ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

お尻が小さくなりました\(^o^)/

口コミが良かったので
初めて利用させて頂きました。
産後、肩こりと腰痛がひどくなって
頭痛も出はじめてたんですが
施術途中から筋肉がゆるんで
どんどん楽になっていきました。
骨盤矯正では、開いてたお尻が小さくなって
パツパツだったジーンズに隙間までできて
本当にビックリしました!!
これからもよろしくお願いします^^

Buena suerte ボアソルチからの返信

minamiさん、ありがとうございます!赤ちゃんのEちゃんはずっと寝てくれてたり、お兄ちゃんのY君も1時間以上もいい子にしてくれてて助かりました。二人ともて可愛いかったですね(#^.^#)カウンセリングの中で、ママさん目線ならではのお話を聞く事ができ、とても参考になりました。うちがいつも【貸し切り状態】なので考えた事もありませんでしたが、確かにキッズスペースで他のお子さんとトラブルというのは確かに十分想定出来ますね。子供ですからね(^_^;)ただ今は昔と違って簡単に済まない事もあるかもしれないので、ママさんから見たらキッズスペースがあるから安心という事にはならないという事を知ることが出来ました。リアルなママさんならではのお話を聞けてとても参考になりました!

【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。これからはさらに安定させて、美尻・美脚・美ボデイになって欲しいです(#^.^#)もともとスタイルがいいですし、その潜在能力を引き出していこうと思っています。今後も上乗せ料金は一切かからないので、安心して来られて下さいね。遠慮しないでなんでも言わないと損ですよ♪今日は、赤ちゃんのEちゃんとY君に出会えて嬉しかったです。今回は、お忙しい中*
minami さんらしい*可愛らしく・素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

大満足の産後骨盤矯正でした☆

友人から「産後の骨盤矯正でお尻が小さくなったよ!」
と聞いて、すぐに予約させて頂きました。
優しい先生と奥様で2ヶ月の赤ちゃんも
安心してお任せできました。
施術はすごく気持ちよくて
終わった後には肩こりや腰痛も消えていました。
楽しみにしていた骨盤矯正では
開いて大きくなったお尻が劇的に小さくなって
本当に驚きました!
こちらに来て良かったです。
これから宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mayuさん、早速、感想を書いて下さり本当にありがとうございます!ご紹介いただきましたFさんには、しっかりお礼したいと思います!Fさんのお陰でmayuさんとも出会うことができ、今までにもお友達の方をたくさんご紹介いただきました。本当によい出会いばかりさせて頂き感謝しかありません。

mayuさんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪体力もありますしカラダ(筋肉)のハリもありますからね!お仕事柄もありますし、育児・家事も加わりカラダへの負担はかなりのものでした。施術後「スゴイ!全然違う♪」とよろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、mayuさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)次回お会い出来る日を心から楽しみにお電話お待ちしてますね。

子ども連れで産後骨盤矯正

家の近くなどで3軒も通いましたが、何も変わらず、、、
諦めかけた時にボアソルチさんを見つけて、最後にと思って来ました。
施術はすごく気持ちよくてウトウトしてました。
骨盤矯正の後、開いてたお尻がキュッとなった上に、ヒップアップまでしてメチャクチャ感動しました!肩こりや偏頭痛、腰の痛みも随分と和らいで、足のむくみまでもスッキリ☆
家に帰って入らなかったボトムに隙間もできて、旦那からもお尻が上がったと褒められましたo(^-^)o
店内は私たちだけで、常に換気もされ、安心して受ける事もできました。託児もあって、サービスも満点、2ヶ月の娘も私も大満足の一日でした。これからも通うのが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

izumi.Mさん家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます!仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)ご満足して頂けたり・驚いてもらえたりする事は自信にもなります。しかも期待以上に思って頂けた事は、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/いつも良い出会いに恵まれているなとも思います。

izumi.Mさんのお気持ちを大切にしながら、産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。izumi.Mさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。自分にはこの先のスケジュールがもう見えているので大丈夫ですよ、一緒にやっていきましょう!izumi.Mさんには、今後もどんどん飛躍して欲しいと思っています(#^.^#)感想を何度も読みましたが、izumi.Mさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです、自信を持って施術してますからね!またお会いするのが楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

効果抜群の産後骨盤矯正

家の近くで産後骨盤矯正に通ってたんですが、いっこうに効果が感じれないので産婦人科で看護師をしている友人に相談。ボアソルチさんを教えてもらって初めて利用させて頂きました。
新型コロナ対策もしっかりされていて、何より貸し切りなので安心して受ける事ができました。
産後、骨盤のゆるみからお尻が大きくなって全然戻らなかったのに、ボアソルチでは一回目から効果を実感する事ができました!!!何回か通って、と思ってたので驚きました。
施術は痛みもなく気持ちよくて寝落ちしそうなくらいでした。終わった後には、肩こりや腰痛も消えて体が軽くなりました。託児もあり、身内が近くにいないので本当に助かりました。久しぶりに一人だけの貴重な時間を過ごせました。2ヶ月の娘も家族の様に接してもらえて嬉しかったです。産後ダイエットもできるのでこれからが楽しみです。実際、こちらに来てみて改めて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Linaiさん、ありがとうございます!*明るく・素直な性格*が雰囲気にも表れていて、性格の良さをすぐに感じました。骨盤矯正もされてないという事で今回【施術への期待】というものもスゴク感じました。自慢の【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)骨盤周辺と下半身まで、かなりスッキリされたんで自分もうれしかったです♪

Linaさんとお話したりしている中で、スゴク今後への期待を感じました。初めてお会いしてから約2時間、カウンセリング含め結構お話出来ましたね♪楽しかったですし、同時に大切なカラダの情報も得る事ができました。Linaさんの素直で裏表のない性格に、初めてお会いした気がしないほど自然体でお話する事ができました。同時に自分にとってもとても充実した楽しい時間でもありました(#^.^#)家内も同じ気持ちだと思います。今後も*Linaさんの笑顔*が見れる様に、しっかりサポートしていきますね。肩こりのケアも同時にやっていきましょう!Linaさんの事だから、きっと自分より自然に【お子さん・ご家族が第一】だったんでしょう。これからは安心してお任せ下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体~産後骨盤矯正

臨月の時からお世話になっています。おかげさまで無事、安産で出産できました!
今は産後の骨盤矯正で通っています。最初の子供の時は、別のところに通ってましたが、あんまり効果が感じれませんでした。
でも、ボアソルチさんでは皆さん口コミ通り、一回目からハッキリとお尻のラインが変わるので感動しました😃
肩こりや腰痛などの悩みもなく、育児にも前向きに取り組めています。新型コロナ対策もしっかりされていて、貸し切りなので密になる心配もないので安心できます。
2ヶ月の子供の託児もあり、産後ケアや産後ダイエットもできるので、
これからも自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

萌々香さん、今日のお昼頃に入れてくたんですね!赤ちゃんがお昼寝してる頃かな?でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!なんとなくだけど、きっと萌々香さんは『感想書いてくれるんじゃないかな〜?』と思ってました(#^.^#)萌々香さんは、授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていくつもりですので安心してお任せ下さい(^^)/

いつもの様に何度か読み返していると萌々香さんの優しさ*が文面からよ〜く伝わってきて、とてもうれしかったです(#^.^#)萌々香さんはとても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪これからずっと今のままの萌々香さんでいて欲しいなと思いました。カこれからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!萌々香さんの素直な感想すべてがうれしかったんですが、特に『おかげで前向きに育児に取り組めています。』とてもうれしかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻がスッキリ小さく♬

今日はありがとうございました。
産後、辛かった肩こりや腰痛もおさまって
お尻もスッキリ小さくなって
こんなに早く効果が感じれて感動しました!!
2か月の子供の託児もあり
身内が近くいないので本当にありがたいです。
回数券の勧誘もなく
通いやすい料金なのが主婦には嬉しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あおいさん、ありがとうございます!産後2ヶ月の赤ちゃんの育児・家事と貴重なリラックスタイムなのにわざわざ時間をさいて、感想を書いて下さり本当にありがとうございます♪あおいさんの最初の印象は、メガネが似合っていてカウンセリングからも*何気ない仕草*が『とても可愛らしい女性だな♪』という印象でした。

細かい内容をこの場で書くのは控えたいと思いますが【産後の方に多いお悩みと産後骨盤矯正】がご希望でしたので、どちらも期待に応えられて安心しました。素直な感想もうれしかったですよ(^^)/施術後も「えっ?えっ?ウソ??」って、ほんとに嬉しそうでしたもんね♪自分にとってもうれしい瞬間です(#^.^#)あおいさんは今のままでも痩せてる方ですし、カラダに触れてスグからその潜在能力は感じてましたし、そのまま正直にお話しました。今まで【数多くの女性をサポート】をして来てますので、安心してお任せ下さい。最初だけじゃなく、これからもしっかり責任持ってサポートしますからね!いつも楽しみに来られて下さい♪あおいさんの様に*優しく・素直・可愛らしい*女性に出会うことができ、おかげで『とてもいい一日だった♪』と思う事ができました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

骨盤矯正して良かったです!

いつまで通っても骨盤矯正の効果が感じれないので、他のところからの転院で通い始めました。ボアソルチさんでは一回目からお尻が小さくなって感動しました!もっと早く来てたら良かったと思いました。肩凝りや腰痛などの悩みもなくなって、前向きに育児家事に向き合えています。託児もありコロナ対策もしっかりされているので安心して通えます。
これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆりなさん、ありがとうございます!感想を書いてくれてるのを見た時うれしかったです♪「口コミとかした事ないし・・・なんて書いていいか分からない〜」って言ってたから余計に嬉しかったです。 ゆりなさんは予約の電話の時からスゴク感じが良くて『なんとか日にち・時間の折り合いが付かないかな〜??』と話をすすめるけど『無理かな〜??でもギリギリまで接点を探して・・・』って思ってお会いする事が出来ただけに、お会いできて嬉しかったです(#^.^#)

反面、カウンセリングでお伺いしたお悩みは単なる肩こりのレベルを超え深いものでした。それはカラダに触れスグその辛さを感じ取りましたので、その状態を正直にお話しました。ただ、いい部分も多く【背も高く・スタイルもいい】ですし、バスケットボールを頑張った分がカラダに残っているので少し手をかけてあげればさらに綺麗なカラダになりますよ♪ゆりなさんと出会うことができ、しかも苦手なのに一生懸命書いて下さり、心からうれしく感じています。次回お会いできる日を楽しみにご連絡お待ちしてますね!

産後骨盤矯正でヒップアップ♪♪

妊娠中からお世話になっています。

初めての骨盤矯正でしたが、痛みも全然なくて
垂れ下がったお尻もヒップアップして安心しました♪
産後、肩凝りもひどくなって頭痛まで出てたんですが
いつの間にか治まってました。
託児もあり、施術中も常に換気されていて
他のお客さんもいないので
2か月の赤ちゃんも私も凄く安心できました。
産後のケアからダイエットまでサポートしてもらえるので
これからも通うのが楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

kanaさん、今日のお昼頃に入れてくたんですね!きっとkanaさんは『感想書いてくれるんじゃないかな〜?』と思ってました(#^.^#)kanaさんは、授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていくつもりですので安心してお任せ下さい(^^)/

いつもの様に何度か読み返していると*kanaさんの優しさ*が文面からよ〜く伝わってきて、とてもうれしかったです(#^.^#)kanaさんはとても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪これからずっと今のままのkanaさんでいて欲しいなと思いました。カこれからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!kanaさんの素直な感想すべてがうれしかったんですが、特に『2か月の赤ちゃんも私も凄く安心できました。』とてもうれしかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

子ども連れで産後骨盤矯正

お店の中は私たちだけの貸し切りで、換気も良く、2か月の赤ちゃん共々安心してお任せできました。楽しみにしていた骨盤矯正も効果抜群で、一回目からお尻が引き締まったと実感することができました。きつかったデニムにも隙間ができたのには驚きました!抱っこで肩こりも酷くなって腰痛もあったんですが、忘れるほど楽になりました。産後ダイエットもできるので、通って好きな水着が着れる体にしたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

maikaさんですね、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/maikaさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、さらにその魅力を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お子さんもまだ小さく大変な時期ですし、お仕事も復帰されお店も忙しいという事でカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢、抱っこなどが影響していると思います。今日は幸い、骨盤矯正・肩こり・猫背など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)たくさんお話しましたね。maikaさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

赤ちゃんと産後骨盤矯正

産後半年以上たっていて、もう遅いかな・・・と思ってましたが、思った以上にお尻まわりが小さくなってメチャクチャ嬉しかったです!肩こりや偏頭痛も消えて、荷物をおろしたみたいに体も軽くなりました。赤ちゃんもずっとニコニコで安心して受ける事ができました。産後ダイエットも出来るので、運動嫌いな私でもこちらなら続けて通えそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuikaさん、ありがとうございます!いつも驚きと喜びを感じて頂ける事は本当にうれしいですね♪きっとご縁があったんでしょうね、yuikaさんがちょうど考えてた時期に出会えて(#^.^#)現状ではベストな状態にできたと思います。改めて感想を見て安心しました♪【骨盤矯正】喜んでもらえてて良かったです。

今回は、ご縁があってyuikaさんと出会うことができ心から感謝しています。骨盤も大切ですが、肩凝りや猫背矯正も並行してやっていきましょうね!yuikaさんはスタイルがいいので何も心配いりませんよ。安心してお任せ下さい!今日は施術して5分後くらいかな〜??スヤス寝息が聞こえてきてリラックスしてもらえているのが分かって嬉しかったです。yuikaさんは、自然体でとっても話しやすかったです(#^.^#)これからもなんでも遠慮なく相談して下さい。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

学生です。はじめて骨盤矯正しました。骨盤矯正は怖いイメージでしたが全く痛みとかもなくて、でも終わるとお尻がすっきりとなってたのでビックリしました。肩こりも取れたし、猫背矯正、O脚矯正も効果がわかったので続いて来たいと思います。

お尻が小さくなりました!!!

産後2ヶ月、初めて骨盤矯正しました。

妊娠中からこちらが気になっていてワクワクして来ました🎵

口コミどおり出産で広がってたお尻もスッキリ小さくなって感動しました!!!

着替えてたらパツパツだったジーンズにも隙間ができて驚きました。

一組ずつの貸し切りなので安心して子供も連れて来れました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

真夏*さん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/

もとのお尻に戻りました☆

産後2ヶ月から家の近くで通ってたんですが、あんまり効果も感じれなくて。。。こんなものかと思ってたんですが、こちらの口コミがスゴク良くて気になってたので思いきって変えみました。初めてなので緊張するかと思いましたが、優しい先生と奥様でほっこりした気持ちになりました。骨盤矯正も皆さんの口コミ通り、初回から触っただけでハッキリ変化を感じる事ができましたし、施術後の写真を見たらぜんぜんお尻の大きさが違っててビックリ☆授乳や抱っこで肩こりや頭痛もひどくなってたんですが、初めて体験する心地よい施術のおかげですっかり痛みも消え体全体が軽く感じられました。産後ダイエットも無料でサポートして頂けるので、産休中に体を戻したいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まほ☆さん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/まほ☆さんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*もいいので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

カラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)姿勢や猫背が影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。まほ☆さんご自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、骨盤矯正・肩こり・猫背・O脚矯正など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今回は、お忙しい中この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後骨盤矯正

口コミをみてお伺いしました^_^
二回行きましたがお尻の形がかわっていくのがとてもわかります!!
先生もとても優しく親身に相談にのってくれるので安心してお任せできます。
ドリンクサービスもとても美味しく、大満足です⭐︎
これからも定期的に通っていこうと思います(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

kanaさん、ありがとうございます!すぐ分かりましたよ♪kanaさんは、優しくとても素直な性格をされているので、いつもこちらの方が癒されています(#^.^#)ご実家が近いので、ご両親がお子さんをみて下さるという事で、まだお会いした事はありませんが是非会ってみたいですね~!

産後の骨盤矯正、喜んでもらえて良かったです。今後もしっかりサポートさせて頂きますね!kanaさんは、痩せられててスタイルもいいのでそこを最大限に生かしてやっていきましょう。またkanaさんの素敵な笑顔が見れる様、これからもしっかりサポートさせていただきますね♪感想を何度も読み返したが、全部がうれしかったです(#^.^#)kanaさんらしい*素直で・可愛らしい感じ*が、よく伝わってきました!今回はお忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を心から楽しみにしております(^^)/

マタニティ整体~産後骨盤矯正

妊娠中からお世話になっています。おかげさまでスムーズに出産でき、今は産後骨盤矯正で通って3回目になります。出産を機にお尻が少しでも小さくなったら、、、と思ってましたが、一回目からお尻にハリが戻って引き締まった時は本当にうれしかったです。
産後は肩こりや腰痛なども感じる事もなく助かっています。体重も1k落ちて、少しづつ体のラインにもメリハリが出てきたので続いて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miku.Nさん、今日のお昼頃に入れてくたんですね!赤ちゃんがお昼寝してる頃かな?miku.Nさんは、授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていくつもりですので安心してお任せ下さい(^^)/

いつもの様に何度か読み返していると、miku.Nさんの優しさ*が文面からよ〜く伝わってきて、とてもうれしかったです(#^.^#)miku.Nさんはとても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪これからずっと今のままのmiku.Nさんでいて欲しいなと思いました。カこれからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!miku.Nさんの素直な感想すべてがうれしかったんですが、特に『一回目からお尻にハリが戻って引き締まった時は本当にうれしかったです。』とてもうれしかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

子連れで産後の骨盤矯正

口コミを見て初めてお伺いしました。
こういう時期なので迷いましたが
ウィルス対策もしっかりされてて安心できました。
肩こりや頭痛がひどくなって腰痛もあったんですが
施術途中から痛みが引いていくのが分かりました。
骨盤矯正でお尻も小さくなって大満足です!!!
料金的にも通いやすくサービス満点で
本当に来て良かったです。
今後も子供ともども宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

harukaさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)harukaさんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪体力もありますしカラダ(筋肉)のハリもありますからね!そうは言ってもお仕事柄もありますし、育児・家事も加わりカラダへの負担はかなりのものでした。

喜んで下さったのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪harukaさんの様に【日々○○に携わっている方】に信頼されるというのは自信にもなります。これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正をして良かった\(^o^)/

腰痛が悪化して我慢できなくなって来ました。急なお願いにも快く対応していただけました。赤ちゃんも可愛いがってもらえ、先生と奥様のお人柄にも癒されました。腰痛が改善できただけでも嬉しかったのに、お尻がキュッと小さくなったのには驚きました!素敵なお店に出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

茉里奈さん、ありがとうございます!赤ちゃんを抱っこできる事は最高にうれしいです。言葉に出来ない様な気持ちになりますし、感慨深いものがありますね(#^.^#)赤ちゃんは大人の都合通りにはいかないし、それが当たり前だと思っているので、これからも【赤ちゃんもママさん】どちらもストレスを感じない様にやっていきましょう(^^)/授乳のために待つことや時間を止める事も、自分は何の抵抗もないから何にも気にしなくていいですよ♪むしろ赤ちゃんに会えることで癒され、エネルギーをもらっています。

茉里奈さんは早い時期に来てくださっているので、産後の骨盤も今の時期として最高の状態です。茉里奈さんは筋肉の質がすごくいいので、そこを生かしていけば【産後ダイエット】も苦労しないと思います。いつもの様に感想を何度も読みましたが、ホントに嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

貸し切りなので安心できました!

コロナが心配だったんですが、ぎっくり腰になりそうで心配になって来ました。
こちらは貸し切りで衛生面など対策もしっかりされていたのでお願いしました。
2ヶ月の娘の託児までして頂けたので安心して受ける事ができました。
おかげさまで腰痛も和らいで楽になりました。
肩のコリや肩甲骨の痛みの痛みまで消えて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
骨盤矯正でお尻がサイズダウンしたのにはビックリしました!!
この機会にお世話になりたいと思います。次回が待ち遠しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mizuki.kさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)mizuki.kさんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪体力もありますしカラダ(筋肉)のハリもありますからね!そうは言ってもお仕事柄もありますし、育児・家事も加わりカラダへの負担はかなりのものでした。

【骨盤矯正】の施術後よろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪mizuki.kさんの様に【日々○○に携わっている方】に信頼されるというのは自信にもなります。これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、mizuki.kさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でお尻が小さく😊

かかりつけの所が閉まっていて、初めて利用させて頂きました。他の人と会う事もなく、コロナ対策もしっかりしているので決めました。もともと自律神経失調症があって、急に肩こりや偏頭痛がひどくなるんですが、途中からどんどん楽になっていって気持ち良くて寝落ちしてしまってました。骨盤矯正ではお尻が小さくなったと実感できて、今までこんな事はなかったので本当に嬉しかったです。この機会に続いて来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あおいさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/自信持ってやってますからね!いいでしょ♪

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。ボデイメイクも慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/今もこれからも食べる事は一生の楽しみです。食事制限やきついトレーニングなんていつまでも続きませんから。ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながら【健康・美容】の両方を手に入れる事がとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

子どもと産後骨盤矯正

産後の肩こりと腰痛が辛くてガマンできなくなって来ました。

こういう時期なので迷ったんですが
こちらは入れ替え制で他のお客さんと一緒じゃないので
安心して子どももお任せできました。

施術はすっごく気持ちよくて
いつの間にか寝てしまうほどでした。
おかげさまで肩こりや腰痛も
随分と楽になって嬉しかったです。
骨盤矯正でお尻がサイズダウンしたのには驚きました!
触るとお尻が高くなっていて
写真でもハッキリ違いが分かって感動しました。

料金的にも通いやすいので
これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まい*さん、ありがとうございます!カウンセリングでお気持ちが伝わってきたので、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)まい*さんは、初めて会ったと感じさせないほど何でも話してくれて、裏表のない性格なので自分も自然体でいれた様な気がします。自分自身が逆に癒され、充実したとても楽しい時間でした♪【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。まい*さんはスタイルもいいので、今のままでも十分魅力的だけど、さらに綺麗になって欲しいと思っています。

また、まい*さんの笑顔が見れる様にしっかりサポートしていきますね(^^)/感想を何度も読み返しましたが、全部がうれしかったです(#^.^#)何度も感想を読み返しましたが、まい*さんらしい*素直・可愛らしい*感じがよく出てますね。ウチは一切上乗せ料金はないので、今後もなんでも遠慮なく相談して下さいね(^^)/次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)