ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

お尻が小さくなった\(^o^)/

大学の友人と一緒に来ました。
口コミ通りの優しい先生で
話しやすかったです。
骨盤矯正でお尻が小さくなったのは
衝撃的でした!!!
肩こりもすっきりして
足のむくみまで取れて嬉しかったです。
絶対また来ますので
よろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

meguちゃんありがとう!meguちゃんは、ルックスがモデルさんみたいだったから聞いたら「目指して今頑張って活動してます♪」って聞いて納得しました。でも自分のことをちゃんと客観的にも見れてて、そこが素晴らしいと思いました。自分はそれだけで『何も心配いらないな』と思ったし、これからが楽しみな女性だと思いました!細かいことを書くのは控えますが【足のこと】だけどコンプレックスどころか、きっとこれからのmeguちゃんの*大きな魅力・武器*になると思うよ。

【骨盤矯正】を楽しみに来てくれたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)通常の骨盤矯正とは違うから驚くよね。それはmeguちゃんが自身がいろんな整骨院や整体に通って一番分かってるもんね!とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。meguちゃん、かなりいい反応してたね「えっ!?えっ!?ウソでしょ??ヤバイんだけど」何回経験しても嬉しいね(#^.^#)meguちゃんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったよ!これからもそんなmeguちゃんの力になれれば嬉しいです。電話楽しみに待ってるね♪

はじめての骨盤矯正

学生です。はじめて骨盤矯正しました。マッサージも骨盤矯正も気持ちよかったです。骨盤矯正でお尻まわりがサイズダウンしてスッキリしました!下半身太りが気になってたので嬉しかったです。またお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hana*ちゃん、ありがとう!「口コミ入れました♪」って連絡が入ってたから楽しみに待ってました。しかも満点をいただける事はいつも大変ありがたく、感謝しかありません。ただその言葉に甘えることなく【志高く頑張っていかなければ】といつも気を引き締めています!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かった(#^.^#)いいでしょ♪施術後Hana*ちゃんが「やったあー!」って、女子大生らしくて可愛いなって思いました。自分にとっても、いつも最高に嬉しい瞬間です。

Hana*ちゃんは卒業後は、○○関係に就くんだけど*元気・明るく・キュート*だから、どこへ行っても喜ばれると思うよ!まだ何年かあるけどね(笑)でも、きっとまだ見ぬ患者さんがHana*ちゃんが来るのを首を長くして待ってると思うよ♪よく覚えておいてね!現実になるから(^^)/今は自分が想像できない位勉強が大変だと思うけど、これからは何でも遠慮なく相談して欲しいし、甘えて欲しいと思っています。ここまで坂を越えて自転車で来てくれる*Hana*ちゃん*や、その他の女の子達のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。ボデイメイクのノウハウを惜しむことなく提供していくからマイペースでやっていこうね!全然心配ないからね(#^.^#)連絡楽しみに待ってるね、メールでも大丈夫だよ。

子供と一緒に産後骨盤矯正

初めての出産でちゃんとしておきたくて、こちらが評価が高かったのでお願いしました。
口コミどおりの優しい先生で相談しやすかったです。
首や肩のコリや、背中や腰の痛みまで和らいで軽くなりました。
骨盤矯正も効果がわかりやすくて、お尻が小さくなってビックリしました☆
個室で周りを気にしなくて良かったので、すごくリラックスできました。
これから定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

小夏さん、ありがとうございます!カウンセリングで骨盤矯正が第一希望という事で、その期待されているお気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)幸い期待に応えられていて良かったです♪こうやって時間をおいて感想を聞けるのは、何度あってもいつも新鮮で嬉しいです!ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ♪素直なお気持ちが伝わってきて、自分も感想を見てすごく嬉しかったです(#^.^#)まだお子さんも小さいですし、産後の回復も途中といった感じなので産後ケアと骨盤矯正をしていく事で【健康的な美ボディ】にしていきましょう!

小夏さんは体育会系で*明るく・元気・爽やか*なので、お話していてとても楽しかったです♪【産後ダイエット】も、インナーマッスルがしっかり残っているからスムーズにいくと思いますよ。心配ないので慌てずマイペースで無理ないダイエットをしていきましょう(^^)/無理をすると短期間だけしかいい状態でいられないですし、細かい事を書くのは控えますがリバウンドや肌荒れ・その他さまざまな悪影響が出ますからね。お子さんも家内と楽しそうに遊んでくれたので助かりました!人見知りがなくて可愛いですね〜♪施術後ママさんが着替えてる間も、自分が抱っこして癒されました〜(#^.^#)赤ちゃんや子供さんは理屈抜きでカワイイですね。またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体

臨月なのでなかなか受け付けてもらえなくて、やっとこちらに辿り着きました。上の子供も見ていただけたので安心して施術を受ける事ができました。心地よいソフトな施術で、偏頭痛や腰の痛みが引いていくのが分かりました。
ガマンしないでもっと早く来てたら良かったです(^.^)
産後骨盤矯正も評判なので是非お願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

erinaさん、ありがとうございます!これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増え、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないですし・・・まだまだ我慢が続くと思いますが、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダでしたね。よく今まで我慢できたな~…我慢強いな(^_^;)と思いました。でもこれからは心配ないですよ♪いい状態をカラダに覚えさせていきましょう!

産後の【骨盤矯正】楽しみにして下さいね!期待以上のものを提供しますから♪今日はerinaさんにも喜んでもらえた上に、erinaさんのお人柄に逆に癒されました(#^.^#)今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はerinaさんらしい*心のこもった・とても素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました♪♪

同じ看護師をしているママから紹介してもらいました。

聞いてた通り、一回目からお尻が小さくなったと実感できました!今まで通っていたところではこんな事はなかったです。
施術次第でこんなに違うんだと思いました。マッサージも60分くらいしてもらえて、久しぶりに爆睡してしまいました( ˘ω˘ )
お陰様で肩凝りや偏頭痛、腰痛まで改善できました。

奥様が3ヶ月の息子のオムツ替えからミルクまでして頂けて、家族の様に可愛がってもらえて嬉しかったです。料金もリーズナブルで通いやすいので助かります。

これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

*koyuki*さん、ありがとうございます!産後3ヶ月で、家事に育児と大変だから書きなくても書けない事もあると思いますが、こんなに早く書いてくれて安心しました♪【骨盤矯正】は自信を持って施術してますが、今回も*koyuki*さんに喜んでもらえて良かったです!片方の骨盤を矯正して確認してもらった時『すごい!全然違う♪』リアクションが可愛いかったですよ♪言葉使いも丁寧で、とてもしっかりしていて感心しました。体育会系なのもあるかもしれないけど、ご両親もきっと*素晴らしい方*なんじゃないかと思いました。

*koyuki*さんは申し訳なさそうにされてましたが【オムツ替え・授乳の時間】も、ウチにとっては当たり前の事なので全然気にされなくて大丈夫ですよ。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)赤ちゃん&子供達、ママの両方に喜んで欲しいのでいつもその事しか考えてません。【骨盤矯正・産後ダイエットサポート】その他もすべて上乗せ料金はないので、遠慮したらダメですよ。またHちゃんと*koyuki*さんにお会いするのが楽しみです。感想を何度も読みましたが*koyuki*さんらしい*丁寧・優しく・素直*な感じがよく伝わってきました、全部がうれしかったです♪またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正+産後ダイエット

看護師をしているので産休中に体を戻したくて
同じ職場の先輩の紹介で来ました。
肩こりに頭痛、腰痛と体がガタガタだったんですが
施術途中から体がポカポカして楽になっていくのが分かりました。
骨盤矯正でゆるゆるだったお尻も引き締まって元のお尻に戻りました!
先輩の言ってた通り、一回で目に見えて効果がわかって感動しました。
先生に体の事も褒めてもらえて
産後ダイエットも優しく丁寧に教えてもらえたので
前向きに取り組めそうです(*^-^*)
次回が待ち遠しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

らんらんさん家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきました。」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/らんらんさんは、今は産休中ですが、○○関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が上がりました!

骨盤矯正でお尻が上がりました!今まで何軒も通ってきましたが、一回目でこんなに効果を感じる事ができたのは初めてです。こちらでダメなら諦めようと思ってたので、本当に嬉しかったです。お尻にハリも戻って、きつかったパンツにも隙間までできました。長い時間ていねいにマッサージしてもらえたので、肩コリと腰の痛みも和らぎました。低料金なのに託児もあったり、産後ダイエットもできたり申し訳ないくらいです。面倒くさがりな私でもこちらなら通えそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

asukaさん、ありがとうございます!書いてくれると言ってくれてたので楽しみに待ってました♪【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)週3回も通って大変でしたね・・・経済的な部分もですが、ママさんの一日は忙しく時間は大切ですからね。これからは無理なく通えますので安心して下さい。近所なので歩いて来れるから良かったですね!

その場だけじゃなく翌日以降の【スッキリ感】にも自信を持っています。また今度、感想を聞かせて下さいね♪骨盤の状態ですが、早く気づかれて良かったです!ご縁があって出会えましたので、今後は自分がしっかりサポートさせて頂きますね。asukaさんは、痩せられててスタイルもいいのでそこを最大限に生かしてやっていきましょう!asukaさんが言った様に、確かに少し遠回りしたかもしれまっせんが・・・もしかしたら出会えてないかもしれないから、asukaさんらしくポジティブに考えましょう!安心してお任せて下さいね♪また、asukaさんの笑顔が見れる様にしっかりサポートしていきますね(^^)/感想を何度も読み返したけど、全部がうれしかったです(#^.^#)asukaさんらしい*素直・可愛らしい*感じがよく出てるね。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正してよかった!!!

口コミの良さに魅かれてお伺いしました。
個人的には口コミは話半分くらいしか信じてませんが、実際来てみると皆さんの口コミ通りマッサージがスゴイ気持ちよくて、骨盤矯正も効果バッチリで本当に一回目からお尻がひと回り小さくなりました!!!
施術の即効性にも驚きましたが、こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてで感動しました。
料金はリーズナブルで、託児までして頂けたので今までで一番リラックスできました。
これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいりさんお仕事に家事・育児とお忙しい中、本当にありがとうございます。「書きますね♪」って言って下さってたので、楽しみにお待ちしてましたので入ってるのを見て、スゴク嬉しかったです(#^.^#)【産後骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりサポートさせて頂きますので、安心してお任せ下さい。

多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、心から感謝しています。赤ちゃんのT君に会うのも本当に楽しみです。T君もたくさん抱っこする事ができて癒されました♪お子さんの事は全然気にしないで下さいね。自分にとっては当たり前の事をしているだけですので(^^ゞむしろもうちょっと上手に子供さんの相手を出来たらいいんですけどね。お子さんはよ〜く我慢したと思いますよ。お世辞抜きでとってもいい子でした!これからもお子さんの様子を見ながら、臨機応変にやっていきましょう。ママさんとお子さんの両方とも大事ですから(^^)/じゃないとリラックス出来ないですもんね。感想を何度も読み返しましたが、産後のママさんの*素直なお気持ち*がよく伝わってきて嬉しかったです! ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

お尻を小さくしてもらえました^m^

同じ看護師のママ友から聞いて利用させて頂きました。産後骨盤矯正では聞いてた通り、初回からお尻まわりが小さくなりました。こんなにすぐに効果が感じれたのは初めてで驚嬉しかったです。マッサージも気持ちよく肩こり腰痛も改善、デトックス効果あって下半身がスッキリしました。きつかったパンツもスッと履けて驚きました!
託児までしてもらえるのに良心的な料金でサービス満点♪
来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Rinaさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/自信持ってやってますからね!いいでしょ♪

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。ボデイメイクも慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/今もこれからも食べる事は一生の楽しみです。ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながら【健康・美容】の両方を手に入れる事がとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体・産後の骨盤矯正

妊娠中からお世話になってます。産後は初めてで産後ケアと骨盤矯正をお願いしました。
骨盤矯正で初回からお尻をキュッと引き締めてもらえたので安心しました!
写真でもハッキリお尻の形が変わったところを確認させてもらえるので凄いと思います。
首や肩のこりや腰痛などの産後ケアからダイエットまでサポートしてもらえました。
個室でマンツーマンでの託児なので安心して施術を受けることが出来ました。
通いやすい料金設定なのも主婦には嬉しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuikaさん、今日のお昼頃に入れてくたんですね!赤ちゃんがお昼寝してる頃かな?でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!なんとなくだけど、きっとyuikaさんは『感想書いてくれるんじゃないかな〜?』と思ってました(#^.^#)yuikaさんは、授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていくつもりですので安心してお任せ下さい(^^)/

いつもの様に何度か読み返していると*yuikaさんの優しさ*が文面からよ〜く伝わってきて、とてもうれしかったです(#^.^#)yuikaさんはとても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪これからずっと今のままのmiyuさんでいて欲しいなと思いました。カこれからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!yuikaさんの素直な感想すべてがうれしかったんですが、特に『おかげで前向きに育児に取り組めています。』とてもうれしかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

満足できる骨盤矯正です(*^^*)

初めて骨盤矯正で満足する事ができました。
口コミどおり一回目から
お尻まわりが小さくなって嬉しかったです。
肩コリや偏頭痛も消えて楽になりました。
子供も見ていただけて個室という事もあって
すごくリラックスできました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

konohaさん、ありがとうございます!お電話の感じがすごく良くて、お会いした際も印象通り素敵な方でした。お子さんが1ケ月とお伺いしたので、ご希望を聞くと・・・あいにくその時間ご予約が入っていてて。でも、出来るだけ早い方がいいという事でお受けさせて頂きました。そんな中、幸い合格点をいただけて良かったです(#^.^#)

赤ちゃんと会ってすぐ思ったのは『かなり落ち着いてるな♪』という印象でした。おかげで、無事最後まで出来たと思っています!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!カウンセリングで他にも行かれていた事や臀部の痛みもあったりと症状もお伺いしていましたのでお帰りの際に「だいぶ身体が楽になりました」と聞けて嬉しかったです(#^.^#)施術後の表情からも喜んで頂けたかな??と思っていました。konohaさんは、とても【素直・pure】な印象でした。そんな産後のママさんの*素直で、心のこもった感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。「子供も見ていただけて個室という事もあってすごくリラックスできました。」嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でお尻が上がりました!!

二人目の子を出産後に体形が戻らず、骨盤が広がってお尻も垂れたままなので何とかしたくてお伺いしました。カウンセリングで悩みや希望もしっかり聞いてもらえました。マッサージの効果で全身がデトックスされてすっきりしました!!肩こりや腰痛など改善して、お尻もヒップアップしたと実感できて、諦めないでこちらに来て本当に良かったです。
来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆきなさん、ありがとうございます!ゆきなさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。ただもともと脚が細くお綺麗なので少し手をかけてあげる事でよい状態を維持できます。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*ゆきなさん*らしいなと思いました。*素直なお気持ち*がそのまま書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。【骨盤矯正をすること】さらにご希望の方へは【ボデイメイク・ダイエットも無料】でサポートすることも、自分にとっては当たり前の事でいつも自分自身も楽しんで仕事をしています。それが*丁寧・サービスがいい*と思って頂けることは、最高に嬉しいでね(#^.^#)これからも*ゆきなさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!今回この様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正して良かった!

休みで時間があったので産後骨盤矯正をお願いしました。口コミは半信半疑で来たんですが、本当に一回で目に見えて効果がありました!産後1年もたって広がって大きくなったお尻が、見た目もサイズも変化して細くサイズダウンして嬉しかったです。マッサージも気持ちよくて、肩こりや足のむくみまで取れて全身がスッキリしました。来週もよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mimaさん、見てすぐに分かりました♪素直にうれしかったです(#^.^#)感じたままをそのまま書いて下さっている感じがよく伝わってきますし、何よりmimaさんの*優しさ*を感じました。【骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!まだまだ産後間もない回復の時期ですし、まずは授乳で赤ちゃんにもしっかり栄養を与えつつ、ご自分のカラダを回復させていきましょう(^^)/

mimaさんにお会いして、てっきりD君が最初のお子さんかと思いました。上のお子さんの事を聞いて驚きました!mimaさんは美人ですが、可愛らしさと両方の魅力を持ち合わせいるのでD君も将来イケメンになるでしょうね!電話の時から*優しい雰囲気*と丁寧なお話の感じだったので、お会いするのが楽しみでした。授乳や他の事もまったく気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事なので。ママさんも赤ちゃん・子供さんが、リラックス出来る環境を作ることは大切な事ですからね♪アスリートや芸能人の方の様なダイエットではなく、一般女性や産後のママさんのための食を【楽しみにながらのダイエット】をやっていきましょう(^^)/今回は、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

臨月でも歓迎していただけました。頭痛や腰痛、あちこちが痛くて来たんですが、先生が痛いところをすぐに見つけて施術していただけました。おかげさまでやっとストレスから解放されました。しばらく通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

tomokoさん、ありがとうございます!口コミ驚きました(#^.^#)もちろん嬉しかったです♪ご主人様と一緒なのは聞いてましたが、お子さんにもお会いする事ができ可愛いくて癒されました。優しいパパさんとママさんの愛に包まれ幸せですね。ママさんは妊娠後期なので、これから辛い時もあると思いますので遠慮なく何でも相談して欲しいと思っています。幸い今回は喜んで頂けて良かったです!すぐに感想を聞くことができ安心しました。

tomokoさんは運動経験は少ないですが、スタイル抜群で恵まれたものをお持ちなので何も心配されなくて大丈夫ですよ。今後は、その知識や方法などしっかりアドバイス&サポートさせて頂きますね!感想を何度も読み返しましたが、tomokoさんの素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるんじゃないかと思います(#^.^#)産後の骨盤矯正も喜んで頂けると確信してますし、産後のケアとボデイメイクまでサポートできれば嬉しいです。tomokoさんご家族に出会うことができた事にも心から感謝しています。今回は、お仕事や家事・育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました(#^^#)

前にママ友が産後の骨盤矯正でお尻が小さくなったと絶賛していたので、出産を機に予約させて頂きました。先生は聞いてた通り、気さくで優しくて話しやすかったです。3ヶ月の子供はずっと奥様が見ていて下さったので、久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。
マッサージは、頭から足裏まで60分を超えてまで丁寧にほぐして頂けました。こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてで感動しました(´▽`)骨盤の施術ではヒップアップまでして、変化がはっきり分かるのが凄いと思いました。個室での施術なので子供も連れて来やすく、今までで一番リラックスできました。通いやすい料金設定なので、これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miraiさん、ありがとうございます!赤ちゃんのEちゃんはずっと寝てくれてたり、お兄ちゃんのY君も1時間以上もいい子にしてくれてて助かりました。二人ともて可愛いかったですね~(#^.^#)カウンセリングの中で、ママさん目線ならではのお話を聞く事ができ、とても参考になりました。うちがいつも【貸し切り状態】なので考えた事もありませんでしたが、確かにキッズスペースで他のお子さんとトラブルというのは確かに十分想定出来ますね。子供ですからね〜(^_^;)ただ今は昔と違って簡単に済まない事もあるかもしれないので、ママさんから見たらキッズスペースがあるから安心という事にはならないという事を知ることが出来ました。まさに、リアルなママさんならではの感想ですね!

【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。これからはさらに安定させて、美尻・美脚・美ボデイになって欲しいです(#^.^#)今後も上乗せ料金は一切かからないので、安心して来られて下さいね。遠慮しないでなんでも言わないと損ですよ♪今日は、赤ちゃんのEちゃんとY君に出会えて嬉しかったです。今回は、お忙しい中*miraiさんらしい*可愛らしく・素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

もとのお尻に戻りました!

家の近くでマッサージで検索。クーポンを利用して、たっぷり60分マッサージしてもらえました!いろんなとこに行きましたが、初めて経験する施術でしたがスゴク気持ちよくて爆睡してしまいました。
出産後に広がってた骨盤を整えてもらうと、お尻のラインが上がってサイズダウンを実感しました。肩凝り腰痛改善して骨盤矯正でも一回で目に見えて効果があったので、これからは定期的通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

harukaさん、ありがとうございます!Tさんのお陰で出会うことができた事とても感謝しています。Tさんには妊娠中から来て下さってるので、自分も思い入れが深いし赤ちゃんのY君に会うのは本当にいつも楽しみです♪【産後骨盤矯正】が喜んで頂けて最高にうれしいです(#^.^#)

harukaさんのカラダは授乳や抱っこで、かなり負担がかかっていました。過度な負担はメンタル面にも影響しますし、ストレスは自律神経に大きな影響を与えます!そういった部分も含めて今後は自分がしっかりサポートしていくつもりです(^^)/これからも安心してお任せ下さい。harukaさんは20代で*可愛く・ファッションもおしゃれ*完璧に見えるけど・・・ね。プライバシーもあるから細かいこと書くのは控えるけど、みんなそれぞれの理想があるからね♪そこも一緒にやっていこうね!感想を何度も読んだけど「肩凝り腰痛改善して骨盤矯正でも一回で目に見えて効果があったので、これからは定期的通いたいと思います。」が一番嬉しかったです。貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

子供連れでも安心でした♪

連休の疲れを取りたくて来ました。2ヶ月の赤ちゃんも奥様が見て頂けたので安心して施術を受ける事ができました。丁寧なマッサージで凝り固まった首肩もスッキリしました♪身体も楽になって骨盤矯正でお尻もサイズダウンできて最高の一日でした。これからはメンテナンスに通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まいさん家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます!仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)ご満足して頂けたり・驚いてもらえたりする事は自信にもなります。しかも期待以上に思って頂けた事は、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/いつも良い出会いに恵まれているなとも思います。肩こりや首・背中のコリやハリの原因は、ほとんど授乳や抱っこで、筋力の少ない女性にとってカラダへの負担はかなり大きくなります。むしろ、いつも思うのはココまで我慢できる女性は本当にすごいと思います。

まいさんは求めるものが高いですし、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。まいさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。自分にはこの先のスケジュールがもう見えているので大丈夫ですよ、一緒にやっていきましょう!まいさんには、今後もどんどん飛躍して欲しいと思っています(#^.^#)感想を何度も読みましたが、まいさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです、自信を持って施術してますからね!またお会いするのが楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

産後骨盤矯正、肩こり、偏頭痛

エキテンを見てお伺いしました。
肩こり、偏頭痛が改善して
荷物を降ろしたみたいに
からだが軽くなりました。
開いてた骨盤も小さく
引き締まって感動しました!
諦めかけていたので嬉しかったです。
次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mireiさん、ありがとうございます!カウンセリングで産後時間が空いたから「諦める寸前だったんです・・・」と聞いて、本当に出会えてお力になる事ができて良かったと思いました。【骨盤矯正】も、幸い喜んでもらえて良かったです(#^.^#)いつも言ってますが、自信持ってやってますので皆さんに*喜んでもらえる事*ができ、それがまた自分の新たなエネルギー源になっています。

お茶を飲みながらお話してる時、mireiさんが「○○に従事されている」と聞いてふつうに『○○ですか?』と・・・失礼しました。全然そんなそぶりをされないので(^^ゞそんなmireiさんにとても共感しました!mireiさんは、お若くて年下ですが心から尊敬できますし、○○さんは幸せだと思いますよ。○○というお仕事は、自分には想像がつかないほど大変だと思います。さらに産休明けで、子育て・家事・お仕事が重なりカラダにもハッキリその影響が表れていました。そんなmireiさんに、陰ながらお力になる事ができれば嬉しいです。赤ちゃんのHくん可愛かったですね~♪またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

気になってたお尻がスッキリ!!

口コミを拝見してお伺いしました。マッサージは気持ちよく何度か寝落ちしてました。骨盤矯正でお尻のラインが一度で変わりました!気になってたお尻もスッキリして、肩こり腰痛も改善して大大満足です。一度で目に見えて効果があったのは初めてで次回が待ち遠しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuikaさん、ありがとうございます!お仕事に家事・育児とお忙しいのに、本当にありがとうございます。「書きますね〜♪」って言って下さってたんで、楽しみにお待ちしてたんですがこんなに早く書いてくれて安心しましたし、スゴク嬉しかったです(#^.^#)yuikaさんはカウンセリングでお話をお伺いした際に、なかなかよい出会いに恵れなかったという事で・・・苦労されましたね(^_^;)お気持ちスゴク伝わってきました。でも大丈夫ですよ♪ご縁があって出会うことが出来ましたから、後は安心してお任せ下さい!【産後骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/

yuikaさんは、もともと*背も高く・魅力的*な女性なので、その潜在能力を引き出す事でさらに綺麗になって頂ければ自分はそれだけで嬉しいです!今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりケアしていきますので何でも相談して下さいね(^^)/産後ダイエットまでサポートしますからね♪O脚のレベルも高い方ではないですし、猫背矯正も毎回調整してれば何にも心配ないですよ。いつもの様に何度も感想を読み返して*yuikaさんらしい可愛らしさ・優しさ*を感じました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました(*^^)v

クチコミが良く電話応対も良かったのでお願いしました。産後肩こりも酷くなり、腰の痛みと骨盤の痛みも悪化して心配になって来ました。初めて体験する施術で、身体がポカポカして筋肉がゆるんでいくのが分かりました。
施術後には痛みを忘れるほど楽になったので、これからは定期的通いたいと思います。
骨盤の施術で、一回目からお尻の形が変わって小さくなったのは本当に衝撃的でした☆
ビフォーアフターで比較させもらえて、素人の私でも分かりやすかったです。
託児もあって個室で貸し切り状態なので、周りを気にしなくて良かったので安心でした。
面倒くさがりな私でもこちらなら続けて通えそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mutsumiさん、ありがとうございます!あれからスグ書いてくれたんですね、早くて驚きました。細かいことを書くのは控えますが【足のこと】ですがコンプレックスどころか、きっとこれからのmutsumiさんの*大きな魅力*になると思いますよ。これからも楽しみに来られて下さいね(^^)/今日は【骨盤矯正】を楽しみに来られていたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)

【骨盤矯正】はよくある骨盤矯正とは違うので、驚かれるのも当然だと思います。通常の骨盤矯正でお尻のカタチは変わりませんからね。それはmutsumiさんご自身がいろんなところに通われて一番よくご存知ですよね!とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。美尻骨盤矯正の後、mutsumiさんいい反応でしたね♪何回経験しても嬉しい瞬間です(#^.^#)mutsumiさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!mutsumiさんはメディア関係のお仕事をされてますので今後もネットやTVいろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと確信しています!人を見る目だけは自信あるんですよ、同年齢の方よりは人に出会ってきてますので(^^ゞこれからもそんなmutsumiさんのお力になれればうれしいです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)