ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

子供連れで産後の骨盤矯正

子供と通いやすいのでお願いしました。途中に授乳をさせて頂けたり、奥様がオムツ替えまでして頂けたので安心して施術を受ける事ができました。骨盤矯正でお尻も小さくして頂けて大満足です(*^-^*)久しぶりに一人だけの時間を過ごせました。
料金的も低料金で助かります。いいお店を見つけました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

moemiさんありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪「妊娠前よりも小さくなってるんじゃないかと思うくらい変わりました!一時間以上も優しく全身をほぐしてもらえて大満足でした(*^^*)」とまで言って頂けて、最高にうれしかったです♪今日は、子供さんのRちゃんがずっといい子にしてくれてたから本当に助かりました。帰りにRちゃんからハイタッチを求められたのも、気に入ってもらえたのかな??とうれしかったです(#^.^#)

moemiさんは、女性らしい*魅力的なスタイル*をされているので、ダイエットは何にも心配いらないですよ。ジムにも行かなくていいし、特に道具もいりません。今後はそのノウハウをしっかり提供していきますね、楽しみにしてて下さい(^^)/施術後にお茶飲みながら『電話されてるな・・・』と思ってたら、そのまま変わって妹さんのご予約まで。こういうサプライズは驚きますが、嬉しいですね♪細かい事を書くと限定される可能性があるので控えますが。moemiさんは、子育て・家事とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想をたくさん書いて下さり、本当にありがとうございました。全部がうれしかったです(#^.^#)妹さんも大切な時期なので責任持って対応させて頂きますので、安心してお任せ下さい。ご連絡楽しみにお電話お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正よかったです(^^)/

出産後から肩こりと頭痛、腰痛がひどくなってお伺いさせて頂きました。
丁寧なカウンセリングで悩みを聞いて下さり、マッサージも時間をかけてほぐして頂けました。とても気持ちよく途中寝てしまいました。
お陰様で痛みもおさまり、骨盤矯正で垂れていたお尻のラインも上がって嬉しかったです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ほのかさん、ありがとうございます!時間を見たら、あれから帰られてスグ書いてくれたんですね♪カウンセリングでお伺いした通りだいぶ腰には負担がかかってましたね、首や肩も産後のママさんならではの状態でした。ママさんは自分が辛い状態になっても「我が子のために我慢できる。」のは、ママさんの母性本能からくるものなのでしょうか!?自分がママさんを見ていて思うのは、決して我慢してるんじゃない様な気がします。お子さんを抱いている時のあのママさんの笑顔は、愛情がカラダの辛さを忘れさせ、麻痺させている様な気がします。ママさんは本当にスゴイです(^^)/

肩こりや腰痛も我慢しすぎると限界がやってきます。我慢はストレスにもなりますし、健康面・美容面・メンタル的にもよくありません。今後もトータルでしっかりサポートさせて頂きますね♪感想を何度も読み返しましたが、ほのかさんの優しいお気持ちがよ~く伝わってきましたよ(#^.^#)赤ちゃんのHくんはとても表情豊かで、たくさんの笑顔を見せてくれてメロメロにされました♪可愛いかったですね~!今回は家事や育児とお忙しい中、貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。これからも楽しみに来られて下さい(^^)/次回楽しみにお待ちしてますね。

ママ友の紹介で利用させて頂きました。

腰の痛みと骨盤の開きが気になっていたんですが、骨盤の歪みを取ってもらうとお尻の形が変わって驚きました!

腰の痛みも随分おさまったので、前向きに育児にも取り組めそうです(*^▽^*)またお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayaさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。決してayaさんだけじゃないですよ、最近の来店のきっかけとして多くなってきています。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/

産後半年ちかくたってますが、骨盤矯正は全然遅くないですし全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは回復させながら骨盤矯正→産後ダイエットとやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/今もこれからも食べる事は一生の楽しみです。食事制限やきついトレーニングなんていつまでも続きませんから。ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながら【健康・美容】の両方を手に入れる事がとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

骨盤矯正で小尻に!

はじめて口コミとか書きます。骨盤矯正がしたいと思って見てたら口コミも良くて学生でも通えそうだったので来ました。先生は話しやすくて相談しやすかったです。骨盤矯正でお尻も小さくしてもらえてよかったです!(盛ってませんよ!)

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうちゃん、ありがとう!「口コミ入れました♪」って連絡が入ってたから楽しみに待ってました。しかも満点をいただける事はいつも大変ありがたく、感謝しかありません。ただその言葉に甘えることなく【志高く頑張っていかなければ】といつも気を引き締めています!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった(#^.^#)いいでしょ♪施術後ゆうちゃんが「やったあー!」って、女子大生らしくて可愛いなって思いました。自分にとっても、いつも最高に嬉しい瞬間です。

ゆうちゃんは卒業後は、○○関係に就くんだけど*元気・明るく・キュート*だから、どこへ行っても喜ばれると思うよ!まだ何年かあるけどね(笑)でも、きっとまだ見ぬ患者さんがゆうちゃんが来るのを首を長くして待ってると思うよ♪よく覚えておいてね!現実になるから(^^)/今は自分が想像できない位勉強が大変だと思うけど、これからは何でも遠慮なく相談して欲しいし、甘えて欲しいと思っています。ここまで坂を越えて自転車で来てくれる*ゆうちゃん*や、その他の女の子達のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。ボデイメイクのノウハウを惜しむことなく提供していくからマイペースでやっていこうね!全然心配ないからね(#^.^#)連絡楽しみに待ってるね、メールでも大丈夫だよ。

産後の骨盤矯正して良かった(#^^#)

二人目の子どもを出産後から体型が戻らなくて、前に看護師のママの集まりで聞いてたので予約させて頂きました。
骨盤矯正は聞いてた通り、初回から垂れていたお尻が引き締まって小さくなったと実感できました!途中に、施術した方としてない方を確認させて頂けるので分かりやすくて良かったです。マッサージも気持ちよく、首肩のコリや腰痛みもおさまって楽になりました(#^.^#)

託児もあって途中に授乳させて頂けたり、
奥様がオムツ替えをして頂けたりしたので最後まで施術に集中できました。
ダイエットもサポートして頂けるのも嬉しいです。
これからもお世話になりたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukinaさん、あれから帰ってすぐ位に書いてくれたんですね♪感想を書いてくれるって言ってたから、どんな事書いてくれるのかな?って楽しみにしてました。今回は【産後の骨盤矯正・ダイエット】が一番のご希望で、期待してくれてるお気持ちがカウンセリングでも伝わってきてたから、喜んでもらえて良かったです(#^.^#)初めての整体という事で、きっと最初は緊張してたと思うけど早い時間から力が抜けリラックスしてくれてるのが分かって嬉しかったです!

yukinaさんは素直で第一印象は*可愛く・若く・キレイ*です(#^.^#)モデルさんになれる様な美人だと思いましたよ。産後の骨盤矯正という事を聞いてなければ、間違いなく独身だと思ったと思います。【美尻骨盤矯正】良かったでしょ♪これからさらに安定させていきましょう。そして、さらにキレイになって欲しいと思っています!産後ダイエットやそれ以外も上乗せ料金はないので、安心してなんでも相談して下さいね、絶対遠慮したらダメですよ。自分には、少し先の*yukinaさんの笑顔*が見えています。今後も【健康でいるため】や【ダイエットの知識・ノウハウ】を惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい♪出会えた事に心から感謝しています、ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

臨月でも大丈夫でした。

臨月に入ってから頭痛つづき、辛くてガマンできなくなって産婦人科で相談したところ
看護師さんからこちらを教えて頂いて初めてお伺いしました。
カウンセリングも丁寧で、施術してもらうと
すぐに体がポカポカして力が抜けていくのが分かりました。
話しもたくさん聞いてもらえて、終わった後は気分的にも楽になりました。
近いうちにまたお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆりなさんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いてくれてありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思いますので、今後も無事出産できるまでお力になれれば嬉しいです!【産後の美尻骨盤矯正】は楽しみにして下さいね♪

今日はちょうどタイミングが合って良かったですね。次の方に入るギリギリまで、たっぷりやってあげたかったから最後バタバタになってスイマセン(^_^;)次回は、今日の分までゆっくりやってあげたいと思っています(^^)/最初は緊張されてた感じでしたが、途中からリラックスできてたみたいで、気持ちよさそうで『起こしたくないな・・・』と思いながら施術してました。お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。今後も上乗せ料金がないので遠慮したら損ですよ♪ゆりなさんが、無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正して良かったです(^^)v

家の近くで通ってたんですが、看護師の姉から勧められ初めてお伺いしました。

骨盤矯正してもらうとお尻の形が変わってビックリしました!

今まではこんな事なかったので本当に来て良かったです。

マッサージも気持ちよくて寝てしまいました。

次回が楽しみです(^^)/

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumiさん、ありがとうございます!Kさんには何人紹介して頂いたか・・・あまりに多くて分からないほどです。感謝しかありません。Kさんは損得勘定でご紹介して下さっているんではなく、ママさんの事だけを思っての事なので、今後もしっかりその【信用・期待】に応えていくつもりです!いつもお礼はしてますが、ご本人は求められてないのでお金や物じゃなく行動でお返していくしかないですね(^^ゞ

yumiさんには【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。いいでしょ♪ちゃんとご自分のお尻ですよ(^^)/自分はそれを引き出しているだけにすぎません。陸上競技でいい成績を残されてたと聞き、しっかりカラダに残ってますよ。素晴らしいインナーマッスルを持たれています。産後ダイエットもそこを生かしていきましょうね♪赤ちゃんも生後5ヶ月という事ですし、どんどん成長していきますよ!授乳や抱っこ、それ以外の負担も増えてくるので、今後もストレスを溜めることなく育児に向き合って欲しいと思っています。yumiさんは童顔だから赤ちゃんもきっと可愛いでしょうね♪会ってみたいですね。今日はお母様がみて下さってるという事で残念でした。貴重な時間に産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体

マタニティ整体をお願いしました。カウンセリングもしっかりして頂けて、施術も効果バッチリでした。帰る時には酷かった腰の痛みすっかりなくなっていました(^^)産後の骨盤矯正も評判がいいので是非お願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuikaさん、PC開いたらyuikaさんの感想だとすぐ分かったから嬉しかったです♪これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増え、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないですし・・・まだまだ我慢が続くと思いますが、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダでしたね。よく今まで我慢できたな~…我慢強いな(^_^;)と思いました。でもこれからは心配ないですよ♪いい状態をカラダに覚えさせていきましょう!

産後の【美尻骨盤矯正】楽しみにして下さいね!期待以上のものを提供しますから♪今日はyuikaさんにも喜んでもらえた上に、yuikaのお人柄に逆に癒されました(#^.^#)今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はyuikaさんらしい*心のこもった・とても素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正よかったです!

連休に入りダメもとで電話したんですが快く受け入れて頂けました。
骨盤矯正でお尻がキュッと引き締まったのは衝撃的でした!
首や肩の痛みも和らぎ、施術後は体が軽くなりました。
託児もあって料金もリーズナブルなので主婦には嬉しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

aikoさん、ありがとうございます!きっと夜遅く家事も済ませ一息ついた頃に書いてくれたんですね、貴重なご自分の時間にありがとうございます。カウンセリングで、授乳中のお子さん含めまだ小さいお子さんが3人ということでしたがかなり負担がかかってましたね。よく我慢されていたと思いました、本当にガマン強いですね。自分の事より*子供さん優先*だったんですね、カラダにしっかり表れていました。文面からaikoさんのお気持ちがよ〜く伝わってきますし、きっとこの感想をご覧の方にも参考になるんじゃないかと思います!

aikoさんのカラダですが、驚いたのは『よくこのスタイルを維持できてたな』と思いお話させて頂きました。ひとつは持って【生まれた素晴らしい素質】だと思いました!だからと言って何もしなくていいというわけではありませんが・・・このタイミングで出会えたのも何か*ご縁*があったのではないかと思います。aikoさんは、美人でスタイルもいいので、簡単な知識とコツさえつかめばaikoさんのスタイルの良さ・魅力がより際立って光ってくると思います♪いつも感想いただくと必ず何度か読み返してみるのですが、今回、このようなaikoさんらしい*率直・素直*感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

エキテンを見て予約させて頂きました。他の所に行ってましたが効果を感じられず、こちらの骨盤矯正に興味があってお伺いしました。マッサージはスゴク気持ちよく、楽しみにしていた骨盤矯正でもお尻を小さくしてもらえて初めて満足できました☆これから続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

さくらさん、ありがとうございます!こんなに早く書いてくれてスゴク嬉しかったです!自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかった、素直な気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)ファッションがスリムなジーンズだったから、下半身の悩みがある様には全然見えなかったです。でも結果的に下半身がスッキリしたのが分かりやすくて良かったかもしれないですね♪これからも、ご縁があって出会えた方に一人でも多く体験してよろこんでもらえたら嬉しいです(^^)/

さくらさんは、メディア関係のお仕事されてるから第一印象はモデルさんの様なイメージでした。普段から、最新情報に接しているさくらさんに*驚き・喜び*を感じていただけた事は本当に嬉しかったです!ダイエットに関しては*お気持ち*を大切にしながら【健康とのをバランス】を取っていこうと思っています。さくらさんの*可愛らしく・心のこもった感想*に応えるためにも、これからしっかりサポートさせて頂きますね♪さくらさんは、ポイントさえ押さえれば無理なくやっていけるから心配ないですよ。楽しみにして来られて下さい!今回も何度も感想を読み返しましたが*素直で・優しい気持ち*がとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなった(*≧▽≦*)

友人と一緒に骨盤矯正しました。下半身が悩みだったのでお尻が小さくなって足もスッキリ細くなって嬉しかったです!最初からこんなに効果があって驚きました。肩コリもひどくて頭痛もあったのに忘れるくらい楽になりました。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikaちゃんありがとう!mikaちゃんは、ルックスがモデルさんみたいだったから聞いたら「目指して今頑張って活動してます♪」って聞いて納得しました。でも自分のことをちゃんと客観的にも見れてて、そこが素晴らしいと思いました。自分はそれだけで『何も心配いらないな』と思ったし、これからが楽しみな女性だと思いました!細かいことを書くのは控えますが【足のこと】だけどコンプレックスどころか、きっとこれからのmikaちゃんの*大きな魅力・武器*になると思うよ。

【美尻骨盤矯正】を楽しみに来てくれたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)通常の骨盤矯正とは違うから驚くよね。それはmikaちゃんが自身がいろんな整骨院や整体に通って一番分かってるもんね!とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。mikaちゃん、かなりいい反応してたね「えっ!?えっ!?ウソでしょ??ヤバイんだけど」何回経験しても嬉しいね(#^.^#)mikaちゃんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったよ!これからもそんなmikaちゃんの力になれれば嬉しいです。電話楽しみに待ってるね♪

美尻骨盤矯正クーポン利用

美尻になる骨盤矯正に興味があって友人と来ました。
初めての骨盤矯正もマッサージも気持ちよくて
あっという間に60分たってました。
骨盤矯正でお尻も小さくなって嬉しかったです。
学生でも通える料金なのでいいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

natsumiちゃん、ありがとう!見てすぐ分かったよ♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!期待に応えることができ自分も嬉しいです。たくさんの選択の中からウチを選んでくれ、わざわざウチまで自転車で来てくれて本当にありがたい事だと思っています。F大生の女の子や卒業生・先生・部活の監督・コーチ・F大関係者の方・患者さんまで、開業して10年、毎年必ず来て頂き感謝しかありません。

natsumiちゃんも部活にバイト・勉強と頑張ってるのがハッキリ表れてたね。また骨盤矯正・O脚矯正もやっていこうね!運動もしてるし、若い事もあってお世辞抜きで素晴らしく反応が良かったです。もともとカラダにメリハリがあって抜群にスタイルがいいから、自信持った方がいいよ♪カラダの事やそれ以外でも、なんでも遠慮なく相談してね。あのタイミングで電話が入ってホント驚いた〜(笑)奇跡やね。出会えたこと、とても嬉しく思っています(#^.^#)natsumiちゃんは、電話の時からすごく感じが良くて、会った時はイメージ通りの*可愛らしい*女性でした。感想を何度も読み返したけど、全部がnatsumiちゃんらしく可愛い感じが出てたね♪お勧めまでしてくれてありがとう!連絡楽しみに待ってるね。

産後の骨盤矯正してよかったです!

産後の骨盤矯正をしたくて検索。口コミも良かったのでお願いしました。一回目からお尻がひと回り小さくなったと実感!全身マッサージも時間をかけ丁寧にやって頂けました。初めて経験する感じでしたが、気持ちよすぎて整体で初めて寝てしまいました(#^^#)料金は低価格ですがサービス満点で良かったです。とても良い出会いができました!これからもよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

sakiさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。頭痛や肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。sakiさんは、もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。自分には、少し先のsakiさんが見えてるから心配ないですよ♪今後もしっかりサポートしていくので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切かからないし【ずっと無料】なので安心して来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

骨盤矯正もマッサージも最高♪♪

連休を利用して予約させて頂きました。
骨盤矯正は口コミ通り、お尻が小さくなってヒップアップしました\(^o^)/
マッサージも頭から足裏まで全身を1時間以上以上してもらえ大満足できました!
おかげさまで1年の疲れとれ足のむくみや肩コリまでスッキリ☆
近いうちにまたお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

asamiさん、ありがとうございます!すぐに分かりました♪お気持ちをすぐに知る事ができて安心しましたし、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)最初のお電話で時間を合わせる事ができず、諦めかけていたところだったのですごく嬉しかったです!

産後半年で骨盤矯正にも興味があるという事でしたので施術させて頂きました。骨盤矯正にも通われていた事もお伺いしましたが、あえて結果を先に言う事でハードルをあげて最後に施術させて頂きましたが、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)asamiさんは陸上競技をされていたので、筋肉の質がよかったので後はやり方だけだと思います。産後の骨盤矯正だけじゃなく、これからも楽しみにして来られて下さい!asamiさんは女性らしい魅力的なスタイルをされてますので、そこを生かしながらボデイメイクしたいと思っています。次回お子さんに会う事が出来たら嬉しいですね~♪本当に楽しみです(^^)/何回も感想を読み返しましたが、asamiさんの産後のママさんの*素直な気持ち*しっかり伝わってきました!最後に、家事に育児とお忙しい中貴重なリラックスタイムにこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

ママ友絶賛の骨盤矯正

看護師のママばかりで集まってた時に、何人も骨盤矯正でお尻が小さくなったと絶賛していたので紹介してもらいました。

今まで行ってた所とは全然ちがって、一回目からお尻が小さくなってビックリしました!

産後のケアとダイエットもできるので、自分へのご褒美と通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいさんありがとうございます♪まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、お子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?頭痛がおさまって良かったですね♪昨日はカウンセリングの時からかなりツラそうだったから、今日の状態を聞けて安心しました。【美尻骨盤矯正】もいいでしょ♪これからもたくさんの女性に喜んで欲しいと思っています。身体の方もすっきりして良かったですね!感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/自分は『やってあげてる』とかいう、そんな意識は全くなく、むしろ皆さんからいつもエネルギーを頂いています。

あいさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪お子さんのTちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)これからも何も気にせずお越し下さい!お子さんもママさんもお二人ともが*くつろげる事*が大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Tちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪あいさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

頭痛と骨盤のあたりが痛く、産婦人科の看護師さんからの紹介で利用させて頂きました。施術は気持ちよく、的確に痛いところを見つけて丁寧にほぐして頂けました。お腹の赤ちゃんに負担のない様に細かいところまで配慮して下さり、心身ともに癒されました。もっと早く来てたらよかったです、、来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

えりかさん、ありがとうございます!まさに帰ってスグ書いてくれたんですね!早くてすごく驚いたし、本当にうれしかったです(^^)/妊娠中って心身ともに大変で余裕がないと思うんですよね。それなのに・・・やっぱり優しい女性でした♪改めて『自分の目が間違ってなかったな。』と思いました(#^.^#)まだ産休に入ったばかりで臨月に近いカラダにも関わらず、すでに産後スグの復帰の予定まで決めていて『プロだな!』と感心し、共感しました。そんなえりかさんは*素敵だな*と思っていました。好きなお仕事をされてる女性は輝いてますね♪

出産が近づくにつれ、えりかさんのカラダの負担は日に日に増していきます。数ある選択肢の中からウチを選んで下さったのも何かご縁だと思いますし、微力ながらお力になれればと思っています。お話した通り、やっぱり【えりかさんを待ってる利用者の方】がたくさんいるんですよね。今回も何度も読み返したけど、全部がうれしかったです。自分はお世辞は言いません、当然というか当たり前のことを言っただけですよ(#^.^#)元気なお子さんが生まれてくる様、心から祈っています。もし抱っこする事が出来れば、感慨深いですし最高にうれしいですね♪産前でも・産後でもいつでもお待ちしてますね(^^)/

産後の骨盤矯正をお願いしました。

出産後から不調が続き、腰の痛みや頭痛まで出てきたので予約させて頂きました。
時間をかけて丁寧にほぐして頂けたので、体の力がスーッと抜けリラックスできました。
終わった後は、いつの間にか痛みもおさまっていました。
産後の骨盤矯正でヒップアップもできて大満足です!
次回が楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

rina.Mさんですね!きっとお帰りになってスグくらいのタイミングで、感想を書いて下さったんですね♪)Aさんがご紹介して下さったおかげでrina.Mさんと出会う事ができ、Aさんには感謝しかありません。カウンセリングの際、現在通院中で「並行しての通院が大丈夫ですか?」という事と「なかなか改善されない」というのが一番のお悩みで他は置いといても「腰の痛みをなんとかしたい…」ということでした。ご要望が第一優先なのでそこを中心に施術させてもらったのですが、自分の経験から幸い少し余裕が出来ましたので【美尻骨盤矯正】のお話をさせて頂いた上、施術させて頂きました。結果はご存知の通りです♪

今回は、幸いよろこんで頂けなんとかAさんのお顔をつぶさずにすんだかな?と思っています(#^.^#)rina.Mさんにはお話しました様に、素晴らしいものをお持ちです。手をかけてあげたり、知識を得る事は大きな財産になると思います♪これからも楽しみにして来られて下さいね。昨日「こんなに違うんですね♪」と言って下さり、感想でも「産後の骨盤矯正でヒップアップもできて大満足です!
サービスもよく、料金もリーズナブルなので主婦にはありがたいです(*^^*)」本当にうれしかったです!自分も次回お会い出来る日を楽しみにしてますね♪

お尻が小さくなりました(≧▽≦)

出産してから腰の痛みが酷くなりギックリ腰になりそうでお伺いしました。全身を丁寧にほぐしてもらえて、その後に骨盤を調整してもらうと腰も楽になりお尻も小さくなっていてダブルで嬉しかったです!首や肩もガチガチだったんですが、ゆるゆるになってこんなに違うだと思いました。産後のダイエットもサポートしてもらえるので続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

misatoさん、ありがとうございます!産後2ヶ月の赤ちゃんの育児・家事】と貴重なリラックスタイムなのにわざわざ時間をさいて、感想を書いて下さり本当にありがとうございます♪misatoさんの最初の印象は、メガネが似合っていてカウンセリングからも*何気ない仕草*が『とても可愛らしい女性だな♪』という印象でした。

細かい内容をこの場で書くのは控えたいと思いますが【産後の方に多いお悩みと産後骨盤矯正】がご希望でしたので、どちらも期待に応えられて安心しました。素直な感想もうれしかったですよ(^^)/施術後も「えっ?えっ?ウソ??」って、ほんとに嬉しそうでしたもんね♪自分にとってもうれしい瞬間です(#^.^#)misatoさんは今のままでも痩せてる方ですし、カラダに触れてスグからその潜在能力は感じてましたし、そのまま正直にお話しました。今まで【数多くの女性をサポート】をして来てますので、安心してお任せ下さい。最初だけじゃなく、これからもしっかり責任持ってサポートしますからね!いつも楽しみに来られて下さい♪misatoさんの様に*優しく・素直・可愛らしい*女性に出会うことができ、おかげで『とてもいい一日だった♪』と思う事ができました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

ママ友の紹介で来ました。

ママ友の紹介で来ました。
出産して3年もたっていて今更遅いかと思いましたが、ママ友の勧めもあって体験しました。
個室なので子供も連れてやすく、とてもリラックスできました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

amiさん、ありがとうございます!スグに感想を書いて下さり、おかげで改めてお気持ちを知ることができ安心しました(#^.^#)Hさんのご紹介にも心から感謝しています、次にお会いした際にしっかりお礼したいと思っています(^^)/ご紹介というのは【信頼の証】なのでいつも嬉しいです!Hさんの様に○○関係者の方に信頼いただける事は自信になりますし、最高にうれしいです♪

amiさんは、産後のカラダの変化と負担増が痛みの要因となっています。ただ幸いカラダも楽になったという事ですし、特に長く続いていた腰痛も和らいだと聞いて安心しました♪今は赤ちゃんの成長を日に日に感じる事ができる嬉しい時期でもありますが、成長とともに辛くなる時もあると思います。そんな時またお力になる事が出来ればうれしいですし、できるだけストレスを減らして育児に向き合って欲しいと思っています!ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】良かったでしょ♪特に「片側の骨盤の歪みが取れると、お尻のラインが変わったので改めて歪んでたんだなと思いました。慢性的な肩コリも取れ、かなり楽になりました!」うれしかったです(#^.^#)今後もしっかりサポートしていきたいと強く思いました!うちは特に料金を上乗せしたりもしませんし、逆に言わないと損ですよ。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体~産後骨盤矯正

臨月の時に産婦人科の看護師さんのご紹介でお世話になり、今は産後の骨盤矯正で通って2回目になります。ゆるんで垂れていたお尻が、骨盤矯正の後に小さく引き締まったのには本当に驚きました!施術途中に左右の骨盤を比較させてもらえるので、効果がすごく分かりやすくていいと思いました。全身マッサージがすごく気持ち良くて、いつもウトウトして寝落ちしそうです(#^^#)
奥様が2ヶ月の息子のオムツ替えまでして下さったり、
泣いても途中に授乳させてもらえたりしたので最後まで施術を受ける事ができました。
これからずっとお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

akikoん、ありがとうございます!あれからすぐ書いてくれたんですね(#^.^#)いつも「書こうと思って忘れてました〜♪」が続いて、今回ついに投稿してくれたんですね(笑)全然大丈夫です♪産後の骨盤のことも書いて下さってるので、経過が伝わりやすいと思いました(^^)/【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。もともと*女性らしい魅力的なスタイル*をされているので、さらに安定したものにしていきましょう。まだ産後2ヶ月だからカラダも回復中です、さらに成長していく赤ちゃんの抱っこや授乳で肩や腰への負担も増えてきます。これからは今まで以上にお力になれると思いますので、遠慮なく相談して下さいね。

【産後ダイエット】も無料だけど、しっかりサポートするから心配ないですよ!今はカラダの回復と栄養を摂る事が大切です♪自分の健康を維持しながら、赤ちゃんにも栄養あげる様にしましょう!いつも赤ちゃんの事をよく考えてるから心配ないですよね。赤ちゃん可愛いかった〜♪あの笑顔にメロメロで、逆に自分が癒されました(#^.^#)これからが楽しみです。今回は妊娠中から出産まで、そして産後の骨盤矯正の経過まで全部書いてくれて本当にありがとうございました。次回またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)