ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後骨盤矯正

エキテンを見て初めて来ました。すごく口コミがいいので実際どうなんだろ?って思ってたんですけど、みなさんの口コミ通りでした!
たった一回で引き締まった美尻になりました\(^o^)/来て良かったです。
産後の肩や首も痛かったんですけど、施術はずいぶん楽になりました。
料金も超良心的、さらに産後のダイエットも無料でサポートしてもらえるし
友人にも勧めたくなる気持ちが来てみて分かりました。
またお願いします(^-^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

みずきさんありがとうございます!こんなに早く書いてくれると思ってなかったから、見た時うれしかったです♪夕方以降に投稿されると、審査が今日(4月2日)になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)お気持ちしっかり伝わってきましたよ(#^.^#)今度しっかりお返したいと思っています♪楽しみにして来て下さい。慣れない土地でネットで調べて、たくさんある選択肢の中からウチを選んでくれたのも、きっと何か*ご縁*があったんじゃないかと思います。期待に応えることができて良かったです。けっこう色んな話しましたね、知ってる人じゃないと出来ない事話ばかりで楽しかったです(^^)/施術中は、早い時間からリラックスしてくれてるのが分かって安心しました。まだ慣れない事も多いと思うし、気も使うことも多いからきっとその辺りが【肩こり・頭痛】としてカラダに表れてきたんじゃないかと思います。これもひとつのカラダの*大切なシグナル*なので注意しないといけないし、すぐに相談して欲しいなと思っています!

みずきさんは*可愛らしく・ほんわか*した雰囲気なので、話しててとても癒されました(#^.^#)骨盤矯正にも興味があったから【美尻骨盤矯正】を体験してもらいましたが、いいリアクションで喜んでくれて、自分もうれしかったです♪みずきさんは、ずっとニコニコしてるからコチラも自然に笑顔になってました。*笑顔の力・みずきさんの力*ってスゴイなと思ってました。書いてくれた感想を何度も読みました、みずきさんの*優しい気持ち*がとてもよく伝わってきました♪本当にありがとうございました!次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。

骨盤矯正、初回お試し

姉が産後の骨盤矯正で通っていて初めてお願いしました。肩凝りや猫背、骨盤も気になっていたんですが、施術してもらうと肩凝りも背中も楽になって姿勢が良くなりました。骨盤矯正でお尻がキュッと引き締まったのにはビックリしました。次回もよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

nanaさんですね、早速感想を書いて下さりありがとうございます!先日misakiさんが帰られてスグ電話が入ったので『忘れ物でもしたのかな?』と思ったらnanaさんで、声が似てたから最初頭がついていきませんでした(^^ゞ今までも帰られてスグ【ご紹介で予約】っていうパターンはありましたが、いつもお驚きと共にうれしいですね♪きっとご縁があったんでしょうね、nanaさんがちょうど考えてた時期に出会えて(#^.^#)現状ではベストな状態にできたと思います。改めて感想を見て安心しました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてて良かったです。肩こりやO脚などのお悩みもだけど、ウチの施術をもっともっとたくさんの女性にも体験して頂きたいなと常々思っています(^^)/

今回、misakiさんのおかげでnanaさんと出会うことができ心から感謝しています。本当に仲のいい姉妹でいいですね♪骨盤も大切ですが、肩凝りや猫背矯正・ボデイメイクも並行してやっていきましょうね!misakiさんもnanaさんもスタイルがいいので何も心配いりませんよ。安心してお任せ下さい!今日は施術して5分後くらいかな〜??スヤスヤ寝息が聞こえてきてリラックスしてもらえているのが分かって嬉しかったです。misakiちゃんもnanaさんも、美人だけど*性格がPURE・元気・明るい*からとっても話しやすかったですよ(#^.^#)これからもなんでも遠慮なく相談して下さい。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!
この返信を削除

はじめて産後骨盤矯正しました

引っ越してきて1ヶ月まだ慣れない事も多くて疲れも溜まってたのと、
産後の骨盤矯正もしてなかったのでネットで探してました。
美尻骨盤矯正に興味があって口コミも良かったので予約させて頂きました。

骨盤矯正をして頂いたら、自分のお尻じゃないみたいにピチピチの美尻になって嬉しかったです!美尻を維持していくための方法も教えて頂きました。
1歳の子供がウロチョロしても話しかけてくれたり、途中とめてくれたり、心配りが本当に嬉しかったです!

これからも通わせて頂こうと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hさんですね、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で、今日(4月3日)に公開されていたので返信が遅くなってスイマセン(^^;)カウンセリングで整骨院に5軒も行かれて、なかなか効果を実感できることがなく「諦める寸前だったんです・・・」と聞いて、本当に出会えてお力になる事ができて良かったと思いました。今の骨盤矯正はパフォーマンス化してますからね(^_^;)いろんな所へ行かれている分見る目が厳しくなるのは当然で、プレッシャーも少し感じましたがいつも通り施術させて頂きました。結果、幸い喜んでもらえて良かったです(#^.^#)自信持ってやってますので、いつも皆さんに*喜んでもらえる事*ができ、それがまた自分の新たなエネルギー源になっています。

お茶を飲みながらお話してる時、Hさんが「医療に従事されている」と聞いてふつうに『看護師さんですか?』と・・・失礼しました。女医さんとは(^^ゞHさんは若く年下ですが心から尊敬できますし、患者さんは幸せだと思いますよ。医師というお仕事は、自分には想像がつかないほど大変だと思います。さらに産休明けで、子育て・家事・お仕事が重なりカラダにもハッキリその影響が表れていました。そんなHさんに、陰ながらお力になる事ができれば嬉しいです。Hさんの様な【素晴らしい医師の方】に喜んで頂け、大変光栄ですし自信になりました!次回お会いするのを楽しみに、お電話お待ちしてますね♪

産後ママのサイトでとても評判がいいのでお願いしました。産後の骨盤矯正は聞いてた通り、一度で骨盤が引き締まり小尻になりました(*^^)v出産前のお尻よりも美尻になったと実感できました!施術も気持ちがよくて下半身がスッキリして、デニムに腕が入るくらいの隙間が出来ました!優しい先生と奥様にも癒されました。これからもお世話になりたいです(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

mayaさんありがとう!たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さり、本当にありがとうございます。近所にもあったと思いますし、ご縁があって良かったです。カウンセリングで肩こりと腰痛が一番のお悩みだったので、幸い楽になって良かったです(#^.^#)期待されていた産後の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪今後も上乗せ料金はないので、安心して何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/

今日はお子さんをご家族の方がみてくれてるという事で、ご家族の皆さんにも感謝しています。優しい旦那さん・ご家族に囲まれお幸せですね♪まだお子さんのYちゃんも生後3か月ということで、授乳や抱っこなどの影響でカラダにもかなり負担がかかってました。Yちゃんが成長してくると、また別のお悩みやさらに負担も増してくると思いますが、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。肩こりや腰痛以外でも、興味を持たれていた【産後ダイエット】でもお役に立てると思いますよ(^^)/今後も、自身でダイエットした経験・ノウハウを惜しむことなく提供していくので、楽しみに来られて下さい♪いつもの様に何度も感想を読みましたが「出産前のお尻よりも美尻になったと実感できました!施術も気持ちがよくて下半身がスッキリして、デニムに腕が入るくらいの隙間が出来ました!」とても嬉しかったです。次回Yちゃんとmayaさんにお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね♪ps:メールでもお電話でもどちらでも大丈夫ですよ!

産後の骨盤矯正とケア

昨年出産、今年は転勤と余裕がなくあっという間に1年近くたち骨盤矯正もできずにいました。
少し落ち着いてきたのでネットで調べてたら、こちらの美尻になる骨盤矯正に目が止まりました(・o・)
産後時間が空いても大丈夫と言われていた通り、別人のような美尻になりました(^○^)/
子供やママへの環境が整っている上に、温かくむかい入れて下さり本当に嬉しかったです!
福岡に来て良かったと思えました。今後もどうぞよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumeさん、ありがとうございます!「書きますね〜♪」って言ってくれてたから見た時うれしかったです(#^.^#)喜んでもらえたかな?とは思ってはいたけど、改めて感想を聞くのはいつも安心します。福岡に来て間もないですし、子育てや家事と本当に忙しいのに、貴重な時間に書いて下さりありがとうございます。カウンセリングの中で、産後の【美尻骨盤矯正】にかなり期待にして下さっている事がわかり、幸いそのお気持ちに応える事ができて良かったです。「全然違う〜!すごーい!!」っていいリアクションだったから、自分もうれしかったです♪ウチは【美尻骨盤矯正やその他全てのサービス】で上乗せ料金は発生しません。エキテンクーポンや公式HPを参考に利用して頂いて、できるだけ経済的な負担を少なくして欲しいと思っています。

yumeさんは、若いママさんでルックスは*お洒落な女子大生みたい*だけど、とてもしっかりしたママさんで、お子さんに接している姿を見ていて*ほっこり*した気持ちになりました。昭和から平成になっても、いつの時代も変わらなくて『いいな〜♪』って見てました(#^.^#)ウチはプライベート空間だから【周りの目・声・音】も気にならないし時間にも余裕を持ってるから、ゆったりした気持ちで受けて欲しいです。産後ダイエットは、これかもしっかりサポートするから楽しみにして来て下さい。もちろん【無料】でサポートさせて頂きますね(^^)/整体やダイエットに【高額な費用は必要ない】と思うし、すべての女性に受けて欲しいといつも思っています!Tちゃんとyumeさんに、またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね♪

骨盤矯正と猫背矯正しました!

学生です☆初めて口コミ書きます。母がお世話になっていて一緒に連れてきてもらいました!気になってた腰から下半身もすっきり☆美尻美脚にしてもらえました。猫背が気になってたけど終わって大きな鏡で見たら姿勢も良くなって肩の高さも揃っていて嬉しかったです。これからはメンテナンスで定期的に通いたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

aoiちゃんありがとう!お母様と一緒に来てくれて本当にうれしかったよ(#^.^#)緊張してるのかと思いきや、最初から「全然緊張してませんよ〜♪」っていう感じなんで安心しました(笑)aoiちゃんは、まだ大学生っていうのもあって*素直で天真爛漫*でいいね!でも将来は医療関係の仕事につくから、当然勉強も大変なわけでその辺りは先輩方と同じようにカラダに負担がかかってたね。頑張ってる証拠でもあるから、後は安心して任せてくれたらいいからね(^^)/

今日は美尻骨盤矯正よろこんでもらえてよかった♪全然コンプレックスを感じる必要ないでしょ!?綺麗な骨盤・お尻になって自分もうれしかったよ。aoiちゃん「やったぁ♪来てよかった〜!」って実感がこもってたね。O脚矯正の方は、レベルがそんなに高くないから大丈夫だよ。早い時期に悩みじゃなくなって、むしろ自信になると思うよ♪学生のうちに出会えたから良かったよね、これからは何にも心配ないからね。どんどん綺麗になって、洗練された大人の女性になって欲しいです!一緒に来た妹さんも「予約できますか??」って遠慮しながら(笑)可愛いね(#^.^#)もちろん全然大丈夫ですよ♪aoiちゃん姉妹は、仲が良くていいね♪なんでも話せて。これからもずっと仲のいい姉妹でいて欲しいです。感想読んでると、aoiちゃんの気持ちがよ〜く伝わってくるね。全部カワイイ感じだけど*aoiちゃんの優しさ*もしっかり伝わってきたよ。ありがとね♪次回また会えるのが本当に楽しみです。遠慮しちゃダメだよ、なんでも相談してね!

美尻骨盤矯正、初回お試しクーポン

産後ママの集まりで聞いて紹介して頂きました。
骨盤矯正はしてたけど、そんなに美尻になるって聞くと気になります。
すでに3人も行かれていてみんなが絶賛してたから楽しみにして来たんだけど、
全然お尻のかたちが変わりました(≧▽≦)

料金は低価格で良心的、子どもみてくれて、産後ダイエットのアドバイスまでしてくれて、最後に美味しい紅茶まで。久しぶりの至福の時間になりました。

またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

saraさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)ご紹介いただきましたFさんには、しっかりお礼したいと思います!Fさんのお陰でsaraさんとも出会うことができ、今までにもお友達の方をたくさんご紹介いただきました。本当によい出会いばかりさせて頂き感謝しかありません。

saraさんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪体力もありますしカラダ(筋肉)のハリもありますからね!そうは言っても薬剤師さんというお仕事柄もありますし、育児・家事も加わりカラダへの負担はかなりのものでした。今まで来られた方と同じ薬剤師さん特有のカラダの状態でした(^_^;)施術後「スゴイ!全然違う〜♪」とよろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪ましてや薬剤師のsaraさんの様に【日々医療に携わっている方】に信頼されるというのは自信にもなります。これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/ダイエットサポートやボデイメイクに関しては【無料サポート】を利用すれば、一切料金はいただきませんので安心してお任せ下さい!今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、saraさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)次回お会い出来る日を心から楽しみにお電話お待ちしてますね。

マタニテイ整体

妊娠7ヶ月で頭痛と腰とかお尻あたりが痛くあまりに辛く我慢できなくて、
産婦人科でも話したらもシップや痛み止めはやめた方がいいという事でした。
悩んでいたら看護師さんがこちらを紹介して下さり、
急な予約にも快く対応して下さいました。
身体の力が抜けていくような施術でとっても気持良かったです!
施術後には痛みも感じなくなっていました。
産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです(^^)
落ち着くまで、しばらく通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Aさんですね!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、Aさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/Aさんの印象は話た通り、若いので最初の子供さんかと思ってたよ。裏表のない性格だから施術中も何でも包み隠さず話してくれ『素直でとても心のキレイな女性だな♪』と思ってました。

Aさんは、ルックスも綺麗な顔立ちされてるからハーフかと思いました(#^.^#)優しい旦那さんと子供さんに恵まれてて本当に幸せですね♪カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!時間が空くと客観的になれるので、改めて喜んで頂けることを確認できる事は本当にうれしいです♪これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています!今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部うれしかったけど、最後の「産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです(^^)」というところに、Aさんの*可愛らしさ・お人柄*が象徴されているなと感じました。ありがとうございます。ご縁があってAさんと出会うことができた事、心から感謝しています。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

初めてボアソルチさんにお世話になりました!あまり整体とかに行ったことがなく、更に娘を自分の母以外に預けたことがなく少し不安と緊張してお邪魔したのですが、気さくな奥様に遊んでもらえて娘も寝ずに喜んでいたみたいで、泣き声が聞こえてこず久しぶりにゆっくりとした癒しの時間を過ごすことができました!施術もしっかりと全身を揉みほぐしてもらえて自分であまり自覚がなかった肩などのコリをほぐしてもらえたり、産後開いていた骨盤を矯正してもらえたり、本当にリラックスした産後初めてのご褒美みたいな時間でした!
家でもできるストレッチも教えてもらい、少しでも整えてもらった体をキープできるよう時間がある時はストレッチ続けます^_^
またお世話になりたいと思います!
本当にありがとうございました(*´ω`*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

Tさんですね!ありがとうございます。昨日の日付が変わる寸前に投稿してくれたんですね♪夕方以降に投稿されると、審査が今日(3月28日)になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)読んでいると、いくつかキーワードが入っていたのでTさんだと分かりました(#^.^#)家内が言ってましたけど、Aちゃんは全然寝なかったらしいですね。すごく声をあげて喜んでくれてたらしいです!施術後に抱っこしたら、限界だったらしく(笑)いろんな事もありますが、とにかく子供さんや赤ちゃんは『理屈抜きでカワイイ♪』これにつきますね(^^)/HPとブログ観ていただけました?今度、感想を聞かせて下さいね。

Tさんは、赤ちゃんと一緒じゃなければ大学生やアイドルみたいな*可愛い感じ*で独身に見えましたよ♪スタイルも抜群で【女性が一番憧れるカラダ】だと思いましたし、そうお話しましたよね。今回は*産後のママさん*の素直なお気持ちを細かく、しかもこんなにたくさん書いてくれていて驚きましたし、すごくうれしかったです(#^.^#)肩こりは自覚はなくても、ママさんの特徴的な状態でしたね(^^;)美尻骨盤矯正も喜んでもらえていて良かったです。Tさんは魅力的なスタイル、特別なカラダをお持ちなので、さらに魅力UPして欲しいと思っています。いつもの様に何度も読み返しましたが、接していて感じていた*素直・カワイイ*部分が文面にも表れてますね♪またAちゃんとTさんにお会いするのが本当に楽しみです!今回は家事や育児と忙しく貴重な休息の時間に、この様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね♪

マタニティ整体と産後の骨盤矯正

臨月の時に2度ほど酷い頭痛と腰の痛みでお世話になりました。

産後は2回目になりますが開いていた骨盤が安定して、かえって以前よりも引き締まったお尻になって嬉しいです!子供もみて頂けて、こんなにリラックス出来たの久しぶりでした。

産後の身体のケアだけじゃなく産後ダイエットも無料でサポートして頂けるのでお願いしています。

これからもずっとボアソルチさんに通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさんですね!今日のお昼頃に入れてくたんですね。赤ちゃんがお昼寝してる頃かな??でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!なんとなくだけど、きっとMさんは『感想書いてくれるんじゃないかな〜?』と思ってました(#^.^#)Mさんは*スタイル*がいいのですが、今は授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていくつもりですので安心してお任せ下さい(^O^)/

いつもの様に何度か読み返していると*Mさんの優しさ*が文面からよ〜く伝わってきて、とてもうれしかったです(#^.^#)Mさんはとても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪これからずっと今のままのMさんでいて欲しいなと思いました。カラダも柔軟性がありとてもいいので、そこを生かしていきましょうね♪知識や方法を全部自分のものにして欲しいと思っています!これからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!Mさんの素直な感想すべてがうれしかったんですが、特に『これからもずっとボアソルチさんに通いたいと思います。』とてもうれしかったです(#^.^#)次回またお会い出来る日を心から楽しみにお電話お待ちしてますね!

産後の美尻骨盤矯正

産後の美尻骨盤矯正体験して来ました。
今まで体験した事のない施術でたっぷり全身をほぐして下さり、骨盤矯正で美尻にして頂きました!ゆるんで垂れてたお尻に数年ぶりにハリが戻って嬉しかったです☆
子供も3人いて下の子の産後から2年もたち、二人目まではなんとか戻った体も今では手遅れ。こんなもので仕方ないと思ってたから、まだ大丈夫だと知れて頑張ろうと思えました。
同級生の結婚式もあるので、おかげでこれからが楽しみになってきました!
またお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Kさんですね、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/Kさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、さらにその魅力を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お子さんもまだ小さく大変な時期ですし、お仕事も復帰されお店も忙しいという事でカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢、抱っこなどが影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったのではと思います。ただ妊娠・出産の影響でカラダも変化してきている事も事実ですし、Kさん自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、美尻骨盤矯正・肩こり・猫背など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)たくさんお話しましたね。ウチは【時間内すべてが手技のみ】ですし、さらにストレッチやダイエット・ボデイメイクの【ご指導も無料】なので、これからも安心してお越し下さい(^^)/Kさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

はじめての骨盤矯正

先月出産、エキテンで見てこちらの美尻骨盤矯正をしてみたいなと思いお伺いしました。

初回お試しクーポンを使ったんですが、施術が60分その後に骨盤矯正にストレッチと1時間半以上ていねいに施術して頂きました。

片方ずつ骨盤矯正をして、反対の骨盤との違いを確かめさせて下さるのがすごく分かりやすかったです。左右のお尻のかたちが全然違うので驚きますよ~!いい先生に出会えて良かったです。次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Uさんですね!お仕事に家事・育児とお忙しいのに、本当にありがとうございます。「書きますね〜♪」って言って下さってたんで、楽しみにお待ちしてたんですがこんなに早く書いてくれて安心しましたし、スゴク嬉しかったです(#^.^#)Uさんはカウンセリングでお話をお伺いした際に、なかなかよい出会いに恵れなかったという事で・・・苦労されましたね(^_^;)お気持ちスゴク伝わってきました。でも大丈夫ですよ♪ご縁があって出会うことが出来ましたから、後は安心してお任せ下さい!【産後美尻骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/他では受けれないものなので、これからも楽しみに来て下さいね。

Uさんは、もともと*背も高く・魅力的*な女性なので、その潜在能力を引き出す事でさらに綺麗になって頂ければ自分はそれだけで嬉しいです!今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりケアしていきますので何でも相談して下さいね(^^)/産後ダイエットまでサポートしますからね♪O脚のレベルも高い方ではないですし、猫背矯正も毎回調整してれば何にも心配ないですよ。いつもの様に何度も感想を読み返して*Uさんらしい可愛らしさ・優しさ*を感じました。特に「左右のお尻のかたちが全然違うので驚きますよ~!いい先生に出会えて良かったです。」うれしかったです(#^.^#)多くの選択肢の中からウチを選んで頂き、心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

初回お試しで、美尻骨盤矯正して来ました!

エキテンで初回お試しクーポンを利用して美尻骨盤矯正を体験して来ました。
今まで受けていた骨盤矯正と違うのはお尻まわりがスッキリする事と、だら~広がってたお尻がパンパンになる事です!二十歳の頃のお尻みたいになりました(o^^o)
先生の説明も分かやすいですし、効果も出ているので説得力があって信頼できました。
子供もみてもらえますし、ミルクやオムツ替えも安心してお任せする事が出来ました。先生と奥様がとても優しくてママ・子供へ配慮して下さるのが本当に嬉しかったです。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

misaさん、ありがとうございます!口コミサイトの審査があって今日(3月26日)に公開されたから、返信が遅くなってスイマセン(^^;)お仕事に家事・育児とお忙しいのに、本当にありがとうございます。「書きますね〜♪」って言って下さってたんで、楽しみにお待ちしてましたので入ってるのを見て、スゴク嬉しかったです(#^.^#)misaさんはカウンセリングでお話をお伺いした際に、なかなかよい出会いに恵れなかったという事で・・・苦労されましたね(^_^;)お気持ちスゴク伝わってきました。ご縁があって出会うことが出来ましたから、後は安心してお任せ下さい!【産後美尻骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/

misaさんは、*メリハリのある魅力的なスタイル*をされているので、その潜在能力を引き出す事でさらに綺麗になって頂ければ嬉しいです(#^.^#)今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりケアしていきますので何でも相談して下さいね(^^)/産後ダイエットまでサポートしますからね♪O脚も猫背矯正も、毎回調整してれば何にも心配ないですよ。いつもの様に何度も感想を読み返して*misaさんらしい可愛らしさ・優しさ*を感じました。多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、心から感謝しています。赤ちゃんのR君に会うのも本当に楽しみです。R君を抱っこする事ができて、癒されました♪お電話楽しみにお待ちしてますね!

引っ越して来たばかりで近くの産婦人科に通院。その時にこちらの骨盤矯正が評判だと聞いて紹介して頂きました!
一度の施術でお尻のかたちが変わったのには驚きでした。張りのある美尻になりました☆
この機会に身体をかえていきたいと思います。施術後には、寝違いみたいだった首も肩甲骨の痛みもなくなってました。近くに家族がいないので、託児サービスは本当にありがたいです(^^)またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hさんですね!こんなに早く感想を書いてくれて、安心しました(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んで頂けたのはリアクションからも分かってましたが、改めて聞くのやっぱりは嬉しいです!産後3か月で大変な時期なのに、貴重な時間をさいてこの様な感想を下さりありがとうございます。KさんのおかげでHさんと出会う事ができ、Kさんには感謝しかありません。改めて直接お会いした時にお礼したいと思っています!○○産婦人科さんは評判がいいですし、サポートもしっかりされているのでよい出会いに繋がったのかもしれませんね♪最初のお子さんの時はだいぶ苦労されましたね(^_^;)よくある骨盤矯正はマニュアル化されてますからね。でも、諦めないでいてくれたおかげで今回の出会いに繋がったと思います。これからは安心してお任せ下さい(^^)/

Hさんは、CAという事もあり素晴らしいスタイルをされています。大変なお仕事でもありますし、自己管理が習慣になっているので焦るお気持ちも十分理解していますが、何にも慌てる必要はないのですよ♪Hさんは素晴らしいものをお持ちですし、自分の中でHさんのカラダの分析は出来てますので安心してお任せ下さい!今まで苦労された事を忘れるくらい、喜んでもらいたいと思っています。感想を読んでると、素直な*Hさんらしさ*が出ていて何度読んでも嬉しいです♪ご縁があってHさん・Kさんと出会えたこと心からうれしく思っています(#^.^#)次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。

マタニティ整体、産後骨盤矯正

2人目の子の妊娠中に腰の痛みが酷くなり通いはじめ大変よくして頂きました。今は産後の骨盤矯正をお願いして2回目になりますが、初回から美尻にして頂き今も維持しています!
また背中や腰の痛みが出てきたので産後のケアもして頂きながらダイエットもお願いしています。生活の中で出来るものばかりアドバイスして頂けるのは本当にありがたいです。
これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Nさんですね、昨日の夕方感想を書いてくれたんですね!サイト元の審査が今日になるから、返信が遅くなってすいません(^_^;)Nさんはきっと書いてくれるんじゃないかな〜??と思ってたから、見た時はスゴクうれしかったです♪2歳のお子さんに生後一か月のSちゃんの育児・家事、そんな大変な時期に貴重な時間をさいて下さり本当にありがとう。とにかくSちゃんが可愛いすぎて、癒されます(#^.^#)うちに来られる女性は素敵な方ばかりで、もちろんNさんも*可愛らしく・PURE*な雰囲気に包まれているので、自分自身とても楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)/

Nさんはお一人目の産後【苦労された経緯】も理解してますし、それもあり○○区からわざわざ小さいお子さんを連れ来て下さっている事【その期待・お気持ち】もしっかり受け取りました!自分の気持ちはお話しましたよね♪いろいろと細かく書きたいですが、書くと全部が分かるのでやめておきますね。今からでもモデルになれる様な・素晴らしいものを持ってますよ、自信持って大丈夫です(^^)/カラダの分析は自分の中で出来ていますし、ポイントさえ押さえていけば何の心配いらないですよ♪これからも楽しみにして来て下さい。Nさんらしい【素直な感想】全部がうれしかったです!【Nさんの目標=ボクの目標】ですし【Nさんの喜び=ボクの喜び】というのが、偽りのない気持ちですから。Nさんに出会う事ができ心から感謝しています!またお会い出来る日を楽しみにしてますね♪

美尻骨盤矯正よかったです

大学のお友達の紹介で来ました。猫背と両方の肩の高さの違いとかも全部骨盤もみてもらえて、施術後には姿勢も良くなったし身体も軽くなりました!骨盤矯正は聞いてた通りお尻まわりがスッキリして小さくなりました。定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

namiちゃん、お茶飲みながら書いてくれてたから『どんな事書いてるのかな〜??』って思ってたら・・・すぐ「書きました♪」って、早くて驚いた〜!骨盤矯正には、かなり期待してるのがカウンセリングから伝わってきました。幸いよろんでもらえて良かった(#^.^#)プライバシーもあるからカラダの細かいことを書くのは控えるけど、ストレッチやそれ以外もしっかり時間を取ってサポートするから心配ないよ。もちろん【無料】でね♪最初少し緊張してたみたいだったけど、施術に入って5分後くらいかな?かすかに寝息が聞こえてきたから、リラックスできてると安心してました♪美尻骨盤矯正で、片方の骨盤を矯正して比べてもらったら「やったぁ!」って可愛いリアクションとてもうれしかったよ。

namiちゃんの見た目は今どきのお洒落な女の子だけど、内面はすごく*純粋・真面目・優しい*から、将来医療関係に従事するのはとても合ってると思うよ!患者さんや利用者の方もきっと癒されると思うよ(^^)/今は勉強も大変だしどうしてもカラダに負担がかかるし、肩こりやねこぜでバランスが悪くなりがちだからね。これからは安心して任せてね♪「なんて書いていいかわからない〜」って言ってたのに、一生懸命こんなカワイイ感想書いてくれてありがとね。namiちゃんらしい*可愛らしい感じ*がよく出てるなと思いました(#^.^#)料金的にも・カラダ的にもしっかり学生の間にコンプレックスをなくす事ができれば理想的だとは思います。上手に学割利用してね♪ちなみに学生さん(女性)は【ずっと60分¥2,800】です。ストレッチやダイエットの指導は時間に含まないからね!電話楽しみに待ってるね(^^)/

産後の骨盤矯正、子供も連れて行けました

骨盤矯正は産後2ヶ月がいいと聞いてたので行きたいなと思ってたら、先に友人が行って良かったと聞いてすぐに予約させて頂きました。
施術も丁寧で骨盤矯正の効果にも大満足できました!

お尻まわりが小さくなったと感じる事ができました。
キュッと引き締まったような感じです(*^^*)
お尻が大きくなって心配していたので本当に嬉しかったです。

子連れOkなのも助かります。ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

tomoさん、ありがとうございます!口コミサイトの審査があって今日(3月22日)に公開されたから、返信が遅くなってスイマセン(^^;)Tさんのお陰で出会うことができた事とても感謝しています。Tさんには妊娠中から来て下さってるので、自分も思い入れが深いし赤ちゃんのY君に会うのは本当にいつも楽しみです♪幸いTさんには【産後美尻骨盤矯正】が喜んで頂け、昨日はtomoさんに喜んでもらえて最高にうれしいです(#^.^#)

tomoさんのカラダは授乳や抱っこで、かなり負担がかかっていました。過度な負担はメンタル面にも影響しますし、ストレスは自律神経に大きな影響を与えます!そういった部分も含めて今後は自分がしっかりサポートしていくつもりです(^^)/これからも安心してお任せ下さい。tomoさんは20代で*可愛く・ファッションもおしゃれ*完璧に見えるけど・・・ね。プライバシーもあるから細かいこと書くのは控えるけど、みんなそれぞれの理想があるからね♪そこも一緒にやっていこうね!せっかくご縁があって出会えたんだから遠慮したら損だよ、何でも相談してね。感想を何度も読んだけど「お尻まわりが小さくなったと感じる事ができました。キュッと引き締まったような感じです(*^^*)お尻が大きくなって心配していたので本当に嬉しかったです。」が一番嬉しかったです。貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

美尻骨盤矯正を体験

美尻骨盤矯正を体験して来ました。
60分も丁寧に全身をほぐして下さって、その後に期待の骨盤矯正!
一度の施術でぴちぴちの美尻にして頂きました☆信じて来て良かったです。
O脚矯正でも写真を撮って頂いたのではっきり違いを感じる事が出来ました。
これから通いたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

wakaさん、分かるようにして下さりありがとうございます♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/wakaさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お仕事も【天神の人気店】ということでカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢や猫背が影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。wakaさんご自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、美尻骨盤矯正・肩こり・猫背・O脚矯正など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)たくさんお話しましたね。ウチは【時間内すべてが手技のみ】ですし、さらにストレッチやダイエット・ボデイメイクの【ご指導も無料】なので、これからも安心してお越し下さい(^^)/wakaさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正お願いして良かったです(^^)v

産後から腰痛もあったりお腹まわりも戻らないし
ずっと骨盤が開いているんじゃないかと気になってました。
エキテンの口コミが良かったのでお願いしたんですが
産後のダイエットも無料でサポートして頂けるのも本当にありがたいです。
諦めかけてたけど希望がわいてきました!これからが楽しみです。
子供もみて頂けるのは何より嬉しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、ありがとうございます!赤ちゃんのEちゃんはずっと寝てくれてたり、お兄ちゃんのY君も1時間以上もいい子にしてくれてて助かりました。二人ともて可愛いかったですね~(#^.^#)カウンセリングの中で、ママさん目線ならではのお話を聞く事ができ、とても参考になりました。うちがいつも【貸し切り状態】なので考えた事もありませんでしたが、確かにキッズスペースで他のお子さんとトラブルというのは確かに十分想定出来ますね。子供ですからね〜(^_^;)ただ今は昔と違って簡単に済まない事もあるかもしれないので、ママさんから見たらキッズスペースがあるから安心という事にはならないという事を知ることが出来ました。まさに、リアルなママさんならではの感想ですね!

【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。いいでしょ♪カラダも楽になってて良かったです。産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。特に「骨盤矯正して頂いたら、一回でお尻まわりがすっきりして驚きました!」うれしかったです(#^.^#)これからはさらに安定させて、美尻・美脚・美ボデイになって欲しいです(#^.^#)もともとスタイルがいいですし、その潜在能力を引き出していこうと思っています。今後も上乗せ料金は一切かからないので、安心して来られて下さいね。遠慮しないでなんでも言わないと損ですよ♪今日は、赤ちゃんのEちゃんとY君に出会えて嬉しかったです。今回は、お忙しい中*yukaさんらしい*可愛らしく・素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

骨盤矯正よかったです!

学生です。口コミが良かったのでお願いしました。口コミ書くのも初めてでうまく書けませんけど、口コミ通りの骨盤矯正で大・大・大満足!みなさんの口コミそのままでした。全身を丁寧にほぐしてもらえて肩こりもからだ全部も軽くなりました。先生も話しやすくてなんでも相談できました。これから通いたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

naoちゃんありがとう!口コミサイトの審査があって今日(3月22日)に公開されたから、返信が遅くなってゴメンネ(^^;)「書きますね♪」って言ってくれてたから、なんて書いてるのかな?って思ってたけど・・・こんなこと書いてくれてたんだね♪若い娘らしいカワイイ感じが出ていていいね、うれしかったです(#^.^#)今までもだし今回も、naoちゃんの様に学生の娘たちはウチまでわざわざ自転車で来てくれる子が多くて心から感謝しています!それだけに『しっかりやってあげたい。』という気持ちはとても強くなります。

naoちゃんは、ファッションもお洒落で可愛らしい女性って感じだけど言葉使いが【キレイ・丁寧】でとても感心していました。naoちゃんが将来就くであろうお仕事もとても合っていると思うよ!これからも頑張って欲しいし、どんどん飛躍して欲しいと思っています(^^)/カラダのことだけど、勉強も大変だし、机についてる時間も長いから肩こりやむくみ・バランスもくるいやすくなります。でも今は頑張り時なんで、カラダのことは全部自分に丸投げしてくれたらいいと思っています。これからも遠慮しなくていいからなんでも相談してね♪料金が変わるわけじゃないし、なんでも相談しないと損だよ。学割でずっと【60分¥2800】で出来るんで上手に利用して、経済的にもカラダ的にも学生のうちにコンプレックスをなくして欲しいと思います。また連絡待ってるね、メールでも大丈夫だからね!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)