リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

納得の

関節の痛みについて、今まで色々な所で治療していきましたが、なかなか取れず長い期間悩んでいましたが、知人に紹介されてりふら鍼灸整骨院で治療を受けたところ、スッ~と痛みが取れました。本当おすすめです。今までの中で一番です‼️

ボキボキされない

整骨院や整体でマッサージして電気流してポキポキっていうイメージが覆されたような、、そんな整骨院だと思います。骨もならないから怖くない。だから安心して受けられたし、ちゃんと通って治そうと思いました。良い整骨院です。

肩こり腰痛できました

肩こり、腰痛で通い始めました。
1回目で効果がありました。体が硬くて押されると最初は痛いんだけど、だんだん気持ちくなって癖になります。
私には合ってるかなと思います。スタッフの方々も若いし、元気が良いです。これからもよろしくお願いします。

明るく親身な整骨院です

ホームページを見て知りました。
産後骨盤矯正を受けています。
現在生後6ヶ月の子供がいます。
授乳や抱っこで無理な姿勢をしていたためか、ひどい手首の痛みがおき、慌てて電話をしました。当日で突然だったにも関わらず丁寧な対応して頂きました。本当に良かったです。

ぎっくり腰

月曜日ぎっくり腰になり、何か良い治療法はないかと検索していたところこちらを発見‼️ 院内も新しく、清潔でスタッフさんも気さくな方ばかりでとても良い印象が良いです。担当の先生のわかりやすい説明を受けた後、治療開始。初回は一生懸命していただいたお陰で症状が緩和されました。 定期的に通い原因を究明し、いずれ完治させたいと思います。

肩のこり

ホームページの情報見て初めて来ました。肩こりがひどく最近、左指の痺れが出てきて困っていました。当初は針治療も検討していましたが、 どうしようかと悩んでいましたが、結局行ってとても良かったです。 とてもリラックスして受けられました。筋肉の緊張がすごかったらしく、施術後、汗が出てきて凄かったです。

交通事故後整形外科で1年以上

交通事故後、整形外科で一年以上通院しても良くならなかった肩関節の痛みと握力低下が一度の治療で、握力が戻り痛みを軽減しました。天気の悪い時はまだ痛みや握力低下はあるものの日常生活に支障のないとこまで、改善でき感謝しています。諦めず治療することをお勧めします。

ぎっくり腰が一発で治りました\(^_^)/

初めてぎっくり腰になり来院。
歩くのもままならない感じでしたが、帰りにはいつものように普通に‼️
以来、肩首、坐骨神経痛などメンテナンスしていただいています。スタッフさんも皆さんとても親切です。週に一度しか来れませんがメンテナンスとしていただくととても安心です(((UωU` *)(* ´UωU)))

腰痛で困ってる方おすすめです

腰痛で困っていて、今まで色々なカイロプラクティック、療術、整骨院に行きましたが、その日にまた痛みが戻ってきてしまい、どこかないかなとインターネットを見たらここを知りました。 ここに来てとても調子が良く今でも通院しています。絶対お勧めできます。

大変楽になりました

上司の紹介で通院したのがきっかけです。これまでただの凝りだと感じていたので、マッサージに行っていましたが、そこまで効果が現れない状況でしたが、こってる部位とは関係ない部分を調節していただき、大変体が楽になりました。最初は疑心暗鬼でしたが、
百聞は一見にしかず、今後も予防等の観点も含めて通院します。

初めての骨盤矯正

お友達の紹介で来ました。
整体にもマッサージも行ったことがなかったので、少し緊張したのですが、スタッフの皆さんがとても親切で緊張もすぐなくなりました。 腰の痛みを和らげ、痛みの原因となるものや、今後のストレッチなどもアドバイスしていただき、本当に来て良かったです。

みんなにおすすめ隊長‼️

みんなにおすすめたい‼️ 腰痛がひどく鎮痛剤は常に持ち歩いていました。 それが一回目の施術を受けてから全くないんです。
原因は体の歪みだったんです‼️今から寒くなる時に頭痛で苦しんでる方ぜひ😉🤣行く事をオススメします🎵

よかったです

ホームページを見て来院しました。
肩こりなどに悩まされていましたが、根本的な改善を目指す方院施術内容に惹かれました。 初めて体験しましたが、先生が非常に優しく接してくださり、体の悩み相談乗ってくださいました。

急な腰痛になり動けないほどの痛みで、1日寝たきりの状態でしたが、一度受けただけでかなり痛みが良くなりりました。ここで針治療いろんな治療がありとてもいいところです。皆様にもお勧めできます。 私は本当に良かったです‼️

産後の骨盤矯正

ホームページを見て来院しました。
産後の骨盤矯正が目的でしたが、他にも慢性的な肩こりについても、丁寧に説明して施術してくれ安心感がありました。 キッズルームもあるし、子供がいても通いやすいのがとてもいいです。これから頑張って通いたいと思います。

セカンドオピニオンとして

肩の凝りがひどいので、セカンドオピニオンとして当院を選び、他の整体、整形外科とは違う原因を診断され、最初は当惑しましたが、今までに比べ劇的に症状が楽になりました。他の整体で治りが悪いようなら試す価値ありだと思います。

肩こりがひどく肩甲骨周りも

肩こりがひどく、肩甲骨周りも張って、腰が重く来院しました。説明を聞いて自分が納得しながら施術していただきました。施術後本当に楽になりました‼️これからもよろしくお願いします。皆さんにオススメできますよ😃

肩こり、骨盤の歪みが気になり来院しました。症状についてとても詳しく説明してくれたので不安もなく、施術後は体がとても楽になり効果を感じることができました。また家で出来るストレスなどを教えてもらいました。これからも通い続けたいと思っています。

最後の砦

院内はとても雰囲気が良くて、眠くなってしまいそう。今までどこに行っても湿布ばかりで腰痛が一向に良くならなかったのが、ここへ来たら一回ですごく楽になりました。 他の医院には行けなくなりました。施術後は毎回すっきりします。

猫背矯正

初めて行きましたが皆さん明るく対応して頂き良かったです。ずっと悩んでいたので猫背に一緒に頑張ろうと励ましていただきました。これから時間はかかると思いますが、自分でも意識して頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)