施術してもらうも体が伸びる感じで終わったらかなりすっきり‼️今まで座り仕事で腰がだいぶ痛くなってたのがあまり痛くなくなってずっと楽になりました。思い切ってきてみて良かったです。また来て腰や背中を伸ばしてほしいと思います。
長年肩こり、首の痛みに悩まされ、いろいろなマッサージや整体治療を受けました。それでも一向に改善されず、途方に暮れていた時にネットで目に留まったりふら鍼灸整骨に出会いました。 丁寧な施術をしていただき症状も改善され本当に感謝しています。
坐骨神経痛、椎間板ヘルニアで病院に通い内服治療していましたが、なかなか良くならず、どこかいいとこないかとネットで調べて口コミが良かったのでこちらに来ました。 通い始めて半年以上経ちますが症状が軽くなりました。スタッフさんの対応も良く、部屋も綺麗だし、ここにしてよかったという気持ちでいっぱいです。
骨盤の歪みから腰痛がひどく、施術をお願いいたところ、腰痛は良くなり、さらに背筋まで伸びて効果を実感しています。 院内も清潔感があり。スタッフさんも優しいので通いやすいです。施術の他に家で出来るストレスなどを教えてくれたので個人的には満足です。
最初に治療の方針説明があり、安心して通っています。腕を上げた時の痛みもとれて普通に生活ができるようなりました。治療のおかげで早く回復したと思います。感謝‼️
受付時間も平日も土曜日も夜7時半までなので平日通えるのは良かった‼️
一人目の娘を妊娠中から通って、骨盤矯正や体の痛みや不安な気持ちまですっきりしてもらい、安産で産みました。 産んでからの不調時にも頑張っていきました。 二人目の妊娠前にホルモンバランスが崩れてひどい体調不良になりましたが、その頃から鍼灸施術を始められたのでおかげさまで懐妊しました。 妊娠したものの、逆子がずっと治らなくて毎週のように鍼灸施術を受けました。おかげさまで妊娠9ヶ月も後半になり、逆子が治って、自然分娩法で一人目の時にも安産で出産できました。
慢性的な肩こりもあり、よくお世話になっています。 針治療は冷え性の私にぴったりです!すごく良くなっていきました。針をやってみたいけど、怖いなぁ。何なんて思ってる方にも是非オススメだと思いますよ。先生方が優しいので、通い続けています。
長年の腰痛持ちで、久々に酷い腰痛を発症。 こちらで行きつけがなかったので、ネットの口コミを参考に初めて来院しました。
症状もしっかり聞いてくれてまた。
施術も適切で数度の治療で快方しました。
また、先生も楽しい方で、定期的にメンテナンスしてもらっています。
昔から腰痛持ちで我慢しながら生活していました。 インターネットの口コミを見て評判が良かったので試しに行ってみたところ評判通りでとても良かったです。 治療した次の日がかなり楽です。
駐車場も広いし、いいと思います。
佐々にあるりふら鍼灸整骨院行ってみました。 今までカイロや、マッサージを何件か通いましたが、あまり効果が得られずたまたま知り合いに会って紹介されたのがここでした。 いろんなお願いをしたのですが、意外なところに原因があり施術後はスッキリでした。
初めてだったが色々と肩こりのメカニズムなどを細かく説明しながら治療してくれたので安心できた。頭痛もかなり解消できたと思う。 先生方、皆元気で活気が溢れていた。 とても良いところを知ってよかったです。 今後ともよろしくです。
肩が、とても重くて痛くて、ネットで調べて初めて整体を受けました。説明も丁寧でわかりやすくて安心して施術を受けられました。施術後、腕の上がり方が目に見えるぐらい良くなり通わせていただくことにしました。肩こりが軽減するのを期待しています。
先生が優しくて真剣に治療してくださいます。 針治療や電気治療で筋肉の疲れや痛み骨盤の歪みがなくなります。 佐々駅からも歩いてすぐの距離にありますし、駐車場もとても広いですし、コンビニもあるし、 夜遅くまでやってるので、運動部の学生さんにオススメです。
私は地域の情報に詳しい保険屋さんの紹介で伺わせていただきました。 私の痛みの原因はサーフィンでの転倒による肩及び、股関節の痛みでした。 とても良いところを教えていただき感謝です。 皆さんにお勧めできます。これからもよろしくお願いいたします。
昨日、急に腰が痛くなり、どこか良さそうな整骨院がないかとホームページ探していたところ、通えそうなので、りふら鍼灸整骨に伺いました。歩くのも辛かった状態だったのですが、一度の処置でかなり楽になりました。慢性的な肩こりもあるので、しばらく通ってみたいと思います。スタッフ方の対応も丁寧で親しみやす院だと思います。
ホームページを見て症状が当てはまるので自宅から少々遠いのですが通院を始めようと試みました。 店員の対応も良く、店内もとても綺麗で、満足感がありました。これから通院して頭痛と猫背が改善されることを願います。
肉離れ起こして、友達に紹介してもらい、きてみたら、分かりやすく説明してくれて、治療しているうちにまだ治りかけですが、良くなってきました。 またスタッフさんも明るく対応してくれるんで、気持ちがいいです。 おすすめできます。
腱鞘炎、肩こりがひどく、頭痛までしていたために、良い整骨院か整体マッサージをしていただけるところ探していました。ネット検索し行きましたが、親切丁寧に症状に対して説明していただき、とても勉強になり自分の体の状態を確認できました。少し大変ですがこまめに通い、肩こりの出にくい体を作れたらと思います。 針治療したところ腕の腱鞘も楽に、なったことが発見でした。
外観、店の雰囲気がきれいで明るく、スタッフの対応も非常に良かった。
待たせることがなく、施術も説明を混ぜながらで不安なく受けられた。
施術後も普段の生活で気を付けるポイントや、ストレッチの方法などを教えてくれてよかった。
継続的に通いたい。
肩の凝りがひどく痛みが続き、耐えきれずお世話になろうと思いました。結果は驚くほど症状が改善しました。とても清潔で近代的な施設で施術も丁寧でした。勤務先が近くということはあり、しばらくお世話になろうと思いました。