ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

初めて骨盤矯正で満足できました!

何軒も通ってやっとこちらにたどり着きました。初回からお尻まわりがスッキリして、初めて骨盤矯正で効果を感じることができました!首肩のコリや肩甲骨の痛みも消えて楽になりました。子供も可愛いがってもらえて嬉しかったです。来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

tamamiさん、ありがとうございます!早く感想を聞くことができて安心しました♪【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)けっこう時間をかけて調べられたんですね(^^;)骨盤ですが何にも心配いりませんよ。今は産後の回復とお子さんのために栄養を与えられる強いカラダにしておきましょう♪子供さんにとって大切な時期ですからね。そしてご自分の回復と、今後の健康と美容のためにも気をつけて欲しいです。

Tちゃん可愛かったですね〜♪元気で生命力にあふれてますね(#^.^#)いつも思いますがTちゃんを抱くママさんの姿というのは、いつの時代も変わらずいいですね♪抱っこしてあやしてあげるなんて当然だし、授乳の時間をつくる事やオムツ替えなんていうのは【お子様連れ大歓迎】と言っている以上は、当たり前の事だと思っているので全然気にしなくて大丈夫ですよ!むしろそんな当たり前の事じゃなく、それ以上のものを提供してこそプロだと思っています。これからもしっかりサポートしていくから、tamamiさんのペースでやっていきましょう♪感想を何度も読みましたが、全部が嬉しかったです。お忙しい中、tamamiさんらしい心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

託児もあって安心♪産後骨盤矯正も◎

託児もしてもらえて口コミも良かったのでお伺いしました。先生と奥様のお人柄が良くて、ほっこりした気持ちになりました。骨盤矯正ではお尻の形が変わって小さくなったと体感できました。写真でも再確認でき、子供も私も大満足の一日でした(*´▽`*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

美優さん、ありがとうございます!いつもお驚きと喜びを感じて頂ける事は本当にうれしいですね♪きっとご縁があったんでしょうね、美優さんがちょうど考えてた時期に出会えて(#^.^#)現状ではベストな状態にできたと思います。改めて感想を見て安心しました♪【骨盤矯正】喜んでもらえてて良かったです。肩こりやO脚などのお悩みもだけど、ウチの施術をもっともっとたくさんの女性にも体験して頂きたいなと常々思っています(^^)/

今回は、ご縁があって美優さんと出会うことができ心から感謝しています。骨盤も大切ですが、肩凝りや猫背矯正・ボデイメイクも並行してやっていきましょうね!美優さんはスタイルがいいので何も心配いりませんよ。安心してお任せ下さい!今日は施術して5分後くらいかな〜??スヤス寝息が聞こえてきてリラックスしてもらえているのが分かって嬉しかったです。美優さんは*性格がPURE・元気・明るい*からとっても話しやすかったですよ(#^.^#)これからもなんでも遠慮なく相談して下さい。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

学生です。友人の紹介で来ました。初めての骨盤矯正でしたが、
先生が優しくてあまり緊張しませんでしたw
骨盤矯正は痛みとかも全くなくて、すごく気持ちよかったです。
下半身までスッキリして嬉しかったです。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuaさん、ありがとうございます!yuaさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした、【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。もともと脚が細くお綺麗なので少し手をかけてあげる事でよい状態を維持できます。*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね!

感想読んでると*yuaさん*らしいな♪と思いました。*素直なお気持ち*がそのまんまで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。丁寧・サービスがいいと思って頂けることは、最高にうれしいですね(#^.^#)これからも*yuaさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!yuaさんは、骨盤矯正などメンテナンスにと気楽に来られて下さい。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

効果バッチリの産後骨盤矯正

口コミの良さに魅かれて予約させて頂きました。
実際に体験してみて、改めてその効果に驚きました!
全身マッサージも今までで一番気持ち良かったです。
こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてで感動しました。
次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

かすみさん、家事に育児と本当に忙しいのに貴重な時間に感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。あれから帰ってすぐ書いてくれたんじゃないですか?改めて、お気持ちを知る事ができてうれしかったです(#^.^#)お子さんが増えるにつれ、カラダも変化してますからね(^^;)でも全然心配しなくて大丈夫ですよ♪ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!喜んでもらえて良かったです。産後ダイエットも、これから楽しみに来られて下さい。自分自身がダイエットにお金を投資する必要がないと思っているので、皆さんにも負担させたくないという思いでサポートさせて頂いています。

ウチは○○に従事されている方が多いですが、かすみさんも○○関係者という事で喜んでいただけた事はいつも自信にもなってますし、嬉しかったです(#^.^#)今は産休中という事で、お子さん次第で復帰されるという事なので、まずはカラダを回復させて仕事のできるカラダにもしていきましょう。かすみさんは、特別なインナーマッスルを持たれているので心配ないですよ♪ご縁があって出会えたので、これからはしっかりサポートさせて頂きますね。今日は赤ちゃんのTちゃんには本当に癒されました!優しい旦那さんと家族にも囲まれてお幸せですね!かすみさんの感想を何回も読みましたが*優しいお気持ち*しっかり伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後骨盤矯正、猫背矯正、O脚矯正

ママ友の紹介で来ました。初回お試しクーポンで、産後骨盤矯正、猫背矯正、O脚矯正、肩凝り、腰痛、足のむくみまで全て丁寧にやって頂けました。特に骨盤矯正の効果は抜群でおしりがひと回り小さくなりました!!!こちらに来てホント良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

minaさん、ありがとうございます!Tさんのお陰で出会うことができた事とても感謝しています。Tさんには妊娠中から来て下さってるので、自分も思い入れが深いし赤ちゃんのY君に会うのは本当にいつも楽しみです♪幸いTさんには【産後骨盤矯正】が喜んで頂けて最高にうれしいです(#^.^#)

minaさんのカラダは授乳や抱っこで、かなり負担がかかっていました。過度な負担はメンタル面にも影響しますし、ストレスは自律神経に大きな影響を与えます!そういった部分も含めて今後は自分がしっかりサポートしていくつもりです(^^)/これからも安心してお任せ下さい。minaさんは20代で*可愛く・ファッションもおしゃれ*完璧に見えるけど・・・ね。プライバシーもあるから細かいこと書くのは控えるけど、みんなそれぞれの理想があるからね♪そこも一緒にやっていこうね!せっかくご縁があって出会えたんだから遠慮したら損だよ、何でも相談してね。貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正・初回お試し体験

エキテンクーポンを利用して産後の骨盤矯正をお願いしました。口コミどおりお尻のラインがスッキリして小さくなりました。首肩のコリや腰の痛みも改善できて、身体が軽くなりました。これからは定期的通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

梨花さん、ありがとうございます。見た時にすぐ分かりました!!【骨盤矯正】も喜んでもらえてよかったです(#^.^#)梨花さんは、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。お仕事での姿勢や猫背が影響していると思います。でも体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。梨花さんご自身が一番敏感に感じとられてますよね♪

今回は幸い喜んでもらえてよかったです!たくさんお話しましたね。ウチは【時間内すべてが手技のみ】ですし、さらにストレッチやダイエット・ボデイメイクまで出来ますのでこれからも安心してお越し下さい(^^)/梨花さんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪普通の方よりは、全然苦労しないと思いますよ!今回はお忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。またお子さんにお会いするのも楽しみです(#^.^#)次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね。

骨盤矯正でサイズダウン

初めて骨盤矯正しました。
痛みとかも全然なくて
気持ちよかったです。
骨盤矯正でも
効果を実感できて大満足です!!
肩こりなど産後ケアから
ダイエットまでできて助かります。
これからもお世話になりたいと思います!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukariさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いろんな所がありますからね(^^;)周りの目もありますし、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。首や肩・背中・腰・下半身まで、産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

yukariさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。今後も完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】で安定した美ボデイにしていきましょう♪いつものように何回も読み返しましたが、yukariさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。Eちゃんも赤ちゃんのY君・K君もみんな可愛いかったしですし、いい子でしたね♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正してよかった!

友人の紹介で来ました。
通ってたところで効果が感じれなくて、思い切って変えて良かったです!
一回目からお尻が小さくなって感動しました☆ビフォーアフターで確認させてもらえるので分かりやすいです。肩凝りや偏頭痛、腰痛までおさまって楽になりました。
低料金なのに託児までしてもらえて本当に助かります。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuikaさんですね!すぐ分かりました(#^.^#)今日は、たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さったおかげで出会う事ができ本当にうれしかったです♪yuikaさんは、あまり愚痴みたいなことを言わなかったけどカウンセリングでそのお気持ちはしっかり伝わってきました。最近は、yuikaさんの様に、すごく慎重に時間をかけて調べて来られる女性も多いです。そんな女性の皆さんは施術に入ってスグにリラックスしてくれて、それがいつも【手から】伝わってきます。きっと苦労された分、本能で「安心♪」と思われるのかもしれません。そんな時自分も余計に気持ちが入ります!

yuikaさんは*元気・明るく・可愛い*女性なので、表面上から辛さや苦労・育児ストレスみたいなものは全く感じさせませんでした。ただそのカラダにはハッキリ表れていました、プライバシーもありますので、細かいことを書くのは控えますね。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)yuikaさんが書いてくれた感想何度も読み返しました【可愛らしく・心のこもった】感想でとてもうれしかったです♪ご縁があって出会えたこと、感謝しています。ご連絡お待ちしてますね♪

マタニティ整体

妊娠中ずっと順調だったんですが、臨月にちかくなると徐々にあちこちが痛くなってきて、調べてたらこちらが評判が良かったのでお伺いさせて頂きました。ソフトな施術で態勢など細かいことまで配慮して頂けて、恥骨痛や腰周辺のすっかりなくなりました。しばらく続けて来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あゆさん、ありがとうございます!これからは、負担も増えるし体調も変わってくると思います。大切な時期だから薬も飲めないし・・・まだまだ我慢が続くけど、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダだったですね。よく今まで我慢できたなたと思いましたし…我慢強いな〜(^_^;)って思いました。でもこれからは心配ないですよ♪あゆさんは筋肉の質がとてもいいので、そこを生かしながら産後を見据えた健康美を目指していきましょうね(^^)/

今日はあゆさんにも喜んでもらえた上に、F君ともコミュニケーションも取れてとても癒されました。2歳くらいの子供さんは少しづつおしゃべりも出来る様になって、赤ちゃんの頃と*違った可愛さ*が出てきていいですね♪好奇心もすごいから行動範囲も広がってママさんは大変ですけどね(^_^;)今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間でした!また、あゆさんとF君に会うのが楽しみです。もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

骨盤矯正でお尻が小さく😮

産後1年以上たっていても効果があるという口コミを見てすぐに予約させて頂きました。
60分以上も丁寧に施術してもらえたのでいつの間にか寝てしまってました。
肩こりや偏頭痛、腰痛まで改善して大満足です😊
楽しみにしていた骨盤矯正ではお尻まわりがスッキリ小さくなってビックリ!!
写真でもハッキリと違いがわかりました。
諦めないで来て本当に良かったです。
先生も奥様も子供もに慣れていてウロチョロしても優しく話しかけて遊んでもらえたので
久しぶりに一人だけの贅沢な過ごせました。
これからもよろしくお願いします😊

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumi*さん、ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、お子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?腰痛がおさまって良かったですね♪カウンセリングの時からかなりツラそうだったので、改めてお気持ちを聞けて安心しました。【骨盤矯正】もいいでしょ♪感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/

yumi*さんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪Eちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)お子さんのための時間の事も、全然気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事ですし、お子さんもママさんもお二人ともが同じように大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Eちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。Eちゃんには癒されましたし、またお二人に会うのが本当に楽しみです。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪yumi*さんらしい*心のこもった感想、とても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

赤ちゃん連れでも通いやすい♪

首肩、背中、腰の痛みがひどくなり、産後1ヶ月の赤ちゃんも連れていけるのでお願いしました。赤ちゃんは奥様がマンツーマンで見ていただけて、オムツ替えまでしてもらえたので安心して受ける事ができました。途中に授乳もさせてもらえて、その分の時間を引かれたりせず60分を超えてまで丁寧に施術していただけました♪

おかげさまですっかり痛みもなくなって久しぶりに痛みから解放されました。

骨盤矯正後にお尻がキュッと引き締まってヒップアップまでしたのは衝撃的でした!写真でも確認できて素人にも効果がわかりやすかったです。自宅に帰って、履けなくなっていたジーンズが入った時は本当に驚きました。
料金がリーズナブルで通いやすいのも主婦には嬉しいです。
産後のママへのサービスが充実していて、実際に来てみて人気の理由がわかりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

夏菜さんお仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので率直な感想を聞くまでは安心してはいけないと思ってるのでホッとしました。夏菜さんは、【可愛らしい雰囲気】でお子さんがいる様には見えませんでした。

夏菜さんは、ネットでも人気のショップを経営されているのであのカラダの状態も仕方ないですね。期待の【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです!今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!夏菜さんは頑張り屋さんでいいんですが、これからは安心して甘えて下さいね♪これからもお仕事に育児・家事とご家族を支えていかないといけませんから。そして、これからも素敵な笑顔でいて欲しいと思います♪そこに自分が関わることができ、少しでもお役に立てればうれしいです。今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントに嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました!

同じ看護師のママ友の紹介で来ました。

初めて体験する施術でしたが気持ちよく
聞いてた通り一回目からお尻がひと回り小さくなりました!

育児や家事でガチガチだった体もゆるんで
スッキリ軽くなりました。

託児までして頂けて子供もずっとニコニコで
安心して施術に集中できました。

これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

arisaさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/自信持ってやってますからね!いいでしょ♪

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。ボデイメイクも慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/今もこれからも食べる事は一生の楽しみです。食事制限やきついトレーニングなんていつまでも続きませんから。ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながら【健康・美容】の両方を手に入れる事がとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

子どもと産後骨盤矯正

エキテンクーポンを利用して初めて利用させて頂きました。1ヶ月の子どもの託児もあって、途中に授乳もさせてもらえたり、奥様がオムツを替えてもらえたりしたので最後まで安心して受ける事ができました。出産後の骨盤がグラグラする感じと腰の痛みや首肩のコリまでなくなって随分と楽になりました。骨盤が安定しただけで嬉しかったのに、お尻の形までスッキリして大満足です!!次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

sakiさんですね!すぐ分かりました(#^.^#)今日は、たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さったおかげで出会う事ができ本当にうれしかったです♪sakiさんは、あまり愚痴みたいなことを言わなかったけどカウンセリングでそのお気持ちはしっかり伝わってきました。最近は、sakiさんの様に、すごく慎重に時間をかけて調べて来られる女性も多いです。そんな女性の皆さんは施術に入ってスグにリラックスしてくれて、それがいつも【手から】伝わってきます。きっと苦労された分、本能で「安心♪」と思われるのかもしれません。そんな時自分も余計に気持ちが入ります!

sakiさんは*元気・明るく・可愛い*女性なので、表面上から辛さや苦労・育児ストレスみたいなものは全く感じさせませんでした。ただそのカラダにはハッキリ表れていました、プライバシーもありますので、細かいことを書くのは控えますね。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)sakiさんが書いてくれた感想何度も読み返しました【可愛らしく・心のこもった】感想でとてもうれしかったです♪ご縁があって出会えたこと、感謝しています。ご連絡お待ちしてますね♪

子供と一緒に産後骨盤矯正

産後とは言っても3年もたっているので今さら骨盤矯正しても、、、とは思ったんですが、
電話で問い合わせすると「是非来られて下さい♪」と言って下さりお任せする事にしました。
カウンセリングでしっかり悩みや希望を聞いて下さり、施術して頂くと体がポカポカしてきて全身の代謝が上がっているのが分かってスゴク気持ち良かったです。
骨盤矯正して頂くとお尻がサイズダウンして、触っただけで分かるくらいでスゴイと思いました。ビフォーアフターの写真でも確認できて分かりやすくて良かったです。
先生と奥様が子供扱いに慣れていて可愛がってもらえて嬉しかったです。
これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

minamiさん、ありがとうございます!お電話の感じがすごく良くて、お会いした際も印象通り素敵な方でした。お子さんが1ケ月とお伺いしたので、ご希望を聞くと・・・あいにくその時間ご予約が入っていてて。でも、出来るだけ早い方がいいという事でお受けさせて頂きました。そんな中、幸い合格点をいただけて良かったです(#^.^#)

赤ちゃんと会ってすぐ思ったのは『かなり落ち着いてるな♪』という印象でした。おかげで、無事最後まで出来たと思っています!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!カウンセリングで他にも行かれていた事や臀部の痛みもあったりと症状もお伺いしていましたのでお帰りの際に「だいぶ身体が楽になりました」と聞けて嬉しかったです(#^.^#)施術後の表情からも喜んで頂けたかな??と思っていました。minamiさんは、とても【素直・pure】な印象でした。そんな産後のママさんの*素直で、心のこもった感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。「凝り固まった首肩のコリや背中から腰の痛みも和らいで体が軽く感じられました。」嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正(初回お試しクーポン)

同じ看護師をしているママの紹介でお伺いしました。産休中に体を戻したいと思ってたので、骨盤矯正でお尻が引き締まって小さくなった時は安心しました。元に戻って良かったです!職業柄、肩こりと腰痛は酷くていろんなところに通ってましたが、施術後には今までで一番楽になりました。こちらに来て本当に良かったです!面倒くさがりな私でもこちらなら続けて通えそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

chikaさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/自信持ってやってますからね!いいでしょ♪

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。ボデイメイクも慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/今もこれからも食べる事は一生の楽しみです。ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながら【健康・美容】の両方を手に入れる事がとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正してよかった☆

あっという間に産後1年以上たち腰痛も悪化、、、
骨盤矯正もしてないので心配になって来ました。

先生は痛いところをすぐ見つけ丁寧に施術して頂けたので、安心して途中からぐっすり寝てしまってました。骨盤の歪みを整えてもらった後には、ヒップラインが上がって嬉しかったです!!!

途中に授乳もさせてもらえて時間も引かれませんでした。
個室なので気を使うことなくリラックスできました。
良心的な料金だけどサービス満点で
こちらに来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

minaさん、ありがとうございます!書いてくれると言ってくれてたので楽しみに待ってました♪【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)週3回も通って大変でしたね・・・経済的な部分もですが、ママさんの一日は忙しく時間は大切ですからね。これからは無理なく通えますので安心して下さい。近所なので歩いて来れるから良かったですね!

その場だけじゃなく翌日以降の【スッキリ感】にも自信を持っています。また今度、感想を聞かせて下さいね♪骨盤の状態ですが、早く気づかれて良かったです!ご縁があって出会えましたので、今後は自分がしっかりサポートさせて頂きますね。minaさんは、痩せられててスタイルもいいのでそこを最大限に生かしてやっていきましょう!minaさんが言った様に、確かに少し遠回りしたかもしれまっせんが・・・もしかしたら出会えてないかもしれないから、minaさんらしくポジティブに考えましょう!安心してお任せて下さいね♪また、minaさんの笑顔が見れる様にしっかりサポートしていきますね(^^)/感想を何度も読み返したけど、全部がうれしかったです(#^.^#)minaさんらしい*素直・可愛らしい*感じがよく出てるね。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪

お尻がひと回り小さくなりました。

口コミ、レビューを書くのは初めてです。エキテンを見て初めて利用させて頂きました。皆さんの口コミ通り、骨盤矯正でお尻がひと回り小さくなりました。猫背もとれて姿勢がよくなりました。一回で反腰までなおったので暫く通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

hikariさん家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきました。」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/hikariさんは、今は産休中ですが、○○関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

子供連れで産後骨盤矯正

かかりつけの産婦人科の看護師さんから聞いていて産後楽しみにしてお伺いしました。
産後ケアと出産で広がった骨盤を戻したくて来たんですが
初回から引き締め効果がハッキリ分かって安心しました♪
着替えてたらきつかったジーンズがスルッ履けて驚きました!
もともと肩こり持ちで偏頭痛もあったんですが、いつの間にかなくなってました(^-^)
奥様が2ヶ月の息子のオムツ替えやミルクまであげて下さったので
安心して受けることができました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mayaさん、ありがとうございます!産後3ヶ月で、家事に育児と大変だから書きなくても書けない事もあると思いますが、こんなに早く書いてくれて安心しました♪【骨盤矯正】は自信を持って施術してますが、今回もmayaさんに喜んでもらえて良かったです!片方の骨盤を矯正して確認してもらった時『すごい!全然違う♪』リアクションが可愛いかったですよ♪言葉使いも丁寧で、とてもしっかりしていて感心しました。体育会系なのもあるかもしれないけど、ご両親もきっと*素晴らしい方*なんじゃないかと思いました。

mayaさんは申し訳なさそうにされてましたが【オムツ替え・授乳の時間】も、ウチにとっては当たり前の事なので全然気にされなくて大丈夫ですよ。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)赤ちゃん&子供達、ママの両方に喜んで欲しいのでいつもその事しか考えてません。【骨盤矯正・産後ダイエットサポート】その他もすべて上乗せ料金はないので、遠慮したらダメですよ。またHちゃんとmayaさんにお会いするのが楽しみです。感想を何度も読みましたがmayaさんらしい*丁寧・優しく・素直*な感じがよく伝わってきました、全部がうれしかったです♪またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体~産後の骨盤矯正

妊娠中からお世話になっています。今は産後の骨盤矯正が通いはじめて3回目になりますが、初回からお尻が小さくなって体重も1k落ちました。出産後は、肩こり腰痛などもなく育児に取り組めています。産休中に体を戻したいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みゆうさん、ありがとうございます!幸い期待に応えられていて良かったです♪こうやって時間をおいて感想を聞けるのは、何度あってもいつも新鮮で嬉しいです!ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ♪素直なお気持ちが伝わってきて、自分も感想を見てすごく嬉しかったです(#^.^#)まだお子さんも小さいですし、産後の回復も途中といった感じなので産後ケアと骨盤矯正をしていく事で【健康的な美ボディ】にしていきましょう!

みゆうさんは体育会系で*明るく・元気・爽やか*なので、お話していてとても楽しかったです♪【産後ダイエット】も、インナーマッスルがしっかり残っているからスムーズにいくと思いますよ。心配ないので慌てずマイペースで無理ないダイエットをしていきましょう(^^)/無理をすると短期間だけしかいい状態でいられないですし、細かい事を書くのは控えますがリバウンドや肌荒れ・その他さまざまな悪影響が出ますからね。お子さんも家内と楽しそうに遊んでくれたので助かりました!人見知りがなくて可愛いですね〜♪施術後ママさんが着替えてる間も、自分が抱っこして癒されました〜(#^.^#)赤ちゃんや子供さんは理屈抜きでカワイイですね。またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

託児つき、産後骨盤矯正

託児つき、産後骨盤矯正お願いしました。

友人の紹介で来たんですが、聞いてた通りの物腰柔らかな先生で相談しやすかったです。
全身を60分ちかくマッサージして頂けて、体の流れがよくなって体がポカポカして気持ちよかったです。施術後にはすっかり頭痛や腰痛も消えて体全体が軽くなりました。
楽しみにしていた骨盤矯正では、横に開いて大きくなったお尻が引き締まって
垂れ下がったお尻が上がったのでホントに嬉しかったです!!
個室で貸し切り状態なので今までで一番リラックスできました。

今後とも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

美鈴さん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/自信持ってやってますからね!いいでしょ♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)