ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

マタニティ整体

妊娠後期になり頭痛と腰痛が辛くて産婦人科でも相談。できれば薬は飲みたくないと思って、話してたらボアソルチさんを勧めて頂きました。最初は緊張するかと思いましたが、優しい先生で相談しやすかったです。カウンセリングでは、しっかり悩みを聞いて下さり丁寧に施術して頂けました。ソフトタッチの施術ですが、次第に体が温まって楽になっていくのが分かりました。我慢しないでもう少し早く相談してたら良かったと思いました。こちらでは産後のママ以外にもTGCのモデルさんも通っているという事で、産後の骨盤矯正をして頂くのが楽しみです(o^^o)

Buena suerte ボアソルチからの返信

理桜さんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いてくれてありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)

今日はちょうどタイミングが合って良かったですね。次回は、今日の分までゆっくりやってあげたいと思っています(^^)/お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。理桜さんが、無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいですし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さい!

赤ちゃん連れでも安心でした!

産後に肩こりや腰痛が悪化、赤ちゃんもいるので安心して通えるところで検索。口コミが良かったボアソルチさんに辿り着きました。店内は清潔で先生と奥様以外の方もいなくて、常時換気もされていて安心でした。初回お試しクーポン60分受けましたが、肩もほぐれて腰痛も改善、コンプレックスだったお尻も小さく張りまで戻って嬉しかったです。奥様が赤ちゃんのオムツを替えまでして下さったので、久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。途中に授乳もさせて頂けたり、良心的な料金で温かい対応を実際に受けてみて、改めて人気の理由が分かりました。これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

菜那さん、ありがとうございます!きっと夜遅く家事も済ませ一息ついた頃に書いてくれたんですね、貴重なご自分の時間にありがとうございます。カウンセリングで、授乳中のお子さん含めまだ小さいお子さんが3人ということでしたがかなり負担がかかってましたね。よく我慢されていたと思いました、本当にガマン強いですね。自分の事より*子供さん優先*だったんですね、カラダにしっかり表れていました。

このタイミングで出会えたのも何か*ご縁*があったのではないかと思います。菜那さんはスタイルもいいので、簡単な知識とコツさえつかめば菜那さんのスタイルの良さ・魅力がより際立って光ってくると思います♪いつも感想いただくと必ず何度か読み返してみるのですが、菜那さんらしい*率直・素直*感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻まわりが小さくなりました🤩

家の近くで産後骨盤矯正で通院してましたが、友人の強い勧めで試しにと思って来ました。

正直、一度でこんなに変わるなんて思ってなかったので驚きました!
ビフォーアフターのお尻のサイズの違いも分かりやすくて良かったです。
悩んでいた肩凝りと頭痛も和らぎ、施術中は気持ちよくて寝そうでした😋

コロナが心配なので、お店の中に他のお客さんがいないのが一番リラックスできました。
これからも通って産前の体型に戻したいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

hikariさん、ありがとうございます!Nさんが紹介して下さったおかげで、hikariさんと出会う事ができNさんには感謝しかありません。改めてお礼するつもりです!今日は、自慢の【骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです♪

hikariさんは○○にお勤めですし、大変な部署なので、まずはしっかり産後の回復だけ考えて欲しいと思っています。まだまだこの時期は首や肩・背中に負担がかかりますからね。これからも*hikariさん*が、お仕事で最高のパフォーマンスが出来るよう、自分がしっかりサポートしていきますね(^^)/安心してお任せ下さい。いつも何度も感想を読み返すんですが*素直な気持ち*を書いて下さり、ご覧の方にもきっと参考になると思います。ご連絡お待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正を体験

初めての骨盤矯正でしたが、施術前後ではっきり見た目も触った感じも変わってたのでびっくりしました。写真でも確認できて大満足です!一回の施術でこんなにサイズも変わって、体も楽になって本当に来てよかったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

志桜里さん、ありがとうございます!スグに感想を書いて下さり、おかげで改めてお気持ちを知ることができ安心しました(#^.^#)○○関係者の方に信頼いただける事は自信になりますし、最高にうれしいです♪

志桜里さんは、産後のカラダの変化と負担増が痛みの要因となっています。ただ幸いカラダも楽になったという事ですし、特に長く続いていた腰痛も和らいだと聞いて安心しました♪今は赤ちゃんの成長を日に日に感じる事ができる嬉しい時期でもありますが、成長とともに辛くなる時もあると思います。そんな時またお力になる事が出来ればうれしいですし、できるだけストレスを減らして育児に向き合って欲しいと思っています!今後もしっかりサポートしていきたいと強く思いました!うちは特に料金を上乗せしたりもしませんし、逆に言わないと損ですよ。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

はじめての骨盤矯正

はじめて骨盤矯正をしてもらったのですが、目に見えてお尻の大きさに変化があり驚きました。骨盤矯正だけでなく無理ない整体で猫背も取れて姿勢も良くなりました。慢性的な肩凝りと偏頭痛も解消でき、今朝は体が軽くてとても目覚めが良かったです。生まれたばかりの息子と一緒に来たのですが、お店の中は身内だけでとても安心できました。こちらにして良かったなって思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kanadeさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです

kanadeさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【いつものように何回も読み返しましたが、kanadeさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体&ケア

同じモデルをしているママの紹介で受診しました。
聞いていた通り、店内は先生と奥様のお二人だけなので密になる心配もなく
清潔で常時換気もされていたので安心してお任せする事ができました。
腰と足の付け根の痛みで悩んでいたのですが、一度の施術で楽に寝れる様になりました。
先生と奥様の優しいお人柄にも癒されました^^お陰様であと少し頑張れそうです!
友人が絶賛していた産後骨盤矯正を楽しみにしております。

Buena suerte ボアソルチからの返信

erikaさん、ありがとうございます!空き時間に感想が増えてるのを見つけて、何回も読み返してるとerikaさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/

erikaさんのカラダは、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています!今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部がうれしかったです。ご縁があってerikaさんと出会うことができた事、心から感謝しています。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

下半身がスッキリしました✨

初回お試しクーポンで受けました。
出産後の骨盤が気になったので
骨盤矯正を体験しました。
施術が始まると徐々に体がポカポカして、
受ける前と受けた後ではヒップラインが変わってスッキリ✨
ウエストと太ももの間にも隙間ができました。
一番つらかった肩コリも解消され
数日ぶりにぐっすり眠ることができました。
お腹まわりのダイエットもできるので、
産休中に体を戻したいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

彩菜さん、ありがとうございます!あれからスグ書いてくれたんですね、早くて驚きました。細かいことを書くのは控えますが【足のこと】ですがコンプレックスどころか、きっとこれからの彩菜さんの*大きな魅力*になると思いますよ。これからも楽しみに来られて下さいね(^^)/今日は【骨盤矯正】を楽しみに来られていたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)

骨盤矯正の後、彩菜さんいい反応でしたね♪彩菜さんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!彩菜さんはメディア関係のお仕事をされてますので、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと確信しています!人を見る目だけは自信あるんですよ、同年齢の方よりは人に出会ってきてますので(^^ゞこれからもそんな彩菜さんのお力になれればうれしいです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正をして良かった😊

産後1年ちかく経過、骨盤矯正で何軒も通いましたが特に変化もなく諦めかけて放置してましが、ネットでたまたまこちらが目に留まりお願いしました。施術は初めて体験する感じで気持ちよく60分ちかくもほぐして下さり、こんなに丁寧に施術して頂けのは初めてで良かったです😊肩凝りや背中腰の痛みもかなり軽減されました。骨盤矯正では、自分でお尻を触って明らかに大きさに左右差があるのがわかって一回の施術でかなり変わりました。予約制で他の人と会う事もないのが何より安心できました。子供も可愛いがってもらえて嬉しかったです。これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

misatoさん、ありがとうございます!感想を書いてくれてるのを見た時うれしかったです♪『なんとか日にち・時間の折り合いが付かないかな〜??』と話をすすめるけど『無理かな〜??でもギリギリまで接点を探して・・・』って思ってお会いする事が出来ただけに、お会いした時はもちろん嬉しかったです(#^.^#)

反面、カウンセリングでお伺いしたお悩みは単なる肩こりのレベルを超え深いものでした。それはカラダに触れスグその辛さを感じ取りましたので、その状態を正直にお話しました。ただ、いい部分も多く【背も高く・スタイルもいい】ですし、少し手をかけてあげればさらに綺麗なカラダになりますよ♪今回なんとか出会うことができ、しかも苦手なのに一生懸命書いて下さり、心からうれしく感じています。次回お会いできる日を楽しみにご連絡お待ちしてますね!

赤ちゃん連れで産後の骨盤矯正

コロナ禍でも安心して赤ちゃんを連れていける所で調べて来院させて頂きました。こちらは一組ずつの入れ替え制で、周囲に何人もいたり、大きな声が聞こえたりしないので密になる事もなく安心して施術に集中できました。産後悪化していた肩コリと腰痛も随分と楽になっただけでも嬉しかったのに、お尻がひと回り小さくなって泣きたいくらい嬉しかったです!触るとお尻が高くなっていてキュッと引き締まった感じです。
赤ちゃんは先生の奥様が面倒をみて下さり、オムツ替えからミルクまで与えて頂けました。身内が近くにいない私にとって、家族の様にこんなに愛情深く接して頂けて感動しました。
これからもずっとお世話になりたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayuさんありがとうございます♪まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、お子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?今日の状態を聞けて安心しました。これからもたくさんの女性に喜んで欲しいと思っています。身体の方もすっきりして良かったですね!感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/

ayuさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪これからも何も気にせずお越し下さい!お子さんもママさんもお二人ともが*くつろげる事*が大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Tちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。ayuさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻まわりがサイズダウン

産後2カ月、骨盤矯正がしたくて来ました。
初回お試し料金で骨盤矯正、猫背矯正、O脚矯正まで丁寧に施術して頂けました。
骨盤矯正して頂くとお尻まわりがすっきりして、サイズダウンを実感できて本当に嬉しかったです。全身マッサージもたっぷり60分、丁寧で心地よい施術に寝落ちしてしまいました。
施術後には肩こりや頭痛も消えて全身が軽く感じられました。
予約制で周囲に人がいないので安心して赤ちゃんの託児もお願いでき、私自身も今までで一番リラックスできました。これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、お忙しい中すぐにこの様な感想を書いて下さり、本当にありがとうございます。Hさんからご連絡いただいてお話は聞いていたので楽しみにお待ちしてました(#^.^#)出会えない方の数の方が圧倒的に多いので、ご縁があって出会えたこと嬉しく思っています。【骨盤矯正】良かったでしょ♪さらに安定させて、さらに魅力的なカラダになって欲しいと思っています。

喜んで頂けた事は、いつも自信になりますし何度もあっても嬉しいです(#^.^#)施術内容や店内環境を【ママさん目線】で書いて下さり、多くのママさんの参考になると思います。yukaさんの*優しさ*もしっかり伝わってきましたよ♪Hさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。またお会いした時にお礼したいと思っています!またyukaさんとお子さんに会うのが本当に楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

マタニティ整体

臨月で腰の痛みに耐えきれなくなって、通院しているところに行くと断られ😫産婦人科で相談した際にボアソルチさんを紹介して頂き、急きょ予約させて頂きました。急なお願いにも関わらず優しく応対して下さいました。お腹の赤ちゃんに負担のない様な態勢で施術して下さって、ソフトな施術で気持ちよくウトウトしてました🎵帰る時には痛みも気にならないほど楽になったので、暫く続けて来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

由佳さん、ありがとうございます!今はお腹もどんどん大きくなり、カラダも様々な変化が出てきて辛い時期で余裕がないはずなのに・・・すぐに感想を書いてくれて嬉しかったです(#^.^#)今はご自分のカラダが一番大事なので無理はしないで下さいね♪ウチの事は、一切気にしなくて大丈夫ですから。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています。

初めての整体という事で、最初は緊張されてましたね。これからもカラダの負担やストレスを出来るだけ減らして、出産を迎えて欲しいと思っています♪そして赤ちゃんに会う事ができて、抱っこ出来る事ができたら最高にうれしいです(#^.^#)産後の骨盤矯正の事は何にも心配ないから大丈夫ですよ。今回は多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、本当にありがとうございました。ご縁があって出会えたと思いますので、産後までしっかりサポートさせて頂きますね。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

赤ちゃんと産後骨盤矯正に来ました。

妊娠中に産婦人科でこちらの話しを聞いていてやっと来れました。二人目の子を出産してからの体形、大きくなったお尻が悩みで来院。まずカウンセリングでしっかり悩みを聞いてもらえて、その後1時間を超えてまで丁寧に施術していただけました。施術が始まるとすぐに体が温まってきて、筋肉がゆるんでいくのが分かりました。肩凝り腰痛も改善できて、骨盤矯正後には一回目ですでに効果を感じれて大満足です✨触っただけで分かるのが凄いと思いました。乳児も奥様にお任せでき、子供が途中にグズッても授乳させていただけたり温かく対応していただけました。産後ダイエットもお願いできるので、これからも通うのが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

のあさん、ありがとうございます!カウンセリングで骨盤矯正が第一希望という事で、その期待されているお気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)幸い期待に応えられていて良かったです♪こうやって時間をおいて感想を聞けるのは、何度あってもいつも新鮮で嬉しいです!ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ♪素直なお気持ちが伝わってきて、自分も感想を見てすごく嬉しかったです(#^.^#)まだお子さんも小さいですし、産後の回復も途中といった感じなので産後ケアと骨盤矯正をしていく事で【健康的な美ボディ】にしていきましょう!

のあさんは体育会系で*明るく・元気・爽やか*なので、お話していてとても楽しかったです♪【産後ダイエット】も、インナーマッスルがしっかり残っているからスムーズにいくと思いますよ。心配ないので慌てずマイペースで無理ないダイエットをしていきましょう(^^)/またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

TGCモデルと同じ骨盤矯正

美容整体で通っていたところ「骨盤が歪んでますね」と回数券をすすめられ、数万円と聞いて考えますと逃げてきました。
ネットで調べてたら、こちらの口コミの内容が良かったのでお願いする事にしました。TGCのモデルの方と同じ骨盤矯正をして頂くと、初回からお尻が小さく引き締まったと体感できました。片方の骨盤を矯正後に触ると、大きさが全然ちがって驚きました!写真でも確認できて、効果がハッキリ分かるので説得力があって信頼できました。立ち仕事で、下半身のむくみが酷く悩んでたんですがパツパツだったデニムがスルッはいって感動しました。
託児もお願いできるので次回は子どもとお伺いしたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

rikoさん、貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!小さなお子さんがいると、ママさんは気が休まる時がありませんね。

rikoさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。2歳の子が自由なのは最初からわかっているので全然大丈夫ですよ♪子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。これからも【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、rikoさんの感想の全部が嬉しかったです♪またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

初回お試しで産後骨盤矯正

友人から赤ちゃんの託児もあって良かったと聞いて来ました。
骨盤矯正は聞いてた通り一回目から効果を実感で来ました。
垂れ下がってたお尻が高くなってヒップアップしたのでびっくり!!
産前からの肩こりと腰痛も改善できて体が軽くなりました^^
奥様の優しい言葉に甘えて赤ちゃんのおむつ替えとミルクまでお願いしました。
おかげさまでとっても貴重なリラックスタイムになりました♪
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Buena suerte ボアソルチからの返信

momoさん、ありがとうございます!お電話の感じがすごく良くて、お会いした際も印象通りの方でした。お子さんが1ケ月とお伺いしたので、ご希望を聞くと・・・あいにくその時間ご予約が入っていてて。でも、出来るだけ早い方がいいという事でお受けさせて頂きました。そんな中、幸い合格点をいただけて良かったです(#^.^#)

赤ちゃんと会ってすぐ思ったのは『かなり落ち着いてるな♪』という印象でした。おかげで、無事最後まで出来たと思っています!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!カウンセリングで他にも行かれていた事や臀部の痛みもあったりと症状もお伺いしていましたのでお帰りの際に「だいぶ身体が楽になりました」と聞けて嬉しかったです(#^.^#)産後のママさんの*素直で、心のこもった感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻が小さくなりました😛

産後の骨盤の歪みと背中の痛みを感じて来院しました。他院とは違い、一度目の来院からびっくりするくらい骨盤矯正の引き締まり感を実感😛体もポカポカして温まって楽になり、悩んでた足のむくみも改善してすっきりしました。きつかったジーンズに手が入るくらいの隙間までできて感動です😲赤ちゃんの託児もあるので今後もお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

菜月さん、お仕事に家事・育児とお忙しいのに、本当にありがとうございます。「書きますね〜♪」って言って下さってたんで、楽しみにお待ちしてたんですがこんなに早く書いて下さり安心しましたし、スゴク嬉しかったです(#^.^#)菜月さんはカウンセリングでお話をお伺いした際に、なかなかよい出会いに恵れなかったという事で・・・苦労されましたね(^_^;)お気持ちスゴク伝わってきました。でも大丈夫ですよ♪ご縁があって出会うことが出来ましたから、後は安心してお任せ下さい!【骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/

今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりケアしていきますので何でも相談して下さいね(^^)/多くの選択肢の中からウチを選んで頂き、心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

託児つき🎵産後骨盤矯正

家の近所で産後骨盤矯正で通ってましが、友人がボアソルチさんを絶賛していたので試しにと思ってお伺いしました。骨盤矯正の後、お尻がスッキリ小さくなったのは衝撃的でした✨施術次第でこんなに変わる事に驚き、逆に今まで何だっただろ??って思いました。友人に教えてもらって良かったです!施術がすごく気持ちよくて、肩こりと腰痛もずいぶん和らぎました。予約制で周りに人がいないので、託児も安心してお任せできました🎵これから定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

明日香さんお仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので、率直な感想を聞けてホッとしました(#^.^#)

期待の【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです。今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!これからもお仕事に育児・家事とご家族を支えていかないといけませんから。そして、これからも素敵な笑顔でいて欲しいと思います♪そこに自分が関わることができ、少しでもお役に立てればうれしいです。今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントに嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

ヒップラインがすっきり(^^)v

産後の骨盤ケアと腰の痛みあり
知り合いからの紹介で駆け込みました。
子どもを連れての来院なので
コロナが心配でなかなか行けなかったんですが
こちらでは店内は私たち家族だけで
安心してお任せできました。
施術はたっぷり1時間
じっくり丁寧にしていただけました。
おかげで腰の痛みもおさまり
広がって大きくなったお尻もしまって
ヒップラインがすっきり(o^^o)
お尻も高くなって
こちらに来て本当に良かったです。
子どものミルクやオムツ替えも奥様にお任せでき
久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。
引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Buena suerte ボアソルチからの返信

Rie+さん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)Rie+さんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪

骨盤矯正の施術後「スゴイ♪」とよろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪Rie+さんの様に【日々○○に携わっている方】に信頼されるというのは自信にもなります。今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、Rie+さんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

マタニティ整体で検索し、こちらに出会いました。2歳児の託児もあるので、集中して受けることができました。腰の痛みと足の付け根の痛みがあったんですが、通院前よりかなり軽減されました。以前からあった肩凝りも一緒にやってもらえたので、体全体が軽くなったので何とかあと少し頑張れそうです。産後にTGCのモデルの方と同じ骨盤矯正をして頂くのが楽しみです!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいりさん、ありがとうございます!投稿の時間を見たらすぐにバスの中で書いてくれたんですか?とても嬉しかったです(#^.^#)まだまだカラダも大変な時にわざわざ感想を書いて下さり、感謝しかありません。しかも妊婦さんの素直なお気持ちと産後を視野に入れた期待のお気持ちまで、しっかり受け取りました♪。

あいりさんは元モデルさんという事で、背も高くスタイルもいいので【産後のダイエット】はそんなに心配いらないと思っています。今回このような心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご覧になっている妊婦さんにも、きっと伝わっているんじゃないかと思います。まだ何度か辛い時がくると思いますが、ご縁があって出会えたので何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。あいりさんが無事出産されて、もし赤ちゃんを抱っこする事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

子ども連れで産後骨盤矯正

友人の紹介で利用させて頂きました。コロナ禍なので店内に他のお客さんがいないのは何より安心でした。骨盤矯正は効果てきめんでお尻の形が良くなり、サイズダウンを実感できました!凝り固まった肩や背中も緩んで楽になったので、これからは定期的にメンテナンスしていこうと思います。途中に赤ちゃんがグズっても授乳させてもらえ時間も引かれませんでした。先生の奥様がオムツ替えをして下さるので、今までで一番ゆったり過ごせました。今後も宜しくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Erikaさん、ありがとうございます!お電話の感じがすごく良くて、お会いした際も印象通り素敵な方でした。お子さんが1ケ月とお伺いしたので、出来るだけ早い方がいいという事でお受けさせて頂きました。そんな中、幸い合格点をいただけて良かったです(#^.^#)次回も楽しみに来られて下さい(^^)/

赤ちゃんと会ってすぐ思ったのは『かなり落ち着いてる』という印象でした。おかげで、無事最後まで出来たと思っています!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!カウンセリングで他にも行かれていた事や臀部の痛みもあったりと症状もお伺いしていましたのでお帰りの際に「だいぶ身体が楽になりました」と聞けて嬉しかったです(#^.^#)施術後の表情からも喜んで頂けたかな??と思っていました。Erikaさんは、とても【pure】な印象でした。そんな産後のママさんの*素直で、心のこもった感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

妊娠前より小さなお尻に!

近所で産後骨盤矯正で通院してましたが、どこが変わったのか分からないので思い切って変えてみようと思って調べてお伺いしました。

先生が優しい雰囲気で話しやすくて良かったです。
たっぷり60分丁寧に施術して頂けて、今までと全然ちがう施術で気持ちよくて初めて寝てしまいました( ^ω^ )
楽しみにしてた骨盤矯正では、初回なのに施術の前後でお尻の形が変化したとはっきり分かって感激しました✨産後悪化していた腰痛も随分と楽になり、肩こりや頭痛までも解消できて翌日の今日は久しぶりにスッキリ目覚めることができました☆
奥様が託児をして下さるのですが、保育士の私よりも子守がお上手で驚きました!ミルクを飲ませて下さるだけじゃなくオムツ替えまで。至れり尽くせりの温かい対応に感動✧♡
産後のママにもお財布にも優しい素敵なお店でした。
これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>

Buena suerte ボアソルチからの返信

akinaさん、ありがとうございます!こんなに早く書いて下さった事が純粋に嬉しかったです。今日はRちゃんに癒されっぱなしでした(#^.^#)最初は初めてなんで緊張したんでしょうね!でも、すぐに家内と友達みたいに仲良くなってましたね。可愛くて仕方なかったです♪

産後の骨盤矯正も喜んで頂けて良かったです!次回以降も楽しみに来られて下さい(^^)/akinaさんの【潜在能力・魅力】を引き出していきたいと思っています。細かい事を書くのは控えますが、産後のママ特有のお悩みも心配ないですよ♪これからも産後のカラダの回復をしながら慌てずやっていきましょう。またRちゃんにお会いするのが本当に楽しみです!akinaさんのおかげでとても*よい一日*になりました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)