ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

骨盤矯正よかったです!

はじめて骨盤矯正しました!口コミが良かったので予約させて頂いたんですが、期待以上の効果に驚きました\(^o^)/お尻だけじゃなくて太もも、ふくらはぎまでスッキリ!!
肩凝りもひどくて吐き気まであったんですが、終わった後には忘れるほど楽になりました。
優しい先生と奥様にも癒されました。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

minaさんありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で、今日(3月5日)に公開されてたので返信が遅くなってスイマセン(^^;)「口コミしますね♪」って言ってくれてたから、信じて待ってました(#^.^#)ちゃんと分かるようにしてくれてたので、時間が空いても分かりました。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪しかも期待以上だったという事で、感想を読んでいて嬉しかったです。もともとminaさんは、女性らしい*魅力的なスタイル*をされているので、自分はその潜在能力を引き出しただけにすぎません。これからがさらに楽しみですね!

お仕事がデスクワークで長時間の作業という事で、目や首・肩・背中にかなり負担がかかってましたね(^^;)肩コリは自覚がある・なしに関わらず【健康面・美容面】の両方に影響があります。眼精疲労や冷え性・むくみはよく聞くと思います。細かい事を書くのは、プライバシーがありますので控えますがお話した通りです。【ダイエット・ボデイメイク】など、ウチは一切上乗せ料金など頂きませんので、これからも安心して来られて下さい(^^)/整骨院や整体などは、近所にもたくさんあるでしょうし、ネットでもすぐ目に入ると思います。そんな多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、出会いに心から感謝しています。今回はminaさんらしく*素直*で、心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪

骨盤矯正&腰痛改善

産後、座ると尾てい骨らへんが痛くて長時間座ることができず、腰痛も酷く、肩こり頭痛にも悩まされておりました。しかし、こちらで施術していただいたら座ると痛かったのがスッキリなくなってしまいました。スッキリ座れることがこんなに嬉しいとは。家でもできるストレッチやアドバイスも親切に教えていただけますし、何より子どもをみていただけるのが嬉しかったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Kさんですね♪今日は審査中でまだ公開される前に、次回の予約の電話で「書きましたよ♪」って言ってくれてたから楽しみに待ってました!最初時間がなかったから、お名前を見て『なんだろ??』って思ってましたが、よく見たら分かりました(^^)/Kさんらしいというか*ママさんの愛*を感じました。Sさんのおかげで、Kさんと出会う事ができ、Sさんには感謝しかありません。Kさんも、お母さまをご紹介して頂いて本当にありがとうございます!

SさんもKさんも、若いママさんなので読んでると*可愛らしい感じ*が出ていて嬉しかったですよ♪お二人とも自然体なところも似ていて、しかも仲が良くていいですね♪SさんファミリーとKさんファミリーに癒されっぱなしな一日でした。お二人とも*素敵なママさん*で、旦那さん・お子さんは幸せですね!温かい家庭の風景が浮かんできます(#^.^#)尾てい骨らへんも楽になって良かったね(笑)【美尻骨盤矯正】喜んでもらえたし、昨日何気なく言ってくれてた「毎日してもらいたい♪」も嬉しかったです。後でブログUPするから見て感想聞かせて下さいね♪喜んでもらえるといいけど・・・昨日は自分も楽しく、とても癒されました。本音はもっと一緒に遊びたかったです(^^ゞ次回はkさんのお母様とお会いするのが楽しみです。kさんのお母様だったら、まだお若いでしょうから。今回はお忙しい生活の中、貴重な時間にこの様なkさんらしい*心のこもった感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。忘れられない大切な思い出になりました!次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね♪

はじめて骨盤矯正しました

大学の友人の紹介で来たんですけど
ほんとに美尻になりました。
骨盤矯正でひとまわり以上お尻が小さくなりましたー!
頭から足先まで全身ほぐしてもらえて
体が軽くなりました。
施術はすっごく気持ち良くて寝ちゃいましたw
ぜったいまた来ますのでよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうちゃんありがとう!今日はKちゃんの紹介で出会う事ができ、Kちゃんには感謝の気持ちで一杯です(#^.^#)また今度会った時にしっかりお礼したいと思っています!自慢の【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。いいでしょ♪もともと綺麗なスタイルがさらに綺麗になって自分も嬉しかったです。高校までは一生懸命バスケを頑張って、全国レベルまでいってただけあって、しっかりそれがカラダに残ってました。今後は、それを生かしながらゆうちゃんの理想の美ボデイにしていこうね(^^)/そのノウハウは、これからも惜しむことなく提供していくから楽しみにして来てね♪

ゆうちゃんは、お洒落で最初はファッションモデルかと思ったよ♪今の娘は、みんな顔が小さくて足が長いね〜!それでもみんな「まだまだ痩せたい!」って言う娘が多いからね(^^;)あんまり痩せると、肌荒れや便秘・生理不順などいろんな影響が出てきます。女性のカラダは繊細でとてもデリケートです。大切なことはアドバイスさせて頂きますが【ご希望もとても大切】なので、常に最適な方法でやっていきましょう♪これからも楽しみにして来てね。何度も感想を読み返しましたが、ゆうちゃんらしい*とても素直な気持ち*を書いてくれて、本当にありがとね(^^)/読んでいて笑顔になってる自分がいました(#^.^#)連絡楽しみに待ってるね!ps:メールでも電話でもどちらでも大丈夫だからね。

骨盤矯正と猫背矯正

デスクワークで姿勢が悪く頭痛や肩こりもあり、猫背も気になっていたので初めて利用させて頂きました。

骨盤もみて下さったんですが、骨盤矯正でお尻のかたちが変わってビックリしました(>_<)

猫背もまっすぐになり姿勢のアドバイスもして頂いて参考になりました。

肩や背中も今まで感じたことのないくらいスッキリしました。次回もよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

aikoさん、ありがとうございます♪夕方以降に投稿されると、口コミサイト元の審査・公開が今日(3月2日)になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)猫背矯正と【美尻骨盤矯正】の両方とも喜んでもらえて良かったです。施術後に着替えられた後は、とても姿勢が良く・スッキリ綺麗な立ち姿を見て自分もうれしかったです(#^.^#)ご縁があって出会えたと思ってますので、これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

aikoさんは、長時間のデスクワークという事で肩や首・背中にはかなり負担がかかっていました。最近多いお悩みではありますが、触れてすぐにそのレベルの高さに驚きました(^^;)幸い楽にすることができて良かったですが、今後はあまり我慢せずなんでも相談して下さいね♪肩こりというのは、ただ【肩が凝る・ツライ】だけではなく、健康や美容どちらにも影響してきます。それはお話ししたから、ココでは控えますね。ご自分でも気付かれているところが、女性の凄さだと思います!いつもの様に何度も感想を読み返しましたが、とても素直なお気持ちが書かれていて嬉しかったです(#^.^#)みなさんのお言葉は自分にとって*最大のエネルギー源*です(^^)/今回はこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪

産後の美尻骨盤矯正

初めて産後の骨盤矯正をして頂きました。口コミを見て来たんですけど、口コミ通りの美尻になって予想以上の結果に驚きました!これは喜ばれて当然です♪人気の理由が来てみて分かりました。赤ちゃんも奥様がみてもらえますのでリラックス出来ました。女性やママ、子供への配慮が行き届いてます。産後のママが安心して通えるお店でした!これからずっとお世話になりたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

tomoさん、ありがとうございます♪あれからすぐ書いてくれたんですね(#^.^#)こちらで時間がわかるので、きっとご自宅に帰りついてすぐ位じゃないですか?早くて驚きましたが、安心しましたし嬉しかったです!お子さんが小さいと、なかなか自分の時間が取れないと思います。そんな貴重な時間に、この様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。予想以上とまで言ってもらえ、最高にうれしかったです!感じ方は人それぞれですから、いつも緊張感を持って施術しています。改めて感想を聞ける事、喜んでいただける事は何度あっても嬉しいです(^^)/

tomoさんの【お子さんを抱いている姿やその笑顔】は、言葉にできない様なオーラに包まれていました。いつの時代も変わらずいいものですね!見ているだけで癒されます(#^.^#)今日は残念ながら時間がなく抱っこ出来なかったですが、次回はぜひ抱っこしたいです♪何度も感想を読み返しましたが、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。tomoさんの*優しいお気持ち*しっかり伝わってきました。赤ちゃんのkちゃんとtomoさんに、またお会いするのが本当に楽しみです。今は、まず第一に産後の回復&ケアしながら、理想の美ボディにしていきましょう!tomoさんはランニングをされていたので、素晴らしい筋肉がちゃんと残っているから何にも心配ないですよ♪これからも楽しみ来られて下さい。ご連絡お待ちしてますね♪

子連れOK!産後の骨盤矯正

産後から急に肩こりと頭痛や腰の痛みがひどくなって、産婦人科の看護師さんの紹介でお伺いさせて頂きました。
1時間を超えてまで丁寧に施術してくださり、おかげで痛みもなくなりました。骨盤矯正は聞いていた通りに骨盤が引き締まり、お尻が小さくなってビックリしました!2ヶ月の子供も奥様がみて下さるので安心して受けることができました。ミルクを飲ませてくれたので、最後まで眠ってくれ助かりました(*^^*)

店内も綺麗で、清潔な着替えなど女性への配慮がされています。
先生と奥様のお人柄、料金、サービスすべて最高でした!
これから通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hさんですね!夕方以降に投稿されると口コミサイト元の審査・公開が今日(3月1日)になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)またFさんのご紹介のおかげで、Hさんと出会う事ができ感謝の気持ちで一杯です(#^.^#)お会いした時に、しっかりお礼したいと思っています!いつもご本人は何も求められていませんけど・・・本当にありがたいかぎりです。幸い喜んでいただけたので、Fさんの信頼を裏切る事にならなくて安心しました。肩こり・頭痛・腰痛も楽になって良かったですね!この時期のママさんに特に多いお悩みで、かなり負担がかかってましたね(^^;)

【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪安定させていく事で、さらに【美尻・美ボディ】になって欲しいと思っています。【産後ダイエット】も並行してやっていきましょう!腰痛予防の延長線上にダイエットがありますし、健康も、美容も入口は同じですから。これからも、そのノウハウを惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい(^^)/赤ちゃんのEちゃん可愛いかったですね〜♪女の子の泣き声は小さくてカワイイかったですが、ほとんど寝てくれてたから寝顔には癒されました(#^.^#)ママさんが美人なので、将来はきっと美人になるでしょうね♪いつもの様に何度も感想を読み返しましたが、Hさんの*優しさ・お気持ち*がしっかり伝わってきましたよ。産後のママさんのリアルな感想は、見ている方にきっと伝わっていると思います。またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね♪

最近まで整骨院に通っていたんですが、こちらの美尻骨盤矯正や口コミを見てからずっと気になっていました。お試しで骨盤矯正して頂いたんですが、口コミ通り美尻になりました!今までこんなに変化を感じたことはなかったので嬉しかったです(^^)矯正といってもただ気持ちいいだけですし、矯正してない方と比べさせて下さるので、素人の私でも分かりやすかったです。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

えみちゃんありがとう♪昨日の夜投稿してくれてたから、口コミサイト元の審査・公開が今日(2月28日)になるので返信が遅くなってゴメンネ(^^;)しかもさっき日付が変わって翌々日になってしまって・・・。カウンセリングで「ずっと来たかったんです♪」とかなり期待してくれているお気持ちが伝わってきたので、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)えみちゃんは、初めて会ったと感じさせないほど何でも話してくれて、裏表のない性格なので自分も自然体でいれた様な気がします。自分自身が逆に癒され、充実したとても楽しい時間でした♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。いいでしょ!えみちゃんはスタイルもいいので、今のままでも十分魅力的だけど、さらに綺麗になって欲しいと思っています。ウチは一切上乗せ料金はないので、なんでも遠慮なく相談してね(^^)/遠慮したらもったいないよ♪

えみちゃんが言った様に、確かに少し遠回りしたかもしれないけど、えみちゃんが整骨院に行ってなければ・・・もしかしたら出会えてないかもしれないから、えみちゃんらしくポジティブに♪自分が今まで費やした時間・結果を取り返すから、安心してお任せてね♪また、えみちゃんの笑顔が見れる様にしっかりサポートしていくからね(^^)/楽しみして来てね。感想を何度も読み返したけど、全部がうれしかったです(#^.^#)えみちゃんらしい若い女の子の*素直・可愛らしい*感じがよく出てるね。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪ps:メールでも電話でもどちらでも大丈夫だからね。

産後の骨盤のゆがみからなのか腰の痛みやもともとから肩凝りがあり
エキテンで見て口コミもいいので来ました。
肩凝りは施術中から楽になっていくのがわかり、身体がポカポカして気持ち良かったです。
骨盤矯正で全然お尻のかたちが変わって驚きました。
子供も楽しそうにしてますし、こちらに来て良かったです!またお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

かおりさん、ありがとうございます。昨日の夜投稿してくれてたので、口コミサイト元の審査・公開が今日(2月28日)になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)カウンセリングで「整骨院に行ってたんですが・・・」というお話を聞いて、最近は来店のきっかけとして多く、正直複雑な思いもあります。ただ出会えない方が圧倒的に多い中で、出会えたという事は*奇跡*だと思っているので、出会いにいつも感謝しています。肩こりは触れてすぐ最高レベルだとわかったので、気合が入りました!幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)途中からカラダの反応が良くなったので安心はしてましたが、最初は驚きましたよ(笑)あまり疲れやストレスを溜め込むと【健康だけじゃなく・美容面にも影響】がでるので、これからはあまり我慢しないですぐ来られて下さいね(^^)/

今急いでお返事させてもらっていますが、日付が変わりそうなので翌々日になったら許して下さいね(^^;)【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪とても綺麗な美尻になって自分もうれしかったです!でも、それはもともと持っている*かおりさん*の潜在能力なので自分はそれを引き出しただけにすぎません。そんな素敵な*かおりさん*の魅力をさらに引き出してみたいですね!また*かおりさん*と、Yちゃんの笑顔を見る事が出来れば最高に嬉しいです(#^.^#)お二人の笑顔に自分も癒されていました。今回は産後のママさんの素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

美尻骨盤矯正して頂きました!

引っ越してきて間もないのですが口コミが良かったので予約させて頂きました。
骨盤矯正をして頂いたら、産後3年以上たち垂れていたお尻が引き締まりました!
皆さんの口コミ通りでほんとうに来て良かったです。子連れOKなのも助かります!
今後ともよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

erikaさん、ありがとうございます!昨日の夕方に投稿してくれたんですね、こちらで時間が分かるんですよ♪口コミサイト元の審査の関係で、夕方以降に投稿されると翌日に審査・公開になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)PCを開いてすぐerikaさんだと分かったので、うれしかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪産後のママさんのとても*素直なお気持ち*が書かかれていて、ご覧になっている方にもきっと参考になると思います。優しいお気持ちしっかり伝わってますよ(^^)/

引っ越して来られて間もないという事で、多くの選択肢がある中でウチを選んで下さり大変光栄でした。幸い、期待に応えられて良かったです。erikaさんは、お子さんとご一緒じゃなければ独身に見えますね♪お子さんのU君も目が大きくて可愛いですね〜!ママさんが美人なので、将来はイケメン確実ですね。終わってから一緒に遊べて本当に癒されました(#^.^#)今後も、産後のママさん方のお力に少しでもなれれば嬉しいです。これからは【健康・強く・美しいカラダ】にしていきましょう!そのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますので、楽しみに来られて下さい。今回は、erikaさんらしい*心のこもった感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回もU君とerikaさんにお会い出来る日が楽しみです。ご連絡お待ちしてますね♪

骨盤矯正と産後ダイエット

産後の骨盤矯正の口コミが良かったのと産後ダイエットが無料なのでずっとお世話になっています。骨盤矯正は一度で腰回りがスッキリします!最初はすごく驚きました。
今は安定した美尻をキープできています(*^^*)わたしは月2回で今3回目ですが、2K痩せました(*^^*)無理なく通えますし料金がリーズナブル、2ヶ月の赤ちゃんも連れて来れるので助かっています。今後もよろしくお願い致します!

Buena suerte ボアソルチからの返信

あやさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で、今日(2月26日)に公開されたので返信が遅くなってスイマセン(^^;)【産後ダイエット】の途中経過と、そのお気持ちを素直に書いて下さっていて嬉しかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです♪【産後ダイエットや骨盤矯正】で、必要以上に週何回も通わせたり「お得だから♪」とかいう理由をつけ期限付き回数券で数万円も一度に負担させたり、好きじゃないんですよね〜!!今後も一切【産後ダイエット】で料金は頂きませんので安心して来られて下さいね♪ダイエットは、ジムに行く必要もないですし、道具も必要ありません。ダイエットで*大切なこと・ポイント*は、変わることはありません。これからも、そのノウハウを惜しむことなく提供していきますので楽しみに来られて下さい(^^)/

あやさんの感想を何度も読み返しました。産後のママさんのとても素直なお気持ちが書かれていて、自分も読んでいて笑顔になりました(#^.^#)【喜んでもらえること。】これこそが、自分の最大のエネルギー源になっています!さらに赤ちゃんに会え、抱っこさせてもらったり、赤ちゃんを抱いている*ママさんの笑顔*を見ているだけで幸せな気分にさせてもらっています。今後もそんなママさんのお力になれる事は最高の喜びです。これからも遠慮なくなんでも相談して欲しいですし、甘えて欲しいと思っています。今回は貴重なリラックスタイムに、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。今後も食事を楽しみながら、マイペースでやっていきましょうね♪次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。ps:Rちゃんには本当に癒されました♪

素晴らしい施術でした!

先生もとても優しくて
すごく話しやすかったです!
骨盤を正しい位置にしてもらい
お尻がとても引き締まったのが
本当に嬉しかったです!
初めてマッサージの施術を体験しましたが、安心できる空間だったのでまた行きたいなと思いました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hちゃんありがとう♪メールでお礼までしてくれて。いい娘すぎて・・・もはや、それを表現する言葉が見つかりません。19歳の女子大生の娘に話しやすかったと思ってもらえて良かった(#^.^#)でも、これもHちゃんの*器の大きさと優しさ*のひとつだよね♪Hちゃんは、ルックスは本当に可愛らしくてスタイルも良くて、おまけに話しても感じが良かったです。会話で大切な【聞く・話す】っていう間を、その若さで自然に心得ていて勘がいいというか、頭もいいと思いました。細かい事を書くのは控えますが、今まで出会った学生さんの中でも一番って言ってもいい位の頑張り屋さんで、驚いたし感心しました!Hちゃんは*素直・PURE*だから、初対面の自分になんでも話してくれて、彼氏の話まで…もちろん書かないから大丈夫だよ。

感想も「絶対書きます!」って言ってくれて、言葉通りすぐ書いてくれて嬉かったよ♪確か話したと思うけど、他のF大生の娘・今まで来てくれた娘(先輩方)・今も来てくれる娘たちにはいつも感謝しています。現役の娘たちは自転車で坂を越えて来てくれる娘も多くて、みんな「全然大丈夫ですよ♪」って言ってくれるから可愛くて仕方ありません。Hちゃんみたいな娘には、これからもどんどん飛躍して夢を掴んで欲しいし、幸せになって欲しい!幸せにならないといけない娘だと思っています。それ位いい娘だと思っています(#^.^#)そんなHちゃんの力に少しでもなれていれば最高に嬉しいですね!今は忙しい生活でも、若さで乗り切れてると思います。でもカラダには確実に負担が増していて、気付かない事も多いからそんな部分をサポートしていきたいと思っています。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かった♪分かりやすく書いてくれてありがとね。出会いにも感謝していますし、今回はHちゃんらしい*可愛らしい感想*を聞く事ができ、とても大切な思い出になりました!次回会えるのを心から楽しみにしています(^^)/

産後ダイエット

子供を3人出産して体のラインもくずれ諦めかけてましたが、友人からこちらの産後の骨盤矯正の話を聞いて通いはじめ4回目になりますが、ウエストにくびれが出来てきました!
ウエストは今現在でマイナス4cmに!!それに体調の良さと体の張りを実感しています。気持ちも上がってきて、これからが楽しみです☆彡

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆめさん、ありがとうございます!今まで「口コミ忘れてました〜!」っていうパターンが続いて、自分もいつか書いてくれたら嬉しいなと思ってたら・・・今日ついに(^^)/嬉しかったです♪逆にちょうどダイエット効果がでているので、ご覧になっている方に参考にもなって良かったです!Yさんのご紹介のおかげで出会うことができ、Yさんには感謝しかありません。まさに口コミそのものですし、お友達から聞く事で安心感がありますよね♪自分も『しっかりそのお気持ちに応えなければ。』と、気持ちも引き締まります(#^.^#)

ゆめさんは最初、3人もお子さんがいる様には全く見えませんでした。気にされている事は、施術に入りすぐに分かりました。細かい事はプライバシーがあるのでココで書くのは控えますね。ウチの【産後ダイエット】にとても興味と期待を感じましたので、その時点で自分にはもう今日の様な結果は見えてましたよ(^^)/これからも無理なくやっていきましょうね♪どんどん美ボディになって欲しいと思っています、今でも魅力的ですけど、さらに輝いて欲しいと思っています!子供さんは「騒がしいから・・・」って言われてますけど、全然気にしないでご一緒に来られて下さいね♪ゆめさんご自身が落ち着かないのかもしれませんが・・・そこはお任せしますね♪今回は【産後ダイエット】の経過を分かりやすく書いて下さり、本当にありがとうございました。次回ご予約の日を楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正おすすめです!

産後から背中や腰の痛みがあって整骨院に通いだし骨盤矯正をして頂いたんですけど、
効果が感じられなくて…もうどこに行ったらいいか分からない時に、こちらが目に止まり予約させて頂きました。骨盤矯正でお尻のかたちが変わったのにはビックリしました!
お尻に張りがでて引き締まった感じです。背中と腰の痛みもなくなりました。
今まで経験したことのない、とても気持ちのいい施術でした。

悩んでる方は絶対ボアソルチさんに相談してみた方がいいと思います。
整骨院や整体を何軒も行ったので、
この経験が少しでも皆さんの役に立っていると嬉しいです。
きっと大切な人に紹介したくなる、そんな素敵なお店です!

Buena suerte ボアソルチからの返信

meguさん、すぐ感想を書いて下さり本当にありがとうございます!夕方以降に投稿されると、口コミサイト元の審査の関係で今日の審査・公開になりますので返信が遅くなってスイマセン(^^;)カウンセリングで、今まではなかなかよい出会いがなかったと聞き・・・本当に苦労されましたね。いろんな所がありますからね、素人の方はプロだから信用しますよね(^^;)逆に気付けただけでも良かったと思います。気が付かないままの方も多いと思いますよ。そういう意味でも、出会えて良かったですし、いつも自分はきっかけに関係なく*出会えた奇跡*に、心から感謝しています(^^)/

いつもの様に何度も読み返しましたが、全部がうれしかったです!産後のママさんの*素直な感想*って感じで、その経験談も必ず見ている方に伝わり、次の方へつながっていくんじゃないかな?と思っています。本当にありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでいただけて良かったです!いいでしょ♪詳しく・分かりやすく書いてくれていて、meguさんの優しさを感じました。今日は、お母様が赤ちゃんをみて下さっているという事で、リラックスできて良かったですね。ママさんが体調を崩すと家族全員に影響しますので、産後の回復・疲れ・ストレスが溜まらない様に今後はしっかりサポートさせて頂きますね♪次回はお子さんに会えると嬉しいです。最後の「きっと大切な人に紹介したくなる、そんな素敵なお店です!」とても嬉しかったですよ♪次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。ps:メールでもお電話でもどちらでも大丈夫ですよ!

産後骨盤矯正

デスクワークなので肩凝りと頭痛に悩まされていて、
産後の骨盤の開きも気になっていたので調べてお伺いさせて頂きました。
骨盤矯正は口コミ通りでした!たった一回で美尻になりました(≧▽≦)
お尻が引き締まりヒップアップしてめっちゃ驚きました。
いつの間にか頭痛もなくなっていて疲れも取れすっきり!
また頑張れそうな気がしてきました。

3ヶ月の赤ちゃんも連れて来れるので助かります。
しばらく通いたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

naoさん、ありがとうございます!夕方以降に投稿されると、口コミサイト元の審査の関係で今日の審査・公開になりますので返信が遅くなってスイマセン(^^;)時間的に、きっと家事もひと段落した頃に書いてくれたんじゃないかな?と思います。こちらでは時間が分かるんですよ♪感想を読んでいると、お気持ちがよく伝わってきて嬉しかったです(#^.^#)赤ちゃんのYちゃんが可愛いくて、本当に癒されました〜!幸いカラダの方も楽にする事ができて良かったです。改めてお気持ちを知る事ができて、嬉しい気持ちもありますし、正直いつも安心しますね!

naoさんは、幼稚園の先生という事で当たってましたね。お会いした時、優しい雰囲気に包まれていたので言ってみたら正解でした。今まで、年齢以上に人間を見てきているので、人を見る目には結構自信を持ってるんですよ♪【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!もともとスタイルがいいので、自分はそれを引き出しただけにすぎません。ご縁があって出会えたと思いますので、これからはさらにnaoさんが魅力UPできる様に、しっかりサポートしていくつもりです(^^)/微力ながら少しでもお力になれている事ができていれば、最高に嬉しいです。お仕事もに復帰される事も視野に、一歩ずつ前に進んでいきましょう!Yちゃんをたくさん抱っこできて嬉しかったです(#^.^#)次回お二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね♪

とても居心地の良い場所です

生まれて初めて整体を体験しましたが、驚きの連続でした。今回は産後の骨盤矯正や全身のマッサージをしてもらいました。
施術中から体の変化が出てきて、一番効果を感じたのは次の日の朝の寝起きでした。驚くほどの体の軽さ、特に首と肩周りの軽さは10年以上感じていなかったように思います。 体型も、1人目出産後から続いていた下腹のポッコリがきれいに元どおりになっており、骨盤矯正の効果に驚きました。

場所はマンションの中の一室なので、事前によく確認して行った方が良さそうです。室内は綺麗に整頓されていて、温かみがありとても居心地の良い空間でした。何より、先生と奥様のお人柄が魅力です。次回は子どもを連れて行きたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Iさんですね!エピソードがとても印象的でしたので、もちろんスグ分かりましたよ♪このタイミングで書いて下さったのに正直驚きましたが、それもまた自然でいいと思いました(#^.^#)2歳のお子さんと3ヶ月の赤ちゃんの育児・家事と日々の生活は本当に忙しいと思います。そんな中、貴重な時間にこんなにたくさん感想を書いて下さり、本当にうれしかったです!今までありがたい事に、Iさんの様な心のこもった感想を多くの方に書いて頂きました。ピックアップ口コミにしたいものが、今でもたくさんあります。Iさんの口コミも、そんな大切で忘れられない思い出になりました!

翌日以降の状態にも自信を持っていますが*率直で・素直なお気持ち*が書かれていて、しっかりそのお気持ち伝わってきましたよ♪ご覧になってる方にも、間違いなく伝わっていると確信しています!病院名を書くと限定されるかもしれないので控えますが、Iさんと同室の方にお見舞いに来られた女性の方が空き時間にウチ来られて、それをお友達に話してくれて、それを聞いた同室のIさんがお友達の方より先に来て下さるという珍しいパターンでした。順番がどうこうより、純粋にただただ嬉しいしかなかったです(#^.^#)詳しい事を書いてご迷惑かけるといけないのでこれも控えますが、旦那さまも○○で人の命を守るお仕事で、Iさんも産休中で同じお仕事と聞いて本当に驚きました。Iさんは、とても可愛らしい奥様なのできっとお子さんも可愛いでしょうね〜♪お会いするのが楽しみです(^^)/感想のすべてが嬉しかったですが、特に最後の「切迫早産で入院中、同室の方に教えて頂いたボアソルチさん。素敵な縁のつながりで知ることが出来ました。私も周りの人達に自信を持ってオススメできる場所でした^_^」にすべてが集約されている気がして、最高に嬉しかったです♪次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。

産後の骨盤矯正とっても良かったです。

産後の骨盤ゆがみが気になって整骨院に週3で行ってたんですけど、こちらを知ってからはずっと気になってたので来てみました。そしたら一回目なのにお尻のかたちが変わって驚きました!頭から足先まで60分以上ほぐしてもらえて、しっかりストレッチもしてもらえました。おかげで偏頭痛もおさまりました(^^)料金もリーズナブルなので主婦には助かります。今度は子供と一緒にお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

かなえさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で、今日(2月20日)に公開されたので返信が遅くなってスイマセン(^^;)書いてくれると言ってくれてたので楽しみに待ってました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)週3回も通って大変でしたね・・・経済的な部分もですが、ママさんの一日は忙しく時間は大切ですからね。これからは無理なく通えますので安心して下さい。近所なので歩いて来れるから良かったですね!でも、いつでも駐車場は停められますので遠慮なくご利用下さい。お子さんがいると少しの距離でも時間がかかりますよね♪

ウチは肩コリや頭痛で来られる女性が多いですが、その場だけじゃなく翌日以降の【スッキリ感・爽快感】にも自信を持っています。また今度、感想を聞かせて下さいね♪骨盤の状態ですが、残念ながらお話しました様に、産後6ヶ月でありながら【産後間もない様な骨盤】でした。でも早く気づかれて良かったです!言われるがままに通っている方も多いと思いますから(^^;)ご縁があって出会えましたので、今後は自分がしっかりサポートさせて頂きますね。かなえさんは、痩せられててスタイルもいいのでそこを最大限に生かしながら、さらに【美尻・美ボディ】になって欲しいと思っています。次回はお子さんに会えるのが楽しみです(#^.^#)きっかけはどうあれ、かなえさんと出会えた事を心から嬉しく思っています。ご連絡お待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正で美尻になりました。

同僚の看護師の紹介で初めて来ました。
産休明けまでに身体をなんとかしたくてお願いしたんですが、骨盤矯正は左の骨盤を矯正するとお尻のかたちが変わって衝撃的でしたー!!
聞いてはいましたけど、こんなに違うと驚きますね〜!人気の理由がわかりました。
それに、個室なので子供が泣いても周りを気にしなくていいし、子供どうしのトラブルの心配もなく、先生も奥様も子供扱いになれてるので安心しておまかせできました。
肩凝り、首凝りがなくなった感じがして大きな鏡があるので見たら、目が大きくなって首も細くなってました。初めて続けてみよう思えました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

makiさん、お忙しい中すぐにこの様な感想を書いて下さり、本当にありがとうございます。Hさんからご連絡いただいてお話は聞いていたので楽しみにお待ちしてました(#^.^#)「整骨院も行ってたんだけど・・・」という事で、少し焦ってましたけど全然大丈夫ですよ♪何にも心配ないです。逆に、産後2ヶ月の方と比べても全く違いがない状態でした。makiとしては複雑な心境だったと思いますが(^^;)でもこうやって出会えたから良かったです!出会えない方の数の方が圧倒的に多いですから。自分は奇跡というかご縁があって出会えたといつも嬉しく思っています。【美尻骨盤矯正】良かったでしょ♪さらに安定させて【美尻・美ボディ】になって、さらに魅力的なカラダになって欲しいと思っています。

医療従事者・関係者の方は多く来て頂いていますが*喜んで頂けた事*は、いつも自信になりますし何度もあっても嬉しいです(#^.^#)施術内容や店内環境を【ママさん目線】で書いて下さり、多くのママさんの参考になると思います。makiさんの*優しさ*もしっかり伝わってきましたよ♪Hさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。またお会いした時にお礼したいと思っています!FちゃんもTV見たり家内と遊んだり楽しんでくれてたみたいですし、赤ちゃんのY君も笑顔が可愛いかったですね〜♪たくさん抱っこ出来て自分の方が癒されました!またmakiさんとお子さんに会うのが本当に楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

マタニティ整体

臨月でひどい頭痛と全身の痛みで産婦人科で薬をお願いしたんですが、処方してもらえず。どうしても耐え切れず調べてこちらへ。施術後はうその様にカラダも楽になり、頭痛もなくなっていました。無理せずにもっと早く来ればよかったと思いました。産後の骨盤矯正もとても評判がいいいので楽しみになりました。また近いうちにお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

misaさん、カラダも辛い時期なのに・・・こんなに早く感想を書いて下さり本当にありがとうございます!臨月なので大きなお腹で歩いて来て下さり、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。なんとなくお腹の赤ちゃんも喜んでくれてた様な気がしました。勘違いかもしれませんけどね(^^ゞmisaさんとお腹の赤ちゃん、よい出会いが出来ました(#^.^#)元気で可愛い赤ちゃんが生まれてきますよ〜!今日は「カラダが温まってきて、緩んできた気がします♪」と途中で言われてた頃から、リラックスも出来ていたのでいい状態になりましたね!幸い、ご自宅も近いですから遠慮なくいつでも連絡して下さいね。

妊娠中はどうしてもママさんが我慢を強いられますからね(^^;)あのカラダでは辛かったでしょう。よくここまで我慢されましたね。お腹の赤ちゃんのために・・・ママさんは強いですね♪ただ、うちでお力になれる事もありますので、今後は産後も視野にしっかりサポートさせて頂きますね!産後は【美尻骨盤矯正】を楽しみに来られて下さい。もうあっという間ですよね、misaさんが無事に出産され、もしお腹の赤ちゃんと会えて、さらに抱っこする事ができれば感慨深いですし最高に嬉しいですね(^^)/美人のママさんだから、可愛い女の子が生まれてきますよ〜♪本当に楽しみです。今回は妊娠中のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね!

子供と一緒に、産後の骨盤矯正

今まで子連れ歓迎と言われるところに何軒も行きましたが、現実はきびしかったです。
でも今日初めてボアソルチさんに来て、子供も私も初めてリラックスする事ができました。
2歳の子と3ヶ月の子は奥様がみて頂けますし、施術中に上の子が出入りを繰り返しても
嫌な顔ひとつせず話しかけてくれたりして、とても嬉しかったです(*^^*)
産後の骨盤矯正では、一度で美尻になって驚きました!
自宅ケアの方法も教えて頂いたので、これをキープしていこうと思います。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

rinaさん、昨日の深夜に感想を書いてくれたんですね♪きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いろんな所がありますからね(^^;)周りの目もありますし、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・腰・下半身まで影響しています。産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

rinaさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。2歳の子が自由なのは最初からわかっているので全然大丈夫ですよ♪子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。そもそも、子供さんにとっては長い時間でしょうからね(^^;)完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【美尻骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、rinaさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。Eちゃんも赤ちゃんのK君も可愛いかったしですし、いい子でしたよ〜♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

産後骨盤矯正してきました!

エキテンを見て美尻骨盤矯正に興味があってお伺いさせて頂きました。

正直な気持ちを書くと、口コミ通りすぎて驚きました!
こんないいお店もあるんだ♪って思いました。

骨盤矯正では腰周りがスッキリしてお尻のかたちが変わります。
施術も1時間半くらいしてもらえたり、ドリンクもいただけたり、自宅ケアの方法やダイエット法も施術後にアドバイスしてもらえます。

最初は少し緊張したけど、優しい先生の雰囲気にいつの間にかリラックスできていました。今後もよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

みかさん、ありがとうございます!きっと近所にもいろいろあると思いますが、そんなたくさんの選択肢の中からウチを選んでいただき大変光栄でした(#^.^#)幸い期待にも応えられ安心しました。施術後にお話する時間があったので、その感じから喜んでもらえたかな?とは思ってはいましたが、改めてこうやって感想を聞けることはいつも新鮮でうれしいです♪きっと何かご縁があったんじゃないかと思います。カウンセリングで【美尻骨盤矯正】に期待されているのがすごく伝わってきましたよ(笑)

感想の内容も*正直なお気持ち*が書かれていてるので、見ている方にもきっと参考になるんじゃないかと思います。みかさんは、とてもサバサバされていて裏表がない感じなので、自分も自然体でお話できたと思います。あまり緊張してる様な感じはしませんでしたが、やっぱり最初は緊張しますよね(^^;)カラダの方ですが、お仕事柄デスクワークという事で時間も長いので、その影響がはっきりカラダに表れていましたね!今後も疲れを取りながら、骨盤やカラダのバランスを整えていきましょう。実業団のスポーツの方でも常に最高のパフォーマンスが出せる様、しっかりサポートさせて頂きますね♪次回カラダの様子を聞かせて下さいね!また○○のお話しましょうね。今回は*みかさんらしい*とても素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね(^^)/

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)