主人がずっとお世話になっていて、ここに来ると体の調子が良くなると言っていたので私もお世話になることにしました。仕事柄、体を使うことが多く、腰や腕がだるくて眠れないことが多かったのですが、ここで施術していただくとスッと体が楽になり、夜も眠れるなりました。これからもお世話になりたいと思います。
肩の痛みと全身の凝り、腰痛などがひどく、普段、通りがかりに気になっていたこちらに来てみました。今までの整骨院はその場を取りほぐしてもらって楽になればという程度でしたが、こちらではちょっとしたら治るかもしれないと期待を持って通院することができております。
とても便利の良い場所にあります。
整骨院は初めてでどのような施術をされるか不安でしたが、スタッフの方々が元気よく分かりやすく説明してくださったおかげで安心して治療を受けることができました。針治療、驚きましたが、施術前と施術後で良い変化が出ているので、今後も継続して受けたいと思います。
初めて整骨院に通いました。
妻がすすめていたこともあり、私も通うことにしました。スタッフの皆さんが、とても元気で感じの良い場所です。施術も指導も丁寧に教えていただけて満足しています。通ったばかりですが、今後も続けていこうと思います。私のように整骨院行ったことがない人も構わず通うことができる場所です。
主人がこちらでお世話になっていて、家から通いやすいのがきっかけです。昔から肩こりがひどくて、マッサージを受けていましたが、軽くなるのはその時だけで、きちんと矯正してもらえる整骨院はないかと主人に相談していました。問診で体のバランスの崩れてるの教えて頂き、背中、腰を調整した後は、自分が悪い姿勢で過ごしていたものだと気づきました。長年、悪い姿勢で生活していたので、また元に戻ろうとしているのを感じました。
ストレートネックで10年悩んでいました。医者には傷んだら横になるしかないと言われましたが、知り合いの人にお尋ねしてみたらこちらを紹介していただきました。特に調整をして頂いてから楽になりました。今では体も心も健やかで生活に張りが出てきました。ありがとうございます。
数ヶ月間、慢性的に左腕の痺れに悩まされていたため、ここに通わせていただきました。首、背骨などを矯正して頂き、数回目には痺れはなくなっていき、姿勢の指導などもして頂き、通常の快適な体に戻り、感謝しています。とてもおススメな整骨院です。
腰の痛みも取れてすごく幸せです‼️‼️
長年、腰の痛みは私の悩みでしたが、ここでの色んな治療法で、しっかり体の骨格から整えてくれました。色んな治療もあり、先生方もとてもうまいので本当に来て良かったです。
とても良いお店です。
私は整骨院初心者で肩こりからの頭痛に悩んでいて、紹介いただきました。 いろんな治療をして頂き、痛かった箇所が無くなるので不思議でした。 マッサージもツボを突かれる感じで、終わるととてもすっきりします。正しい姿勢や普段の座り方ポイントも教えて頂き本当に来て良かったです。
最初は腰の痛みできたのですが、針治療と聞いて、最初はどんなことをするんだろうかと怖かったのですが、受けてみると体がすーっと楽になって、今は痛みも出ません。またスタッフの方も明るく、すごく優しいです。マッサージもすごく気持ちいいです。
頭痛、腰痛がひどく悩んでいましたが、こちらで定期的に調整してもらうようになってから頭痛、腰痛はほぼ無くなり、肩こりもかなり改善されました。通わなくなるとまた頭痛に悩まされるので定期的にズレを治してもらったり、正しい姿勢を教えてもらったりしているうちに、ずれにくくなってきたのか、やはり調子がいいです。
急な腰痛であまりにも痛かったので、こちらを検索して口コミも良かったので迷わずこちらを選びました。来院すると元気よく挨拶していただきとても親しみやすい整骨院でした。整体腕も確かで来院するために、痛みも取れてきました。整体が終わった後のマッサージを毎日受けたいぐらい気持ちよかったです。とにかく明るい雰囲気で、初めて整骨院に来られる方にはとてもオススメです。また腰以外の箇所でも治療してもらいたいと思いました。
こちらにお世話になってから2年ぐらいになるでしょうか、仕事中にぎっくり腰になり、飛び込みで駆け込みました。優しい院長と先生方が迎えてくださいました。 針治療を受けてとてもびっくりしましたが、這うようにしていたのがスーッと楽になりました。辛いぎっくり腰がそちらの治療で痛みが無くなりました。本当に助かっています。
最初は会社の先輩に教えてもらって来院 しました。猫背で腰が痛く、姿勢が悪かったのですが、矯正してもらってから痛みが取れてきました。首もストレートネックで整形外科に通っても湿布をくれるだけで、治してもらえませんでしたが、ここで矯正してもらいかなり楽になりました。痛みがあったり、根本的治療して早く治したいなら、ここお勧めします。特に院長はゴッドハンドです。
肩こりや首こりで悩んでいた時に、寝た時に知人の紹介で受診しました。 不調の原因を丁寧に説明してもらった上で、施術を受けるので安心です。また姿勢やストレッチの仕方も指導して頂けるので、助かります。来院 の時にはいつも明るく対応してもらえるので、疲れている時でも元気にしてもらっています。整骨院に行きたいと思う人にお勧めできるお店です。
柔道の練習をしていて、技をかけた時に腰を捻ってしまい痛めてしまいました。いつも痛めた後は、一週間は痛みを引きずることが多かったのですが、こちらの整骨院で助けてもらいました。この整骨院ではスポーツしている方を得意とする治療もあり、私の腰はその日で痛みがなくなりました。いつも一週間痛みがあるのに、、凄すぎます!お勧めできます。
腰の痛みが1年以上続き、引退が頭をよぎりました。藁をも掴む思いで治療を始めました。今では若干痛みはあるものの、練習ができてる状態まで回復しました。筋肉のアプローチだけでなく、骨格に働きかけるアプローチは他ではなかなかないと思います。本当にここに来て良かったです。ありがとうございます。
外出中、転倒しその後、体の歪みから不調を感じていた知人に紹介してもらい、こちらに来ていろんな治療をしていただいたところ、体の歪みが矯正され、体の不調が取れた。医院はとても明るい雰囲気で親しみやすかったです。是非お勧めです‼️‼️
今までにない腰の痛みに悩まされて、整形外科や整骨院に通いましたが、なかなか良くならず悩んでいたところ、後輩の紹介でこちらに騙されたと思って治療を受けましたが、初日から痛みがましになり2週間ほどで生活するにはほとんど気にならないほどになりました。腰痛で悩んでる方は是非試してみては‼️‼️
今日矯正をしてもらったのですが、体がとても楽になりました。 前から取れなかった肩の痛みもすぐにとれ、今はものすごく楽になりました。 スポーツをされてる方がとてもたくさん来てるということなので、本当におすすめの整骨院です。ぜひ一度試してみてください。