ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後骨盤矯正、肩凝り、頭痛

産後のケアと骨盤矯正でいいところがないかと探して予約させて頂きました。骨盤の施術は、口コミ通りでお尻まわりが引き締まって小さなったと体感できました!全身マッサージで肩凝りと頭痛もかなり楽になりました。子供も可愛いがってもらえて嬉しかったです。次回が楽しみです(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuiさん、ありがとうございます!感想を書いてくれてるのを見た時うれしかったです♪「口コミとかした事ないし・・・なんて書いていいか分からない〜」って言ってたから余計に嬉しかったです。 yuiさんは予約の電話の時からスゴク感じが良くて『なんとか日にち・時間の折り合いが付かないかな〜??』と話をすすめるけど『無理かな〜??でもギリギリまで接点を探して・・・』って思ってお会いする事が出来ただけに、お会いした時はもちろん嬉しかったですし、イメージ通りの女性だなと思いました(#^.^#)

反面、カウンセリングでお伺いしたお悩みは単なる肩こりのレベルを超え深いものでした。それはカラダに触れスグその辛さを感じ取りましたので、その状態を正直にお話しました。ただ、いい部分も多く【背も高く・スタイルもいい】ですし、バスケットボールを頑張った分がカラダに残っているので少し手をかけてあげればさらに綺麗なカラダになりますよ♪yuiさんの今までの苦労を知るにつれ【これからは自分がyuiさんの力になりたい!】と強く思っています。今回なんとか出会うことができ、しかも苦手なのに一生懸命書いて下さり、心からうれしく感じています。次回お会いできる日を楽しみにご連絡お待ちしてますね!

骨盤矯正しました(o^^o)

初めて骨盤矯正しました。骨盤矯正後にヒップラインが変わってスッキリ、パンツにも手が入るくらい隙間できて嬉しかったです!肩コリと背中から腰までの痛みも和らぎました。料金もリーズナブルで大満足できました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

sakiちゃんありがとう!見てすぐ分かったよ(#^.^#)とにかく今日は【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪たくさんの選択の中からウチを選んでくれ、わざわざウチまで自転車で来てくれて本当にありがたい事だと思っています。F大生の女の子や卒業生・先生・部活の監督・コーチ・F大関係者の方・患者さんまで、開業して10年、毎年必ず来て頂き感謝しかありません。

sakiちゃんも部活にバイト・勉強と頑張ってるのがハッキリ表れてたね。運動もしてるし、若い事もあってお世辞抜きで素晴らしく反応が良かったです。もともとカラダにメリハリがあって抜群にスタイルがいいから、自信持った方がいいよ♪カラダの事やそれ以外でも、なんでも遠慮なく相談してね。ウチは何ひとつ遠慮する必要ないんだから。ご縁があって出会えた事、心からうれしく思っています!sakiちゃんは、電話の時からすごく感じが良くて、会った時はイメージ通りの*可愛らしい*女性でした。感想を何度も読み返したけど、全部がsakiちゃんらしく可愛い感じが出てたね♪とてもうれしかったし、優しい気持ちがよ〜く伝わってきました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました!

産後に偏頭痛が酷くなり、産婦人科でも薬が出なくて困ってたら看護師さんがこちらを紹介して下さりお伺いしました。骨盤矯正ではお尻ひと回り小さくなって驚きました!パンツに隙間まで出来て嬉しかったです(^^)施術は心地よく、身体の力がどんどん抜けて寝落ちしそうでした。個室なので気を使うこともなく施術に集中できました。次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayaさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/ayaさんはモデルさんということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お仕事の影響もあり、カラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢が影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。ayaさんご自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、美尻骨盤矯正・肩こり・猫背・O脚矯正など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)ウチは【時間内すべてが手技のみ】ですし、さらにストレッチやダイエット・ボデイメイクの【ご指導も無料】なので、これからも安心してお越し下さい(^^)/ayaさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正してよかった(^^)v

出産後から肩凝り、腰痛が悪化して骨盤矯正もしたかったので調べてお伺いしました。

骨盤のゆがみを整えもらうと、お尻のラインが劇的に変わって小さくなったのにはビックリ!

肩と腰の痛みもおさまりこちらに来てよかったと思いました(*^-^*)

2ヶ月の赤ちゃんのオムツ替えやミルクまでやってもらえたので、
久しぶりに一人の時間を過ごせました。

これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miyuさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)miyuさんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪体力もありますしカラダ(筋肉)のハリもありますからね!そうは言っても○○さんというお仕事柄もありますし、育児・家事も加わりカラダへの負担はかなりのものでした。今まで来られた方と同じ○○さん特有のカラダの状態でした(^_^;)

施術後「スゴイ!全然違う♪」とよろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/ダイエットサポートやボデイメイクに関しては【無料サポート】を利用すれば、一切料金はいただきませんので安心してお任せ下さい!今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さりmiyuさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体、産後の骨盤矯正

妊娠中からお世話になっています。
出産後、今度は骨盤矯正で通いはじめ
初回からお尻の形が変わって驚きました!
凝り固まった首や肩も楽になり
おかげで前向きに育児に取り組みています。
これからもお世話になります。

Buena suerte ボアソルチからの返信

hanaさん、今日のお昼頃に入れてくたんですね!赤ちゃんがお昼寝してる頃かな?でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!なんとなくだけど、きっとhanaさんは『感想書いてくれるんじゃないかな〜?』と思ってました(#^.^#)hanaさんは、授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていくつもりですので安心してお任せ下さい(^^)/

いつもの様に何度か読み返していると*hanaさんの優しさ*が文面からよ〜く伝わってきて、とてもうれしかったです(#^.^#)hanaさんはとても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪これからずっと今のままのhanaさんでいて欲しいなと思いました。カこれからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!hanaさんの素直な感想すべてがうれしかったんですが、特に『おかげで前向きに育児に取り組めています。』とてもうれしかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました☆

産後の骨盤矯正がしたくて調べたりしてたら、
友人から骨盤矯正でお尻が小さくなったと聞いて紹介してもらって来ました。
骨盤の施術は聞いて通り、緩んでた骨盤が引き締まってお尻が小さなりました!
施術は気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。
これからも定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mieさんですね、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/mieさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、さらにその魅力を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お子さんもまだ小さく大変な時期ですし、お仕事も復帰されお店も忙しいという事でカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢、抱っこなどが影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったのではと思います。ただ妊娠・出産の影響でカラダも変化してきている事も事実ですし、mieさん自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、美尻骨盤矯正・肩こり・猫背など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)たくさんお話しましたね。mieさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正して良かった!

産後の骨盤矯正を初めて体験。気持ちよくてあっという間に60分たち、時間を超えてサービスしてもらえました。骨盤矯正でお尻も小さくなって嬉しかったです(≧▽≦)猫背と肩凝りも取れ姿勢がよくなりました。来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukiさん、ありがとうございます!お仕事に家事・育児とお忙しいのに、本当にありがとうございます。「書きますね〜♪」って言って下さってたんで、楽しみにお待ちしてたんですがこんなに早く書いてくれて安心しましたし、スゴク嬉しかったです(#^.^#)yukiさんはカウンセリングでお話をお伺いした際に、なかなかよい出会いに恵れなかったという事で・・・苦労されましたね(^_^;)お気持ちスゴク伝わってきました。でも大丈夫ですよ♪ご縁があって出会うことが出来ましたから、後は安心してお任せ下さい!【産後美尻骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/他では受けれないものなので、これからも楽しみに来て下さいね。

yukiさんは、もともと*背も高く・魅力的*な女性なので、その潜在能力を引き出す事でさらに綺麗になって頂ければ自分はそれだけで嬉しいです!今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりケアしていきますので何でも相談して下さいね(^^)/産後ダイエットまでサポートしますからね♪O脚のレベルも高い方ではないですし、猫背矯正も毎回調整してれば何にも心配ないですよ。いつもの様に何度も感想を読み返して*yukiさんらしい可愛らしさ・優しさ*を感じました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティでも大丈夫でした

妊娠後期、体調がすぐれず腰の痛みだけじゃなく頭痛も出てきたのでお願いしました。
お話もしっかり聞いて頂けて、施術に入るとすぐに身体がポカポカして楽になっていきました!骨盤矯正も評判なのでお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

manaさん、ありがとうございます!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、manaさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/manaさんの印象は話た通り、若いので最初の子供さんかと思ってたよ。裏表のない性格だから施術中も何でも包み隠さず話してくれ『素直でとても心のキレイな女性だな♪』と思ってました。

manaさんは、優しい旦那さんと子供さんに恵まれてて本当に幸せですね(#^.^#)カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています!今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部うれしかったですが、最後の「骨盤矯正も評判なのでお願いしたいです。」というところに、manaさんの*可愛らしさ・お人柄*が象徴されているなと感じました。ありがとうございます。ご縁があってmanaさんと出会うことができた事、心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

土日開いていて家の近くで、子供連れOKなお店で調べて予約させて頂きました。60分以上全身をほぐして頂けて、骨盤矯正してもらうとヒップUPしました(*'▽')/生後1か月の赤ちゃんを連れてこれるのでホントにありがたいです!またお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

norikoさん、ありがとうございます!norikoさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。明るく・サバサバされてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【美尻骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。お仕事がアパレル関係で立ち仕事ということで、下半身にはその影響が出てましたね。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*norikoさん*らしいなと思いました。来るまでと来てからの*素直なお気持ち*がそのまんまで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。ありがとうございます。施術が60分以上を超えること、その後に【骨盤矯正をすること】さらに、ご希望の方へは【ボデイメイク・ダイエットも無料】でサポートすることも、自分にとっては当たり前の事でいつも自分自身も楽しんで仕事をしています。これからも*norikoさん*の笑顔が見れる様に頑張りますね!*norikoさん*は、ただ疲れを取り・骨盤矯正などメンテナンスにと気楽に来られて下さい。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました\(^o^)/

肩凝りや肩甲骨の痛みもあって、産後の骨盤矯正に興味があるので利用させて頂きました。ワクワクして来たんですが、骨盤まわりが見た目もサイズも変わって驚きました!着替えてるとパツパツだったデニムに隙間までできて嬉しかったです。肩凝りも取れて、一緒に来た友人から目がパッチリ大きくなってると言われました!これからが本当に楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

erikaさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)これからも頭痛や猫背矯正・O脚矯正も他のことも全て、上乗せ料金はかからないから安心して来て下さいね。最近も、施術後プロダンサーの方に「東京なら¥10,000はします」など・・・他の方にも何度も言われましたが、喜んで下さりまた来て下さるので、自分はそれだけで満足ですね(#^.^#)

erikaさんは家事に育児とお忙しいという事で、カラダにはかなり負担がかかっていました。若いから大丈夫なんでしょうけど、スタイル面にまで疲労やクセの影響が出てたからそこはケアしておいた方がいいですね♪erikaさんご自身が気付いてますよね、これからも何でも遠慮なく相談して下さいね!【美尻骨盤矯正】で片方の骨盤を矯正したら「ヤバイ!えー全然違う♪」って若いママさんらしく*可愛らしい*リアクションしてたから嬉しかったよ(#^.^#)感想を何度も読んだけど、erikaさんらしく*素直で・優しい気持ち*がよく伝わってきました。erikaさんはお洒落でファッションモデルみたいだから、さらにその魅力を引き出したいと思っています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正よかったです☆

看護師をしてますので産休中に身体を戻したく、同期の産後ママから聞いてお伺いしました。広がって垂れてたお尻が、引き締まって小さくなってテンション上がりました!肩凝りに偏頭痛もあったんですが忘れるほど楽になりました。身体の事も褒めてもらえ自信が出ました(^^)こちらなら産休中に元の身体に戻せそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

shihoさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んで頂けたのはリアクションからも分かってましたが、改めて聞くのやっぱりは嬉しいです!産後3か月で大変な時期なのに、貴重な時間をさいてこの様な感想を下さりありがとうございます。Kさんのおかげでshihoさんと出会う事ができ、Kさんには感謝しかありません。改めて直接お会いした時にお礼したいと思っています!○○産婦人科さんは評判がいいですし、サポートもしっかりされているのでよい出会いに繋がったのかもしれませんね♪諦めないでいてくれたおかげで今回の出会いに繋がったと思います。これからは安心してお任せ下さい(^^)/

shihoさんは、CAという事もあり素晴らしいスタイルをされています。大変なお仕事でもありますし、自己管理が習慣になっているので焦るお気持ちも十分理解していますが、何にも慌てる必要はないのですよ♪shihoさんは素晴らしいものをお持ちですし、自分の中でshihoさんのカラダの分析は出来てますので安心してお任せ下さい!今まで苦労された事を忘れるくらい、喜んでもらいたいと思っています。感想を読んでると、素直な*shihoさんらしさ*が出ていて何度読んでも嬉しいです♪ご縁があってshihoさん・Kさんと出会えたこと心からうれしく思っています(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体~産後の骨盤矯正

臨月の時にお世話になり、お陰様で臀部や鼠径部の痛みから解放されました。今は産後の骨盤矯正で通っていて、初回からお尻がキュッと小さくなりました!施術後すぐに左右を比較させてもらえるので、素人でも分かりやすくていいですよ。産後のメンテナンスとして通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうこさん、ありがとうございます!今日のお昼頃に入れてくたんですね。赤ちゃんがお昼寝してる頃かな??でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!なんとなくだけど、きっとゆうこさんは『感想書いてくれるんじゃないかな〜?』と思ってました(#^.^#)ゆうこさんは*スタイル*がいいのですが、今は授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていくつもりですので安心してお任せ下さい(^^)/

いつもの様に何度か読み返していると*ゆうこさんの優しさ*が文面からよく伝わってきて、とてもうれしかったです(#^.^#)ゆうこさんはとても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪これからずっと今のままのゆうこさんでいて欲しいなと思いました。これからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!ゆうこさんの素直な感想すべてがうれしかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなった(#^^#)

出産後にお尻が大きくなったと言われ口コミもよかったので来ました。
この機会に少しでもお尻が小さくなればと思ってたんですが、
お尻の形が劇的に変わってビックリしました!
60分以上も全身マッサージしてもらえて骨盤矯正にストレッチまで。
奥様が子供もみてもらえて大満足できました!
来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

きょーこさん、ありがとうございます!いつもお驚きと喜びを感じて頂ける事は本当にうれしいですね♪きっとご縁があったんでしょうね、きょーこさんがちょうど考えてた時期に出会えて(#^.^#)現状ではベストな状態にできたと思います。改めて感想を見て安心しました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてて良かったです。肩こりやO脚などのお悩みもだけど、ウチの施術をもっともっとたくさんの女性にも体験して頂きたいなと常々思っています(^^)/

今回は、ご縁があってきょーこさんと出会うことができ心から感謝しています。骨盤も大切ですが、肩凝りや猫背矯正・ボデイメイクも並行してやっていきましょうね!きょーこさんはスタイルがいいので何も心配いりませんよ。安心してお任せ下さい!今日は施術して5分後くらいかな〜??スヤス寝息が聞こえてきてリラックスしてもらえているのが分かって嬉しかったです。きょーこさんは、美人だけど*性格がPURE・元気・明るい*からとっても話しやすかったですよ(#^.^#)これからもなんでも遠慮なく相談して下さい。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正、産後ダイエット

産後の骨盤矯正で通いはじめて3回目になります。

一回目からお尻が引き締まりサイズダウンしたと体感。

体重も2k落ちて履けなくなっていたパンツが履けるようになりました☆

首や肩の凝りや腰の痛みもおさまり感謝の気持ちで一杯です。

これからも通ってメリハリのある身体にしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

akikoさん、ありがとうございます!お気持ちしっかり伝わってきましたよ(#^.^#)今度しっかりお返したいと思っています♪慣れない土地でネットで調べて、たくさんある選択肢の中からウチを選んでくれたのも、きっと何か*ご縁*があったんじゃないかと思います。期待に応えることができて良かったです。けっこう色んな話しましたね、知ってる人じゃないと出来ない事話ばかりで楽しかったです(^^)/施術中は、早い時間からリラックスしてくれてるのが分かって安心しました。今は、気を使うことも多いからきっとその辺りが【肩こり・頭痛】としてカラダに表れてきたんじゃないかと思います。これもひとつのカラダの*大切なシグナル*なので注意しないといけないし、すぐに相談して欲しいなと思っています!

akikoさんは*可愛らしく・ほんわか*した雰囲気なので、話しててとても癒されました(#^.^#)骨盤矯正にも興味があったから【美尻骨盤矯正】を体験してもらいましたが、いいリアクションで喜んでくれて、自分もうれしかったです♪akikoさんは、ずっとニコニコしてるからコチラも自然に笑顔になってました。*笑顔の力*ってスゴイなと思ってました。akikoさんの*優しい気持ち*がとてもよく伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻のラインが上がりました!

二人目の子供を出産後に体型の戻りが悪く、仲良しのママがどんどん痩せていくので別の所に通ってたけど教えてもらって初めて来ました。
骨盤の施術をしてもらうとお尻がひと回りお尻が小さくなって衝撃的でした!
肩こりや腰痛など産後ケアからボディメイクまで出来るのが嬉しいです。
個室なので周りを気にしなくていいのでリラックスできます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まきさん、ありがとうございます!家内が言ってましたけど、Aちゃんは全然寝なかったらしいですね。すごく声をあげて喜んでくれてたらしいです!施術後に抱っこしたら、限界だったらしく(笑)いろんな事もありますが、とにかく子供さんや赤ちゃんは『理屈抜きでカワイイ♪』これにつきますね(^^)/HPとブログ観ていただけました?今度、感想を聞かせて下さいね。

まきさんは、赤ちゃんと一緒じゃなければ大学生やアイドルみたいな*可愛い感じ*で独身に見えましたよ♪スタイルも抜群で【女性が一番憧れるカラダ】だと思いましたし、そうお話しましたよね。今回は*産後のママさん*の素直なお気持ちを細かく、しかもこんなにたくさん書いてくれていて驚きましたし、すごくうれしかったです(#^.^#)肩こりは自覚はなくても、ママさんの特徴的な状態でしたね(^^;)美尻骨盤矯正も喜んでもらえていて良かったです。まきさんは魅力的なスタイル、特別なカラダをお持ちなので、さらに魅力UPして欲しいと思っています。いつもの様に何度も読み返しましたが、接していて感じていた*素直・カワイイ*部分が文面にも表れてますね♪またAちゃんとまきさんにお会いするのが本当に楽しみです!今回は家事や育児と忙しく貴重な休息の時間に、この様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね♪

マタニティ整体

マタニティOkなところで検索。とても評判が良かったのでお願いしました。先生もお話ししやすく安心してお任せできました。施術後、あんなに痛かった腰の痛みもおさまり嬉しかったです(*^^*)次回も宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まいさん、ありがとうございます!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、まいさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/まいさんの印象は話た通り、若いので最初の子供さんかと思ってたよ。裏表のない性格だから施術中も何でも包み隠さず話してくれ『素直でとても心のキレイな女性だな♪』と思ってました。

まいさんは、優しい旦那さんと子供さんに恵まれてて本当に幸せですね♪カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています!今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部うれしかったですが、帰り間際に「産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです(^^)」まいさんの*可愛らしさ・お人柄*が嬉しかったです。ありがとうございます!ご縁があってまいさんと出会うことができた事、心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正してよかった!

初めて骨盤矯正しました。
一回目からお尻のラインが変わって小さくなったと実感する事ができました!
腰の痛み和らぎ身体全体がかるく感じました。
近くに親がいないので託児があるのは助かります。

Buena suerte ボアソルチからの返信

keiさん、ありがとうございます!感想見た時うれしかったです。すごく素直な気持ちが丁寧に書かれいて。keiさんらしい*可愛らしい感じ*がよく出てますね♪【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです(#^.^#)今までは良い出会いに恵まれなくて大変でしたね、いろんな所に何軒も行かれて。でも、決して遅くはないので何にも心配ないですよ!今回の施術で少し安心できたんじゃないかな!?これからは自分がしっかり責任もってサポートしていくから楽しみにして来て下さいね。出会えた事、心から嬉しく思っています(^^)/

keiさんは*素直・純粋*な女性なので、看護師さんというお仕事は天職だと思います。keiさんの患者さんは幸せだと思いました。純粋な優しさに包まれて、まさに白衣の天使ですね♪オーラというか雰囲気から人間性が伝わってきました。そんなkeiさんに喜んでもらえて、今後もお力になる事ができれば最高に嬉しいです!子供さんにも会ってみたいですね〜!お忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。これからも何でも遠慮なく相談して下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ママ友の紹介で来ました

ママ友から産後の骨盤矯正でこちらに通って、お尻が小さくなったと聞いて紹介して頂きました。初回からお尻まわりが小さくなって本当に驚きました!抱っこで肩コリも酷くなっていましたが、すごく楽になりました(#^^#)子供もみて頂けるので、これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuikaさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)ご紹介いただきましたFさんには、しっかりお礼したいと思います!Fさんのお陰でyuikaさんとも出会うことができ、本当によい出会いばかりさせて頂き感謝しかありません。

yuikaさんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪施術後「スゴイ!全然違う〜♪」とよろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪ましてや○○師のyuikaさんの様に【日々○○に携わっている方】に信頼されるというのは自信にもなります。これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/ダイエットサポートは【無料サポート】一切料金はいただきませんので安心してお任せ下さい!今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、yuikaさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

グーグルでの口コミのやり方が分からずこちらに書かせていただきますm(_ _)m
口コミの評価がすごく高かったので半信半疑でしたが施術してもらうと納得しました。いつもは猫背になりがちでしたが肩こりも軽くなり帰りは自然と背筋を伸ばして歩いていました。骨盤矯正してもらうと履いてきたジーパンが帰りはなんだか履きやすかったです。
帰りには家にいる子どもたちにとたくさんお土産までいただきありがとうございました^ ^とても喜んでいました( ´ ▽ ` )
どのくらいの間隔で通えばいいのか聞き忘れてしまいましたがまた行きたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ちかさん、ありがとうございます!とっても若いママさんで、小さなお子さんが3人という事で自分の時間もないんじゃないかと思ってたのでこんなに早く感想を書いてくれて本当に驚きました。とにかくお気持ちが嬉しかったです(#^.^#)何にも気にしないで下さいね♪感想も素直なお気持ちが書かれていて、ご覧になってる方にも参考になると思います。最初は半信半疑だったんですね(笑)ちかさんの第一印象は、とてもpureな雰囲気で好印象でした。見た目からもてっきり最初のお子さんだと思っていたので、お子さんが3人というのは予想外でした。

身体の方はプライバシーがあるので、細かい事を書くのは控えますが【良いところ・気になるところ】はお話した通りです!ちかさんは、女子大生と変わらないくらい若いので何にも心配ないですよ(^^)/これからも何にも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金も発生しないので、これからも安心してお任せ下さい。たくさんローカルな話もできて、自分にとってもとても楽しい時間を過ごす事ができました。次回ですが身体の状態を確認したいので、できれば7~10日の間に来て頂けると嬉しいです。今回はちかさんらしい、産後のママさんのとても*素直で・可愛らしい*感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなった!

産後の骨盤の広がりからお尻が大きくなり
仲のいい産婦人科の看護師さんに紹介して頂きました。
骨盤矯正は一回目からお尻が小さくなったと実感☆
途中に左右のお尻の大きさを比較させてもらえるので
説得力があります。肩こり、猫背、むくみなど
上乗せ料金もなくやって頂けました。
子供も見て頂けるのでとてもリラックスできました!
次回もよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まやさん、ありがとうございます!カウンセリングでどこへ行っても骨盤矯正での効果を感じる事ができず大変でしたね(^_^;)何軒も整骨院などに通われ、疑問を感じられながらも諦めずにいて下さったおかげで出会う事ができたと思います。ここで細かいことを書くのはあえて控えますが、まやさんの骨盤矯正への疑問とその考えは合っています。エステティシャンとして【お仕事・お客様に対して】の考え方にとても共感しました。

まやさんが女性という事もありますので、今後もいろんな情報を共有していければと思っています。ウチは産婦人科に限らず、女性医師や看護師さん・医療関係の方が多いです。他にも介護や保育・教育・エステやピラティスの先生・司法書士や弁護士さんなど様々な女性が来られていますので、ウチがコミュニティのひとつになれると嬉しいですね(^^)/ウチに来られる女性の方々は、みなさん【とても優しく・素直で・素敵な方】が多いのでいつも自分の方が癒されています。まやさんも*とても笑顔が素敵*なので、自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)自慢の【美尻骨盤矯正】よろこんでもらえてよかったです!エステティシャンの方に喜んでいただけて本当に嬉しかったです!素直で、心のこもった感想、その優しさ・お気持ちがうれしかったです。次回お会い出来る日を楽しみに、ご連絡お待ちしております。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)