ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

癒されました。

わたし自身医療に携わっておりますが、どこかいい所がないかと
実家の近くで検索、こちらの口コミが良かったのでお伺いさせて頂きました。

悩みもしっかり聞いて下さり
適切かつ丁寧な施術・適度な力加減・優しい応対
人気なのもうなずけました!

大切な人の体を扱うような、先生のお気持ちが伝わってきて
リラックス出来ましたしとっても癒されました。

またお伺いさせて頂きますね!

Buena suerte ボアソルチからの返信

先生ありがとうございます。こんなに誉めて下さり、なんだか恥ずかしいですね(#^.^#)でも先生みたいな方に言っていただけるのは本当にうれしいです。医師や看護師の方や理学療法士・作業療法士の方や病院勤務の方や介護・保育関係の方が大変多いのですが正直いつもすごくうれしいです。自信にもありますし♪それより、今回審査の関係で返信が遅くなってスイマセン今朝入ってるのを確認できました!疾患名や症状に詳しかったから看護師さんかな??と思ってましたが・・・女医さんだったんですね。終わってから自分が聞くまで言われないところやお人柄もあり腰が低いところも凄く好印象でした。様々な職種のいろんな先生もいますが、自分はあまり先生気取りな人間は好きじゃないのでとても共感できましたし素直に尊敬できました。幸いあまり病院に行くことはありませんが、どうせなら先生みたいな方にお任せしたいと思いました。先生の患者さんは幸せだと思いますよ♪

医師の生活はハードです。心身ともにボロボロになることもあると思いますし、以外と自分の健康がおろそかになりがちです。自分がいろんなアドバイスをするのもおこがましいとも思いながらも正直に感じたことはどの先生にもお話させてもらっています(^^ゞえらそうに。幸いうちに来られる先生方や看護師さんは自分とは違い、人間ができてらっしゃるので素直に受けとめて下さいます(笑)自分は医師として患者さんを助けることは出来ませんが、間接的に関わることで自分にとっては大きな喜びになります。これからもお役に立つことが出来れば最高にうれしいですね♪今回、このようなご配慮いただいた感想にお力添えまでして頂き本当にありがとうございました!お忙しい中、時間をさいて下さり申し訳ない思いで一杯です。しっかり仕事でお返ししていきますね。次回お会いする日を心から楽しみにお待ちしております。もっともっといろんなお話をたくさんしましょうね♪

今まで友人の勧めで整骨院や整体・マッサージなどかなり通いました。
大体どこも一緒というのが今まで散々通った私なりの結論でした、こちらを知るまでは。

正直、初めての施術でした。最初は少し物足りないのかな?と
思っていましたが、途中から明らかに体が楽になっていることが
分かりました。

驚いたのは、いつも寝つきが悪いのにすぐ眠れた事と
翌日のスッキリ感です、悩みの頭痛からも解放されました。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

らむさんコメントありがとうございます。今日確認できました!審査の関係で返信が遅くなってゴメンなさい。*らむさん*中々よい出会いがなくて大変でしたね。よく口コミでも『初めての施術でした♪』と言われるように、ウチは他とは施術が全然違うからですね。でも、出会えたからよかったですよね!ご縁がなければ出会えませんから、自分も*らむさん*に出会えて心からうれしく思っています!幸い、*らむさん*に喜んでいただけてよかったです。自分は専門的なことはわかりませんが、法律に携わるお仕事をされて*らむさん*のカラダだけじゃなくメンタル的なストレスや負担は想像もつきません。ただ、カラダからその負担の強さはスグに理解できました。これからもそんな*らむさん*に少しでもお役に立つことが出来ればうれしいです(^-^)

カラダの方ですが、医師の診断もありますし今はまだどうしても頭痛薬の力を借りなければいけません。ただ施術で楽になることで、少しずついい状態をカラダに覚えさせていって出来るだけ薬に頼らなくて済むカラダにしていきましょう。薬は必要なものです、ただ胃にも負担がかかります。なので
たくさん服用される方は胃薬も入っていますよね。少しずつ移行していきましょう♪自分も精一杯サポートしていきますから安心してお越し下さい(^O^)/*らむさん*は【童顔で・可愛らしい】雰囲気からは、そんな大変で固いお仕事をされてる様には見えませんでした(^^ゞ失礼しました。でもそれくらいギャップがありましたよ♪それからうちの事を考えご配慮いただいたコメントに加え・お力添えまで頂き本当にありがとうございました。人一倍お忙しい中、貴重なお時間の中で「ウチのために」わざわざ時間をさいて下さり感謝しかありません。今回もよい出会いにをすることができ心か嬉しく思っています!次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています(#^.^#)

はじめての整体

はじめての整体で緊張するかな?と思ってたけど先生にお会すると優しいオーラが出てて全然緊張しませんでした。保育士をしてるので肩こり・背中の痛みと体のゆがみが悩みの種だったけど終わった後は荷物をおろしたような開放感。施術は優しい感じで気持ちよくてポカポカします(*^-^*)着替えとか女性への細かい配慮もされてて安心して受けられました。先生ご自身がダイエットされワタシにも出来そうなので少しずつ覚えていきたいです!!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆりあちゃん、コメントありがとう。*優しそうな目と雰囲気*から『もしかして保育士さん?』って聞いたら当たってたね♪自分でもびっくりした!!結構な確率で当たる自分に驚いたよ(笑)大変だよね〜1歳児をみるのは・・・でも、ゆりあちゃんは一言も仕事のグチを言うこともなく、むしろ『可愛いですよ〜♪』って『プロだな〜』って感心したしスゴイな!って思ったよ。子供一人みるのも大変なのに、すばらしい!!天職だと思うし、子供たちも父兄の方もいい先生に出会えて幸せだよね♪子供にとって、愛情に包まれ育てられることほど大切なことないもんね。

カラダの負担はこれからも避けることは出来ないから、後はどうリセットしていくか?だから、まず今よりいい状態にして安定させていこうね。自分でできる方法なんかはいくらでも提供するからね♪今回は時間がなかったら入口だけだったけど、ダイエットも興味あるみたいなんで次からやっていこうね、きっと喜んでもらえると思うよ♪ゆりあちゃんは仕事に集中してもらって、どんどん元気な子供たちを育てて欲しいと思います。今回、ゆりあちゃんらしい*ほんわか*したコメントしてくれて本当にありがとう!!また楽しみに電話待ってるからね♪

今回も満足です。

こんにちわ!
2/17にお世話になりました!
今回も急な予約でそしてお礼が遅くなりすみません。

2回目の訪問でしたが、今回も大変大変満足です!
頭痛がするほどの首肩だったのですが、翌日にもスッキリしていて、揉み返しもなく本当に救われました。お陰で生き延びてます(^^)

また次も急かもしれませんが、お伺いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Iさん、驚きましたよ!!ココではお話できないので、今度お会いした時お話しますね。とにかくめちゃくちゃ嬉しいです♪『お礼が遅くなって・・・』なんて、とんでもないですよ。自分は、またIさんに【お会いでき・喜んで頂けて】心から満足しています♪前回も今回も、Iさんに対してお話してたことはすべて本音ですよ。お話した様に、今回お会いした時もまったく同じ思でした!むしろ、ファッション的にも内面の部分でも違った魅力が見えてうれしかったです。前回もでしたが、さらにIさんの*素直さと心の美しさ*を感じましたし、今も文面を何度か読み返していますがお気持ちが伝わってきます。『大変大変満足しています。』なんて最高にうれしかったです(#^.^#)でも、これからもそのお言葉に甘えることなく【しっかりした施術や安定したサービス】を提供しなければならないし、さらに進化し続けなければならないという思いにもなります。

この前もかなり首・肩はきてましたね(汗)触れてすぐわかりました。とてもリラックスしてくれてるのも感じてましたし、それが*伝ってくることの喜び*を手のひらに感じて
自分にとっても【うれしく・とても充実した】あっという間の時間でした♪とにかく今回ホントに時間が会ってよかった〜(>_<)合わなかったら相当へこんでましたよ!まだまだお会いする度に*Iさんの魅力*を発見できるような気がするので、いつも楽しみにお待ちしてますね♪こんな素敵な女性にお会い出来た喜びを、今さらに感じています!!今回このような*心のこもった温かいコメント*本当にありがとうございました。

大正解!!

東京から転勤してきて1か月右も左もわからず試しにCMで観たエキテンで検索「体の事なのでちゃんとした方でないと」と思い、だいぶ調べました。そして迷わずこちらへ。
それが大正解でした!!

口コミ通り今まで体験したことのない施術でほんと気持ちイイ。
まだまだ引っ越しの後かたずかず、慣れない新天地・疲れがたまっていたんですが
引っ越しで痛めた腰や肩こり以外にも気づいたことは全部して下さり
見知らぬ土地に来て、初めてよかったと心から思いました!!
ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

未来さん、うれしいコメントだけじゃなくお心使いまでして頂き本当にありがとうございます!コメントが入ってるのを見た時、感動してシビレました(涙)何より未来さんにこんなによろこんで頂けた事が一番うれしかったですし、安心しました♪未来さんはお電話の時から本当に上品で丁寧なお話方をされていて、とても感じがよく楽しみにお待ちしていました!最初少し緊張されてました??カウンセリング後、少しお話しながら初めていくと5分後くらいかな??『スーッ・・・・・・・ス—』と【深く・静かな寝息】が聞こえてきて安心しましたし『かなりお疲れだったんだな〜』と思い『このままずっと寝かせておいてあげたいな。』と思いながら施術に集中していました。

カラダの方ですが、腰はそんなに長引かないと思います。肩こりは慢性症状ですので
少しづつ状態をカラダに覚えさせていきましょう!ウチはしっかりと時間を掛けて施術しますので、毎日とか週2〜3回とか無理して通院したりしなくても大丈夫ですよ♪他の部分の細かいところはココではお話しませんが【よい点・少し気になる点】ありましたね。
お話しませんでしたが『さすが元CAさんだな〜!』と思った部分もありました。姿勢がいいので自然に体幹が鍛えられているんですよね。またCAさんのお話を聞かせて下さい、他のみなさんともよい是非情報を共有させて頂ければと思います。カラダのこと以外でも何でも構いませんので気軽に聞いて下さいね!博多は美味しい食べ物が本当に多いですし、物価も安いです、山も海も川もすぐそばにあってこれからどんどん新しい発見をすると思いますよ。また食べ物屋さんのお話やお得な情報などお互い情報交換をしたりしましょう♪次回またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております!!

気持ちよかった(*^^*)

О脚と肩こりとか治したいなと思ってネットで調べて来ました。

気になる所を全部やってもらいました。
とても気持ちよかったです!

足の長さと骨盤も調整してもらいました。

施術が気持ちよくて、足のむくみと肩こりも取れたし
肩の高さがそろってたのにビックリしました!!

学割でずっと安くしてもらえるので
定期的に通いたいです(*^^)v

Buena suerte ボアソルチからの返信

めいちゃん、コメントありがとう!審査の関係で翌日になってしまってゴメンネ。連日素敵なな方々と出会うことができ、みなさんの*お気持ち*に心から感謝しております。改めて、今まで出会ってきた『*みなさんのお気持ち*』に支えられ成り立っていると痛感しています!めいちゃんも家が遠いのに・・・(涙)でも逆にすごくうれしくもあります、選んでもらえて。めいちゃんは名前通りの元気っ娘だもんね〜!最初会った時からニコニコしてて、こっちまで笑顔になるからスゴイよね。おかげで元気もらったよ♪結構いろいろ話たね〜『寝なくていいと?』って聞いたら『寝たらもったいから寝ません!!』って(笑)可愛いいこと言うね〜♪

カラダのことだけど、心配しなくてもO脚は決してひどくはないよ!今日アドバイスしたことを続けてくれたら人一倍キレイな足になるから♪安心していいよ(^O^)/今の若い娘はみんな顔が小さいし足長いからね。後は、施術はもちろん【知識があるか・ないか】で大きな差ができるよね!ずっ〜とキレイな足でいれる方法を手に入れて欲しいです。そしてめいちゃんの【ひとつの夢】でもある*ミス○○*を目指して欲しいと思っています。
『絶対なれる!!』と強く・強く思って頑張って欲しいです。もし自分が少しでも力になる事ができればうれしいですね♪めいちゃんの夢が叶うよう自分もしっかりサポートするからね。カラダのバランスも悪くないよ、勉強もがんばってるからその疲れ取りながらポイントさえしっかり押さえてやっていこうね!女性限定だけど学割でずっと【60分=¥2,800】できるから上手に利用してね♪今回はめいちゃんらしい*素直・純粋*な感じが文面に表れてて、顔が浮かんでくる様でうれしかったよ(#^.^#)また会える日を楽しみに待ってるからね!!

エキテンを見て。

整体には行きたいけど・・・と悩んでたらコチラが目に留まりお伺いさせて頂きました。
もともと肩こりはあるんですが頭痛が続いて悩んでいたのですが、ウソみたいに楽になりました!!何も言わなかったのに、ねこぜと骨盤も整えていただき嬉しかったです(*^^*)
是非、これからもお世話になりたいです!宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

メロンちゃん、当日の夜コメント入れてありがとう!メロンちゃんですぐわかった(笑)23時半くらいになってたよ。審査が入るから翌日になった上に、自分が昨日夜急用で口コミ確認できなかったから遅くなってゴメンネ。せっかく感想書いてくれたのに(^_^;)見た時うれしかった〜!!しかもウチのこと考えてくれてるお気持ちしっかり伝わってきたよ♪メロンちゃん、全体の雰囲気から*可愛いオーラ*が出てるもんね!ファッション的にも。お会いしてすぐ、TVで観るアイドルみたいな娘だなと思ってたよ♪ただ大人しいから『遠慮してるのかな?』と思って、若い女性に多い悩みには特に気を配って施術させてもらいました。よろこんでくれててよかった♪安心しました。

カラダの方だけど、社会人1年目で新しい経験ばかりでストレスとか目に見えない負担がかかってたね〜!でも、一生懸命はたらいてるカラダになってたよ。すばらしい(^O^)/後は、自分に任せてくれたらいいからね♪疲れやコリを取りながら『ついでに。』くらいの軽い気持ちでカラダのバランスも整えていこうね!ずっとバレエやってた分、潜在能力が高いからそこを生かしていきたいと思っています。スタイルは抜群にいいから、自信持って大丈夫だよ、毎日女性のカラダ診てる自分が言うんだから♪今回たくさん選択肢の
中からウチを選んでくれた事、おかげで出会うことができ心から感謝しています。メロンちゃんの*可愛さ・やさしさ*のこもった文面とお心使い本当にうれしかったです!!
次回もよろこんでもらえる様にしっかり仕事でお返ししていこうと思っています。次回お会いできる日を本当に楽しみに待ってるからね♪

ママ友から。

ママ友とお茶をした際に、軽い気持ちで悩みを話したら
「今通ってる所でいいことろあるよ。」と偶然
こちらのお話を聞くことができ今回お伺いさせて頂きました。

初めてで最初は緊張しましたが、先生とお話しているうちに
不思議とリラックス出来ていました(*^-^*)

気になっていた腰回りと下半身もスッキリしたように感じました。
おかげ様で心も体も楽になりました。
これからもぜひ通いたいと思います!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ざきみなさん、コメントありがとう!スグにコメントして下さり本当にうれしかったです。あれからすぐ入れてくれたんですね♪1時半になってました(^O^)/せっかく早くコメント頂いたのに、返信が日をまたいでしまってスイマセン(^^;)Hさんのおかげで『ざきみなさん』と出会うことが出来て感謝の気持ちでいっぱいです。ご紹介は信頼の証だと思いますのでとてもうれしいです♪Hさんには何人もご紹介していただり、みなさんにも色んなカタチで力になって頂き本当に申し訳ない限りです。その分しっかりみなさんにお返ししていこうと思っています!ざきみなさんは*美人で・明るく・可愛らしくもあり*太陽のようにキラキラされててコチラも元気をもらいましたよ♪エステシャンをされているのでお肌のキレイさに驚きました!!さすがプロですね。仕事柄、共通点もありますのでこれからも情報交換していきましょう。

ざきみなさんは、人気のエステ店でもカリスマ的エステシャンなのでカラダへも相応の負担が掛かっていましたね。疲れや肩コリや背中のハリを取りながらバランスを整えていきましょうね♪こちらは自分の分野なのでお任せ下さい!ざきみなさんの力に少しでもなれればうれしいです(#^.^#)ざきみなさんの様に、カラダのプロの方に【腰回りと下半身もスッキリした♪】と感じて頂いたことは改めて自信にもなります♪今回この様な『ざきみなさん』らしい可愛らしいコメントに、文面、ご配慮いただき本当にありがとうございました!お電話楽しみにお待ちしてますね。Hさんにもどうぞ宜しくお伝え下さい!!

はじめて

以前からとても気になっていたお店ではじめてお伺いさせて頂きました。

仕事や生活におわれ放置していたの産後の骨盤と体ゆがみを正して頂きました。
はじめての整体でしたが、優しく丁寧な施術で本当に楽になりました。

一緒に連れてきた娘も居心地がいいみたいですし
安心して連れてこれますので、これからしばらく通いたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

にこるん。さん、コメントしてくれてありがとう!どんなことを書くのも自由だから、正直なお気持ちを聞くといつも安心します。自分は*常に自信を持って全力*で向き合ってますが、それはあくまで自分から見方であって【感じた方は十人十色】ですからね。いつも第三者からみた客観的な視点が大切で*自分よがりの施術やサービス*にならない様に心掛けているので率直なお気持ちを聞けるといつもホッとします。そんなみなさんのお言葉が自分のエネルギー源となり、さらにみなさんへ還元していくというサイクルが出来ています!だから本当に心からにうれしかったんですよ(^O^)/

小学1年生のSちゃんもおとなしくて逆に心配なるくらいイイ子でしたね〜♪あんまりおとなしいから30分後様子を見に行ったらソファーに寝ながらアニメ観てて微笑ましくもあり嬉しくもありました。ボクが声かけるとスグ起きたりして(笑)『いいよ♪いいよ♪』『寝てていいよ〜♪』って言うと安心してニッコリしてとても可愛かったです!
にこるんさんは若いママさん、モデルさんみたいにおしゃれで一人で歩いてたらまずママさんには見えませんよ。アパレル関係にお勤めなのもうなずけます(#^.^#)もともとスタイルがいいので、施術で肩こりや疲れを取りながら骨盤の調整と同時進行でプチダイエットしていきましょうね♪今のままでも素敵なにこるんさんですが、今よりさらに健康でキレイになっていく上で自分が少しでも力になる事が出来れば最高にうれしいですね!Sちゃんの成長も楽しみですね〜、帰りに笑顔でハイタッチしてくれたのもうれしかったです♪天真爛漫なにこるんさんに次回お会いできる日を本当に楽しみにお電話お待ちしています!!

大満足。

大学のお友達のお気に入りを紹介してもらいました。

いろいろ話は聞いてたけど聞いてた通り先生がやさしくて
とっても癒やされました。施術もすごく気持よかったです!

国家試験前で緊張と疲れで首や肩や背中が
痛かったけど途中からどっかに消えてました♪

Buena suerte ボアソルチからの返信

rikoちゃん、コメントありがとう!審査とサーバーメンテナンスが重なった関係で返信が遅くなってゴメンネ(^_^;)『口コミしますね♪』って言ってくれてたからうれしかった〜!!勉強が追い込み中で忙しいのに貴重な時間さいて入れてくれてありがとね(涙)しかも地下鉄+自転車とさらに時間かかるのに、わざわざ足を運んでくれて感謝の気持ちでいっぱいです。今は環状線が出来たから車だと15〜20分位で来れるけど、rikoちゃんにとっては、まだまだ感覚的に遠いと思うんだよね〜。これからしっかりrikoちゃんの気持ちに応えていくからね!楽しみにして来てね。

rikoちゃん、肩や首のハリよくあんなになるまで我慢してたね〜!終わった時の肩を回して『ぜんぜんちがう〜♪超軽い!!』って笑顔が今も目に焼き付いてるよ。よろこんでもらえて本当によかった(^O^)/どうしても机についてる時間が長くなる分、ねこぜになってカラダのバランスも乱れてくるからまた調整しようね♪*【健康的なカラダになること=キレイなカラダになる】*全く同じだからね。女性特有のお悩みや美容の面まで役に立てればうれしいです。rikoちゃんは、20代前半だから今のままでも*可愛いし・お肌もキレイ*だけど、カラダの内側と外側の両方をずっ〜と今のいい状態をキープできるようにしていこうね♪施術はもちろん、自分でできる方法・知識もどんどん提供していくからね♪疲れを取りにきたついでにやっていこうね。この前やった通り全部簡単だからね、大丈夫だよね。少しづつ自分のものにしてもらえたら嬉しいです。今回率直な感想に加え、rikoちゃんの優しい気持ちとても伝わってきたよ♪次回会える日を楽しみに待ってるね!!紹介してくれたFちゃんのおかげで、rikoちゃんと出会うことが出来たこと心から感謝しています。ふたりとも卒業も就職も決まり、後は国家試験だけなんであとはウチの店名通り『幸運がおとずれますように。』と祈ってるからね♪

丁寧な対応に感謝です。

清潔感ある場所で、丁寧に施術して貰いました。
肩の周辺と、腰の辺りが軽くなりました。
今の体の状態をわかりやすく説明してもらい
、自宅での簡単なストレッチも教えていただきました。両脚の空間が埋まったのは嬉しいです。
またお伺いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Jさん、帰られてスグにコメントして下さったんですね。今日の午後に入ってました!審査の関係で日をまたいでしまって返信が遅くなってすいません。すぐに感想いただけると安心します♪今日は何よりお会いすることが出来てよかったですね。ウチは*お客様*に恵まれているので、幸い次の女の子が協力してくれて助かりました。お仕事がデスクワークで『肩コリは自覚症状があまりない。』ということでしたが、確かにコリやハリはありましたね(^_^;)自覚症状がない分、辛さやストレスはあまりないと思いますがカラダにとってはよい事ではないですね。これからはお任せ下さい(^O^)/一番気になるところを最優先にしながら、産後手つかずだった骨盤を調整しながらさらにスタイルUPしていきましょうね!

もともとJさんは、背が高くて痩せられているのでポイントさえしっかり押さえていけば効果がでやすいのでご安心して下さいね♪太りにくい体質をされているので、きっと普段からうらやましがられているんじゃないですか?足も長く細いので女性が一番なりたいカラダだと思います、ただ足りない部分とこれから必要な部分(知識・方法)を提供できればと思います!今日はギリギリでしたが次回はゆっくり楽しみながらやっていきましょうね♪幸いよろこんで頂けてよかったです。もっともっと今までより*さらに健康でキレイに*なれるよう、まだまだいろんな事アドバイスしたいです!!
テニスはこれからも続けて頂きたいです、驚いたのはカラダがやわらかかったですね〜!すばらしいです♪
O脚は施術に入ってから聞いたこともあって、今日は時間の余裕がなかったので写真を撮りませんでしたが言って頂ければ【ビフォー・アフター】の写真撮りますよ♪足が【長く・細い】ので、O脚というか・隙間が空きやすいので気になるかもしれませんが、実際のO脚レベルから言えば早くキレイになれる足ですよ。実感して頂いた通りです!
今回、*率直な感想*をすぐ書いて下さり本当にありがとうございました!!次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

パソコンを使う仕事が多く、肩こりなどで悩んでました。ネットで近場の所を探していて、こちらを発見。電話の対応が丁寧で落ち着いて、とても感じが良かったので安心して、伺うことができました。
施術もお人柄と同じく、とても丁寧に、気さくに行っていただき、途中から身体が本当にポカポカして軽くなって、帰ってからも動くのが楽で、気持ちも楽になりました。
また、入浴中もいつもより汗が出て体温が高いのが実感できました。
あと、施術の後にストレッチや無理をしない筋トレを教えて頂いたのも嬉しかったです。あのまま自己流で進めていると、腕や腰を痛めていたと思うので、色んな意味で行ってよかったと思っています。
本当にありがとうございました。また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Kさん、深夜になってまでコメントしてくれてありがとね♪しかも、たくさん感想書いてくれてて、驚いた〜!!『ギリギリ入る程度の2行くらいでいいよ♪』って言ったのに、こんなに書いてくれて嬉しい気持がすごく伝わってきたよ。よくある肩こりや頭痛のレベルじゃなかったもんね。正直、お悩みの内容を書いて他の方の参考にしてもらいたい気持もあるけど・・・匿名とはいえ【お悩みの深さ】とこんなに喜んでくれている文面を読み返していると*これ以上伝わる言葉はない*様な気がします、だから細かい内容は控えとくね!kさんは優しいから『大丈夫ですよ♪』って言ってくれる様な気がするけどやめときます(#^.^#)

kさん、何度読んでもkさんの優しさが文面に出てるね〜♪一日の様子が浮かんでくるもんね。きっと文面も、何度も書いては消してなんてしてれたんじゃないかな!?ありがとね。自分の中で施術後の状態は想定内ですが、Kさんの言葉で表現してくれているので見られた方には、きっと*一番伝わる*と思いますよ。よい感じはあっても言葉や文章にするのって難しいのに、さすが文系だね。自分は体育会系なんで、これからもきっとKさんのお役に立てると思うよ(笑)でもKさんが自己流でやってたこと、方向性はあってたからスゴイよ!自信持ってね♪あと向上心にも驚いた〜!だからあんまり進めすぎても記憶に残らないから『どうかな〜??』って思いつつも、だいぶ先まで教えたんだよ。完璧じゃなくても全然いいから、また復習すればいいから一緒にまたやろ♪今回はKさんらしい*優しく*心のこもったコメントして下さり本当にありがとうございました。これからもずっと今のままのKさんでいて欲しいと思いますし、そんなKさんのお力に少しでもなれれば嬉しいです。次回お会い出来る日を本当に楽しみにお待ちしてますね!!

生き延びました…

元々肩こり腰痛持ちでしたが、産後、子供の成長と共に症状が悪化。何処でもいいからとすがる思いでうかがいました。
ご自宅の一部屋を利用されているのか?おうちに遊びに来た感じですごくリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、施術が始まってすぐに身体が温まっていくのが分かりました。
子連れで行ったのに施術中も快く見ていただき、集中して受けられたのも良かったです。あまりに重症で即完治を望んでいなかったのですが、かなり楽になりました。ダイエットも興味がありますが、子供が愚図ってゆっくりお話聞けなかったのが残念です(>_<)
今度は主人が休みの日に子供を預けて、ゆっくり受けに行きたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Sさん、今日の朝早くにコメントしてくれたんですね。今お返事を書かせてもらっているんですが、ちょうど日付が変わりそうなので(汗)・・・もし翌日になってしまったらゴメンナサイ。家事に育児と*貴重な自分の時間*に、コメントして下さり本当にありがとうございます!がんばってたS君もちょうど1時間で限界でしたね(^_^;)お母さん思いのいいお子さんですよ〜♪なんせ、4カ月の赤ちゃんですから。4〜5歳のお子さんでもあんなにガマン出来ません、本当にお利口さんでしたよ。自分ももっと『もっとしてあげたい!』ことがあったので残念でしたが、S君は責められません(^O^)/カウンセリング中のお母さんに抱っこされながらボクの方を見てる時の*ごきげんな笑顔*が忘れられません♪よ〜くガマンしてくれました。できればまた会って今後も成長を見守ることが出来ればさらにうれしいですが、その辺りは色んなお気持ちもあると思いますのでお任せします。ただ、遠慮なくなんでも相談して下さいね。ご自宅が近いことも大きな利点だと思いますので。一度お会いしたらもう知り合いですから♪

カラダの方は、とにかく辛さが痛いほど伝わってきました。そんな中で*愛するわが子*に対する、Sさんの愛情の注ぎ方を見ていると頭が下がります。自分の中で『出来る限りのことをしてあげたい。』という思いになります!肩・腰ともにかなり負担がかかっていましたし、これからも負荷がかかるものと思われます。お話したように、特に腰は気をつけて下さいね。Sさんはお若いですし・筋肉のハリもいいので*健康・美容*どちらも効果が出やすいだろうと思っています。次回は、今回できなかった分上乗せして時間をお取りしてダイエットやその他のこともアドバイスできればと思っています。楽しみにして来られて下さいね♪今回は【ご出産後の女性の生の声】*本音で・率直な感想*に加え、うちへのご配慮いただいている*お気持ち*も伝わってきましたよ、本当にありがとうございました!次回お会い出来る日を心からお待ちしております。

大満足でした

体がとてもきつすぎて、近くに楽にしてくれるところはないかとネットで探していたところすぐ近くに見つけて早速連絡してみました。すぐに対応していただき、施術していただきました。だいたい触った感じで状態を分かっていただきビックリしました。
ご夫婦でとても感じが良く、ゆっくりとした時間を過ごせました。
定期的に通わせていただきたいと思っております。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Sさん、本当にあれからスグ入れてくれたんですね。6時半くらいにコメント入ってましたよ、ありがとうございます!!子供さんの待ち時間か何かに入れてくれたのかな?お迎え間に合いました??Sさんとは、最初の出会い方からは印象深いことが多かったですね(笑)*お電話のタイミング・お電話から来られるまでの早さ* 究極は、施術の前カラダの状態を診て【施術に入ってスグ!1分】くらいで『また来ます♪』って言われたこと(笑)今までにも10〜30分して言われることはよくありますが、始めてから1分は最速でしたよ!!言いましたけど、驚いたのと同時にスゴクうれしかったです(^O^)/昨日はお迎えの時間があったので、できる限りのことしか出来ませんでしたが次回はゆっくりやっていきましょうね♪

昨日も言いましたけど、Sさん独身かと思ってましたよ!たぶんそれは【ご自分なりにウォーキングされたり・分からないなりにも手探りで努力されていること】そして何より持って生まれた*明るく・素直な性格*も見た目に表れていると思います。お子さんが2人もいらっしゃるようには見えませんよ!お世辞抜きで。最初にお会いしてスグに*キュートで☆可愛らしい笑顔される*女性だなと思ってましたし、年齢を教えて頂きましたが10歳はお若く見えますよ♪筋肉のハリも含めて、今のままでも美魔女レベルです。ただそれが生かされていないこともお話した通りですし、これから元々持っている力を引き出していければと思っています。知識がないと【努力されている割には結果がついてこない】ことが多いですよね!?これからは『こんなのでいいの?』っていう位、効率よくやっていきましょう♪また、*Sさんの笑顔*が見れるようにしっかりサポートしていきますね。Sさんの様に*一人の人間としても・女性としても*素敵な方に出会うことが出来て心から感謝しております!!次回お会い出来る日を本当に楽しみにお待ちしてますね♪

翔悦さんの横とエキテンで知り。

今日で4回目になります、小2の子を持つ母です。肩こりや首こり・背中や腰の痛みは以前のようにツライこともなくなり、産後の骨盤も調整して頂いています。ダイエット法も無料でアドバイスして下さいます。申し訳ないくらい丁寧に教えて下さるおかげで、まずむくみがなくなり下半身がスッキリ♪疲れにくくなってきたと実感しています。ウエストも4cm細くなりました!!静かな音楽で癒やされるますしストレス解消もかねて、自分へのごほうびこれからもお世話になりたいと思っています。宜しくお願い致します!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

あずきさん、コメントが審査の関係で遅くなってゴメンネ。ダイエットの効果がよかったから、少し信ぴょう性の問題で審査の対象なったかもしれないね(^_^;)でも、かえって*より信頼を得る事が出来てよかった♪*と思います!あずきさんは、最初から『必ずコメントします。』って言ってくれてたんで信じて待ってました!率直な感想聞けてうれしかったです。あずきさんは、ダイエットにも健康なカラダ作りにスゴク感心が高いので、これからもよい情報を提供していきますね。今年はウチが*10周年になります*ので今までの感謝を込めて♪【現在来られている方・これから出会う方】一人でも多くお役に立てればと思い、限られた数になりますが【無料】でサポートさせて頂いていますのでこれからもうまくご利用してもらえればと思います(^O^)/

あずきさんは、一日中デスクワークということでかなりカラダへ負担がかかってましたね。もちろんお仕事以外にも家事やストレスなどもかなり影響していると思います。カウンセリングや何げないお話もカラダの情報を得る上でとても重要ですが、何よりカラダからは言葉以上に伝わってきました。あずきさんは最初お会いして以来、いつもとにかく*明るく・元気・さわやか*というイメージ、若く元気なところが一番魅力的でとてもカワイイ女性でしたよ♪そんなあずきさんに、少しでもお力になれれば嬉しいです!!今のところカラダの方は順調ですが【慌てず・あせらず・無理せず】やっていきましょうね♪今のままで大丈夫ですよ。すべての知識・方法を覚えて自分のものにして欲しいです!そしたらボクの力もいりませんからね。いつかは、なんでも自分で出来るようになって欲しいですが・・・たまにはご褒美もかねて顔を出して下さいね!お会い出来ないのは、やっぱりさびしいですから(#^.^#)また次回、少しだけ前に進みましょうね♪楽しみにお待ちしております。今回、あずきさんらしい*可愛らしい*コメント本当にありがとうございました!!

初回からスッキリしました!

マンションの一室で、ほんわかしたとってもいい雰囲気の中で過ごせました。

初めに身体の気になるところを聞いてくださって、そこの変化が分かりやすいように施術前と後で写真を撮ってもらったのですが、脚がすっきりしたのが見てわかりました。
特に肩の張りがすっかり取れたのにはビックリです!

ダイエットにいいストレッチも教えていただいたので、次に伺う時まで自宅で頑張ってみようと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

YRちゃん、あの時間に帰って当日コメントしてくれて本当にうれしかったよ。ありがとう(^O^)/夜はどうしても審査の関係で翌日になってしまうから、返信が遅くなってゴメンネ。今回、まず近場ですませずにさらに*多くの選択肢の中からセレクト*してウチを選んで下さり感謝しています。きっと期待してわざわざ足を運んでくれたと思うから、しっかりこれから*そのお気持ち*応えていくからね!!今回、いくつかのお悩みの中でO脚もあったので写真は必須だから撮ったけど、全然気にする様なレベルじゃないし『あっという間』に変わる思うよ!全然心配いらないよ。安心してね!あんまり細かい事はココでは控えるけど、今回みたいにカラダの代謝をあげていくことで改善することは多いから継続していこうね♪

肩の方は想定していた以上の効果がでてよかったね♪見た目にもハッキリ結果がでてたから終わった後、脚の写真と一緒に顔から下の上半身の写真撮って見せた時のYRちゃんの反応よかったね〜!!(笑)自分も喜んでもらえてうれしかったよ。カラダの線が変わったもんね!YRちゃんは20代前半で、*純粋・素直・自然体*な女の子。緊張してるかな??と思いきや『全然緊張してません♪(笑)』と安心させてくれたね(笑)今のままでも【おしゃれで・カワイイ】けど、さらに洗練された女性になっていく上で自分が力になれればうれしいです(^O^)/YRちゃんも*かなり前向き*なんで少し予習までした感じなんだけど、自分としてはしっかり覚えて自分のものにして欲しいので最初にアドバイスしたことをまずしっかりやって欲しいです。って、言わなくても大丈夫だよねYRちゃんは賢い女の子だから覚えもよかったしね♪ローカルな話も出来てうれしかったよ、YRちゃんのおかげで自分もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回お会い出来るのを本当に楽しみに待ってるね♪また素敵な女性に出会うことが出来き心から感謝しています。

また行きたくなるお店です(*^^*)

口コミを見て伺ったので最初はドキドキでしたが、口コミ通りの素敵な所でした。
悩みも優しく聞いて下さってアドバイスもたくさん聞けて良かったです♪施術もとても気持ちよくて身体がすっきりしたように感じます!普通にエステとか高額なとこに比べて値段も安いので通いやすいし、ここに通えば綺麗に痩せて健康な身体作りができそうです♪ヽ(´▽`)/これからもよろしくお願いします&#12336;&#10024;\(^_^)/

Buena suerte ボアソルチからの返信

Tさん、帰りのバスでコメントしてくれたんやね!こっちで正確な時間がわかるから。12時23分になってた♪今日は、バスで時間かけてまでウチに来てくれて本当にありがとう!!自分は一度そちらにバスで行った事あるんで、最低でも○○分混んでたら○○分以上かかる(>_<)って、知っています。そんなに、時間をかけてまでウチに来て下さる*そのお気持ち*絶対裏切ることは出来ません!!もちろん距離の問題で、どうこうではないけど・・・自分は、その来て下さる方のウチにくるまでのプロセスをつい考え、想像してしまいます。今日の様に早い時間から起きて、準備して・スマホで時刻表で計算して・バスに長時間ゆられ、はじめてなので【期待・不安】を持ちながら来てくれた♪と考えてしまいます。だから、そんなTさんに出会えたこと本当に心からうれしく思っています(^O^)/

Tさん、そんなドキドキしてました!?落ち着いた感じで、全然そんな風には見えなかったよ〜(#^.^#)ご予約の電話の時の印象は*若くて・丁寧で好印象なイメージ*でしたが・・・実は、お会いすると驚くほどイメージ通りだったんですよ♪お世辞抜きでルックスは、若くて【おしゃれ・綺麗でカワイイ☆】感じ、一番に感じたのは女優さんのイメージでした。ただ、カウンセリングでお話していると・・・#明るくて・元気・優しい・素直・清潔感・さわやか#な感じでしたよ。人気の女子アナの『○○アナにも似てるって言われる』って言ってたけど、○○アナより女優さんの方が近いと思いましたよ♪今日はTさんの理想のカラダへの*思いの強さ*を感じたので、少し先のことまでお話しました。大丈夫かな??今度また復習しようね♪なんでも遠慮なく言っていいんだからね、自分は労はおしまないから。何よりしっかり覚えて欲しいし『自分のものにして欲しい』と思っています!!そしたらずっ〜と健康でキレイなカラダでいれるもんね♪Tさんは、そんな健康と美に関する正しい価値観を持っているので*その考え方とこれからの経験*を大切にして欲しいと思っています。Tさんに出会えた事は何かのご縁だと思いますし、出会いに感謝しています!次回お会い出来る日を本当に楽しみにお待ちしてますね♪

悩み解消!!

看護師の姉に、肩こりやスタイル的なことを相談したところコチラを紹介されました。はじめての整体だったのですがあまりにも気持ち良くて寝てしまいました!!産後気になっていた骨盤と下半身の調整もしていただきました。やさしい先生に「いくつでもお悩みを言ってくださいね」と言われ安心して相談することが出来ました。店内はやさしいピンク基調のカワイイ雰囲気と音楽で、とってもリラックスできました!!かわいい着替えもありますし、最後に美味しい紅茶もいただきました。これからも是非お世話になりたいです!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Sakuraさん、朝から貴重な時間にコメントしてくれたありがとう!便利なところにお住まいなので、いくらでも近くにあると思うのですが(^_^;) *数ある選択肢*の中から選んで頂き大変光栄ですし、ご紹介いただいたお姉さまのおかげで出会う事ができ、感謝しかありません。しかも、ご両親含めご家族全員が医療に携わる家系の方々によろこんで頂けることはとてもうれしいですし・大きな自信になります!Sakuraさんは誰もが認める美人です、実際お姉さんから元ミス○○と聞いていた事もありますし、当然!潜在能力が高いのは触れてスグ感じました。ただ、出産を機にカラダが変化し・潜在能力はお休みしています。でも何にも心配いりませんよ、遅いことなんてありません!むしろ早いくらいです(^O^)/安心して下さいね♪

カラダのほうですが、【育児・家事・ストレスなどのカラダへの負担】と【バランスの乱れやクセ】など、いくつか気になる事がありました。まずはそこをしっかり取っていきましょうね♪後は、簡単にできる方法や知識を惜しみなく提供していきますので★どんどん輝いて欲しい★と思っています。Sakuraさんの夢*さらなるステージ*に、上がって欲しい!と心から思っています。Sakuraさんの#あきらめない心#があれば、きっと実現すると信じています!!Sakuraさんの笑顔を見て、さらに楽しみになりました♪今回は、ご配慮いただいた丁寧なコメント本当にありがとうございました。ご紹介いただきましたお姉さまにも宜しくお伝え下さい。期待を裏切ることのないよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますね!!次回お会い出来る日を楽しみのお待ちしております。

It was relaxed and healed

まず出会いに感謝です!子供も一緒に行きはじめてお伺いさせていだだいたので最初は緊張しましたがお二方とも気さくに話して頂いてすぐに緊張感がなくなりました。先生の施術はとても癒されました。次の日からの身体が違います!ストレッチも教えて頂いて早速しています!色々とお話していく中で先生からまだ改善できるし、大丈夫だとおっしゃって頂いたので自信がもてました。今年は目標とする身体を作りたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!また色々なお話もできることを楽しみにしております。本当にありがとうございました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

はじめてのパターン(#^.^#) 英語!?正確に知りたかったから調べたよ(#^.^#)一応、英検2級持ってるんだけどほぼ役に立たず(^^ゞ Mさん、待ってたよ♪昨日の夜8時くらいに入れてくれたんやね。かなり気を使わせてない??大丈夫かな??朝はまだ審査中だったみたいで、確認できたのが夜になったから返事が遅くなってごめんね。コメント入ってるの見た時、めちゃめちゃうれしかった〜!!Mさんは『純粋』って言葉では足りないくらい#キレイな心#で話してくるから、自分も自然に今まで誰にも話したことない話までしてたよ。いっぱい話たよね♪これからも、もっともっとたくさん色んなお話しようね!!言葉だけじゃなく、本当に毎回楽しみして待ってるよ。伝わってるよね!伝わってるって確信してます。根拠はないけど(笑)

Mさんは、海外で自分には絶対出来ない体験をしていたり**素敵な夢**もあり、魅力だらけの女性です。Mさんは、*ルックスは美人*だけど、自分から見ると【可愛らしい部分】も見えて今のままでも素敵です。でもMさん自身の目標もあるし、自分も実現できると思うのでその力になりたいと思っています!!大丈夫、信じてまかせてくれたらいいからね。自分は、Mさんの気持ちを【裏切ること・傷つける】ことは絶対しないからね。安心して任せてね!!って言わなくても、きっと今でも信じてくれてるって思ってます。あくまでも根拠はないけど(笑)子供さんも『ぽにょ』観て喜んでくれてよかった!他にもあるからね『楽しみに来てね♪』っ言っといてね。別れ際、#ハイタッチ&笑顔でバイバイ#もスゴクうれしかった〜♪お世辞抜きで本当に可愛くていい子で、やっぱりMさんの子だからだな〜って思ってた。Mさんの『まず出会いに感謝です!』が一番うれしかったよ♪こちらこそ、Mさんの様な素敵な方に出会えて心から感謝しています!!お電話楽しみに待ってますね♪ケイタイでもどちらでも大丈夫ですよ!

自分を甘やかせる貴重なひととき

8ヶ月のこどもをもつ30代後半母です

授乳や抱っこ、おんぶからくる首・肩こり、背中や腰の痛みが辛くなってきたので、
どうにかしたくてこちらを訪ねました

マンションの一室ということで少し緊張しましたが、優しそうな先生(男性)の雰囲気に一瞬でするりと緊張がほどけました

はじめにお話を聞いてくださり、それから施術へ

施術中はこちらの状態を見ながら好みの力加減でほぐしてもらえ、心地よい音楽もかかっているし夢のよう

こんなにゆったりした気分は久しぶりだなー

あっという間の1時間で、その後に自分でできるストレッチを教えてもらえました

心も体もほぐれ、とてもいい気分

施術中は女性スタッフがこどもを見てくださったので助かりました

疲れがたまったらほぐしてもらえるところがあると思うと心強いです

ありがとうございました
また伺います

Buena suerte ボアソルチからの返信

Tさん、ビックリしたよ〜!!こんなに長く丁寧なコメントしてくれて・・・(涙)来られてから今日まで、何日か空いてたから家事・育児で大変なのに負担かけちゃったかな〜??なんて思ってたら、今日こんなに長い文章が入ってたから。ホント驚いたよ!!しかも『ウチことを考えてくれてる。』のが文面からしっかり伝わってきたよ♪きっと、この何日間か『どんな風に書いたらいいかな?』なんて考えてくれてたんじゃないかと思います。ありがとね♪やさしいダンナさんも紹介してくれて、本当にお似合いのお二人で赤ちゃんも含め『ずっと幸せでいて欲しい!』と心から思っています。赤ちゃん、ほとんど泣かなかったね〜!!はじめてなのに、落ち着いててビックリ!!居心地よかったんかな??
(#^.^#)ならいいけど。じっ〜と見られてたから、今度は覚えててくれそう♪いや〜でもほんとカワイイかった〜!!

カラダのほうだけど、やっぱりかなり負担はかかってたね!ただ感心したのは、早い時期から自分で意識してストレッチしてる事。すばらしい!!しかも夫婦でマッサージし合ったりしてるのもいいね♪そんな事もあって【骨盤の開きが少ないこと】【産後太り】【産後の筋肉のゆるみ・むくみ】どれも比較的よい状態だったよ♪自信持っていいと思うよ。
ショートカットがすごく似合うカワイイ奥さん・ヒゲが似合うワイルド系イケメンの優しいダンナさん。出会えたことに
カミさんと二人とても感謝してますし、今後も長くお付き合い出来ればと思っています!!そして力になれれば最高にうれしいです!!赤ちゃんの成長も楽しみにしてお待ちしてますね♪今回#貴重な自分の時間#に、こんなに【長く・心のこもった】コメントして下さりありがとうございました!!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)