ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

腰が軽くなりました

家庭的な雰囲気でした。ずっと気になっていた骨盤矯正をお願いしました。元々右足が外向きだったのが初回で治りました。私の症状に合っていたのかもしれませんが、効果が早くて驚きました。とても丁寧で気持ち良かったです。価格も良心的。またお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Sさん、昨日夜早い時間に書いてくれたんですね。夕方以降は口コミ審査が今日になるので、返信が遅くなってスイマセン(^_^;)昨日も今日も驚きました!昨日は、その日のうちにお友達に話してくれて今日のご予約までして頂き、本当にありがとうございました(#^.^#)ただ、今日ご一緒に来られるとは思ってなかったので驚きました(笑)想定してない事が起きると『人間って反応出来ないんだな…(^^ゞ』って思いました。もちろん突然でも、全然いつも大丈夫だし嬉しかったんですよ!Oさんが着替えられてる間にお話してたら「後で他の方の口コミ見たら5点ばかりで、すいませ〜ん。何点つけたらいいか分からなくて、とりあえず4点にしてしまって…気持ちは大満足してたんですよ〜(>_<)」って、全然気にしなくていいんですよ♪その日のうちに親友の方にお話してくれて、こうやって一緒に来てくれてるのに。自分は、そんな方に何の不満なんてありませんよ(^^)/Oさんの様な、素敵な女性をご紹介して頂き最高にうれしかったです。所々で*お二人の仲の良さ*が垣間見えて、とてもいい関係で素敵だなと思っていました♪

実は、Sさんとお会いして『自分より歳下だろうな』と思ってました。Oさんも言ってましたけど、お若く見えますね♪骨盤も良かったですし、ジムに行かれてるのがカラダにも表れてましたよ。ただせっかく整骨院に行かれていたのに、自分からみると潜在能力が引き出されてなく【完全に眠っている状態】でした。今回それを引き出す事ができ、効果を実感してもらえて嬉しかったです(#^.^#)話は変わりますが、子供さんの年齢を聞いて驚きました!中学の同級生のOさんも素敵な女性でしたし、今も仲良くされてて、歳下のOさんともあんなに仲が良くて。それこそが*Sさんらしさであり、魅力のひとつ*なんだと今日感じました。Sさんらしい素直な感想、お友達のご紹介、本当にありがとうございました。出会えたこと心からうれしく思っています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

美尻骨盤矯正口コミ通りでした!!!

頭痛と肩こりで検索してこちらが口コミで評判が良かったのでお伺いさせて頂きました。美尻骨盤矯正というのは、初めてでしたが口コミ通りでした!!お尻のカタチが変わったのには驚き
でした。施術中いつの間にか寝てしまう位気持ち良かったです。料金もとても良心的ですし、60分以上して頂き、その後に骨盤矯正やストレッチやダイエットのアドバイスまでして下さり大満足でした!!今後も是非お世話になりたいと思いました。先生も奥様もとても優しくて癒されました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hanaちゃんありがとう!こんなに早く書いてくれると思ってなかったから、見た時うれしかった〜♪しかもちゃんと分かるようにしてくれて、さらに応援まで(#^.^#)今度しっかりお返するからね!楽しみにして来てね。慣れない土地でネットで調べて、たくさんある選択肢の中からウチを選んでくれたのも、きっと何か*ご縁*があったんだね♪期待に応えることができて良かったです。けっこう色んな話したね、知ってる人じゃないと出来ない事だから楽しかったね(^^)/施術中は、早い時間からリラックスしてくれてるのが分かって安心しました。まだ慣れない事も多いと思うし、気も使うことも多いからきっとその辺りが【肩こり・頭痛】としてカラダに表れてきたんじゃないかと思います。これもひとつのカラダの*大切なシグナル*なので注意しないといけないし、すぐに相談して欲しいなと思っています!

Hanaちゃんは、アイドルみたいな*可愛らしく・ほんわか*した雰囲気なので、話しててとても癒されました(#^.^#)骨盤矯正にも興味があったから【美尻骨盤矯正】を体験してもらいましたが、いいリアクションで喜んでくれて、自分もうれしかったよ♪Hanaちゃんは、ずっとニコニコしてるからコチラも自然に笑顔になってたよ。*笑顔の力・Hanaちゃんの力*ってスゴイな!と思ってました。書いてくれた感想を何度も読みました、Hanaちゃんの*優しい気持ち*がとてもよく伝わってきたよ♪ありがとう。こちらの方こそ癒されました(#^.^#)また会うのが楽しみです。連絡待ってるね!

マタニティ整体お願いしました

最初は、知り合いに産婦人科の看護師さんがいるので
その紹介で来ました。

マタニティ整体をお願いしてますが、
おかげで肩こりや背中や腰の痛みも
全然なくなり楽になりました!

美尻骨盤矯正はとても評判がいいので
楽しみにしています。

これからもお世話になります!

Buena suerte ボアソルチからの返信

keiさんありがとうございます。スグに感想を書いて下さり、おかげで改めてお気持ちを知ることができ安心しました(#^.^#)しかも分かるようにしてくれ、さらに応援まで。本当にうれしかったです!Hさんのご紹介にも心から感謝しています、次にお会いした際にしっかりお礼したいと思っています(^^)/ご紹介というのは【信頼の証】なのでいつも嬉しいですが、看護師さんの様に医療関係者の方に信頼いただける事は自信になりますし最高にうれしいです♪

keiさんは妊娠7ヶ月と順調な反面、赤ちゃんの成長によるカラダの変化が、痛みなど負担の要因となっています。ただ幸いカラダも楽になったという事ですし、加えて長く続いていたつわりも減ったと聞いて安心しました♪赤ちゃんの成長を日に日に感じる事ができる嬉しい時期でもありますが、まだ出産までにきっと何度か辛くなる時もあると思います。そんな時またお力になる事が出来ればうれしいですし、できるだけストレスを減らして無事出産を迎えて欲しいと思っています!そしてウチの自慢の【美尻骨盤矯正】を受けて欲しいです!楽しみにしててね♪もし赤ちゃんに会うことができ、抱っこ出来ることが出来れば最高にうれしいですね(#^.^#)いつもの様に何度も感想を読み返したんですが、keiさんらしい*素直・PURE*な、お気持ちがよく伝わってきました。今後もしっかりサポートしていきたいと思いました!なんでも遠慮なく相談して下さいね♪うちは特に料金を上乗せしたりもしませんし、逆に言わないと損ですよ。次回お会い出来る日を楽しみに、お電話お待ちしてますね(^^)/

美尻骨盤矯正大満足です!!

産後の骨盤矯正でネットでずっと調べてて
こちらの口コミが良かったので初めてお伺いしました。
美尻骨盤矯正をして頂きました。他の方の口コミ通りでした!!
お尻も小さくなったし下半身もスッキリ実感できました。
頭から足先まで60分以上かけて全身ほぐして頂けて
その後は全身の矯正まで。さらに産後のダイエットも指導して頂き
あまりにも丁寧でサービスがいいので
体がだけじゃななく心まで満たされました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します(*'▽')o

Buena suerte ボアソルチからの返信

そらさん、すぐ書いてくれてたから、見た時安心しました(#^.^#)あと、分かりやすくしてくれてありがとうございます♪そらさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした、美人なのに【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【美尻骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。お仕事がアパレル関係で立ち仕事ということで、下半身にはその影響が出てましたね。ただ、もともと脚が細くお綺麗なので少し手をかけてあげる事でよい状態を維持できます。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*そらさん*らしいな♪と思いました。来るまでと来てからの*素直なお気持ち*がそのまんまで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。ありがとうございます。施術が【60分以上を超えること】その後に【骨盤矯正をすること】さらに、ご希望の方へは【ボデイメイク・ダイエットも無料】でサポートすることも、自分にとっては当たり前の事でいつも自分自身も楽しんで仕事をしています。それが*丁寧・サービスがいい*とか「体がだけじゃななく心まで満たされました。」と思って頂けることは、最高にうれしいですね(#^.^#)これからも*そらさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!*そらさん*は、ただ疲れを取り・骨盤矯正などメンテナンスにと気楽に来られて下さい。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体と産後骨盤矯正

妊娠中に肩こりとひどい頭痛に悩んでいて、産婦人科で痛み止めが処方してもらえずボアソルチさんに来たのが最初ですぐに楽になりました。おかげで無事二人目を出産し今は産後骨盤矯正をお願いしています。美尻骨盤矯正も上乗せ料金もなく、とても良心的です。骨盤を片方ずつ矯正して確認させてくれるので、矯正してない方との違いをはっきり実感することが出来ます!お尻が小さく、すっきりした感じになってハリも出ます。肩こりや首・背中の痛みもなくなって体が軽くなります。産後ダイエットも無料でサポートして頂けるのでありがたいです。産後4回目になりますが、骨盤も安定してきて下半身全体が細くなってきました。毎週通わなくていいのも助かります。これからは月に2回程度でいいということで経済的にも楽に通うことが出来ます。マタニティ・産後ママにはおすすめです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

EMIさんありがとうございます!分かりやすくしてくれて助かります♪あれから・・・早いものですね。妊娠中から来て下さっていたので、とても感慨深い気持ちになります(#^.^#)今日はお母様が子守りをして下さるということで赤ちゃんには会えなくて残念でしたが、ご両親が近くにいてくれるというのは助かりますよね。妊娠中からウチの骨盤矯正「楽しみにしといてね♪」言ってたけど、いいでしょ(笑)喜んでもらえてよかった!料金を上乗せしたり、回数券を販売したり利用者の方に必要以上に負担をかけたりするのが好きじゃないんだよね(^^ゞ皆さんが来たい時に来るのが自然だし、お店側が最初からそういう料金設定にしておけばいいだけだからね♪

【美尻骨盤矯正】関しては施術結果にこだわってますし『骨盤矯正は分かりやすくなければならない』という強い思いを持っています。なのでEMIさんに「骨盤を片方ずつ矯正して確認させてくれるので、矯正してない方との違いをはっきり実感することが出来ます!お尻が小さく、すっきりした感じになってハリも出ます。」と感じて頂けて、とても嬉しかったです(^^)/まだまだ抱っこや授乳で負担がかかりますし、上のお子さんのEちゃんもまだ2歳で手がかかると思いますのでこれからもしっかりケア・サポートしていきますね♪安心してお任せ下さい。産後ダイエットもカラダの回復状態を診ながら無理なくやっていきましょう!細かいことを書くのは控えますが、もともとスタイルがいいですし今のままのペースで大丈夫です、また楽しみしてに来られて下さい。いつもの様に何度も感想を読み返しました、EMIさんの*純粋な優しさ*しっかり伝わってますよ♪おススメまでしてくれてありがとうございます(#^.^#)次回お会い出来る日を楽しみにしてますね!

口コミ通り美尻になりました!

エキテンでみつけて来ました。骨盤がゆがんでる気がしてて…学生でもいける良心的な料金も
よかったし、何より美尻骨盤矯正には大満足しました。むくみもとれ下半身がすっきりしました!!こちらにしてよかったです(^^)v絶対また来ますね!

Buena suerte ボアソルチからの返信

もえちゃんありがとう!終わってお茶しながら「書きました〜♪」って、あっという間に書いてくれてあまりの早さに驚きました(#^.^#)なんて書いてるのかな?って思ってたけど・・・こんなこと書いてくれてたんやね『もえちゃんらしいな♪』と思ったし、若い娘らしいカワイイ感じが出てていいね!とてもうれしかったよ(^^)/今までもだし今回も、もえちゃんの様にF大生の娘たちはウチまでわざわざ自転車で来てくれる子が多くて心から感謝しています!それだけに『しっかりやってあげたい。』という気持ちはとても強くなります。

もえちゃんは、ファッションもお洒落で可愛らしい女性って感じだけど言葉使いが【キレイ・丁寧】でとても感心していました。もえちゃんは将来医療に携わっていくわけだけど、とても合っていると思うよ!きっとまだ見ぬ患者さんが、もえちゃんを待ってるんじゃないかと思いました。これからも頑張って欲しいし、どんどん飛躍して欲しいと思っています(^^)/カラダのことだけど、勉強も大変だし、机についてる時間も長いから肩こりやむくみ・バランスもくるいやすくなります。でも今は頑張り時なんで、カラダのことは全部自分に丸投げしてくれたらいいと思っています。これからも遠慮しなくていいからなんでも相談してね♪料金が変わるわけじゃないし、なんでも相談しないと損だよ。学割でずっと【60分¥2800】で出来るんで上手に利用して、経済的にもカラダ的にも学生のうちにコンプレックスをなくして欲しいと思います。また連絡待ってるね、メールでも大丈夫だからね!

骨盤矯正で美尻になりました!

ネットで産後の骨盤矯正で探してて口コミを見て来ました。
ずっと整骨院には行ってましたが、
今までとは施術が全然違って初めての体験でした。
すごく気持ち良くて、あっという間に1時間すぎてました。
それから時間もオーバーしてるのに骨盤矯正をしていただきました。
これも気持ちいいだけで、正直美尻になるのかな??って感じでしたが
片方やって確認したら全然かたちが変わりました!
小さくなってハリも出ていてビックリ!!
肩こりや首のハリもとれ楽になったし猫背もなくなりました。
これから通いたいと思っています。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうさん、ちゃんと分かるようにして下さりありがとうございます。感想書いてくれてるのを確認した時うれしかったです(#^.^#)施術に関しては「初めて経験する施術」だと言われることが多いですが、幸いよろんで頂けよかったです。多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会うことができたのでとても感謝しています!施術に入って5分くらいして「スーッ・・・」っと静かな寝息が聞こえてきたので『リラックスしたもらえてるな♪』と安心していました。今まではなかなかいい出会いがなく大変でしたね(^^;)今は【産後の回復と骨盤の安定】のためにも大切な時期なのですが、育児の負担・ストレスは増していくばかりです。幸い*ご縁*があって出会うことができたので、これからはしっかり自分がサポートしていきますね!

ゆうさんは【癒し系・ほんわか・可愛らしい】雰囲気に包まれていて、深キョンに似ているな〜!って思ってたし、独身だとばかり思ってました(#^.^#)「正直美尻になるのかな??」って思ってたんやね(笑)正直でいいよ(^^)/リアクションなかなか良かったね♪何度あっても、いつも最高の喜びを感じれる瞬間です。喜んでもらえてよかった!どうしてもこの時期は、抱っこや授乳などで肩こりや猫背になりがちです。これからも産後の回復をしながら、出産前のカラダにしていこうね♪産後ダイエットも【ずっと無料】でサポートしていくから安心して来てね。いつもの様に何度も感想を読み返したけど、全部がうれしかったです。家事に育児と忙しいのに、貴重な時間をさいてこんなにたくさん書いてくれて本当にありがとうございました。とても大切な思い出になりました♪次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。

美尻骨盤矯正 星5つでした!

ひどい肩こりや痛みで悩んでいて、エキテンで見つけてお伺いしました。産後の骨盤矯正もお願いしたんですが評判通りの骨盤矯正でお尻がスッキリ小さくなりました!分かりやすく施術前と後を確認させて下さるので、素人でもハッキリ実感することが出来ました。ほんとにスゴイ技術です!!今まで行ってた整骨院では、お尻のかたちが変わることはありませんでしたので施術次第でこんなに違うんだと驚きでした。60分を超えてまでしっかり全身・頭から足先までほぐして下さいました♪肩や背中もすっかり楽になりました3ヶ月の子供も奥様がずっとみて下さり安心でした。子供もずっと笑顔だったので居心地よかった様です(^^)産後のダイエットも無料でずっとサポートして下さいますし、自宅で出来るストレッチなども教えて頂きました。最後に美味しい紅茶もいただけリラックスでき大満足の一日にさせて頂きました。できれば星10以上つけたい!そんな気持ちになりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kanaさんありがとう!こんなに早く書いてくれて。喜んでもらえてたかな??と思ってはいたけど、改めて感想を聞く事ができうれしかったです(#^.^#)入ってるの見てすぐ分かったよ♪分かるようにしてくれてありがとね。【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪喜んでもらえて良かった。ウチの骨盤矯正は分かりやすいですし、逆にそうでなければ意味がないと思っています。是非、ひとりでも多くの女性に【美尻骨盤矯正】を体験して頂きたいですね。kanaさんの様に【悲しい思い】をされた女性を一人でも多く*笑顔にしたい*と思っています!これからも皆さんに*喜びと驚き*を与えることができれば自分も最高にうれしいです。これからもご縁があって出会えた方を、大切に思いながら施術していきたいです(#^.^#)

kanaさんは最初のお子さんという事で*真面目で一生懸命*赤ちゃんに向き合っているのが、はっきりカラダに表れていました。カラダの負担を取りながら【骨盤矯正・産後ダイエット】一緒にやっていこうね♪もうこれからは何にも心配ないから、安心して来てね。産後のダイエットのサポートしつかりやるからね!もちろん無料で♪いつもの様に何度も読み返したけど、kanaさんらしく素直でそのまんまの気持ちを書いてくれていて、しっかりその気持ち伝わってきたよ♪家事・育児と本当に忙しいのに・・・貴重な時間をさいてこんなにたくさん心のこもった感想を書いてくれてありがとう!自分も赤ちゃんのHちゃんに本当に癒されました(#^.^#)話かけるとニコニコして可愛かった〜また、kanaさんとHちゃんにお会い出来るのを楽しみに、お電話お待ちしてますね。ps:全部がうれしかったけど、特に最後の「できれば星10以上つけたい!そんな気持ちになりました。」最高の褒め言葉でした。こちらこそありがとう!

美尻骨盤矯正してもらいました

学生してます、エキテン見て来ました。
美尻骨盤矯正をしてもらったんですけど想像以上にお尻のカタチが変わって衝撃的でした!
太ももやふくらはぎのむくみも取れスッキリ☆
O脚矯正もビフォーアフターの写真も撮ってくれて一度で効果を感じれました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ななちゃん、ありがとう!分かるようにしてくれて。でも、見てすぐ分かったよ(#^.^#)とにかく今日は【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった♪期待に応えることができ自分もうれしいです。たくさんの選択の中からウチを選んでくれ、わざわざウチまで自転車で来てくれて本当にありがたい事だと思っています。F大生の女の子や卒業生・先生・部活の監督・コーチ・F大病院の医師や看護師さん・F大関係者の方・患者さんまで、開業して10年、毎年必ず来て頂き感謝しかありません。

ななちゃんも部活にバイト・勉強と頑張ってるのがハッキリ表れてたね。また骨盤矯正・O脚矯正もやっていこうね!運動もしてるし、若い事もあってお世辞抜きで素晴らしく反応が良かったです。もともとカラダにメリハリがあって抜群にスタイルがいいから、自信持った方がいいよ♪カラダの事やそれ以外でも、なんでも遠慮なく相談してね。ウチは何ひとつ遠慮する必要ないんだから。今日は突然だったけど、ご縁があったんやね。あのタイミングで電話が入ってホント驚いた〜(笑)奇跡やね。出会えたこと、とてもうれしく思っています(#^.^#)ななちゃんは、電話の時からすごく感じが良くて、会った時はイメージ通りの*可愛らしい*女性でした。感想を何度も読み返したけど、全部がななちゃんらしく可愛い感じが出てたね♪中でも、「60分以上ほぐしてくれて、肩こりもすごーく楽になったし体全体が軽くなりました。学割でずっと¥2800でやってもらえるし、絶対また来たいと思います!」とてもうれしかったです(^^)/電話楽しみに待ってるね。ps:メールでも大丈夫だからね♪

肩コリと美尻骨盤矯正

肩コリがひどくて友人が看護師だから相談して
こちらを紹介してもらいました。気になってた骨盤矯正もして頂きましたが
お尻のかたちが変わったこと実感しました!!下半身全体がスッキリしたし
むくみも取れて足が細くなりました。これからも通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

aiさんありがとう!4時半くらいに入ってたから、あれから帰ってすぐ書いてくれたんですね♪はっきり分かるようにしてくれてたんで、見た時うれしかったです(#^.^#)今回は「Iさん」がご紹介して下さったおかげで*aiさん*と出会う事ができ、感謝しかありません。以前にもご紹介して下さり、そのお気持ちが何より嬉しいですし、なんとかそのご期待にも応られたかな?と思っています。「Iさん」には改めてしっかりお礼するつもりです!ウチは看護師さんや女性医師の方など医療関係の方が多いですが【ご紹介=信頼の証】なので、とても大きな自信になります(^^)/今日はaiさんいいリアクションしてましたね〜(笑)「えっ?えっ?ウソ??・・・右と左がぜんぜん違う!!」可愛かったですよ♪自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)

20代のaiさんの*大人っぽい部分・若く可愛らしい部分*というのは本来全く違う魅力だけど、その両方がX2で*aiさん魅力*を増しているな♪と思っていました。反面カラダの方は正直で、カウンセリングでお伺いした通りかなり負担がかかってましたね(^^;)幸いよろこんでもらえて良かったです。もともと*aiさん*はスタイルがいいので、少し手をかけてあげるだけで今回の様に変わってきます。今後もしっかりサポートしていきますので安心してお任せ下さい。また*aiさん*の笑顔が見れると自分もうれしいです!感想を何度も読み返しましたが「下半身全体がスッキリしたし、むくみも取れて足が細くなりました。」って、素直な気持ちが表れててスゴクうれしかったですよ♪次回お会い出来る日を楽しみに、お電話お待ちしてますね。

産後の骨盤矯正をお願いしました

産後の骨盤矯正で評判がいい所をずっとネットで探していました。

半信半疑だったけど口コミ通り美尻になりました☆彡
だいぶ時間をかけ探したので良かったです。
ジーンズに着替えてたらスッ!と入って驚きました

今まで行ってたところでは効果を感じる事ができなかったから
嬉しかったです。はじめて骨盤矯正で満足出来ました

また来ますのでよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

さらさん、分かる様にしてくれてありがとう!今日は、たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さったおかげで出会う事ができ本当にうれしかったです(#^.^#)さらさんは、あまり愚痴みたいなことを言わなかったけどカウンセリングでそのお気持ちはしっかり伝わってきました。最近、整骨院や整体が多く【良し悪しを見分けること】難しいと思います。参考までにウチのHPを見て頂ければ、少し参考になると思います。業界の裏話なんかも書いてますので(^^)/そんなこともあって、ウチは女性医師や看護師さんなど医療関係者の方が多いのかもしれません。でも*さらさん*の様に、すごく慎重に時間をかけて調べて来られる女性も多いです。そんな女性の皆さんは施術に入ってスグにリラックスしてくれて、それがいつも【手から】伝わってきます。きっと苦労された分、本能で「安心♪」と思われるのかもしれません。そんな時自分も余計に気持ちが入ります!

さらさんは*元気・明るく・可愛い*女性なので、表面上から辛さや苦労・育児ストレスみたいなものは全く感じさせませんでした。ただそのカラダにはハッキリ表れていました、カウンセリングでお話をお伺いした通りでした。プライバシーもありますので、細かいことを書くのは控えますね。お二人目の出産後という事でしたが【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)いろんな所へ行かれてる方は皆さんそうなんですが、同じように*施術後のカラダの変化*に気付くのが早かったですよ!さらさんが書いてくれた感想何度も読み返しました【可愛らしく・心のこもった】感想でとてもうれしかったです♪ご縁があって出会えたこと、感謝しています。応援のお気持ちもしっかり受け取りましたよ(^^)/お電話楽しみにお待ちしてますね。ps:お子さんと買い物しながら時間をつぶして待って下さった*優しいご主人様*へ宜しくお伝え下さい。

マタニティ整体と産後骨盤矯正

妊娠中からお世話になっています☆
出産後は初めてで美尻骨盤矯正をして頂いたら
お尻のかたちが変わったのでビックリ!!
肩コリもひどくて早く来たかったんですけど
めっちゃ軽くなりました\(^o^)/
産後ダイエットもよろしくお願いします!
こちらに来ててほんとに良かったと思いました☆
これからもよろしくお願いします(*‘∀‘)o

Buena suerte ボアソルチからの返信

Emiちゃんありがとう!ハッキリ分かるようにしてくれると助かります。あれからスグ書いてくれたんやね、お昼すぎに入ってたよ♪忙しいのに貴重な時間に書いてくれて、見た時うれしかった〜!妊娠中はつわりもひどかったし、切迫早産の可能性がある時期もあったし大変だったね(^^;)そんな中様子をみながら通ってくれてたから、無事に出産できた時にはとても感慨深かったです(#^.^#)自慢の【産後の美尻骨盤矯正】よろこんでもらえて良かった♪自信持ってやってるからね!限られた時間の中で*ご縁のあった方*しか出来ないけど・・・いつも*皆さんの驚きと笑顔*を見れ毎日最高の気分です(^^)/今日、Emiちゃんと赤ちゃんのHちゃんを見ていて『何も心配ない♪』と思いました。でも、もし困った時はなんでも相談してね!

Emiちゃんはダンサーっていう事もあって、カラダはアスリートの様で素晴らしいです。ただ妊娠中は出来ない事も多いし、今は赤ちゃん優先の生活にはなるよね。早く復帰したい気持ちもあって焦る気持ちもわかるけど、心配しなくていいよ♪もともと素晴らしいものを持ってるし、自分がついてるから焦らなくても大丈夫!自分に丸投げしてくれてたらいいからね。もう復帰までのスケジュールは自分にはハッキリ見えてるから大丈夫。それより体調を崩しやすい時期だから気をつけてね♪いつもの様に、書いてくれた感想を何回も読んだけどEmiちゃんらしい*素直さ・純粋さ・可愛らしさ*がよく出てるね!本当にうれしかった〜♪今後もHちゃんの成長を見ていく事が出来ればうれしいです。また二人に会えるのが楽しみです、連絡待ってるね(^^)/

美尻骨盤矯正でお尻がスッキリしました!

こちらの骨盤矯正が評判だったので初めて来ました。産後6ヶ月なので遅いかなと心配してたんですが、施術後はお尻が小さくなったのを実感できました!先生が「早い方がいいんだけど何年たっても大丈夫ですよ」と言ってくれて安心しました。肩こりと腰の痛みも楽になったし、産後気になってたところのダイエットも無料で指導してくださるので、これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuriちゃんありがとう!分かるかるようにもしてくれて。「書きますね〜♪」って言ってくれてたから見た時うれしかったです(#^.^#)喜んでもらえたかな?とは思ってはいたけど、改めて感想を聞くのはいつも安心します。子育てや家事と本当に忙しいのに、貴重な時間に書いてくれてありがとう。カウンセリングの中で整骨院や整体にも半年も通ってた時の話も聞いてたので、産後の【美尻骨盤矯正】も期待に応える事ができて良かったです。「全然違う〜!すごーい!!」っていいリアクションだったから、自分もうれしかったです♪ウチは【美尻骨盤矯正やその他全てのサービス】で上乗せ料金は発生しません。エキテンクーポンや公式HPを参考に利用して頂いて、できるだけ経済的な負担を少なくして欲しいと思っています。

yuriちゃんは、若いママさんでルックスは*お洒落な女子大生*だけど、とてもしっかりしたママさんで、見てて*ほっこり*した気持ちになりました。昭和から平成になっても、いつの時代も変わらなくて『いいな〜♪』って見てました(#^.^#)ウチはプライベート空間だから【周りの目・声・音】も気にならないし時間にも余裕を持ってるから、ゆったりした気持ちで受けて欲しいです。あくまで赤ちゃんの*Tちゃん優先*で【授乳やその他の時間】は常に想定しているから、時間にも含まれないから心配ないよ♪むしろ、その方が赤ちゃんも寝てくれて施術にも集中できるし、ママさん(yuriちゃん)もリラックス出来るしね。産後ダイエットは、これかもしっかりサポートするから楽しみにして来てね、もちろん【無料】でね(^^)/整体やダイエットに【高額な費用は必要ない】と思うし、すべての女性に受けて欲しいといつも思っています!電話楽しみに待ってるね。

元気になりました!

最近すごく疲れていて、腰にも肩にもずっしりと疲労感を感じていました。ずっと行きたかったボアソルチさんに今日こそ!と電話し、対応していただきました。
施術はすごく気持ちがよくて、終わった時は体から疲労感がかなりなくなっていることを実感しました。子どもを4人出産したので、きっと骨盤が開いているんだろうなあと思ってはいましたが、完全に開いてる!と言われ矯正していただきました。びっくりすることに、帰ってからパツパツのスカートを履くと、なんとスルッとはけたんです!すごく嬉しかったし、また前の体型に少しは戻れるかも!と最近諦めモードだったのですが、希望が見えてきました 笑
教えていただいたストレッチ、簡単なトレーニングを頑張ってみます。
自分をもう少し労ってあげようと久しぶりに思えました。また行きます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさんですね♪感想を書いて下さると言われていたので、楽しみにお待ちしていました(#^.^#)お忙しい中、貴重な時間をさいてこんなにたくさん書いて下さり本当にありがとうございました。まずはご紹介頂いたHさんに心から感謝しています!Hさんには、改めてしっかりお礼していくつもりです。今までにも思っていたんですが、確信しました。Mさんにお会いして【美人の方・可愛らしい女性】のご紹介で来られるお友達は*皆さん美人・可愛らしい*という事です(^^)/お世辞抜きでお子さんが4人もいらっしゃる様には全く見えませんでした。ただカラダは正直ですので、疲れやその他の負担やカラダの状態がハッキリ表れていました。それはお話してますので、ココでは控えますね。

Mさんは整骨院などに行かれている事もお伺いしましたが、お話しました様に残念ながら骨盤は完全に開いていました。でも、それはMさんのせいではありません。現在の【よくある骨盤矯正】というものは非常にグレーなものであり、それが実感のなさに繋がっていると思います。自分から唯一アドバイスできる事は、その場で【ハッキリ効果を実感できるもの】以外の骨盤矯正は疑って下さい!という事です。一生懸命働いた大切なお金や貴重な時間が無駄になりますので(^^;)Mさんが書いて下さった感想を何度も読み返しました。とてもリアルで素直な、ウソ偽りのないそのまんまのお気持ちが書かれていて全部がうれしかったです(#^.^#)Mさんらしい*純粋さ・可愛らしさ*を感じました♪中でも「びっくりすることに、帰ってからパツパツのスカートを履くと、なんとスルッとはけたんです!すごく嬉しかったし、また前の体型に少しは戻れるかも!」って『可愛いな♪』って思いました。絶対諦めちゃダメですよ、自分はこれからもっともっとMさんを笑顔にする自信があります!なぜ言い切れるかと言うと、今までその笑顔を見てきたからです。【自分のため=家族のため】になります、Mさんは*ご家族にとっての太陽*なんですから。またご連絡お待ちしてますね!ps:忘れ物ちゃんとお預かりしておきますね♪

産後骨盤矯正お願いしました。

産後3か月ただ今産休中、なので今のうちに骨盤矯正しようと
同僚の看護師から紹介されお伺いしました。
骨盤矯正でお尻が小さくなるって聞いてたんですけど
ほんとーになりました(*^-^*)
施術前に確認させてくれて片方のお尻を骨盤矯正して、
してない方のお尻と比べたらぜんっぜん違う!!
驚いて声が大きくなりました(*^^*)
絶対また来ますので宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

chikaさんありがとう!あれから帰ってすぐ書いてくれたんですね♪早くて驚きましたし、率直な感想を聞くことができ安心しました(#^.^#)今回、Eさんがご紹介して下さったおかげで出会う事ができ感謝しかありません。Eさんから信頼されている事も感じますし、さらにchikaさんにも喜んでもらえて嬉しい限りです。Eさんやchikaさんの様に看護師さんや医療関係の方に喜んでもらえる事はいつも自信になります!chikaさんは【産休中の間にカラダを戻したい】という明確な目標がありますので、それに向けてやっていきましょうね♪いつも冷静で客観的に見る様にしてますが、chikaさんは全く問題ないと思います、そんなに苦労しないと思いますよ。今後も、自分の【独自のノウハウ】を惜しむことなく提供していきますね。ダイエットの指導・アドバイスは、これからもずっと無料なので安心して相談して下さいね(^^)/

ただchikaさんの今のカラダはまだ回復中です(^_^;)産後のこの時期は、回復されている方・回復できてない方と個人差があります。そこへ育児の負担やストレスなどが重なり、大きなの差が出来てきます。今はカラダの回復が最優先です!その日の気分も大切ですし、無理は逆効果になりますのでメンタル面も重視しつつ体調をみながらやっていきましょう♪女性のカラダは複雑でデリケートですから。今日は自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)今回もいつもの様に何度も読み返しましたが*chikaさんらしい感想*全部がうれしかったです。素直で正直なお気持ちがよく出ていていいと思いました。Eさんには改めてしっかりお礼したいと思っています!お電話楽しみにお待ちしてますね♪

初めて骨盤矯正しました

初めて口コミとか書きます。前から骨盤の歪みが気になっててネットで見て来ました。最初は緊張してたけど、施術も骨盤矯正も気持ち良くて寝てました。口コミ通りお尻のかたちが変わったと実感できました。先生も優して相談しやすかったし、自宅で出来るストレッチとかダイエット方法を教えてくれました。「施術以外は料金がかからないから安心しておいで」と言ってくたり「なんでも遠慮しないで言わないと損するよ」と言ってくれました。また来ますのでよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Fちゃん、お茶飲みながら書いてくれてたから『どんな事書いてるのかな〜??』って思ってたら・・・すぐ「書きました♪」って、早くて驚いた〜!骨盤矯正には、かなり期待してるのがカウンセリングから伝わってきました。幸いよろんでもらえて良かった(#^.^#)プライバシーもあるからカラダの細かいことを書くのは控えるけど、ストレッチやダイエットの指導は今後もしっかり時間を取ってサポートするから心配ないよ。もちろん【無料】でね♪今日は最初少し緊張してたみたいだったけど、施術に入って5分後くらいかな?かすかに寝息が聞こえてきたから、リラックスできてると安心してました♪美尻骨盤矯正で、片方の骨盤を矯正して比べてもらったら「やったぁ!」って可愛いリアクションとてもうれしかったよ。

Fちゃんの見た目は今どきのお洒落な女の子だけど、内面はすごく*純粋・真面目・優しい*から、将来医療関係に従事するのはとても合ってると思うよ!患者さんや利用者の方もきっと癒されると思うよ(^^)/今は勉強も大変だしどうしてもカラダに負担がかかるし、肩こりやねこぜでバランスが悪くなりがちだからね。これからは安心して任せてね♪「なんて書いていいかわからない〜」って言ってたのに、一生懸命こんなカワイイ感想書いてくれてありがとね。Fちゃんらしい*可愛らしい感じ*がよく出てるなと思いました(#^.^#)料金的にも・カラダ的にもしっかり学生の間にコンプレックスをなくす事ができれば理想的だとは思います。上手に学割利用してね♪ちなみに学生さん(女性)は【ずっと60分¥2,800】です。ストレッチやダイエットの指導は時間に含まないからね!電話楽しみに待ってるね(^^)/

口コミ本当でした^^

出産2ヶ月、骨盤の歪みに悩んでいました。
というのも、産後太りの原因は骨盤の歪みとよく聞いていたので…
が、今まで腰痛、肩こり、猫背などで整骨院、マッサージ、カイロなどに足しげく通いましたが、結果、変化があったかというと「?」なことが多く、今回も諦めかけていました。
そんな時に友達からボアソルチさんをかなり勧められて(笑)軽い気持ちで付いて行ってみました。
あまりに口コミが良いので「本当?」って思ってましたが、なるほどの結果でした^^
迷ってる方、是非オススメです。
おかげ様でダイエットも頑張れそうです♪
今後もご指導よろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Oさんですね、もちろん読んでスグ分かりましたよ(^^)/ウチに来られるまでのいきさつですが、聞いてない事もあり少し驚きました。聞いていたのは整骨院・カイロに行かれてたという事でそれ以上の事は聞いてませんでしたので・・・時間とお金だけじゃなく【悲しい思い】をされてた事は初めて知りました。カウンセリングの時は緊張してるのかな??と思ってましたが、いろんな所へ行かれていると知り、施術慣れされている安心感と反面厳しく判断されると頭の中で一瞬思いました。ただこれはいつもの事ですし、特に意識はしませんけどね。結果は、あくまで受けられた皆さんが判断される事なので【常に全力でやること!】のみを考えています。次回以降の事を聞かれたので喜んでもらえたかな??とは思っていましたが、こんなに喜んでもらえていて本当にうれしかったです(#^.^#)しかも「迷ってる方、是非オススメです♪」と宣伝までしてくれて優しいですね〜!ただNさんがそんなに勧めてくれてたんですね。軽い気持ちで来られたのも初めて知りました(笑)てっきり話を聞いて来たくなってと思ってたんで、むしろ半信半疑だったとは(笑)リアルでいいですね♪まぁでも結果オーライです、おかげで出会えたわけですし、喜んもらえたから(#^.^#)Nさんは【親友のOさん】に、喜んで欲しい!という気持ちだけで熱心に声をかけてくれたんだと思います。Nさんは*本当に純粋・優しい*そういう女性だからですね♪一番ご存じですよね。

【産後の美尻骨盤矯正】ですが、現状ではベストな状態に出来ました。よろんでもらえて良かったです。肩こりやねこぜについてですが、肩こりはレベル高ですね(^^;)Oさんが「もうご自分でも分からない…」と言われてたのが全てです。でも、もう大丈夫ですよ♪今後は、しっかりダイエットもサポートしますし安心して来られて下さい。Oさん・Nさんともに産後2ヶ月の赤ちゃんで、しかも出産も一日違いってスゴイですね!二人とも女の子でとっても可愛いくて、次の方の準備を忘れる位とりこになってました(#^.^#)癒されました。もちろん、ご紹介いただいたNさんには今後もお礼をしたいと思っています。この度はこの様な心のこもった感想を、貴重なお時間にたくさん書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね♪

お尻が小さくなった!

骨盤矯正でドコかいいところないかな?と探しててこちらを見つけました。
評判通りでほんとーにお尻が小さくなりました!!
今まで整骨院には行ってたけど、お尻が小さくなるなんてなかったから衝撃的でした。
もともとは肩こりも酷くて、驚くくらい楽になったし、
絶対また来たいと思いました!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

みゆきちゃん、分かるようにしてくれてありがとう♪カウンセリングで整体や整骨院に何軒も通ったと聞き【苦労・悲しい思い】が伝わってきたので『なんとか喜んでもらいたい!』と気合が入りました。幸い、自慢の美尻骨盤矯正が喜んでもらえてよかったです(#^.^#)みゆきちゃんの表面からは、そんな苦労は微塵も出てなく、むしろキラキラしていてカウンセリング時とのギャップの大きさから*みゆきちゃんの性格の良さ*を感じていました。これは自店のHPには書いているんですが、回数券を販売する【整体・整骨院】に関しては、みなさん気をつけて頂きたいと思います!期限があるのでマイペースでは通う事ができず【あくまで販売店のペースになってしまう事】と【数万円〜数十万円】になります。骨盤矯正やダイエット・ボデイメイクに、そんな高額な費用を使う必要はないんですよ(^^)/

みゆきちゃんはアパレル関係なので、ファッションやルックスや美容の意識が高いのはすごくいい事だと思うよ♪美容だけじゃなく全体のルックスを気にする事で、健康美につながるから。【食べない・偏食ダイエット】では【健康と美】の両方を失なう事になるので気をつけて欲しいです。みゆきちゃんは大丈夫だけどね!みゆきちゃんはメリハリの魅力的なスタイルだから自信を持って大丈夫だし、今回出会えたことで少しでもその力になれれば嬉しいです(#^.^#)肩こりや疲労・ストレスを取りながら理想のカラダにしていこうね♪今後もダイエットやボデイメイク・骨盤矯正も一切費用がかからないから遠慮なくなんでも相談して欲しいです。次回お会い出来る日を楽しみにしています。

産後骨盤矯正よかった

産後骨盤矯正して欲しくて美尻骨盤矯正にひかれ来ました。施術はたっぷり1時間してくれてお目当ての骨盤矯正は、口コミ通りお尻のかたちが変わって確かに実感しました!!施術次第でこんなに変わるなんてビックリでした。他にも猫背や肩・首こりにO脚矯正までして下さり、¥2,500と申し訳ない感じです。O脚矯正も写真を撮って下さり一度でも大きく変わり驚きました!体全体がスッキリ軽くなったし、足が細くなってジーンズがスッと入りました。これからも通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

tomomiちゃんありがとう♪3時頃に書いてくれてたから、帰ってスグくらいかな??tomomiちゃんの感想見た時うれしかった〜!美尻骨盤矯正をした時「やったぁ!」って*可愛いリアクション*してくれてたから、喜んでもらえたかな?って思ってたけど、改めて確認できて安心しました(#^.^#)幸い期待に応えることが出来てよかったです。【美尻骨盤矯正】は、独自の技術で自信を持って施術していますが*みなさんに喜んでもらえる事*は、いつも新鮮で最高にうれしい瞬間です。皆さんが目にとめて下さり、来てくれなければ出会えていないのでいつも*感謝の気持ち*で一杯です。

tomomiちゃんは、まだ産後1か月というこという事もありまだカラダは回復中です。この時期は産後の回復具合に個人差が大きく、tomomiちゃんにはもう少し時間が必要なようです。それと同時に外的なケアも必要だと感じました(^^;)なので、このタイミングで出会えたことはきっと*ご縁*があったんだと思います。tomomiちゃんはずっと笑顔の印象で、それが【人間として・女性として】さらに魅力をUPしていると思いました。感想からもそのお気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)これから赤ちゃんが成長するにつれ負担が増していく部分もありますが、これからは安心してお任せ下さい。疲れを取りながら、並行して骨盤矯正・猫背矯正していきましょう!O脚のレベルも高くないから心配ないよ♪今回はtomomiちゃんらしく*可愛らしく*心のこもった感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)お電話楽しみに待ってますね♪

産後の美尻骨盤矯正しました

産後の美尻骨盤矯正に興味があり
ネットで評判なのでお伺いさせて頂きました。
気持ちのいい施術を1時間(^^♪
その後の骨盤矯正はすぐ効果を感じれて予想以上で驚きました!
お尻が小さくなるし、ハリと高さまで出て気分が上がりました。
悩みだった肩こりもスッキリしました。ストレッチやダイエットの
指導・アドバイスも無料でして下さるし
是非今後もお世話になりたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

あきさん、分かるようにして下さりありがとうございます!たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会う事ができ心から感謝しています♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえよかったです。「予想以上で驚きました!」と、思っていただけるのはやっぱり嬉しいですね♪最初はみなさん半信半疑の感じですよ(^_^;)しかも、背中からでもわかる位(笑)それが、施術後に反応が180度変わるから、今はそれが快感になっています(#^.^#)今まで来られてる方も『美尻骨盤矯正しましょうか?』と言うと、せっかく自分が言ってくれてるし「無料でやってくださるんなら…」てきな雰囲気なので、初めて来られた方は余計に半信半疑なるのも当然だと思います。そのギャップがみなさんの驚きにもなり、自分の喜びにもなっています(^^)/

あきさんは産後間もないですし、家事・育児とお忙しいのに、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にうれしかったです♪あきさんの表情や雰囲気は*明るく・元気*そのもので、カラダに触れて初めてその辛さが痛いほど伝わってきました。カウンセリングでお話をお伺いした通りでした。幸い肩こりもスッキリされたと感じられてよかったです!肩こりでお悩みの方も、多く来られていますし自信を持って施術しています(^^)/産後のダイエットやストレッチのご指導も【ずっと無料】でサポートさせて頂きますので安心して来られて下さい。今回もいつもの様に感想を何度も読み返しましたが*あきさんの優しさ・お気持ち*がよく伝わってきました♪次回またお会い出来る日を楽しみに、お電話お待ちしてますね!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)