ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

お尻が小さくなりました!

ママ友から紹介してもらってお伺いしました。産後の骨盤矯正でお尻が小さくなると聞き、期待してきたんですが、お尻が小さくなった上に張りも戻って大大大満足です!凝り固まった首肩もほぐれ楽になりました。子供も家族の様に可愛いがってもらえて嬉しかったです。来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

*Hana*さん、ありがとうございます!産後3ヶ月で、家事に育児と大変だから書きなくても書けない事もあると思いますが、こんなに早く書いてくれて安心しました♪【美尻骨盤矯正】は自信を持って施術してますが、今回も*Hana*さんに喜んでもらえて良かったです!片方の骨盤を矯正して確認してもらった時『すごい!全然違う♪』リアクションが可愛いかったですよ♪言葉使いも丁寧で、とてもしっかりしていて感心しました。体育会系なのもあるかもしれないけど、ご両親もきっと*素晴らしい方*なんじゃないかと思いました。

*Hana*さんは申し訳なさそうにされてましたが【オムツ替え・授乳の時間】も、ウチにとっては当たり前の事なので全然気にされなくて大丈夫ですよ。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)赤ちゃん&子供達、ママの両方に喜んで欲しいのでいつもその事しか考えてません。【美尻骨盤矯正・産後ダイエットサポート】その他もすべて上乗せ料金はないので、遠慮したらダメですよ。またHちゃんと*Hana*さんにお会いするのが楽しみです。感想を何度も読みましたが*Hana*さんらしい*丁寧・優しく・素直*な感じがよく伝わってきました、全部がうれしかったです♪またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正よかったです!

二人目の子を出産後、骨盤の歪みからお尻が大きくなった感じ利用させて頂きました。皆さんの口コミ通り、一回目からお尻が一回り小さくなったと実感できました!頭から足裏まで全身を丁寧にほぐしてもらえて、終わった後は全身が軽くなってました。3ヶ月の娘は奥様がみて下さり、オムツ替えまでして頂けたので安心して受ける事ができました。途中、授乳させて頂けて時間も引かれませんでした(*^^*)施術結果にもサービス内容にも大変満足する事ができました!次回もよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ひかりさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。頭痛や肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後3ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/ひかりさんは、今は産休中ですが、アパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切かからないし【ずっと無料】なので安心して来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

妊娠6ヶ月でも大丈夫でした(^^)
着替えも用意されていて室温や体勢など
お腹の赤ちゃんに負担にならない様に
施術して頂けました。
施術途中から身体がポカポカして
寝てしまうくらい気持ちよかったです。
骨盤の痛みと足のむくみも取れました☆
近いうちにまたお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

airiさん、ありがとうございます♪午後にパソコン開くと感想が入ってるのを見て嬉しかったです(#^.^#)今は薬が飲めないのは仕方ないですね・・・でも現実的には我慢できない事もあるというのがありますよね。幸いお力になれて良かったです!この時期は、おなかの赤ちゃんも急激に成長してきますし、それに伴い体調も変わりやすくなります。まだまだ何度か辛い時もあると思いますので、何でも遠慮なく相談して下さいね♪

カウンセリングで、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダに触れてスグに『よくココまで我慢できてたな・・・』と思いました。でも今のカラダは【一人だけのものではない】ですよね♪【自分のため=赤ちゃんのため】です。ご縁があってせっかく出会えたので、どんどん甘えて欲しいと思っています(^^)/airiさんは、表面上からはそのカラダの辛さは一切感じませんでした。それ位*明るく・元気・可愛らしい*雰囲気に包まれていました(#^.^#)きっとカワイイ赤ちゃんが生まれてくるだろうなと思いました!もし赤ちゃんを抱っこする事が出来れば、とても感慨深いですし最高に嬉しいです!うちの自慢の【美尻骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね♪カラダも大変な時期なのに*airiさんらしい*素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正を体験

家の近くで検索、口コミもよく予約の際も感じが良かったのでお願いしました。

骨盤矯正の後にお尻の形が変わって小さくなったと体感できました!

慢性的な肩コリと肩甲骨の痛みも取れて良かったです。

次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

erikaさん、ありがとうございます!あれからスグ書いてくれたんですね、早くて驚きました。細かいことを書くのは控えますが【足のこと】ですがコンプレックスどころか、きっとこれからのerikaさんの*大きな魅力*になると思いますよ。これからも楽しみに来られて下さいね(^^)/今日は【美尻骨盤矯正】を楽しみに来られていたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)

【美尻骨盤矯正】はよくある骨盤矯正とは違うので、驚かれるのも当然だと思います。通常の骨盤矯正でお尻のカタチは変わりませんからね。それはerikaさんご自身がいろんなところに通われて一番よくご存知ですよね!とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。美尻骨盤矯正の後、erikaさんいい反応でしたね♪何回経験しても嬉しい瞬間です(#^.^#)erikaさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!erikaさんはメディア関係のお仕事をされてますので今後もネットやTVいろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと確信しています!人を見る目だけは自信あるんですよ、同年齢の方よりは人に出会ってきてますので(^^ゞこれからもそんなerikaさんのお力になれればうれしいです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

元のお尻に戻りました(#^^#)

連休中空いているところを探してお伺いさせて頂きました。全身マッサージ60分と骨盤矯正にストレッチと、時間を超えてまで丁寧にして頂けました。骨盤矯正してもらった後、垂れてたお尻が上がって嬉しかったです!ガチガチだった首肩もゆるんで楽になりました。肩の高さも揃って、猫背もなくなって良かったです。今後は続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうさん、ありがとうございます!「書きますね♪」って言ってくれてたから信じて待ってました。幸い喜んでもらえて良かったです【美尻骨盤矯正】の施術中、片方を矯正した時なかなかいいリアクションされてましたよ。可愛いらしいなと思ってました(#^.^#)うちはボキボキしないし、気持ちがいいばっかりだから、そのギャップで皆さん反応が良くなるんだと思います。施術後、スッキリとてもいい笑顔されてましたよ!自分も嬉しかったです。

【授乳や子供さんのための時間】は、これからも施術時間に含まれないから安心して下さいね♪赤ちゃんとママのお二人ともががストレスを感じない事が一番大切だと思っています。これからもなんでも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ウチは一切、上乗せ料金とかないから遠慮したら損ですよ♪今後もFちゃんの成長を見守っていけたら嬉しいです。いろいろありましたが、ご縁があって*産後間もない大切な時期*に出会えたことを嬉しく思っています。ゆうさんは*ルックス・性格*も素敵ですがさらに魅力UPして頂ければ自分も嬉しいです(#^.^#)今回、この様な【産後のママさんの素直な気持ち】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後骨盤矯正してよかった!

以前に同僚の看護師のママから聞いていて出産を機にお伺いしました。産休中に身体を戻したくて来たんですが、初回からお尻が一回り小さくなって嬉しかったです(*≧▽≦*)首肩から肩甲骨の痛みも和らぎ、腰の痛みも気にならない様になりました!着替えてたらパンツにも隙間ができて驚きました。個室なので、赤ちゃんと来ても周りを気にしなくてよかったのでリラックスできました。次回が楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

asunaさん、きっとお帰りになってスグくらいのタイミングで、感想を書いて下さったんですね♪)Mさんがご紹介して下さったおかげでasunaさんと出会う事ができ、Mさんには感謝しかありません。カウンセリングの際、通院中で「並行しての通院が大丈夫ですか?」という事と「なかなか改善されない」というのが一番のお悩みで他は置いといても「腰の痛みをなんとかしたい…」ということでした。ご要望が第一優先なのでそこを中心に施術させてもらったのですが、自分の経験から幸い少し余裕が出来ましたので【美尻骨盤矯正】のお話をさせて頂いた上、施術させて頂きました。結果はご存知の通りです♪お話しました様に【結果】がすべてだと思います。

自分はただ【信頼され・期待して】来られる方に、よろこんでもらう!事しか考えていません。幸いよろこんで頂け、なんとかMさんのお顔をつぶさずにすんだかな?と思っています(#^.^#)asunaさんはお話しました様に、素晴らしいものをお持ちです。手をかけてあげたり、知識を得る事は大きな財産になると思います♪これからも楽しみにして来られて下さいね。昨日「こんなに違うんですね♪」と言って下さり本当にうれしかったです!自分も次回お会い出来る日を楽しみにしてますね♪

お尻が小さくなりました\(^o^)/

出産後に腰の痛みがひどくなってギックリ腰になりそうだったので利用させて頂きました。
全身を1時間以上マッサージにストレッチまでして頂けて、施術後には腰の痛みもおさまっていました。
産後のダイエットもサポートして頂けるのも嬉しいです。
託児サービスもあり料金も良心的。
来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

minaさん、ありがとうございます!今は赤ちゃんの世話に家事、お仕事とお忙しいのに時間をさいてこの様な感想を書いて下さり本当にうれしかったです(^^)/「今まで口コミとかしたことない〜」って言ってたのに・・・きっと頑張って書いてくれたんですね♪読んでてその気持ちがよく伝わってきました。だから余計にうれしかったです(#^.^#)minaさんは*明るく・元気・可愛らしい*印象で、その雰囲気から辛さの様なものは感じませんでした。

カラダに触れそのギャップに少し驚きましたが、幸いよろこんで頂けていてよかったです♪改めて時間をおいて感想を聞くというのは、何度あっても緊張しますし、喜んでいただけていると安心します♪minaさんのカラダは、少し手をかけてあげるだけで綺麗になるカラダです自信を持って下さいね。今後も少しでもお役に立てればうれしいです!どうしてもこの時期は授乳や抱っこ、その他の原因はお話した通りです。ウチはこれからも【何ひとつ遠慮する必要はない】のでなんでも相談して下さいね!minaさんのお力になれる事は*自分にとって最高の喜び*なんですから(#^.^#)「骨盤矯正もしてなかったのでお願いしたんですが、お尻のラインが変わって小さく引き締まったお尻になりました!」とてもうれしかったです(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

臨月でも大丈夫でした。

臨月でも大丈夫でした(^^)お腹が大きいので楽な姿勢で施術して頂けました。痛いところを的確にほぐしてもらえたので、どんどん楽になっていくのが分かりました。産後の骨盤矯正もお願いしたくてこちらに決めたので楽しみにしています。これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kotomiさん、カラダも辛い時期なのに・・・こんなに早く感想を書いて下さり本当にありがとうございます!臨月なので大きなお腹で歩いて来て下さり、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。なんとなくお腹の赤ちゃんも喜んでくれてた様な気がしました。勘違いかもしれませんけどね(^^ゞkotomiんとお腹の赤ちゃん、よい出会いが出来ました(#^.^#)元気で可愛い赤ちゃんが生まれてきますよ〜!今日は「カラダが温まってきて、緩んできた気がします♪」と途中で言われてた頃から、リラックスも出来ていたのでいい状態になりましたね!幸い、ご自宅も近いですから遠慮なくいつでも連絡して下さいね。

妊娠中はどうしてもママさんが我慢を強いられますからね(^^;)あのカラダでは辛かったでしょう。よくここまで我慢されましたね。お腹の赤ちゃんのために・・・ママさんは強いですね♪産後は【美尻骨盤矯正】を楽しみに来られて下さい。もうあっという間ですよね、kotomiさんが無事に出産され、もしお腹の赤ちゃんと会えて、さらに抱っこする事ができれば感慨深いですし最高に嬉しいですね(^^)/美人のママさんだから、可愛い女の子が生まれてきますよ〜♪本当に楽しみです。今回は妊娠中のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね!

口コミ通りで良かったです!

骨盤矯正したくて検索。子供も連れていきやすそうなので予約させて頂きました。
口コミ通り、気持ちよく骨盤矯正でお尻も小さくなったと体感できました。
時間を超えてまでマッサージやストレッチをしてもらえました!
サービス満点で良かったです(*^▽^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

sayuriさん家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。頭痛や肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/sayuriさんは、今は産休中ですがアパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいので、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正、腰の痛み

子供を3人出産、骨盤矯正は一度もした事がなかったんですが、体型のくずれや腰の痛みもあり今回初めてお願いしました。期待以上の骨盤矯正で効果てきめん、一回目からお尻が上がりました!足もスッキリして、きつかったデニムがスルッと履けました。腰の痛みもおさまり、ウエストにも隙間ができて嬉しかったです。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ももかさん、ありがとうございます!ももかさんはきっと書いてくれるんじゃないかな〜??と思ってたから、見た時はスゴクうれしかったです♪4歳・2歳のお子さんに生後一か月のSちゃんの育児・家事、そんな大変な時期に貴重な時間をさいて下さり本当にありがとう。とにかくSちゃんが可愛いすぎて、癒されます(#^.^#)ママが若くて美人だから当然ですね!うちに来られる女性は素敵な方ばかりで、もちろんももかさんも*可愛らしく・PURE*な雰囲気に包まれているので、自分自身とても楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)/

ももかさんはお一人目の産後【苦労された経緯】も理解してますし、それもあり○○区からわざわざ小さいお子さんを連れ来て下さっている事【その期待・お気持ち】もしっかり受け取りました!自分の気持ちはお話しましたよね♪ももかさんのカラダは*ダイヤの原石*の様なものです、磨けば光ります。細かく書きたいですが、書くと全部が分かるのでやめておきますね。これからもただ楽しみにして来てね。ももかさんらしい【素直な感想】全部がうれしかったです!何度も読み返しました(#^.^#)一緒に目標達成しましょう!ももかさんに出会う事ができ心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正してよかった☆

二人目の子を出産後、体型が戻らず悩んでたらこちらに辿り着きました。

一回目からお尻がひと回り小さくなって驚きました!

全身マッサージも1時間以上もかけて丁寧にして頂けたので、
足のむくみも取れて身体全体がスッキリ軽くなりました。

2ヶ月の息子も可愛いがってもらえ、オムツ替えまでして頂けたのでゆっくりと施術を受ける事ができました。

これからもお世話になります。

Buena suerte ボアソルチからの返信

fumikaさん、ありがとうございます!感想を見た時すごく嬉しかったです(#^.^#)ルックスがモデルさんみたいだったから聞いたら「○○で頑張って活動してます♪」って聞いて納得しました。でも自分のことをちゃんと客観的にも見れてて、そこが素晴らしいと思いました。自分はそれだけで『何も心配いらないな』と思ったし、これからが楽しみな女性だと思いました!細かいことを書くのは控えますが【足のこと】だけどコンプレックスどころか、きっとこれからのfumikaさんの*大きな魅力・武器*になると思いますよ。だからまた楽しみにして来られて下さいね(^^)/

今日はうち独自の骨盤矯正【美尻骨盤矯正】を楽しみに来てくれたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)そとにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。fumikaさん、かなりいい反応してましたね「えっ!?えっ!?ウソでしょ??」最高のリアクションでした♪何回経験しても嬉しいです(#^.^#)fumikaさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!またKくんとfumikaさんにお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正してよかったです!

大学のサークルのお友達からお尻が小さくなったと聞いて一緒に連れて来てもらいました。骨盤を矯正後、劇的にお尻が小さくなってたので嬉しかったです!О脚矯正でビフォーアフターの写真で効果も感じれたので続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありすちゃんありがとう!「書きますね♪」って言ってくれてたから、なんて書いてるのかな?って思ってたけど・・・こんなこと書いてくれてたんやね『ありすちゃんらしいな♪』と思ったし、若い娘らしいカワイイ感じが出てていいね!とてもうれしかったよ(^^)/今までもだし今回も、ありすちゃんの様にF大生の娘たちはウチまでわざわざ自転車で来てくれる子が多くて心から感謝しています!それだけに『しっかりやってあげたい。』という気持ちはとても強くなります。

ありすちゃんは、ファッションもお洒落で可愛らしい女性って感じだけど言葉使いが【キレイ・丁寧】でとても感心していました。ありすちゃんは将来○○に携わっていくわけだけど、とても合っていると思うよ!きっとまだ見ぬ患者さんが、ありすちゃんを待ってるんじゃないかと思いました。これからも頑張って欲しいし、どんどん飛躍して欲しいと思っています(^^)/カラダのことだけど、勉強も大変だし、机についてる時間も長いから肩こりやむくみ・バランスもくるいやすくなります。これからも遠慮しなくていいからなんでも相談してね♪料金が変わるわけじゃないし、なんでも相談しないと損だよ。学割でずっと【60分¥2800】で出来るんで上手に利用して、経済的にもカラダ的にも学生のうちにコンプレックスをなくして欲しいと思います。また連絡待ってるね!

マタニティ整体

マタニティ整体をお願いしました。
足のむくみと骨盤の痛みが辛かったんですが
施術してもらうとすぐに体の力がスーッと抜けて
楽になっていきました。
こんなに楽になるんだったら
もっと早く来てたら良かったです!
次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

eriさん、ありがとうございます!昼頃に書いてくれたのかな?とても嬉しかったです(#^.^#)まだまだカラダも大変な時にわざわざ感想を書いて下さり、感謝しかありません。しかも妊婦さんの素直なお気持ちと産後を視野に入れた期待のお気持ちまで、しっかり受け取りましたよ♪産後の骨盤矯正やケアの心配はないから、今のご自分のカラダとお腹の赤ちゃんの事だけ考えていて下さい。今ままでしんどかった分、これから自分がサポートする事で少しでもお力になる事が出来れば幸いです。

eriさんは元モデルさんという事で、背も高くスタイルもいいので【産後のダイエット】はそんなに心配いらないと思っています。意識が高い事はいい事で長所ですが、時に自分に求めるものが高くなりすぎると自分を苦しめる事にもつながるので、焦らずのんびりいきましょう(^^)/今回このような心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご覧になっている妊婦さんにも、きっと伝わっているんじゃないかと思います。eriさんが無事出産されて、もし赤ちゃんを抱っこする事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ママさんが美人だから、きっと可愛い赤ちゃんが生まれてくると思いますよ♪産後にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

お尻を小さくしてもらえました!

腰の痛みがつづき、骨盤が歪みと開きが原因じゃないかと思って来ました。
骨盤を整えてもらうとお尻の形が変わって小さくなりました!
施術が終わった後、腰の痛みもおさまっていたので改めて歪んでたんだなと思いました。
肩凝りも酷かったんですが首も肩も軽くなりました!
個室で貸し切り状態での託児なのでとてもリラックスできました。
これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆりあさん、ありがとうございます!すぐに感想を書いて頂けると安心します(#^.^#)カウンセリングでお伺いした通りの肩・首のハリでした。整体などが初めてに加え、恐怖心もあるという状態。カラダに触れてスグに、時間がかかるカラダの状態であることもわかりましたので、とにかく【優しく・じっくり】施術させていただきました。今まで少し放置されていた事・お仕事のPCデスクワークも大きな負担となってるのは間違いないと思います。頭痛も多く毎日頭痛薬を飲んでるということで、胃への負担を考えると【施術で楽になる】ことで少しずつ減らしていければと考えています。

アドバイスさせてもらったストレッチも全身の血流が良くなることで、頭痛含め様々な効果がでますので是非続けてみて下さいね♪【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。施術してすぐに『ホントだ、全然違う〜!!』いいリアクションしてましたね!これからも肩や首の負担を取りながら、骨盤も整えていきましょう。良い情報をどんどん提供していきますので楽しみに来られて下さい!HP観て【気になる事・やって欲しいこと】なんでも相談して下さいね♪遠慮したら損ですよ(^^)/多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会う事ができ心から感謝しています。ゆりあさんらしい*優しく・素直なお気持ち*がよく伝わってきました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

子供と通える産後骨盤矯正

今まで行ってた所が遠くて、家の近くでないかと思って通いはじめました。今回で3回目になりますが、骨盤矯正のおかげで以前よりお尻が小さくなって嬉しいです。偏頭痛で悩んでいたんですが、今は全く気にならなくなりました。ありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

natsumiさんですね、ありがとうございます!感想を書いて下さり嬉しかったです(#^.^#)産後5ヶ月で家事に育児と大変なのに、こんなに早く書いて下さり安心しました♪今回のきっかけとしては珍しくありませんが、ウチに目を止め選んで下さったnatsumiさんにとにかく感謝しています(^^)/【美尻骨盤矯正】は自信を持って施術してますが、今回もnatsumiさんに喜んでもらえて良かったです!

natsumiさんは申し訳なさそうにしてたけど【オムツ替え・授乳の時間】も、ウチにとっては当たり前の事なので全然気にしないで下さいね。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)子供好きなので、むしろ喜んでやってる位です。赤ちゃんから、いつも癒されパワーをもらっています♪赤ちゃんや子供さん、ママさん両方に喜んで欲しいのでいつもその事しか考えてません。【美尻骨盤矯正・産後ダイエットサポート】その他もすべて上乗せ料金はないので、遠慮したらダメですよ。またEちゃんとnatsumiさんに会うのが楽しみです。感想を何度も読みましたがnatsumiさんらしい*丁寧・優しく・素直*な感じがよく伝わってきました、全部が嬉しかったです♪ご連絡楽しみにお待ちしてます。

産後の骨盤矯正してよかったです(o^^o)

出産後3ヶ月たち、頭痛や肩凝り腰痛が辛く体調も優れないので産婦人科で相談。看護師さんからのご紹介でお伺いさせて頂きました。先生は気さくで優しい雰囲気で相談しやすかったです。丁寧なカウンセリングの後、施術にはいるとすぐに身体がポカポカして気持ちよすぎて何度か寝落ちしてました(#^^#)骨盤の歪みが取れた後は、お尻のラインが上がっていて小さくなったと実感できました!個室という事もあって、周りを気にしなくていいのでとてもリラックスできました。途中に時間を止めて授乳させてもらえたり、奥様がオムツ替えまでして頂けたりと家族の様に接して頂けました。これからもどうぞよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ami.Kさん、ありがとうございます!読んでいてお気持ちが伝わってきました。今回は○○のTさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。今度お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)ami.Kさんは、とても素朴で話しやすくそのギャップも魅力的でいいですね♪Tさんから「電話があるかも?」って聞いていたので楽しみにしていました!産後の骨盤矯正が第一希望という事でしたが、聞いてなければ独身にしか見えなかったですよ(^^)/

感想をいつもの様に何度も読んだんですが「骨盤の歪みが取れた後は、お尻のラインが上がっていて小さくなったと実感できました!」特にうれしかったです♪産後ダイエットもやっていきましょうね。ami.Kさんは女性らしい魅力的なスタイルをされているので、そこを生かしながらさらにキレイになって欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切ないので安心して来て欲しいと思いますし、遠慮なくなんでも相談して欲しいと思っています(#^.^#)【ダイエットの方法】や【骨盤の整え方・維持する方法】など、これからも惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい!こちらこそ今後もお力になれれば最高に嬉しいです。家事に・育児とお忙しい中、貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻が小さくなった(≧▽≦)

骨盤矯正で別の所へ通ってましたが、
あまり効果を実感できなくてクチコミも良かったので諦める前にと思って来ました。
マッサージは初めて体験するものでしたが、
気持ちよくて爆睡してしまいました。
骨盤を片側ずつ施術してもらうと、
広がって大きくなってたお尻が引き締まってました(≧▽≦)
これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

harukaさん、ありがとうございます!お電話でお子さんが8ケ月とお伺いしたので、ご希望を聞くと・・・あいにくその時間ご予約が入っていたので、別の時間帯をお勧めしました(^^;)でも、出来るだけ早い方がいいという事でお受けさせて頂きました。そんな中、幸い合格点をいただけて良かったです(#^.^#)次回も楽しみに来られて下さい(^^)/

赤ちゃんと会ってすぐ思ったのは『かなり落ち着いてるな♪』という印象でした。おかげで、無事最後まで出来たと思っています!施術後はいい笑顔をたくさん見せてくれました。harukaさんが快く「赤ちゃんの写真ならいいですよ♪」言って下さったので、とてもいい写真が撮れました。HPとブログ観てもらえました?次回、感想を聞かせて下さいね♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!カウンセリングで他にも行かれていた事や交通事故の後遺症と思われる痺れなどの症状もお伺いしていましたので「帰りにはスッキリして身体が楽になりました」と、改めて聞けて嬉しかったです(#^.^#)施術後の表情からも喜んで頂けたかな??と思っていました。harukaさんは、とても【素直・pure】な印象でした。そんな産後のママさんの*素直で、心のこもった感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体~産後骨盤矯正

臨月の時に頭痛がひどくなって、出産ギリギリまでお世話になりました。
今は産後骨盤矯正と回復とダイエットで通って4回目になりますが、おかげ様で骨盤も引き締まり以前よりお尻が小さくなりました☆からだの痛みやコリなどストレスも感じないので育児にも前向きに取り組めています(*^^*)今後も通わせていただきますね!

Buena suerte ボアソルチからの返信

marinさん、ありがとうございます!Kさんには何人紹介して頂いたか・・・あまりに多くて分からないほどで、感謝しかありません。Kさんは損得勘定でご紹介して下さっているんではなく、ママさんの事だけを思っての事なので、今後もしっかりその【信用・期待】に応えていくつもりです!いつもお礼はしてますが、ご本人は求められてないのでお金や物じゃなく行動でお返していくしかないですね(^^ゞ

marinさんには【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。いいでしょ♪ちゃんとご自分のお尻ですよ(^^)/自分はそれを引き出しているだけにすぎません。素敵なカラダに生んで下さったご両親に感謝ですね!陸上競技でいい成績を残されてたと聞き、しっかりカラダに残ってますよ。素晴らしいインナーマッスルを持たれています。産後ダイエットもそこを生かしていきましょうね♪赤ちゃんも生後5ヶ月という事ですし、どんどん成長していきますよ!授乳や抱っこ、それ以外の負担も増えてくるので、今後もストレスを溜めることなく育児に向き合って欲しいと思っています。marinさんは童顔だから赤ちゃんもきっと可愛いでしょうね〜♪会ってみたいですね。今日はお母様がみて下さってるという事で残念でした。貴重な時間に産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正、肩凝り、頭痛

産後5ヶ月、頭痛と肩凝りが辛くてネットで調べて予約させて頂きました。優しい先生で相談しやすく、マッサージも気持ちよくて力が自然に抜けて楽になっていきました。骨盤矯正でもお尻を小さくしてもらえて最高でした!託児もあったりサービス満点でした。こちらに来て良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

hinaさん、ありがとうございます!カウンセリングで産後時間が空いたから「諦める寸前だったんです・・・」と聞いて、本当に出会えてお力になる事ができて良かったと思いました。【美尻骨盤矯正】も、幸い喜んでもらえて良かったです(#^.^#)いつも言ってますが、自信持ってやってますので皆さんに*喜んでもらえる事*ができ、それがまた自分の新たなエネルギー源になっています。

お茶を飲みながらお話してる時、 hinaさんが「○○に従事されている」と聞いてふつうに『○○ですか?』と・・・失礼しました。全然そんなそぶりをされないので(^^ゞそんなhinaさんにとても共感しました!「肩書」なんてなんの価値もないですよね。自分も、大切なことはもっと他にあると思います♪hinaさんは、お若くて年下ですが心から尊敬できますし、○○は幸せだと思いますよ。○○というお仕事は、自分には想像がつかないほど大変だと思います。さらに産休明けで、子育て・家事・お仕事が重なりカラダにもハッキリその影響が表れていました。そんなhinaさんに、陰ながらお力になる事ができれば嬉しいです。hinaさんの様な【素晴らしい○○の方】に喜んで頂け、大変光栄ですし自信になりました!赤ちゃんのHくん可愛かったですね~♪またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ママ友の紹介で初めて産後の骨盤矯正しました。
骨盤矯正でお尻が小さくなるって聞いてたんですが、思ってた以上に即効性があって驚きました!肩凝りも改善され腰の痛みも忘れるくらい楽になってました。
2ヶ月の子供も奥様が見て下さり、安心して施術に集中できました。
これからどんな体になるか楽しみです(*^▽^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

naoさん、ありがとうございます!Nさんが紹介して下さったおかげで、naoさんと出会う事ができNさんには感謝しかありません。改めてお礼するつもりです!Nさんが○○従事者という事で、ウチは○○の方や○○の方など○○関係の方が多いですが喜んで頂ける事は当然嬉しいです、自信にもなります。今日は、自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです♪○○関係の方にも【衝撃と喜び】を与えることができ嬉しいですね(#^.^#)自信を持って施術してますので。赤ちゃんの*Rちゃん*可愛いかったですね〜あの笑顔されたらメロメロです。お姉ちゃんもしっかしてるし、Rちゃんを可愛がってる姿が微笑ましいですね!

naoさんも○○にお勤めですし、大変な部署なのでかなりカラダには負担がかかってましたね。まだまだこの時期は首や肩・背中に負担がかかりますからね。これからはnaoさんがお仕事で最高のパフォーマンスが出来るよう、自分がしっかりサポートしていきますね(^^)/安心してお任せ下さい。naoさんの*元気・明るさ・素晴らしい笑顔*に患者さんも癒されてると思いますよ♪いつも何度も感想を読み返すんですが*素直な気持ち*を書いて下さり、ご覧の方にもきっと参考になると思います。カラダの細かいことを書くのは控えますが、もともと*背が高く・スマート*なのでどんどん綺麗になって頂きたいと思いますし、導いていくつもりです!楽しみに来られて下さい♪お電話楽しみにお待ちしております。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)