腰の痛み、肩こり、目の疲れなどがあり仕事に支障が出ていたため、いい整骨院はないかとネットで調べていたところ、りふら鍼灸整骨院を見つけました。整骨院自体が初めてだったため、色々不安だったのですが、体の調子がとても良くなりました。先生方もとても気さくで毎回楽しく通院しています。
とても助かりました。 先生達も明るく接しやすい人ばかりです。 ここに来れば安心して治療を受けられて早く治せると思います。駅のすぐ近くだし、とても交通も便利が良いとこでいいです。 おすすめです‼️ 最高です‼️ いいです‼️
腰を痛めて探していた時、エキテンで知り来てみました。以前通っていたところは学生が多く、一人の先生が見ていたため、じっくりはできたかできなかったので、多くの先生が一人に付きっきりで見てもらえるので、ゆっくり自分の悪いところ、治し方、家でのストレッチの仕方など、説明してもらい、治るまで通ってみたいと思います。
昨年末から急に仕事にも支障を感じるほどに肘が痛み始め、知人からの紹介で行ってみました。 整骨院に行くのは、初めてのことだったので多少の不満ありましたが、すぐにこの整骨院なら安心だと感じました。院長による問診を受けたのですが、本当に親身に話を聞いてくれ、原因や治療の方法など的確に教えてくれます。おすすめです‼️
インターネットで検索したら、近所だったのに行ってみました。 初めての整体というものを体験してみて、すごくいいと思いました。これから通って行って体を治していきたいです。雰囲気の良い感じで、通いやすいです。迷ってる人に是非行きましょう。
背中の痛みと産後の矯正が気になり通い始め2ヶ月目になりますが、背中の痛みがなくなり、骨盤も最初に比べたら変わったみたいです。時間より早く行ったりして、遅れて行った時などにも対応していただき、助かります。どの先生も優しい感じで雰囲気の良いのでとても通いやすいです。
二人目を出産後、骨盤矯正をしたいと思ってこちらを見つけました。こどもお二人を連れて行っても本当に大丈夫かなと不安でいっぱいでしたが、入ってみたら先生方も来ている方も皆さん親切で、そんな不安もあっというまに消え去りました。今では私のリラックスタイムとなっています。
朝、目が覚めたら首が全く動かなくなっていました。少し動かしただけでも痛く、土曜日ということもあり、痛さに耐えながらやってるところを検索しました。 佐々に良い整骨院があると知り、伺いましたが、びっくりしました。 保険だけでなく針治療も一緒にやりましたが、嘘のように首が回るようになりました。痛みは少しありますが、だいぶ自由が利くようになり、とても感謝しています。
とても便利な場所にあるし、とてもいいとこにあります。 中に入ると多くの患者さんがいましたが、先日はスムーズに進んでいき待たされること無く終わりました。どの患者さんも先生とおしゃべりしながら施術していて、雰囲気良かったです。患者さんが多くても電気、ストレッチ、機械を使ったり、順番を上手く回して待つことなく受けれました。とても良かったです。
オープン当初(2年半)からお世話になっています。 元々腰痛持ちだったので、地元の駅近くに整骨院ができてよかったです。先生方もとてもフレンドリーに接してくれるので、とてもアットホームな感じで、心も体も癒されます。
とても良い所にあるし、夜遅くまでやってるので、会社帰りに寄れるのはいいです。先生方も気さくで話しやすいところも良いです。もちろん治療もしっかり計画的に行っていただき、傷んでいた腰もかなり良くなりました。これからも定期的に通って、体のメンテナンスをしてもらいたいと思います。
駅から近く、飛び込みでも受け付けくださるようなので、気楽に行けて良いです。また先生方もとてもフレンドリーに接してくださるので、気になることや悩みを聞きやすく、丁寧に説明してくださるので、ありがたいです。行ってみて良かったです。ありがとうございました。
アクセスもよく担当の方も感じが良かったので満足です。 何度か治療が必要な事、金額の説明もしっかりしてくれました。店内も綺麗で良かったです。私は何度か治療が必要で、まだ1回目で効果がわからないので、星-0.5で。
アットホームなお店。子連れ OK のアットホームな整骨院です。スタッフの皆さんが子供に気をつけてくれるので、安心して施術ができます。先生方も多く、待ち時間もほとんどなく、スムーズに終わります。とても居心地のいい整骨院です。
この整骨院に通い始めて3ヶ月になりますが、通い始めたきっかけとなった当初は悪かった姿勢も比較的に良くなりました。整骨院の先生方も元気で気さくなので、通いやすいです。これからも通い続けたいなと思える整骨院です。
整骨院自体初めてでしたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。あらゆる場所で、笑い声が聞こえ、とても居心地が良い場所でした。マッサージも電気も針もとても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。
自分の痛いところをゆっくりとケアしてもらえてすごく助かりました。マッサージは眠くなるぐらい気持ちいいと思います。会話をしながらケアもしてもらえるので、接客がすごくよく、たくさんお話することができました。もっと通いたいです。
とてもいい場所にあり、先生方の接客がとても良く、診断に行きやすい所です。先生方は適切な治療やケアを教えていただき、順調に回復していきます。障害だけでなく、マッサージを扱っているため、仕事帰りが疲れた時にとても便利なとこにあるので、とても行きやすいです。
4月に福岡から転勤してきました。転勤前の3月に山で滑落して、右膝の内側側副靭帯を損傷してしまった私は、すぐにでも仕事復帰するために転勤後、ネットで評判良かったりふら鍼灸整骨院通い始めました。おかげさまで今では仕事も以前と変わらないぐらいに回復できました。そして何よりもスタッフの皆さんの雰囲気がとても明るくて、くるたんびに心癒されています。痛みに悶える私をいつもニコニコ笑顔で治療してくれるスタッフさん。皆さんにとても感謝しています。
産後に起き始めた骨盤の痛みと背中の凝りがひどくなってきて、こちらを訪れました。 重くなると背中の痛みから頭痛に変わってしまい、痛み止めを飲んで寝込んでしまう日もありましたが、先生方の丁寧な問診と原因の追求によって痛みの元が理解でき、症状も改善していきます。