リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

いつもなら少し腰が痛くても大丈夫だと思っていたけど、痛みが引かなくて、紹介でりふら鍼灸整骨に行きました。行ってみると親身になって話を聞いてくれて、治療してくれてとてもスタッフの人の対応がいいです。 徐々に痛みがなくなってきてるから嬉しいし、お話も楽しいです。これからも何かあったら通いたいと思います。

背中が痛くて

整骨院の方々皆話しやすくて、楽しく治療できます。マッサージも気持ち良くて2ヶ月ほど背中が痛かったのが、すぐに治りました。患者さんにあった診察と治療してくれます。 待ち時間もいろんな治療ができるし、そこも良いと思います。

産後の骨盤矯正

産後、腰や肩に痛みがあり受診しました。最初に細かく診察してくださり、安心して通院できると思いました。その後も毎回状態を詳しく見てくださり、信頼できます。体の調子も良いです。今後も通院していきたいと思える整骨院です。

体が楽になりました

首、肩、背中、腰がマッサージでは解消しないほど辛い状態で自分の骨格に問題があるのではと思っておりました。ホームページで調べたら良さそうだったのでこちらに来ることになりました。 最初の治療を受けた後の帰り道、車を運転した際に首の動きに明らかな改善を自覚することができました。また治療期間の途中2週間の海外出張がありましたが、その間も首、肩、背中、腰の辛さを忘れるほどでした。本当に良かったです。

肩の痛み

右肩の辛い痛みで受診しました。先生方もとても詳しいし安心感がありました。 針、超音波、電気治療、整体を1回の受診でできました。ありがとうございます。待ち時間が少ないのも助かります。おかげさまで治ってきています。

首肩

ぼくの中で永遠の課題だと思っていた首、肩の痛みと違和感。 むち打ち由来だしもう一生のお付き合いだと思っていたのですが、 まさかの改善の兆しが見られています。土曜も夜遅くまでやってるし、スタッフの方々もいい!頑張って通ってみる価値はあると思います。

産後矯正

産後の骨盤矯正のために通い始めました。骨盤だけを意識していましたが、自分では気づかなかった肩や腰など歪みがあることを知りました。治療をしてもらったら、産後悩まされていた頭痛もすっかりなくなり、体が軽くなりました。骨盤矯正ですが、下半身がスッキリし出して妊娠前に履いていたズボンがすると履けるようになり、ほとんどのズボンが緩くなり買い直さないといけなくなるほどです。

ストレスと睡眠障害で

ストレスから不安障害と診断され手の震えや睡眠障害の症状が出てきて、心療内科を受診し、安定剤を処方されましたですが、薬に頼らずに病気を治したいと思い、りふら鍼灸整骨院に通うようになりました。今通い始めて3ヶ月ほどですが、夜もちゃんと眠れるようになって薬を飲まずに過ごせるようになりました。治療してくださる方々も面白くて楽しいこと方なので楽しく通えています。ここで治療してもらって本当に良かったです。

カムバック

数年ぶりに来院しましたが、治療内容も充実しており、また気さくなスタッフが多くて気持ちよく治療を受けられました。 こちらの要望も優しく聞いてもらい、大変満足いく時間となりました。気持ちよく過ごしました。ありがとうございます。

産後矯正

産後矯正で整骨院を探していたところ知り合いに良いと聞き、紹介してもらい通院するようになりました。骨盤の歪みも治り、育児による首や肩、腰の痛みも少しずつ良くなるのを実感しました。整骨院自体通うことが初めてだったので、緊張したのですが、スタッフの方々がとても明るく、ストレッチの仕方なども丁寧に教えてくださり、通院前よりも育児や生活が楽になりました。

鍼灸治療

自宅からも近く、仕事帰りでも診察でき、非常にありがたい整骨院です。今回は長年の腰痛が悪化し来院しました。以前も一度の治療で踊る驚くほど腰が楽になり、大変助かりました。今後の腰痛予防のために自宅でのストレッチの必要性、運動不足への注意喚起などご助言いただき、今後の生活に活かしていこうと改めて思いました。非常に親切丁寧な整骨院です。

交通事故治療

外科に通院していましたが、職場に復帰したら受付時間に間に合わない、そこで知人にりふら鍼灸整骨院を紹介してもらい、夜遅くまでやっているので、大丈夫とのこと。
初めての不安もありましたが、先生方をはじめ受付の方も明るく気さくで治療も私に会った 力でしていただき、緊張していた私でしたが今では不安なくリラックスしていただくことができ、体の痛みもだいぶ楽になってきました。頑張って治療に行きます。

産後矯正

もともと腰が痛かったのですが、産後ひどくなり、口コミを見て治療してもらうことにしました。先生方もとても優しく、院内も明るい雰囲気なので、子供連れでも安心して治療を受けられます。産後矯正を受けてから腰の痛みもなくなり、代謝も上がったような気がします。産後のケアは本当に大事だなぁと実感しました。また二人目授かったのお願いします。

産後矯正

産後矯正で通い始め、その後月1回メンテナンスで通っています。 施術後は体がほぐれとても調子がいいです。3歳と1歳の子供を連れて通っていますが、スタッフの皆さんが嫌な顔せず見てくださったので安心して通えます。

最初の治療だけで一気に楽になりました針がお勧めです美人のナースさんもいます

スタッフの皆さんが明るくて、話しやすい雰囲気の整骨院です。左側の腰からふくらはぎまで痛みで突っ張る感じがあって歩くのもつらかった状態でしたが、最初の治療だけで一気に楽になりました。 週に2回のペースで受診しています。確実に良くているのは分かります。ここで止めずに完全に治るまで通いたいと思っています。

腰痛治療

家から近く、場所も分かりやすくて待ち時間もないのでとても通いやすくていいと思います。矯正の時のポキポキと音が鳴る時は少しびっくりしますが、その後はすっきりします。一回で脚の長さも同じになりました。
腰も調子がいいです(*^^*)

腰痛で

外科に通っていましたが、全く改善されず座っても寝ても痛かったのが、こちらにお世話になってから普通に戻りました。 以前は車に乗るのも苦痛でしたが、それも改善され今ではどこに行こうかなと考えてしまいます。 スタッフの方の対応もかなり良くてこちらに伺うのが楽しみです。

針治療してみて

外観は女性にも利用しやすい雰囲気で、内装も清潔感がありとてもいいなと思いました。 先生がとても話しやすく、どこが悪いかも分かりやすく説明してくれて助かりました。 マッサージも強めか弱めかすぐ聞いてくれるしとても気配りが素晴らしかったです。

おすすめ

いつもお世話になっています。非常に親しみやすい印象でありがたかったです。辛い体もおかげさまで楽になっています。
針治療をして頂き矯正治療もしていただき、非常にたくさんの治療されていました。 本当に盛りだくさんでいいです。

久しぶりに LINE

約1年ぶりに来院しました。
特に首、腰に違和感が来院しましたが、新しい施術も増えていて来院する前よりも格段に良くなりました。またこれからどれぐらい良くなるのか楽しみです。定期的に通って行こうと思います。よろしくお願いします。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)