リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

スピード効果ありでした。

以前からO脚が気になっていて相談に行きました。なぜ足がO脚になってるか?どこの骨がどうなってるか?などを丁寧に説明してもらえました。
いざ施術へ
痛きもちいい力加減でスゴいスピードで解されました。
終わった後は魔法をかけられたように脚が軽く歩きやすくなりました。出っぱっていた骨も元の位置へ入ったのかラインがスッキリしました。時間がないなかでも短時間で効果をだしてくださるのでまた絶対にお願いします。

おすすめですよ

以前から股関節痛に悩まされており医師からはゆくゆく手術も必要と言われていました。ある日突然歩けないくらいの症状になりました。無理のない治療計画にのっとり段階的な指導をいただき集中して通った結果が出て今では日常生活に問題ないくらいに回復しました。健康への意識も高まりいいことづくしです。ありがとうございます。

実感できます。

身体の痛みを変えたいと思い週1でのんびり通っています。首、肩、腰とその時の調子に合わせて対応してもらっています。
しばらく通って様子をみてみようと思います。ありがとうございます。

股関節の痛みが

痛めてから3ヶ月間何ヵ所か整骨院に通ってもなくならなかった股関節の痛みが一回の施術でめっちゃ軽減されました。先生の説明も分かりやすく体だけではなくメンタルケアも自然としてくれるのですごく良いです。通えば完治してくれる確信が持てたのでもっと早く通えば良かったです。

股関節の痛み

股関節が痛くて1ヶ月前くらいから通い始めました。正座でのストレッチや腰周りのストレッチをしてきて前までかなり痛かったのが痛みも軽減したし痛くなる回数もかなり減りました。担当の先生も慣れてきて通うのが楽しいです。

きになるところ治してもらっています。

股関節の痛みで伺いました。
他所では治らなかった股関節だけでなくあきらめていた膝も良くなったのにはビックリ。首も治療していただき車での左右確認むちらくらくです。先生方みなさんいい方ばかりで女性でも男性でも安心して通える整骨院だと思います。こちらにきて本当に良かった。感謝です。

先生に感謝です。

旅行に行く前にマッサージをしてもらいました。旅行先では歩くのが主で三日間の旅行でしたが
先生の施術のおかげで全く痛くなく旅行を終えました。
先生に感謝いっぱいです。
おかげさまで楽しい旅行ができました。またメンテナンスに伺います。

整骨院

久しぶりに行きました。長年腰の痛みと最近では体型の変化から背中や股関節が痛んでおりました。問診から始まり肩、背中、腰、頭などを全体的に施術してもらいました。それぞれの患部のピンポイントのこりを無理矢理ではなく優しくとってもらえました。次は股関節周りをお願いしたいなと考え中です。

最高でした。

腰と背中が痛くて利用しました。説明もきちんとしていただき対応してもらいました。治療をし始めて5分もしないうちに体が軽くなってきて本当にビックリしました。ゴリゴリや痛い等は全くしないです。こんなに早く効果が出るならもっと早く行っとけばよかったと後悔しました。女性でも行きやすい場所です。

調整してもらいました。

野球の大会前日に肩を中心にマッサージをしてもらいました。初回の感動を忘れられず二回目の来院でした。自分はピッチャーですが施術してもらった前と後では大違いです。肩がとても軽くなり顧問からは驚かれるほど良いピッチングができるようになりました。明日勝てるような気がします。担当の先生がとてもフレンドリーなので安心して任せられます。

体が楽になりました。

保育園で仕事しており肩こりが段々とひどくなり伺いました。先生の治療のおかげで体が楽になり驚きました。またすぐに痛むかと思いますので週に一回は通って行きたいと思っています。

初めて

初めて整骨院デビューしました。ツラい体の痛みを相談し色々な説明をしながら進めてくださりとても分かりやすかったです。今後も通い改善に繋がればいいなと思っています。またよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正

駐車場はお店の前にあり便利でした。産後の矯正をずっとしてもらいたかったので良かったです。
痛くもなく心地良かったです。
また伺います。

行って来ました。

首から腰にかけて治療してもらいました。初めて受けたのですがどんな感じだろう?ってワクワクでした。あっという間に痛みが無くなりました。体が楽になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

今まで経験のない

右肩の50肩でお世話になりました。今まで色々な整骨院にいきましたがこちらは自分に合っていました。以前行っていた整骨院は治るまでに2年もかかりました。
先生に施術してもらったら50肩の痛みは取れ手も上まで上げられるようになりました。しばらく通ったら痛みのない生活を送れそうです。明日は母と息子がお世話になります。先生よろしくお願い致します。

産後

妊娠してから肩こり、腰痛、お尻の痛みが強くなり伺いました。ほぐす前に丁寧な説明ありました。施術がとても上手で終わったあとは体が楽になりました。ハンドパワー感がありました。リラクゼーションというより身体の痛みに特化した施術との事でしたので痛みがある方にはとてもお勧めの場所です。

信じるものは救われる

ゴルフの練習直後に突然膝痛に襲われ歩くのもおぼつかない状況に。いち早く痛みから解放してもらえそうな整骨院を探していたら
こちらを見つけました。評価も良く先生の人柄をみて良さそうだったのでこちらに決定。
これまで色々な治療をしてきましたがこちらはボキボキでもバキバキでもなくふんわり軽いタッチで不思議な感覚でした。それでいて確実に痛みが減っているのだから不思議な感じでした。施術前の問診はもとより施術中もその都度説明をしてもらえるので安心して任せられました。気がつけば頭痛の治療までしてもらってスッキリしました。

素晴らしい

今年入ってから腰~両足の痛みで立っても痛い椅子に座っても痛い寝てても痛いので整形外科に行ってレントゲン、MRIしても原因分からず主治医の先生原因分からず湿布、痛み止めの薬のみ。
こちらに通うようになって1ヶ月ちょっとになりますが徐々に痛みが軽減されているような気がします。担当の先生これからもよろしくお願い致します。

腰の痛みが消えた

腰の痛みをなんとかしてもらいたくて、りふらさんにお世話になりました。施術は痛くなく眠ってしまうとこでした。治療が終わり立ち上がってみると今まで感じていた腰の痛みがなくなっていました。きつくマッサージをされたわけではなくそれでいて消えていた...不思議でした。またお世話になります。本当にありがとうございました。

腰痛が全く治らずスマホをみていた時なんとなく整骨院を検索してみました。
電話で詳しく聞いたあと早速行ってみました。今までの整骨院とは違い全然痛みのない施術で気持ちが良かったです。腰だけではなく身体全体のバランスを修正してもらえるので痛みもなくなり姿勢もよくなりました。夫婦で利用していますが妻のぎっくり腰の時も早急に対応して下さり本当に助かりました。これからも身体のケアをよろしくお願い致します。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1