ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

子連れでも通いやすい😊

産後の骨盤矯正で近辺の整骨院に過去3軒ほど通いました。他院では治療が雑だと感じたり、想像より治療費が大幅にかかったりで、満足度が低く治療が終了すると良いと思えるところを求めて転院していましたが、ようやくこちらに落ち着きそうです。こちらは説明が丁寧で、次の診療の金額もいたって良心的な値段だと思います。骨盤矯正の効果もわかりやすく、丁寧な施術で痛みからも解放されました。子供も可愛いがってもらえて嬉しかったです🙂次回お伺いするのが通うのが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!喜んでもらえたかな?とは思ってはいましたが、改めて感想を聞くのはいつも安心します。子育てや家事と本当に忙しいのに、貴重な時間に書いて下さりありがとうございます。産後の【骨盤矯正】も期待に応える事ができて良かったです。

ウチはプライベート空間ですし、時間にも余裕を持ってますので、ゆったりした気持ちで受けて欲しいです。あくまで赤ちゃんの優先で【授乳やその他の時間】は常に想定してますので、時間にも含まれませんし心配ないですよ♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体

マタニティ整体をしていただきました。
どこに行こうか迷い、いろんなHPを見ていたところボアソルチさんにたどり着きました。
診療に関しては、とてもわかりやすい内容で、値段もはっきりと書いてあり、感染予防対策もしっかりされているとの事だったのでお願いしました。
初めてのマタニティ整体で、ドキドキしながら受診したところ、先生はじめ奥様の対応がとてもよく好印象でした。
施術に痛みなどはなく、終わった後に痛みも消えて、身体が軽くなりました。
我慢できないほどの痛みがあったので、本当に来てよかったなと思っています。
先生も、とても話しやすく、上の子供の託児までして頂けたり、こんなお店は中々いないと思います!またよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!ママさんは妊娠後期なので、これから辛い時もあると思いますので遠慮なく何でも相談して欲しいと思っています。幸い今回は喜んで頂けて良かったです!すぐに感想を聞くことができ安心しました。

感想を何度も読み返しましたが、素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるんじゃないかと思います(#^.^#)お忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみお待ちしてますね♪

サイズダウン骨盤矯正

これまでいくつかの整骨院で骨盤矯正を経験しましたが、こちらのお店が一番効果を実感できました。施術前後に確認もできるのでとても信頼できます。先生も奥様も親切丁寧な接客で子もも安心してお任せできました。良心的な料金設定も魅力です✧✧

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)たくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです。

ご縁があって出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら、しっかりサポートしていきたいと思っていますまたお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月、託児もしてくださるところを探し初めて訪問
対応もよく、なにより施術が丁寧で心地よく楽になっていくのが分かってリラックスできました。骨盤矯正の後、お尻が小さくなったのにもすごく驚きました。知人に紹介お薦めしたいレベルでした。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!産後の骨盤矯正に期待して来て下さっていたので、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)肩こりや背中の張りはすごかったですね(^^;)お話した通り、あまりいい事ではないので疲れは溜めないようにして欲しいです。

ご縁があって出会う事が出来たので、これからは何でも遠慮なく相談して下さいね♪カラダはまだ回復中なので赤ちゃんのためにも自分のためにもしっかり食事で栄養を摂って欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

効果抜群の産後骨盤矯正でしたっ★

色々な整骨院や整体を試しましたが
効果と接客の丁寧さなど
全てにおいて感動しました!
先生も優しく色々教えてくださり
勧誘もなく安心して受けれました★
産後、骨盤がゆるんでいる事もあり
心配でしたが、お尻が小さくなって
ヒップから足のラインまで
綺麗になれたので嬉しかったです!
効果抜群!又行きたいと思っていますっ
ありがとうございました★

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!肩こりも楽になって良かったですね♪

ご縁があって出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら、しっかりサポートしていきたいと思っています。赤ちゃんは、理屈抜きでカワイイ!これにつきますね。またお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

はじめて満足できました!

子供が2ヶ月になり産後骨盤矯正をしたくてお伺いしました。良心的な価格と先生の技術に魅了された60分でした。

上の子の時に整骨院に何軒か通いましたが、特段変化もなく言われるまま行ってました。そんな悩みがはじめて解消されました。変化がはっきりわかる骨盤矯正で、見た目もサイズも変わりました。

肩こりも改善され、睡眠の質までよくなりました!
今後ともよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!こんなに早く書いて下さった事が純粋に嬉しかったです。今日はRちゃんに癒されっぱなしでした(#^.^#)産後の骨盤矯正も喜んで頂けて良かったです!

細かい事を書くのは控えますが、産後のママ特有のお悩みも心配ないですよ♪肩凝りや疲労感が強い印象でしたが、お若い事もありカラダの反応がとても良かったので安心しました。これからも産後のカラダの回復をしながら慌てずやっていきましょう。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

子供連れでも通いやすい^^

引越し後、行きつけがない中レディースクリニックで教えて頂きお電話したところ、すぐに治療して頂き大変助かりました。産後骨盤矯正で、どれくらいの治療費用がかかるかも事前に教えて頂けて、通う回数も少なく託児までして頂けるので、とても安心して通うことが出来ます。施術も気持ちよく今までで一番良かったです。骨盤も一度でヒップラインが変化して、サイズダウンを実感できてたいへん驚きました。こちらに来て本当に良かったです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!赤ちゃんのEちゃんはずっと寝てくれてたり、1時間以上もいい子にしてくれてて助かりました。可愛いかったですね(#^.^#)ママさん目線ならではのお話を聞く事ができとても参考になりました。ママさんから見たらキッズスペースがあるから安心という事にはならないという事を知ることが出来ました。

産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。今回は、お忙しい中素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

初回お試し体験

2歳の息子と2ヶ月の娘がいてこちらが託児をしてくださるので助かりました。
合間の時間に入れて下さり急いで受診、先生と奥様も嫌な顔もせず子供にも親切に対応してくださりありがたかったです。
骨盤の施術では本当にお尻がひとまわり小さくなり、ガチガチだった背中や腰の痛みも引いて楽になりました。料金も良心的で通いやすく、共働きで小さい子供を持つ家庭には貴重なお店だと思いました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)「素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。

今は授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。ご縁があって出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら、しっかりサポートしていきたいと思っています。ご連絡お待ちしてますね。

産婦人科でこちらを知りお伺いしました。初めてで不安でしたが説明もしっかりしてもらえ、先生も親身になって話を聞いて下さり安心しました。マッサージもすごく気持ちよく評価が高いだけのことはあります。こどもにも親切に接していただけました。ミルクやオムツ替えまでお願いでき、安心して治療を受けることができました。まえに通院してた整骨院と違って、初回から骨盤が引き締まりお尻も小さくなって、もう戻らないかと諦めかけてたので本当に嬉しかったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!あれからスグ書いてくれたんですね、早くて驚きました。細かいことを書くのは控えますが、これからも楽しみに来られて下さい(^^)/

よくある骨盤矯正とは違うので、驚かれるのも当然だと思います。通常の骨盤矯正でお尻のカタチは変わりませんからね。何より*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。メディア関係のお仕事をされてますので今後もネットやTVいろんな分野に飛び出して欲しいです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

素敵なお店でした🧡

初めての出産で、丁寧に悩みを聞いてくださり通うペースも提案していただけて安心して通えそうです。
マンツーマンでの施術で、他のお客様の目もないため、子供も連れて来やすくとってもリラックスできました。、施術の効果も、皆さんの口コミどおりで大大大満足です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

お忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。

ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

連休で時間が取れたので予約をして行きました

貸し切りで託児もして頂けるので
こども連れには過ごしやすい場かとおもいます

施術自体もなるべく痛くないようにしてくださり
60分も懇切丁寧にマッサージしてくださいました

1番悩みの種だったお尻の横の痛みと
恥骨痛も消え非常に満足です

料金も良心的なので産後の骨盤矯正も
是非お願いしたいと思います

Buena suerte ボアソルチからの返信

まだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いてくれてありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)

お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さい! お待ちしております(^^)/

産後骨盤矯正クーポン利用

産後一カ月健診で、クリニックでボアソルチさんを教えていただいて初めてお伺いしました。物腰柔らかな先生が姿勢やクセなどしっかりみて施術してくださり旦那からも姿勢がよくなったと言われました。整体や骨盤矯正は怖いイメージがありましたがとても気持ちよく身体を整えて行くっていう感じでエステ以外で初めて寝落ちしました😌
産後、骨盤が開いて大きくなったお尻も引き締まり家に帰って履けなくなってたジーンズが入って嬉しかったです。これからも通うのが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

家事に育児と本当に忙しいのに貴重な時間に感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。改めて、お気持ちを知る事ができてうれしかったです(#^.^#)骨盤矯正、喜んでもらえて良かったです。

今は産休中という事で、お子さん次第で復帰されるという事なので、まずはカラダを回復させて仕事のできるカラダにもしていきましょう。感想を何回も読みましたが*優しいお気持ち*しっかり伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正を体験

エキテンを見て来ました。カウンセリングで悩みなどしっかり聞いて下さいました。自分の希望を考慮して頂きながら、施術して頂けてどんどん身体が楽になっていくのが分かりました。終わった後には偏頭痛も消えてスッキリ✨骨盤矯正もなんどか通ってと思ってましたが、一回でお尻が小さくなったのは衝撃的でした。先生も奥様も親切丁寧で、子どもも私自身もゆったりリラックスできとても居心地が良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます!仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)ご満足して頂けたり・驚いてもらえたりする事は自信にもなります。しかも期待以上に思って頂けた事は、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/

お気持ちを大切にしながら、産後ダイエットもをサポートしていきたいと思っています。感想を何度も読みましたが、*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪ご連絡お待ちしてますね。

赤ちゃん連れでも安心♪♪

産後2ヶ月から近所の整骨院に週3で3ヶ月間通院。
骨盤まわりに変化がないまま回数券がなくなり、次の回数券を勧められたので不信感を感じ、友人の紹介で初めてボアソルチさんに来ました。
施術はとっても気持ちよくウトウトするほど(^.^)
矯正も治療前と後に触ってすぐに違いが分かって本当に驚きました!今までこんなに効果を実感できたのは初めてです!店内の清掃も行き届いており、清潔感もありプライベート空間なので今までで一番リラックスできました。奥様が子供もみて下さってミルクを与えてくれたりオムツ替えまで。温かい接客に感動しました。
次回もまた利用したいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

お忙しい中すぐにこの様な感想を書いて下さり、本当にありがとうございます。Hさんからご連絡いただいてお話は聞いていたので楽しみにお待ちしてました(#^.^#)「○○も行ってたんだけど・・・」という事で、少し焦ってましたけど全然大丈夫ですよ♪

*喜んで頂けた事*は、いつも自信になりますし何度もあっても嬉しいです(#^.^#)【ママさん目線】で書いて下さり、多くのママさんの参考になると思います。Hさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。ご連絡お待ちしてますね。

自分へのご褒美として😛

子ども連れで産後の骨盤矯正をお願いしました。途中、子どもがぐずってしまいましたが授乳の時間を設けて下さり、無事に施術を受けることができました。先生と奥様の応対も親切でした。肩凝りと頭痛腰痛も和らぎ、骨盤も引き締まりお尻がひとまわり小さくなって大変感謝しています。これからも自分へのご褒美として通いたいと思います😛

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)

赤ちゃんのEちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪お子さんのための時間の事も、全然気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事ですし、お子さんもママさんもお二人ともが同じように大切だと思っています。これからもマイペースでやっていきましょう!心のこもった感想うれしかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体~産後骨盤矯正

妊娠後期に腰痛と恥骨痛が酷くなり産婦人科で聞いて2回お伺いしました。産後は初めてですが、2ヶ月の乳児ともうすぐ2歳になる娘にも親切に対応して下さり安心できました。お産は逆子が治らず帝王切開となり、産後に不安を抱えていた私にも先生が優しく励ましてくれて、なんとか乗り越える事ができています。産後の悩みにも親身になって聞いて下さり、アドバイスや丁寧な施術をしていただけたので、お陰さまで不安なく育児が出来ております。また骨盤矯正では、初回からヒップラインが変わってお尻まわりが小さくなったので、ぜひ知り合いにもこちらをすすめたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あれから帰ってすぐ位に書いてくれたんですね♪今回は【産後の骨盤矯正・ダイエット】が一番のご希望で、期待してくれてるお気持ちがカウンセリングでも伝わってきてたので、喜んでもらえて良かったです(#^.^#)

骨盤もこれからさらに安定させていきましょう!そして、さらにキレイになって欲しいと思っています!産後ダイエットやそれ以外も上乗せ料金はないので、安心してなんでも相談して下さいね、絶対遠慮したらダメですよ。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

一度で目に見えて効果ヾ(≧▽≦*)o

1歳の息子がいる為、託児のあるこちらを受診しました。
以前、別の整骨院さんで大泣きで断られてしまい、なんとなく行きにくくなってしまっていました。今回も、心配しながら受診しましたが、奥様があやすのがお上手で、息子もすごく楽しそうに遊んでくれてました!大泣きでまた診てもらえないかなと思いながらの受診だったので、ビックリしました。オムツの交換までして頂けたのも初めてで、本当に子供のことを中心に考えてくださる、神対応のお店です。本当にありがとうございました!
マッサージも全身をたっぷり60分もして頂けて、荷物を下したみたいに体が軽く感じられました。骨盤も一度で目に見えて効果が感じれて、引き締まって安定してお尻も小さくなりました。今後はこちら以外考えられないです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!きっと近所にもいろいろあると思いますが、そんなたくさんの選択肢の中からウチを選んでいただき大変光栄でした(#^.^#)幸い期待にも応えられ安心しました。

感想の内容も*正直なお気持ち*が書かれていてるので、見ている方にもきっと参考になるんじゃないかと思います。今回は、とても素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみに、ご連絡お待ちしてますね(^^)/

子連れで産後骨盤矯正

台風で無理を言って変更して頂いたのですが
快く対応して頂けました

クリニックで教えて頂いたのですが
聞いていた通り先生も奥様もすごく感じがよく
3ヶ月の息子も私も安心できました

産後の骨盤矯正も
要望を聞きながら提案もしてくださり
回数券の無理なすすめなどもなく
何より
一回目からサイズダウンが体感でき
元のヒップラインに戻って大満足です

首肩のコリから背中や腰の痛みまで
1つ1つ変化を実感できたのと
身体全体が軽くなったので驚きました

また利用させていただきます
ありがとうこざいました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)

今後も完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さい(^^)/子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね!

初回お試し骨盤矯正

ゆったり時間を過ごせて良かったです!2ヶ月のこどもと産後骨盤矯正で来たのですが、丁寧な接客と施術に感動、気持ち良よすぎて思わず寝てしまいました。
骨盤の施術では、片方の施術後にしてない方との比較をして下さるので、違いが分かりやすくお尻が小さくなったと実感できるのでとても信頼できました。
しかも足のみくみも取れて、きつかった洋服にもゆとりができてビックリしました。
個室で託児までお願いできて贅沢な気分を味わえました。さっそく友人にもすすめました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!骨盤矯正もされてないという事で今回【施術への期待】というものもスゴク感じました。喜んでもらえて良かったです(#^.^#)骨盤周辺と下半身まで、かなりスッキリされたので自分もうれしかったです♪

今後も*笑顔*が見れる様に、しっかりサポートしていきますね。肩こりのケアも同時にやっていきましょう。お忙しいなか、丁寧な口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

色々自分でも気付かなかったところまで、丁寧に施術していただけてとっても満足です。先生の技術の高さもですが、温かいお人柄も素敵だと思いました。また料金も大変良心的です。身体も驚くほど楽になり、骨盤矯正でお尻もひとまわり小さくなったので、是非また次回もお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)