ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

疲れが溜まった身体を丁寧にほぐ...

疲れが溜まった身体を丁寧にほぐしていただきました。力強く押しているように感じるのにとても優しく気持ち良く身体が軽くなりました。家でも出来るストレッチを教えて貰いましたので、続けてやってみようと思います。先生の無理しなくて良いよの言葉でまた癒されました。今日はありがとうございました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Sさん、遅い時間になってまで時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!!夜に投稿いただくと審査の関係で日をまたいでしまうので、返信が遅くなってすいません(^_^;)昨日は、またお会いできてうれしかったです♪口コミも率直でわかりやすい感想ですので、見られた方にも『きっと伝わりやすいのでは。』と思います。ご配慮いただいて本当にありがとうございます(^O^)/Sさんらしく#やさしい感じ#が文面に表れてますね!昨日も言いましたが、そんなSさんなのできっと『周りの方を癒してる!』と思いますよ!これからも#その優しさ#で周りを幸せにして欲しいと思います。

カラダの方ですが、大変なお仕事ですからかなり負担がかかってましたね。幸い喜んでいただけてよかったですが、これからは【強く・美しく・健康的なカラダ】にしていきましょうね♪昨日アドバイスさせて頂いた様に【簡単だけど】X【ポイントさえしっかりを押さえば】大丈夫ですよ!!無理ない範囲でやっていきましょうね♪カラダのバランスを整えつつ、*健康美*も手に入れて欲しいと思います。もともとSさんは『痩せられててスタイルがいい』ですから、そこをしっかり生かしていければと思っています(^O^)/次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね。今回は、Sさんらしい#優しさに溢れた#コメントして下さり本当にありがとうございました!!

明るく希望が持てました

肩こり倦怠感と体全体が痛かったけど先生の丁寧なマッサージで、とても楽になり「元気に回復しますよ」と言って下さり頑張る希望を持たせていただき感謝でいっぱいです。
51才諦めてたけど…まだまだ「やれる」と前向きにさせてくれた先生です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Kさん、早速コメントして下さってありがとうございます!今朝はまだ審査中で、返信が遅くなってすいません(^_^;)心のこもったお言葉を頂けてうれしかったです♪逆に、もったいない位のお言葉ですよ。自分はいつも、自分の中で『いつも当たり前のことを。』という思いでしているだけですので(#^.^#)こちらこそ出会いに感謝しています!!51歳なんて、めちゃめちゃ若いですよ〜♪自分の歳ご存知ですか??今度確認して下さいね。見た目てきにも、健康の目安である数字上でも実年齢より【10歳若くする】くらいはそんな難しいことじゃないですよ!さすがに両方とも実年齢より*20歳若く*して、さらに維持するのは少しハードになるので難しいですが。実年齢より【10歳若く♪】位は、ポイントさえ押さえれば大丈夫です!!

Kさん、まったくあきらめる必要はありません!大丈夫、やれますよ♪【健康も美容】も、入口はどちらでもいいんです【出口は同じですから。】一番大切なこと・・・それは『あきらめない心。』です。きっとそんな気持ちが今回の様な出会いにつながったんじゃないかと思うんです。スイマセン、エラそうに(^^ゞ自分はそんなKさんのお気持ちを決して裏切ることのない様、しっかり向き合っていくつもりです。キツイこと・無理な注文はしません。無理は長続きしませんし
ダイエットでのリバウンドの様に反動がきますから。できることを#少しづつ・一歩づつ#一緒に前に進んでいきましょうね(^O^)/これからも毎回Kさんの笑顔が見れる様に、自分が頑張りますから安心してお任せ下さい♪次回ご予約の日を楽しみにお待ちしていますね。

昨日は当日予約だったのですがとても丁寧にご対応くださりありがとうござました!
マッサージにはよく行く方でぐいぐいとされていたのですが、こちらは優しい感じで、ひとつひとつがゆっくりとほぐれて行く感じでした。
おかげで揉みほぐしもなく、翌日の今日はとても体が軽く本当に生き返りました。
先生も奥様も本当に気がよく、とてと癒されました(^^)
また必ずお伺い致しますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
足痩せも頑張って行きます!

Buena suerte ボアソルチからの返信

昨日の午後10時頃投稿して下さったんですね!今日の朝はまだ審査中で、PC開けたのが夜になったので返信が遅くなってスイマセン(^_^;)Iさん、お仕事が忙しく本当に貴重なお時間にコメントして下さりありがとうございます!!その事は、何より自分が一番理解しているつもりです。コメント見た時『やった〜!』って言いたい位、うれしかったです♪改めて【率直なお気持ち】を聞けるのもスゴク嬉しいです(^O^)/結構、いろんなお話しましたよね♪自分にとっても、とても
楽しい時間でしたよ。Iさんの第一印象は、#洗練された雰囲気#でおしゃれで美人だったので【モデルさん・アパレル関係・女子アナ(TV関係)】の方かと思っていました。でもお話して分かったのは、#とても素直・PUREな女性#だということです。『緊張してますか?』の問いに、スグに『してません♪』と返事が早かったですね(笑)安心しました。お話した様に、普段あまり緊張しない自分の方がむしろガラにもなく緊張してたかもしれません(#^.^#)でも、それもお話するにつれなくなっていました。きっと、Iさんのおかげだと思いますよ♪

翌日のカラダの状態など細かくコメントして下さって本当にありがとうございます。その『優しいお気持ち』ちゃんと伝わってますよ!そんなIさんのお気持ちにしっかりお応えしていきますね。Iさんはルックス・スタイルともに素晴らしいです。その持っている潜在能力をさらに引き出すことが出来れば自分もうれしいです♪Iさんは#人を幸せにする#素晴らしいお仕事をされています。自分は昔バイトでほんの入口しか知りませんが、その素晴らしさと反面・決してミスの許されない仕事の大変さも少しは理解しているつもりです。普段『人の幸せのため。』一生懸命働かれているIさんに、自分が少しでも力になれれば最高にうれしいです!!『また必ずお伺いします・・・』の文面スゴクうれしかったですよ。こちらこそ宜しくお願します。自分の持っている知識・方法はこれからも惜しみなく提供します。どうぞ気軽に・楽しみに♪来られて下さいね。自分も、Iさんにお会い出来る日を毎回楽しみにお待ちしています!!

遅くなりましたが…

明けましておめでとうございます。
先月のことになりますが、産後の骨盤の歪みと背中と腰の痛みがひどく利用させてもらいました。今まで体験したことのないグリグリ押されない感じが、最初は物足りないかなあとも思いました。が、終わってみるととてもスッキリしました。何より背中と腰が痛くてなかなか寝つけなかったのに、その日の晩から寝つきが良くなったことにびっくりしました‼
対応もとても親切で、ゆっくりした時間を過ごすことができました。是非また、伺いたいと思います‼

Buena suerte ボアソルチからの返信

ジャニーズの嵐の『○○○』の、N.Tさんですね!万が一間違ってたらゴメンナサイ。教えて下さいね、書き直しますので(^^ゞよくある症状やお悩みの情報しかなかったので正直なところ自信がなく、時期からもう一人の方とどっちだろう!?という所まではわかりましたが・・・お話した感じ・症状・N.Tさんの雰囲気やコメントの文面などで決めました!お話した通り、ウチには嵐の大ファンがおりますのでめっちゃ覚えてますよ♪嵐のレア情報も教えてもらいましたからね〜、もちろんココでは話せませんけど。N.Tさんは明るくて感じがいいから、終わった後も自然体でお話しできました!産後間もない時期ですし、まだ小さいお子さんもいて大変で忙しい時期にもかかわらずコメント頂けて本当にうれしかったです(^O^)/

今回、判断材料として【背中と腰の痛み】がひどかった事もN.Tさんの決めてでした。お悩みとご希望、実際の症状が一致したんで思い切って判断しました!施術中のお気持ちまではさすがに分かりませんでしたが、結果的に喜んでいただけて安心しました。施術後に【質がよい睡眠がとれる♪】という所にはこだわっていますから。『その場だけ楽になる・その場しのぎの施術ではない』という事も、理解してもらいやすいコメントでうれしかったです。日にちが空いたことで、さらに【リアルなコメント】になったんじゃないかとと思います♪ありがとうございます!!突然のコメントで驚きましたが、その分うれしかったですよ(^O^)/また明るいN.Tさんにお会い出来ればうれしいです。この前少しお話したこともありますし、やった事もありますよね。(細かい事はココでは秘密です)カラダが楽になるだけじゃなく、次回はさらにステップUPして喜んでもらえる事も考えています。お電話楽しみにお待ちしてますね♪

癒されました❇❇

疲れで全身が痛く肩凝りも酷く疲れはててましたが、たった30分で全身がほぐれ随分楽になりました!!全身の血流が良くなっていき、次第に体にが軽くなっていきました❇❇
個室でとても癒される空間です!!
お子様連れでも待合室でDVDもみれるので安心❇❇
東京から年に一回の帰省の楽しみの1つになりました❇❇またお願いします!
ありがとうございました。☺

Buena suerte ボアソルチからの返信

Tさん、だいぶ遅い時間になってまでコメントして下さりありがとうございます!!あれからさらに審査が入るので、返信が遅くなってすいません(^_^;)昨日はあいにく時間がないという事で30分でしたが、幸い喜んで頂けてよかったです♪口コミの話をした時も、さわやかな感じで『スグやります♪絶対します!』って、言ってくれスゴクうれしかったです。帰省でお疲れの中、わざわざ時間をさいて#率直な感想#いただき感謝しております♪しかもウチの事を考えて下さった様な内容もあり、Tさんのその#優しさ#しっかり受け取りました!!【帰省の楽しみのひとつ♪】とまで言って頂き、これ以上の喜びはありません(^O^)/お帰りになる前に『もう一度来たい♪』とおっしゃられてましたので、その時にお返ししたいと思っています。昨日は、時間がなくて出来なかった所もやりましょうね。

カラダの方ですが、肩コリはかなりのものでしたね〜!昨日も言いましたが『本当によくガマンされてるな〜』と思いました。きっと、お子さんもまだ小さいですし自分の事は後回しになっているんじゃないでしょうか?そんな事も考えたり『家が近くなら、もっと色んなコトしてあげれるのにな・・・』と思っていました。それはもう仕方がないので、次に来られた時に#簡単にできるカラダの調整法#だけしっかり覚えてもらいますね♪今のままでも、痩せられててかなりスタイルはいいと思いますが、自分の持っている知識・方法を使ってさらに健康でキレイになって欲しいと思います。また優しいダンナ様とご一緒の*笑顔*が見れるとうれしいです。もう一回、ダンナ様も来れたらいいのですが・・・もし来れなければ奥さまに方法等をお伝えしますね♪難しくないから大丈夫ですよ(^O^)/年明けもう一度お会いできる日を楽しみにお待ちしております。改めてTさまご夫妻に*出会えたこと*に心から感謝しております。

とても丁寧に施術して頂き、体も心も軽くなりました。
本当にありがとうございます。
簡単なストレッチも教えて頂き、家でも継続していきたいと、前向きな気持ちになりました。
自分へのご褒美として、またお伺いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

縁が会って知り合えたから、Mちゃんでいいよね♪返信遅くなってゴメンね。今朝、サイト見た時まだ入ってなかったから、審査中だったみたい。年末だから遅くなったのかな??夕方やっとパソコン開けて、見たら入ってたんでうれしかった〜!!ていうのも、実は口コミカードを渡すの忘れてて。たまにやるんだよね、ダメだね〜マジで。【おもてなし】に気をとられすぎてしまって(^^ゞ帰られてスグ・・・『あっ!!』忘れてた(>_<)時すでに遅し。でも話の中で『してくれる』って言ってくれてたから信じてたよ♪ただカードの方が簡単にできるし、くじも引けるから*その分*っていうかそれ以上に今度埋め合わせするから楽しみに来てね♪

Mちゃんに会って、カウンセリング中思ったのは【優しく・カワイイ目】をしてたから『もしかして保育士さん??』って聞いたらやっぱり先生だったね。保育士さんじゃなかったけど。最初からずっとマスクしてたからカワイイ目が際立って印象に残ったよ♪しかも当日あの時間からコメントしてくれたりする【優さ】がホントにうれしかったよ。『カラダも心も軽くなりました』って言う言葉は最高の褒め言葉です。『こちらこそありがとう♪』という思いです。20代前半と若く*可愛らしくて天真爛漫*な部分と、反面【真面目で優しいところ】も魅力で、そんな素敵な女性に出会えたことに心から感謝しています。これからもカラダや心まで楽にしてあげれて『さらに魅力を引き出してあげたいな♪』と思っています。さっき連絡した時言ったけど、次回お会いする日を本当に楽しみにお待ちしています。今回のコメント決して長文ではないんだけど、そんな事は関係なく損得勘定なんかじゃない*Mちゃんの本当のやさしい気持ち*しっかり伝わってるよ!!Mちゃんの【明るさ・素直さ・優しさ・純粋さ】今の仕事天職だと思うよ。これからも、そんなMちゃんの力になれれば最高にうれしいです(^O^)/

学生

個人のお家でアットホームな雰囲気のところでした。男性の先生でしたが、とても相談しやすく、気になっている所すべて丁寧にしていただけました。また、学生に効果的なダイエット(食事の仕方、ストレッチ)などを教えていただきました。はじめたのは、2週間くらいですが、効果が現れてきているように思えます。そして、サービスがすごく良いです。手術時間をすぎても価格は変わらず、気になるところは最後まで丁寧にしていただきました。これからも、続けて通っていきたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Wちゃん、コメントありがとう(^O^)/今日『この前うまく投稿できなくて・・・』って言ってたから、ふと見たら入ってたんで驚いた〜!!今日も言ったけど、Wちゃんは*16歳の可愛らしさ*はもちろんだけど本当にしっかりしてて【素直・純粋・言葉使いも丁寧】しかもこうやって再チャレンジしてくれる優しさもあって、自分の16歳の頃とは全然違って・・・自分が恥ずかしくなるよ(^^ゞ今日また会えて本当にうれしかったし、結果がハッキリでてるのも確認できたし喜んでくれてたからそれが何よりうれしかったです♪この前は、優しいお母様が最初から最後までずっとそばで『施術に興味があって♪』と見られてて感心したのと同時に、ご家族の仲の良さも感じました。今日は自転車で・・・寒かったね〜(>_<)今度、自転車あるから下まで降りていくね♪

Wちゃんは、何を教えても覚えがよくて♪しかも頑張り屋さん、だから人より結果だ出やすいよね!お勉強が出来る理由がよ〜く分かります!レベルが高い学校・クラスで頑張ってるので、そんなカラダを癒せたり・女性としてのお悩みを『自分が解決してあげたいな。』と思っています。細かいことはココでは内緒にしとこうね(#^.^#)これから先、#女性としても・人間としても#どんどん飛躍して欲しいな♪と心から思います(^O^)/Wちゃんもだけど、来られた方はみなさんご存知の様に、自分の仕事は整体なので【ダイエットやボディメイク】での見返りは必要ないので、これからもどんどん女性の方々に自分の【経験・知識・方法】を惜しみなく提供していくからね。安心してね♪学生さんは、ずっと60分¥2800だから上手に利用して、知識や経験を*一生の宝*にして欲しいです。Wちゃん、今回Wちゃんの人柄が表れるような『丁寧で・カワイイ言葉』ホントにありがとね!!大切な思い出になったよ♪また次回会える日楽しみに待ってるからね。ps:あんまり頑張りすぎない様にね。お母様にも『なんでもご相談して下さい。』って伝えといてね。

丁寧で誠実な先生

最近、腰痛と肩こり、頭痛があり、ネットで色々検索していたら、こちらが気になりお伺い致しました。こちらを選んでとてもよかったです(^^)
電話対応からとても丁寧で、初めての来院だったので、とても緊張していたのですが、アットホームな雰囲気やとても優しそうな雰囲気のお二人の気さくな人柄にすぐにリラックスすることができました。
施術も長時間とても丁寧に、親身になってしていただき、身体が楽になっていくのが実感できる気持ちのいいマッサージでした。施術後は施術前とは比にならないぐらい身体がスッキリして軽くなり、とても楽になっていてびっくりしました!信用できる先生だと感じました。
ストレッチなどもご丁寧に教えていただき、ありがとうございます。寝る前に実践したいと思います!これから定期的に通いたいです!よろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

マリちゃん、遅い時間になってまでコメントしてくれてありがとね!しかもこんなに丁寧に書いてくれて、昨日じゃなくても全然よかったのに優しいね〜♪あの時間からさらに審査が入るから、返信が今日になってゴメンネ(^_^;)すぐに感想が聞けてうれしかったよ。マリちゃんの方こそ電話の時からホントに感じが良かったよ!!会った時もニコニコしてて全然緊張してる様に見えなかったけど、すぐリラックできててよかった♪マリちゃんは、まだ十代なのに【品があって・明るくて・素直で・謙虚で】それでいて、ルックスはすぐ【モデル・女優】としてTVに出れるような*輝き*があって、カミさんと『自分が恥ずかしいね』ってアレからずっと話してたよ(^^ゞマリちゃんがいい娘すぎて・・・まだ少し先だけど近い将来、医療関係者になったらどこでも歓迎されると思うよ〜!!

カラダの方は、まず『腰痛・肩こり・頭痛』をしかっりケアしていこうね。腰痛に関しては、まだまだ慢性症状が出るような歳じゃないから安心していいからね♪【強く・健康的なカラダにすること=美しくなる】だから、せっかくだから並行してやって一石二鳥にしようね!!この前は時間も遅かったし・詰め込みすぎても残らないからあそこまでにしたけど、マリちゃんの無理ないペースでやっていこ(^O^)/将来TVに出てもおかしくない様なすごいポテンシャルを持ってるから、まだ使えてない潜在能力を引き出したいと思ってます(#^.^#)まさに金の卵だからね。自分はその裏方として
少しだけ覚えていてくれれば満足です♪今回、こんな丁寧な言葉と文面書いてくれて本当にありがとう!!マリちゃんらしくカワイイ感じがよく出てるね。大切な思い出になったよ♪次回会える日を本当に楽しみに待ってるね。

もともと首・肩こりからの片頭痛...

もともと首・肩こりからの片頭痛があり、鍼治療に通っていたのですが、今までとは違う痛みがあり、マッサージに行ってみようと思い、探していたところ、皆さんの口コミをみてここにしました。
皆さんのおっしゃる通り、とてもいい先生で、私の場合、首の状態が酷かった?ようで、集中的に施術してただきました。帰りは楽になっており、ゆっくり睡眠もとれました。施術とは別に、ストレッチも教えていただき、実際に痩せられた先生の姿を見て、やってみたいと思い、またぜひ行きたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miwaさんコメントありがとうございます!唐突ですが・・・miwaさんはとても印象深い女性でした。なぜかと言うと、カウンセリングでお悩みなど何度か確認した際『首・肩が一番!!』で他のお悩み・ご希望が出てこなかった事です!欲がないのか?緊張して浮かんでこなかったのか?普通は【女性特有のお悩み・ご希望】がもう少し出るのですが・・・(#^.^#)施術に入りまず感じたのは、miwaさんの【肩コリのレベル】はそれほど高くはなく*良い状態になるまでの時間*どこまでいい状態になるか!?*というのはスグに想像が付きました。ただそんな想像も、miwaさんの首に触れた瞬間一気に変わりました!もちろん、決して肩コリがないわけではありません。ただ片頭痛の主な原因は首とその周辺にあるのは明確でした。『一番のご希望・お悩み』を感覚で認識できたので、施術のイメージはスグに出来ました。後は受けられ・感じられた通りです♪

ご感想も、【施術後1日空く事】でさらに正確な*カラダの感覚*を感じで頂けたので良かったです。『質が高い・よい睡眠がとれますよ♪』といつも言うのですがウソにならなくてよかったです(#^.^#)HPご覧頂けたんですね!次回からやっていきましょうね♪安心してお任せ下さい!!喜んでサポートさせていただきます(^O^)/どうぞ楽しみに来られて下さい。自分は、施術の料金以外は受け取りません。もしその見返りとして、唯一欲しい物があるとすれば・・・ただ一つ『みなさんの笑顔』だけですね♪キザな様ですが、自分でも不思議なんですが他には何もありません。miwaさんは言葉は多い方ではありませんでしたが、今回この様なカタチで本音をお伺いする事ができ安心もしましたし・スゴクうれしかったです♪今後もmiwaさんのお役に立てればうれしいです。今回もよい出会いをすることができ、感謝しています!!次回お会い出来る日を本当に楽しみにお待ちしております。

今後も通いたい!

引越ししたばっかりで初めて来店しました!
朝の急な予約にも丁寧に対応して頂きました(^^)完全個室なのも魅力的で、安心してマッサージして頂けます!
長年上半身の痛みが酷く寝るのも座るのも辛かったのですが、終わった後スッキリしてて自分でもビックリでした!!
こんなのは初めてです!!
絶対にまた来店させて頂きます(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

Nちゃんコメント頂くまで少し時間空いたけど、忙しいからきっと時間が取れたらしてくれるだろう♪って信じてたよ!!帰る時、笑顔で丁寧に『口コミさせていただきます♪』言ってくれたから。逆に、無理してスグに書かないでくれてよかったです♪(ココからは、名前なっちゃんで書くね。)だいぶローカルな話たくさんしたね〜!!よく覚えてるよ(^O^)/なっちゃんは【笑顔が魅力的・親しみやすく・とても素直】な女性なんで初めて会った感じがしなくて話やすかったですよ。ルックスも*アイドル顔*で可愛らしいから、笑顔が輝いて見えるんだなと思っていました(#^.^#)見知らぬ土地に引っ越して来たばかりだし、仕事はかなりハードなのでとても心配しています。

カラダの方だけど、頭痛はどうかな??『薬は飲まないで済めば』それにこした事はないけど、仕事やメンタル的にも影響がでるのでガマンはしすぎない様にしてね。せっかく出会うことが出来たので、少しずつ薬が少なくなったり・飲まなくてもすむ様な施術をしていこうと思っています。あんまり細かいことは書かないけどツライところを取りながら、調整が必要なところは整えていこうね!なっちゃんの『カラダが楽になって・今よりもさらに素敵な女性に♪』自分が、そのサポートが出来ると最高にうれしいです。なっちゃんらしい*丁寧で・かわいい口コミ*本当にありがとう!!全部がなっちゃんらしいけど『絶対にまた来店させて頂きます(笑顔)』にすべてが表れてるね♪出会いに心から感謝しています。次回お会いできる日を本当に楽しみに待ってるね!!ps:登録がゲストじゃないけど、口コミカードくじひけた??

ほっこりする空間(^^)♪

普段の立ち仕事での脚のむくみ、肩こりが気になりネットで色々検索していたところ、こちらの口コミがとっても良かったので職場の近くということもあり行ってみたら、もう大正解でした(^-^)!!!

行くまではむくみと肩こりだけだったのですが気になる事は何でも言って下さいね^ ^言わないと勿体無いですよ♪と!その優しさにどんどん要望が、、笑

施術は、気持ち良くてリラックスできました!終わった後も毎日お家で出来るむくみ取りストレッチを丁寧に教えて下さいました。
寝る前に毎日しようと思います(^^)

とっても優しさに溢れてる方でほっこりしました(o^^o)また、こちらにお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

確認できたのが今朝になって返信が遅くなってゴメンネ。Rちゃん、『短くていいよ♪』って言ったのに丁寧なコメントありがとう!!Rちゃんらしく、ほんわかしたカワイイ感じがでてるね(笑)読み返してると、Rちゃんの顔が浮かんできたよ♪次の日のお仕事の後入れてくれたんやね、せっかくの貴重な休息な時間に・・・(泣)Rちゃん見た感じは、【ファッションもおしゃれ・スタイルもいいし・童顔で可愛い】し、全体から【素直で純粋なオーラ】に包まれてたから『医療関係かな?』と思ったら、病院勤務なの当たってたね!童顔を気にしてたけど、すでに今しか出せない女性の魅力があるし『デビューしたてのモデルさんの様な。』原石だから、これからどんどん素敵な女性になると思うよ(^O^)/そこに自分がサポート出来ていれば、さらにうれしいです♪それと言ったけど、童顔は30〜40歳になってもずっ〜と若く見えるから得するよ!まだだいぶ先だけどね(^^ゞ

ストレッチぼちぼちやってみてね♪疲れてる時は、休んだりして・そんな感じでゆる〜くでもいいから長く続けて欲しいです。種類も少なくしてもいいから、ひとつを【しっかり・ゆっくり】やって欲しいです。カラダ柔らかいもんね♪大丈夫だよね。肩コリ・むくみ以外にも*若い女の子に多いカラダのバランス*も気になるから、疲れも取りながらこれからもその都度整えていこうね!今でもうらやましがられる位スタイルいいけど、疲れを取る『そのついでに♪』くらいの軽い気持ちで理想のカラダしていこうね♪安心してお任せ下さい(^O^)/今回、Rちゃんらしいこんな【可愛いく・ほっこり】したコメント本当にありがとう!!忘れられない大切な思い出になったよ♪次回会える日を楽しみに待ってるね。

身体のプロフェッショナル。

生まれて初めて口コミします。30代女性です。もともと肩こりからの頭痛があり、ひどいときだけマッサージに行き、一時的にはよくなるタイプでした。昨日も頭が痛すぎて、子ども(2歳)のお迎えまでにと慌てて携帯で検索し、住所と口コミだけで決めたお店でした。ダメもとで連絡してみると快くお返事して下さり、緊張しつつも、肩こりが少し楽になったらいいなぁくらいの気持ちで行きましたが、、、そこにすごい方がいらっしゃいました。一言で言うと、身体のプロフェッショナル。優しい口調で『肩こり以外で困ってることでもなんでもいって下さいね&#12316;』と言いながら、バシバシ身体の状態をみて下さいました。私は産後太り(といってももうすぐ3年は経つ…)とむくみが気になっていて、(運動しないと無理なんだろうなぁ)と思っていたところ、『キレイな身体になりますからね&#12316;』と言って頂き、気持ちまで軽くなりました。私の場合、頭痛自体は30分もしないうちによくなりました。他にも書きたいことは色々ありますが、身体のことでお悩みの方はまずは行ってみることをおすすめします。きっと心も身体も軽くなるはずです。私も病気を診る仕事をしていますが、本当に頭が下がる思いでした。子連れでもぜひと言って下さり、またぜひ行きたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Kさん、『短いコメントでいいですよ♪』って言ったのに・・・今朝早くに投稿してくれたんですね!ありがとう(涙)病院で医療に携わり・家事・育児と大変お忙しい中、こんなに長いコメントして下さり『ほんっとに!!』驚きました!しかも、観ている方へおススメまで♪お帰りの際ポイントカードをお渡しするのを忘れ、ご連絡した時に【お喜びとお礼の言葉】を頂きましたので口コミまではないかな??と思っていました。改めて正直なお気持ちを知る事は、参考になりますしもちろん嬉しいのですが・・・少し誉められすぎて正直恥ずかしいです(#^.^#)医師の方や医療従事者の方はよく来られるのですが、やっぱり医療に従事されているプロの方に『カラダのプロフェッショナル』と言って頂けることは自信になりますし、嬉しいですね(^^ゞとても【こだわって大切にしている部分】ですから♪ただ、思いあがる事なくさらに期待に応えていこうと思います!!

Kさんは、お話した通りお電話の時からホントに感じがよく♪象徴的なのが、聞いてないのに初対面の自分にお勤め先の病院名を信頼して話して下さったり。お会いした時もイメージ通り『さわやか・明るく・元気』な感じでした(^O^)/自分のカラダの辛さを感じさせないほど。なので見た感じや雰囲気から、てっきり独身だと思ってました。もっとお若くも見えたんで・・・(^^ゞそんなKさんの今のお仕事は、天職だと思いますよ!!きっと、たくさんの患者さんを色んな面で救っているんじゃないかと思います。頭が下がるなんてとんでもないですよ、エラそうじゃなかったですか?(笑)これからも、カラダを楽に保つ方法やダイエット・スタイルをよくする方法のご指導&サポートはこれからも料金は一切頂きませんので安心してお任せ下さい♪今回、この様な心のこもったコメント本当にありがとうございました!!KさんのようなPUREな方に出会えたことに心から感謝しています。次回お会いする日を楽しみにお待ちしたおります。

身体のために、またうかがいます。

今日を含めて2回伺いました。

1回目 :様々なサイトを参考に、口コミをみて女性のお客さんが多い事や気軽にのんびりと体のメンテナンスができそうだと思ったため選びました。 肩こりや朝起きる時の体のだるさなどの話しを先生に聞いて頂きながら、施術をうけました。体の状態や筋肉のつき方を丁寧に教えていただき、私の話をもとに日常の生活で気をつける事などアドバイスを頂きました。肩や首、腰のコリが軽くなりました。

2回目 :気温の低下や疲れから体に疲れがたまり、忙しくてもそろそろ施術をうけたい!と思いうかがいました。前回と同じ様に、優しく話を聞いて頂き、凝り固まっていた首、肩を中心にほぐして頂きました。私は自分ではコリの程度には気づけないのですが、思っていたよりこっていたようです…。骨盤の歪みもどのような状況かを説明しながら正して頂きました。

施術が終わる頃には、体の末端も温まり、体もだいぶ楽になります。
毎年、冬には月に数日、朝起きると体が重くて動くのがきつい時があるのですが、この2ヶ月はないようです。
自分のペースでしかうかがうことはできませんが、また行きたいと思います。

優しい先生に丁寧に施術をうけることができ、気持ちものんびりできますし、不調を整えて頂きながら、自分の体と向き合うこともできます。
整骨院やエステ…内容や価格など、様々な選択肢がある中で、どこに行こうかと悩んでいる方に、おすすめします。

ボアソルチさん、また時間を見つけてうかがいます!
丁寧な施術をありがとうございます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

親しみを込めてaiちゃんでいいかな。予約の電話の後、楽しみに待ってました!今回、こんなに長いコメントしてくれて本当にありがとう、驚いた〜!!昨日の夜確認したんだけどまだ口コミ審査中だったみたいで、返信が今日になってゴメンネ。『短くていいからね♪』って言ったのに、あの時間から*こんなしっかりした内容で正直な気持ち*を言葉を選びながら細かく表現してくれたり、観ている方にむけておススメも!他にも『お気に入り』にしてくたり細かい所まで気を使ってくれて、ありがとうね(涙)aiちゃんは若くカワイイけど大人っぽくて知的な魅力もあり、反面どんな問いかけ・質問にも『ハイ!ハイ!』と返事できる【素直で優しい性格】も、とても可愛らしくaiちゃんの魅力だと改めて思いました!!

カラダの方は【若い女の子によくある特徴や女性に多いお悩み】もあるけど、もともとaiちゃんはスタイルも筋肉の質もいいからポイントを押さえることで、さらに【健康なカラダ=美しいカラダ】なれるから、これからも調整していこうね!その知識・方法は、いくらでも提供するからね♪これからも無理なく自分の来れるペースで来れば、自分がそれに合わせて施術やメニューを考えるから大丈夫だからね。安心して、楽しみに来てね(^O^)/初めて出会えた時もですが、『女性として・人間として』素敵な方にまたお会いする事ができて、本当にうれしかったです!!今回、このような丁寧で心のこもったコメントして下さりありがとうございました!!大切な思い出のひとつになりましたよ♪また時間がとれたら電話してね、直接ケータイの方でも大丈夫だよ。次回お会い出来る日を本当に楽しみにお待ちしています!!

今後お付き合いしていきたいボアソルチ !!!

私はヘルニア持ちで痛み止めを服用、靴下も立ったままはけないレベル。腰痛は諦めているのですが肩こり、肩甲骨が痛くてだるいのが我慢できず、予約をしました。本当に丁寧で最初から最後まで一生懸命「楽になって欲しい、喜んでほしい」一心で施術をされているのが伝わってきました。少し休んでください〜と思うほどでした。①肩こり、肩甲骨楽になった!②11年間放置していた骨盤の開きをしめてもらえた!姿勢が良くなり体の線が変わった気がしました③諦めていた腰痛(ヘルニア)がびっくりするくらい痛くない。朝起きると体が固まっていて起き上がるのに時間がかかるのがなくなった!靴下が立ったままはける!姿勢を良くしても痛くない!あおむけで寝ても痛くない。本当に行って良かったです。これが私の1時間受けて変化があったことです。すぐに妹にオススメしました(笑)まだ1回しか行っていないですが信用、信頼できる先生だと感じました。この体の楽さがキープできるように定期的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!!!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

みきさん。こんなに長いコメント本当にありがとうございます!みきさんには、正直驚かされてばかりです(^^ゞこんなに丁寧なコメントもそうですし、11/1に来られて喜んでいただけたのは【その表情や言葉】で感じましたが、何分後でしょう??5〜10分くらいでしょうか?お帰りになってスグ!!電話が鳴って妹さんが『予約したいのですが♪』と。今までも、ご家族やお知り合いなど*ご紹介*は確かに頂ける事は多いのですがほとんどは後日で、あまりにも早くビックリでした!!もちろんうれしいに決まってますが(#^.^#)コメントを読み返していると、お会いし・お話して感じてはいましたがあらためて思うのは【みきさんの感受性の強さと人一倍の優しさ】です!お世辞ではありません。なかなか感じることはあっても言葉にするのは難しいと思うんですが、それを思い出し・頭で整理しながら文章を作って下さり、そのお気持ちがひしひしと伝わってきました。それに、以前の職場のお話や現在の状況・これからの目標や夢まで包み隠さず、着飾ることもなく正直なお気持ちを初対面の自分に話してくれ、心の中で『純粋な女性だな〜♪』って思っていました。少しお話しましたが、次の目標や夢は優しいみきさんに合ってると思います!!そんなみきさんを応援したいですし、これからもお役に立てればこんな嬉しいことはないと思います(^O^)/

おカラダの方ですが、腰椎椎間板ヘルニアで入院の経験もありますし知識もお持ちですので細かいことは言う必要はなく
【結果としてカラダが楽になる】に加え、【少しでも楽になる方法や予防法&具体的なケアの方法】だと思いますので
これからも自分がしっかりとした結果を提供していこうと思っております。また今回、妹さんをご紹介して下さり本当にありがとうございました!お話を聞いてスグ来られるなど、みきさんご家族の仲の良さを感じました♪限りある出会いの中で*ご縁があり*みきさんにお会い出来たことを本当にうれしく思っています!!次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。またその時、その後の具合詳しく聞かせて下さいね♪

快適な空間&#9835;

緊張しながらお店に行きましたが、お店の方に会った瞬間緊張がほぐれました。見た目から優しさが醸し出されてます。
悩みを全て聴いていただき、施術後立った瞬間、真っ直ぐ立てたことにビックリしました!!
体の事だけではなく、色々アドバイスもしてくださり、絶対また行こうと思える場所です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Yさんですね♪いい遅れましたが昨日にコメントいただきいつも出来るだけ早く返信したいのですが、昨晩はまだ口コミ審査中らしく、今日確認しました(^O^)/お礼の返信が遅くなってゴメンネ。今回、お姉さんのおかげ出会うことができ、感謝しかありません。そんな緊張されてました?(笑)それとも言葉通り、自分が感じる前になくなったのかな??(#^.^#)だとすればうれしいですね♪自分が感じたのは、明るく・元気な女性という印象が強いです(^O^)/それと、おしゃれなメガネがとても似合ってる印象です!『お姉さんは若く見られるんですよ〜』って言われてましたが、Yさんも小さなお子さんが3人いるようには見えませんよ♪お二人とも背が高くてスタイルもいいですよ!自信持って下さいね。

おカラダの方ですが、気になったのは肩コリはもちろん【骨盤が今まで放置されていた事】・【ねこぜ】バランス面ですね。もともと頸椎椎間板ヘルニア・腰椎椎間板ヘルニアの両方の経験があることもあり、今回かなりよい状態には出来たとは思いますがまだ十分伸びしろはあると感じました。ボディメイクの方は、慌てず『ラダのケアに来られたついでに♪』位の楽な気持ちでやっていって欲しいと思います。いろいろお話出来て自分も楽しかったですよ♪結構お話しましたね(#^.^#)次回またお会い出来る日を本当に楽しみにお待ちしたおります。Yさんに出会えたことに心から感謝しております。

至福のとき

ひどい肩コリから首の筋まで痛くなって…急な予約でしたが、丁寧にほぐしていただき楽になりました。
時間を超えて、施術、アドバイスしてもらって大満足でした。
またお伺いします!ガチガチの肩と背中がどう変わるか楽しみです。
ありがとうございました

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hさんですね!コメントありがとうございます(^O^)/スグに感想いただけると安心しますし『喜びのお声』は、いつも励みになります。今回出会うことが出来たのも、きっと*何かのご縁*だと思いますので、カラダはもちろん・その時の空間をいつも大切に考えています♪施術中は力が抜け#リラックスできてる感じ#でしたので、そんな気持ちが伝わっていれば幸いです(#^.^#)

カラダの方ですが、Hさんの『女性らしく・優しそうな雰囲気&#10084;』からはまったく想像させない首・肩・背中の状態でしたね〜!お仕事で車の運転があるという事で、その姿勢・緊張・疲労も原因のひとつだと考えられます。その他、体調・ストレスなど*複合的な原因*もあるとは思います。施術初めのお話で、短時間の施術では結果がでないので【グイグイ押さえられがち】という事でしたね。その場しのぎの施術ではかえって【もみ返し】になり、お悩みの解決にはなりません。Hさんのカラダは、デリケートなので『じっくり時間をかけ』・適度な力で丁寧な施術が必要だと思います!これからも安心してお任せ下さい♪HPで気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい(^O^)/お話しました様に、ボディメイクや【*無料*ダイエットサポート♪】は好評ですよ♪知識や方法を知るだけでも価値があると思います。次回お会い出来る日を本当に楽しみにお待ちしております!今回もよい出会いをすることができ心から感謝いたします。

全身マッサージ!

お店はとてもアットホームな感じで、優しくしていただきました。
マッサージの後自転車で帰ったのですが、身体が飛べそうなくらい軽かったです!!マッサージをしてもらったのは約2週間前のことですが、肩こりを一度リセットしてゼロに戻してもらったので本当に楽になりました!
また伺いたいです。ありがとうございました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

紫乃ちゃん!!ビックリした〜!!実は、★口コミカード★っていうのがあってね、いつも帰りに渡すんだけど『おもてなし』に気をとられすぎて忘れてて(^^ゞ帰った後、『あっ!!』って思ってた。これがあれば簡単に出来たのにゴメンネ・・・クジも引けなくて、余計な手間もかけたから今度来た時はさらにサービスしようね!!『口コミとかしたことない〜』って言ってたから、もしかしたら苦労かけてるかな〜って心配してた(^_^;)ぜんぶ自分で考えてやってくれたんだね、やさしいね〜(涙)勉強に部活に忙しいのにありがとね。ずっと気になってたから、めっちゃうれしいです♪『カラダが飛べそうなくらい軽かったです!!』なんて、若い女の子はカワイイこと言ってくれるね〜(#^.^#)

カラダのほうだけど、勉強や部活で疲労・さらにスマホの影響で、かなり【肩や首】に負担がかかってたね。腰や骨盤周りも【若い女性特有の調整が必要】なので、また疲れも取りながら【バランス&スタイル】両方とも整えようね。紫乃ちゃんは筋肉の質もいいし『若くてカワイイ』から、ちょっとした知識を持つだけさらにキレイになれるよ!!これから、簡単に『健康でさらに美しいカラダになる方法・知識』をどんどん提供していくからね(^O^)/楽しみに来てね♪また紫乃ちゃん会う日を楽しみに電話待ってるね♪今回、紫乃ちゃんのようなやさしい娘に出会えたことに心から感謝いたします。

駆け込みで

夕方のかなり急な予約にもかかわらず、迅速に対応していただきました。今までは、家事育児仕事で忙しい日々のほんの僅かな時間にマッサージに駆け込んでとりあえず痛みを和らげてもらうだけで、いつかどこかで1度ちゃんと自分の身体を整えたいと思ってました。
先生にお話しを聞いていただきながら、今このタイミングで出会えたのも何かの縁ではないかと思い、心身ともに癒された時間でした。施術も丁寧で、途中夢みてました笑
ありがとうございます。また予約させていただきます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

マナさんですね♪ちゃんと分かるようにして下さり助かります。コメント頂くまで数日空いてたので、スゴク気になってました!!整形外科での診断でも【椎間板ヘルニア】というのもありますし『少しおさえるだけでも痛みがあり』坐骨神経痛のような症状がありましたからね。改めてご意見を伺うことが出来て、安心しましたし、うれしかったです(^O^)/カウンセリング中に、ご自身の症状に対する知識がスゴク詳しかったので【医療従事者の方】かと思いましたが、そうではありませんでしたが『医療関連のお仕事』ということでしたね。よく覚えてますよ!お忙しい生活の中、昨日(日曜日)にわざわざ時間をを作ってコメントして下さったんですね♪審査の関係で日をまたいでしまって、返信が遅くなってスイマセン(^_^;)

お話しました様に、今後は単なる【その場しのぎ】ではない施術をして『そのついでに♪』くらいの軽い気持ちで、カラダを変えていきましょう♪マナさんは、お若いし・おキレイなので【今まで知らなかった知識】をほんの少し得るだけで、さらにキレイになりますし、カラダも楽になりますよ(^O^)/アドバイスやご指導は『覚えるまでしっかりサポートします』し【料金は一切いただきません】ので安心してお任せ下さい。自分もこのタイミングで出会えたことに、ご縁を感じていましたし、出会いにとても感謝しています!!今回、このような心のこもったコメント本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を本当に楽しみにお待ちしております♪

産後骨盤矯正

先日は急な予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました\(^o^)/先生がとても優しく、施術に関してもこちら側がしっかり理解できるまでわかりやすく説明して下さったり、初日で緊張するかなぁと思ったのですが優しさのオーラいっぱいで、良い意味で全く緊張しませんでした(*^^*)しっかり体を綺麗な状態に持っていけたらな、と思います♪食事の取り方、ストレッチ、きちんと身に付けて行きたいです\(^o^)/ありがとうございました!また予約させていただきます!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Kさんですね。他の話が多くなってしまい(汗)あまり口コミの話してないのに・・・しかも【医療に従事されてて、貴重なお休みの時間】にコメント頂き、本当にありがとうございます!!今回もですが『みなさまにお気持ちのこもった口コミを続けていただき』全部ピックアップ口コミにしたい!!想いです(^O^)/ウチはなぜか??本当にキレイな女性が多く来られます。Kさんは、電話の感じから、学生さんか社会人なりたてかと思ってました(^^ゞしかも、独身かと思いきやカウンセリングで【産後のお悩み!?】さらに!!【二人のお子さん!!】とビックリでした!!正直、見た目はアイドルかモデルさんでもおかしくないですからね。ご本人は照れてましたが(笑)『子育てのストレスがあまりない』と言われてたので、そこがかなり【見た目の雰囲気】にも表れていたんだと分かりました。

あまり緊張されてない感じでしたが、見た目に出されない方もいらっしゃられるので『緊張してませんか?』の問いに『あまり(笑)』と笑顔、その意味がわかりました♪天真爛漫の雰囲気もKさんの魅力だと思いました!!お話したように【スタイル・見た目】は文句なし・うらやましがられるほどだと思います。ですが・・・幸いご自身はすでに気づかれています。素晴らしいです♪早目に『美しさを維持する知識・方法』を見に付けて欲しいと思います。むずかしい事・キツイこと・苦しいことはしませんのでご安心を下さい(^O^)/たぶん、HPもご覧になられましたんじゃないですか?参考になれば幸いです。次回のご予約の日を本当に楽しみにお待ちしております!!ps:せっかくコメントして下さったのに、前日遅くなり疲れから確認が遅れてゴメンネ。

翌日がスゴイ

東京でダンサーをしていますが、帰省して動かない日々が続き体が怠くなり、首コリから吐き気までしてきました。
マッサージでほぐしたかったのですが、体を使う職業柄、知識のある方でなければ怖かったのでかなりネットで調べました。
そしてこちらのHPにたどり着き、先生の丁寧な説明に興味があり伺いました。
男の先生ということで、女性が不安にならないように細やかな心遣いをしてくださいます。
とても落ち着くプライベート空間で心地よい香りと共に過ごすあっという間の60分でした。
今までもたくさんの施術を受けましたが初めて体験する施術法でした。
終わった後は体が軽くなり吐き気も治まってスッキリしていました。

が、びっくりしたのは翌日です!!
今までは施術を受けた翌日は体の怠さや痛みがある程度戻ることが多かったのですが、全く体が怠くない!
それどころか、施術当日より軽くなってました。

もっと早くお世話になっていれば良かったと後悔しています。
やっとメンテナンスしてもらえる場所が見つかったので、これから福岡に帰省の際は必ずお世話になろうと思います。

本当にありがとうございました!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Nさんですね。まず、こんなに長いコメント本当にありがとうございます!!プロダンサーで、しかも『東京で毎週トレーナーにケア』してもらうなど【本物を見分ける目を持ったプロの方】に、『喜びとお驚き』を感じて頂けたことは本当にうれしかったです♪(^O^)/Nさんに初めてお会いしてまず感じたのは、見た目はお世辞抜きで【美人で・背が高く・スタイルもよく・洋服もスゴクおしゃれ】で、アパレル関係やモデルさんかな?という印象、それだけじゃなく『言葉一つ一つがスゴク丁寧で、誠実さ・さわやかさ』に自分が恥ずかしくなるほどでした(^^ゞ

カウンセリングでお話させて頂いた段階で『ダンサーとしてのカラダのイメージ』は出来ていましが【首・肩のハリ】は想像以上で、吐き気がでても不思議ではないのはスグに理解できました。Nさんのカラダは、アスリートと同様のケア・もしくはそれ以上のケアが必要なのはご自身が感じられている通りです。一般的なマッサージや施術では、今後も【もみ返し・だるさ】などが起きると思います。最高のパフォーマンスのために、最高の施術を今後もうけて欲しいと思っています。HPにも書いてます様に、翌日やそれ以降の状態まで意識していますし、出来るだけ長くいい状態が続く様な施術をしています。【今までいい施術を受ける事が出来なかった方】・【医療関係の方】・【アスリート】・【ダンサー】の方などは、敏感に感じとって頂けるのでやっぱりうれしいですね♪せっかく東京から休息されてるのに、口コミのために
時間を割いて長文を書いて下さり、本当にありがとうございました!!素敵な方と出会うことが出来たことに、心から感謝しております。戻られる前に『もう一度と来たい♪』という事でしたので、お電話楽しみにお待ちしております!!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)