ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後の骨盤矯正 大満足でした!

出産後半年ちかくたち、骨盤のゆるみや開きが気になり口コミも良かったので予約させて頂きました。
丁寧な説明で分かりやすく、お尻まわりもスッキリ小さくなったので満足する事ができました!
肩凝りと首の痛みもあったんですが、終わった後はすっきり楽になっていました。
子供もみて頂け個室という事もあり、とてもリラックスできました。来週が楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

maiさん、ありがとうございます!maiさんは大人しかったから、遠慮してないかな?って心配してました。感想も「書きますね〜♪」とも何とも言われてなかったから、驚きました(#^.^#)しかも、うちの【美尻骨盤矯正】も上手に言葉で表現して下さってるので、見ている方も分かりやすくてきっと伝わってるんじゃないかと思います。maiさんは若いママさんだけど*落ちついた雰囲気*で、大人っぽいしとてもしっかりしていて感心しました。N君もずっと大人しくDVDを見てたそうで、家内も感心してましたよ(^^)/

カラダの方は見た目の雰囲気からは、全く想像できないくらい負担がかかってました。今までよく我慢してましたね〜(^^;)お子さんへの接し方を見ていて*子を思う母の愛*を感じました。いつの時代も変わることのないもので、いいですね♪これからもN君の成長を見る事ができれば、自分も家内も嬉しいです。ご希望の【産後ダイエット】もしっかりサポートさせて頂きますね!もちろん無料で大丈夫ですよ♪『ダイエットはお金をかけずにやる!』が持論なんで、皆さんにも負担させたくないんですよね(^^ゞ健康と美容の両方を手に入れましょう!これからも、そのノウハウを惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい(^^)/自分もお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ママ友からの紹介で。

ママ友が骨盤矯正でお尻まわりが小さくなったと聞いて紹介してもらいました。1時間ちかく全身をほぐした後に骨盤を整えてもらうと、お尻のラインが一度でかなり変わりました(o^^o)
悩んでいた腰痛も随分やわらぎ楽になりました。料金も良心的で、託児もありママにはありがたいお店です!また次回お願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

rinoさん、ありがとうございます!Mさんのご紹介で出会えて、とても嬉しかったです(#^.^#)Mさん、そんなに勧めてたんですか?(笑)「絶対に会わせたい人がいるんですよ〜♪」って言ってたけど、rinoさんだったんですね!お二人は仲がいいですね♪話のやり取りを聞いてるだけで、それが伝わってきました。Mさんには、改めてお礼したいと思っています!今回ウチの【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。rinoさんの様に、まだまだウチの施術を知らない方がたくさんいらっしゃると思いますので、これからも一人でも多くの女性を*笑顔*にしたいですね!

猫背矯正もО脚矯正も並行してやっていきましょう♪どちらもレベルは高くないから、そんな心配いりませんよ。お仕事がデスクワークということで、どうしても姿勢が悪くなりがちですし、肩や首・背中〜腰も負担がかかってきます。下半身もむくみやすいですしね(#^.^#)これからは自分がしっかりサポートさせて頂きますので安心して下さい!もともとrinoさんはスタイルがいいので、そこを生かしてさらに綺麗になって欲しいと思っています。ご紹介頂いた妹さんも、期待に添える様にしっかりサポートさせて頂きますね♪本当にありがとうございます。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

美尻になりました(*^^*)

近くで産後の骨盤矯正してましたが、効果が感じれなくて初めてお伺いさせて頂きました。

初めて経験する施術でしたが、劇的にお尻まわりが小さくなったと実感できました!

マッサージも骨盤矯正も終始、気持ちよく効果もともない大満足でした。

来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

akinaさん、ありがとうございます!きっと近所にもいろいろあると思いますが、そんなたくさんの選択肢の中からウチを選んでいただき大変光栄でした(#^.^#)幸い期待にも応えられ安心しました。施術後にお話する時間があったので、その感じから喜んでもらえたかな?とは思ってはいましたが、改めてこうやって感想を聞けることはいつも新鮮でうれしいです♪きっと何かご縁があったんじゃないかと思います。カウンセリングで【美尻骨盤矯正】に期待されているのがすごく伝わってきましたよ(笑)

感想の内容も*正直なお気持ち*が書かれていてるので、見ている方にもきっと参考になるんじゃないかと思います。akinaさんは、とてもサバサバされていて裏表がない感じなので、自分も自然体でお話できたと思います。あまり緊張してる様な感じはしませんでしたが、やっぱり最初は緊張しますよね(^^;)カラダの方ですが、お仕事柄デスクワークという事で時間も長いので、その影響がはっきりカラダに表れていましたね!今後も疲れを取りながら、骨盤やカラダのバランスを整えていきましょう。実業団のスポーツの方でも常に最高のパフォーマンスが出せる様、しっかりサポートさせて頂きますね♪今回は*akinaさんらしい*とても素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね(^^)/

産後の骨盤矯正してよかった!

口コミを見て良さそうだったので初めて来ました。効果的な心地いい施術、マッサージで骨盤矯正の後には本当にお尻が小さくなっていました!全身をほぐしてもらえるので、肩凝りや疲れも取れとても癒されました(#^.^#)産後の身体も戻していきたいので、続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumiさん、ありがとうございます!書いてくれると言ってくれてたので楽しみに待ってました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)週3回も通って大変でしたね・・・経済的な部分もですが、ママさんの一日は忙しく時間は大切ですからね。これからは無理なく通えますので安心して下さい。近所なので歩いて来れるから良かったですね!でも、いつでも駐車場は停められますので遠慮なくご利用下さい。お子さんがいると少しの距離でも時間がかかりますよね♪

ウチは肩コリや頭痛で来られる女性が多いですが、その場だけじゃなく翌日以降の【スッキリ感・爽快感】にも自信を持っています。また今度、感想を聞かせて下さいね♪骨盤の状態ですが、残念ながらお話しました様に、産後6ヶ月でありながら【産後間もない様な骨盤】でした。でも早く気づかれて良かったです!言われるがままに通っている方も多いと思いますから(^^;)ご縁があって出会えましたので、今後は自分がしっかりサポートさせて頂きますね。yumiさんは、痩せられててスタイルもいいのでそこを最大限に生かしながら、さらに【美尻・美ボディ】になって欲しいと思っています。次回はお子さんに会えるのが楽しみです(#^.^#)きっかけはどうあれ、yumiさんと出会えた事を心から嬉しく思っています。ご連絡お待ちしてますね♪

マタニティ整体、マタニティケア

妊娠中なのでマタニティOkなお店を探してたどり着きました。
背中から腰がすごく痛かったんですが、施術してもらうとかなり和ぎました☆
ほかにも首や肩のコリもほぐしてもらえ、足裏までマッサージしてもらえました。
近いうちにまたお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

konomiさん、カラダも辛い時期なのに・・・こんなに早く感想を書いて下さり本当にありがとうございます!臨月なので大きなお腹で歩いて来て下さり、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。なんとなくお腹の赤ちゃんも喜んでくれてた様な気がしました。勘違いかもしれませんけどね(^^ゞkonomiさんとお腹の赤ちゃん、よい出会いが出来ました(#^.^#)元気で可愛い赤ちゃんが生まれてきますよ〜!今日は「カラダが温まってきて、緩んできた気がします♪」と途中で言われてた頃から、リラックスも出来ていたのでいい状態になりましたね!

妊娠中はどうしてもママさんが我慢を強いられますからね(^^;)あのカラダでは辛かったでしょう。よくここまで我慢されましたね。お腹の赤ちゃんのために・・・ママさんは強いですね♪ただ、うちでお力になれる事もありますので、今後は産後も視野にしっかりサポートさせて頂きますね!産後は【美尻骨盤矯正】を楽しみに来られて下さい。もうあっという間ですよね、konomiさんが無事に出産され、もしお腹の赤ちゃんと会えて、さらに抱っこする事ができれば感慨深いですし最高に嬉しいですね(^^)/美人のママさんだから、可愛い女の子が生まれてきますよ〜♪本当に楽しみです。今回は妊娠中のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正よかった☆

全身マッサージと骨盤矯正、ストレッチと60分以上かけて丁寧に施術して頂けました。お尻まわりもスッキリしてデニムがスルッと履けてビックリしました!終わった後は身体が軽く感じました。定期的に通ってメリハリのある身体にしていきたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ikumiさん、ありがとうございます!カウンセリングで「ずっと来たかったんです♪」とかなり期待してくれているお気持ちが伝わってきたので、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)ikumi さんは、初めて会ったと感じさせないほど何でも話してくれて、裏表のない性格なので自分も自然体でいれた様な気がします。自分自身が逆に癒され、充実したとても楽しい時間でした♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。いいでしょ!ikumiさんはスタイルもいいので、今のままでも十分魅力的だけど、さらに綺麗になって欲しいと思っています。ウチは一切上乗せ料金はないので、なんでも遠慮なく相談して下さいね(^^)/

ikumiさんが言った様に、確かに少し遠回りしたかもしれまっせんが、ikumiさんが整骨院に行ってなければ・・・もしかしたら出会えてないかもしれないから、ikumiさんらしくポジティブに考えましょう!今まで費やした時間・結果を取り返しますから、安心してお任せて下さいね♪また、ikumiさんの笑顔が見れる様にしっかりサポートしていきますね(^^)/感想を何度も読み返したけど、全部がうれしかったです(#^.^#)ikumiさんらしい若い女の子の*素直・可愛らしい*感じがよく出てるね。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪

出産して3ヶ月たった頃、
子供を抱きあげようとした時に腰を痛め初めてお伺いしました。
骨盤の歪みが取れるとヒップアップして嬉しかったです!
腰の痛みも忘れるほど楽になりました。
産後ダイエットもしたいので
続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miwaさん、ありがとうございます!あれからすぐ書いてくれたんですね(#^.^#)こちらで時間がわかるので、きっとご自宅に帰りついてすぐ位じゃないですか?早くて驚きましたが、安心しましたし嬉しかったです!お子さんが小さいと、なかなか自分の時間が取れないと思います。そんな貴重な時間に、この様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです(^^)/

miwaさんの【お子さんを抱いている姿やその笑顔】は、言葉にできない様なオーラに包まれていました。いつの時代も変わらずいいものですね!見ているだけで癒されます(#^.^#)今日は残念ながら時間がなく抱っこ出来なかったですが、次回はぜひ抱っこしたいです♪何度も感想を読み返しましたが、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。miwaさんの*優しいお気持ち*しっかり伝わってきました。赤ちゃんのkちゃんとmiwaさんに、またお会いするのが本当に楽しみです。今は、まず第一に産後の回復&ケアしながら、理想の美ボディにしていきましょう!miwaさんはランニングをされていたので、素晴らしい筋肉がちゃんと残っているから何にも心配ないですよ♪これからも楽しみ来られて下さい。ご連絡お待ちしてますね♪

骨盤矯正を体験

初めて骨盤矯正を体験しました。とても気持ち良かったです!一度でお尻の大きさが変化して驚きました(^○^)今までその場しのぎだった肩凝りも改善したと感じる事ができ、足のむくみもとれスッキリしました。これからもよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうなちゃん、ありがとう!読んでると若い娘らしい*カワイイ感じ*がよく伝わってきました(#^.^#)確かに肩コリはすごかったね・・・よく今までガマン出来てたね〜(^^;)途中から静かな寝息が聞こえてきたから、リラックスできてるのが分かって安心しました。幸い楽にすることが出来て良かったです♪これからもしっかりサポートしていこうと思ってるので、なんでも遠慮なく相談してね!ウチは一切上乗せ料金はかからないから、遠慮したら損だよ。学生の間に【学割】でウチを上手に利用して欲しいと思っています(^^)/

【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かった!学生さんくらいの若い娘は「やったぁ!」とか「ヤバイ!」とかすぐ気持ちが言葉に出てくるから、微笑ましくもあり、当然うれしくもあります。ジェネレーションギャップはあるけど、いつも『可愛いな♪』と思っています(#^.^#)今回も嬉しくて何回も感想を読み返しましたが、*ゆうなちゃんの優しさ*しっかり伝わってますよ♪ゆうなちゃんは、自分が想像できないくらい勉強が大変だと思います。今後もカラダの方で悩んだりする事もなく、常に最高のパフォーマンスが出せる様にしっかりサポート出来ればと思っています。これからも疲れやストレスを溜める事なく、メンテナンス感覚で来てもらえればと思います!連絡楽しみに待ってるね(^^)/

お尻が小さくなりました!

同僚の看護師が、こちらで産後の骨盤矯正をしてお尻が小さくなったと聞き紹介してもらました。施術は聞いていた通りお尻が小さくなったと実感!マッサージも気持ちよく、頭から足裏まで60分を超えてまでやって頂けました(^^)おかげでガチガチだった首肩も楽になりました。料金的にもリーズナブルで、託児までしてもらえ本当に助かりました。
産休中に身体を戻したいという事もあったので、続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miraiさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】よろこんでもらえて良かったです♪ウチの施術は*miraiさん*が体験された通りで、いつも多くの女性の皆さんに喜んでもらえ、それが自分のエネルギー源になっています。miraiさんのカラダはまだ産後の回復途中で骨盤も同様です。これからはカラダの回復を最優先で、並行して骨盤矯正をして*健康で強いカラダ・美しいカラダ*にしていきましょう!

最近も他のママさんから聞きましたが、ママさんの心理としては、キッズスペースがあるから安心とはならないらしいですね。確かに、子供は自由だから何が起きても不思議ではないですもんね。今は昔のように簡単に済まない時代ですから(^^;)幸いウチは、他のお子さんと重なる事もないのでリラックスはしやすいと思います♪T君と赤ちゃんのEちゃん可愛かったですね〜!二人ともニコニコしてくれてて、こちらの方が癒されました。子供さん、赤ちゃんは理屈抜きでカワイイですね(#^.^#)赤ちゃんのミルクやオムツ替え・授乳タイムを取るなんていうのは、ウチでは当たり前なのでこれからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正してよかった(*^▽^*)

産後の骨盤の開きからお尻が大きくなり、気になって今回初めてお伺いしました。
骨盤を施術して左右を比較させてもらうと、施術した側のお尻が小さくなっていて嬉しかったです!諦めないで来て良かったです。
全身を60分以もほぐしてもらえ、気持ちよすぎてウトウトしてました。
肩や腰の痛みも感じなくなったので、これからも定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、ありがとうございます!書いてくれると言ってくれてたので楽しみに待ってました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)週3回も通って大変でしたね・・・経済的な部分もですが、ママさんの一日は忙しく時間は大切ですからね。これからは無理なく通えますので安心して下さい。近所なので歩いて来れるから良かったですね!お子さんがいると少しの距離でも時間がかかりますよね♪

ウチは肩コリや頭痛で来られる女性が多いですが、その場だけじゃなく翌日以降の【スッキリ感・爽快感】にも自信を持っています。また今度、感想を聞かせて下さいね♪骨盤の状態ですが、残念ながらお話しました様に、産後6ヶ月でありながら【産後間もない様な骨盤】でした。でも早く気づかれて良かったです!言われるがままに通っている方も多いと思いますから(^^;)ご縁があって出会えましたので、今後は自分がしっかりサポートさせて頂きますね。かなえさんは、痩せられててスタイルもいいのでそこを最大限に生かしながら、さらに【美尻・美ボディ】になって欲しいと思っています。次回はお子さんに会えるのが楽しみです(#^.^#)きっかけはどうあれ、yukaさんと出会えた事を心から嬉しく思っています。ご連絡お待ちしてますね♪

マタニティ整体

マタニティだとなかなか受け付けてもらえない中、
マタニティOkでとても感じが良かったのでお願いしました。
頭痛と骨盤周辺に痛みがあったんですが、
施術に入ると身体の力が抜けてどんどん楽になっていきました。
先生が聞き上手なので、身体だけじゃなく気分的にも楽になりました。
産後の骨盤矯正もぜひお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

maikaさん、カラダも辛い時期なのに・・・こんなに早く感想を書いて下さり本当にありがとうございます!臨月なので大きなお腹で歩いて来て下さり、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。maikaさんとお腹の赤ちゃん、よい出会いが出来ました(#^.^#)今日は「カラダが温まってきて、緩んできた気がします♪」と途中で言われてた頃から、リラックスも出来ていたのでいい状態になりましたね!幸い、ご自宅も近いですから遠慮なくいつでも連絡して下さいね。

妊娠中はどうしてもママさんが我慢を強いられますからね(^^;)あのカラダでは辛かったでしょう。よくここまで我慢されましたね。お腹の赤ちゃんのために・・・ママさんは強いですね♪ただ、うちでお力になれる事もありますので、今後は産後も視野にしっかりサポートさせて頂きますね!産後は【美尻骨盤矯正】を楽しみに来られて下さい。もうあっという間ですよね、maikaさんが無事に出産され、もしお腹の赤ちゃんと会えて、さらに抱っこする事ができれば感慨深いですし最高に嬉しいですね(^^)/美人のママさんだから、可愛い女の子が生まれてきますよ〜♪本当に楽しみです。今回は妊娠中のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね!

産後骨盤矯正よかったです!

出産を機に骨盤を引き締めたいと思い、クチコミも良かったのでお願いしました。左の骨盤を施術すると、してない方のお尻と全然形が違っていて驚きました!マッサージも時間の60分を超えてまで丁寧にして頂け、肩コリや腰の痛みもおさまりました。2か月の赤ちゃんもみて頂けたので、久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

amiさん、すぐ感想を書いて下さり本当にありがとうございます!カウンセリングで、今まではなかなかよい出会いがなかったと聞き・・・本当に苦労されましたね。いろんな所がありますからね、素人の方はプロだから信用しますよね(^^;)逆に気付けただけでも良かったと思います。気が付かないままの方も多いと思いますよ。そういう意味でも、出会えて良かったですし、いつも自分はきっかけに関係なく*出会えた奇跡*に、心から感謝しています(^^)/

いつもの様に何度も読み返しましたが、全部がうれしかったです!産後のママさんの*素直な感想*って感じで、その経験談も必ず見ている方に伝わり、次の方へつながっていくんじゃないかな?と思っています。詳しく・分かりやすく書いてくれていて、amiさんの優しさを感じました。今日は、お母様が赤ちゃんをみて下さっているという事で、リラックスできて良かったですね。ママさんが体調を崩すと家族全員に影響しますので、産後の回復・疲れ・ストレスが溜まらない様に今後はしっかりサポートさせて頂きますね♪次回はお子さんに会えると嬉しいです。最後の「2か月の赤ちゃんもみて頂けたので、久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。」とても嬉しかったです♪次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。

骨盤矯正してよかった!

大学の友人に連れてきてもらいました。
骨盤を調整してもらったら
お尻が小さくなって気分が上がりました!
太ももとふくらはぎもスッキリして
パンツがスルッと履けました。
学生でも通いやすい料金でいいと思います。
またお願いします☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

reikoちゃん、ありがとう!いい娘すぎて・・・もはや、それを表現する言葉が見つかりません。19歳の女子大生の娘に話しやすかったと思ってもらえて良かった(#^.^#)でも、これもreikoちゃんの*器の大きさと優しさ*のひとつだよね♪reikoちゃんは、ルックスは本当に可愛らしくてスタイルも良くて、おまけに話しても感じが良かったです。会話で大切な【聞く・話す】っていう間を、その若さで自然に心得ていて勘がいいというか、頭もいいと思いました。細かい事を書くのは控えますが、今まで出会った学生さんの中でも一番って言ってもいい位の頑張り屋さんで、驚いたし感心しました!

感想も「絶対書きます!」って言ってくれて、言葉通りすぐ書いてくれて嬉かったよ♪確か話したと思うけど、他のF大生の娘・今まで来てくれた娘(先輩方)・今も来てくれる娘たちにはいつも感謝しています。現役の娘たちは自転車で坂を越えて来てくれ可愛くて仕方ありません。reikoちゃんみたいな娘には、これからもどんどん飛躍して夢を掴んで欲しいし、幸せになって欲しい!今は忙しい生活でも、カラダには確実に負担が増していて気付かない事も多いからそんな部分をサポートしていきたいと思っています。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かった♪今回はreikoちゃんらしい*可愛らしい感想*を聞く事ができ、とても大切な思い出になりました!次回会えるのを心から楽しみにしています(^^)/

マタニティ整体X産後骨盤矯正

妊娠中に酷い頭痛になり、産婦人科の看護師さんの紹介で通いはじめました。
産後は初めてで楽しみにしていた骨盤矯正でお尻が細くサイズダウンできました(^^)
凝り固まった身体もほぐしてもらうと気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
託児もあり、奥様がオムツ替えまでして下さって家族の様に接して頂けました☆
これからもお世話になります。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mayaさん、お忙しい中すぐにこの様な感想を書いて下さり、本当にありがとうございます。Hさんからご連絡いただいてお話は聞いていたので楽しみにお待ちしてました(#^.^#)「整骨院も行ってたんだけど・・・」という事で、少し焦ってましたけど全然大丈夫ですよ♪何にも心配ないです。逆に、産後2ヶ月の方と比べても全く違いがない状態でした。mayaさんとしては複雑な心境だったと思いますが(^^;)でもこうやって出会えたから良かったです!出会えない方の数の方が圧倒的に多いですから。自分は奇跡というかご縁があって出会えたといつも嬉しく思っています。【美尻骨盤矯正】良かったでしょ♪さらに安定させて【美尻・美ボディ】になって、さらに魅力的なカラダになって欲しいと思っています。

*喜んで頂けた事*は、いつも自信になりますし何度もあっても嬉しいです(#^.^#)施術内容や店内環境を【ママさん目線】で書いて下さり、多くのママさんの参考になると思います。mayaさんの*優しさ*もしっかり伝わってきましたよ♪Hさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。またお会いした時にお礼したいと思っています!たくさん抱っこ出来て自分の方が癒されました!またmayaさんとお子さんに会うのが本当に楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

お尻が小さくなりました!

仲のいいママがこちらに通って痩せたと聞いて紹介してもらいました。
骨盤矯正は聞いてた通り、初回からお尻が一回り小さくなりました☆
肩コリや背中の痛みも和らぎ、猫背も取って頂けました。
産後ダイエットの方法もアドバイスして頂け、
運動嫌いな私でもこちらなら続けて通えそうです(#^^#)

Buena suerte ボアソルチからの返信

eriさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)「素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【美尻骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

肩こりも楽になって良かったですね♪小さいお子さんがいて、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があってeriさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。運動経験のない方でも、皆さん「これなら出来ます♪」って言ってもらえるから大丈夫ですよ(^^)/赤ちゃんのK君も可愛いかったですね〜♪ずっと寝てくれてて、おかげでeriさんもリラックス出来ました。みんな小さいのにとっても親孝行なお子さんですね!子供は、理屈抜きでカワイイ!これにつきますね。eriさんとK君とまたお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

産後の骨盤矯正してよかった(*^^)v

出産後、身体の痛みと戻らない体型が悩みで来ました。

先生がすごく優しかったのであまり緊張しませんでした(*^^*)

悩みや希望もしっかり聞いて頂けたので、安心してお任せできました。

施術も効果バッチリで、お尻のラインが一度でかなり変わりました!

着替えてたらパンツに隙間ができて嬉しかったです。

次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

めいさん、ありがとうございます♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/めいさんは、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お仕事での姿勢や猫背が影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。めいさんご自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、美尻骨盤矯正・肩こり・猫背・O脚矯正など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)たくさんお話しましたね。ウチは【時間内すべてが手技のみ】ですし、さらにストレッチやダイエット・ボデイメイクの【ご指導も無料】なので、これからも安心してお越し下さい(^^)/めいさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正&産後ダイエット

出産後から腰痛が続き、骨盤矯正をしてないからじゃないかと思い利用させて頂きました。骨盤の歪みが取れるとお尻のラインが変わったのは衝撃的でした!腰の痛みも気にならないくらいまで改善できたので、改めて歪んでたんだなと思いました。産後のダイエットもサポートして頂けるのも嬉しいです。赤ちゃんも連れて来れて、奥様がミルクやオムツ替えまでして頂けました。素敵なお店に出会えて良かったです。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

akiさんですね!お仕事に家事・育児とお忙しいのに、本当にありがとうございます。「書きますね〜♪」って言って下さってたんで、楽しみにお待ちしてたんですがこんなに早く書いてくれて安心しましたし、スゴク嬉しかったです(#^.^#)akiさんはカウンセリングでお話をお伺いした際に、なかなかよい出会いに恵れなかったという事で・・・苦労されましたね(^_^;)お気持ちスゴク伝わってきました。でも大丈夫ですよ♪【産後美尻骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/

akiさんは、もともと*背も高く・魅力的*な女性なので、その潜在能力を引き出す事でさらに綺麗になって頂ければ自分はそれだけで嬉しいです!今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりケアしていきますので何でも相談して下さいね(^^)/産後ダイエットまでサポートしますからね♪O脚のレベルも高い方ではないですし、猫背矯正も毎回調整してれば何にも心配ないですよ。いつもの様に何度も感想を読み返して*akiさんらしい可愛らしさ・優しさ*を感じました多くの選択肢の中からウチを選んで頂き、心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤まわりがサイズダウン

通うなら家の近くでと思い検索。
産後の骨盤矯正をお願いしたんですが
期待以上にお尻まわりがサイズダウンして
本当にこちらにして良かったです!
酷かった肩凝りも忘れるくらい軽くなりました。
産後のダイエットも
アドバイス頂けるのでうれしいです。
来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariaさん、ありがとうございます♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/mariaさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お仕事も【天神の人気店】ということでカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢や猫背が影響していると思います。mariaさんご自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、美尻骨盤矯正・肩こり・猫背・O脚矯正など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)たくさんお話しましたね。ウチは【時間内すべてが手技のみ】ですし、さらにストレッチやダイエット・ボデイメイクの【ご指導も無料】なので、これからも安心してお越し下さい(^^)/mariaさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正よかったです\(^o^)/

ママ友から骨盤矯正でお尻が小さくなったと聞いて一緒に連れて来てもらいました。優しく気さくな先生で相談しやすかったです。心地よく変化がハッキリわかる施術で、今まで通ってたところは全然違いました。全身マッサージも60分以上やって頂けて大満足です!!
託児もあり個室という事でとてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

asunaさん、ありがとうございます!Tさんのお陰で出会うことができた事とても感謝しています。Tさんには妊娠中から来て下さってるので、自分も思い入れが深いし赤ちゃんのY君に会うのは本当にいつも楽しみです♪幸いTさんには【産後美尻骨盤矯正】が喜んで頂けて最高にうれしいです(#^.^#)

asunaさんのカラダは授乳や抱っこで、かなり負担がかかっていました。過度な負担はメンタル面にも影響しますし、ストレスは自律神経に大きな影響を与えます!そういった部分も含めて今後は自分がしっかりサポートしていくつもりです(^^)/これからも安心してお任せ下さい。asunaさんは20代で*可愛く・ファッションもおしゃれ*完璧に見えるけど・・・ね。プライバシーもあるから細かいこと書くのは控えるけど、みんなそれぞれの理想があるからね♪そこも一緒にやっていこうね!せっかくご縁があって出会えたんだから遠慮したら損だよ、何でも相談してね。感想を何度も読んだけど「心地よく変化がハッキリわかる施術で、今まで通ってたところは全然違いました。」が一番嬉しかったです。貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

お尻を小さくなった(≧▽≦)

お友達の紹介で来ました。
下半身太りが悩みだったから
お尻が小さくなって嬉しかったです(≧▽≦)
(持ってません!)
肩こりと猫背もとれて
お友達から目が大きくなったと
言われて嬉しかったです。
これからが楽しみです。
絶対また来ます!

Buena suerte ボアソルチからの返信

○○ちゃん、お茶飲みながら書いてくれてたから『どんな事書いてるのかな〜??』って思ってたら・・・すぐ「書きました♪」って、早くて驚いた〜!骨盤矯正には、かなり期待してるのがカウンセリングから伝わってきました。幸いよろんでもらえて良かった(#^.^#)プライバシーもあるからカラダの細かいことを書くのは控えるけど、ストレッチやそれ以外もしっかり時間を取ってサポートするから心配ないよ。最初少し緊張してたみたいだったけど、施術に入って5分後くらいかな?かすかに寝息が聞こえてきたから、リラックスできてると安心してました♪美尻骨盤矯正で、片方の骨盤を矯正して比べてもらったら「やったぁ!」って可愛いリアクションとてもうれしかったよ。

○○ちゃんの見た目は今どきのお洒落な女の子だけど、内面はすごく*純粋・真面目・優しい*から、将来利用者の方もきっと癒されると思うよ(^^)/今は勉強も大変だしどうしてもカラダに負担がかかるし、肩こりやねこぜでバランスが悪くなりがちだからね。これからは安心して任せてね♪「なんて書いていいかわからない〜」って言ってたのに、一生懸命こんなカワイイ感想書いてくれてありがとね。料金的にも・カラダ的にもしっかり学生の間にコンプレックスをなくす事ができれば理想的だとは思います。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)