リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

いい場所にある整骨院

育児による腰痛がひどくなりか言い始めた整骨院です。一歳の子供がいるので子連れ OK なのと、骨盤矯正や鍼治療といった即効性のある治療が魅力的です。 夜遅くまでやってくれてるので、アットホームな雰囲気で利用しやすいです。

アットホームなお店

子連れ OK のアットホームな整骨院です。スタッフの皆さんが子供を気にかけてくれるので安心して施術を受けられました。待ち時間もいろんな治療がありスムーズに終わります。とても居心地のいい整骨院です‼️
行ってみて損しません。

楽になります

仕事帰りに店舗前を通過するたんびに気になっていました。 肩、首の痛みが10年以上続いており、腕に痺れが出て仕事にも支障が出てきたので、初めての整骨院です。初回なので短い時間の処置でしたが、具体的に効果のわかる変化があります。 2回目以降でさらに効果が実感できるようにであれば継続的に通院したいと考えています。

交通事故後治療に通っています

勤務中の交通事故をきっかけに、知人から紹介を受け、最初は話を聞かせてもらうために伺いました。交通事故にあったのが初めてだったので不安がありましたが、事故後の保険のことや今後の治療について詳しく教えていただきました。 治療に通い始めてからも体の状態や症状を一緒に確かめながらリハビリをすすめていただいているので、徐々に回復に向かっています。スタッフの方々もとても親身で今では心強い存在となってるので、交通事故に遭われた方や周りに困っている方がいらっしゃれば、是非相談だけでもされてみてください。お仕事で忙しい方でも通いやすいと思います。

産後矯正

産後の体の歪みが気になっていたところにりふら鍼灸整骨院さんは赤ちゃん連れでもオッケーと聞き受診しました。身近に子供を預けられる人がいないので、子供と一緒に行くことができて途中でぐずってもスタッフの皆さんがあやしてくれて、時には抱っこして、みていただくので安心して通院することができました。治療については毎回問診があり体の状態はその都度確認し、普段の姿勢やストレッチに色んな注意点を教えていただき、本当に良いところでした。

明るい雰囲気です

スタッフの方も気さくで話しやすい方ばかりです。長い間いたかった神経痛が、一ヶ月の通院でだいぶ良くなりました。また初診で今後の治療方針を明確に説明してくださったので、通院期間の見通しもつき、安心して通える整骨院でした。

歪みが改善されました

お店の雰囲気が明るく、従業員の方も親切でとても居心地が良かったです。 今回、体の歪みが気になって来院しました。短い時間の施術だったのに、あっという間に改善されて驚きました。1回だけでこんなにも効果が現れるのでとても満足です。是非オススメしたいです。

治しに来るのが苦にならない楽しい整骨院

初めての整骨院でどういうことをされるのかかなり不安があったけど、親身になって話を聞いてくれて、今の自分の状態を分かりやすく説明してくれました。 アットホームな感じで気さくに話しかけてくれるので、楽しく通院することができます。りふら鍼灸整骨院さんに来てよかったです(*^^*)

癒しの空間

行ってみたらとても整骨院と思えない雰囲気で先生やフロントさん達も明るく元気で声をかけてくれました。施術もとてもよく、つらかった坐骨神経痛も治り、快適な生活を送れています。良い整骨院と巡り合ってよかったです。いつもありがとうございます。

治療に胸がないので続けられます

待ち時間もいろんな治療ができるし、
どこが辛いのかをすぐに特定して、ピンポイントに見つけてくれるので一度の通院でかなり改善されます。 忙しくても合間にすぐ行けるので、仕事も休まずに待ち時間も少なく継続して通いやすい整骨院です。そしてスタッフの皆さんがとても仲良く、雰囲気が明るい整骨院だと思います。

気さくで明るい先生とスタッフの方々はいつも笑顔で迎えてくれる。とても良い整骨院です。カウンセリングでは特に面白く、時に真面目にしっかりと説明してくれて、体の状態や改善点など分かりやすく説明してくれます。初めて調整を受けた時がボキボキいって音にびっくりしましたが、その後痛かったところが痛くなくなっていたり、足の長さが、同じになっていて驚きました‼️

腰痛治療

急性的な腰痛が一週間ほど続いたので、インターネットで検索し口コミの評価が高かったこちらにお願いしました。親身なカウンセリングから適切な矯正、治療電気治療を受け、足を組まないなど、日常生活で気をつけるべきことまでアドバイスを頂き、普段の生活を意識した結果、あっという間に腰痛がなくなりました。今後もアドバイスを受けたことを意識しながら生活したいと思います。

産後矯正

産後に足腰が痛くなり、授乳で首と肩も辛くなっていましたが、こちらに通い始めてすぐにその辛さが楽になりました。 私生活で気をつけることなども助言してくださり、前よりも随分楽に育児ができています。スタッフの方はとても明るく赤ちゃんがぐずっても嫌な顔せずしてくれるので、精神的にもとても助かっています。いつもありがとうございます。

産後矯正ですっきり

産後でボロボロになっていた体が矯正をしていただき、とても軽くなりすっきりしました。矯正は初めてだったのですが、すごく良かったです。 通っていくうちに体の痛みが少なくなり授乳の時間が少しずつ楽になってきました。先生方にも親切にしていただき 良かったなと思いました。 ありがとうございます。

体の歪みが気になったので

ダイエットを始める上で、体の歪みを治してもらいたくて通い始めました。 行き始めて1回目で足の長さが同じになりびっくりしました。
同時にデスクワークでの背中の痛みも治療してもらっていますが、前よりも痛みが軽くなりました。いって本当に正解でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

体が資本

初めて整骨院に通っています。
感想は来てよかったです。
肩の痛みがひどく痛みも出てきたのがきっかけです。整骨院に行ったことがなかった私はウェブで調べてこのりふら鍼灸整骨院に決めました。
初めはどういう治療で良くなるのか不安でしたが、先生方、スタッフの方、皆さんよくしていただきました。
本当に来て良かったです。

短時間で歪みが取れました

対応していただいた先生に歪みがひどいと言われ、歪みを見るために、つま先が床につかなかったのが短時間の治療でつま先が床について、こんなに変わるのかとびっくりしました。矯正もポキットしたやり方でなく、押しただけで痛くなく、スタッフの方も丁寧でした。いいところを見つけました。

店内はとても綺麗です

電話してみると電話対応が良く、行ってみると店内はとても綺麗で、スタッフは皆さん親切丁寧でした。 いろんな治療をしていただきましたが、動きの悪い部分がだいぶ良くなったように感じました。また来てみようと思います。

初めての整骨院

整骨院には行ったことがありませんでしたが、近頃体の痛みを感じ、近所ということで伺いました。内装も綺麗で、スタッフの方々も対応よく先生の方も初めてということで丁寧に対応していただきました。 体の歪みや痛みで悩んでいる方にお勧めできます。

安心して通えそうです

慢性の肩こり頭痛で悩まされていたところ、怪我をしてしまい悪化しました。 それをきっかけにこちらに来ました。 整体と言うと痛みが伴う施術が心配でしたが、とても優しい整体で歪みを矯正してくれました。全然痛くなかったです。 しっかりと歪みについて説明していただき、安心して体を任せられました。 初回ですが体が楽になりました‼️( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ありがとうございました。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)