ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

マタニティ整体と産後骨盤矯正

二人目の子の妊娠中から通いはじめ無事に出産、おかげさまで妊娠中は楽に過ごせました。
今日は産後2回目ですが、一回目から骨盤矯正で美尻になっているのが実感できました!
施術した方を触ると、してない方とは全然ちがうので分かりやすいです。
肩凝りと腰痛もなくなって育児にもスムーズに取り組めています。
産後ダイエットも無料でサポートしてもらえるのもありがたいです。
これからも通いたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

あさみさん、今日は記念すべき300件目の口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました。当初は、口コミ300件なんていうのは全く想像もしていなかったので、皆様お一人お一人に感謝しています。この場をお借りして心からお礼を申し上げます!これからも皆さんに期待以上のサービスを提供できる様に頑張っていくつもりです。

あさみさんも妊娠中から来て下さっているので、前回赤ちゃんのHちゃんに会え、抱っこする事ができた時は最高にうれしかったです(#^.^#)男の子だから産後1か月でも声が大きくて元気ですね〜♪将来が楽しみです!『産後の骨盤矯正を楽しみにしてて下さいね♪』って言いましたが、幸い喜んでもらえて良かったです。いいでしょ♪さらに安定させていきましょうね。今は授乳や抱っこ、お子さんの成長とともに負担も増してきます。それが肩や腰に影響を与えてますので、カラダの負担やストレスをため込まない様にしていきましょうね(^^)/産後ダイエットもそのノウハウを惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい!カラダの回復を最優先にしながら、骨盤矯正と並行して少しずつ無理なくできるから心配ないですよ。今日と同様に今後もしっかりサポートさせて頂きますね。もちろん無料で♪またHちゃんに会うのも楽しみです。今は大変な時期ですし、これからも遠慮なくなんでも相談して下さいね。感想を何度も読みましたが、あさみさんらしい*優しさ・素直さ*がよく伝わってきました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

骨盤矯正でお尻が小さくなりました☆

大学にお友達から聞いてきました。
骨盤矯正でお尻が小さくなるよって聞いて軽い気持ちで来ました。
そしたら…ひとまわり小さくなりました!!びっくり
下半身のむくみも取れたし体全体も軽くなりました。
料金も良心的なのでうれしいです。またお願いしまーす!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆいちゃんありがとう!口コミサイト元の審査の関係で、今日(2月19日)に公開されてたから返信が遅くなってゴメンネ(^^;)夕方前に今日はじめてPC開いたら、ゆいちゃんだとすぐ分かって嬉しかった〜♪Kちゃんの紹介で出会う事ができ、本当にうれしかったです(#^.^#)何度かこの場を借りてF大生の子達の話をした事もありますが、10年間ずっと途切れることなく来てくれて言葉に出来ないくらい嬉しいです。寒い中わざわざ坂を越え、自転車やバスや歩きでウチまで来てくれる子達に接しているといつも可愛くて仕方ありません。卒業しても来てくれたり、紹介してくれたり今まで出会った子達は、みんないい子ばかりでした(^^)/いい思い出しかありません。

【美尻骨盤矯正】期待に応えられていて良かったです!さらに魅力的な美ボディになって自分もうれしかったです。女性のカラダは、手をかけてあげればあげるほどキレイになるので、これからも楽しみにして来てね!今は*若い可愛らしさ*が一番の魅力だけど、この時期の女の子達は会うたびに洗練された大人の女性になっていきます。大切な時期でもあるので、今後も喜んでもらえる様にしっかりサポートしていきたいと思っています。学割も上手に利用して、学生の間にコンプレックスで今後悩むことのない様にして欲しいです。紹介してくれたMちゃんにも、今度しっかりお礼したいと思っています。連絡楽しみに待ってるね♪

はじめての産後骨盤矯正

エキテンを見ていてずっと気になっていて妹と一緒に来ました。骨盤矯正をして頂いたら、産後1年以上たって諦めてた骨盤が引き締まりました!お尻ににも張りがでて本当に驚きました。からだも楽になって最高の一日になりました!続けて通いますのでよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

aiさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で、今日(2月19日)に公開されていたので返信が遅くなってスイマセン(^^;)「書きましたよ〜♪」って言ってくれてたから、楽しみに待ってました。妹さんと仲がいいですねー!友達の様な感じで、ほんとに楽しそうで、うらやましい位でした(#^.^#)これからも、ずっと今のまま仲のいい姉妹でいて欲しいです。【美尻骨盤矯正】喜んでいただけて良かったです!ウチの【美尻骨盤矯正】は、整骨院やカイロプラクティックで行われている骨盤矯正とは違うので、女性の皆さんには諦めないで、まずは連絡して欲しいと思っています(^^)/

aiさんは、学生の頃からテニスを頑張って来られてきたので、それがカラダにちゃんと残っていました。それは素晴らしい財産なので、そこを生かしながらケアしていきましょう♪まだまだお子さんも小さいですし、もう少し抱っこする事もあると思います。子供さんはどんどん成長していくので、女性には大きな負担になりますよね。今後はカラダの疲れやストレスが溜まらない様に、しっかりサポートさせて頂きますね♪骨盤も安定させていく事で、さらに【美尻・美ボディ】になって欲しいと思っています。お子さんのN君も喜んでもらえて良かったです!色んなことに、興味がつきないですね♪可愛くて仕方なかったです(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

産後の美尻骨盤矯正

連休中あいてる所を探して、直感でココ!と思ってきたら大正解!!1番の目的の骨盤矯正ではお尻周りが引き締まって効果を実感する事が出来ました。家に帰って主人にも「お尻が小さくなった」と言われました(#^^#)産後のケアも含めダイエットもお願いしました。施術料金以外は何もかからないので主婦にはありがたいお店です。子供もまた行きたいと言ってました。これからもお世話になりたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Sさんですね、すぐ分かりましたよ!カウンセリングで骨盤矯正が第一希望という事で、その期待されているお気持ちがよ〜く伝わってきました。幸い期待に応えられていて良かったです♪こうやって時間をおいて感想を聞けるのは、何度あってもいつも新鮮で嬉しいです!ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪「産後1年以上あいてるから・・・」って気にされてましたけど、最初に言った通り大丈夫だったでしょ!?良かったですね!ご主人様にも褒められて、自分も感想を見てすごく嬉しかったです(#^.^#)まだお子さんも小さいですし、産後の回復も途中といった感じなので産後ケアと骨盤矯正をしていく事で【健康的な美ボディ】にしていきましょう。もちろん無料で大丈夫です♪

Sさんは体育会系で*明るく・元気・爽やか*なので、お話していてとても楽しかったです♪【産後ダイエット】も、インナーマッスルがしっかり残っているからスムーズにいくと思いますよ。心配ないから、慌てずマイペースで無理ないダイエットをしていきましょう(^^)/無理をすると短期間だけしかいい状態でいられないですし、細かい事を書くのは控えますがリバウンドや肌荒れ・その他さまざまな悪影響が出ますからね。お子さんも家内と楽しそうに遊んでくれたので助かりました!人見知りがなくて可愛いですね〜♪施術後ママさんが着替えてる間も、自分が抱っこして癒されました〜(#^.^#)赤ちゃんや子供さんは理屈抜きでカワイイですね。またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

大満足の骨盤矯正でした!!

最近まで近くの整骨院に行ってたんですけど、仲のいいお友達があんまり勧めるからお付き合いで来ました。
そしたら骨盤矯正でお尻のかたちが変わってビックリ!!今までなんだったんだろ??っていうくらい驚きました。
猫背矯正やO脚矯正もして頂いて、before/afterの写真ではっきり効果を感じれました。
マタニティも大丈夫ということで妹にも連絡して予約させて頂きました。
今後もどうぞ宜しくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

hirokoさんありがとうございます!感想を夕方以降に投稿されると、口コミサイト元の審査が今日になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)Mさんのご紹介で出会えて、とても嬉しかったです(#^.^#)Mさん、そんなに勧めてたんですか?(笑)「絶対に会わせたい人がいるんですよ〜♪」って言ってたけど、hirokoさんだったんですね!お二人は仲がいいですね♪話のやり取りを聞いてるだけで、それが伝わってきました。Mさんには、改めてお礼したいと思っています!今回ウチの【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。美尻骨盤矯正は、通常あるマニュアル化したものとは違うから、きっと他の所もマニュアル通りちゃんとやってると思いますよ(^^)/hirokoさんの様に、まだまだウチの施術を知らない方がたくさんいらっしゃると思いますので、これからも一人でも多くの女性を*笑顔*にしたいですね!

猫背矯正もО脚矯正も並行してやっていきましょう♪どちらもレベルは高くないから、そんな心配いりませんよ。お仕事がデスクワークということで、どうしても姿勢が悪くなりがちですし、肩や首・背中〜腰も負担がかかってきます。下半身もむくみやすいですしね(#^.^#)これからは自分がしっかりサポートさせて頂きますので安心して下さい!もともとhirokoさんはスタイルがいいので、そこを生かしてさらに綺麗になって欲しいと思っています。ご紹介頂いた妹さんも、期待に添える様にしっかりサポートさせて頂きますね♪本当にありがとうございます。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。おかげで頭痛もなく久しぶりにスッキリした朝を迎える事が出来ました(^-^)背中も腰も楽になってもっと早く来たら良かったー!って思いました。近いうちにまたお願いします。産後の骨盤矯正が楽しみにしています!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Kさんですね♪すぐに感想書いてくれたんですね!時間的にきっとバスの中で書いてくれたんじゃないですか??バスや自転車で時間をかけて来て下さる方は、その前の準備など見えない部分まで想像すると本当にありがたい事だと思っています。今は薬も飲めないからキツイですよね!今日のカラダの状態をみても、よく我慢されてましたね(^^;)でも今回、ご縁があって出会うことが出来ましたので、今後はしっかり自分がサポートしていきたいと思っています!何でも遠慮なく相談して欲しいですし、甘えて欲しいと思っています(^^)/

肩コリや頭痛のお悩みで来られる方も多いですが、翌日の爽快感も感じていただけて嬉しかったです(#^.^#)楽になって良かったですね♪安心しました。施術後、お茶を飲んでいる時にとても*素敵な笑顔*をされていて、さらに魅力が増したように見えました!まだこれから、何度かツライ時もあると思います。ストレスやカラダへの負担を軽減させながら、無事出産を迎えて欲しいと思っています。そして赤ちゃんに合うことができ、抱っこできる事が出来たりすると最高にうれしいですね♪勝手ながら、感慨深いものを感じています(^^ゞ【美尻骨盤矯正】は何にも心配いらないので、産後は楽しみにしててね!みなさんが書いてくれてる口コミ通りだから♪それから急に具合が悪くなる事もあると思うから、まずは電話してね。メールでもいいけど、急ぎの時は電話がいいと思います。ご連絡お待ちしてますね。

産後骨盤矯正

骨盤の開きが気になっていて腰の痛みが出てきたので予約して来ました。
初めての骨盤矯正でお尻に張りがでて引き締まりましたー!
左側のお尻だけ骨盤矯正して、してない右のお尻とは全然かたちが違ってたから驚きまた!!腰もですが身体全体が軽くなりました(^^)子どもも連れてきても大丈夫なのも助かります。しばらく続けてみようと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Yさんですね♪なかなか時間が取れなくて、夕方はじめてPCを開いたら『Yさんだ!』って分かったんで嬉しかったです!Yさんは大人しかったから、遠慮してないかな?って心配してました。感想も「書きますね〜♪」とも何とも言われてなかったから、驚きました(#^.^#)しかも、うちの【美尻骨盤矯正】も上手に言葉で表現して下さってるので、見ている方も分かりやすくてきっと伝わってるんじゃないかと思います。Yさんは若いママさんだけど*落ちついた雰囲気*で、大人っぽいしとてもしっかりしていて感心しました。N君もずっと大人しくDVDを見てたそうで、家内も感心してましたよ(^^)/

カラダの方は見た目の雰囲気からは、全く想像できないくらい負担がかかってました。今までよく我慢してましたね〜(^^;)お子さんへの接し方を見ていて*子を思う母の愛*を感じました。いつの時代も変わることのないもので、いいですね♪これからもN君の成長を見る事ができれば、自分も家内も嬉しいです。ご希望の【産後ダイエット】もしっかりサポートさせて頂きますね!もちろん無料で大丈夫ですよ♪『ダイエットはお金をかけずにやる!』が持論なんで、皆さんにも負担させたくないんですよね(^^ゞ健康と美容の両方を手に入れましょう!これからも、そのノウハウを惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい(^^)/自分もお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

肩凝り・頭痛・産後の骨盤矯正

もともと肩凝りもちで頭痛が酷くなってママ友の紹介お伺いさせて頂きました。

施術後には、パツパツだったパンツに手がすっぽり入ってビックリしました!

整骨院にも行ってましたが、初回からこんなに効果を感じれたのは初めて(・o・)
産後の体を安心してお任せできると思いました。

産後のママと子供を温かく向かい入れて下さいますし
そのための労を惜しまない先生と奥様の配慮に感動しました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

rikaさん、すぐ分かりましたよ♪今回はEさんのおかげで出会うことができ、Eさんには感謝しかありません。お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)ご紹介いただける事は【信頼の証】だと思いますので、幸い期待に応えられて良かったです。終わってすぐに『全然ちがう♪楽になりました〜』と言って頂けていたので安心してましたが、改めてお気持ちを聞けるのは何度あってもいつも嬉しいですね!【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです♪着替えて来られて「見て下さい!こんなに入りますよ〜」と言っていただけて嬉しかったんですが・・・正直、目のやり場に困りました(>_<)

Hちゃんも家内とお絵かきしたり、折り紙したり楽しんでもらえて良かったです。今度また続きが出来る様に取っておきますね♪家内も楽しんでるから、きっとそれが子供さんに伝わるんでしょうね!子供は正直ですから(#^.^#)赤ちゃんのF君も落ち着いた感じだったから大丈夫かな?と思ってましたが、90分もよく我慢できました!終わってから抱っこしても、ずっとニコニコしてくれてて本当に可愛いかったですね〜♪自分の方が癒されました。いつも何度も読み返しているんですが、rikaさんの*優しさ*がよく伝わってきました。特に「産後のママと子供を温かく向かい入れて下さいますし、そのための労を惜しまない先生と奥様の配慮に感動しました!」うれしかったです(#^.^#)次回またお会いするのが本当に楽しみです♪ご連絡お待ちしてますね。

美尻骨盤矯正

美尻骨盤矯正をして頂きましたけど、絶対これは誰でも驚きますよー!
みなさんの口コミ通りでした。
普段口コミは半分くらいしか信用してないけど、ほんとにお尻が小さくなりました!
来てよかったです。料金はとてもリーズナブルで主婦には嬉しいです!
二人目の出産後から体重もボディラインも戻りが悪くて仕方ないのかな?と、
あきらめかけてました。
でも変われる事がわかって安心しました。これからが楽しみです!
3ヶ月の子供もみて頂けて、途中ぐずっても時間を止めて授乳もさせて頂けました。
こんなにリラックスできたのは久しぶりでした。心身ともに癒やされました。
これから定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Tさんですね!夕方以降の投稿されると、口コミサイト元の審査の関係で今日の公開になるので、返信が遅くなってスイマセン(^^;)こんなにたくさん書いて下さり、驚きましたし本当にうれしかったです(#^.^#)家事に育児とお忙しい中、貴重な時間に書いて下さり本当にありがとうございます。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪美尻骨盤矯正の施術後「ウソー!全然違う!」って素直な気持ちが言葉になってましたね(笑)料金は、経済的な問題だけで諦めて欲しくないので、学生さんでも来れる様な設定にしています。回数券を販売したりするやり方が好きじゃないんですよね(^^ゞまとまったお金がいるでしょ!最初から低価格にしてれば、みなさんのご負担が増えないですから・・・いさぎよく【技術とサービスの直球勝負】を今後も貫きたいと思います(^^)/

Sちゃんもいい子にしてくれて助かりました。赤ちゃんのYちゃんの心配してくれたりして、やっぱりお姉ちゃんですね♪微笑ましく見ていました(#^.^#)抱っこやオムツ替えなど当たり前ことですし、授乳タイムも当然だと思っています。じゃないとママさんのストレスが溜まりますし、それは結果としてママさんのカラダに大きく影響するので、とても重要視しています!Reiさんのカラダは、産後のママさん特有の負担がかかってましたので、今後もしっかりサポートさせて頂きますね♪美尻骨盤矯正で、さらに美ボデイになって欲しいと思っています。今回はReiさんらしい、自然体で*素直な気持ち*を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正に来て良かったです!

近所の整骨院に通っていたんですけど、なかなか効果を感じれなくて口コミサイトを見てきたんですが大正解でした!!
一度でお尻が引き締まったと実感できました\(^o^)/もっと早くくればよかった(*´з`)2才児と赤ちゃんも奥様がみて下さって、ミルクやおむつ替えまでして頂けました。
入れ替えというか貸し切りみたいな感じなので、上の子もキッズスペースでトラブルに巻き込まれる心配もないので安心して受けることが出来ました。

これからも是非お世話になりたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査を通ったのが今日(2月13日)なので、返信が遅くなってスイマセン。同じ日に投稿して下さった方も今日公開されて・・・(^^;)まぁそれは置いといて。そこで知る事でき、おかげで結果出会えたからわけですから良かったですね(#^.^#)【美尻骨盤矯正】よろこんでもらえて良かったです♪通常はカイロプラクティックの手技を整体や整骨院でやっています。ウチの施術は*ゆうさん*が体験された通りで、いつも多くの女性の皆さんに喜んでもらえ、それが自分のエネルギー源になっています。

ゆうさんのカラダはまだ産後の回復途中で骨盤も同様です。これからはカラダの回復を最優先で、並行して骨盤矯正をして*健康で強いカラダ・美しいカラダ*にしていきましょう!最近も他のママさんから聞きましたが、ママさんの心理としては、キッズスペースがあるから安心とはならないらしいですね。確かに、子供は自由だから何が起きても不思議ではないですもんね。今は昔のように簡単に済まない時代ですから(^^;)幸いウチは、他のお子さんと重なる事もないのでリラックスはしやすいと思います♪T君と赤ちゃんのEちゃん可愛かったですね〜!二人ともニコニコしてくれてて、こちらの方が癒されました。子供さん、赤ちゃんは理屈抜きでカワイイですね(#^.^#)赤ちゃんのミルクやオムツ替え・授乳タイムを取るなんていうのは、ウチでは当たり前なのでこれからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

やったぁ!美尻になったよ。

今まで近くの整骨院に行ってて、そこでエキテンを知って
こちらの口コミがいいから気になって来ました。
骨盤矯正は一回でお尻のかたちが変わった!━(゚∀゚)━!
背中と腰の痛みもなくなったし肩コリもとれて身体が軽くなりました☆
美尻をキープする方法やダイエット法まで教えてもらえて
この料金はほんとにありがたいです。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mihoちゃんありがとう♪口コミサイト元の審査を通ったのが今日(2月13日)なので、返信が遅くなってゴメンネ(^^;)同じ日に投稿して下さった方も今日公開されて・・・なんだろうね??ふつうの口コミだと思うけど。まさか来店理由??最近増えてるけど、自然な流れだから仕方ないよね!きっかけはどうあれ、自分はいつも出会えた事に感謝しています(#^.^#)mihoちゃんは学生さんで部活に勉強と頑張ってるから、それがはっきりカラダに表れてるね。施術でカラダの負担を取りながら、目標の美ボディにしていこうね♪mihoちゃんは、若いし筋肉の質がいいから心配ないよ!

【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。いいでしょ♪若い子は「やったぁ!」って、反応が素直でカワイイね!お友達も紹介したいって言ってたけど、無理しなくて大丈夫だからね。その気持ちだけで充分うれしいから(#^.^#)ありがとね。mihoちゃんは*明るく・元気・可愛い*から、自分も家内も元気をもらったし楽しかったよ。家も近くて来やすいから良かったね!自分のおこづかいで来てるんだから偉いね♪家内と二人感心しました。学割を使って上手にウチを利用してくれたらいいからね(^^)/なんでも遠慮なく相談して欲しいと思っています。何度も繰り返し読んだけど、mihoちゃんらしい可愛らしい感じがよく出てるね。連絡楽しみに待ってるね!ps:メールでも電話でも、どちらでも大丈夫だからね。

マタニティ整体

妊娠8ヶ月で体のあちこちに痛みが出てきて、我慢できなくなってネット調べて来ました。優しい先生と気持ちいい施術で途中寝てしまいました。最初は緊張してたけど、先生の優しいく口調と雰囲気にいつ間にかリラックスできてました。産後の骨盤矯正もすごく評判がいから楽しみです!また近いうちにお願いします。産後もよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

まいさん、ありがとうございます!夕方以降に投稿されると、サイト元の審査が今日になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)今はお腹もどんどん大きくなり、カラダも様々な変化が出てきて辛い時期で余裕がないはずなのに・・・すぐに感想を書いてくれて嬉しかったです(#^.^#)今はご自分のカラダが一番大事なので無理はしないで下さいね♪ウチの事は、一切気にしなくて大丈夫ですから。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています。細かい事を書くのは控えますが、妊娠中多いお悩みでしたがかなり辛い状態でしたね(^^;)カウンセリングでお話を聞いて施術に入りましたが、お話通りのカラダの状態で『よくご自分の事がわかっているな。』と感心しました。

初めての整体という事で、最初は緊張されてましたね。でも5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてきたのでリラックス出来てるのが分かって安心しました。これからもカラダの負担やストレスを出来るだけ減らして、出産を迎えて欲しいと思っています♪そして赤ちゃんに会う事ができて、抱っこ出来る事ができたら最高にうれしいです(#^.^#)産後の骨盤矯正の事は何にも心配ないから大丈夫ですよ。楽しみにしていて下さいね!【美尻骨盤矯正】いいですよ〜♪今回は多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、本当にありがとうございました。まいさんの*ほんわかした雰囲気*に自分も癒されましたよ(^^)/ご縁があって出会えたと思いますので、産後までしっかりサポートさせて頂きますね。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

産後骨盤矯正で美尻になりました!

産婦人科で世間話をしてたら
そこの看護師さんが行かれていると聞いて
紹介して頂きました。
産後の骨盤矯正をして頂いたら
すぐにお尻が引き締まって
美尻になりました(*^^)v
自分のお尻じゃないみたいww
こんなにすぐ変わるなんて
驚きでした!悩みの肩こりと
背中から腰の痛みもなくりました。
産後ダイエットもお願いできたので
これからが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

えみりさん、ありがとうございます!今日はFさんのおかげで出会う事ができ、本当にうれしかったです(#^.^#)Fさんには何人紹介して頂いたか・・・あまりに多くて分からないほどです。感謝しかありません。Fさんは損得勘定でご紹介して下さっているんではなく、患者さん(ママさん)の事だけを思っての事なので、今後もしっかりその【信用・期待】に応えていくつもりです!いつもお礼はしてますが、ご本人は求められてないのでお金や物じゃなく行動でお返していくしかないですね(^^ゞ

えみりさんには【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。いいでしょ♪ちゃんとご自分のお尻ですよ(^^)/自分はそれを引き出しているだけにすぎません。素敵なカラダに生んで下さったご両親に感謝ですね!陸上競技でいい成績を残されてたと聞き、しっかりカラダに残ってますよ。素晴らしいインナーマッスルを持たれています。産後ダイエットもそこを生かしていきましょうね♪赤ちゃんも生後5ヶ月という事ですし、どんどん成長していきますよ!授乳や抱っこ、それ以外の負担も増えてくるので、今後もストレスを溜めることなく育児に向き合って欲しいと思っています。えみりさんは童顔だから赤ちゃんもきっと可愛いでしょうね〜♪会ってみたいですね。今日はお母様がみて下さってるという事で残念でした。お母様も可愛いくて仕方ないと思いますよ(#^.^#)貴重な時間に産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

産後骨盤矯正は、口コミ通りでした☆

骨盤のゆるみと産後の腰痛、肩凝りがひどく我慢できなくなって調べて来ました。産後の骨盤矯正は口コミ通りでほんとーに美尻になりました☆腰痛と肩凝りも楽になって身体が軽くなりました。産後2ヵ月の子供も奥様がみて頂けるので安心できます。着替えてたら、きつかったパンツに手がすっぽり入って驚きました!!次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariaちゃんありがとう♪お茶飲みながら、片手で超高速で指が動いてるが見えて『スゴイな〜』と思って見てたら・・・「書きました〜♪」って、驚きました!若いママさんは凄いね(^^;)何を書いてくれてるのかな?って思ってたら【そのまんまの素直な気持ち】が書かれていていいね!うれしかったです(#^.^#)ちゃんと期待にも応えられていて良かった。この時期は、授乳や抱っこ、家事やその他にもいろんな原因でカラダには負担がかかってきます。まだカラダも回復中なので、疲れやストレスを溜めない様にしていこうね♪それが赤ちゃんの*Yちゃんのため*にもなると思いますよ。ウチは、ママさんや赤ちゃんのために労を惜しまないから、これからもYちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていこうね。

mariaちゃんは、若くて見た目はイマドキの女の子だけど、Yちゃんに愛情を注いでいるのがよく伝わってきて微笑ましく見てました(#^.^#)優しい顔で赤ちゃんを抱っこしていて、立派なママさんだと思いました。分からない事が多くて「自信がない・・・」って言ってたけど、全然心配ないよ♪今のままのmariaちゃんでいいと思うよ。一生懸命で素敵なママさんですよ!プライバシーもあるからカラダの細かい事を書くのは控えますが、産後ダイエットも心配ないからね。あせらなくて大丈夫なので、マイペースで無理なくやっていこうね(^^)/無理するとリバウンドしやすし、生理不順や肌荒れにもなりやすいからね。mariaちゃん=Yちゃんです、お二人ともを大切にしていきましょう!次回またお会いするのが本当に楽しみです。連絡待ってるね!

産後の骨盤矯正と産後ダイエット

主人が産後の骨盤矯正で検索して見つけてくれました。
評判もいいのですぐ予約させて頂きました。骨盤矯正は口コミ通りでお尻まわりがスッキリ!
張りが出たのにも驚きでした。
出産から1年以上もたってたから諦めてたけど、希望がわいてきました!
産後のダイエットも無料でサポートしてもらえるのも魅力です。これから楽しみ(*^^*)
施術後に、偏頭痛も肩凝りも全く感じなくなってました!これからしばらく続けてみます。

***【2回目の返信です!】***
昨日返信させてもらったんですが、サイト元にどこか??の言葉の訂正を求められ、削除されたので返信が遅くなってスイマセン(^^;)

naomiさんありがとうございます!すぐ分かりましたよ♪今日はご主人様が探して下さったおかげで、出会う事が出来て嬉しかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。カウンセリングで、美尻骨盤矯正にかなり期待して下さってるのが伝わってきましたので、幸い期待に応えられているのが分かって安心しました。産後の骨盤矯正は、確かに早い方がいいですが・・・まずは施術を受けにきて欲しいです。口コミでもご覧になられた様に、産後の年数や年齢に関係なく多くの女性に喜んでいただけているからです♪諦める前に、まずはウチに来て欲しいと思っています。女性限定ではありますが【初回・お試し料金】で是非受けていただきたいです(^^)/

最近の旦那さんは優しいですね!よく聞く様になってきたので、イマドキの旦那さんは『優しいな〜』といつも思います(#^.^#)今日は旦那さんがお子さんをみてくれてるという事で、スマホでお子さんを見せて頂きましたが、カワイイですね〜!優しい旦那さんに、可愛いいお子さんに囲まれお幸せですね♪スマホ画像から幸せオーラが出てましたよ。産後ダイエットも楽しみにして来られて下さいね。美尻骨盤矯正と同じ様に、常に期待以上のものを提供していきたいと常々思っています。naomiさんの様に、産後のママさんの*素直な気持ち*がよく伝わってきました。偏頭痛・肩コリも楽になって良かったですね!機会があれば、是非お子さんに会いたいです♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体と産後の骨盤矯正

2人目の子の妊娠中から通わせてもらってますが、産後は初めてです。
骨盤矯正を楽しみにしてましたが、期待通りの美尻・小尻になりました\(^o^)/
施術前にしっかり確認させてもらってから、片方をだけ骨盤矯正して反対側との違いを確認させてくれます。
なので、はっきり一回目から実感する事ができました!肩や腰もガチガチだったから久しぶりに楽に鳴りました=3お陰さまで、これからなんとか頑張れそうです。

またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

みわさん、この場を借りまして『ご出産おめでとうございます♪』(^^)/産後すぐにお越し頂けた事もすごくうれしかったです(#^.^#)しかも感想まで書いて下さり、本当にありがとうございました。産後のママさんの*素直なお気持ち*がよく伝わってくる感想ですね。きっと、ご覧になっている【妊娠中や産後のママさん】にも参考になっていると思います。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪さすが理学療法士さんですね!うちの骨盤矯正の体験を分かりやすく書いてくれてますね。医療関係者、特にみわさんの様に医療従事者でしかも理学療法士の方に*驚き*を感じてもらえた事は大きな自信になります。

普段は困っている人の為に一生懸命働いているので、今は【ご自分のため・赤ちゃんのために】が中心でいいと思いますよ♪大変な大仕事をされたんですから。自分も、妊娠中の大きなお腹を知っていますので、勝手ながら感慨深く思っています(#^.^#)今はカラダの回復させて、産休明けに最高のパフォーマンスが出せる様に準備していきましょう♪自分には何も遠慮しないで下さいね、上乗せ料金があるわけでもないので遠慮したら損ですよ(^^)/プロとしてカラダをケアするのは当然ですよね!その為に、こんな時くらい甘えてもいいんじゃないでしょうか?(笑)今日は、お母さまが赤ちゃんをみてくれているという事でしたが、ぜひ会ってあわよくば抱っこしたいですね♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

子連れオッケーで有り難い!

急な予約でしたが、快く対応して頂きました。施術はとても気持ちよく終わった後には身体がポカポカに。凝り固まった身体がすっと楽になりました。最後にして頂いた美尻の施術は驚きでした! 2歳の子どもが一緒だったのですが、優しく声をかけて頂き有難かったです。定期的に通って、産後の身体の不調を改善しようと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Uさんですね、見てすぐに分かりました♪あれからスグに書いてくれたんですね、こちらで時間が分かるんですよ。口コミサイト元の審査の関係で、夕方以降の投稿は翌日の公開になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)お子さんの写真撮影がOKという事でしたので、昨日日付が変わる頃にブログとHPで公開させて頂きました。次回来られた際に感想を聞かせて下さいね♪カワイイ笑顔がたくさんあって、本当に将来が楽しみですね(#^.^#)照明にかぶると少し画像が暗くなるのかな?と思いましたが、きっとフラッシュを使ってないからでしょうね。でもお子さんにはきっと眩しくなるから、この方がいい笑顔が撮れるような気がします・・・素人考えですが。すいません、ヘタで(^^ゞ

お話しましたが、Uさんのカラダには最初驚きました。『よくココまで我慢されてたな・・・』と思いました。今まではきっと、ご自分の事より【お子さんため・ご家族のため】が最優先で我慢されてたんだろうと思いました。よい治療やアドバイスを受けれなかったのも大きいですね。でもこれからは大丈夫ですよ♪ご縁があって出会えましたので、今後は自分がしっかりサポートさせて頂きますね!気になってる事、やりたい事なんでも相談して下さいね。それから、次回は昨日の分までしっかりやりましょうね(^^)/美人でお若いママさん、ずっと待って下さっていた優しい旦那様、可愛いいお子さんに出会えたことを心から嬉しく思っています(#^.^#)とても大切な思い出になりました♪ご連絡楽しみお待ちしてますね。ps:ペンネームの意味も次回教えて下さい!

初めて骨盤矯正しました

友人から聞いててネットでも見て来たくなりました。ずっと下半身が気になっていて骨盤矯正をしてもらったら、お尻周りが引き締まって小さくなりました!来て良かったです。むくみも取れたし肩こりもなくなって体が軽くなりましたー!学生の私たちでも来れる料金だから嬉しいです。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

manaちゃんありがとう!こちらで書いてくれた時間が分かるから、あれから帰ってすぐに書いてくれたんやね♪素直な気持ちを知る事ができて安心しました(#^.^#)今日は、今年一番寒かったんじゃないかな?朝少し雪も積もってたし。最近は整骨院も多くなってきてるから、きっと近所にもあると思うけど、寒い中わざわざ坂を越えてウチまで自転車で来てくれて・・・軽々しく言葉では表現できない位うれしいです。その気持ちにちゃんと応えられていましたか?10年間欠かさず来てくれ、卒業しても来てくれる*可愛い娘たち*はもちろん、現役のF大生の娘たちにも今後も力になれれば嬉しいです。

今日は、ひかりちゃんのお陰で*manaちゃん*と出会えて心から感謝しています。次回会った時にはしっかりお礼するつもりです(^^)/manaちゃんは学生さんで若く・筋肉の質もいいです。何もしなければ、それなりのカラダに。手をかけてあげる事で、驚くような反応もあります!【今しか出せない魅力】もありつつ、日に日に*大人の女性*へ変化もしていきます。洗練された女性になっていく上で、微力ながら力になれる事もきっとあると思うよ♪カラダの細かいことを書くのは控えておくね。何回も読んだけど、manaちゃんらしい*可愛らしい*感じがよく表れてていいね♪素直な気持ちが書かれていて、見てる方にも伝わるんじゃないかな。また*ひかりちゃん・manaちゃん*に会うのが楽しみです!連絡待ってるね。ps:メールでも電話でもどちらでも大丈夫だよ。

美尻になる骨盤矯正☆彡

近所の整骨院でエキテンというサイトを知って、見てたらこちらが気になって
試しに一度!骨盤矯正してもらったら、ほんとにお尻のかたちが変わりました。

どこも同じだと思ってたから、もっと早くくればよかった・・・仕方ないけど
1時間以上ほぐしてくれた後に、骨盤矯正にストレッチ、自宅ケアの方法や
産後ダイエットの仕方まで(^^)

子供もみていてもらえて助かります。
清潔で可愛い着替えも用意してあったり終わってからドリンクのサービスも。
ポイントカードがあるのも珍しいと思いました。
皆さんの口コミ通り¥2500でした。
技術も料金もサービスもお人柄もすべて最高でした!

Buena suerte ボアソルチからの返信

あやかさん、ありがとうございます!きっかけが「整骨院でエキテンさんを知って。」という事で、最近なぜだかこのパターンが増えてきています。正直複雑な心境も多少ありますが、他店のことをどうこう言うつもりも、その必要もないと思いますので控えたいと思います。ただ思うのは、きっかけはどうあれ出会えて良かったという事だけです。そして現実として、一人の女性が喜んでいただけて*笑顔が見れた*その事がとにかく嬉しかったです(#^.^#)ご縁があって出会えたと思いますので、これからさらに喜んでいただける様にしっかりサポートさせて頂きますね♪

お子さんも家内と楽しそうに遊んでくれていたので、あやかさんもリラックス出来て良かったですね!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪通常はカイロプラクティックという施術を整体や整骨院ではマニュアル通りやっています。詳しくはお話した通りで、これでは決してお尻のかたちが変わる事はありません(^^;)これからは、さらに安定させて*美尻・美ボデイ*になって欲しいと思っています。いつもの様に何度も感想を読み返しましたが、ポイントがすごく分かりやすく書いて下さっていて全部が嬉しかったです♪あやかさんの*優しさ*がよ〜く伝わってきましたよ(^^)/心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お二人にお会いするの楽しみですし、出会いにも感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

はじめて産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたいけど…整形外科の看護師なのと慎重な性格も重なって、かなり慎重に調べました。骨盤矯正ですが、率直に驚きました!確かにお尻が小さく引き締まりました。
これなら女性も来るでしょうし、女性なら誰でも喜ぶだろうなと思いました。
人気の理由が分かりました。先生も奥様も子供好きで可愛がって下さるし、終わってから遊んでくれたりして、ほっこりした気持ちになりました。
2時間ほど時間をとって下さり、料金は¥2500と超良心的!
個室で安心できましたし、授乳の時間も作ってくれたりと、ママに女性にとても優しい素敵なお店でした。
これからもずっとお世話になりたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

risaさんありがとうございます♪産後2ヶ月でまだまだ余裕のない時期に、感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)貴重なリラックスタイムなのにスイマセン。看護師さんと聞いたのは施術後で、しかも整形外科という事でしたので・・・少しだけ驚きました(^^;)でも終わった後なので(笑)いつも通り、そのまんまを見て頂き施術を体験して頂きました。幸い喜んでもらえて良かったですし、感想を読んでると*そのお気持ち*がよく伝わってきて嬉しかったです♪やっぱり、何度あっても医療に従事されている方に喜んで頂けると自信にもなりますし、整形の看護師さんという事で大変光栄でした(^^)/

プロの見る目というか、やっぱり視点が違いますね。ご自分の体験でありながら【客観的視点】から見られていて『さすがだな〜!』と思いました。もし、先に整形の看護師さんだと聞いていたとしても結果は同じだったと思います。普段してる事しか出来ませんし、それが実力ですからね(^^ゞありのままの自分を・当店を見て頂き、素直な感想を書いて下さり本当にありがとうございました。これからも、皆さんに喜んでもらえる様なサービスを提供していきますね♪書いて下さった感想全部が嬉しかったのですが、特に「これからもずっとお世話になりたいです。」この言葉を頂けただけで十分です(#^.^#)赤ちゃんのT君を抱っこでき、触れあえて本当に癒されました〜♪次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)