お店をしており、力仕事、立ち仕事が多いため腰が伸びなくなりました。弟が行っており勧められ整骨院へ行きました。今まで整骨院行ったことがなく、緊張しましたが、針治療もして頂きながら、腰も伸び、5分ほどしか歩けなかった状態もすっかり良くなりました。現在はメンテナンスのためしっかり通っております。
立ち仕事で腰が痛くて、ネットで探していてこちらが良さそうなので通ってみました。 丁寧に問診してくれて、しっかり症状を聞いてくれてよかったです。初めて矯正を受けてびっくりしましたが、とても腰の調子が良くなり、仕事も快調にできています。今は予防のために通わせてもらっています。
とても便利の良いとこにあり、先生方もすごく優しく親身になって治療をしてくださいます。股関節が痛く、歩行するのが困難でしたが、通うにつれて、痛みもなくなりました。歩行の仕方、ストレッチとか色々と知らないことまで教えてくださり、毎日気をつけています。
知り合いからこちらの整骨院ことを聞き通い始めました。 整骨院自体、通ったことがなく、不安もあったのですがら初回の診察、治療で大半が改善されています。本当にここを選んで良かったと思います。 間違いなくお勧めできます‼️‼️
スタッフの皆さんが全員元気な挨拶、対応してくれて気持ち良いです。 先生達の治療も親切丁寧で信頼できます。 もしまた治療が必要になったらきたいと思いますので、その際はぜひよろしくお願いします。オススメできます🎵
友人の紹介で行き始めましたが、活気がある整骨院です。もともと背中の痛みがあったのですが、矯正だけでなく日々の生活習慣のアドバイスもあって、以前より楽に過ごせるようなりました。 また原因不明の指の痺れが出た時は、先生が原因を探してくれました。おかげで感覚が、なかった部分が元に戻りました。これからもお世話になりたいと思います。
色々な整骨院を経験していますが、口コミ通り満足できました。 最初の問診も大変分かりやすく説明していただき、その後にいろんな治療して頂いて、体がスーッと楽になりました。ありがとうございます。オススメです🎵
きめ細やかなサービスでためになる話ばかりです。骨折でここに来たのですが、処置を受けて数日で嘘のように痛みがなくなりました。体幹の鍛え方も教わりました。ボディメンテナンスにはすごくいいとことと思います。
昔から頭痛持ちで、知人の紹介でこらさせてもらいました。初めての針治療で、びっくりしましたが、終わった後の首のスッキリ感がすごかったです。3回治療してもらった後は頭痛も改善されました。院も雰囲気も良いのでとても来やすいです。
ヒールで過ごすことが多く、腰の痛みが慢性になっていたところ、インターネットでこちらを見つけ来院しました。本格的な整骨院に通ったことがないので、緊張していたのですが、何が原因で痛いのかどういう治療していくのか、丁寧にひとつひとつ説明をしてくれたので、安心して治療を受けることができました。帰り道、腰の痛みが軽くなったのにはびっくりしました。痛みで悩んでる方、諦める前にこちらに来てみたらいいと思います。
腰痛がありどこへ行っても治らなかったのですが、こちらでいろんな治療をして頂きとても良くなりました‼️‼️
その際、丁寧な説明をしてくださったので、分かりやすかったです。また院内の雰囲気や先生方の対応もとても良かったのでおすすめです。
部活中に太ももが痛くなり高校の時の友達がそこで働いてるのもあり行きました。初めて治療を受けて背骨がずれてるのわかりました。だけど、院長の話を聞き、そして治療を受け痛みも取れました。今も通っていますが、通うにつれ、良くなっていることが実感できました。とても良い場所です。
寝違いがひどかったので、紹介してもらったのが最初でした。 以前通っていたところありましたが、治らずこちらにお世話になった翌日には腰が首が回るようになっていました。保険もきくし、スポーツしてる方も利用しているので、安心して通えます。
右膝を踏み込む時に痛みを感じてきました。初めは違う整骨院行ったが治らなかった。その時に友人から紹介されてこちらに来ました。 ここに来て院長先生に診て頂き、今の症状の原因をわかりやすく説明していただきとても分かりやすかったです。そして院長先生、他の先生に治療して頂き、最初の痛みが嘘のに軽減し、今ではヨガで正座やあぐらをかけて外に出で歩けるようになるとても嬉しいです。
寝違えのような首の痛みが頻繁に起こるので悩んでいたところ、こちらをアスリートのお友達に紹介してもらいました。頚椎の矯正は少し怖い感じもありましたが、やっていただくとみるみる痛みが軽減されて、首が回せるようなります。不思議です。筋肉を緩めていただく時に、針治療もしていただき、とても良かったです。みんなの雰囲気もとてもいいです。
私は職業上、腰を使う場面がとても多く、その理由もあって今年に入ってから腰痛がひどくなりました。そんな時、学生の頃に通っていたこのお店を思い出して、また通うようになりました。お店の雰囲気は明るくてスタッフさんの対応も丁寧なので、安心できると思います。背中、腰の矯正をしていただくと体がすっきりしたような感覚になり、以前より体の可動域が増えたように思います。
軽いむち打ちになってしまい、こちらを見つけました。 すごくアットホームな空間で、来店した際は、名前を呼んでくださるのは素敵なことだと思います。施術してくださる時はしっかりと説明してくださり、安心して施術していただけます。 3週間ほどお時間かけて治しましょうとのことでしたが、次の日には痛みがほぼなくなり、一週間にはすごく楽になりました。
部活で足が痛い時に親に紹介されて、行ってみました。僕は人見知りなので、めっちゃ緊張したけど、スタッフの人たちが親切な対応してくれたり、話しかけてくれたりして、スタッフの中も仲が良くてすごくいい雰囲気で良かった。 足の痛さとかも、徐々に治ってきたり、最初は体が硬かったのも少しずつ柔らかくなってきていい感じでした‼️‼️
初めての治療で不安もありましたが、丁寧な説明で感じもすごく良かったです。 メカニズムが分かり、納得して受けることができました。治療後は肩がかなり軽くなりました。 出張の合間にまた来たいと思います。ありがとうございました。
長年、腰の痛みがあり治療を行っていたのですが痛みが治らなかったので今回こちらで治療を受けさせてもらい、痛みの原因である針はりをしてもらいました。長年の痛みが数回の治療で、痛みがほとんどなくなり良かったです。