立ち仕事で腰、肩、首とガチガチですが、マッサージしてもらうと楽になりました。週に2回通っています。夜遅くまでやってるのですごい助かります。遅い時間でもマッサージしてもらえるので助かります。 お勧めできます。
自宅の庭で腰部捻挫になり、整形外科通院と並行してかかりました。お陰様で腰もかなり回復し、趣味の単車ものりも出せるまでになりました。本当にありがとう🎵 こちらの治療が本格的に治療できる整骨院さんでおすすめです‼️‼️
歩くのも辛くなるほどの急な腰痛で伺いました。とても丁寧に見てくださいました。3回の通院で随分と回復しました。全体のバランスを見ながら施術してくださるので、悪い痛い箇所だけでなく、体調も改善されてるように感じます。安心して治療していただけるので通院したいと思います。
趣味のスポーツで腰痛持ちだったのですが、先週試合で痛めてしまい完全に悪化してしまいました。しばらく運動できないかなと思っていましたが、こちらで治療していただきかなり改善しました。 お勧めできるところだと思います。
足の痛いところに電気をつけたら痛みが抑えられて気持ちよかったり、痛くなかったりしてよかったです。ウォーターベッドがあり、スポーツで溜まった疲労や乳酸が取れて気持ちよかったです。先生などもとても良くとてもおススメです。
知人の紹介で約2年前から通院させて頂いています腰痛と肩こりがひどく最初は通うのも大変でしたが、びっくりするほど改善しました。自費治療が充実していて、色んな治療で毎回メンテナンスしてもらっています。これからも定期的に通いたいと思います。 先生方も親身になってくれるので、頼りきっています。いいとこです‼️
痛い?大丈夫?とたくさん聞いてくれるので力加減とっても良いです。1番こってる部分は重点的にやってもらうので、回復も早いです。店内も明るいので、リラックスできます。駅からも近いので通いやすいです。オススメ🎵
いつも仕事帰りに疲れて、重い腰と足を引きずって帰っているのですが、こちらで施術を受けた日は驚くほど足取り軽く帰ります。だいぶ凝り固まってるとのことだったので、今後も通って改善させていきたいです。よろしくお願いします。
肘が痛くてきました。 2週間ぐらい通ったらすぐに痛みは取れて、元通りになりました。駅から近くで通うのもとても楽でした。学生なので部活後に通うのですが、夜遅くまでやってるので時間は合わせやすいです。これからも何かあったら通っていきたいです。
肩が痛くて通院しました。マッサージも上手でウォーターベッドの気持ちよくて全身の調整をしてもらいました。駅から近くて通院するのにも便利だと思います。 とても技術が高くて施術後はスッキリします。スタッフの皆さんも皆さん良い方ばかりです。
首、肩が痛くて通っています。いつも辛いのを治してくれるので、助かります。夜も遅くまでやってるし、仕事終わりにとても気持ち良くていつも行っています。ウォーターベッドも最高です。是非お薦めなので辛い方はいってみてください‼️
とてもいい場所にあります。
店内に入るととても明るい挨拶あり、感じがいいなあと思いました。 問診や検査をして、体の状態分かりやすく説明してくれました。またこれからも行きたいと思います。よろしくお願いします。
バイクの移動中腰が痛くなり、これはダメだと思い治療ができるとこを探していました。エキテンの口コミを見て高評価だったのでお邪魔しました。痛みの原因、治療法などしっかりとした説明をしてくれて、安心して治療ができました。
アクセスもとても便利なところで分かりやすく、内装も綺麗で清潔感があるし、飽きないように、いろんな治療もあるし良いです。 先生方も親身になっていろいろ話を聞いてその人に合った最善の方法で治療していただけるので、すごく良い整骨院だと思います。
子連れ OK のアットホームな整骨院です。 スタッフの皆さんが子供を気にかけてくれるので安心して施術を受けられました。 とても待ち時間もいろんな治療があり、スムーズに終わります。とても居心地のいい整骨院です‼️
先生もたくさんいるし、待ち時間がほとんどないのが良かったと思った。接客、施術ともに丁寧で症状についての説明も詳しくされるのでなぜここが痛いかなどが、よく分かりその程度治療が進んでいるかなどがよくわかった。店の雰囲気は明るく心地よい雰囲気で良いと思った。
肩の痛みと頭痛がなかなか治らなく、エキテンを見てきました。話しを丁寧に聞いてくださり、説明も丁寧にしてくださるので、安心感があります。昨日が初めてだったので、症状が改善するかはこれからですが、通ってみようと思いました。
ホームページ見て行きました。
偏頭痛、肩、首こりが激しくたまに気分が悪くなることもありました。他の整骨院にて治療していましたがすぐに元に戻ってしまうため、わらにもすがる思いでこちらに来ました。最初は集中して通わないといけないのですが確実に良い方向へ持っていくために必要なことのようです。骨格矯正は首の部分はすごい音をしましたが、受けた後、気持ちよかったです。まだ3回しか通っていませんが自分には効果ありそうです。
とっても便利なだけでなく、施術がとても丁寧で何より皆さん明るいです。痛む箇所など 細かく聞いてからの施術は確かな技術を感じます。
キッズスペースもあるのでお子様連れのお母様にもおすすめです💕
疲れた体だけでなく心まで癒してくださる素敵な整骨院です。
ぎっくり腰で来店したが、詳しく説明してくださり、鍼治療というものを初めてしましたが痛みが取れるのも早くびっくりしました。スタッフも親切丁寧なので良い整骨院を見つけたと思います。仕事の都合上、ちょっと難しいとこありますが、それでも良いと思います。