ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後の骨盤矯正よかったです(^-^)

産後に肩こり腰痛が酷くなってぎっくり腰になりそうで
心配になって来ました。
こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてで感動しました☆
終わった後には痛みも忘れるくらい楽になって
骨盤矯正ではお尻も小さくしてもらえて大大満足です!
料金も良心的で託児もあるので
これからも定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

rinoさん、ありがとうございます!いつもお驚きと喜びを感じて頂ける事は本当にうれしいですね♪きっとご縁があったんでしょうね、rinoさんがちょうど考えてた時期に出会えて(#^.^#)現状ではベストな状態にできたと思います。改めて感想を見て安心しました♪【骨盤矯正】喜んでもらえてて良かったです。肩こりやO脚などのお悩みもだけど、ウチの施術をもっともっとたくさんの女性にも体験して頂きたいなと常々思っています(^^)/

今回は、ご縁があってrinoさんと出会うことができ心から感謝しています。骨盤も大切ですが、肩凝りや猫背矯正・ボデイメイクも並行してやっていきましょうね!rinoさんはスタイルがいいので何も心配いりませんよ。安心してお任せ下さい!今日は施術して5分後くらいかな〜??スヤス寝息が聞こえてきてリラックスしてもらえているのが分かって嬉しかったです。rinoさんは*性格がPURE・元気・明るい*からとっても話しやすかったですよ(#^.^#)これからもなんでも遠慮なく相談して下さい。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

骨盤矯正でヒップアップ

二人目の子を出産後、骨盤の広がりと体型が戻らないのが悩みでお伺いしました。
心地よい施術で全身がデトックスされてる感じで、身体がスッキリ軽くなりました。

骨盤を調整後にお尻がヒップアップしていてビックリしました!
触ってわかるくらいの効果でスゴイと思いました。
肩こりや腰痛も改善したので続いて来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

nanaさん、ありがとうございます!早く感想を聞くことができて安心しました♪【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)けっこう時間をかけて調べられたんですね(^^;)骨盤ですが何にも心配いりませんよ。今は産後の回復とお子さんのために栄養を与えられる強いカラダにしておきましょう♪子供さんにとって大切な時期ですからね。そしてご自分の回復と、今後の健康と美容のためにも気をつけて欲しいです。

Tちゃん可愛かったですね〜♪元気で生命力にあふれてますね(#^.^#)いつも思いますがTちゃんを抱くママさんの姿というのは、いつの時代も変わらずいいですね♪抱っこしてあやしてあげるなんて当然だし、授乳の時間をつくる事やオムツ替えなんていうのは【お子様連れ大歓迎】と言っている以上は、当たり前の事だと思っているので全然気にしなくて大丈夫ですよ!むしろそんな当たり前の事じゃなく、それ以上のものを提供してこそプロだと思っています。これからもしっかりサポートしていくから、nanaさんのペースでやっていきましょう♪感想を何度も読みましたが、全部が嬉しかったです。お忙しい中、nanaさんらしい心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後ダイエット・産後の骨盤矯正

子供が3人この体型も仕方ないと思ってたんですが、こちらの口コミが良かったので少しでも体形が戻ればと思って来ました。カウンセリングの後、全身マッサージが60分くらいあってポカポカと体が温まってデトックス効果を感じました。あまりの気持ちよさに寝てしまってました。さらに骨盤矯正でお尻が引き締めてもらうと、お尻まわりがスッキリ小さくなってました(#^^#)こんなにすぐ効果がでると思ってなかったので本当に嬉しかったです!効果的な産後ダイエット法もアドバイスしてもらえたので、これからどうなっていくか楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mihoさんですね!Yさんのおかげで出会う事ができ感謝しかありません。次回お会いした時にしっかりお礼したいと思っています♪帰ってすぐ感想書いてくれたんですね!ちゃんと分かりやすくして下さりありがとうございます。こんなにたくさん感想を書いて下さり、本当にうれしかったです!ココまで本当に苦労されましたね(^_^;)今までのいきさつなど、お話をお伺いして勿論自分なりに思いはありますし、それはお話した通りです。この場では、あえてよその事をどうこう言うのは控えたいと思います。今は、とにかく自分もmihoさんに出会えて本当によかったです(#^.^#)

骨盤矯正もよろこんで頂けよかったです!施術での手技も初めての経験と言われることも多いですが、これからもご縁があって出会えた一人でも多くの女性の力になれれば嬉しいです♪これからもどうぞ安心して来られて下さい。今回は、mihoさんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【女性のリアルな生の声】を書いて下さり本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

子供と一緒に骨盤矯正

子どもと一緒に骨盤矯正できるのでお伺いさせて頂きました。
託児サービスもあって個室なので安心して施術を受けれました。
骨盤矯正で垂れ下がったお尻が上がって嬉しかったです^m^
低価格でサービス満点なので文句なしの五つ星です!

Buena suerte ボアソルチからの返信

はな*さん、お仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので率直な感想を聞くまでは安心してはいけないと思ってるのでホッとしました。

はな*さんは、ネットでも人気のショップを経営されているのであのカラダの状態も仕方ないですね。期待の【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです!今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!はな*さんは頑張り屋さんでいいんですが、これからは安心して甘えて下さいね♪これからもお仕事に育児・家事とご家族を支えていかないといけませんから。そして、これからも素敵な笑顔でいて欲しいと思います♪そこに自分が関わることができ、少しでもお役に立てればうれしいです。今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントに嬉しかったです(#^.^#ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

骨盤矯正をやっている所を探してたらクチコミが良くこちらのボアソルチさんに伺いました!
痛くない、託児所あり、そしてリーズナブル!!
施術をうけてとても効果があったのでこれからも効果を楽しみに続けて通いたいなと思います☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

梨奈さん、ありがとうございます!見た時は嬉しかったです(#^.^#)喜んでもらえたかな?とは思ってはいましたが、改めて感想を聞くのはいつも安心します。子育てや家事と本当に忙しいのに、貴重な時間に書いて下さりありがとうございます。産後の【骨盤矯正】も期待に応える事ができて良かったです。いいリアクションだったから自分も嬉しかったです♪ウチは【骨盤矯正やその他全てのサービス】も上乗せ料金などありませんし、できるだけ経済的な負担を少なくして欲しいと思っています。

梨奈さんは、とてもしっかりしたママさんで見てて*ほっこり*した気持ちになりました。いつの時代も変わらなくて『いいな♪』って思いました(#^.^#)ウチはプライベート空間ですし、時間にも余裕を持ってますので、ゆったりした気持ちで受けて欲しいです。あくまで赤ちゃんの優先で【授乳やその他の時間】は常に想定してますので、時間にも含まれませんし心配ないですよ♪これかもしっかりサポートさせて頂きますので楽しみに来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

お尻が小さくなった(*≧◇≦*)

看護師のママの集まりで、骨盤矯正でお尻小さくなると話題になっていてワクワクして来ました。先生は気さくで相談しやすかったです。頭から足裏まで60分ちかくマッサージしてもらえました。こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてで感動しました!!!
骨盤の施術でお尻も一回り小さくなって嬉しかったです(*≧◇≦*)
託児も個室なので、周りの子とのトラブルの心配がなかったせいもあって今までで、一番リラックスできました。次回が待ち遠しいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

momokaさんお仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので率直な感想を聞くまでは安心してはいけないと思ってるのでホッとしました。momokaさんは、【可愛らしい雰囲気】でお子さんがいる様には見えませんでした。お世辞抜きで。娘さんも*momokaさん似*で目が大きくて本当にカワイイですね♪今日も長い時間を本当にお利口さんにしてくれて助かりました、ずっとニコニコでしたね(^^)/

momokaさんは、ネットでも人気のショップを経営されているのであのカラダの状態も仕方ないですね。期待の【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです!今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!これからもお仕事に育児・家事とご家族を支えていかないといけませんから。そして、これからも素敵な笑顔でいて欲しいと思います♪そこに自分が関わることができ、少しでもお役に立てればうれしいです。今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントに嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体~産後骨盤矯正

妊娠中からお世話になっています。今は産後の骨盤矯正で通って4回目になります。お陰様で産後の回復も早く、肩こりや腰痛の悩みもなく育児家事に取り組めています。骨盤矯正で一回目からお尻が引き締まったのは衝撃的でした!今は安定してきて、以前よりサイズダウンして体重も2k落ちました(#^.^#)2ヶ月の娘も奥様が見て下さり、オムツ替えやミルクまであげて下さるので安心して施術に集中できています。これからもよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうかさん、ありがとうございます!産後2ヶ月の赤ちゃんの育児・家事と貴重なリラックスタイムなのにわざわざ時間をさいて、感想を書いて下さり本当にありがとうございます♪ゆうかさんの最初の印象は、メガネが似合っていてカウンセリングからも*何気ない仕草*が『とても可愛らしい女性だな♪』という印象でした。

細かい内容をこの場で書くのは控えたいと思いますが【産後の方に多いお悩みと産後骨盤矯正】がご希望でしたので、どちらも期待に応えられて安心しました。素直な感想もうれしかったですよ(^^)/施術後も「えっ?えっ?ウソ??」って、ほんとに嬉しそうでしたもんね♪自分にとってもうれしい瞬間です(#^.^#)ゆうかさんは今のままでも痩せてる方ですし、カラダに触れてスグからその潜在能力は感じてましたし、そのまま正直にお話しました。今まで【数多くの女性をサポート】をして来てますので、安心してお任せ下さい。最初だけじゃなく、これからもしっかり責任持ってサポートしますからね!いつも楽しみに来られて下さい♪ゆうかさんの様に*優しく・素直・可愛らしい*女性に出会うことができ、おかげで『とてもいい一日だった♪』と思う事ができました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

大満足の骨盤矯正でした!

エキテンの口コミを見てお伺いしました。
骨盤を整えてもらうと
口コミ通りお尻がキュッと小さくなりました。
ビフォーアフターで比較もさせてもらえるので
効果がわかっていいと思いました。
寝違えみたいだった
首や肩の痛みも消えて楽になりました。
これからは定期的通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/自信持ってやってますからね!いいでしょ♪

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。ボデイメイクも慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/今もこれからも食べる事は一生の楽しみです。食事制限やきついトレーニングなんていつまでも続きませんから。ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながら【健康・美容】の両方を手に入れる事がとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

ママ友が絶賛の骨盤矯正☆

看護師のママ友会で、
骨盤矯正でお尻が小さくなると聞いて紹介してもらって来ました。

初回から効果バッチリでお尻が小さくなりました!!

他のところではこんな事はなかったので驚きました。

首肩から肩甲骨の痛みも改善して大満足です。個

室なのでとってもリラックスできました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

akiさん、すぐ分かりましたよ♪今回はEさんのおかげで出会うことができ、Eさんには感謝しかありません。お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)ご紹介いただける事は【信頼の証】だと思いますので、幸い期待に応えられて良かったです。終わってすぐに『全然ちがう♪楽になりました〜』と言って頂けていたので安心してましたが、改めてお気持ちを聞けるのは何度あってもいつも嬉しいですね!【骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです♪

Hちゃんも家内とお絵かきしたり、折り紙したり楽しんでもらえて良かったです。今度また続きが出来る様に取っておきますね♪家内も楽しんでるから、きっとそれが子供さんに伝わるんでしょうね!子供は正直ですから(#^.^#)赤ちゃんのF君も落ち着いた感じだったから大丈夫かな?と思ってましたが、90分もよく我慢できました!終わってから抱っこしても、ずっとニコニコしてくれてて本当に可愛いかったですね〜♪自分の方が癒されました。いつも何度も読み返しているんですが、akiさんの*優しさ*がよく伝わってきました。次回またお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

マタニティ整体をお願いしました

マタニティ整体をお願いしました。頭痛に腰痛や恥骨痛に足のむくみ、すべてに丁寧に
施術していただけました。途中から体がゆるんでいって、どんどん楽になっていきました。
こんなに楽になるんだったらもっと早く来てたら良かったです。近いうちにまたお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありささんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いてくれてありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思いますので、今後も無事出産できるまでお力になれれば嬉しいです!【産後の美尻骨盤矯正】は楽しみにして下さい♪

今日はちょうどタイミングが合って良かったですね。次の方に入るギリギリまで、たっぷりやってあげたかったから最後バタバタになってスイマセン(^_^;)次回は、今日の分までゆっくりやってあげたいと思っています(^^)/お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ありささんが、無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいですし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)ありささんの感想の中で「こんなに楽になるんだったらもっと早く来てたら良かったです。」とても嬉しかったです。出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さい! ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でお尻が小さくなりました!

骨盤矯正でお尻小さくなりました!パツパツだったボトムに隙間ができてて驚きました。産後を機に少しでもお尻が小さくなれば、、と思ってたので嬉しかったです。
口コミ通りの優しい先生と奥様にも癒されました。これからもお世話になります。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukiさん、ありがとうございます!カウンセリングでどこへ行っても骨盤矯正での効果を感じる事ができず大変でしたね(^_^;)何軒も通われ、疑問を感じられながらも諦めずにいて下さったおかげで出会う事ができたと思います。ここで細かいことを書くのはあえて控えますが、yukiさんの骨盤矯正への疑問とその考えは合っています。さすが○○さんですね、プロフェッショナルとして【お仕事・お客様に対して】の考え方にとても共感しました。

yukiさんが女性という事もありますので、今後もいろんな情報を共有していければと思っています。ウチがコミュニティのひとつになれると嬉しいですね(^^)/ウチに来られる女性の方々は、みなさん【とても優しく・素直で・素敵な方】が多いのでいつも自分の方が癒されています。yukiさんも*とても笑顔が素敵*なので、自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)時間があっという間にでしたね♪自慢の【骨盤矯正】よろこんでもらえてよかったです!プロのトレーナーに喜んでいただけるというのは、何回あっても格別ですね。素直で、心のこもった感想、その優しさ・お気持ちがうれしかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正をしてよかった(o^^o)

産後の骨盤矯正をしてよかったです。
お尻のラインが変わってスッキリ小さくなり
張りも戻りました。
マッサージが気持ちよすぎて
はじめて整体で寝落ちしてしまいました。
終わった後は全身が軽くなりました。
これからも自分へのご褒美として
通いたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mayuさん、ありがとうございます!時間的に家事や育児がひと段落した時間になんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。首や肩・背中・腰・下半身まで、産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

mayuさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。小さなお子さんがご一緒だという事で、今後も完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】で安定した美ボデイにしていきましょう♪いつものように何回も読み返しましたが、mayuさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。赤ちゃんのY君は可愛いかったですね~、とってもいい子でしたね!抱っこも出来て癒されました(#^.^#)またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね。

元のお尻に戻りました(*^^*)

産後1年もたってるので、もう遅いかと思って諦めかけてました。
先生の手にかかると、広がった骨盤が引き締まって元のお尻に戻りました!!
本当に嬉しかったです。諦めなくてよかったです。
ひどい肩コリもおさまって楽になりました。
これからもよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みゆうさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ小さくまだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/みゆうさんは、今は産休中ですが、○○関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。自分には、少し先のみゆうさんが見えてるから心配ないですよ。今後もしっかりサポートしていくので、楽しみにして来て欲しいと思っています。次回またお会いするのが楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

ママ友の紹介で来ました。

ママ友の紹介で来ました。全身マッサージでデトックスされ、肩コリから足のむくみまでスッキリしました!垂れ下がってたお尻もヒップアップしてテンションが上がりました。個室なので周りを気にしなくて良くてリラックスできました。次回が待ち遠しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

chiharuさん、ありがとうございます!お気持ちをすぐに知る事ができて安心しましたし、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)最初のお電話で時間を合わせる事ができず、翌日以降も難しい様な雰囲気でしたので『ご縁がなかったのかな・・・残念だな~』と思いつつ施術していた時にお電話が入って、諦めかけていたところだったのですごく嬉しかったです!

上のお子さんのお迎えの時間があり、時間が決まっている中で満足して頂くため内容を変え対応させて頂きました。肩こりのお悩みが一番でしたが、産後半年で骨盤矯正にも興味があるという事でしたので施術させて頂きました。骨盤矯正にも通われていた事もお伺いしましたが、あえて結果を先に言う事でハードルをあげて最後に施術させて頂きましたが、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)chiharuさんは陸上競技をされていたので、筋肉の質がよかったので後はやり方だけだと思います。産後の骨盤矯正だけじゃなく、これからも楽しみにして来られて下さい!何回も感想を読み返しましたが、chiharuさんの産後のママさんの*素直な気持ち*しっかり伝わってきました。最後に、家事に育児とお忙しい中貴重なリラックスタイムにこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみお待ちしてます!

産後の骨盤矯正、肩凝り、頭痛

産後、肩凝りや頭痛が悪化してきて、骨盤矯正もしてなかったのでお願いしました。気持ちいい施術で、途中から楽になっていくのが分かりました。骨盤も引き締まって小さくなった実感できました☆これからは定期的通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まいさん、ありがとうございます!産後の骨盤矯正に期待して来て下さっていたので、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)まいさんはスタイルも抜群なのに加え、運動で鍛えた質のいい筋肉を持たれていて感心しました。今後もそこを最大限に生かしてサポートしていきたいと思っています!肩こりや背中の張りはすごかったですね(^^;)お話した通り、あまりいい事ではないので疲れは溜めないようにして欲しいです。健康面・美容面に影響が出ますからね。ご縁があって出会う事が出来たので、これからは何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/

まいさんは、施術中もなんでも聞いてくれたり世間話をしたり、話してる時間が長かったですね♪話し方や話し口調からも明るくて自然体な性格が伝わってきて裏表のない【PUREで素敵な女性】だなって思いました(#^.^#)自分にとっても楽しく充実した時間を過ごされて頂きました。まいさんのカラダは、まだ回復中なので赤ちゃんのためにも自分のためにもしっかり食事で栄養を摂って欲しいと思っています(^^)/後の事は安心して自分にお任せ下さい。骨盤矯正やそれ以外の事も楽しみにして来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後骨盤矯正でお尻が小さく!(^^)!

産後の骨盤矯正に興味があってお伺いしました。一回目からお尻まわりがサイズダウンしてビックリしました!比較もさせてもらうとお尻の形が全然違ってました。肩コリ腰痛など産後ケアから産後ダイエットまでやってもらえて、子供も連れて来やすくて助かります。来週もよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

minaさん、ありがとうございます!赤ちゃんのEちゃんはずっと寝てくれてたり、お兄ちゃんのY君も1時間以上もいい子にしてくれてて助かりました。二人ともて可愛いかったですね~(#^.^#)カウンセリングの中で、ママさん目線ならではのお話を聞く事ができ、とても参考になりました。うちがいつも【貸し切り状態】なので考えた事もありませんでしたが、確かにキッズスペースで他のお子さんとトラブルというのは確かに十分想定出来ますね。子供ですからね〜(^_^;)ただ今は昔と違って簡単に済まない事もあるかもしれないので、ママさんから見たらキッズスペースがあるから安心という事にはならないという事を知ることが出来ました。まさに、リアルなママさんならではのお話を聞けてとても参考になりました!

【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。これからはさらに安定させて、美尻・美脚・美ボデイになって欲しいです(#^.^#)もともとスタイルがいいですし、その潜在能力を引き出していこうと思っています。今日は、赤ちゃんのEちゃんとY君に出会えて嬉しかったです。今回は、お忙しい中*minaさんらしい*可愛らしく・素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻小さくなりました!!!

エキテンの口コミが良かったので来ました。はじめて骨盤矯正したんですが、全く痛みもなく気持ちいいばかりでした。骨盤矯正の効果がすぐ出てスゴイと思いました!!学生でも通える料金のなので嬉しいです。絶対また来ます!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

eriちゃんありがとう!お友達と一緒に来てくれて本当にうれしかったよ(#^.^#)緊張してるのかと思いきや、最初から「全然緊張してませんよ〜♪」っていう感じなんで安心しました(笑)eriちゃんは、まだ大学生っていうのもあって*素直で天真爛漫*でいいね!でも将来は○○関係の仕事につくから、当然勉強も大変なわけでその辺りは先輩方と同じようにカラダに負担がかかってたね。頑張ってる証拠でもあるから、後は安心して任せてくれたらいいからね(^^)/

今日は、骨盤矯正よろこんでもらえてよかった♪全然コンプレックスを感じる必要ないでしょ!?綺麗な骨盤・お尻になって自分もうれしかったよ。eriちゃん「やったぁ♪」って実感がこもってたね。O脚矯正の方は、レベルがそんなに高くないから大丈夫だよ。学生のうちに出会えたから良かったよね、これからは何にも心配ないからね。どんどん綺麗になって、洗練された大人の女性になって欲しいです!感想読んでると、eriちゃんの気持ちがよ〜く伝わってくるね。全部カワイイ感じだけど*eriちゃんの優しさ*もしっかり伝わってきたよ。ありがとね♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後骨盤矯正よかったです。

友人の紹介で利用させて頂きました。骨盤矯正でお尻が小さくなるって聞いて来たんですが、思った以上に引き締まって元のお尻に戻れて嬉しかったです(*^^*)
マッサージもすごく気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
産後ダイエットもお願いできるのも嬉しいです。

これからが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumiさん、家事に育児とお忙しい中こんなにたくさん感想を書いて下さり、本当にありがとうございました!ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ♪カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/yumiさんは、今は産休中ですが、アパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。今後もしっかりサポートしていくので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切かからないので安心して来られて下さい!今日は、赤ちゃんのKくんとお兄ちゃんのYくんには本当に癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

臨月でも大丈夫でした。腰の痛みがひどくて我慢できなくなって来たんですが、先生が的確に痛いところを見つけてほぐしてもらえました。帰るときに痛みも忘れるくらい楽になってました。こちらに来て良かったです。産後の骨盤矯正もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

natsuさん、ありがとうございます!スグに感想を書いて下さり、おかげで改めてお気持ちを知ることができ安心しました(#^.^#)本当にうれしかったです!たくさんの選択肢の中から選んで下さり、出会いにも心から感謝しています(^^)/口コミは【信頼の証】なのでいつも嬉しいですが、natsuさんの様に○○関係者の方に信頼いただける事は自信になりますし最高にうれしいです♪

natsuさんは順調な反面、赤ちゃんの成長によるカラダの変化が、痛みなど負担の要因となっています。ただ幸いカラダも楽になったという事ですし、加えて長く続いていたつわりも減ったと聞いて安心しました♪赤ちゃんの成長を日に日に感じる事ができる嬉しい時期でもありますが、まだ出産までにきっと何度か辛くなる時もあると思います。そんな時またお力になる事が出来ればうれしいですし、できるだけストレスを減らして無事出産を迎えて欲しいと思っています!そしてウチの自慢の【骨盤矯正】を受けて欲しいです!もし赤ちゃんに会うことができ、抱っこ出来ることが出来れば最高にうれしいですね(#^.^#)いつもの様に何度も感想を読み返したんですが、natsuさんらしい*素直・PURE*な、お気持ちがよく伝わってきました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正がしたくて検索。口コミが良かったのでお願いしました。子供もあずかってもらえて、たっぷりマッサージしてもらえて、料金も低価格でほんとに良かったです。骨盤矯正でお尻のラインが変わって、キュッと小さくなって嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukariさん、ありがとうございます!yukariさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした、【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。お仕事がアパレル関係で立ち仕事ということで、下半身にはその影響が出てましたね。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*yukariさん*らしいな♪と思いました。*素直なお気持ち*がそのまんまで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。自分にとっては当たり前の事ですが*丁寧・サービスがいい*と思って頂けることは、最高にうれしいですね(#^.^#)これからも*yukariさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!yukariさんは、ただ疲れを取り・骨盤矯正などメンテナンスにと気楽に来られて下さい。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)