ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後の骨盤矯正を体験

口コミが良かったので初めて利用させて頂きました。
今まで通ってたところでは、骨盤矯正の効果を感じれなかったんですが、こちらでは一回目からお尻の形が変わったので驚きました!
引き締まり感に張りまで戻ってこちらに来て本当に良かったと思いました。
マッサージもたっぷりして頂けて、今までで一番丁寧にして頂けて感動しました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

さくらさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ小さくまだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/さくらさんは、もともとスタイルがいいですし産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。自分には、少し先のさくらさんが見えてるから心配ないですよ。今後もしっかりサポートしていくので、楽しみにして来て欲しいと思っています。次回またお会いするのが楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

学生でも通いやすいです♪

サークルの先輩に聞いて来ました。下半身がコンプレックスだったので、お尻も小さくなって足もスッキリして大満足です♪肩こりもなくなって、一緒に来た友人に目がパッチリ大きくなったと言われて嬉しかったです。学生でも通いやすい料金設定で良かったです。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうちゃん、ありがとう!「口コミ入れました♪」って連絡が入ってたから楽しみに待ってました。しかも満点をいただける事はいつも大変ありがたく、感謝しかありません。ただその言葉に甘えることなく【志高く頑張っていかなければ】といつも気を引き締めています!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かった(#^.^#)いいでしょ♪施術後ゆうちゃんが「やったあー!」って、女子大生らしくて可愛いなって思いました。自分にとっても、いつも最高に嬉しい瞬間です。

ゆうちゃんは卒業後は、○○関係に就くんだけど*元気・明るく・キュート*だから、どこへ行っても喜ばれると思うよ!まだ何年かあるけどね(笑)でも、きっとまだ見ぬ〇〇さんがゆうちゃんが来るのを首を長くして待ってると思うよ♪よく覚えておいてね!現実になるから(^^)/今は自分が想像できない位勉強が大変だと思うけど、これからは何でも遠慮なく相談して欲しいし、甘えて欲しいと思っています。ここまで坂を越えて自転車で来てくれる*ゆうちゃん*や、その他の女の子達のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。全然心配ないからね(#^.^#)連絡楽しみに待ってるね。

元のお尻に戻りました!

二人の子を出産後、産後1年以上たっても体型がもどらずお尻も垂れたまま。。。諦める前に最後にと思って予約させて頂きました。先生は気さくで相談しやすかったです。マッサージで全身をデトックスされて、あまりの気持ち良さに寝てしまいました(#^^#)骨盤矯正して頂くとお尻に張りが戻り、上がっていてビックリしました!!こちらに来てほんとに良かったです。個室での託児なので子供も連れて来やすく、改めて人気の理由が分かりました。これからも
宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

monaさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いつも「ママさんは本当にスゴイ」と思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・腰・下半身まで影響しています。産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

monaさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、monaさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。赤ちゃんのK君も可愛いかったしですし、いい子でしたよ〜♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正してよかったです☆

産後の骨盤矯正してよかったです☆
口コミで見た通りで、施術は気持ちよく、
骨盤矯正でお尻のラインが変わって小さくなって嬉しかったです!!
途中比較させてもらえるので分かやすくていいと思います。
肩こりや猫背も取れて姿勢も良くなりました。
素敵なお店に出会えて良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

makiさん、ありがとうございます!感想を書いてくれてるのを見た時うれしかったです♪「口コミとかした事ないし・・・なんて書いていいか分からない〜」って言ってたから余計に嬉しかったです。 makiさんは予約の電話の時からスゴク感じが良くて『なんとか日にち・時間の折り合いが付かないかな〜??』と話をすすめるけど『無理かな〜??でもギリギリまで接点を探して・・・』って思ってお会いする事が出来ただけに、お会いした時はもちろん嬉しかったですし、イメージ通りの女性だなと思いました(#^.^#)

反面、カウンセリングでお伺いしたお悩みは単なる肩こりのレベルを超え深いものでした。それはカラダに触れスグその辛さを感じ取りましたので、その状態を正直にお話しました。ただ、いい部分も多く【背も高く・スタイルもいい】ですし、バスケットボールを頑張った分がカラダに残っているので少し手をかけてあげればさらに綺麗なカラダになりますよ♪makiさんの今までの苦労を知るにつれ【これからは自分がmakiさんの力になりたい!】と強く思っています。今回なんとか出会うことができ、しかも苦手なのに一生懸命書いて下さり、心からうれしく感じています。次回お会いできる日を楽しみにご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体~産後骨盤矯正

妊娠中からお世話になっています。産後は3回目で、毎回心地よいマッサージで産後ケアしてもらえるので前向きに育児家事に取り組めています。体重も1K落ちて、おなかまわりがスッキリしてきました。骨盤は初回から引き締まって、お尻が小さくなったと体感できました。産後、悩んでいる方は相談された方がいいと思います。これからもお世話になります(*^▽^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

yua*さん、今日のお昼頃に入れてくたんですね!赤ちゃんがお昼寝してる頃かな?でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!なんとなくだけど、きっとyua*さんは『感想書いてくれるんじゃないかな〜?』と思ってました(#^.^#)yua*さんは、授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていくつもりですので安心してお任せ下さい(^^)/

いつもの様に何度か読み返していると*yua*さんの優しさ*が文面からよ〜く伝わってきて、とてもうれしかったです(#^.^#)yua*さんはとても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪これからずっと今のままのyua*さんでいて欲しいなと思いました。カこれからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!yua*さんの素直な感想すべてがうれしかったんですが、特に『おかげで前向きに育児に取り組めています。』とてもうれしかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなった(≧◇≦)

以前、産婦人科の看護師さんから聞いていたので出産を機にお伺いしました。
丁寧なマッサージで全身をケアして頂け、骨盤矯正でお尻まわりも引き締めてもらえて最高でした(≧◇≦)垂れたお尻が戻らないんじゃないかと思ってたので本当に嬉しかったです。

個室なので託児も安心しておまかせでき、とてもリラックスできました。
これからは定期的通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

erinaさん、ありがとうございます!産後のママさんのリアルな感想うれしかったです(#^.^#)満足してもらえて、こちらこそ出会いに感謝しています。ただその言葉に甘えることなく【志高く頑張っていかなければ】この先はないと思っています!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪施術後erinaさんが「やったあー!」って、素直なリアクションが可愛いなって思いました。何度あっても、自分にとっていつも最高に嬉しい瞬間です(^^)/

erinaさんは、*元気・明るく・キュート*なので多くの方があいさんが来るのを首を長くして待ってると思いますよ♪これからも何でも遠慮なく相談して欲しいし、甘えて欲しいと思っています。ここまで時間をかけて来て下さる*erinaさん*や、その他の女性の方々のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。身体の細かい事を書くのはプライバシーもあるので控えますが、ボデイメイクのノウハウも惜しむことなく提供していくから楽しみにして下さいね(#^.^#)今回はあいさんらしい*可愛らしい感想*を書いてくれて、本当にありがとうございました!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

マタニティOKなところをやっと見つけました。臨月でも歓迎してもらえて嬉しかったです。腰痛が辛くてきつかったんですが、先生の施術のおかげでやっと解放されました。なんとか前向きに出産を迎えられそうです。近いうちにまたお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ほのかさん、ありがとうございます!ほのかさんは、何か話かけると「ハイ!」とか「ハイ!大丈夫です!」とか、言葉の端々にほのかさんの自然体で性格の良さを感じました(#^.^#)出会いに心から感謝しています!ラインで「書くのが遅くなってスイマセン。こういうこと書くの初めてで・・・作文みたいになっちゃって(#^^#)」って言ってて、純粋でとても可愛らしく思ってました♪とても*素直で正直な感想*で、何度も読み返しましたよ。文面にもほのかさんの素直な性格が表れてるね♪あとウチへの配慮もしてくれてありがとうございます。

お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。でもそれは*喜びでもあり*きっとほのかさんなら乗り越えていけるだろうと思っています。【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。そして、今日お話したように*カワイイ赤ちゃん*をぜひ抱っこさせて下さい!楽しみにしています(#^.^#)【臨月の状況】で本当に忙しい中、貴重な時間をさいてこんな*ほのかさんらしい*可愛らしい感想をたくさん書いてくれて本当にありがとうございます!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正して良かった!!

ママ友の紹介で予約させて頂きました。
下半身太りが気になってたので
骨盤矯正でお尻が小さくなって
足のむくみも取れてスッキリ☆
託児もあって低価格で言う事なしです!
文句なしの五つ星店です(*'▽')/

Buena suerte ボアソルチからの返信

maiさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いつも「ママさんは本当にスゴイ」と思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・腰・下半身まで影響しています。産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

maiさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、maiさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。赤ちゃんのK君も可愛いかったしですし、いい子でしたよ〜♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正(お試しクーポン利用)

初めてお伺いしました。
クーポンを利用したんですが、皆さんの口コミ通り優しい先生と奥様でお二人のお人柄にも癒されました。マッサージも今までで一番丁寧で感動しました。
骨盤矯正でヒップアップまでして大大大満足です!!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuriさん、ありがとうございます!感想を書いてくれてるのを見た時うれしかったです♪「口コミとかした事ないし・・・なんて書いていいか分からない〜」って言ってたから余計に嬉しかったです。 yuriさんは予約の電話の時からスゴク感じが良くて『なんとか日にち・時間の折り合いが付かないかな〜??』と話をすすめるけど『無理かな〜??でもギリギリまで接点を探して・・・』って思ってお会いする事が出来ただけに、お会いした時はもちろん嬉しかったですし、イメージ通りの女性だなと思いました(#^.^#)

反面、カウンセリングでお伺いしたお悩みは単なる肩こりのレベルを超え深いものでした。それはカラダに触れスグその辛さを感じ取りましたので、その状態を正直にお話しました。ただ、いい部分も多く【背も高く・スタイルもいい】ですし、バスケットボールを頑張った分がカラダに残っているので少し手をかけてあげればさらに綺麗なカラダになりますよ♪yuriさんの今までの苦労を知るにつれ【これからは自分がyuriさんの力になりたい!】と強く思っています。今回なんとか出会うことができ、しかも苦手なのに一生懸命書いて下さり、心からうれしく感じています。次回お会いできる日を楽しみにご連絡お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正、産後ダイエット

子供を3人出産、産後骨盤矯正と体形を戻したくて来ました。全身マッサージなどたっぷり60分して頂けてデトックスされた感じで全身がスッキリしました!骨盤の施術でお尻の形が変わって小さくなったと実感できました。託児もあって施術に集中する事ができました。産後ダイエットもサポートして頂けて料金も良心的で良かったです☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいさんですね、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/あいさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、さらにその魅力を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お子さんもまだ小さく大変な時期ですし、お仕事も復帰されお店も忙しいという事でカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢、抱っこなどが影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったのではと思います。ただ妊娠・出産の影響でカラダも変化してきている事も事実ですし、あいさん自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、骨盤矯正・肩こり・猫背など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)たくさんお話しましたね。あいさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正よかったです(^-^)

看護師の姉に教えてもらって利用させて頂きました。産後骨盤矯正は効果がすぐわかってスゴイと思いました。肩こり腰痛も改善でき猫背もなおって姿勢がよくなりました!着替えてたらきつかったパンツがスルッと履けて驚きました。料金もリーズナブルで通いやすくてお勧めです♪

Buena suerte ボアソルチからの返信

mayuさん、ありがとうございます!あれからスグ書いてくれたんですね、早くて驚きました。もちろんすごく嬉しかったです(#^.^#)細かいことを書くのは控えますが【足のこと】ですがコンプレックスどころか、きっとこれからのmayuさんの*大きな魅力*になると思いますよ。これからも楽しみに来られて下さいね(^^)/今日は【骨盤矯正】を楽しみに来られていたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)

【骨盤矯正】はよくある骨盤矯正とは違うので、驚かれるのも当然だと思います。カウンセリングでお話しを聞いて*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。骨盤矯正の後、mayuさんいい反応でしたね♪何回経験しても嬉しい瞬間です(#^.^#)mayuさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!mayuさんはメディア関係のお仕事をされてますので今後もネットやTVいろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと確信しています!人を見る目だけは自信あるんですよ、同年齢の方よりは人に出会ってきてますので(^^ゞこれからもそんなmayuさんのお力になれればうれしいです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

臨月でも受け付けていただけました。

ソフトな施術でほぐしてもらうと、
身体がポカポカして痛みが引いていくのが分かりました。

かなり楽になったのでしばらくお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正もぜひお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうかさん、ありがとうございます!ゆうかさんは、何か話かけると「ハイ!」とか「ハイ!大丈夫です!」とか、言葉の端々にゆうかさんの自然体で性格の良さを感じました(#^.^#)出会いに心から感謝しています!メールで「書くのが遅くなってスイマセン。こういうこと書くの初めてで・・・作文みたいになっちゃって(#^^#)」ってメールで言われいて、純粋でとても可愛らしく思ってました♪とても*素直で正直な感想*がうれしくて何度も読み返しました。

お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。でもそれは*喜びでもあり*きっとゆうかさんなら乗り越えていけるだろうと思っています。【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。そして、今日話したように*カワイイ赤ちゃん*をぜひ抱っこさせて下さい!楽しみにしてますね(#^.^#)【臨月の状況】で本当に忙しい中、貴重な時間をさいてこんな*ゆうかさんらしい*可愛らしい感想をたくさん書いてくれて本当にありがとうございます!。これからもゆうかさんのお役に少しでも立つ事が出来ればうれしいです。また会えるのを楽しみに、ご連絡お待ちしています!

産後の骨盤矯正、肩こり、偏頭痛

産後の骨盤矯正をしてなくて慢性的な腰痛と肩こり、偏頭痛が悩みでお伺いしました。優しい先生で施術も丁寧で気持ちよく、終わった後にはすっかり痛みも引いていました。
骨盤矯正でお尻もサイズダウンして、旦那からもお尻が上がってるよと褒めてられて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

annriさん、ありがとうございます!産後2ヶ月の赤ちゃんの育児・家事】と貴重なリラックスタイムなのにわざわざ時間をさいて、感想を書いて下さり本当にありがとうございます♪annriさんの最初の印象は、メガネが似合っていてカウンセリングからも*何気ない仕草*が『とても可愛らしい女性だな♪』という印象でした。

細かい内容をこの場で書くのは控えたいと思いますが【産後の方に多いお悩みと産後骨盤矯正】がご希望でしたので、どちらも期待に応えられて安心しました。素直な感想もうれしかったですよ(^^)/施術後も「えっ?えっ?ウソ??」って、ほんとに嬉しそうでしたもんね♪自分にとってもうれしい瞬間です(#^.^#)annriさんは今のままでも痩せてる方ですし、カラダに触れてスグからその潜在能力は感じてましたし、そのまま正直にお話しました。今まで【数多くの女性をサポート】をして来てますので、安心してお任せ下さい。最初だけじゃなく、これからもしっかり責任持ってサポートしますからね!いつも楽しみに来られて下さい♪annriさんの様に*優しく・素直・可愛らしい*女性に出会うことができ、おかげで『とてもいい一日だった♪』と思う事ができました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

お尻がひと回り小さくなりました!

エキテンを見て初めて骨盤矯正をお願いしました。
マッサージが気持ちよくて寝落ちしてました。
骨盤矯正でお尻がひと回り小さくなって本当に驚きました!
素人の私にもわかるくらいで感動しました。
これからが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

nanaさん、ありがとうございます!スグに感想を書いて下さり、おかげで改めてお気持ちを知ることができ安心しました(#^.^#)Hさんのご紹介にも心から感謝しています、次にお会いした際にしっかりお礼したいと思っています(^^)/ご紹介というのは【信頼の証】なのでいつも嬉しいです!Hさんの様に○○関係者の方に信頼いただける事は自信になりますし、最高にうれしいです♪

nanaさんは、産後のカラダの変化と負担増が痛みの要因となっています。ただ幸いカラダも楽になったという事ですし、特に長く続いていた腰痛も和らいだと聞いて安心しました♪今は赤ちゃんの成長を日に日に感じる事ができる嬉しい時期でもありますが、成長とともに辛くなる時もあると思います。そんな時またお力になる事が出来ればうれしいですし、できるだけストレスを減らして育児に向き合って欲しいと思っています!ウチの自慢の【骨盤矯正】良かったでしょ♪今後もしっかりサポートしていきたいと強く思いました!うちは特に料金を上乗せしたりもしませんし、逆に言わないと損ですよ。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

友人の紹介で来ました。産後の骨盤矯正でお尻まわりがスッキリしました!肩凝りなどの産後ケアからダイエットまで出来て助かります。通いやすい料金なのも主婦には嬉しいです。これからは定期的通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうさん、ありがとうございます!ゆうさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした、【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。お仕事がアパレル関係で立ち仕事ということで、下半身にはその影響が出てましたね。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*ゆうさん*らしいな♪と思いました。*素直なお気持ち*がそのまんまで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。自分にとっては当たり前の事ですが*丁寧・サービスがいい*と思って頂けることは、最高にうれしいですね(#^.^#)これからも*ゆうさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!ゆうさんは、ただ疲れを取り・骨盤矯正などメンテナンスにと気楽に来られて下さい。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ママ友絶賛の骨盤矯正☆

看護師のママ友会で、骨盤矯正でお尻が小さくなったと話題になっていたので紹介してもらって来ました。産後1年、骨盤は広がったままでお尻も大きくなり垂れ下がっていたんですが、骨盤矯正でお尻が引き締まって小さくなっていて本当に驚きました!!触っただけでも分かるくらいで、写真でも確認させてもらえるので分かりやすくていいと思いました。
個室なので子供同士のトラブルの心配もなく、2ヶ月の娘のミルクやオムツ替えまでして頂けたので今までで一番リラックスできました。料金も良心的でサービス満点、来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

norikoさん、ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、お子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?腰痛がおさまって良かったですね♪カウンセリングの時からかなりツラそうだったので、改めてお気持ちを聞けて安心しました。【骨盤矯正】もいいでしょ♪感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/

norikoさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪赤ちゃんのEちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)お子さんのための時間の事も、全然気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事ですし、お子さんもママさんもお二人ともが同じように大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Eちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。Eちゃんには癒されましたし、またお二人に会うのが本当に楽しみです。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪norikoさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でお尻が小さく♪♪

ママ友の紹介で利用させて頂きました。産後の骨盤矯正は効果バッチリで、初回からお尻が引き締まってヒップアップまでしました♪マッサージは初めて経験するものでしたが、あまりに気持ちよくてエステ以外で初めて寝てしまいました。2ヶ月の子供も見て頂けるので、久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。これからもお世話になります。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayaさん、ありがとうございます!産後の骨盤矯正に期待して来て下さっていたので、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)ayaさんはスタイルも抜群なのに加え、運動で鍛えた質のいい筋肉を持たれていて感心しました。今後もそこを最大限に生かしてサポートしていきたいと思っています!肩こりや背中の張りはすごかったですね(^^;)お話した通り、あまりいい事ではないので疲れは溜めないようにして欲しいです。健康面・美容面に影響が出ますからね。ご縁があって出会う事が出来たので、これからは何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/

ayaさんは、施術中もなんでも聞いてくれたり世間話をしたり、話してる時間が長かったですね♪話し方や話し口調からも明るくて自然体な性格が伝わってきて裏表のない【PUREで素敵な女性】だなって思いました(#^.^#)自分にとっても楽しく充実した時間を過ごされて頂きました。ayaさんのカラダは、まだ回復中なので赤ちゃんのためにも自分のためにもしっかり食事で栄養を摂って欲しいと思っています(^^)/後の事は安心して自分にお任せ下さい。骨盤矯正やそれ以外の事も楽しみにして来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体をお願いしました。

妊娠後期、腰や恥骨痛が辛くて急きょ予約させて頂きました。先生は痛いところをすぐ見つけてほぐして下さり、どんどん楽になっていくのが分かりました。やっと痛みから解放され本当に助かりました。近いうちにまたお願いしたいです(*^-^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

kanaさんですね!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、あんさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/kanaさんの印象は話た通り、若いので最初の子供さんかと思ってたよ。裏表のない性格だから施術中も何でも包み隠さず話してくれ『素直でとても心のキレイな女性だな♪』と思ってました。

優しい旦那さんと子供さんに恵まれてて本当に幸せですね♪カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!時間が空くと客観的になれるので、改めて喜んで頂けることを確認できる事は本当にうれしいです♪これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています!今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部うれしかったです。文面にkanaさんの*可愛らしさ・お人柄*が象徴されているなと感じました。ありがとうございます。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

産後骨盤矯正してよかったです(o^^o)

エキテンを見て口コミが良かったのでお伺いしました。

全身マッサージが60分、頭から足裏まで丁寧にほぐして頂けました。

首肩のコリや背中や腰の痛みもおさまって楽になりました☆

楽しみにしてた骨盤矯正では、お尻がキュッと引き締まってパツパツだったボトムにも隙間ができて驚きました!

これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ikumiさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/自信持ってやってますからね!いいでしょ♪

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。ボデイメイクも慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/今もこれからも食べる事は一生の楽しみです。食事制限やきついトレーニングなんていつまでも続きませんから。ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながら【健康・美容】の両方を手に入れる事がとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

大満足の骨盤矯正

初めて骨盤矯正で満足する事ができました。一回目からお尻の形が変わって小さくなって感動しました!肩こり腰痛まで改善できたので続けて来たいと思います。個室での託児なので、子供も連れて来やすいですし、料金もリーズナブルで通いやすくて大満足です!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumeさん、ありがとうございます!時間的に家事や育児がひと段落した時間になんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。首や肩・背中・腰・下半身まで、産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

yumeさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。小さなお子さんがご一緒だという事で、今後も完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】で安定した美ボデイにしていきましょう♪いつものように何回も読み返しましたが、yumeさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。赤ちゃんのY君は可愛いかったですね~、とってもいい子でしたね!抱っこも出来て癒されました(#^.^#)またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)