とても便利のいいところにあります。店内は明るく清潔で爽やかな先生達がいらっしゃいます。皆さん優しくて親切に悩み事など色々聞いてくれます。心も体もスッキリして帰れますので是非行ってみてください。私はとてもオススメできます。
以前は仕事中、コルセットを使ってヘルニアの再発にビクビクしていましたが、通院するようになってから、体がかなり楽に動かせるようになり、痛みを引いてきたので、今はコルセットを使っていません。また院内も明るくてスタッフの方も気さくな方ばかりなのでとてもいいと思いますよ!!
今回初めて来院しました。
スタッフの皆さんの対応も優しく親切でとても良いです。治療も的確で丁寧な説明してくださり、是非これから通院したいと感じました。何よりも初めてのボキボキにびっくりでしたが良かったです。
出産後の腰痛で通い始めました。子連れでも通えるので本当に助かります。
最初は寝返りするのも辛いほど腰痛がひどかったのですが、かなり楽になりました。
徐々に症状が良くなっているのを実感でき嬉しいです。いつもスタッフの皆さん明るく優しいので通いやすいです。これからお世話になると思います。
エキテンクーポンを利用しました。
初めて来店しましたが、駐車場も広くて便利な場所にあるお店の雰囲気も良く、また来たいと思います。治療内容も説明が丁寧で好感持てました。これから通院してやっていこうと思います。
骨盤の歪み腰痛でかかりました。子供を連れて行けると書き込みがあったのでこちらに来ました。 すぐに治療後に体の違いを実感することができました。自分で気をつけていても2歳の子供がいるのでそうもいかないので、しばらく通いながら、整えていけたらと思います。
コンビニも近くにあり駐車場も広くアクセス抜群です!!建物の中は綺麗でベッドなども清潔でした。お店に入るとスタッフの人が元気よく挨拶してくれます。また自分の体がどんな状態なのか分かりやすく教えてくれてとてもいいです。今後とも通いたい整骨院でした。
スタッフ方もみんな明るく、楽しい雰囲気で治療できます。ぎっくり腰で来院しましたが、原因の丁寧な説明を受け、治療方針も相談しながらできます。約2ヶ月が経過しましたが長年の凝りもだいぶ楽になりました。安心して治療ができるところです。
おすすめの整骨院です!! 膝と首の痛みがなかなか取れなくて、このりふら鍼灸整骨院に通い始めましたが、通い始めて2週間ほどであっさり痛みが取れました。本当にびっくりです!! 是非一度試してみていかがと思いますよ。
治療の目的や計画をしっかりと教えてくれたのでここで任せてみようと思いました。空手をしていて股関節がずっと痛かったのですが、最近痛みを忘れて、空手ができています。症状が戻らないように、もう少しよろしくお願いします。
マラソンが趣味で100 km以上のウルトラマラソンに出場した後から、右膝外側に痛みが出て思うように走れなくなり、整形外科を受診したところ、ランナー膝と診断。
安静にするようにと言われ、走れない日々を送っていたところ、友人の紹介でこちらを受診しました。最初は緊張しましたが、先生をはじめスタッフの方々が暖かい対応と分かりやすい丁寧な説明で安心できました。また治療もかなり効果的でインナーマッスルマッサージは気持ちよく、治療後は体が軽くなり、今ではすっかりランナー膝も良くなって、元気に走るようになりました。おすすめできます!!
引っ越ししたてで近くの整骨院を探していたので口コミの評価が一番よく決めました。
しばらくやってなかったので、とても気持ちよかったです。筋肉がかなり固まっていたのはびっくりしました。しばらく通わないと治りそうにないので通ってなおしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
腰痛で10年以上悩んでいました。 ある日の朝起き上がるろうと思った時、腰痛のためで起き上がれなかった、、これは治療しないと仕事もできないと思い、周りの人間に聞いた結果整骨院で治療したらと言われました。そこでネットで検索した結果をこのりふら鍼灸整骨院を見つけて、まずは一回行ってみようと思ってみました。第一印象はスタッフ全員明るく入りやすい雰囲気です。最初の治療で的確な診断に納得しました。現在治療中ですが少しずつですが軽くなっています。ありがとうございます。
痛い部分の説明を丁寧にしていただきました。マッサージも気持ち良かったです!!お客さんも多く、賑わっていて、入りやすい雰囲気でした。また定期的に利用させていただこうと思います。ありがとうございました\(^^)/
家から近いので看板見てきたのですが、まず店内の雰囲気がとても良いです。私は肩の痛みと骨盤の歪みが前々から気になっていたので、その治療してもらいました。どこが、悪くどうなってるかなどの根本的な事を細かく終えてくれて、今後どうした方がいいのか等のアドバイスも的確にしてくれました。体も楽になりとても満足です!!
姿勢矯正は少し見てもらっただけでどこがどう悪いか親切に教えてもらいました。私はかなり姿勢が悪かったようで、姿勢矯正してもらった後はかなり楽になったような気がします。 とても駐車場も広いしとても通いやすいところでよかったですよ。
長い間、首、肩、腰に始まっても背中全部がガチガチに凝り固まっている状態で、整形外科の電気治療じゃもう無理だと思ってこちらへ来てみました。自分では気づかない部分まで施術していただいて、さすがプロだなって感じがします。3回受けた後ぐらいに自分でもびっくりするぐらい、たったり座ったりが、楽になっていました。説明も丁寧でわかりやすいし、優しい先生ばかりで、雰囲気がいいです。夜も8時までオッケーと遅い時間まで空いてるみたいなので仕事帰りに行けるのでとても助かります。
初めて来院させていただきましたが、腰痛がひどくどうしようかと思っていたので近くで治療院を探していて、ここだという治療院を見つけました。とてもすっきりして、これからも定期的に通わせていただこうと思っています。
佐世保でおすすめの整骨院です!!
皆さんも体の痛みがありましたらぜひ来院してみてはいかがと思いますよ!
ひどい肩こりと腰痛でお店に飛び込みました。骨盤や姿勢の悪さに対して、とても分かりやすい説明をしてもらい納得。 この秋は骨盤治療をして姿勢を正しくするぞ~と思いました。スタッフの方々は皆優しい感じだけど治療はパワフルで気持ちよかったです。良い出会いでした。
首と肩が凝っていて首から頭にかけてとても痛かったので、エキテンを見て評価が高かったので受けることにしましたが、少し楽になりました。 まだ体が硬くて頭が痛いので通院して体の歪みを治していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。