ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

お尻が小さくなりました(#^^#)

産休中になんとか身体を戻したくて、同僚の看護師のママに相談したらこちらの名前が出てきました。産後の骨盤矯正でお尻を小さくしてもらえたと聞きワクワクして来ました。施術は初めて体験する感じでしたが、気持ちよすぎて寝落ちしてました(#^^#)凝り固まった首や肩もゆるんで下半身までスッキリ楽になりました。骨盤の施術は、左右を比較させてもらえて途中に確認すると全然お尻の形が変わって小さく引き締まりました☆個室なので周りを気にせずリラックスでき奥様が子供のオムツ替えをして頂けたり、授乳の時間も引かれることなくサービス満点でした。人にも自信をもって勧められるような素敵なお店です。
今後ともよろしくお願いいたします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

amiさん、貴重な時間に感想を書いて下さりありがとうございます!Eさんのおかげで出会う事ができ、感謝しかありません。またお会いした時にしっかりお礼したいと思っています!ウチは○○関係の方が多く来られてますが【ご満足して頂けたり・驚いてもらえたり】する事は自信にもなります。しかも【ご紹介=信頼の証】だと思うので、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/いつも良い出会いに恵まれているなとも思います。肩こりや首・背中のコリやハリの原因は、ほとんど授乳や抱っこで、筋力の少ない女性にとってカラダへの負担はかなり大きくなります。むしろ、いつも思うのはココまで我慢できる女性は本当にすごいと思います。amiさんをはじめ、そんな女性のお力になれることは自分にとって最高に嬉しいです!

amiさんは、求めるものが高いですし「できるだけ早く復帰したい!」という事で、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。でも赤ちゃんへも栄養を与えないといけないし、 amiさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。感想を何度も読みましたが、amiさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。またお会いするのが楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

産後骨盤矯正をしてホントに良かった(*^^)v

出産してから腰の痛みが酷くなってきて、整体?整骨?どこに行ったらいいか分からなくて迷ってたらママ友からいい所があるよと一緒に連れてきてもらいました。

優しい先生と奥様が暖かく迎えて下さり、施術も効果バッチリで終わった後ほとんど痛みがなくなってました。

骨盤のゆがみが取れると、お尻がひと回り小さくなっていて衝撃的でした!
パツパツだったパンツもスルッと履けて嬉しかったです。
2ヶ月の子供は奥様が見ていて下さったので、施術に集中する事ができました。
早速、同じく産後間もない妹も予約させて頂きました(#^.^#)

これから宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariaさん、ありがとうございます!カウンセリングでお伺いした通りだいぶ腰には負担がかかってましたね、首や肩も産後のママさんならではの状態でした。ママさんは自分が辛い状態になっても我慢できるのは、ママさんの母性本能からくるものなのでしょうか!?自分がママさんを見ていて思うのは、決して我慢してるんじゃない様な気がします。お子さんを抱いている時のあのママさんの笑顔は、愛情がカラダの辛さを忘れさせている様な気がします。ママさんは本当にスゴイです(^^)/

肩こりや腰痛も我慢しすぎると限界がやってきます。我慢はストレスにもなりますし、健康面・美容面・メンタル的にもよくありません。今後もトータルでしっかりサポートさせて頂きますね♪感想を何度も読み返しましたが、mariaさんの優しいお気持ちがよ~く伝わってきましたよ(#^.^#)赤ちゃんのHくんはとても表情豊かで、たくさんの笑顔を見せてくれてメロメロにされました♪可愛いかったですね~!Hくんに会うのが本当に楽しみです。今回は家事や育児とお忙しい中、貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。mariaさんのカラダはいい部分がたくさんあるので、産後ダイエットは何にも心配ないですよ。これからも楽しみに来られて下さい(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正クーポン利用

産後の骨盤矯正に興味があって
妊娠中からチェックしてました。
この機会に大きなお尻が
少しでも小さくなればと
思ってきたんですが
一回目からお尻のラインが変わって
触っただけで分かりました!
スマホでも写真を撮ってもらえて
もっとビックリしました。
ガチガチだった肩コリもとれて
夫からも目がパッチリ大きくなったと
言われて嬉しかったです!
これからどうなるか楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

nanaさん、ありがとうございます!時間的にあれからスグ書いてくれたんですね、バスの中かな??近くにも整骨・整体がたくさんあるのにわざわざ足を運んでくれて本当にうれしかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!いいリアクションされてましたね♪素直な気持ちがすぐ言葉に出てきて『カワイイな♪』って思ってました。O脚矯正は【将来への大きなアドバンテージ】になるので、出来るだけ早い時期にやって欲しいです(^^)/もしそこに自分が関わっていれれば嬉しいですね。うちの【美尻骨盤矯正・O脚矯正】で、さらに*素敵な女性*を増やしたいと常々思っています。

nanaさんも若いママさんらしく*可愛らしい部分・大人っぽい部分*両方あるけど、日に日に【大人の女性】に変わっていく時期だからこそ、この大切な時期にどんどん吸収して欲しいと思います♪細かいことを書くのは控えますが、骨盤以外にも気になってる部分も今日と同様にやっていきましょう!これからも安心して任せて下さいね(^^)/施術料金以外に料金はもらうわけじゃないので、遠慮しちゃダメですよ。いつも感想を何回も読むんだけどnanaさんらしいですね♪*素直で、カワイイ*感じがよく出てて顔が浮かんでくる様でした(#^.^#)nanaさんも今のまま、ずっと素直で自然体な女性でいて欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしています♪

マタニティ整体

妊娠13週になります。頭痛が辛くて、口コミが良かったので利用させて頂きました。先生は優しいオーラが出ていてあまり緊張せず相談しやすかったです。お腹の赤ちゃんに負担がかからない体勢でほぐしてもらえました。心地よいソフトな施術でリラックスできました。終わった後は、頭痛もすっかりおさまっていて良かったです。しばらく通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

satomiさんですね!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、satomiさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/satomiさんの印象は話た通り、若いので最初の子供さんかと思ってたよ。裏表のない性格だから施術中も何でも包み隠さず話してくれ『素直でとても心のキレイな女性だな♪』と思ってました。

satomiさんは、ルックスも綺麗な顔立ちされてるからハーフかと思いました(#^.^#)優しい旦那さんと子供さんに恵まれてて本当に幸せですね♪カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!時間が空くと客観的になれるので、改めて喜んで頂けることを確認できる事は本当にうれしいです♪これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています!今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部うれしかったですし*可愛らしさ・お人柄*が象徴されているなと感じました。ご縁があってsatomiさんと出会うことができた事、心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正よかった!

腰の痛みが酷くなって骨盤矯正もしてなかったので、看護師の姉に聞いてこちらにお伺いしました。優しい先生で相談しやすくて良かったです。首肩腰など痛いところ、気になっているところを丁寧にほぐして頂けました。途中から身体がポカポカして楽になっていくのが分かりました。骨盤を調整してもらった後は、お尻まわりがサイズダウンできたと体感!!
着替えてたらウエストに隙間ができていて驚きました(≧◇≦)

料金も良心的で託児などサービスも充実していて、
来てみて人気の理由が分かりました。

これから定期的通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まゆさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)まゆさんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪体力もありますしカラダ(筋肉)のハリもありますからね!そうは言っても○○さんというお仕事柄もありますし、育児・家事も加わりカラダへの負担はかなりのものでした。今まで来られた方と同じ○○さん特有のカラダの状態でした(^_^;)

施術後「スゴイ!全然違う♪」とよろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/ダイエットサポートやボデイメイクに関しては【無料サポート】を利用すれば、一切料金はいただきませんので安心してお任せ下さい!今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、まゆさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ママ友絶賛の骨盤矯正☆

仲のいいママ達が通っていると聞いて紹介して頂きました。肩凝り腰痛など産後のケアとダイエット骨盤矯正まででき、何より骨盤矯正でお尻が小さくなるという事に魅かれました。
施術は初めて体験するものでスゴク気持ち良かったです(^^)
骨盤を整えてもらうと、お尻の形が変わってキュッと引き締まって小さくなったと実感する事ができました。施術途中に左右を確認させて頂けたり、写真でも確認できるので分かりやすくていいと思いました。今後も子供ともども宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

soraさん、ありがとうございます!soraさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。明るく・サバサバされてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【美尻骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。お仕事がアパレル関係で立ち仕事ということで、下半身にはその影響が出てましたね。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*soraさん*らしいなと思いました。来るまでと来てからの*素直なお気持ち*がそのまんまで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。【骨盤矯正をすること】さらに、ご希望の方へは【ボデイメイク・ダイエットも無料】でサポートすることも、自分にとっては当たり前の事でいつも自分自身も楽しんで仕事をしています。これからも*soraさん*の笑顔が見れる様に頑張りますね!*soraさん*は、ただ疲れを取り・骨盤矯正などメンテナンスにと気楽に来られて下さい。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなった\(^o^)/

お尻が小さくなった\(^o^)/
産後の骨盤の開き、お尻の横の広がりが気になってたので
テンションが上がりました!
ぎっくり腰にもなりそうで怖かったので来て良かったです。
首肩や背中の痛みもおさまったので
続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariさん、ありがとうございます!とっても若いママさんで、小さなお子さんがいて自分の時間もないんじゃないかと思ってたのでこんなに早く感想を書いてくれて本当に驚きました。とにかくお気持ちが嬉しかったです(#^.^#)何にも気にしないで下さいね♪感想も素直なお気持ちが書かれていて、ご覧になってる方にも参考になると思います。最初は半信半疑だったんですね(笑)mariさんの第一印象は、とてもpureな雰囲気で好印象でした。

身体の方はプライバシーがあるので、細かい事を書くのは控えますが【良いところ・気になるところ】はお話した通りです!mariさんは、女子大生と変わらないくらい若いので何にも心配ないですよ(^^)/これからも何にも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金も発生しないので、これからも安心してお任せ下さい。たくさんローカルな話もできて、自分にとってもとても楽しい時間を過ごす事ができました。次回ですが身体の状態を確認したいので、早い時期に来て頂けると嬉しいです。今回はちかさんらしい、産後のママさんのとても*素直で・可愛らしい*感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ママ友の紹介で来ました。

ママ友会でこちらで骨盤矯正をしてもらって、お尻が小さくなったと聞いて紹介して頂きました。カウンセリングの後、頭から足裏まで60分以上マッサージして頂けて気持ちよくて爆睡してしまいました(#^^#)肩凝りもスッキリ軽くなって、骨盤の施術でお尻も小さくしてもらえて大大大満足です!託児もあって、奥様が3ヶ月の子供を見て頂けたので安心して受けることができました。来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)ご紹介いただきましたFさんには、しっかりお礼したいと思います!Fさんのお陰でゆうさんとも出会うことができ、本当によい出会いばかりさせて頂き感謝しかありません。

ゆうさんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪施術後「スゴイ!全然違う〜♪」とよろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪ましてや○○師のゆうさんの様に【日々○○に携わっている方】に信頼されるというのは自信にもなります。これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/ダイエットサポートは【無料サポート】一切料金はいただきませんので安心してお任せ下さい!今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、ゆうさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でサイズダウン

産後1年以上もたっていて骨盤の広がりが戻らないので家の近くで検索。
評判も良かったので利用させて頂きました。
骨盤矯正してもらうと、初回からお尻が一回り小さくなって衝撃的でした!
首や肩のコリや足のむくみも取れてスッキリしました☆
託児サービスもあって、料金も良心的なのでこれからもお世話になりたい思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、ありがとうございます!早く感想を聞くことができて安心しました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)けっこう時間をかけて調べられたんですね(^^;)骨盤ですが何にも心配いりませんよ。今は産後の回復とお子さんのために栄養を与えられる強いカラダにしておきましょう♪子供さんにとって大切な時期ですからね。そしてご自分の回復と、今後の健康と美容のためにも気をつけて欲しいです。

Tちゃん可愛かったですね〜♪元気で生命力にあふれてますね(#^.^#)いつも思いますがTちゃんを抱くママさんの姿というのは、いつの時代も変わらずいいですね♪抱っこしてあやしてあげるなんて当然だし、授乳の時間をつくる事やオムツ替えなんていうのは【お子様連れ大歓迎】と言っている以上は、当たり前の事だと思っているので全然気にしなくて大丈夫ですよ!むしろそんな当たり前の事じゃなく、それ以上のものを提供してこそプロだと思っています。これからもしっかりサポートしていくから、yukaさんのペースでやっていきましょう♪感想を何度も読みましたが、全部が嬉しかったです。お忙しい中、yukaさんらしい心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正してよかったです(*^^*)

産後の骨盤の歪みが気になり、口コミが良かったので利用させて頂きました。

丁寧な施術で腰の痛みも改善でき、お尻のラインも上がって嬉しかったです!
履いてきたデニムがスルッと履けて驚きました。

慢性的な肩凝りもスッキリして、荷物を下したみたいに軽くなりました。

これからよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

rumiさん、ありがとうございます!素直にうれしかったです(#^.^#)感じたままをそのまま書いて下さっている感じがよく伝わってきますし、何よりrumiさんの*優しさ*を感じました。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!まだまだ産後間もない回復の時期ですし、まずは授乳で赤ちゃんにもしっかり栄養を与えつつ、ご自分のカラダを回復させていきましょう(^^)/rumiさんのカラダは、とても柔軟性があっていいものを持たれているので全然心配ありませんよ。これからも惜しむことなく、ノウハウを提供していきますので楽しみに来られて下さいね♪

rumiさんにお会いして、てっきりD君が最初のお子さんかと思いました。上のお子さんの事を聞いて驚きました!rumiさんは美人ですが、可愛らしさと両方の魅力を持ち合わせいるのでD君も将来イケメンになるでしょうね!授乳や他の事もまったく気にしなくて大丈夫ですよ。ウチでは当たり前の事なので気にしないで下さいね♪D君の寝起きでまだ眠そうでしたが、カワイイかったですね♪今回は、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

臨月でも大丈夫でした(#^.^#)

マタニティでも大丈夫なところが見つからず、産婦人科の看護師さんのご紹介でお伺いさせて頂きました。丁寧なカウンセリングの後、骨盤まわりの痛い箇所をピンポイントでほぐしてもらえました。施術後には痛みもおさまり楽になりました☆我慢しないでもっと早く来てたら良かったです。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

fumikaさん、ありがとうございます!fumikaさんは、何か話かけると「ハイ!」とか「ハイ!大丈夫です!」とか、言葉の端々にfumikaさんの自然体で性格の良さを感じました(#^.^#)帰られた後『今日もいい方と出会えたね♪』とカミさんと話してました。出会いに心から感謝しています!メールで「書くのが遅くなってスイマセン。こういうこと書くの初めてで・・・作文みたいになっちゃって(#^^#)」って言ってて、純粋でとても可愛らしく思ってました♪とても*素直で正直な感想*がうれしくて何度も読み返しました♪

お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。でもそれは*喜びでもあり*きっとfumikaさんなら乗り越えていけるだろうと思っています。【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。そして、今日話したように*カワイイ赤ちゃん*をぜひ抱っこさせて下さい!きっとYさんの赤ちゃんなら可愛らしいと思いますよ〜!楽しみにしています(#^.^#)【臨月の状況】で本当に忙しい中、貴重な時間をさいてこんな*fumikaさんらしい*可愛らしい感想をたくさん書いてくれて本当にありがとうございます!。これからも*fumikaさんのお役*に少しでも立つ事が出来ればうれしいです。また会えるのを楽しみに、ご連絡お待ちしています!

お尻が小さくなりました!

子供が3人いると体型もくずれて
お尻が垂れ下がって諦めかけてたんですが、、、
最後にと思ってお伺いしました。
全身を60分以上もほぐしてもらえ
骨盤矯正してもらうとお尻のラインがスッキリ!
ヒップアップもしていて驚きました。
身体全体も軽くなって本当に来て良かったです。
これからが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kumiさん、ありがとうございます!こんなに早く書いてくれてスゴクうれしかったです♪自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかった、素直な気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)洋服がスリムなジーンズだったから、下半身の悩みがある様には全然見えなかったです。でも結果的に下半身がスッキリしたのが分かりやすくて良かったかもしれないですね♪これからも、ご縁があって出会えた方に一人でも多く体験してよろこんでもらえたら嬉しいです(^^)/今回、多くの選択肢の中からウチを選んでくれたおかげで、kumiさんと出会う事ができ感謝しかありません。

kumiさんは、メディア関係のお仕事されてるから第一印象はモデルさんの様なイメージでした。普段から、最新情報に接しているkumiさんに*驚き・喜び*を感じていただけた事は本当にうれしかったし、自信にもなります!ダイエットに関しては、お話した様に個人的には必要ないと思いますが、kumiさんは理想が高いので*そのお気持ち*を大切にしながら【健康とのバランス】を取っていこうと思っています。kumiさんは、ポイントさえ押さえれば無理なくやっていけるから心配ないですよ。今回も何度も感想を読み返しましたが、20代の女性らしい*素直で・優しい気持ち*うれしかったです、ありがとうございます(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正、頭痛も改善

初めて骨盤矯正をお伺いしました。この機会にお尻が小さくなればと思って来たんですが、思った以上にお尻が小さく引き締まって嬉しかったです!肩凝りと偏頭痛も消えていて、腰の痛みも忘れるほど楽になってました。子供も可愛がってもらえて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ranさん、ありがとうございます!ranさんは、きっと書いてくれるんじゃないかな〜??と思ってたから、見た時はスゴクうれしかったです♪育児・家事、そんな大変な時期に貴重な時間をさいて下さり本当にありがとうございます。とにかくSちゃんが可愛いすぎて、癒されます(#^.^#)ママが若くて美人だから当然ですね!うちに来られる女性は素敵な方ばかりで、もちろんranさんも*可愛らしく・PURE*な雰囲気に包まれているので、自分自身とても楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)/

ranさんはお一人目の産後【苦労された経緯】も理解してますし、それもあり○○区からわざわざ小さいお子さんを連れ来て下さっている事【その期待・お気持ち】もしっかり受け取りました!自分の気持ちはお話しましたよね。ranさんらしい【そのまんまの気持ち・素直な感想】可愛らしい感じも全部うれしかったです!何度も読み返しました(#^.^#)一緒に目標達成しましょう!【ranさんの目標=ボクの目標】ですし【ranさんの喜び=ボクの喜び】というのが、偽りのない気持ちですから。ranさんに出会う事ができ心から感謝しています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正よかったです(o^^o)

同期の看護師のママ友会で、産後の骨盤矯正でお尻が小さくなると話題になっていて一緒に連れて来てもらいました。
丁寧なカウンセリングの後、60分を超えてまで頭から足裏まで丁寧にマッサージして頂けました。骨盤の施術では、左右を比較させて下さるので分かりやすくていいと思いました。触るだけでも分かりますし、スマホの写真で確認してさらに驚きました!抱っこや授乳で凝り固まった首や肩もゆるんで身体だけじゃなく気分的にも楽になりました。
奥様が2ヶ月の赤ちゃんも見て下さったので、久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kanaさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んで頂けたのはリアクションからも分かってましたが、改めて聞くのやっぱりは嬉しいです!産後2か月で大変な時期なのに、貴重な時間をさいてこの様な感想を下さりありがとうございます。Kさんのおかげでkanaさんと出会う事ができ、Kさんには感謝しかありません。改めて直接お会いした時にお礼したいと思っています!○○さんは評判がいいですし、サポートもしっかりされているのでよい出会いに繋がったのかもしれませんね♪諦めないでいてくれたおかげで今回の出会いに繋がったと思います。これからは安心してお任せ下さい(^^)/

kanaさんは、CAという事もあり素晴らしいスタイルをされています。大変なお仕事でもありますし、自己管理が習慣になっているので焦るお気持ちも十分理解していますが、何にも慌てる必要はないのですよ♪kanaさんは素晴らしいものをお持ちですし、自分の中でkanaさんのカラダの分析は出来てますので安心してお任せ下さい!今まで苦労された事を忘れるくらい、喜んでもらいたいと思っています。感想を読んでると、素直な*kanaさんらしさ*が出ていて何度読んでも嬉しいです♪ご縁があってkanaさん・Kさんと出会えたこと心からうれしく思っています(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました(*≧◇≦*)

出産後に骨盤が広がり、お尻が垂れ下がったままで体型も戻らないのでプロに任せようと思って予約させて頂きました。
先生は親身になって悩みを聞いて下さり、1時間以上もかけて丁寧にほぐして頂けました。
終わった後は、肩凝りや頭痛も消えてスッキリ☆腰の痛みも忘れるくらい楽になりました(^^)
骨盤を調整してもらうと、お尻の形が変わってキュッと引き締まりました!
着替えてたらウエストに隙間ができていて驚きました。
3ヶ月の息子も奥様がずっと見て下さっていたので、安心して施術に集中できました。
О脚矯正や猫背矯正、産後のダイエットまでサポートして頂けて、サービス満点で大満足することが出来ました。こちらなら運動嫌いで面倒くさがりな私でも続けて通えそうです(*^^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

yurinaさん、ありがとうございます!いつもお驚きと喜びを感じて頂ける事は本当にうれしいですね♪きっとご縁があったんでしょうね、yurinaさんがちょうど考えてた時期に出会えて(#^.^#)現状ではベストな状態にできたと思います。改めて感想を見て安心しました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてて良かったです。肩こりやO脚などのお悩みもだけど、ウチの施術をもっともっとたくさんの女性にも体験して頂きたいなと常々思っています(^^)/

今回は、ご縁があってyurinaさんと出会うことができ心から感謝しています。骨盤も大切ですが、肩凝りや猫背矯正・ボデイメイクも並行してやっていきましょうね!yurinaさんはスタイルがいいので何も心配いりませんよ。安心してお任せ下さい!今日は施術して5分後くらいかな〜??スヤス寝息が聞こえてきてリラックスしてもらえているのが分かって嬉しかったです。yurinaさんは、美人だけど*性格がPURE・元気・明るい*からとっても話しやすかったですよ(#^.^#)これからもなんでも遠慮なく相談して下さい。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

マタニティ整体~産後骨盤矯正

臨月の時に頭痛が続き、産婦人科で相談。
そちらの看護師さんが通われているという事で
紹介して頂き通いはじめました。
お陰様でストレスなく出産する事ができました。

今は産後の骨盤矯正で通いはじめ2回目ですが
一回目からお尻が小さくなって感動しました!
横の広がりがなくなってヒップアップもできて大満足です☆

託児もあり個室なので周りを気にせずリラックスできます。
これからも自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

minamiさん、ありがとうございます!今日のお昼頃に入れてくたんですね。赤ちゃんがお昼寝してる頃かな??でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!なんとなくだけど、きっとminamiさんは『感想書いてくれるんじゃないかな〜?』と思ってました(#^.^#)minamiさんは*スタイル*がいいのですが、今は授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていくつもりですので安心してお任せ下さい(^^)/

いつもの様に何度か読み返していると*minamiさんの優しさ*が文面からよく伝わってきて、とてもうれしかったです(#^.^#)minamiさんはとても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪これからずっと今のままのminamiさんでいて欲しいなと思いました。これからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!minamiさんの素直な感想すべてがうれしかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正よかったです!

産後のママの集まりで、何人ものママ達がこちらの骨盤矯正でお尻が小さくなったと聞いて紹介してもらいました(^^)1時間以上も丁寧に頭から足裏までマッサージして頂け、その後に骨盤を整えてもらうとお尻が一回り小さくなって本当に嬉しかったです!
肩こりや背中の痛みもなくなって、身体全体が楽になりました。子供は奥様が見て下さり、オムツ替えをして頂けたり、途中に授乳もさせて頂けて時間も引かれませんでした。
料金もリーズナブルでサービス満点、来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kaoruさん、ありがとうございます!Nさんが紹介して下さったおかげで、kaoruさんと出会う事ができNさんには感謝しかありません。改めてお礼するつもりです!Nさんが○○従事者という事で、ウチは○○の方や○○の方など○○関係の方が多いですが喜んで頂ける事は当然嬉しいです、自信にもなります。今日は、自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです♪○○関係の方にも【衝撃と喜び】を与えることができ嬉しいですね(#^.^#)赤ちゃんの*Rちゃん*可愛いかったですね〜あの笑顔されたらメロメロです。

kaoruさんも○○にお勤めですし、大変な部署なのでかなりカラダには負担がかかってましたね。まだまだこの時期は首や肩・背中に負担がかかりますからね。これからはkaoruさんがお仕事で最高のパフォーマンスが出来るよう、自分がしっかりサポートしていきますね(^^)/安心してお任せ下さい。kaoruさんの*元気・明るさ・素晴らしい笑顔*に癒されてると思いますよ♪いつも何度も感想を読み返すんですが*素直な気持ち*を書いて下さり、ご覧の方にもきっと参考になると思います。カラダの細かいことを書くのは控えますが、どんどん綺麗になって頂きたいと思いますし、導いていくつもりです!楽しみに来られて下さい♪お電話楽しみにお待ちしております。

マタニティ整体

妊娠後期なり身体のあちこちが痛く我慢できなくて、産婦人科の看護師さんのお勧めでお伺いさせて頂きました。丁寧なカウンセリングの後、施術して頂くとどんどん身体の力が抜けて身体が楽になっていくのが分かりました。途中から気持ちよすぎて爆睡してしまいました(*^^*)頭痛も骨盤周辺の痛みもおさまったので、また近いうちにお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumiさん、ありがとうございます!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、yumiさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/yumiさんの印象は話た通り、若いので最初の子供さんかと思ってたよ。裏表のない性格だから施術中も何でも包み隠さず話してくれ『素直でとても心のキレイな女性だな♪』と思ってました。

yumiさんは、優しい旦那さんと子供さんに恵まれてて本当に幸せですね(#^.^#)カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています!今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部うれしかったですが、最後の「骨盤矯正も評判なのでお願いしたいです。」というところに、yumiさんの*可愛らしさ・お人柄*が象徴されているなと感じました。ありがとうございます。ご縁があってyumiさんと出会うことができた事、心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正でサイズダウン☆

二人目の子供を出産してから全く体型が戻らず知り合いの看護師のママに相談。
産後の骨盤矯正でお尻が小さくなったと聞いて紹介してもらいました。
骨盤を整えてもらうと左右のお尻の形が全然ちがっていてビックリしました!
途中に比較させてもらえて触っただけで分かりました☆
スマホで写真も撮ってもらえてさらに驚きました。
首や肩の凝りも取れて足のむくみスッキリしました。
来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikaさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いつも「ママさんは本当にスゴイ」と思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・腰・下半身まで影響しています。産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

mikaさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【美尻骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、mikaさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。赤ちゃんのK君も可愛いかったしですし、いい子でした!抱っこ出来て癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

お尻が小さくなりました(#^^#)

出産後から腰の痛みが続き、骨盤矯正もしてなかったので予約させて頂きました。
骨盤の歪み取れると、お尻の横の広がりなくなって小さく引き締まったので、
改めて歪んでたんだなと思いました。
60分を超えてまで丁寧にほぐしてもらえたので、終わった後は腰の痛みも消えて嬉しかったです!託児あって料金も良心的なので、これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuiさんですね、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/yuiさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、さらにその魅力を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お子さんもまだ小さく大変な時期ですし、お仕事も復帰されお店も忙しいという事でカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢、抱っこなどが影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったのではと思います。ただ妊娠・出産の影響でカラダも変化してきている事も事実ですし、yuiさん自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、美尻骨盤矯正・肩こり・猫背など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)たくさんお話しましたね。今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)