!

コメントありがとうございます。
当院では患者様への丁寧な説明なども行っております。
いつでもご来院お待ちしております!

丁寧な説明です!

寝違えにより首の痛みで通い始めました。
痛みの原因から、治療の必要性まで丁寧に教えて頂けるので安心して通えます。
院内もリラックスできる雰囲気なのでホッとできる整骨院だと思います。
今後も通いたいと思います!

コメントありがとうございます。
当院では患者様が安心して施術を受けられるよう、施術中の丁寧な説明なども行っております。
また、スタッフ一人一人が明るい接客をするよう心掛けております。

足の痛みが..

1ヶ月ほど前から右足にしびれるような痛みがあり、日増しに痛みが続くようになったので、初めて整骨院に行く決心をしました。
痛い、怖いというイメージだったのですが、痛みを感じることは、ほぼなく気さくな先生だったのでとても良かったです。

コメントありがとうございます。
当院では適切な施術を明るい接客を心掛けております!
またのご来院お待ちしております。

子連れでもOKです!

いつもお世話になってます。
最初、子供を連れていっても大丈夫だろうかと不安だったのですが、キッズスペースがあり安心して施術を受けれました。
おもちゃやゲームもあるので子供も飽きずに過ごせました。
子連れの方にはオススメです!

コメントありがとうございます。
当院ではお子様を安心して預けられるキッズスペースを設けております。
またのご来院お待ちしております!

腰が痛くて来院しました。
骨盤が歪んでいるのも前から気になっていたので、膝の治療と関連があるということで骨盤矯正を受けました。
先生方も優しく、続けて受けやすい環境だと思います。膝の痛みもとても楽になりました。

コメントありがとうございます。
当院では丁寧な施術と明るい接客を心掛けております!
またのご来院お待ちしております!

ありがとうございます

腰痛で友達に紹介して頂き通ってます。
マッサージをして頂いてから動くのも楽になり針もして頂いてます。
針は初めてだったのですが、終わった後から体が暖かくなって1日痛みもなく動きやすかったです。
先生、ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!!

コメントありがとうございます。
当院では鍼の施術なども行っております。

通いやすいです

腰の痛みがひかないので近所にあるこちらの整骨院にきました。痛みの原因を詳しく説明していただき、それに対しての何の治療をしたらいいかなどの解説もしていただきました。
とりあえず痛みがひくまで通いますが、今のところ通いやすいです。

コメントありがとうございます。
当院では患者様一人一人への適切な施術を行っております。
いつでもご来院ください。スタッフ一同お待ちしております。

子連れでも安心!

子供を出産して骨盤矯正に興味があったのでご近所さんに紹介してもらって通いはじめました。
子供がいてもキッズコーナーで遊ばせることができるので安心して施術が受けれます。
施術も丁寧にしてくださるので、体が軽くなったのを実感してます。
これからも通いたい整骨院です。

コメントありがとうございます。
当院ではお子様を安心してあづけられるような環境も整えております。
またいつでもご来院ください。スタッフ一同お待ちしております。

腰痛と首の寝違いの痛みがゼロに!

左側の膝から始まり、股関節からギックリ腰のような激痛になり、寝違えて首の激痛も加わって藁をもすがる思いできました。
骨盤の歪みや重心の偏りなど丁寧に見て頂き、治療してもらいました。翌日、首の激痛が治り、日常生活への支障がなくなりました。
腰痛にも確かな手応えがありました。
しばらくは集中して通って身体を労りたいと思います。

コメントありがとうございます。
当院では一人一人の症状に合った適切な施術を行っております。
またいつでもご来院ください。お待ちしております。

昔から腰はよく痛めてましたが、今回は久しぶりに急に動けないぐらい痛みが出てしまい、骨盤が歪んでいるように感じたので、前々から気になっていたこちらにお世話になりました。
痛みのひどい私に優しく丁寧に話を聞いてくださり、とても安心して治療をしてもらうことができました。
スタッフのみなさん、明るくて安心して通うことができる整骨院です。

コメントありがとうございます。
当院では一人一人への適切な施術と丁寧な接客を心掛けております。

初めてでも緊張せずに

受付の方や先生方は気さくで優しく接してくれます。先生は丁寧なので説明や治療もわかりやすく、初めて整骨院に行く方にはオススメです。
まだ通い始めてそんなに経ってませんが、痛みが確実に取れます。
今後もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
当院では患者様への丁寧な接客などを行っております。
いつでもご来院お待ちしております。

今までで1番!!!

接骨院とか色々行ってましたけど、なかなか首の痛みが治らず、その時はマシになるんですが、なかなか行けなかったりで元に戻るという繰り返しでした。
こちらの整骨院なら、みなさん笑顔で迎えて丁寧にしてくださるので頑張って通えそうです。

コメントありがとうございます。
当院では笑顔での接客を心掛けております。
いつでもご来院お待ちしていつでもご来院お待ちしております。

首、肩の痛み

首と肩の痛みで通い始めました。
3日ほどで痛みが気にならなくなりました。
丁寧に説明もして頂けるので、安心できました!!
今は骨盤の矯正もしています!

先生方もとても丁寧で親切なので安心して通える整骨院です。

コメントありがとうございます。
当院では丁寧で適切な施術を行っております。
いつでもご来院お待ちしております。

ギッズスペース助かります

こちらの整骨院はキッズスペースがあり、大変助かります!
子供を預けるわけにもいかず、目の届かないところで遊ばせるわけにもいかず...
色々な遊び道具も置いてあるので子供を遊ばせながら、安心して施術を受けることができます。

コメントありがとうございます。
当院は安心してお子様を預けられるキッズスペースを設けています!スペース内の遊具も豊富に揃えております。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正と腰の痛みで来ました。
先生も話しやすく、丁寧に話を聞いてくださり、腰の痛みもだいぶ良くなってきました。
骨盤の歪みもだいぶ良くなり、これからも通いたいと思います!ありがとうございました!!!

コメントありがとうございます。
当院では丁寧な接客や適切な施術を行うことを心掛けております。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)