リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

骨盤矯正で通っています。先生方、皆さん話しやすい方ばかりで楽しく通わせて頂いています。その日の調子によって違った施術をしてもらい、体の相談にも乗っていただけれるので心強いです。 待ち時間も足のマッサージもできとても良い環境です。

初めての骨盤矯正でしたが、色々と丁寧に教えていただきましたかなり歪んでいるのが分かりました。歪みを治したい‼️‼️
そこからの体調不良などを改善したいと思いこれからの骨盤が正しい位置に戻るのが楽しみです。 綺麗で明るいので通いやすいと思います。

産後骨盤矯正

二人の子供を出産し、開ききった骨盤を矯正してもらいたいと思いこちらで口コミを確認して、通い始めることになりました。年齢を重ねると基礎代謝も落ちてしまい、なかなかやせることもできず、悩んでいました。整体は初めての経験でしたが、痛みはほとんどなくて、施術も20分程度なので子供がいてもとても通いやすいです。施術所日は骨盤の歪みもひどく、まっすぐに横になることができていなかったのですが、4回目で、大分改善されたようです。私はほとんどストレッチや運動らしい運動したことないので家で出来るストレッチ教えて頂き、毎日やるようにしたいと思います。

小顔矯正整体

通い始めて半年ほどになります。だいたい週2回ほどで多くても3回通わせてもらっています。小顔矯正、美容鍼灸はする前とした後では顔の張った感じが全然違うのは分かります。始める前と比べると顔のコリがなくなって、だんだんすっきりしてきた気がします。友達にも最近すっきりした気がするねと言われました。

最高なところです

最高なところです(*^^*)
先生たちみんな優しくて、価格も良心的です。子供も連れて来てくださいって言ってくださって、結構ちっちゃい子連れて行っています。 いつも施術の前にカウンセリングを丁寧してくれて、体の調子も良いですおすすめです。

毎回丁寧です

長年下半身太りで悩んでおり、ストレッチや筋トレを自宅でしていましたが、全く効果はなく、自分の思うようなスタイルになれないのがとてもストレスでした。そんな時にこちらを見つけました。 実際行ったところスタッフの方もとても優しくわかりやすく話をしてくださいまし、施術も毎回丁寧で、体がすっきりしています。自分の悩みにそって施術をしてくださるので、今後の脚やせに期待しています。

事故での通院

追突事故後の通院にこちらの選ばせていただきました。初回の対応から印象も良く、細かい分かりやすい説明もあり通うことに。何の不安などなく、スタッフの皆様は優しく対応してくれます。施術も上手い人ばかりで、施術は明らかに痛みを和らげ良くなります。しかし当然人気店のためいっぱいでもあることはありますが、行く価値のある店だと思いますのでおすすめですよ。

美容鍼灸小顔矯正

美容鍼灸と小顔矯正を受けています。 通い始めて1年2ヶ月経ちますがフェイスラインがすっきりして、ビフォーアフターを友達に見せるとびっくりされます。私も本当にここに来て変わったのを実感できますし、皆さんに是非お勧めできます‼️‼️

安心して任せられる説得力

初めて行きましたがとても印象が良かったです。
しっかりと体の状態見てくれて、その後いろんなことを説明してくれました。
実際の施術も丁寧で一回で効果を実感できたのが驚きです!!
優しく、説得力があるし、治療計画にも納得できるので、通う価値があると思います。
疲労軽減や体質改善を考える方にも是非。

色々試した結果

腰痛治療に整形外科、整体、色々試しましたが、どこに行っても、痛みの緩和の治療をして後は時間が経って痛みが引くのを待つ状態でした。 しかし昨年末から起こった腰痛はなかなか痛みが引かずこちらに通い始めました。こちらではまず始めにカウンセリングが行われて痛みの原因をきちんと解説してくれることから始まるので、自分の体の状態を知ることができてとってもきてよかったです。今から頑張って 治療していきます。よろしくお願いします。

腰を痛めました

2ヶ月ほど前に腰を痛めました。症状は少し横になっただけで立つのも難しいほど悪かったです。最初は近く、整骨院で軽くマッサージを受け、次に整形外科で薬をもらいました。さらにそれでも腰が治らず MRI を撮って薬を出してもらいましたが、結局は治らずにいました。このまま治らないのではと不安になりました、、
私はここで薬では治らないと思いこちらに来てみました。私は始めの一日で効果を感じ感じ、びっくりするぐらいによくなりました。普通に歩けるようにもなり本当に助かりました。

骨盤矯正受けて

日常的に骨盤あたりにすごい痛みを感じていて我慢できないぐらい悪化していたので、口コミの評判だったこちらで治療してもらったら、骨盤も軽くなり、姿勢も良くなり、痛みが完全に無くなりました。とってもオススメです‼️‼️これからも続けていきたいと思います。

二人目の出産後

二人目の妊娠中からひどい腰痛に悩んでおり、産後は腰痛や股関節の違和感そして下半身太りが戻らず、根本の骨盤矯正ができそうな場所を探していたところこちらを見つけました。友達にも聞いたら効果が期待できそうだったため決めさせていただきました。現在3回通院したところしっかりと効果出てきているように感じます。 ここに来て良かったです。

腰痛が落ち着きました

20代前半であるものの普段から腰痛に悩まされていました。 そんな日々の中、こたつで寝転んでいた状態から前に起き上がろうとしたところ、腰に強い痛みが走り、その状態のまま起き上がれなくなってしまいました。さすがにこの腰の痛みを何とかしなければならないと思い当院を受診。 原因は骨盤の歪みということがわかり自分が現在どういった状態なのか、模型や図を用いて詳しく教えていただきました。ここに来て良かったです。

産後骨盤矯正に

産後、腰痛股関節の痛みに悩んでいました。骨盤矯正を受けて股関節の痛みはすぐに取れ1ヶ月ぐらいで腰痛も良くなりました。おまけに姿勢も良くなりました。また子供と一緒に行けるのでおすすめです‼️‼️
1年経ってから通ったのでもっと早く通えば良かったと思います。

産後矯正

産後4ヶ月、骨盤矯正に行きたいけど子供が小さいうち行けないのかなと諦めていました。 施術中はキッズルームもあり、ゆっくり施術が受けられる整骨院があると聞いたので早速行ってみました。優しそうな先生方で待ち合いの所でも子ども達を見てくれてとても安心な雰囲気。説明も詳しくしていただき施術もとても丁寧でした。 お勧めできます‼️‼️

産後骨盤矯正

二人目を妊娠中に恥骨が痛むようになり、 出産後の痛みが良くならず、整骨院を探していました。施術後は痛みのないストレッチのようなもので、問題の恥骨も2回目の施術後からほとんどなくなりました。びっくりです‼️‼️ここに来て本当に良かったです。

交通事故後に

交通事故に遭い、膝、足首が痛く通院しています。 初めて行った時に体の状態などを色々丁寧に教えていただき最初に施術を受けた時は痛いなと思いましたが、とても丁寧にやって頂きおかげでずいぶん良くなりました。 ここ選んで良かったです‼️‼️

安心して骨盤矯正出来ました

産後2ヶ月からお世話になっています。産後に腰痛や膝の痛みがありましたが、しっかり治療して頂いたおかげで、すごく楽になりました。私は子供を預かってくれる人がいないので、子供を見てもらえるキッズルームがありとても助かっています。

よかったです

男性恐怖症が少しあるので最初は不安でしたが何より先生が優しかったので安心しました。自分は介護をやっていて、去年、椎間板ヘルニアと診断されました。その時、色んな所に行き痛みはなくなりましたが、今回、頭から腰くらいまで痛く、車の運転など特に痛くなってしまいとてもつらかったです。先生が丁寧に説明してくださいました。 こんなにも姿勢が悪く、骨盤が歪んでるなんてちゃんと治すにはまだまだ時間がかかりそうですが、頑張って通いたいと思います。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

夏季休業のお知らせ

年末年始の休業のお知らせ