ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

マタニティ整体

ゴールデンウイークでも開いていて本当に助かりました!妊娠後期ですが歓迎して頂けて、細かいところまで配慮して下さりありがとうございました。腰が痛くてガマンできなかったんですが、帰る時にはすっかり消えてました。近いうちにまたお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

maiさん、ありがとうございます!これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増え、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないですし・・・まだまだ我慢が続くと思いますが、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダでしたね。よく今まで我慢できたな~…我慢強いな(^_^;)と思いました。でもこれからは心配ないですよ♪いい状態をカラダに覚えさせていきましょう!

産後の【美尻骨盤矯正】楽しみにして下さいね!期待以上のものを提供しますから♪今日はmaiさんにも喜んでもらえた上に、maiさんのお人柄に逆に癒されました(#^.^#)今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はmaiさんらしい*心のこもった・とても素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正でヒップアップ

産後骨盤矯正しました。全身を心地よい力加減でほぐしてもらえて、初めてエステ以外で寝てしまいました。骨盤矯正も口コミ通りで、お尻が一回り小さくなったと実感!垂れ下がってたお尻が上がって嬉しかったです。これからが楽しみです(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

satsukiさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!骨盤矯正は分かりやすい方がいいですよね♪納得できる結果も大切です(^^)/これからはさらに安定させて*健康と美容*両方を手に入れて欲しいと思っています。そのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますので安心して来られて下さい!お仕事の方も復帰され、まだカラダもついていかない事もあると思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)

satsukiさんのお仕事がPC業務という事で、首・肩にはより負担がかかっていると思います。今日アドバイスさせてもらった事を意識して少しづつ実践してもらえると嬉しいです。うちは上乗せ料金はかからないので遠慮したら損ですよ♪感想の中で「垂れ下がってたお尻が上がって嬉しかったです。これからが楽しみです(^^)」と、satsukiさんの素直なお気持ち*が書かれていて嬉しかったです!お子さんの事は全然気にしないで下さい、自分にとっては当たり前の事をしているだけですので。これからもお子さんの様子を見ながら、臨機応変にやっていきましょう。ママさんとお子さんの両方とも大事ですから(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなった!

休みで時間が取れたので開いてるとこで検索。口コミが良かったので初めて骨盤矯正をお願いしました。マッサージがすごく気持ちよくて寝てしまいました♪
肩こりや腰痛も改善、足のむくみも取れてすっきりしました。
骨盤の歪みが取れるとお尻のラインが変わって小さくなってました!
着替えてたらきつかったパンツがスルッと履けて驚きました。
個室なので周りを気にしなくて良かったですし、3ヶ月の娘もずっとニコニコでした。
これからは定期的にお世話になろうと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうさんお仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので率直な感想を聞くまでは安心してはいけないと思ってるのでホッとしました。まみさんは、【可愛らしい雰囲気】でお子さんがいる様には見えませんでした。

ゆうさんは、ネットでも人気のショップを経営されているのであのカラダの状態も仕方ないですね。期待の【美尻骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです!今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!ゆうさんは頑張り屋さんでいいんですが、これからは安心して甘えて下さいね♪これからもお仕事に育児・家事とご家族を支えていかないといけませんから。そして、これからも素敵な笑顔でいて欲しいと思います♪そこに自分が関わることができ、少しでもお役に立てればうれしいです。今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントに嬉しかったです(#^.^#ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でお尻が小さく(*^^)v

初めて口コミとか書きます。出産してから腰の痛みが酷くなり心配になって来ました。
時間をかけ丁寧に全身をほぐして頂けたので、施術には痛みを忘れるほど楽になっていました。骨盤を調整して頂いた後には、お尻の形が変わって小さくなったと実感できました!
料金も良心的、サービスも充実していて来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

なつきさん、ありがとうございます!産後まだ3ヶ月でカラダ的にも余裕がないのに・・・すぐに感想書いて本当にうれしかったです(#^.^#)今回はNさんのおかげで出会う事ができ、Nさんには感謝しかありません。またお会いした時にしっかりお礼するつもりです♪ご紹介頂けるという事は【信頼の証】ですし『そのお気持ちを裏切ることのない様にしなければ!』といつも自分に言い聞かせながら施術させてもらっています(^^)/【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪

なつきさんは、産後3ヶ月を感じさせないほど*明るく・元気*で、こちらの方が元気を頂きました。ただ、雰囲気からは想像できないほどカラダには大きな負担がかかっていました(^^;)詳しい事は、先日お話した通りです。プライバシーもあるので詳しい事は控えますね♪今後はまずはしっかりカラダを回復して頂いて、少しづつステップUPしていきましょうね。 なつきさんのカラダの【ストロングpoint】はすでに把握できていますし、今後のスケジュールはハッキリ見えていますので安心して来られて下さい。【産後ダイエット】もずっと無料でサポートさせて頂きますので、楽しみにして下さい(^^)/今回は、なつきさんらしい*産後のママさんの素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正・産後ダイエット

産後骨盤矯正をしたくてエキテンを見て来ました。産後ひどくなった肩や背中や腰の痛みもおさまっただけでも満足だったのに、骨盤矯正でお尻もヒップアップして嬉しかったです!効果的なストレッチやエクササイズも教えてもらえたので、夏までに好きな水着が着れるよう定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuriさん、ありがとうございます!PCを開いて感想書いてくれてるのを確認した時うれしかったです(#^.^#)施術に関しては「初めて経験する施術」だと言われることが多いですが、幸いよろんで頂けよかったです。多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会うことができたのでとても感謝しています。施術に入って5分くらいして「スーッ・・・」っと静かな寝息が聞こえてきたので『リラックスしたもらえてるな♪』と安心していました。今は【産後の回復と骨盤の安定】のためにも大切な時期なのですが、育児の負担・ストレスは増していくばかりです。幸い*ご縁*があって出会うことができたので、これからはしっかり自分がサポートしていきますね!

yuriさんは【癒し系・ほんわか】した雰囲気に包まれていて、いいですね!どうしてもこの時期は、抱っこや授乳などで肩こりや猫背になりがちです。これからも産後の回復をしながら、出産前のカラダにしていきましょう!産後ダイエットも【ずっと無料】でサポートしていくから安心して下さいね。いつもの様に何度も感想を読み返しましたが、全部がうれしかったです。家事に育児と忙しいのに、貴重な時間をさいてこんなにたくさん書いてくれて本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにご連絡お待ちしてますね。

お尻が小さくなりました

お尻が小さくなりました!

子供が3人もいて、お尻が横に広がってこんな体型も仕方ないのかな。。。
と諦めかけてたのでほんとーに来て良かったです。

1時間以上も丁寧に全身をマッサージしてもらえて気持ちよすぎてウトウトしてました。

慢性的な肩凝りや腰痛も楽になって終わった後には体が軽く感じました。

先生から体の事も褒めてもらえて自信が持てました。

心身ともに楽になったので育児家事にも前向きに取り組めそうです(#^^#)

通いやすい料金で、託児あってサービス満点
産後ダイエットまでサポートして頂けて大大大満足でした!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありささん、ありがとうございます!カウンセリングで骨盤矯正が第一希望という事で、その期待されているお気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)幸い期待に応えられていて良かったです♪こうやって時間をおいて感想を聞けるのは、何度あってもいつも新鮮で嬉しいです!ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪素直なお気持ちが伝わってきて、自分も感想を見てすごく嬉しかったです(#^.^#)まだお子さんも小さいですし、産後の回復も途中といった感じなので産後ケアと骨盤矯正をしていく事で【健康的な美ボディ】にしていきましょう。もちろん無料で大丈夫です♪

ありささんは体育会系で*明るく・元気・爽やか*なので、お話していてとても楽しかったです♪【産後ダイエット】も、インナーマッスルがしっかり残っているからスムーズにいくと思いますよ。心配ないので慌てずマイペースで無理ないダイエットをしていきましょう(^^)/細かい事を書くのは控えますがリバウンドや肌荒れ・その他さまざまな悪影響が出ますからね。お子さんも家内と楽しそうに遊んでくれたので助かりました!人見知りがなくて可愛いですね〜♪施術後ママさんが着替えてる間も、自分が抱っこして癒されました〜(#^.^#)赤ちゃんや子供さんは理屈抜きでカワイイですね。またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体

マタニティOkで口コミも良かったので、産後の骨盤矯正も考えてこちらに決めました。施術してもらうとすぐに身体がポカポカ♪筋肉が緩んでる感じがして、腰から骨盤にかけての痛みが引いていくのが分かりました。こんなに楽になるんだったら、もっと早く来てたら良かったです。やっと痛みから解放されて気分的にも楽になりました。産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです!来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miwaさん、ありがとうございます!投稿の時間を見たら、昼頃だったのであれからすぐ書いてくれたんですね、早くて驚きました。とても嬉しかったです(#^.^#)まだまだカラダも大変な時にわざわざ感想を書いて下さり、感謝しかありません。しかも妊婦さんの素直なお気持ちと産後を視野に入れた期待のお気持ちまで、しっかり受け取りましたよ♪産後の骨盤矯正やケアの心配はないので、今のご自分のカラダとお腹の赤ちゃんの事だけ考えていて下さい。今ままでしんどかった分、これから自分がサポートする事で少しでもお力になる事が出来れば幸いです。

miwaさんは元○○という事で、スタイルがいいので【産後のダイエット】はそんなに心配いらないと思っています。意識が高い事はいい事で長所ですが、時に自分に求めるものが高くなりすぎると自分を苦しめる事にもつながるので、焦らずのんびりいきましょう(^^)/今回このような心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご覧になっている妊婦さんにも、きっと伝わっているんじゃないかと思います。まだ何度か辛い時がくると思いますが、ご縁があって出会えたので何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。miwaさんが無事出産されて、もし赤ちゃんを抱っこする事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

骨盤矯正をして良かったです!

連休で時間が取れたので予約させて頂きました。
口コミの良さに魅かれて来たんですが
評判通りの優しい先生で話しやすかったです。
骨盤矯正は全然痛みもなく効果バッチリ☆
大きくなって垂れてたお尻が
キュッと引き締まって小さくなりましたー!
肩こりや腰痛も和らいで
一緒に来た旦那から目がパッチリ大きくなった
と言われて嬉しかったです(*^^*)
家に帰ってから全滅だったボトムを履いたら
入るようになってました!!
これからも自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

hitomiさん、ありがとうございます!感想を書いて下さり嬉しかったです(#^.^#)産後5ヶ月で家事に育児と大変なのに、こんなに早く書いて下さり安心しました♪【美尻骨盤矯正】は自信を持って施術してますが、今回もhitomiさんに喜んでもらえて良かったです!片方の骨盤を矯正して確認してもらったら『ヤバイ!マジで!全然違う♪』リアクションが可愛いかったですよ♪年齢もお若く、言葉使いも丁寧で、とてもしっかりされていて感心しました。

hitomiさんは申し訳なさそうにしてたけど【オムツ替え・授乳の時間】も、ウチにとっては当たり前の事なので全然気にしないで下さいね。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)子供好きなので、むしろ喜んでやってる位です。赤ちゃんから、いつも癒されパワーをもらっています♪赤ちゃんや子供さん、ママさん両方に喜んで欲しいのでいつもその事しか考えてません。【美尻骨盤矯正・産後ダイエットサポート】その他もすべて上乗せ料金はないので、遠慮したらダメですよ。またEちゃんとhitomiさんに会うのが楽しみです。感想を何度も読みましたが、hitomiさんらしい*丁寧・優しく・素直*な感じがよく伝わってきました、全部が嬉しかったです♪ご連絡楽しみにお待ちしてます。

産後骨盤矯正でお尻が小さくなりました!

かかりつけの産婦人科の看護師さんから聞いていたので出産を機に利用させて頂きました。
カウンセリングの後、60分を超えてまで全身を丁寧にほぐして頂けました。
施術途中からどんどん身体が楽になっていって、凝り固まった首や肩、腰の痛みが引いていくのが分かりました。骨盤の施術ではお尻が一回り小さくなったと体感できました!
施術した方として方を比較させてもらえるので、効果が分かりやすくていいと思いました。
パツパツだったボトムにも隙間ができて驚きました!

奥様が3ヶ月の息子をみて下さりオムツ替えやミルクまであげてくれたので、久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。家族のように温かく接して頂けて嬉しかったです(#^^#)

料金はリーズナブルでサービス満点、女性にママに優しい素敵なお店でした。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayakoさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)通常よくある骨盤矯正では感じられないこの効果によく驚かれます。ウチに来られている*女性の声・お気持ち*が自分を動かし、生まれたものだと思っています。その事は、よく皆さんにもお話していますので思い出されている方もいらっしゃるんじゃないかと思います。素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【美尻骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

腰の痛みも楽になって良かったですね♪この時期は、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があってayakoさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。運動経験のない方でも、皆さん「これなら出来ます♪」って言ってもらえるから大丈夫ですよ(^^)/M君は、ずいぶん家内と楽しそうでしたね。おかげでayakoさんもリラックス出来ましたし、小さいのにっとっても親孝行なお子さんですね♪帰りにハイタッチ嬉しかったです(#^.^#)ayakoさんとM君、またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

骨盤矯正でサイズダウン!

看護師のママ友会で話題になってたので紹介してもらって来ました。マッサージしてもらうとすぐに身体がポカポカ、気持ちよくて寝落ちしてました(^^)首や肩のコリもスッキリ、腰の痛みも和らぎました。骨盤矯正後にお尻の形が変わって小さくなってたのは衝撃的でした!触るだけでも分かるくらいでしたけど、スマホで撮ってもらった写真を見てビックリ!テンションが上がりました☆個室ということもあって、周りを気にしなくて良かったので今までで一番リラックスできました。産後ダイエットもサポートしてもらえるので、こちらなら運動嫌いな私でも続けて通えそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まなさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)ご紹介いただきましたFさんには、しっかりお礼したいと思います!Fさんのお陰でまなさんとも出会うことができ、今までにもお友達の方をたくさんご紹介いただきました。本当によい出会いばかりさせて頂き感謝しかありません。

まなさんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪体力もありますしカラダ(筋肉)のハリもありますからね!お仕事柄もありますし、育児・家事も加わりカラダへの負担はかなりのものでした。施術後「スゴイ!全然違う〜♪」とよろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、まなさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)次回お会い出来る日を心から楽しみにお電話お待ちしてますね。

お尻が小さくなった\(^o^)/

産後の骨盤矯正でお尻が一周り小さくなりました\(^o^)/

前に同僚の看護師のママが産休中に通ってて
いいよーって言ってたので楽しみにして来ました♪
お尻が横に広がってしまって。。。
元のお尻に戻るか心配だったのでめっちゃ嬉しかったです(≧◇≦)

身体も軽くなって肩コリや足のむくみもスッキリ☆
産後のダイエットも託児も無料で、
何より近くに身内がいない私には本当にありがたいです!
子供も家族のように可愛いがってもらえて嬉しかったです。

素敵なお店に出会えて良かったです(^-^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、見てすぐに分かりました♪素直にうれしかったです(#^.^#)感じたままをそのまま書いて下さっている感じがよく伝わってきますし、何よりyukaさんの*優しさ*を感じました。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!まだまだ産後間もない回復の時期ですし、まずは授乳で赤ちゃんにもしっかり栄養を与えつつ、ご自分のカラダを回復させていきましょう(^^)/

yukaさんにお会いして、てっきりD君が最初のお子さんかと思いました。上のお子さんの事を聞いて驚きました!yukaさんは美人ですが、可愛らしさと両方の魅力を持ち合わせいるのでD君も将来イケメンになるでしょうね!電話の時から*優しい雰囲気*と丁寧なお話の感じだったので、お会いするのが楽しみでした。授乳や他の事もまったく気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事なので。ママさんも赤ちゃん・子供さんが、リラックス出来る環境を作ることは大切な事ですからね♪アスリートや芸能人の方の様なダイエットではなく、一般女性や産後のママさんのための食を【楽しみにながらのダイエット】をやっていきましょう(^^)/今回は、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正をして良かった(*'▽')/

産後の骨盤の開きからお尻が大きくなって垂れてしまい、体型も戻らないので予約させて頂きました。骨盤矯正は初回から効果を感じることができてサイズダウンを実感!お尻のラインが変わってヒップアップもして、ホントに来て良かったです(*'▽')/肩のコリも楽になって、身体全体がスッキリしました。託児も個室ということもあって周りを気にしなくて良かったのでとてもリラックスできました。サービス満点でこちらに来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

arisaさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)通常よくある骨盤矯正では感じられないこの効果によく驚かれます。ウチに来られている*女性の声・お気持ち*が自分を動かし、生まれたものだと思っています。その事は、よく皆さんにもお話していますので思い出されている方もいらっしゃるんじゃないかと思います。素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【美尻骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

腰の痛みも楽になって良かったですね♪この時期は、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があってarisaさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。運動経験のない方でも、皆さん「これなら出来ます♪」って言ってもらえるから大丈夫ですよ(^^)/M君は、ずいぶん家内と楽しそうでしたね。おかげでarisaさんもリラックス出来ましたし、小さいのにっとっても親孝行なお子さんですね♪帰りにハイタッチ嬉しかったです(#^.^#)arisaさんとM君、またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

ママ友が絶賛の骨盤矯正

看護師のママ友会でこちらが話題になっていて、骨盤矯正でお尻が小さくなるっていう事でワクワクして来ました。カウンセリングでしっかり悩みと希望も聞いて頂けました。頭から足裏まで丁寧にマッサージして下さり、気持ちよくて爆睡してしまいました。首肩のコリや腰の痛みも忘れるくらい楽になりました。奥様が2ヶ月の娘のオムツ替えやミルクまであげて下さったので、久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。料金も良心的でサービスも充実していて大満足する事ができました。今後ともよろしくお願いいたします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuriさん、ありがとうございます!なかなか時間が取れなくて、夕方はじめてPCを開いたら『yuriさんだ!』って分かって嬉しかったです。yuriさんは大人しかったから、遠慮してないかな?って心配してました。感想も「書きますね〜♪」とも何とも言われてなかったから、驚きました(#^.^#)しかも、うちの【美尻骨盤矯正】も上手に言葉で表現して下さってるので、見ている方も分かりやすくてきっと伝わってるんじゃないかと思います。yuriさんは若いママさんだけど*落ちついた雰囲気*で、大人っぽいしとてもしっかりしていて感心しました。N君もずっと大人しくDVDを見てたそうで、家内も感心してましたよ(^^)/

カラダの方は見た目の雰囲気からは、全く想像できないくらい負担がかかってました。今までよく我慢してましたね〜(^^;)お子さんへの接し方を見ていて*母の愛*を感じました。いつの時代も変わることのないもので、いいですね♪これからもN君の成長を見る事ができれば、自分も家内も嬉しいです。ご希望の【産後ダイエット】もしっかりサポートさせて頂きますね!『ダイエットはお金をかけずにやる!』が持論なので、皆さんにも負担させたくないんですよね(^^ゞ健康と美容の両方を手に入れましょう!これからも、そのノウハウを惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい(^^)/連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

妊娠後期になり頭痛が酷くなってきて産婦人科でも相談。看護師さんがプライベート通われているという事でボアソルチさんを紹介して頂きました。聞いてた通りの優しい先生で気さくで話しやすかったです(*^^*)お腹の赤ちゃんに負担のない様に配慮して下さり、安心してお任せできました。施術してもらうと、どんどん骨盤周辺の痛みが引いていくのが分かりました。終わった後はすっかり頭痛もおさまって、やっとストレスから解放されました!近いうちにまたお願いします(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

めいさん、カラダも辛い時期なのに・・・こんなに早く感想を書いて下さり本当にありがとうございます!臨月なので大きなお腹で歩いて来て下さり、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。なんとなくお腹の赤ちゃんも喜んでくれてた様な気がしました。勘違いかもしれませんけどね(^^ゞめいさんとお腹の赤ちゃん、よい出会いが出来ました(#^.^#)元気で可愛い赤ちゃんが生まれてきますよ〜!今日は「カラダが温まってきて、緩んできた気がします♪」と途中で言われてた頃から、リラックスも出来ていたのでいい状態になりましたね!幸い、ご自宅も近いですから遠慮なくいつでも連絡して下さいね。

妊娠中はどうしてもママさんが我慢を強いられますからね(^^;)あのカラダでは辛かったでしょう。よくここまで我慢されましたね。お腹の赤ちゃんのために・・・ママさんは強いですね♪産後は【美尻骨盤矯正】を楽しみに来られて下さい。もうあっという間ですよね、めいさんが無事に出産され、もしお腹の赤ちゃんと会えて、さらに抱っこする事ができれば感慨深いですし最高に嬉しいですね(^^)/美人のママさんだから、可愛い女の子が生まれてきますよ〜♪本当に楽しみです。今回は妊娠中のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね!

産後骨盤矯正をして良かったです!

同じ看護師のママが通っていて勧められて来ました。
骨盤矯正でお尻が小さくなると聞いて半信半疑だったんですが、施術途中に比較させてもらうと全然お尻の形が変わっていてビックリしました!
授乳や抱っこで首や肩のコリも酷くなっていたんですが、施術後にはすごく軽くなりました。託児もあって、家族のみたいに子供を可愛いがってもらえて嬉しかったです。
来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikiさん家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。頭痛や肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/mikiさんは、今は産休中ですがアパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいので、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻のラインがスッキリ☆

友人の紹介で初めてお伺いしました。
骨盤を引き締まめてもらうと
お尻のラインが変わってスッキリしました☆
着替えてたらきつかったボトムが
スルッと履けて驚きました!
肩コリや足のむくみもとれて
これからが楽しみです(o^^o)

Buena suerte ボアソルチからの返信

rikaさん、きっとお帰りになってスグくらいのタイミングで、感想を書いて下さったんですね♪)Mさんがご紹介して下さったおかげでrikaさんと出会う事ができ、Mさんには感謝しかありません。カウンセリングの際、通院中で「並行しての通院が大丈夫ですか?」という事と「なかなか改善されない」というのが一番のお悩みで他は置いといても「腰の痛みをなんとかしたい…」ということでした。ご要望が第一優先なのでそこを中心に施術させてもらったのですが、自分の経験から幸い少し余裕が出来ましたので【美尻骨盤矯正】のお話をさせて頂いた上、施術させて頂きました。結果はご存知の通りです♪お話しました様に【結果】がすべてだと思います。

自分はただ【信頼され・期待して】来られる方に、よろこんでもらう!事しか考えていません。幸いよろこんで頂け、なんとかMさんのお顔をつぶさずにすんだかな?と思っています(#^.^#)rikaさんはお話しました様に、素晴らしいものをお持ちです。手をかけてあげたり、知識を得る事は大きな財産になると思います。これからも楽しみにして来られて下さいね!昨日「こんなに違うんですね♪」と言って下さり本当にうれしかったです。自分も次回お会い出来る日を楽しみにしてますね。

産後の骨盤矯正よかった!

エキテンを見て来ました。口コミに魅かれて来たんですが、一度で骨盤も引き締まって元のお尻に戻って大満足です!元のお尻に戻らないんじゃないと思って心配だっので本当に嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

sakuraさん、ありがとうございます!あれからスグ書いてくれたんですね、早くて驚きました。細かいことを書くのは控えますが【足のこと】ですがコンプレックスどころか、きっとこれからのsakuraさんの*大きな魅力*になると思いますよ。これからも楽しみに来られて下さいね(^^)/今日は【美尻骨盤矯正】を楽しみに来られていたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)

【美尻骨盤矯正】はよくある骨盤矯正とは違うので、驚かれるのも当然だと思います。通常の骨盤矯正でお尻のカタチは変わりませんからね。それはsakuraさんご自身がいろんなところに通われて一番よくご存知ですよね!とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。美尻骨盤矯正の後、sakuraさんいい反応でしたね♪何回経験しても嬉しい瞬間です(#^.^#)sakuraさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!sakuraさんはメディア関係のお仕事をされてますので今後もネットやTVいろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと確信しています!人を見る目だけは自信あるんですよ、同年齢の方よりは人に出会ってきてますので(^^ゞこれからもそんなsakuraさんのお力になれればうれしいです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました(*^^*)

前に看護師をしている友人から産後の骨盤矯正でお尻まわりが小さくなったと聞いていたので出産を機にお伺いしました。カウンセリングの後に、全身マッサージをして頂いたんですが滞ったものが流れるみたいにスッキリしました!骨盤矯正は聞いてた通り、お尻のラインが変わって小さくなったと実感☆パツパツだったボトムがスムーズに履けて驚きました。託児もあり、個室ということもあってすごくリラックスできました。これからもよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

erikaさんですね、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/erikaさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、さらにその魅力を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お子さんもまだ小さく大変な時期ですし、お仕事も復帰されお店も忙しいという事でカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢、抱っこなどが影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったのではと思います。ただ妊娠・出産の影響でカラダも変化してきている事も事実ですし、erikaさん自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、美尻骨盤矯正・肩こり・猫背など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)たくさんお話しましたね。erikaさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正をして良かったです(*^▽^*)

子供を3人出産、今の体型も仕方ないのかな?って思ってましたが、子供や旦那からも体型の事を言われこちらの口コミが良かったので最後にと思ってお伺いしました。
カウンセリングで悩みなどしっかりと聞いていただけました。マッサージは60分以上もかけてほぐしてもらえて、こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてでした(^^)
骨盤を調整してもらうと、お尻が小さくなった上に張りも戻ってほんとーに嬉しかったです。
奥様が2歳の子供と2ヶ月の息子までみて頂けたので安心して受ける事ができました。
体も楽になって、育児・家事に前向きに取り組めそうです!
これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayanaさん、ありがとうございます!お仕事に家事・育児とお忙しいのに、本当にありがとうございます。「書きますね〜♪」って言って下さってたんで、楽しみにお待ちしてたんですがこんなに早く書いてくれて安心しましたし、スゴク嬉しかったです(#^.^#)ayanaさんはカウンセリングでお話をお伺いした際に、なかなかよい出会いに恵れなかったという事で・・・苦労されましたね(^_^;)お気持ちスゴク伝わってきました。でも大丈夫ですよ♪ご縁があって出会うことが出来ましたから、後は安心してお任せ下さい!【産後美尻骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/

ayanaさんは、もともと*背も高く・魅力的*な女性なので、その潜在能力を引き出す事でさらに綺麗になって頂ければ自分はそれだけで嬉しいです!今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりケアしていきますので何でも相談して下さいね(^^)/産後ダイエットまでサポートしますからね♪O脚のレベルも高い方ではないですし、猫背矯正も毎回調整してれば何にも心配ないですよ。いつもの様に何度も感想を読み返して*ayanaさんらしい可愛らしさ・優しさ*を感じました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体~産後骨盤矯正

臨月の時に2回ほどお世話になり、今は産後の骨盤矯正で通っています。先生はいつも優しいオーラが出ていて話しやすいです。楽しみにしてた骨盤矯正は、一回目からお尻が一回り小さくなったハッキリと体感できるくらい結果が出ました!
今日で3回目になりますが、骨盤も安定してきて体重も1.5K落ちました。
奥様が2ヶ月の娘のオムツ替えやミルクまであげて下さるので安心して施術を受ける事ができます。肩こりや腰痛の産後のケアからダイエットまで出来るので本当にありがたいです。
女性にママに優しいお店です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miyuさん、今日のお昼頃に入れてくたんですね!赤ちゃんがお昼寝してる頃かな?でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!なんとなくだけど、きっとmiyuさんは『感想書いてくれるんじゃないかな〜?』と思ってました(#^.^#)miyuさんは、授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていくつもりですので安心してお任せ下さい(^^)/

いつもの様に何度か読み返していると*miyuさんの優しさ*が文面からよ〜く伝わってきて、とてもうれしかったです(#^.^#)miyuさんはとても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪これからずっと今のままのmiyuさんでいて欲しいなと思いました。カこれからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!miyuさんの素直な感想すべてがうれしかったんですが、特に『おかげで前向きに育児に取り組めています。』とてもうれしかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)