ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

骨盤矯正・エキテンクーポン

同じ部活の先輩から聞いて来ました。太ってる方ではないと思うんですけど、どうしても下半身が気になって…集中的にお願いしました。終わったあとスッキリしたとは思ったけど、パンツがスルッと入って嬉しかったです!夏までになんとかしたいから、またお願いします☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

mari-eちゃん、ありがとう!夕方以降に投稿されると口コミサイト元の審査が今日になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)今回は【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪たくさんの選択の中からウチを選んでくれ、わざわざウチまで自転車で来てくれて本当にありがたい事だと思っています。F大生の女の子や卒業生・先生・部活の監督・コーチ・F大病院の医師や看護師さん・F大関係者の方・患者さんまで、開業して10年、毎年必ず来て頂き感謝しかありません。

mari-eちゃんも部活にバイト・勉強と頑張ってるのがハッキリ表れてたね。また骨盤矯正もやっていこうね!運動もしてるし、若い事もあってお世辞抜きで素晴らしく反応が良かったです。もともとカラダにメリハリがあって抜群にスタイルがいいから、自信持った方がいいよ♪カラダの事やそれ以外でも、なんでも遠慮なく相談してね。ウチは何ひとつ遠慮する必要ないんだから。今日は突然だったけど、ご縁があったんやね。あのタイミングで電話が入ってホント驚いた〜(笑)奇跡やね。出会えたこと、とてもうれしく思っています(#^.^#)mari-eちゃんは、電話の時からすごく感じが良くて、会った時はイメージ通りの*可愛らしい*女性でした。感想を何度も読み返したけど、全部がmari-eちゃんらしく可愛い感じが出てたね♪中でも、「終わったあとスッキリしたとは思ったけど、パンツがスルッと入って嬉しかったです!夏までになんとかしたいから、またお願いします☆」嬉しかったです(^^)/連絡楽しみに待ってるね♪

臨月でも大丈夫でした。

臨月であまりにも背中や腰が痛くてお電話させて頂きました。途中に子供が動きまわっても優しく話しかけて頂けて嬉しかったです(^-^)低価格なのにサービス内容が充実していて素直に凄いと思いました!産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

maiさんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いてくれてありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思いますので、今後も無事出産できるまでお力になれれば嬉しいです!【産後の美尻骨盤矯正】は楽しみにして下さいね♪

今日はちょうどタイミングが合って良かったですね。次の方に入るギリギリまで、たっぷりやってあげたかったから最後バタバタになってスイマセン(^_^;)次回は、今日の分までゆっくりやってあげたいと思っています(^^)/最初は緊張されてた感じでしたが、途中からリラックスできてたみたいで、気持ちよさそうで『起こしたくないな・・・』と思いながら施術してました。お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。今後も上乗せ料金がないので遠慮したら損ですよ♪maiさんが、無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)感想の全部が嬉しかったですが、特に「低価格なのにサービス内容が充実していて素直に凄いと思いました!産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです。」嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

大変満足できました!

以前通っていたところで担当の方がいなくなり、ネットで調べて初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧でしたし施術結果にも満足できました!相性も大切だと思うんですが、先生も優しく話しやすくて良かったです。近所ですし料金的にも通いやすいので、また利用させて頂きますね!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうかさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で今日(5月15日)の公開になったので返信が遅くなってスイマセン。お電話でお子さんが8ケ月とお伺いしたので、ご希望を聞くと・・・あいにくその時間ご予約が入っていたので、別の時間帯をお勧めしました(^^;)でも、出来るだけ早い方がいいという事でお受けさせて頂きました。そんな中、幸い合格点をいただけて良かったです(#^.^#)次回も楽しみに来られて下さい(^^)/

赤ちゃんと会ってすぐ思ったのは『かなり落ち着いてるな♪』という印象でした。おかげで、無事最後まで出来たと思っています!施術後はいい笑顔をたくさん見せてくれました。ゆうかさんが快く「赤ちゃんの写真ならいいですよ♪」言って下さったので、とてもいい写真が撮れました。HPとブログ観てもらえました?次回、感想を聞かせて下さいね♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!カウンセリングで整骨院にも行かれていた事や交通事故の後遺症と思われる痺れなどの症状もお伺いしていましたので「帰りにはスッキリして身体が楽になりました」と、改めて聞けて嬉しかったです(#^.^#)施術後の表情からも喜んで頂けたかな??と思っていました。ゆうかさんは、とても【素直・pure】な印象でした。そんな産後のママさんの*素直で、心のこもった感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正よかったです(*^^)v

上の子の時に骨盤矯正をしてなかったので、骨盤の開きをずっと感じていて二人目の子供を出産したら今度こそ骨盤矯正しよう思っていてやっと来れました。事前にリサーチはしっかりしていたので今回楽しみにお伺いさせて頂きました(^-^)料金も施術も期待通りというか、思ってた以上だったので大満足できました!これからが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mieさん、あれから帰ってすぐ位に書いてくれたんですね♪夕方以降に投稿されるとサイト元の審査が今日になるんですが、深夜の返信になるので先ほど日付が変わって13日になって返信が遅くなってスイマセン(^^;)感想を書いてくれるって言ってたから、どんな事書いてくれるのかな?って楽しみにしてました。今回は【産後の骨盤矯正・ダイエット】が一番のご希望で、期待してくれてるお気持ちがカウンセリングでも伝わってきてたから、喜んでもらえて良かったです(#^.^#)初めての整体という事で、きっと最初は緊張してたと思うけど早い時間から力が抜けリラックスしてくれてるのが分かって嬉しかったです!

mieさんは素直で第一印象は*可愛く・若く・キレイ*です(#^.^#)モデルさんになれる様な美人だと思いましたよ。産後の骨盤矯正という事を聞いてなければ、間違いなく独身だと思ったと思います。【美尻骨盤矯正】良かったでしょ♪これからさらに安定させていきましょう。そして、さらにキレイになって欲しいと思っています!産後ダイエットやそれ以外も上乗せ料金はないので、安心してなんでも相談して下さいね、絶対遠慮したらダメですよ。自分には、少し先の*mieさんの笑顔*が見えています。今後も【健康でいるため】や【ダイエットの知識・ノウハウ】を惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい♪出会えた事に心から感謝しています、ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

ママ友からの紹介

友人の紹介で来ました。前に聞いてはいたんですが、産後から特に腰痛がひどくなって心配になりお願いしました。骨盤の歪みも影響してるという事で整えてもらうと随分楽になりました!しかも小尻にもなって言う事なしです(*^^*)もともと腰痛もちなのでこの機会にしっかりケアしたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Uさん、ありがとうございます!Nさんが紹介して下さったおかげで、Uさんと出会う事ができNさんには感謝しかありません。改めてお礼するつもりです!Nさんが医療従事者という事で、ウチは医師の方や看護師の方など医療関係の方が多いですが喜んで頂ける事は当然嬉しいです、自信にもなります。今日は、自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです♪医療関係の方にも【衝撃と喜び】を与えることができ嬉しいですね(#^.^#)自信を持って施術してますので。赤ちゃんの*Rちゃん*可愛いかったですね〜あの笑顔されたらメロメロです。お姉ちゃんもしっかしてるし、Rちゃんを可愛がってる姿が微笑ましいですね!

Uさんも○○にお勤めですし、大変な部署なのでかなりカラダには負担がかかってましたね。まだまだこの時期は首や肩・背中に負担がかかりますからね。これからはUさんがお仕事で最高のパフォーマンスが出来るよう、自分がしっかりサポートしていきますね(^^)/安心してお任せ下さい。Uさんの*元気・明るさ・素晴らしい笑顔*に患者さんも癒されてると思いますよ♪いつも何度も感想を読み返すんですが*素直な気持ち*を書いて下さり、ご覧の方にもきっと参考になると思います。カラダの細かいことを書くのは控えますが、もともと*背が高く・スマート*なのでどんどん綺麗になって頂きたいと思いますし、導いていくつもりです!楽しみに来られて下さい♪お電話楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました☆

肩凝りもひどく全身がだるいので近くでいい所ないかと探してお電話しました。
今までいろんな所に行きましたが、初めて経験する施術でした。
全身を丁寧にほぐしてもらえ、終わったら身体だけじゃなく目がまですっきり☆
心身ともに癒されました(^^)是非、またお願いしたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Sさん、ありがとうございます!しかもスグ書いて下さり、驚いたのと同時にとてもうれしかったです(#^.^#)お電話の時、無理かな〜?と思ってましたが、お話の中でなんとか時間を合わせて下さったおかげで出会えて良かったです♪着替えて来られた際の*Sさんの笑顔・スッキリした感じ*も印象的でとてもうれしい瞬間でした!骨盤矯正もよろこんで頂けてよかったです(^^)/

カラダの方ですが、確かに【首や肩・背中のハリ】はかなり負担がかかっていました。少し時間がかかるだろうとは思いましたが、想定より少し良く一般的なペースまでもってこれたので骨盤矯正も余裕を持って出来たので良かったです♪それはSさんの持っている力でもありますので自信を持って下さいね。自分よりも全然お若いですし、お子さんの年齢聞いてビックリでした(+_+)今日は夜用事があると言われてたので、きっとスグ書いてくれたんですね。是非またお会いして、Sさんのお力に少しでもなれればとても嬉しいです(#^.^#)今日は最初から時間がないという事で・・・お茶を飲みながら少しお話出来ましたが、出来たらもう少しお話したかったです。次回も遠慮なくなんでも相談して下さいね♪今回この様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました!Sさんらしい*素直なお気持ち*が書かれていて嬉しかったです。次回お会いできる日を楽しみに、ご連絡お待ちしてますね♪

マタニティ整体

先日はありがとうございました。お陰様で今朝はスッキリと目覚める事が出来ました!もう来月は出産なので、落ち着くまでしばらくお世話になりたいと思っています。産後の骨盤矯正も楽しみにしています(*'▽'*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさん、PC開いたらMさんの感想だとすぐ分かったから嬉しかったです♪これからは、さらに負担を増えて体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたから、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないし・・・まだまだ我慢が続くけど、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダでしたね。よく今まで我慢できたな…我慢強いな〜(^_^;)って思いました。でもこれからは心配ないですよ♪いい状態をカラダに覚えさせていきましょう!Mさんは筋肉の質がとてもいいので、そこを生かしながら産後を見据えた健康美を目指していきましょうね(^^)/

産後の【美尻骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね!期待以上のものを提供しますからね♪今回はMさんにも喜んでもらえた上に、R君ともコミュニケーションも取れてとても癒されました。2歳くらいの子供さんは少しづつおしゃべりも出来る様になって、赤ちゃんの頃と*違った可愛さ*が出てきていいですね♪好奇心もすごいから行動範囲も広がってママさんは大変ですよね。もし出産後に、赤ちゃんと会う事ができ抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はMさんらしい*心のこもった・とても素直*な感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

美尻骨盤矯正を体験しました

看護師ををしているんですが産休明けまでに身体を戻したいと思って、前に同僚がこちらに通って瘦せたと聞いていたので紹介してもらいました。初めて体験したんですが、産後の骨盤の広がりも妊娠前に戻って大満足できました(*'▽')/抱っこでガチガチになっていた首肩と腰の痛みが悩みでしたが、終わってみるとなくなっていました。料金も超良心的でありがたいですし、何より子どもをみていただけるのが嬉しかったです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

reiko さん、ありがとうございます!夕方以降に投稿されると口コミサイト元の審査が今日になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)【美尻骨盤矯正】喜んで頂けて良かったです!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。頭痛や肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/reikoさんは、産休中の看護師さんですがアパレル関係にお勤めみたいにファッションもお洒落でした。スタイルもいいので、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。今後もしっかりサポートしていくので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切かからないし【ずっと無料】なので安心して来られて下さい!またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました\(^o^)/

産後ママの集まりで聞いて紹介して頂きました。骨盤を施術してもらうとお尻が小さくなくなるよと聞いてましたが想像以上でした!ずっとコンプレックスだったので、ほんとに来て良かったです(*^-^*)これからも産後のメンテナンスとして通いたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

rikaさんありがとうございます!夕方以降に投稿されると口コミサイト元の審査が今日になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)産後まだ2ヶ月でカラダ的にも余裕がないのに・・・すぐに感想書いて本当にうれしかったです(#^.^#)今回はNさんのおかげで出会う事ができ、Nさんには感謝しかありません。またお会いした時にしっかりお礼するつもりです♪ご紹介頂けるという事は【信頼の証】ですし『そのお気持ちを裏切ることのない様にしなければ!』といつも自分に言い聞かせながら施術させてもらっています(^^)/【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪

rikaさんは、産後2ヶ月を感じさせないほど*明るく・元気*で、こちらの方が元気を頂きました。ただ、雰囲気からは想像できないほどカラダには大きな負担がかかっていました(^^;)詳しい事は、先日お話した通りです。プライバシーもあるので詳しい事は控えますね♪今後はまずはしっかりカラダを回復して頂いて、少しづつステップUPしていきましょうね。 rikaさんのカラダの【ストロングpoint】はすでに把握できていますし、今後のスケジュールはハッキリ見えていますので安心して来られて下さい。【産後ダイエット】もずっと無料でサポートさせて頂きますので、楽しみにして下さい(^^)/今回は、rikaさんらしい*産後のママさんの素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でスリムになりました!

初めての整体で最初は少し緊張したけど、先生が話しやすくてすぐにリラックス出来ていました。一番気になっていた骨盤を整えてもらうとスリムになって嬉しかったです!
ストレッチなど色んな事をも教えてもらえたので、このまま維持できる様にしていきたいです。

これからもよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

kimiさん、ありがとうございます。夕方以降に投稿されると口コミサイト元の審査が今日になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)はじめての整体で期待に応えられて良かったです。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえ自分も嬉しかったです!納得できる結果も大切ですよね(^^)/これからはさらに安定させて*健康と美容*両方を手に入れて欲しいと思っています。そのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますので安心して来られて下さいね!お仕事の方も復帰され、まだカラダもついていかない事もあると思います。辛い時はすぐに連絡して下さいね、ご縁があって出会えたので遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)

kimiさんのお仕事がデスクワークという事で、首・肩・背中にはより負担がかかっていると思います。今は寒暖差もありますし低気圧や冷えも原因のひとつだと思いますので、今日アドバイスさせてもらった事を意識して少しづつ実践してもらえると嬉しいです。うちは上乗せ料金はかからないから、遠慮したら損ですよ♪感想の中で「一番気になっていた骨盤を整えてもらうとスリムになって嬉しかったです!」と素直なお気持ちが書かれていて、特に嬉しかったです!今後も産後の骨盤やカラダの回復・産後ダイエットとしっかりサポートしていきたいと思っています(^^)/今日はお母さまがお子さんを見てくれてるという事でしたが、ぜひ一度会ってみたいですね♪遠慮なくご一緒に来られて下さいね。次回お会い出来る日を楽しみにご連絡お待ちしてますね!

子供を連れて利用させて頂きました。子供が泣いて離れそうに無かったので同室で施術して頂きました。すぐに子供も慣れ、久しぶりにリラックスできました!!お尻の形も見事に変わり、全身が軽くなって歩きやすくなりました!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

kさん、ありがとうございます!投稿して下さって、すぐにメールまで入れて下さり驚きました♪口コミに反映されるまで楽しみにお待ちしていました。こんなに早く書いて下さった事が純粋に嬉しかったです。今日はRちゃんに癒されっぱなしでした(#^.^#)最初は初めてなんで緊張したんでしょうね!でも、すぐに家内と友達みたいに仲良くなってましたね。2歳になったばかりだけど、言葉もしっかりしていて写真撮影中にママさんの真似をして「せんせい、せんせい」って何度も言ってたのが可愛くて仕方なかったです♪

産後の骨盤矯正も喜んで頂けて良かったです!「すごーい!すごーい!」って言うのが今も耳に残っています(#^.^#)まだ入口なので、次回以降も楽しみに来られて下さい(^^)/Kさんは美人ですが今後はさらにその【潜在能力・魅力】を引き出していきたいと思っています。細かい事を書くのは控えますが、産後のママ特有のお悩みも心配ないですよ♪肩凝りや疲労感が強い印象でしたが、Kさんがお若い事もありカラダの反応がとても良かったので安心しました。これからも産後のカラダの回復をしながら慌てずやっていきましょう。またKさんとRちゃんにお会いするのが本当に楽しみです!お電話頂いた際、一度切れ・・・繋がらなくてご縁がなかったのかな?と諦めかけた時に、お電話がありお会いする事ができ、喜んで頂き、Kさんのおかげでとても*よい一日*になりました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。ps:今日か遅くとも明日中にはブログ、HP3ヶ所にアップしますので次回感想を聞かせて下さい(^^)/

美尻骨盤矯正クーポン利用

初めて利用させて頂ました。時間を超えてまでじっくりと丁寧に施術して下り、それから骨盤矯正・ストレッチまでして頂きました。今まで体験したことのない施術とその効果に驚きました\(^o^)/夏に向けてしばらく通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あやかちゃんありがとう〜♪サイト元の審査の関係で今日【5月8日】に公開されてたので、返信が遅くなってゴメンネ(^_^;)感想書いてくれるなんて一言も言ってなかったから、驚いたけどその分うれしかったよ(#^.^#)あやかちゃんは大人しいから、改めて気持ちを知れて良かった!喜んでもらえてて安心しました。最初は緊張してるなって思ってたけど、すぐにスヤスヤ静かな寝息が聞こえて『リラックスできてて良かった♪』と思っていました。将来は医療に携わるんだもんね、自分には想像も出来ないほど大変だと思います。ただカラダからは【その大変さ・頑張り】は、しっかり伝わってきましたよ。あんまり無理しないで欲しいし、いつでも甘えて欲しいと思っています(^^)/

【美尻骨盤矯正】いいでしょ〜♪最初『骨盤も矯正しようか?』って言ったら「あっ、ハイ」って軽い感じだったけど、片側の骨盤を矯正したら「ほんとだー!全然違う〜!やったぁ♪」ってあきらかに声が大きくなって、心の中で『よっしゃ!』って思ってました、何度あっても最高な瞬間です。とにかく喜んでもらえた事が一番嬉しいです(#^.^#)いつも言うんだけど、ウチは上乗せ料金は一切ないから安心して来てね。遠慮したら損だよ、何でも相談してね!学生さんはずっと【60分だと\2,800】だから上手に利用して欲しいし、無理することなく来て欲しいです。あやかちゃんみたいに、今どきの娘らしい*可愛らしいメイク&優しい雰囲気*に包れてて、自分も癒されました♪また会えるのが楽しみです、連絡待ってるね!

効果を実感できました(*≧▽≦*)

時間が取れ産後の骨盤矯正に行きたいと思ったけど、整骨、整体どこに行ったらいいか分からず悩んでたらボアソルチさんに目が止まりお電話しました。
とても電話の感じもよく、実際お会いしても優しくて相談もしやすかったです(^^)
初めてとは思えないほど身体の変化を感じることもでき嬉しかったです!
子供もみてもらえますし、途中子供のために時間を止めて頂いたりもしました。
これからもずっとお世話になりたいと思いました(o^^o)

Buena suerte ボアソルチからの返信

makoさん、ありがとうございます!サイト元の審査の関係で今日【5月8日】に公開されてたので、返信が遅くなってスイマセン(^_^;)カウンセリングで産後時間が空いたから「諦める寸前だったんです・・・」と聞いて、本当に出会えてお力になる事ができて良かったと思いました。【美尻骨盤矯正】も、幸い喜んでもらえて良かったです(#^.^#)いつも言ってますが、自信持ってやってますので皆さんに*喜んでもらえる事*ができ、それがまた自分の新たなエネルギー源になっています。

お茶を飲みながらお話してる時、 makoさんが「○○に従事されている」と聞いてふつうに『○○ですか?』と・・・失礼しました。全然そんなそぶりをされないので(^^ゞそんなmakoiさんにとても共感しました!「肩書」なんてなんの価値もないですよね。自分も、大切なことはもっと他にあると思います♪makoさんは、お若くて年下ですが心から尊敬できますし、○○は幸せだと思いますよ。○○というお仕事は、自分には想像がつかないほど大変だと思います。さらに産休明けで、子育て・家事・お仕事が重なりカラダにもハッキリその影響が表れていました。そんなmakoさんに、陰ながらお力になる事ができれば嬉しいです。makoさんの様な【素晴らしい○○の方】に喜んで頂け、大変光栄ですし自信になりました!赤ちゃんのHくん可愛かったですね~♪またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正よかったです(*^-^*)

産婦人科の看護師さんがプライベートで行かれているという事で紹介して頂きました。
きっと骨盤が開いるせいもあってお尻も垂れていたんですけど、
施術後は張りも出て引き締まってると体感できました!
酷かった肩凝りや腰の痛みも改善されたので、今後は定期的に通いたいと思います(*^-^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

りなさん、ありがとうございます!サイト元の審査の関係で今日【5月8日】に公開されてたので、返信が遅くなってスイマセン(^_^;)読んでいてお気持ちが伝わってきました。今回は看護師のTさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。今度お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)りなさんは、とても素朴で話しやすくそのギャップも魅力的でいいですね♪Tさんから「電話があるかも?」って聞いていたので楽しみにしていました!産後の骨盤矯正が第一希望という事でしたが、聞いてなければ独身にしか見えなかったですよ(^^)/

感想をいつもの様に何度も読んだんですが「施術後は張りも出て引き締まってると体感できました!」特にうれしかったです♪産後ダイエットもやっていきましょうね。りなさんは女性らしい魅力的なスタイルをされているので、そこを生かしながらさらにキレイになって欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切ないので安心して来て欲しいと思いますし、遠慮なくなんでも相談して欲しいと思っています(#^.^#)【ダイエットの方法】や【骨盤の整え方・維持する方法】など、これからも惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい!自分もまた、赤ちゃんのKちゃんと*りなさん*にお会いできるのが本当に楽しみです。Kちゃんカワイイですね〜♪あんな笑顔されたら、大人はメロメロです。こちらこそ今後もお力になれれば最高に嬉しいです。家事に・育児とお忙しい中、貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

はじめての骨盤矯正

休み中ゴロゴロしてたのでネットで探して来ました。
疲れが取れればと軽い気持ちで来たんですが、骨盤を整えてもらうとお尻の大きさが劇的に変化して嬉しかったです!
猫背も取れて姿勢もよくなりました☆自分で気づいてなかった事まで知れて良かったです。
またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

erikaさん、ありがとうございます!あれからスグ書いてくれたんですね。もちろんすごく嬉しかったです(#^.^#)ルックスがモデルさんみたいで、聞いたら「目指して今頑張って活動してます♪」って聞いて納得しました。でも自分のことをちゃんと客観的にも見れていて、そこが素晴らしいと思いました。自分はそれだけで今後は『何も心配いらないな』と思ったし、これからが楽しみな女性だと思いました!細かいことを書くのは控えますが、これからは全てがerikaさんの*大きな魅力・武器*になると思いますよ(^^)/

美尻骨盤矯正は、定番の骨盤矯正とは全く違うので喜んでもらえて良かったです(#^.^#)ご縁があって出会えたこと、心から感謝しています。erikaさんはかなりいい反応してましたね「えっ!?えっ!?ウソでしょ??ヤバイ・・・」って最高のリアクションでした♪何回経験しても嬉しい瞬間です。感想を何度も読み返しましたが、erikaさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!erikaさんは雑誌に限らず、ネットやTVいろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張っていたら自然に道が開けてくるだろうと思っています!人を見る目だけは自信あるんですよ、同年齢の方よりは人に出会ってきてるから(^^ゞこれからもそんなerikaさんの力になれればうれしいです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でサイズダウン!

口コミを拝見してお伺いさせて頂きました。
楽しみにしていた骨盤矯正でも満足感を得られました!
肩こりや腰の痛みも
丁寧で的確な施術のおかげで楽になりました。
自宅ケアの方法も教えて頂けたのでやってようと思います。
料金もとてもリーズナブルなので、
自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Yさんですね!サイト元の審査の関係で今日【5月8日】に公開されてたので、返信が遅くなってスイマセン(^_^;)感想見た時うれしかったです!すごく素直な気持ちが丁寧に書かれいて。hatukiさんらしい*可愛らしい感じ*がよく出てますね♪【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです(#^.^#)今までは良い出会いに恵まれなくて大変でしたね、いろんな所に何軒も行かれて。でも、決して遅くはないので何にも心配ないですよ!今回の施術で少し安心できたんじゃないかな!?これからは自分がしっかり責任もってサポートしていくから楽しみにして来て下さいね。出会えた事、心から嬉しく思っています(^^)/

hatuki さんは*素直・純粋*な女性なので、看護師さんというお仕事は天職だと思います。ウチは医師や看護師さんをはじめ医療関係者の方が多いですが、医療に従事されている方に喜んで頂けることは何度あっても嬉しいです(#^.^#)hatukiさんの患者さんは幸せだと思いました。純粋な優しさに包まれて、まさに白衣の天使ですね♪オーラというか雰囲気から人間性が伝わってきました。そんなhatukiさんに喜んでもらえて、今後もお力になる事ができれば最高に嬉しいです!子供さんにも会ってみたいですね〜!お忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。これからも何でも遠慮なく相談して下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体から産後骨盤矯正

妊娠中の体調不良がありなんとか臨月まできたんですが、腰や骨盤周辺の痛みに耐えきれず通い始めました。

産後は3回目になりますが、見た目もサイズも妊娠前に戻ってきました!つらかった肩凝りも今ではあまり感じなくなっています。これからもずっとお世話になりたいと思います。

いつも子供をみて頂いて本当ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

chieさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で今日(5月2日)に公開されていたので返信が遅くなってスイマセン(^^ゞお気持ちよく伝わってきましたよ♪chieさんは妊娠中から来られていたので、S君に会えた時は最高にうれしい瞬間でした!自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。これからさらに安定させていきましょう。【産後ダイエット・美尻骨盤矯正】ともに、今後も一切上乗せ料金はないので安心して来られて下さい。

【お子さま連れ大歓迎】って言ってるからには、授乳やオムツ替え位は当たり前ですよ!授乳も個室だから安心ですし、これからもゆっくりでいいですよ(#^.^#)『子供さんのための時間』は施術時間に含まれないから大丈夫ですよ♪赤ちゃんもママもストレスを感じないことが一番大切だと思っています。chieさんのカラダは、抱っこや授乳で感覚がなくなるほど負担がかかってので、これからは自分がしっかりサポートしていこうと思っています。産後ダイエットも早くしたいと思いますが、今はまだまだ*カラダの回復*が一番なので、赤ちゃんへ栄養を与えないといけないからあんまり焦らずやっていきましょう(^^)/運動が苦手な女性でも無理なくやっていけるノウハウを、惜しむことなく提供していきますね!美尻骨盤矯正でバランスを整えたり疲労を取りにくるついでに、くらいの軽い気持ちで来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

先日はありがとうございました。骨盤を整えて頂いた後はキュッと引き締まって、きつかったジーンズもスルッと入って嬉しかったです!たっぷり時間をかけ丁寧にほぐして頂いて、施術後は偏頭痛もおさまっていました(^^)次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

misuzuさんありがとうございます!「感想を書きますね♪」って言ってくれてたけど、こんなに早く書いてくれて驚きました!もちろんスゴクうれしかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった♪着替えて来てスグに「ジーンズがスルッて入りましたー!」って嬉しそうなお顔が可愛くてとても印象的でしたよ。お茶を飲みながらスグにお姉さんに電話してるな〜と思ってたら、そのままご予約まで。misuzuさん姉妹の仲の良さを感じました。後で話を聞いたら、お姉さん的にもちょうどタイミングが良かったんですね。何か見えない力が働いてるかの様な気もしますし、きっとご縁があったんだと思いました(^^)/

misuzuさんは、最初独身だと思ってました。カウンセリングで産後の骨盤矯正が第一希望だったから少し驚きました。ただ話を聞いてると、とてもしっかりしてて、ストレスを感じながらも頑張ってる*素敵なママ*だと思いましたよ♪手探りでもいいと思うし、今のままのmisuzuさんでいいと思いますよ。今後はそんなmisuzuさんに少しでも力になれる様しっかりサポートしていきますね!産後ダイエットはカラダの回復と授乳もあるから慌てないでやっていきましょう。【産後ダイエットサポート】は無料だし、施術料金以外一切上乗せとかもないから心配ないですよ。今回は、misuzuさ
らしい*とても素直な感想*本当にうれしかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正

連休中空いてるところを探していて、エキテンを見て利用させて頂きました。
個室なので子供連れでも安心して受ける事ができました。
心地よい力で頭から足先まで全身を丁寧にほぐされ、終わってみると首や肩が軽くなってました。心身ともに癒やされました。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

fumikaさん、ありがとうございます! サイト元の審査の関係で【今日5月2日】に公開されたから、返信が遅くなってスイマセン(^_^;)「口コミしましたよ♪」って言ってくれてたから信じてました。見た時は嬉しかったです!しかもこんなにたくさん書いてくれてて。今まではなかなかいい出会いがなくて大変でしたね、カウンセリングの時に週3回で半年も通ったと聞いて驚きました。カラダの状態は正確に伝えないといけないので言いましたが、残念ながら骨盤は完全に開いていました・・・でもこれはfumikaさんが特別なのではなく、よくある事です。これが今の業界の現実でもあります、決していい事ではありませんね、悲しい事です。自分は、出会えた方を一人でも多く*笑顔にする!*それしかないですね♪

感想を何度も読みました!全部が嬉しかったんですが、特に「骨盤を整えてもらうと、してない方とは全然お尻のかたちが違うと感じました(*^^*)心地よい力で頭から足先まで全身を丁寧にほぐされ、終わってみると首や肩が軽くなってました。心身ともに癒やされました。」嬉しかったです♪【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。これからは美尻もキープしながら、ご希望の産後ダイエットしていきましょう(^^)/ウチは上乗せ料金はないので安心して来られて下さい。fumikaさんは、優しい旦那さんとご家族に囲まれ幸せですね♪赤ちゃんのYちゃんには癒されました(#^.^#)また、遠慮なくご一緒に来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

美尻になりました\(^o^)/

家事や育児に追われ産後2年以上たってしまい身体はガタガタ。知り合いがこちらで骨盤を整えてもらってからウエスト、腰まわりが見た目にも変わっていたので紹介して頂きました。何度か通わないと効果がないかと思ってたら、最初から効果を体感する事ができたので嬉しかったです!よい出会いをさせて頂いたので継続できる様にしたいです。またお願いします(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

naokoさん、ありがとうございます!こんなに早く書いてくれてスゴクうれしかった〜♪自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかった、素直な気持ちがよく伝わってきました。ファッションがスリムなジーンズだったから、下半身の悩みがある様には全然見えなかったです。でも結果的に下半身がスッキリしたのが分かりやすくて良かったかもしれないですね♪これからも、ご縁があって出会えた方に一人でも多く体験してよろこんでもらえたら嬉しいです(^^)/今回は、Rさんのおかげでnaokoさんとお会いする事ができ、感謝しかありません。赤ちゃんのHちゃんも可愛かったですね~♪癒されました(#^.^#)

naokoさんは、メディア関係のお仕事されてるから第一印象はモデルさんの様なイメージでした。普段から、最新情報に接しているnaokoさんに*驚き・喜び*を感じていただけた事は本当にうれしかったし、自信にもなります!ダイエットに関しては、お話した様に個人的には必要ないと思いますが、naokoさんは理想が高いので*そのお気持ち*を大切にしながら【健康とのをバランス】を取っていこうと思っています。これからもしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみに来られて下さいね♪naokoさんは、ポイントさえ押さえれば無理なくやっていけるから心配ないですよ。今回も何度も感想を読み返しましたが*素直で・優しい気持ち*がとても嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)