ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

マタニティ→産後骨盤矯正

こちらで産後の骨盤矯正を受けたくて妊娠中から通っています。

出産してから3回目になりますが
一回目から骨盤まわりがグッと引き締まって嬉しかったです!

託児もあり
個室なので周囲を気にしなくていいのが
すごく気分的にも楽です。

肩こり、腰痛もケアしながら体型のアドバイスも
してもらえて言うありません。

これからもお世話になりたいです(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

asunaさん、ありがとうございます!Kさんには何人紹介して頂いたか・・・あまりに多くて分からないほどです。感謝しかありません。Kさんは損得勘定でご紹介して下さっているんではなく、ママさんの事だけを思っての事なので、今後もしっかりその【信用・期待】に応えていくつもりです!いつもお礼はしてますが、ご本人は求められてないのでお金や物じゃなく行動でお返していくしかないですね(^^ゞ

asunaさんには【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。いいでしょ♪ちゃんとご自分のお尻ですよ(^^)/自分はそれを引き出しているだけにすぎません。素敵なカラダに生んで下さったご両親に感謝ですね!陸上競技でいい成績を残されてたと聞き、しっかりカラダに残ってますよ。素晴らしいインナーマッスルを持たれています。産後ダイエットもそこを生かしていきましょうね♪赤ちゃんも生後5ヶ月という事ですし、どんどん成長していきますよ!授乳や抱っこ、それ以外の負担も増えてくるので、今後もストレスを溜めることなく育児に向き合って欲しいと思っています。asunaさんは童顔だから赤ちゃんもきっと可愛いでしょうね〜♪会ってみたいですね。今日はお母様がみて下さってるという事で残念でした。貴重な時間に産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

はじめて妊娠で体調が優れず、臀部や腰周辺にも痛みがあってお伺いしました。
最初にしっかり話を聞いてもらえ、施術に入るとスグに身体ポカポカしてきて痛みも和らいでいきました。
先生が聞き上手なので、終わった後は身体だけじゃなく気分も軽くなりました!
近いうちにまたお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kanaさん、ありがとうございます!これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増え、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないですし・・・まだまだ我慢が続くと思いますが、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダでしたね。よく今まで我慢できたな~…我慢強いな(^_^;)と思いました。でもこれからは心配ないですよ♪いい状態をカラダに覚えさせていきましょう!

産後の【美尻骨盤矯正】楽しみにして下さいね!期待以上のものを提供しますから♪今日はkanaさんにも喜んでもらえた上に、kanaさんのお人柄に逆に癒されました(#^.^#)今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はkanaさんらしい*心のこもった・とても素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました!

産後の骨盤矯正の口コミが良かったので、
初回お試しで体験しました。
骨盤矯正でお尻が小さく引き締まったと実感でき、
全身マッサージも60分以上やって頂けました!
その後さらにストレッチもやって頂けて、
産後ダイエットも教えて頂けました。
子供も見てもらえて、
このサービス内容に大満足できました。
次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ともみさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!骨盤矯正は分かりやすい方がいいですよね♪納得できる結果も大切です(^^)/これからはさらに安定させて*健康と美容*両方を手に入れて欲しいと思っています。そのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますので安心して来られて下さい!お仕事の方も復帰され、まだカラダもついていかない事もあると思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)

ともみさんのお仕事がPC業務という事で、首・肩にはより負担がかかっていると思います。今日アドバイスさせてもらった事を意識して少しづつ実践してもらえると嬉しいです。うちは上乗せ料金はかからないので遠慮したら損ですよ♪感想の中で「骨盤矯正でお尻が小さく引き締まったと実感でき、全身マッサージも60分以上やって頂けました!」と、ともみさんの素直なお気持ち*が書かれていて嬉しかったです!お子さんの事は全然気にしないで下さい、自分にとっては当たり前の事をしているだけですので。これからもお子さんの様子を見ながら、臨機応変にやっていきましょう。ママさんとお子さんの両方とも大事ですから(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正しました☆

骨盤矯正で別の所に通ってましたが、あんまり効果を感じれなくて初めて利用させて頂きました。一回目からお尻が小さくなったと感じることができたので、ほんとに来てたら良かったです!肩コリと腰痛もかなり楽になりました。続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

enaさん、ありがとうございます!enaさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした、美人なのに【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【美尻骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。ただもともと脚が細くお綺麗なので少し手をかけてあげる事でよい状態を維持できます。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*enaさん*らしいなと思いました。*素直なお気持ち*がそのまま書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。【骨盤矯正をすること】さらにご希望の方へは【ボデイメイク・ダイエットも無料】でサポートすることも、自分にとっては当たり前の事でいつも自分自身も楽しんで仕事をしています。それが*丁寧・サービスがいい*と思って頂けることは、最高に嬉しいでね(#^.^#)これからも*ena*の笑顔が見れる様に頑張ります!今回この様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正、偏頭痛、肩凝り

骨盤矯正と偏頭痛と肩凝りを何とかしたくてお伺いしました。骨盤のゆがみが取れると垂れてたお尻が上がって嬉しかったです(#^.^#)肩や首も丁寧にほぐしてもらえたので、施術後は頭痛もなくなって肩も楽になりました。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

momoさん、ありがとうございます!施術に関しては「初めて経験する施術」だと言われることが多いですが、幸いよろんで頂けよかったです。多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会うことができたのでとても感謝しています!今まではなかなかいい出会いがなく大変でしたね(^^;)今は【産後の回復と骨盤の安定】のためにも大切な時期なのですが、育児の負担・ストレスは増していくばかりです。幸い*ご縁*があって出会うことができたので、これからはしっかり自分がサポートしていきますね!

momoさんは【癒し系・ほんわか・可愛らしい】雰囲気に包まれ、独身だとばかり思ってました(#^.^#)美尻骨盤矯正のリアクションなかなか良かったですね♪何度あっても、いつも最高の喜びを感じれる瞬間です。喜んでもらえてよかったです!どうしてもこの時期は、抱っこや授乳などで肩こりや猫背・腰痛になりがちです。これからも産後の回復をしながら、出産前のカラダにしていきましょう!産後ダイエットも【ずっと無料】でサポートさせて頂きますので安心してお越し下さい。いつもの様に何度も感想を読み返したけど、全部が嬉しかったです。家事に育児と忙しいのに、貴重な時間をさいてこんなにたくさん書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました(#^.^#)

初めての出産で産後の骨盤矯正をしたくて看護師の姉の紹介で来ました。
聞いてはいたんですが、お尻がひと回り小さくなったのでビックリしました!
着替えてたらパツパツだったパンツがスルッと履けました(#^^#)
肩凝り腰痛も和らいだので楽に動けるようになりました。
これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariaさん、ありがとうございます!改めてお気持ちを知る事ができて安心しました(#^.^#)Iちゃん可愛かったですね〜!赤ちゃんは理屈抜きでカワイイです。授乳タイムの事は全然気にしないで下さいね、ウチでは当たり前の事ですから。リラックスしてもらうのはママさんだけでも、赤ちゃんだけでもダメですよね(^^)/最初から想定してるから大丈夫なので、これからもIちゃんの様子を見ながらやっていきましょう。この時期は、抱っこや授乳、睡眠不足など肩や首・背中と負担がかかってきます。幸い、今日は楽にすることが出来て良かったです♪

【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!mariaさんも○○関係者という事で、女性○○の方や○○師さんに*驚きと喜び*を与える事ができ、いつも自信を持って施術しています。後はセルフケアでキープしていきましょう。産後ダイエットと同様にそのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますね。ウチは一切、上乗せ料金はないから安心して来られて下さい♪骨盤矯正以外にも、気になる事は全部やっていきましょう。今回はmariaさんらしい、産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。出会いにも心から感謝しています♪またお二人にお会いするのが楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

産後骨盤矯正X産後ダイエット

出産後なかなか体重が落ちなくて、産後のケアと身体を戻したくてお伺いしました。
骨盤の歪みを整えてもらった後、お尻が小さく引き締まったと実感!

抱っこなので肩凝りも酷く頭痛もあったんですが
終わった後は忘れるくらい楽になっていました。

託児もあり赤ちゃんも見てもらえるので助かります。
次回が楽しみです(#^.^#)

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayanoさん、ありがとうございます!家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当に嬉しかったです♪カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです。いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さい、むしろ嬉しかったです(#^.^#)施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。頭痛や肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後3ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/ayanoさんは、お洒落で最初は独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切かからないし【ずっと無料】なので安心して来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でサイズダウン(o^^o)

二人目の子どもを出産後、体型が戻らず今回初めて相談させて頂きました。産後1年以上すぎて諦めかけてましたが、初回からお尻が見た目もサイズ小さくなって驚きました!首や肩、肩甲骨もガチガチだったんですが、ほぐれて楽になりました(o^^o)個室で子どもも連れて来やすくていいと思いますし、先生と奥様のお人柄にもとても癒されました。これからも宜しくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

まゆさん、ありがとうございます!「書きますね♪」って言ってくれてたから見た時は嬉しかったです(#^.^#)喜んでもらえたかな?とは思ってはいましたが、改めて感想を聞くのはいつも安心します。子育てや家事と本当に忙しいのに、貴重な時間に書いて下さりありがとうございます。カウンセリングの中で整骨院や整体にも半年も通ってた時の話も聞いてたので、産後の【美尻骨盤矯正】も期待に応える事ができて良かったです。「全然違う〜!すごーい!!」っていいリアクションだったから、自分も嬉しかったです♪ウチは【美尻骨盤矯正やその他全てのサービス】も上乗せ料金などありませんし、できるだけ経済的な負担を少なくして欲しいと思っています。

まゆさんは、とてもしっかりしたママさんで見てて*ほっこり*した気持ちになりました。いつの時代も変わらなくて『いいな♪』って思いました(#^.^#)ウチはプライベート空間ですし、時間にも余裕を持ってますので、ゆったりした気持ちで受けて欲しいです。あくまで赤ちゃんの*Aちゃん優先*で【授乳やその他の時間】は常に想定しているから、時間にも含まれないから心配ないですよ♪産後ダイエットは、これかもしっかりサポートするから楽しみに来られて下さい!もちろん【無料】で大丈夫です(^^)/整体やダイエットに【高額な費用は必要ない】と思いますし、すべての女性に受けて欲しいといつも思っています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ママ友が絶賛の産後骨盤矯正

産後ママの集まりで皆さんが骨盤矯正で通われて、お尻が小さくなったと聞いて予約させて頂きました。
聞いてた通りにお尻がサイズダウンしたと体感する事ができました!
個室なので子供が泣いて迷惑かける心配もなく、すごくリラックスする事ができました☆
60分以上も全身マッサージに骨盤矯正、ストレッチまでして頂けて大満足できました!
途中に授乳の時間を取って頂けたり、オムツも替えて頂けて助かりました。
久しぶりに一人の贅沢な時間を過ごせました。これからも宜しくお願い致します

Buena suerte ボアソルチからの返信

ryo-koさん、ありがとうございます!期待して来られてれているのはカウンセリングでお話してて分かりました。「何軒も通ったけど・・・」と辛い思いをお話してくれましたから。でも、結果今こうやって出会えたから良かったですね(#^.^#)ご縁がなく出会う事が出来ない方もきっといらっしゃると思います。そんな意味でも、今後も今日の様にまた*ryo-koさんの笑顔*を見れる様にしっかりやっていきたいと思っています。【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪喜んで頂けて自分も嬉しかったです。

施術後、ryo-koさんも感じ取ってくれ結果もよく表れてましたね。【女性のカラダの変化】に対するアンテナというのは【繊細かつ敏感】で、すごいなと常々感じます。これからもお一人お一人にしっかり施術して、出来る限りたくさんの女性に喜んで欲しいですね(^^)/ryo-koさんの猫背はそんなにレベルが高くないので、クセにならない様にやっていきましょう。カラダは少し手をかけてあげるだけで変わってきますし、何もしないとそれなりのカラダになります。これからも施術以外にも、知識や方法惜しむことなく提供していくから楽しみに来られて下さい。何度も感想を読みましたがryo-koさんらしい*素直・優しく・可愛らしい*感じがよく伝わってきました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正よかったです!

産後の骨盤矯正で今まで別の所に通ってたんですが、あまり効果が感じる事できず看護師の友人に紹介して頂きました。
一回目から開いて垂れていたお尻がキュッと引き締まりました!
凝り固まった首肩から腰の痛みや足のむくみまでスッキリしました。
着替えてたらジーンズに隙間ができて驚きました。
これからが本当に楽しみです(*^▽^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

yurikoさん、ありがとうございます!今回はEさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。今度お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)yurikoさんは、ファッションもお洒落で、でも性格はとても素朴で話しやすくそのギャップも魅力でいいですね。Eさんから「電話があるかも?」って聞いていたので楽しみにしていました!産後の骨盤矯正が第一希望という事でしたが、聞いてなければ独身にしか見えなかったですよ(^^)/

感想をいつもの様に何度も読んだんですが、スゴク嬉しかったです♪産後ダイエットもやっていきましょうね。yurikoさんは女性らしい魅力的なスタイルをされているので、そこを生かしながらさらにキレイになって欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切ないので安心して来て欲しいと思いますし、遠慮なくなんでも相談して欲しいと思っています(#^.^#)【ダイエットの方法】や【骨盤の整え方・維持する方法】など、これからも惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい!自分も、また赤ちゃんのWちゃんとyurikoさんにお会いできるのが本当に楽しみです。Wちゃんカワイイですよね〜♪お忙しい中、貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

妊娠7ヶ月、頭痛と恥骨の痛みが続きネットで調べてお伺いしました。無理のない体勢で施術して下さり、すぐに体が楽になっていくのが分かりました。あまりに気持ち良くて何度も寝てしいそうになりました(*^^*)終わった後は心身ともにスッキリしました。産後の骨盤矯正楽しみにしています!

Buena suerte ボアソルチからの返信

あさみさん、ありがとうございます!午後にパソコン開くと感想が入ってるのを見て嬉しかったです(#^.^#)今は産婦人科で薬が処方してもらえないのは仕方ないですね・・・でも現実的には我慢できない事もあるというのがありますよね。幸いお力になれて良かったです!この時期は、おなかの赤ちゃんも急激に成長してきますし、それに伴い体調も変わりやすくなります。まだまだ何度か辛い時もあると思いますので、何でも遠慮なく相談して下さいね♪

カウンセリングで、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダに触れてスグに『よくココまで我慢できてたな・・・』と思いました。でも今のカラダは【一人だけのものではない】ですよね♪【自分のため=赤ちゃんのため】です。ご縁があってせっかく出会えたので、どんどん甘えて欲しいと思っています(^^)/あさみさんは、表面上からはそのカラダの辛さは一切感じませんでした。それ位*明るく・元気・可愛らしい*雰囲気に包まれていました(#^.^#)きっとカワイイ赤ちゃんが生まれてくるだろうなと思いました!もし赤ちゃんを抱っこする事が出来れば、とても感慨深いですし最高に嬉しいです!うちの自慢の【美尻骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね♪カラダも大変な時期なのに*あさみさんらしい*素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正を体験

産後の骨盤矯正を体験。
お尻のラインがすっきりして
引き締まったお尻になりました(#^^#)
全身のこりのやむくみも取れ
身体全体が軽なり気分も上がりました!
産後の回復とボディメイクで
定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、ありがとうございます!産後3ヶ月と余裕がない中、こんなに早く書いてくれて安心しました♪【美尻骨盤矯正】は自信を持って施術してますが、今回もyukaさんに喜んでもらえて良かったです!片方の骨盤を矯正して確認してもらった時『すごい!全然違う♪』リアクションが可愛いかったですね♪言葉使いも丁寧、とてもしっかりされていて感心しました。体育会系なのもあるかもしれないけど、ご両親もきっと*素晴らしい方*なんじゃないかと思いました。

yukaさんは申し訳なさそうにされてましたが【オムツ替え・授乳の時間】も、ウチにとっては当たり前の事なので全然気にされなくて大丈夫ですよ。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)赤ちゃんからいつも癒されています♪赤ちゃん&子供達、ママの両方に喜んで欲しいのでいつもその事しか考えてません。【美尻骨盤矯正・産後ダイエットサポート】その他もすべて上乗せ料金はないので、遠慮したらダメですよ。またHちゃんとyukaさんにお会いするのが楽しみです。感想を何度も読みましたがyukaさんらしい*丁寧・優しく・素直*な感じがよく伝わってきました、全部がうれしかったです♪またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体~産後骨盤矯正

臨月で薬が飲めない時に頭痛と腰痛でお世話になりました。出産後は4回目ですが、初回からお尻が小さくなり今ではむしろ以前よりもお尻が小さくなったと感じています(#^.^#)授乳、抱っこで首肩、肩甲骨から腰の痛みからも解放されストレスなく育児に取り組めています。ボディメイクもサポートして頂けて感謝しかありません。先生も奥様も子供好きで、身内の様に優しく子供の世話をして下さるのでいつも安心して通わせてもらっています。これからも宜しくお願い致します!

Buena suerte ボアソルチからの返信

hikariさん、ありがとうございます!あれからすぐ書いてくれたんですね、いつも「書こうと思って忘れてました♪」が続いて、今回ついに投稿してくれたんですね(笑)妊娠中から産後の骨盤矯正まで書いて下さっているので、経過が伝わりやすいと思いました。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。もともと*女性らしい魅力的なスタイル*をされているので、さらに安定したものにしていきましょう。まだ産後2ヶ月だからカラダも回復中です、さらに成長していく赤ちゃんの抱っこや授乳で肩や腰への負担も増えてきます。これからは今まで以上にお力になれると思いますので、遠慮なく相談して下さいね。

【産後ダイエット】も無料ですが、しっかりサポートさせて頂きますので心配ないですよ!今はカラダの回復と栄養を摂る事が大切です♪自分の健康を維持しながら、赤ちゃんに栄養あげないといけませんね!いつも赤ちゃんの事をよく考えてるから心配ないですよね。Kちゃん可愛いかったですね〜♪あの笑顔にメロメロでした。目が大きくて、hikariさんに似た*可愛いらしい女の子*になるんじゃないかと思いました!今回は妊娠中から出産まで、そして産後の骨盤矯正の経過まで全部書いて下さり本当にありがとうございました。次回またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました(#^^#)

産後1年以上たっていて遅いかなと思ったんですが、すごく口コミが良かったので予約しました。施術はすごく気持ちよく、お尻も小さくなったと実感できました!
骨盤を施術した方としてない方を比較させてもらえと全然お尻の形が変わってました。
悩んでいる方は体験された方がいいと思います。
肩こりもいつも驚かれるくらいなのに、途中からほぐれていくのが分かるくらい気持ち良かったです。
子供連れOkで料金やサービスも超良心的で女性にママにおすすめです(^○^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

ひなさん家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます!仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)ご満足して頂けたり・驚いてもらえたりする事は自信にもなります。しかも期待以上に思って頂けた事は、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/いつも良い出会いに恵まれているなとも思います。肩こりや首・背中のコリやハリの原因は、ほとんど授乳や抱っこで、筋力の少ない女性にとってカラダへの負担はかなり大きくなります。むしろ、いつも思うのはココまで我慢できる女性は本当にすごいと思います。

ひなさんは求めるものが高いですし、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。ひなさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。自分にはこの先のスケジュールがもう見えているので大丈夫ですよ、一緒にやっていきましょう!ひなさんには、今後もどんどん飛躍して欲しいと思っています(#^.^#)感想を何度も読みましたが、ひなさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです、自信を持って施術してますからね!またお会いするのが楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

お尻が小さくなった(≧▽≦)

出産後に産後の骨盤矯正したいと思い、前に産婦人科の看護師さんに聞いていたので予約させて頂きました。骨盤まわりが期待以上に小さくなって大満足!お尻もヒップアップして嬉しかったです(#^^#)慢性的な肩や腰の痛みも忘れるほど楽になりました。
2ヶ月の赤ちゃんにもミルクをあげてくれたり、
オムツ替えまでして頂けたり申し訳ないくらいでした。
個室で貸し切り状態なので、周りに気を使うことがなく安心して受ける事ができました。
自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

azumiさん、ありがとうございます!「書きますね♪」って言ってくれてたから楽しみに待ってました!最初時間がなかったから、お名前を見て『なんだろ??』って思ってましたが、よく見たら分かりました(^^)/azumiさんらしいというか*ママさんの愛*を感じました。Sさんのおかげで、azumiさんと出会う事ができ、Sさんには感謝しかありません。azumiさんも、お母さまをご紹介して頂いて本当にありがとうございます!

Sさんもazumiさんも、若いママさんなので読んでると*可愛らしい感じ*が出ていて嬉しかったですよ♪お二人とも自然体なところも似ていて、しかも仲が良くていいですね♪Sさんファミリーとazumiさんファミリーに癒されっぱなしな一日でした。今日は自分も楽しくとても癒されました。本音はもっと一緒に遊びたかったです(^^ゞ次回はazumiさんのお母様とお会いするのが楽しみです。azumiさんのお母様だったら、まだお若いでしょうから。今回はお忙しい生活の中、貴重な時間にこの様なazumiさんらしい*心のこもった感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。忘れられない大切な思い出になりました!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

臀部や鼠径部に痛みがでて我慢できなくなり、ネットで調べてお伺いしました。痛みの場所など詳しく聞いて頂けて、施術がはじまるとだんだん身体が楽になっていきました。施術後には、気分的にもスッキリして来て良かったと思いました。我慢しないでもっと早く来てたら良かったです。産後の骨盤矯正も是非お願いします(*^^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

yakkoさん、ありがとうございます!カウンセリングでお腹の赤ちゃんの状況をお伺いさせて頂きましたが、最初は大変でしたね。妊婦さんによって全然違いますから、よく我慢されたと思います。ご縁があって出会えたので、これからは自分がしっかりサポートさせて頂きますね!今後もその信頼を裏切る事のない様に、産前・産後のママさんのお力になれればと思っています。

yakkoさんは、優しい雰囲気に包まれていたので『保育士さんじゃないかな?』と根拠もない直感で思ってましたが当たってましたね♪人を見る目には自信があるんですよ(#^.^#)想像できないくらいの方にお会いしてきてますので、今となってはそれが財産になっている様な気がします(^^ゞ産後の【美尻骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね♪産後ケアを含め、何にも心配はいらないので安心して出産を迎えて欲しいと思っています。元気な赤ちゃんを産んで欲しいと心から思っています!そして、その赤ちゃんに会えて抱っこできる様な事があれば最高に嬉しいです。今は、赤ちゃんやご自身のカラダのためにも出来るだけストレスをなくしていきましょう!なんでも遠慮なく相談して下さいね♪今回は【妊娠中のママさん】の素直なお気持ち・状況を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻を小さくしてもらえました☆

二人目の子を出産してからの骨盤の開きと体型が戻らないので、プロにお任せしようと思って来ました。骨盤の左右を比較させてもらうと、別人みたいにお尻が小さくなっていて驚きました!授乳や抱っこでカチカチだった首や肩も軽くなり、猫背もなくなって姿勢が良くなりました。途中に授乳もさせてもらえたりえ、オムツ替えもして下さったり家族の様に接して頂けました。これからもお世話になります。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まりさん、ありがとうございます!出会いに心から感謝しています(#^.^#)【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです♪下半身を気にされてましたが、全然気にしなくてもいいレベルだと思いますし、むしろ今回スッキリした事でさらに魅力UPしたと思いました。O脚矯正でも、before/afterの写真で効果を実感してもらえ、脚がさらに綺麗になって自分も嬉しかったです!モデルさんみたいになりました(^^)/

まりさんが、着替えて終わってすぐに嬉しそうな姿が印象的でした(#^.^#)いつまでも、今のままのまりさんでいて欲しいです。「お友達も紹介したいです〜」って言ってくれてたけど、結果はどうあれ、自分はその気持ちだけ満足です。まりさんは運動経験が少ないけど、筋肉の質がいいのでそこを生かして【まりさんの理想のカラダ】にしていきましょう!もちろん今後も無料でサポートさせて頂きますので何にも心配しないで、ただ*楽しみに*して来てくれればと思っています!感想を何度も読み返しましたが*まりさんらしい*素直な気持ちを書いてくれて、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正して良かったです!

ママ友がこちらで骨盤矯正に通ってお尻が小さくなったと聞いて紹介して頂きました。
初回からお尻の形が変わって小さくなったと実感できました!
下半身のむくみや肩コリもスッキリして身体全体が軽くなりました。
託児もあり料金も良心的なので定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mihoさん、ありがとうございます!産後のママさんのリアルな感想うれしかったです(#^.^#)満足してもらえて、こちらこそ出会いに感謝しています。ただその言葉に甘えることなく【志高く頑張っていかなければ】この先はないと思っています!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪施術後mihoさんが「やったあー!」って、素直なリアクションが可愛いなって思いました。何度あっても、自分にとっていつも最高に嬉しい瞬間です(^^)/

mihoさんは、*元気・明るく・キュート*なので多くの方がmihoさんが来るのを首を長くして待ってると思いますよ♪これからも何でも遠慮なく相談して欲しいし、甘えて欲しいと思っています。ここまで時間をかけて来て下さる*mihoさん*や、その他の女性の方々のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。身体の細かい事を書くのはプライバシーもあるので控えますが、ボデイメイクのノウハウも惜しむことなく提供していくから楽しみにして下さいね(#^.^#)今回はmihoさんらしい*可愛らしい感想*を書いてくれて、本当にありがとうございました!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

臨月でも大丈夫でした。

マタニティ整体をお願いしたくて検索。

電話で問い合わせした際の感じが良かったので決めました。骨盤周辺に痛みがあったんですが、終わった後は全然気にならないくらい楽になりました。

お腹の赤ちゃんに負担のないような態勢でやって頂けたので、とてもリラックスできました。近いうちにまたお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

みさきさん、ありがとうございます!みさきさんは、何か話かけると「ハイ!」とか「ハイ!大丈夫です!」とか、言葉の端々にみさきさんの自然体で性格の良さを感じました(#^.^#)出会いに心から感謝しています!ラインで「書くのが遅くなってスイマセン。こういうこと書くの初めてで・・・作文みたいになっちゃって(#^^#)」って言ってて、純粋でとても可愛らしく思ってました♪とても*素直で正直な感想*で、何度も読み返しましたよ。文面にもみさきさんの素直な性格が表れてるね♪あとウチへの配慮もしてくれてありがとうございます。

お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。でもそれは*喜びでもあり*きっとみさきさんなら乗り越えていけるだろうと思っています。【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。そして、今日お話したように*カワイイ赤ちゃん*をぜひ抱っこさせて下さい!楽しみにしています(#^.^#)【臨月の状況】で本当に忙しい中、貴重な時間をさいてこんな*みさきさんらしい*可愛らしい感想をたくさん書いてくれて本当にありがとうございます!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

美尻になりました!

産後の骨盤の広がりが気になって利用させて頂きました。
気持ちのいい施術で疲れや肩のコリも取れ、
お尻も一回り小さくなって本当に来て良かったです!
個室で周りも気にしなくていいですし、
とても贅沢な時間を過ごせました。
次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みなみさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いつも「ママさんは本当にスゴイ」と思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・腰・下半身まで影響しています。産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

みなみさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【美尻骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、みなみさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。赤ちゃんのK君も可愛いかったしですし、いい子でしたよ〜♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)