リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

お世話になりました。

自分でも分かるくらい骨盤が開き若い頃に比べてがに股気味でした。ネットで口コミを検索していたら自宅から一番近いこちらに決めました。施術も痛くなく直後にも骨盤が閉まった感覚が分かりました。これからも定期的に通いたいと思っております。

筋膜リリース

急にぎっくり腰になりネットでエキテンで整骨院を探しました。詳しくしっかり話を聞いてもらえすぐに治療へ。ぎっくり腰になった時は全く動けなかったのですが治療してもらいすぐに動けるようになりました。その後は筋膜リリースと状態に合わせた治療を行っていただき今はぎっくり腰を再発することなく過ごせています。今では腰の事を気にせず働く事ができとても感謝しております。

丁寧に治療してもらえました。

20代女性です。腰が痛くて初めて鍼治療を受けました。男性の先生だったので不安でしたが治療、説明が丁寧で安心できました。配慮もありここに通おうと決めました。

身体が楽になっています。

肩こり、首こりが酷くてりふらさんにお世話になっています。初めて整骨院に行くようになりマッサージなど揉みほぐしをするだけなのかなと思っていたのですが骨盤矯正など色々治療内容がありました。来る前よりも断然良くなっていると感じます。スタッフの方も明るく話しやすいです。もう半年お世話になっています。

通いやすいです。

産後の骨盤矯正で通いました。担当制ではないですが子供の名前も覚えてもらい泣いたら抱っこしてもらったり安心できます。
いつもお世話になります。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正が評判のいい整骨院と聞いて通っています。子連れでの通院は不安でしたが皆さん子供に優しく接してくれ安心して通うことができています。

みなさん施術が上手でツラいとこをピンポイントで矯正してくれます。口コミで行った後ガッカリする整骨院も多いなか、こちらは期待以上の施術をしてもらえます。

オススメです。

2人目の産後矯正で通い始めました。担当の先生は優しいしキッズスペースもあるので通いやすいです。なかなか戻らなかった体重も産前の時まで戻り入らなかったデニムも入るようになり効果を実感しています。

元々身体が硬い方で身体のダルさがあり整骨院で施術をしてもらっていることを聞き自分も試してみようと思い伺いました。
時間の余裕がある時はちょくちょく行きたいと思います。今まで身体の心配もありましたがこちらに通い出してからその心配もなくなりました。

通っています。

膝が痛くて歪みがひどいのが分かったので調べて評価が良かったのでここを選びました。
治療のおかげで今は痛みなく体も軽くなったので快適です。これからもメンテナンスで通う予定です。いつもありがとうございます。

赤ちゃん連れでもOK

赤ちゃん連れでも歓迎な雰囲気なので気兼ねなく通えます。途中でグズってもあやしてもらえ安心して治療ができます。おかげさまで肩こり、腰痛の改善にも繋がりました。ありがとうございます。

首肩の痛み

体が全体に硬く特に首に痛みがありました。
先生の揉みやウォーターベッドなど利用させてもらっています。

鍼治療

担当の先生は施術がとてもお上手です。鍼を刺す時も全然痛くないし施術後すぐに効果を感じられるので体が楽になります。それに毎回きちんと話を聞いて下さりしっかり治療をしてくれます。こちらの整骨院に通いだしてから体調がすごく良くなりました。ありがとうございます。

首が痛い

首と肩甲骨あたりの痛みが数年続いていたので伺いました。触診してもらった段階では首が全然回らずでした。ボキボキの施術はなくスムーズに治療してもらって安心して治療ができました。しばらく通います。

気持ち良かったです。

知人が行っているところで良さそうなので気になって私も行ってみました。周りからは見えないように区切って施術してもらえるので安心できました。施術は刺激が気持ち良かったし雰囲気も明るい感じでいいですね。

お勧めします。

母に紹介され骨盤矯正で行くことになりました。とても先生方親切で施術後の効果もありずっと通っています。姿勢が良くなり身長も少し高くなったような気がします。

良かったです。

母の勧めで通わせていただくことにしました。通わせてもらってからの効果は絶大でずっと困っていた肩こりや首の痛みも数回の施術で解消されました。受付から施術、会計までの時間がとても短いので時間を気にする必要がなくとても通いやすいところがお勧めするポイントです。またスタッフさんの対応が良くフレンドリーなとこも魅力です。施術も含めて大満足の整骨院ですので整骨院に行った事がないひとはお勧めです。

4ヶ月ほど通っています。

仕事中に肩が痛くなり気分が悪くなったので電話して急遽施術を受けました。三ヶ月の骨盤矯正を受け今は週に一度通っています。
いつもありがとうございます。

皆さん施術が、上手く痛いところをピンポイントで矯正してくれます。口コミで行った後がっかりする整骨院も多いなかこちらは期待以上の施術をしてもらえます。

丁寧で優しい先生方です。

肩こりがひどくて来院しました。初回から分かりやすく説明いただき悪い点を見つけてもらいました。家でできる肩こりの改善方法も教えてもらいました。いつも楽しい話をしてくれます。キッズスペースもあり子供連れでも安心です。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)