ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

初回から効果を実感✨

産後すぐから整骨院で骨盤矯正に通いましたが、いつまでも変化を感じれなくて、友人が絶賛していたボアソルチさんに初めてお伺いしました。清潔感のあるお部屋で換気もされ、貸し切りで周りの人の事を気にしなくてもいいので、リラックスして気持ち良い施術に癒されました。産後たるんで大きくなったお尻にも高さが出て、触ってわかるくらい引き締まったのでヒップラインの印象が変わりました✨これからも通い続けて行きたいと思っています。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikiさん、ありがとうございます!赤ちゃんのEちゃんはずっと寝てくれてたり、お兄ちゃんのY君も1時間以上もいい子にしてくれてて助かりました。カウンセリングの中で、ママさん目線ならではのお話を聞く事ができ、とても参考になりました。

うちがいつも【貸し切り状態】なので考えた事もありませんでしたが、確かに他のお子さんとトラブルというのは確かに十分想定出来ますね。ママさんから見たらキッズスペースがあるから安心という事にはならないという事を知ることが出来ました。産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体、マタニティケア

先日レディースクリニックで恥骨や腰の痛みが酷く相談した際、こちらが1歳の娘も連れて行けて「すごくいいよ!」と聞いて初めてお世話になりました。
店内の雰囲気もよく、予約制で家族だけなので安心できました。とても話しやすい先生で、ケアをしてもらっている間に、いろんな相談にのってもらったり体も心もスッキリしました。産後の骨盤矯正も是非お願いしたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Wさんですね!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、Wさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います!

カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました。時間が空くと客観的になれるので、改めて喜んで頂けることを確認できる事は本当にうれしいです。これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部うれしかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正してみた

お店の雰囲気は
衛生的で換気もされていて
かなり良かったです
先生も気楽に話しが出来て
とにかく施術が気持ちよすぎて
寝落ちしました
一回目からお尻が小さくなって
手で触るたびに気分がhappyに
なったりしています
早く来週にならないかなあ〜と
思ったりしています

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikuさん、ありがとうございます!感想を書いてくれてるのを見た時うれしかったです♪カウンセリングでお伺いしたお悩みは単なる肩こりのレベルを超え深いものでした。それはカラダに触れスグその辛さを感じ取りましたので、その状態を正直にお話しました。

ただ、いい部分も多くバスケを頑張った分がカラダに残っているので少し手をかけてあげればさらに綺麗なカラダになりますよ。mikuさんの今までの苦労を知るにつれ【これからは自分が力になりたい!】と強く思っています。今回なんとか出会うことができ、しかも苦手なのに一生懸命書いて下さり、心からうれしく感じています。ご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体

里帰り出産の予定で帰省。家の近くのクリニックからのご紹介で来ました。体調もすぐれない中、コロナ禍で密にならず貸し切りがとても魅力的であり、先生の親切で丁寧なご対応に不安な気持ちも解消されていきました。色々相談に乗って頂きましたが、決して押しつけずに適切なアドバイスを頂いてとても心強かったです。恥骨痛も随分と和らぎ、久しぶりに身体が軽く感じれました♪今後もお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいりさん、ありがとうございます!これから負担が増え体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないですし・・・まだまだ我慢が続くと思いますが、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。

今日は自分にとっても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はあいりさんらしい*心のこもった・とても素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正をしてよかった!

産後4ヶ月で骨盤矯正に行きました。こちらに通う前まで整骨院にも行ったのですが、思ったイメージとは違い、通う回数や料金面も考慮した上でボアソルチさんはとてもよかったです。先生の丁寧な施術やマッサージも気持ちよくて、育児の合間の癒しの時間にもなりました。家でできるストレッチも育児の合間を見ながら無理せず自分のペースでできるのでこれからもできる範囲でやっていこうと思います。皆さんの口コミ通り骨盤矯正でお尻まわりもスッキリして、普段何も気付かない旦那からもお尻が上がってると褒められました。感染症対策やプライバシー面でも安心できたので早速友人に勧めました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

harukaさん、感想を書いてくれるって言ってたからどんな事書いてくれるのかな?って楽しみにしてました。今回は【産後の骨盤矯正・ダイエット】が一番のご希望で、期待してくれてるお気持ちがカウンセリングでも伝わってきてたので、喜んでもらえて良かったです(#^.^#)

骨盤もこれからさらに安定させていきましょう!そして、さらにキレイになって欲しいと思っています!産後ダイエットやそれ以外も上乗せ料金はないので、安心してなんでも相談して下さいね、絶対遠慮したらダメですよ。今後も知識・ノウハウを惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

身体がガチガチで腰痛、肩こり、頭痛…と不調だらけだったのですが、改善され身体が全体的に軽くなりました。また、背筋もピンとして、ヒップも上がりました。猫背がなくなったので、横からみた身体のラインがとてもキレイでびっくりです✨きつかったジーンズにも隙間ができました。予約制で人との接触の心配もなく、換気も行き届いているので安心して受ける事ができました。託児までお願いできて大満足の一日になりました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Yuriさん、ありがとうございます!赤ちゃんのEちゃんはずっと寝てくれてたり、いい子にしてくれてて助かりました。可愛いかったですね(#^.^#)カウンセリングの中で、ママさん目線ならではのお話を聞く事ができ、とても参考になりました。うちがいつも【貸し切り状態】なので考えた事もありませんでしたが、確かにキッズスペースで他のお子さんとトラブルというのは確かに十分想定出来ますね。

骨盤矯正、喜んでもらえて良かったです。産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。今回は、お忙しい中*Yuriさんらしい*可愛らしく・素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

サイズダウンを実感😛

レディースクリニックで子育てママも通いやすいよと聞いたので行きました

上の子の時に整骨院に行った際、一回では効果がでないと思ってたのに
初回からお尻が引き締まってサイズダウンを実感できて大満足😛

効果が分かりやすくたっぷり60分の全身マッサージで肩周りだけじゃなく
足のむくみまでスッキリしました

回数券の販売はされてなく勧誘がないのも好印象でした🎵

託児もOKで料金もリーズナブルご夫婦のお人柄にも癒されました

Buena suerte ボアソルチからの返信

ひよりママさん、ありがとうございます!きっと近所にもいろいろあると思いますが、そんなたくさんの選択肢の中からウチを選んでいただき大変光栄でした(#^.^#)幸い期待にも応えられ安心しました。きっと何かご縁があったんじゃないかと思います。カウンセリングで【骨盤矯正】に期待されているのがすごく伝わってきましたよ。

感想の内容も*正直なお気持ち*が書かれていてるので、見ている方にもきっと参考になるんじゃないかと思います。今後も疲れを取りながら、骨盤やカラダのバランスを整えていきましょう。今回は*ひよりママさんらしい*とても素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

赤ちゃんと産後骨盤矯正

友人の勧めで人生初めての整体を体験。施術はすごく気持ちよく痛さは一切ありません。体の不調を即座に理解していただき、的確なアドバイスもたくさんして頂きました。
マンションの一室なので密になる心配もなく、換気もされていて安心できました。赤ちゃんのおむつやミルクまでお願いでき、プライベート感もあって贅沢なひと時を過ごさせて頂きました。骨盤矯正後に触るとヒップラインが引き締まったのが分かって感動しました。しばらく通って全身のメンテナンスをお願いしたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

のぞみさん、お忙しい中すぐにこの様な感想を書いて下さり、本当にありがとうございます。Hさんからご連絡いただいてお話は聞いていたので楽しみにお待ちしてました(#^.^#)「○○も行ってたんだけど・・・」という事で、少し焦ってましたけど全然大丈夫ですよ♪

骨盤矯正も*喜んで頂けた事*は、いつも自信になりますし何度もあっても嬉しいです。施術内容や店内環境を【ママさん目線】で書いて下さり、多くのママさんの参考になると思います。Hさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。また、のぞみさんとお子さんに会うのが本当に楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

マタニティ整体

一人目の時も骨盤まわりが痛くて苦労したので、今回は産婦人科で教えていただいてケアをしてしっかりしたいと思いました。施術中から身体が温まってきて、その後痛みの自覚はなくなりました。二人目の妊娠で自覚はなかったですが身体の変化も関係していたようです。子どもを連れての外出は大変なので迷いましたが、先生の奥様がみていて下さり本当に助かりました。子どもも奥様になついて、また来たいと言ってました。翌朝の目覚めもよく身体がフワフワになり軽く感じます。2回目からの料金も良心的なのも主婦には嬉しいです。身内が近くにいないので、家族の様に温かく接していただけて本当に嬉しかったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikaさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*が伝わってきてうれしかったです(#^.^#)ご紹介いただきましたFさんには、しっかりお礼したいと思います!

お仕事柄もありますし、育児・家事も加わりカラダへの負担はかなりのものでした。改めてこうやって感想をみると安心します。今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、mikaさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

垂れ尻がヒップUP😝

産後の育児による全身の凝りや、歩く際の腰の違和感などがありお世話になりました。
一度の施術でヒップUP感とサイズダウンを感じられ、施術後に触ってすぐ違いが感じれてとても信頼できます。
セルフケアのやり方も教えていただけるので、自宅でも意識して身体をいたわることができるようになりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まこさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

元のお尻に戻しました!

産後のケアをそろそろしないといけないと思っていた時
口コミが良かったのでこちらでお世話になることにしました。
骨盤が不安定でかなり開いているようだったのですが
60分の時間いっぱいしっかりケアして頂き
一度で出産前のお尻の状態に戻りました。
個室で着替えなども貸していただけて
託児もお願いできるのですごく助かります。
産休中に体型も戻したいのでこれからもよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

masamiさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)masamiさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、さらにその魅力を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お子さんもまだ小さく大変な時期ですし、カラダにはかなり負担がかかっていました。抱っこなどが影響していると思います。今日は幸い、骨盤矯正・肩こり・猫背など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今回この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

こんなにすぐ効果が分かったのは初めてです!
ソフトマッサージでリラックスでき寝てしまい起きたらお尻周りも足もスッキリしていました。触るだけで施術前後の効果が分かってビックリ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
またお願いしたいと思います

Buena suerte ボアソルチからの返信

wakanaさん、ありがとうございます!*素直な性格*が雰囲気にも表れていて、性格の良さをすぐに感じました。骨盤矯正もされてないという事で今回【施術への期待】というものもスゴク感じました。自慢の【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)骨盤周辺と下半身まで、かなりスッキリされたんで自分もうれしかったです。

wakanaさんとお話して、カウンセリング含め結構お話出来ましたね♪楽しかったですし、同時に大切なカラダの情報も得る事ができました。今後も*wakanaさんの笑顔*が見れる様に、しっかりサポートしていきますね。これからは安心してお任せ下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正・ねこぜ矯正・足のむくみ

お店は清潔、個室でプライベート空間なのでリラックスできて良かったです。施術は骨盤矯正とねこぜ矯正と足のむくみ取りをしてもらいました。
お尻が劇的に小さくなって効果を実感!きつかったジーンズにも隙間ができて大満足です。以前よりもお尻が小さくなった感じです。旦那からもお尻が上がってると褒められました☆
優しい奥様の言葉に甘えて、生後1ヶ月の息子のオムツ替えまでお願いして、久しぶりにゆったり過ごせました。今後ともよろしくお願いいたします

Buena suerte ボアソルチからの返信

かのんさん家事に育児と忙しい中、貴重なお時間に感想書いて下さりありがとうございます!仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです。ご満足して頂けたり・驚いてもらえたりする事は自信にもなります。しかも期待以上に思って頂けた事は、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/

かのんさんのお気持ちを大切にしながら、産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。ご自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。自分にはこの先のスケジュールがもう見えているので大丈夫ですよ、一緒にやっていきましょう!感想を何度も読みましたが、かのんさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪ご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体

通院しているウィメンズクリニックからの紹介でお世話になりました。二人目の妊娠中で、腰の痛みが辛くケアをしたかったのですが、お正月なのに受付けて頂けて感謝しかありません。施術途中から少しずつ痛みが引いて落ち着いてきたのが分かりました。治療の計画もしっかり立ててくれて、何をしなければいけないのかわかりました。託児もあり、奥様が上の子どもの面倒見てくれるので安心して治療を受けることが出来ます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Erina.Mさん、ありがとうございます!これからは、負担も増えるし体調も変わってくると思います。出来るだけお腹の赤ちゃんの為にもご自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。

今日はErina.Mさんにも喜んでもらえた上に、F君ともコミュニケーションも取れてとても癒されました。2歳くらいの子供さんは少しづつおしゃべりも出来る様になって、赤ちゃんの頃と*違った可愛さ*が出てきていいですね♪今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間でした!もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

子連れで産後骨盤矯正に

休みで時間が取れ、何軒か電話しましたが、診てもらえたのはこちらだけでした。

産後骨盤矯正で整骨院に4ヶ月通い、さらに回数券を購入しませんかと言われてしまい、これ以上時間とお金をを無駄にするなんて、もったいないって思ってたので今回こちらに来てほんとに良かったです。

実際、初回からお尻まわりがワンサイズ小さくなったのにも驚きでした。逆に今までのが何だったろうと思いました。施術がすごく気持ちよく、肩こりや肩甲骨から腰の痛みまで和らいで楽になりました。

赤ちゃんの託児もあるので、今までで一番リラックスできました。物腰柔らかな先生と優しい奥様のお一人お一人を大切にされる丁寧な接客に感動しました✨

こういうところってなかなか無いので、貴重だなと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mioさん、ありがとうございます!赤ちゃんの育児・家事と貴重なリラックスタイムなのにわざわざ時間をさいて、感想を書いて下さり本当にありがとうございます。細かい内容をこの場で書くのは控えたいと思いますが【産後の方に多いお悩みと産後骨盤矯正】がご希望でしたので、どちらも期待に応えられて安心しました。

素直な感想もうれしかったです(^^)/施術後も「えっ?えっ?ウソ??」って、ほんとに嬉しそうでしたね♪これからもしっかり責任持ってサポートしまので、いつも楽しみに来られて下さい。mioさんのお陰で『とてもいい一日だった♪』と思う事ができました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

初めて骨盤矯正しました。

産後なかなか骨盤矯正できず、首、肩、背中、腰がガチガチで毎日激痛に耐えてましたが、揉み返しがないように優しくほぐしてくださって、少し痛みも和らぎました。骨盤矯正も今出来る範囲でやってもらったら、お尻が劇的に変わったのがわかり感動しました。まだまだ、蓄積されたコリがすごすぎるので、またお願いしたいと思います。
4ヶ月の子供と一緒に行き、人見知りで泣いてましたが優しく声をかけて下さったり、あやしていただいて、すごくありがたかったです。

全身を丁寧にやって頂いたので、夜は久しぶりにぐっすり眠ることができました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mamiさん、ありがとうございます!カウンセリングでお気持ちが伝わってきたので、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)mamiさんは、初めて会ったと感じさせないほど何でも話してくれて、裏表のない性格なので自分も自然体でいれた様な気がします。自分自身が逆に癒され、充実したとても楽しい時間でした。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。

また、mamiさんの笑顔が見れる様にしっかりサポートしていきますね!感想を何度も読み返しましたが、全部がうれしかったです♪mamiさんらしい*素直で・可愛らしい*感じがよく出てますね。ウチは一切上乗せ料金はないので、今後もなんでも遠慮なく相談して下さい(^^)/次回お会い出来る日を楽しみにご連絡お待ちしてますね。

お尻が小さくなりました!

知り合いの紹介で来店しました。 腰が辛くて朝ベッドからなかなか起きれなったのに、治療が終わったらスッと立て数日たった今も調子がいいです。しかも施術後にはウエストが少しくびれてお尻も小尻になりました。健康になりながら 綺麗になれるなんて思いませんでした。院内も綺麗で、感染症対策もしっかりされていて安心して受けられました。体もすっきり!また行きます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

はしみなさん、ありがとうございます!いつも驚きと喜びを感じて頂ける事は本当にうれしいです♪きっとご縁があったんでしょうね。はしみなさんがちょうど考えてた時期に出会えて(#^.^#)現状ではベストな状態にできたと思います。改めて感想を見て安心しました。

今回は、ご縁があってはしみなさんと出会うことができ心から感謝しています。骨盤も大切ですが、肩凝りや猫背矯正も並行してやっていきましょうね!今日は施術して5分後くらいかな〜??スヤス寝息が聞こえてきてリラックスしてもらえているのが分かって嬉しかったです。これからもなんでも遠慮なく相談して下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で整骨院に通院。ぜんぜん効果が感じれなくて、友人の勧めで利用させて頂きました。お店もきれいで、施術中、痛みはないですか?と聞いてくれて進めて下さいました。
マッサージ中は痛みもなく気持ち良かったです。
肩こりと骨盤のゆるみが気になり施術して頂きましたが、施術前と施術後でヒップラインがすっきり小さくなったのには驚きました。心地よいマッサージで、あっという間に時間がたちました!
変化もそうですが、何より先生と奥様の優しさに癒されました。託児もあるので、定期的に通いたいと思えます。これからもよろしくお願い致します!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuikaさん、ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(^^)/

yuikaさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪お子さんのTちゃんも目が大きくて可愛いですね!これからも慌てる必要はないので、Tちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪yuikaさんらしい*心のこもった感想*とても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

レディースクリニックで聞いて初めてお伺いしました。2歳児と一緒だったのですが嫌な顔ひとつせず優しく接して頂けました。施術は優しい感じで痛みはなく、かなり苦痛がへりました。TGCのモデルの方が通われてたり、清潔感もあってプライベート空間なので産後を考えてこちらを選びました。何よりリーズナブルな料金で託児までして頂けるのは本当にありがたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

しんちゃんママさん、ありがとうございますママさんは妊娠後期なので、これから辛い時もあると思いますので遠慮なく何でも相談して欲しいと思っています。幸い今回は喜んで頂けて良かったです♪すぐに感想を聞くことができ安心しました。

今後は、ダイエットの知識や方法などしっかりアドバイス&サポートさせて頂きますね!感想を何度も読み返しましたが、しんちゃんママさんの素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるんじゃないかと思います(#^.^#)今回は家事・育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

サイズダウンを実感!

お店はアットホームな雰囲気。とても清潔感があり綺麗な印象のサロンです。
先生も奥様も子供も好きでとても親切にしてくださり終始居心地が良かったです。
完全にプライベートな空間なのでとてもくつろげました。首肩のこりや腰痛もお任せという感じで、丁寧で心地よい施術で寝てしまいそうでした。体も温まって楽になり、終わった後はこの一回の施術でもヒップラインがスッキリしてサイズダウンを実感できました!
接客もお一人お一人を大切にされているお気持ちが伝わってきて、今までで一番良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mitsukiさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。骨盤矯正も期待に応えられて良かったです(^^)/

まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう。自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。ボデイメイクも慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょう。これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)