ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

初めての産後の骨盤矯正

よく産後2ヶ月に骨盤矯正と聞いていたので、赤ちゃんnetで産後の骨盤矯正で美尻になると評判だったのでお電話させて頂きました。実際受けてみると口コミ通りの美尻になって嬉しかったです!お尻の横の広がりがなくなってすっきりした事が本当に驚きでした。先生の技術はもちろん、優しいお人柄にも癒されました。入れ替え制なので子供が泣いても周りに気を使うこともなく、むしろ先生と奥様が温かく包んで下さいました。ずっとお付き合いさせて頂きたいと思えるような素敵なお店でした。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ほのかさん、ありがとうございます!口コミサイトの審査があって今日(3月22日)に公開されたから、返信が遅くなってスイマセン(^^;)整骨院・カイロに行かれてたという事でそれ以上の事は聞いてませんでしたので・・・時間とお金だけじゃなく【悲しい思い】をされてた事は初めて知りました。カウンセリングの時は緊張してるのかな??と思ってましたが、いろんな所へ行かれていると知り、施術慣れされている安心感と反面厳しく判断されると頭の中で一瞬思いました。ただこれはいつもの事ですし、特に意識はしませんけどね。結果は、あくまで受けられた皆さんが判断される事なので【常に全力でやること!】のみを考えています。次回以降の事を聞かれたので喜んでもらえたかな??とは思っていましたが、こんなに喜んでもらえていて本当にうれしかったです(#^.^#)

【産後の美尻骨盤矯正】ですが、現状ではベストな状態に出来ました。よろんでもらえて良かったです。肩こりやねこぜについてですが、肩こりはレベル高ですね(^^;)ほのかさんが「もうご自分でも分からない…」と言われてたのが全てです。でも、もう大丈夫ですよ♪今後は、しっかりダイエットもサポートしますし安心して来られて下さい。赤ちゃんのFちゃんも可愛いくて、次の方の準備を忘れる位とりこになってました(#^.^#)癒されました♪この度はこの様な心のこもった感想を、貴重なお時間にたくさん書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体と産後の骨盤矯正

先に妹が来ていて産後の骨盤矯正でお尻が美尻になったと喜んでいたので、まだ妊娠6ヵ月ですが産後を考えて今は姉妹で通わせてもらっています。
つわりが酷かったんですが通い始めてからは体の痛みや体調不良からも解放され、ストレスもなく順調に赤ちゃんも育っています。
先生も奥様もとても優しくて妹も安心して赤ちゃんをお願いできると喜んでいます。
今後もよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

aikaさん、ありがとうございます!はっきり分かるようにしてくれて。「感想を書きますね〜♪」って言ってくれてたけど、こんなに早く・たくさん書いてくれてて驚きました!もちろんスゴクうれしかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった♪妹さんのkちゃんも着替えて来てスグに「ほら~見て♪デニムに手が入るよー」って、前回と同じ笑顔がまた見れてうれしかったです!同時に、aikaさん姉妹の仲の良さを感じました。出会えたタイミングを考えると、何か見えない力が働いてるかの様な気もしますし、きっとご縁があったんだと思いました(^^)/

aikaさんは妊娠6ヶ月ですし、妊娠中って心身ともに大変で余裕がないと思うんですよね。それなのに・・・やっぱり優しい女性でしたね♪改めて『自分の目が間違ってなかったな。』と思いました(#^.^#)お話の中でお仕事のお話まで聞かせて下さり【人一倍の優しさ】がなければ出来ないお仕事で、納得もしましたし、自然に尊敬していました。素晴らしいお仕事だと思いますし、すでに産後スグの復帰の予定まで決めていて『プロだな!』と感心しました。数ある選択肢の中からウチを選んで下さったのも何かご縁だと思いますし、微力ながらお力になれればと思っています。すでにお仕事の復帰を想定されているいう事は【aikaさんを待ってる利用者の方】がたくさんいるんですよね♪今回も何度も読み返したけど、全部がうれしかったです。元気なお子さんが生まれてくる様、心から祈っています。もし抱っこする事が出来れば、感慨深いですし最高にうれしいですね♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体、臨月でも大丈夫でした。

腰があまりにも痛くて産婦人科で相談
看護師さんがプライベートで行かれている所を紹介して頂きました。
最初は少し緊張しましたが、
身体の力が抜けていくような気持ちのいい施術でリラックス出来ました。
施術後は腰の痛みもなくなって
諦めていた下半身のむくみも取れていて嬉しかったです。
産後の骨盤矯正もぜひお願いしたいです!
近いうちにまたお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikaさんありがとうございます。スグに感想を書いて下さり、おかげで改めてお気持ちを知ることができ安心しました(#^.^#)しかも分かるようにしてくれ、さらに応援まで。本当にうれしかったです!Hさんのご紹介にも心から感謝しています、次にお会いした際にしっかりお礼したいと思っています(^^)/ご紹介というのは【信頼の証】なのでいつも嬉しいですが、看護師さんの様に医療関係者の方に信頼いただける事は自信になりますし最高にうれしいです♪

mikaさんは臨月に入り、赤ちゃんの成長によるカラダの変化が痛みなど負担の要因となっています。幸いカラダも楽になったという事で安心しました♪赤ちゃんの成長を日に日に感じる事ができる嬉しい時期でもありますが、まだ出産までにきっと何度か辛くなる時もあると思います。そんな時またお力になる事が出来ればうれしいですし、できるだけストレスを減らして無事出産を迎えて欲しいと思っています!そしてウチの自慢の【美尻骨盤矯正】を受けて欲しいです!楽しみにしててね♪もし赤ちゃんに会うことができ、抱っこ出来ることが出来れば最高にうれしいですね(#^.^#)いつもの様に何度も感想を読み返したんですが、mikaさんらしい*素直・PURE*な、お気持ちがよく伝わってきました。今後もしっかりサポートしていきたいと思いました!なんでも遠慮なく相談して下さいね♪うちは特に料金を上乗せしたりもしませんし、逆に言わないと損ですよ。次回お会い出来る日を楽しみに、お電話お待ちしてますね(^^)/

マタニティ整体

産婦人科のヨガ教室に行って雑談してた時に聞いて初めてお願いしました。

優しい施術で安心してお任せすることが出来ました。
気持ち良くて力が自然に抜けてリラックスできてました(#^^#)

骨盤周辺の痛みと背中の痛みも取れたので良かったです。
産後の骨盤矯正も楽しみですし託児サービスもあるのも嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

shizuさん、ありがとうございます♪、口コミサイト元の審査の関係で今日(3月19日)に公開されたので、返信が遅くなってスイマセン(^^;)妊娠中は心身ともに大変で余裕がないと思うんですが、やっぱり優しい女性でしたね♪改めて『自分の目が間違ってなかったな。』と思いました(#^.^#)まだ産休に入ったばかりで臨月に近いカラダにも関わらず、すでに産後スグの復帰の予定まで決めていて『プロだな!』と感心し、共感しました。そんなshizuさんは*素敵だな*と思っていました。好きなお仕事をされてる女性は輝いてますね♪

出産が近づくにつれ、shizuさんのカラダの負担は日に日に増していきます。数ある選択肢の中からウチを選んで下さったのも何かご縁だと思いますし、今後も微力ながらお力になれればと思っています。これからもなんでも遠慮なく相談して下さいね♪shizuさんはプロフェッショナルなので、すでにお仕事の復帰を想定されてるんですね!産後の事は何も心配いらないですし【美尻骨盤矯正】も楽しみにされて下さい(^^)/shizuさんの赤ちゃんなら可愛いでしょうね♪きっと、元気なお子さんが生まれてきますよ!安産になる様、心から祈っています。出産後もし抱っこする事が出来れば、感慨深いですし、最高にうれしいですね♪今回はshizuさんらしい*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。

産後の骨盤矯正良かったです。

産後の骨盤矯正したくてかなり調べて予約させて頂きました。時間をかけて調べた甲斐があって一度の施術で美尻にして頂きました\(^o^)/全身を時間をかけてほぐしてもらえて猫背や身体の歪みも取れて言う事なしです!普段、医療に携わっていますが自信を持ってお勧めできるお店だと思いました。悩んでいる方は迷わず相談されてみて下さい!

Buena suerte ボアソルチからの返信

あおいさん、ありがとうございます。女性医師の方にもいらして頂いてますが、改めてお気持ちを知る事ができて安心しました♪医療に携わられている方、しかも医師の方に選んで頂いた上にさらに喜んでもらえた事は最高にうれしいです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】も医師の方にも認めてもらえた事は、ご覧になられている女性の方々にも参考になると思います!あおいさんの事だから、きっとそこまで考えられて感想を書いて下さったんじゃないかと思っています。施術後まで、一切医師だとは言われてなかったので「医療関係です。」という事で、てっきり看護師さんかと・・・(^^ゞ大変失礼いたしました。最初から、物腰の柔らかい*素敵な女性*という印象だけでした。お仕事中も、そのまんまのあおい先生なんじゃないかと思います。とても共感できました♪

あおいさんも、みなさんと同じ様に何軒か整骨院に行かれた事はカウンセリングで知りました。最近こういう事が多いので、そんなお話もさせて頂きました。あおいさんはずっと笑顔であまり緊張してない様でしたね♪きっと医師として、すでに何かを感じ取られていたのかもしれませんね。5分もしない間に軽い寝息が聞こえてきたので、安心していました。カラダの方もとてもリラックスされ、おかげで良い状態に出来ました。大変なお仕事・家事・育児と、話すことの出来ない様なストレスもあると思います。カラダにはハッキリ表れていました、それはお話させて頂いた通りです。すいません、偉そうに・・・ただこの分野は自分の専門なので正直にお話させて頂きました。微力ながら、今後も*あおいさん*のお力になれれば嬉しいです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

全身スッキリ

産後3カ月で骨盤矯正をお願いしました。骨盤の歪みはもちろん、全身の疲労を一時間しっかりほぐし、整えて下さり施術後から全身が軽くなりすっきりしました。骨盤矯正は施術前との違いが一目瞭然!!本当に驚きでした。また行きたいと思えるサロンです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Yさんですね!すぐに分かりましたよ♪産後の骨盤矯正に期待して来て下さっていたので、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)Yさんは美人でスタイルも抜群なのに加え、運動で鍛えた質のいい筋肉を持たれていて感心しました。今後もそこを最大限に生かしてサポートしていきたいと思っています!ただ自覚はないとはいえ、肩こりや背中の張りはすごかったですね(^^;)お話した通り、あまりいい事ではないので疲れは溜めないようにして欲しいです。健康面・美容面に影響が出ますからね。ご縁があって出会う事が出来たので、これからは何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/

Yさんは、施術中もなんでも聞いてくれたり世間話をしたり、話してる時間が長かったですね♪話し方や話し口調からも明るくて自然体な性格が伝わってきて裏表のない【PUREで素敵な女性】だなって思いました(#^.^#)自分にとっても楽しく充実した時間を過ごされて頂きました。お仕事も*優しいYさん*の天職だと思いましたよ!当初はお子さんがご一緒の予定だったので、楽しみにしてましたが今回はお母様がみて下さるという事で残念でした。きっとYさんの赤ちゃんなら可愛いだろうな~♪と思いました。お会いした時の事を思い出すと、話しやすくてなんだか初対面じゃなかった様な気さえしています。またお会いするのが本当に楽しみです♪Yさんのカラダは、まだ回復中なので赤ちゃんのためにも自分のためにもしっかり食事で栄養を摂って欲しいと思っています(^^)/後の事は安心して自分にお任せ下さい。骨盤矯正やそれ以外の事も楽しみにして来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪ps:急いで書いたんですが、さっき日付が変わって18日になってスイマセン(^^ゞ

美尻になれますよ!

産婦人科の看護師さんからご紹介して頂きました。最近までは近所の整骨院に行ってたんですが、骨盤矯正で美尻になれると聞いて楽しみに来ました。施術は今までとは全然違ってただただ気持ちイイです(^^)しかも一回でお尻に張りがでてラインが変わりました!60分を超えてまでマッサージしてもらえて、自宅でのケアの方法も教えてもらえました。美ボディを目指して続けて通いたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

karinaさん、口コミサイト元の審査の関係で今日(3月19日)に公開されたので、返信が遅くなってスイマセン(^^;)家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いて下さりありがとうございます!仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)看護師のEさんのおかげで出会う事ができ、感謝しかありません。またお会いした時にしっかりお礼したいと思っています!ウチは医療関係の方が多く来られてますが【ご満足して頂けたり・驚いてもらえたり】する事は自信にもなります。しかも【ご紹介=信頼の証】だと思うので、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/いつも良い出会いに恵まれているなとも思います。肩こりや首・背中のコリやハリの原因は、ほとんど授乳や抱っこで、筋力の少ない女性にとってカラダへの負担はかなり大きくなります。むしろ、いつも思うのはココまで我慢できる女性は本当にすごいと思います。 karinaさんをはじめ、そんな女性の力になれることは自分にとって最高に嬉しいです!

karinaさんは、求めるものが高いですし「できるだけ早く復帰したい!」という事で、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。でも赤ちゃんへも栄養を与えないといけないし、 karinaさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。全然心配ないですよ♪自分にはこの先のスケジュールがもう見えてるから安心して下さい。感想を何度も読みましたが、karinaさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。またお会いするのが楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

産後ケア、産後骨盤矯正、産後ダイエット

一人目の子の時はすぐ体が戻ったけど、二人目の子を出産後どーしても戻らなくて探していた時にエキテンでこちらを見つけました。
やっぱり一番は美尻になる骨盤矯正が魅力的でした!実際受けてみると、思ってたよりもヒップアップして垂れて広がったお肉はどこいったのー!?って思いました。
優しく丁寧な施術で初めて経験する感じで気持ち良すぎて寝てしまいました。
おかげで首や肩のこりも背中から腰の痛みもずいぶん楽になりました。
3ヶ月の赤ちゃんもみてもらえて、オムツも替えて下さったりミルクあげてくれたりして本当に嬉しかったです。
心も体も癒やされて大満足でした!これからもよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hさん、ありがとうございます!カウンセリングで今まで行ってたところで【悲しい思い】をされてる事を知り『絶対笑顔にするぞ!』と強い気持ちを秘めて施術に入ったので、幸い喜んでもらえて良かったです【美尻骨盤矯正】の施術中、片方を矯正した時なかなかいいリアクションされてましたよ。可愛いらしいなと思ってました(#^.^#)うちはボキボキしないし、気持ちがいいだけなのでそのギャップで皆さん反応が良くなるんだと思います。施術後、スッキリとてもいい笑顔されてましたよ!自分も嬉しかったです。

【授乳や子供さんのための時間】は、これからも施術時間に含まれないから安心して下さいね♪赤ちゃんとママのお二人ともががストレスを感じない事が一番大切だと思っています。オムツ替えやミルクや抱っこや遊んだりは家内が出来るから心配ないですよ(^^)/これからもなんでも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ウチは一切、上乗せ料金とかないから遠慮したら損だからね♪今後もFちゃんの成長を見守っていけたら、自分も嬉しいです。いろいろありましたが、ご縁があって*産後間もない大切な時期*に出会えたことを嬉しく思っています。逆に早く決断されて【大切なお金と時間】をこれ以上失うことはなくなったから良かったです。今回この様な【産後のママさんの素直な気持ち】を書いて下さり本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪

産後骨盤矯正

骨盤矯正に興味はあるけど産後3年もたっているからと半ばあきらめていました。初めてボアソルチさんの骨盤矯正を受けて、一度で効果を感じる事ができ美尻になれたので今は続けて通わせてもらっています。3回目ですが最近さらに小尻になって嬉しいです!これからも宜しくお願い致します!子供もいつも喜んでくれて助かっています。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさんですね♪書いて下さると言われていたので、楽しみに待ってました!深夜に書いてくれたんですね。家事も済んで、二人の小さなお子さんもスヤスヤ寝てる時間なんじゃないでしょうか??Mさんも一番疲れている時間だと思いますし、唯一 ホッとできる貴重な時間にこの様な心のこもった感想書いて下さり本当にありがとうございます(^^)/「最初だけはよかった!」なんて話もよく聞きますので「今回が3回目で・・・」というMさんの感想は、ご覧になられている方にもきっと参考にして頂けるのではと思います。Mさんの事だから、きっとそんな事も頭の片隅にあって意識して書いて下さったんだろうと思っています。

改めてお会いして、Mさんは*素晴らしいカラダ・スタイルをお持ち*なので【健康・美容両面】で、さらによい方向へサポートしたいと思いました。【美尻骨盤矯正】よろこんで頂けよかったです、いいでしょ♪何度も感想を読みましたが*素直なお気持ち*が書かれていて、うれしかったです(#^.^#)今のMさんは、自然に自分の事よりも【家族のこと・お子さんのこと】が第一なんでしょう、その為ご自分の事がおろそかになりつつあります。そこは、ぜひ自分に任せて頂ければと思っています!カラダへの負担・自律神経系の乱れは自分では分からなくなりがちです。【自分の健康=家族の健康】で、どちらも大切でそれ以上も以下もないと思います。今後もお力になる事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正おすすめです(^-^)

ネットのマタニティ&産後ママの子育てコミュ二ティでよい噂を聞いていて、
産後2ヵ月腰の痛みもあって予約して初めてお伺いしました。
ゆるんでいたお尻が空気が入った風船みたいにパンパンなってビックリ!

翌朝も久しぶり目覚めが良くて爽やかな気分で起きる事が出来ました。
お尻も美尻をキープしていて嬉しかったです!

託児のサービスもあって奥様がオムツ替えもミルクもやって頂けるので
安心して施術に集中する事が出来ました。
週何回もつめて通わなくていいですし
料金もとても良心的で主婦にはありがたい事ばかりです。

ずっとお世話になりたいです(*^^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

かすみさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/かすみさんは、今は産休中ですが、アパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。自分には、少し先のかすみさんが見えてるから心配ないですよ。今後もしっかりサポートしていくので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切かからないし【ずっと無料】なので安心して来られて下さい!赤ちゃんのT君も、気持ち良さそうに寝てくれてたから良かったですね(#^.^#)たくさん抱っこ出来て本当に癒されました♪次回お会いまたお二人にお会いするのが楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

骨盤矯正して良かったです☆

骨盤矯正はしてみたいけど怖いな…と思っていたら、お友達が良かったよと聞いて一緒に連れてきてもらいました。骨盤矯正で美尻になるとは聞いてたけど、想像以上の変化に驚きました!お尻がキュッって小さくなった感じ。60分以上たっぷりほぐしてくれてストレッチもしてくれました。おかげで下半身がスッキリ☆このまま美尻・美脚を保っていきたいです。お友達にも紹介したくなるお店です!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Uさんですよね!分かるようにしてくれてありがとうございます(#^.^#)スグに感想を書いてくれて安心しました♪カウンセリングで整骨院に3軒も行かれて、なかなか効果を実感できることがなく「諦める寸前だったんです・・・」と聞いて、本当に出会えてお力になる事ができて良かったと思いました。今の骨盤矯正はパフォーマンス化してますからね(^_^;)いろんな所へ行かれている分見る目が厳しくなるのは当然で、プレッシャーも少し感じましたがいつも通り施術させて頂きました。結果、幸い喜んでもらえて良かったです(#^.^#)いつも言ってますが、ウチの【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪自信持ってやってますので、いつも皆さんに*喜んでもらえる事*ができ、それがまた自分の新たなエネルギー源になっています。

お茶を飲みながらお話してる時、Uさんが「医療に従事されている」と聞いてふつうに『看護師さんですか?』と・・・失礼しました。全然そんなそぶりをされないので女医さんとは(^^ゞUさんは若く年下ですが心から尊敬できますし、患者さんは幸せだと思いますよ。医師というお仕事は、自分には想像がつかないほど大変だと思います。忙しさがカラダにもハッキリその影響が表れていました!そんなUさんに、陰ながらお力になる事ができれば嬉しいです。Uさんの様な【素晴らしい医師の方】に喜んで頂け、大変光栄ですし自信にもなりました。次回お会いするのを楽しみに、ご連絡お待ちしてますね♪

美尻骨盤矯正はすごかったです!

新生活に入ってどこかいいとこないかな?
と検索してたら一番気になったので予約しました。
美容室でも驚かれる位の肩コリと美尻になる骨盤矯正をお願いしました。
1時間くらい丁寧にほぐしてくれてから
美尻骨盤矯正とストレッチ、肩こりと足のむくみも取れて大満足でした!
お尻も引き締まって、小尻・美尻になりました。
学割もあったりコスパも最高なので、
これからも定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuriちゃんありがとね♪女子大生のリアルな感想うれしかったです(#^.^#)満足してもらえて、こちらこそ出会いに感謝してますよ!ただその言葉に甘えることなく【志高く頑張っていかなければ】この先はないと思っています!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった。いいでしょ♪施術後yuriちゃんが「やったあー!」って、素直なリアクションが女子大生らしくて可愛いなって思いました。何度あっても、自分にとっていつも最高に嬉しい瞬間です(^^)/

yuriちゃんは、これから医療関係の勉強をしていくんだけど*元気・明るく・キュート*だから、現場に行っても喜ばれると思うよ!まだ何年かあるけどね(笑)でも、きっとまだ見ぬ患者さんがyuriちゃんが来るのを首を長くして待ってると思うよ♪よく覚えておいてね!現実になるから(^^)/これからは自分が想像できない位勉強が大変だと思うけど、ウチでは何でも遠慮なく相談して欲しいし、甘えて欲しいと思っています。ここまで坂を越えて自転車で来てくれる*yuriちゃん*や、その他の女の子達のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。身体の細かい事を書くのはプライバシーもあるので控えますが、ボデイメイクのノウハウも惜しむことなく提供していくから楽しみにしててね(#^.^#)今回はyuriちゃんらしい*可愛らしい感想*を書いてくれて、本当にありがとう!連絡楽しみに待ってるね♪ps:電話でもメールでも大丈夫だからね。

マタニティ整体と産後骨盤矯正

先月出産して今日は産後初めてで、久しぶりだから楽しみにして来ました!
産後の骨盤矯正もですけど、施術がとにかく気持ちいいから(*^^*)
骨盤矯正で美尻にしてもらって大満足でした!
産後のケアをしてもらいながらダイエットもして、この機会に美ボデイにしていきたいです。

赤ちゃんも連れて来れるのが本当にありがたいです。
こちらに来るのがいつも楽しみです♪

Buena suerte ボアソルチからの返信

miyuさん、昨日の夕方投稿して下さったんですね♪時間を見ると夕方だったので口コミサイト元の審査が今日になったんだと思います、その関係で遅い返信になってしまってスイマセン(^_^;)「書きますね♪」って言って下さってたので楽しみにしてました♪改めて、miyuさんにお会いできたこと嬉しく思っていいます。初めてお会いした時は妊娠初期で、miyuさんは*スタイル抜群*モデルさんの様なイメージでした(^^)/もちろんお世辞抜きで、独身の女性に見えました。「緊張されてませんか?」の問いにも「してません。」という事で・・・むしろ自分の方が緊張してたのかもしれませんね(#^.^#)楽しみにしてた産後の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!

産後ダイエットですが、ポイントさえ押さえれば、miyuさんはそんなに苦労することはないと思います。これからも効率のイイものをアドバイスさせて頂きますので楽しみに来られて下さい。お電話でもメールでもいくらでもアドバイスしますのでご安心下して下さいね♪美尻骨盤矯正も含め、これからもより効果がわかると思いますよ。産後のカラダの回復させながら、無理なくマイペースでやっていきましょう!K君は可愛いかったですね~♪抱っこもできて本当に癒されました(#^.^#)今回はお忙しい中、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました(^^)/次回もmiyuさんとK君にお会いするのが楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

マタニティ整体お願いしました

いろいろありながらもなんとか臨月まできて、やっと来月出産予定ですがここへきて腰の痛みや頭痛がひどくてかかりつけの産婦人科で聞いてこちらに駆け込みました。
とても優しく気持ちのいい施術で久しぶりに力が抜けてリラックスできました。
お陰様で頭痛も腰痛もおさまりました。本当にありがとうございました!
来週も宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Yさん、ありがとうございます!Yさんは、何か話かけると「ハイ!」とか「ハイ!大丈夫です!」とか、言葉の端々にYさんの自然体で性格の良さを感じました(#^.^#)帰られた後『今日もいい方と出会えたね♪』とカミさんと話してました。出会いに心から感謝しています!メールで「書くのが遅くなってスイマセン。こういうこと書くの初めてで・・・作文みたいになっちゃって(#^^#)」って言ってて、純粋でとても可愛らしく思ってました♪とても*素直で正直な感想*で、何度も読み返しましたよ。文面にもYさんの素直な性格が表れてるね♪あとウチへの配慮もしてくれてありがとうございます。

お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。でもそれは*喜びでもあり*きっとYさんなら乗り越えていけるだろうと思っています。【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。そして、今日話したように*カワイイ赤ちゃん*をぜひ抱っこさせて下さい!きっとYさんの赤ちゃんなら可愛らしいと思いますよ〜!楽しみにしています(#^.^#)【臨月の状況】で本当に忙しい中、貴重な時間をさいてこんな*Yさんらしい*可愛らしい感想をたくさん書いてくれて本当にありがとうございます!。これからも*Yさんのお役*に少しでも立つ事が出来ればうれしいです。また会えるのを楽しみに、ご連絡お待ちしています!

産後1ヶ月半。。。骨盤矯正に伺いました。
口コミ通り、先生はとても優しい方でわかりやすく身体の状態を説明して下さりました。施術に痛みはなくウトウト寝てしまう程でした。施術後、お尻の形や張りが変わったことがすぐに実感できましたし、身体全体がすっきりしました。
子供は奥様に見て頂き、合間で授乳もさせてもらい、ありがたかったです。
プライベートの空間でとてもリラックスできました。身体を整えて。。。ダイエットにもつなげられるかな。。。と希望を持つこともできましたのでこれからも通わせて頂きたいと思います。宜しくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Cさん、見てすぐに分かりましたよ♪素直にうれしかったです(#^.^#)感じたままをそのまま書いて下さっている感じがよく伝わってきますし、何よりCさんの*優しさ*を感じました。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!まだまだ産後間もない回復の時期ですし、まずは授乳で赤ちゃんにもしっかり栄養を与えつつ、ご自分のカラダを回復させていきましょう(^^)/Cさんのカラダは、とても柔軟性があっていいものを持たれているので全然心配ありませんよ。これからも惜しむことなく、ノウハウを提供していきますので楽しみに来られて下さいね♪

Cさんにお会いして、てっきりD君が最初のお子さんかと思いました。上のお子さんの事を聞いて驚きました!Cさんは美人ですが、可愛らしさと両方の魅力を持ち合わせいるのでD君も将来イケメンになるでしょうね!電話の時から*優しい雰囲気*と丁寧なお話の感じだったので、お会いするのが楽しみでした。お会いした時もイメージ通りというか、それ以上に素敵な女性だと思いました(#^.^#)授乳や他の事もまったく気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事なので。これからも、ママさんも赤ちゃん・子供さんが【リラックス出来る環境を作るため】労は惜しみません!とても大切なことですからね♪産後ダイエットは、もしくはダイエットは【大切な基礎・需要なポイント】は大きくは変わる事はありません。アスリートや芸能人のダイエットではなく、一般的な女性や産後のママさんのための食を【楽しみにながらのダイエット】をやっていきましょう(^^)/昨日のD君の記念写真は今夜中にブログ・HPにUpしますので見て下さいね。また今度、感想も聞かせて下さい!寝起きだからまだ眠そうですが、カワイイかったですよ♪今回は、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。来週楽しみにお待ちしてますね!

産後の美尻骨盤矯正

子供が3人いて今まで骨盤矯正は一度もした事もないから、お尻のお肉も垂れていて仕方ないよね…と諦めてました。ボアソルチさんに来て、一度で美尻にしてもらってまだ大丈夫だと知る事ができて自信が出てきました。今日で3回目で美尻も安定してきました!体重も落ちてきて体のハリもでてきて、疲れにくくもなってきました。これからもメンテナンスしながら、美ボディを目指します!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Kさん、昨日の深夜に感想を書いてくれたんですね♪きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いろんな所がありますからね(^^;)周りの目もありますし、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。首や肩・背中・腰・下半身まで、産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

Kさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。3回目という事で、効果が数字的にも表れてきて良かったですね!今後も完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【美尻骨盤矯正】で安定した美ボデイにしていきましょう♪いつものように何回も読み返しましたが、Kさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。Eちゃんも赤ちゃんのY君・K君もみんな可愛いかったしですし、いい子でしたね♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正、回復ケアに。

最近、肩凝りも酷くなり首や背中、腰の痛みとボロボロで
今まではなかった痛みだから不安になってきて
ネットで調べて口コミも良かったのでお願いしました。
最初は緊張したけど、先生の優しい口調と雰囲気にすぐにリラックス出来ました。
体もポカポカしてきて気持良くて寝てしまいました。
しっかりほぐしてもらった後に骨盤矯正をしてもらうと、
だらっとしてたお尻がピチピチになって驚きました。
これからも通って美尻を維持していきたいです。
子供も連れて来れるのも何よりうれしいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mioさんありがとう〜♪口コミ審査・公開が今日(3月12日)になったから返信が遅くなってゴメンネ(^_^;)今13日になったけど・・・感想書いてくれるって一言も言ってなかったから、驚いたけどその分うれしかったよ(#^.^#)mioさんは大人しいから、改めて気持ちを知ることが出来て良かったし、喜んでもらえてて安心しました。最初は緊張してるなって思ってたけど、すぐにスヤスヤ静かな寝息が聞こえて『リラックスできてて良かった♪』と思っていました。医師の生活自分には想像も出来ないほど大変だと思います。ただカラダからは【その大変さ・頑張り】は、しっかり伝わってきましたよ。あんまり無理しないで欲しいし、いつでも甘えて欲しいと思っています(^^)/

【美尻骨盤矯正】いいでしょ〜♪最初『骨盤も矯正しましょうか?』って言ったら「あっ、ハイ」って軽い感じだったけど、片側の骨盤を矯正したら「ほんとだ!全然違う〜!やったぁ♪」ってあきらかに声が大きくなって、心の中で『よっしゃ!』って思ってました、何度あっても最高な瞬間です。とにかく喜んでもらえた事が一番嬉しいです(#^.^#)いつも言うんだけど、ウチは上乗せ料金は一切ないから安心して来て下さいね。遠慮したら損ですよ、何でも相談して下さいね!mioさんの様に、医師の方や医療従事者の方に*驚きと喜び*を感じて頂け嬉しく思っています。赤ちゃんのE君にまた会えるのが本当に楽しみです、ご連絡待ちしてますね!

産後の骨盤矯正とケア

産後から体調がよくなくて頭痛や肩凝りもひどくなり、ぎっくり腰にもなったので子供も連れていける所をネットで調べてお伺いしました。子供もずっとみて頂けるので安心して施術を受ける事ができました。マッサージの後、骨盤矯正をして頂いたら腰の痛みも楽になってました(^^)驚いたのは、骨盤矯正の途中ですでにお尻の形が変わってました!痛みがなくなるだけでも嬉しいのにスタイルまで解決できそうです。疲れや痛みから解放されて、楽しみもできて育児にも前向きに頑張れそうです!今後も宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Yさんですね!口コミ審査・公開が今日(3月12日)になったから返信が遅くなってゴメンネ(^_^;)今13日になったけど・・・感想を書いてくれてるのを見た時うれしかった〜♪「口コミとかした事ないし・・・なんて書いていいか分からない〜」って言ってたから余計に嬉しかったよ。Yさんは予約の電話の時からスゴク感じが良くて『なんとか日にち・時間の折り合いが付かないかな〜??』と話をすすめるけど『無理かな〜??でもギリギリまで接点を探して・・・』って思ってお会いする事が出来ただけに、お会いした時はもちろん嬉しかったし、イメージ通りの女性だなと思いました(#^.^#)【童顔で・可愛らしく・優しい】雰囲気に包まれていました!

反面、カウンセリングでお伺いしたお悩みは単なる肩こりのレベルを超え深いものでした。それはカラダに触れスグその辛さを感じ取りましたので、その状態を正直にお話しました。ただ、いい部分も多く【背も高く・スタイルもいい】ですし、バスケットボールを頑張った分がカラダに残っているので少し手をかけてあげればさらに綺麗なカラダになりますよ♪Yさんの今までの苦労を知るにつれ【これからは自分がYさんの力になりたい!】と強く思っています。限られた時間の中、たくさんお話しましたね♪自分にとってもとても楽しい時間でした。Yさんの時間があれば、もう少しサービスしたかったです。今回は旦那さんとお子さんはお買い物しながら待ってくれてましたが、Yさんさえよければ遠慮なく一緒に来られて下さいね。今回なんとか出会うことができ、しかも苦手なのに一生懸命書いて下さり、心からうれしく感じています。次回お会いできる日を楽しみに、お電話お待ちしてますね!

美尻になる骨盤矯正です

美尻骨盤矯正に興味があって予約させて頂きました。骨盤矯正は受けた事はありますが、
正直口コミはいいけどどうなんだろ?って思ってました。
でも骨盤矯正の、施術前、施術途中、施術後と3回確認させてくれて間違いなくお尻のかたちが変わっていました!!これならみなさん嬉しいはずですね。

全身を60分以上かけ丁寧にほぐして下さり肩凝りも楽になりました。
ダイエットのアドバイスもしてくれたり、ドリンクのサービスもあったり、
優しい先生と奥様のお人柄にも癒されました。

またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mutsumiちゃん、分かるようにしてくれてありがとう♪カウンセリングで整体や整骨院に何軒も通ったと聞き【苦労・悲しい思い】が伝わってきたので『なんとか喜んでもらいたい!』と気合が入りました。幸い、自慢の美尻骨盤矯正が喜んでもらえてよかったです(#^.^#)mutsumiちゃんの表面からは、そんな苦労は微塵も出てなく、むしろキラキラしていてカウンセリング時とのギャップの大きさから*mutsumiちゃんの性格の良さ*を感じていました。これは自店のHPには書いているんですが、回数券を販売する【整体・整骨院】に関しては、みなさん気をつけて頂きたいと思います!期限があるのでマイペースでは通う事ができず【あくまで販売店のペースになってしまう事】と【数万円〜数十万円】になります。骨盤矯正やダイエット・ボデイメイクに、そんな高額な費用を使う必要はないんですよ(^^)/

mutsumiちゃんはアパレル関係なので、ファッションやルックスや美容の意識が高いのはすごくいい事だと思うよ♪美容だけじゃなく全体のルックスを気にする事で、健康美につながるから。【食べない・偏食ダイエット】では【健康と美】の両方を失なう事になるので気をつけて欲しいです。mutsumiちゃんは大丈夫だけどね!mutsumiちゃんはメリハリの魅力的なスタイルだから自信を持って大丈夫だし、今回出会えたことで少しでもその力になれれば嬉しいです(#^.^#)肩こりや疲労・ストレスを取りながら理想のカラダにしていこうね♪今後もダイエットやボデイメイク・骨盤矯正も一切費用がかからないから遠慮なくなんでも相談して欲しいです。次回お会い出来る日を楽しみにしています。

引っ越してきて間もないので、どこか子供連れで安心して通えるところはないかと探していたらこちらが目に留まりました。もちろん、産後の骨盤矯正で美尻になれるという口コミも見て期待してましたが、何より子供へ様々な配慮をしてくれるので決めました。2歳の子供が動き回ったりしても嫌な顔ひとつせず話しかけて頂けて嬉しかったです。赤ちゃんや子供さんが毎日の様に来られているという事で、先生も奥様も慣れている感じで良かったです。これからも通いたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうこさんありがとうございます。口コミ審査・公開が今日(3月12日)になったから返信が遅くなってゴメンネ(^_^;)今13日になったけど・・・本当に言葉通り感想を書いてくれたんですね♪きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いろんな所がありますからね(^^;)周りの目もありますし、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・腰・下半身まで影響しています。産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

ゆうこさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。2歳の子が自由なのは最初からわかっているので全然大丈夫ですよ♪子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。そもそも、子供さんにとっては長い時間でしょうからね(^^;)完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【美尻骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、ゆうこさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。Eちゃんも赤ちゃんのK君も可愛いかったしですし、いい子でしたよ〜♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)