ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

美尻になる骨盤矯正

一週間くらい前から肩甲骨の内側が痛くてなかなか良くならないので、エキテンを見て初めて来ました。施術に入って少したつと少しずつ痛みも和らいで、シャツを着てても気にならないほどまでなりました。余裕があるからと骨盤も調整してもらえて見た目もサイズもかわって大大大満足でした!また来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

akieさん、感想を書いてくれてありがとうございます!よく初めて経験する施術だと言われます。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。やったかどうかも分からない骨盤矯正より、当然分かりやすい方がいいですよね♪当然、納得できる結果も大切です(^^)/これからはさらに安定させて*健康と美容*両方を手に入れて欲しいと思っています。そのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますので安心して来られて下さいね!お仕事の方も復帰され、まだカラダもついていかない事もあると思います。ご縁があって出会えたので遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)

akieさんのお仕事がデスクワークという事で、首・肩・背中にはより負担がかかっていると思います。今はエアコンなどによる冷えも原因のひとつだと思いますので、今日アドバイスさせてもらった事を意識して少しづつ実践してもらえると嬉しいです。うちは上乗せ料金はかからないので、遠慮したら損ですよ♪感想の中で「施術に入って少したつと少しずつ痛みも和らいで、シャツを着てても気にならないほどまでなりました。余裕があるからと骨盤も調整してもらえて見た目もサイズもかわって大大大満足でした!」素直なお気持ちが書かれていて、特に嬉しかったです(#^.^#)今日はお母さまがお子さんを見てくれてるという事でしたが、ぜひ一度会ってみたいですね♪遠慮なくご一緒に来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティもOKでした!

いつもお世話になっているところが
マタニティをされてないのでネットで検索。
評判も良かったので電話すると、
妊娠7ヶ月でもOKで上の子も連れていけるという事で
すぐ予約させて頂きました。
骨盤やその周辺に鈍い痛みと子育ての疲れ
寝ても疲れが取れない様な状態だったんですが
とっても優しい施術で先生がなんでも聞いて下さるので
ストレスも解消でき、贅沢な時間を過ごすことができました。
今後も利用させて頂きたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆきなさん、ありがとうございます!投稿の時間を見たら今日だったから、昼頃に書いてくれたのかな?って思ってたら当日の深夜に書いてくれてて驚きました。とても嬉しかったです(#^.^#)まだまだカラダも大変な時にわざわざ感想を書いて下さり、感謝しかありません。しかも妊婦さんの素直なお気持ちと産後を視野に入れた期待のお気持ちまで、しっかり受け取りましたよ♪産後の骨盤矯正やケアの心配はないから、今のご自分のカラダとお腹の赤ちゃんの事だけ考えていて下さい。今ままでしんどかった分、これから自分がサポートする事で少しでもお力になる事が出来れば幸いです。

ゆきなさんはモデルさんという事で、背も高くスタイルもいいので【産後のダイエット】はそんなに心配いらないと思っています。意識が高い事はいい事で長所ですが、時に自分に求めるものが高くなりすぎると自分を苦しめる事にもつながるので、焦らずのんびりいきましょう(^^)/今回このような心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご覧になっている妊婦さんにも、きっと伝わっているんじゃないかと思います。まだ何度か辛い時がくると思いますが、ご縁があって出会えたので何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ゆきなさんが無事出産されて、もし赤ちゃんを抱っこする事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ママさんが美人だから、きっと可愛い赤ちゃんが生まれてくると思いますよ♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後ママにおすすめのお店

産後の日常生活で腰を反ったときに違和感を感じたりなくなったりを繰り返てましたが、朝顔も洗えないくらい痛くなってすぐ調べて電話しました。
着いてからも立ちあがる時に痛かったけど、終わってみたらかなり軽減されてました!
腰痛予防法も教えてもらって、それがダイエットにも繋がると聞いて
追い込まれたせいで遂にスイッチが入りました(#^^#)
初めて骨盤のバランスって大切なんだなと知りました。
目に見えてお尻が上がって驚きました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

みさきさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)通常よくある骨盤矯正では感じられないこの効果によく驚かれます。ウチに来られている*女性の声・お気持ち*が自分を動かし、生まれたものだと思っています。その事は、よく皆さんにもお話していますので思い出されている方もいらっしゃるんじゃないかと思います。素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【美尻骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

腰の痛みも楽になって良かったですね♪この時期は、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があってみさきさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。運動経験のない方でも、皆さん「これなら出来ます♪」って言ってもらえるから大丈夫ですよ(^^)/M君は、ずいぶん家内と楽しそうでしたね。おかげでみさきさんもリラックス出来ましたし、小さいのにっとっても親孝行なお子さんですね♪帰りにハイタッチ嬉しかったです(#^.^#)みさきさんとM君、またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

妊娠中から産後まで

妊娠中、つらい時に2度ほどお世話になり本当に助かりました。その後はストレスなく無事に出産する事が出来ました。産後は初めてになりますが、久しぶりにうつ伏せで受ける事ができて気持ちよすぎて爆睡してしまいました。一回でお尻の大きさの違いがわかり、丁寧で的確なお仕事に感動しました(*^^*)来週もよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、ありがとうございます!産後2ヶ月でまだまだ余裕のない時期に、感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)貴重なリラックスタイムなのにスイマセン。看護師さんと聞いたのは産後で、しかも整形外科という事でしたので・・・少しだけ驚きました(^^;)でも終わった後なので(笑)いつも通り、そのまんまを見て頂き施術を体験して頂きました。幸い喜んでもらえて良かったですし、感想を読んでると*そのお気持ち*がよく伝わってきて嬉しかったです♪やっぱり、何度あっても医療に従事されている方に喜んで頂けると自信にもなりますし、整形の看護師さんという事で大変光栄でした(^^)/

プロの見る目というか、やっぱり視点が違いますね。ご自分の体験でありながら【客観的視点】から見られていて『さすがだな〜!』と思いました。もし、先に整形の看護師さんだと聞いていたとしても結果は同じだったと思います。普段してる事しか出来ませんし、それが実力ですからね(^^ゞありのままの自分を・当店を見て頂き、素直な感想を書いて下さり本当にありがとうございました。これからも、皆さんに喜んでもらえる様なサービスを提供していきますね♪書いて下さった感想全部が嬉しかったのですが、特に「一回でお尻の大きさの違いがわかり、丁寧で的確なお仕事に感動しました(*^^*)」この言葉を頂けただけで十分です!赤ちゃんのT君を抱っこでき、触れあえて本当に癒されました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤開き

出産後にすぐ骨盤矯正すれば良かったのですが、自己流でいろいろやってみましたが大した効果も得られず。やっぱりプロに任せようと思って予約させて頂きました。整体は初めてでしたが、60分以上全身マッサージにストレッチとプロの凄さを感じました☆身体から何か取れたようにスーッとしました!初めてなのに特に腰回りがスッキリしたと思えたので、続けて通ってみようと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukiさんありがとうございます!今急いでお返事書いてますが、日付が変わって10日になりそうなので許して下さいね(^_^;)今日はご主人様が探して下さったおかげで、出会う事が出来て嬉しかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。カウンセリングで、美尻骨盤矯正にかなり期待して下さってるのが伝わってきましたので、幸い期待に応えられているのが分かって安心しました。産後の骨盤矯正は、確かに早い方がいいですが・・・まずは施術を受けに来て欲しいです。口コミでもご覧になられた様に、産後の年数や年齢に関係なく多くの女性に喜んでいただけていますので、諦めずに来て欲しいと思っています。女性限定ではありますが【初回・お試し料金】で是非受けていただきたいです(^^)/

最近の旦那さんは優しいですね!よく聞く様になってきたので、イマドキの旦那さんは『優しいな〜』といつも思います(#^.^#)今日は旦那さんがお子さんをみてくれてるという事で、スマホでお子さんを見せて頂きましたが、カワイイですね〜!優しい旦那さんに、可愛いいお子さんに囲まれお幸せですね♪スマホ画像から幸せオーラが出てましたよ。産後ダイエットも楽しみにして来られて下さいね。美尻骨盤矯正と同じ様に、常に期待以上のものを提供していきたいと常々思っています。yuki さんの様に、産後のママさんの*素直な気持ち*がよく伝わってきました。偏頭痛・肩コリも楽になって良かったですね!機会があれば、是非お子さんに会いたいです♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後1年たっても大丈夫!

産後のママたちへ伝わればいいなと思い書かせていただきますね。産後の身体、悩んでないでボアソルチさんに相談してみて下さい!戻らない体型や肩腰の痛み、全部ていねいに対応してもらえます。施術の結果にも驚きますよ!うまく書けませんが私自身が体験してそう思いました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

hanaさん、ありがとうございます!今急いでお返事書いてますが、日付が変わって10日になりそうなので許して下さいね(^_^;)今は赤ちゃんの世話に家事、お仕事とお忙しいのに時間をさいてこの様な感想を書いて下さり本当にうれしかったです(^^)/「今まで口コミとかしたことない〜」って言ってたのに・・・きっと頑張って書いてくれたんですね♪読んでてその気持ちがよく伝わってきました。だから余計にうれしかったですよ(#^.^#)hanaさんの旦那さんは「赤ちゃんみてるから行っておいで♪」って言ってくれる様な優しい男性で幸せですね〜♪ご縁があって出会えて心から感謝しています。

hanaさんは*明るく・元気・可愛らしい*印象で、その雰囲気から辛さの様なものは感じませんでした。カラダに触れそのギャップに少し驚きましたが、幸いよろこんで頂けていてよかったです♪改めて時間をおいて感想を聞くというのは、何度あっても緊張しますし、喜んでいただけていると安心します。骨盤矯正もよろこんで頂けよかったです♪hanaさんのカラダは、少し手をかけてあげるだけで綺麗になるカラダです自信を持って下さいね。今後も少しでもお役に立てればうれしいです!どうしてもこの時期は授乳や抱っこ、その他の原因はお話した通りです。ウチはこれからも【何ひとつ遠慮する必要はない】のでなんでも相談して下さいね!hanaさんのお力になれる事は*自分にとって最高の喜び*なんですから(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

綺麗なママでいたいので

子供ものためにも健康で綺麗なママでいるために、ネットで拝見してボアソルチさんにお伺いしました。育児や家事での疲れも取れ、骨盤矯正やスタイル面のサポートまであるのは大変魅力的でした。肩凝りも楽になり骨盤まわりも一回で変化を感じることも出来たので、さらに今後は期待がふくらんできました!次回が待ち遠しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

na_tsuさん、ありがとうございます!感想を見た時すごく嬉しかったです(#^.^#)ルックスがモデルさんみたいだったから聞いたら「○○で頑張って活動してます♪」って聞いて納得しました。でも自分のことをちゃんと客観的にも見れてて、そこが素晴らしいと思いました。自分はそれだけで『何も心配いらないな』と思ったし、これからが楽しみな女性だと思いました!細かいことを書くのは控えますが【足のこと】だけどコンプレックスどころか、きっとこれからのna_tsuさんの*大きな魅力・武器*になると思いますよ。だからまた楽しみにして来られて下さいね(^^)/

今日はうち独自の骨盤矯正【美尻骨盤矯正】を楽しみに来てくれたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)定番の骨盤矯正とは全く違うので驚かれる事も多いですね、それも当然だと思います。通常の骨盤矯正でお尻のカタチは変わらないからね。それはna_tsuさんが自身がいろんな整骨院や整体に通って一番ご存知ですよね!とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。na_tsuさん、かなりいい反応してましたね「えっ!?えっ!?ウソでしょ??」最高のリアクションでした♪何回経験しても嬉しいです(#^.^#)na_tsuさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!人を見る目だけは自信あるんですよ、同年齢の方よりは人に出会ってきてるから(^^ゞご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ひざ下O脚+骨盤矯正

前からひざ下O脚がコンプレックスで、猫背・骨盤も少し気になっていたのでお願いしました。初めての整体でしたが、先生が聞きながらやってもらえるので安心して受けることが出来ました。O脚も写真で見て脚の隙間がせまくなっていて、骨盤もbefore/afterでわかりやすくお尻の大きさが違っていたので説得力があります!この機会にコンプレックスを解消できそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あやさん、時間的にあれから帰ってスグ書いてくれたんじゃないですか?ありがとうございます。ギリギリまでした分、最後余裕がなくなってスイマセン。聞いてなかった事【今までしてきた悲しい経験・思い】が自分が思っていた以上でした(^_^;)あやさんは、最初から*明るく・元気・さわやか*な印象で、今考えると表面上から感じさせないのは、あやさんの凄さかもしれないですね♪お話した様に、表面上からは感じさせないカラダの負担を感じました。そこには、自分よりも【お子さん・家族】が優先だったり、先生というお仕事柄【子供達】優先という事が自然になっている様な気がします。

【美尻骨盤矯正】は自分で時間をかけ作り上げたものなので、よくあるマニュアル通りの骨盤矯正とは全然違います。今の業界の状況で、まだそんな悲しい思いをしてる女性がたくさんいるかと思うと残念でなりません。自分にはご縁があって知り合えたわずかな方にしか、力になる事しか出来ませんが、これからも出会えた方お一人にお一人に時間をかけしっかりやってあげて笑顔にしてあげたいと思っています!あやさんは*背も高く・足も長く*お話した様にその潜在能力高いです。今日の様に無理なくやっていきましょう♪今後も施術料金以外は一切頂きませんので、ご安心して下さい。「脚も写真で見て脚の隙間がせまくなっていて、骨盤もbefore/afterでわかりやすくお尻の大きさが違っていたので説得力があります!」うれかったです(#^.^#)O脚矯正もしっかりやっていきましょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ほんとにお尻が小さくなりました!

友人と学生でも通えそうなトコを探して、二人の意見がイッチしてこちらに来ました。骨盤矯正は初めてでしたけど、全然きもちよかったです!首、肩もすごいすっきりして軽くなって、お尻も小さくなったから来てよかったです。絶対また来ますね!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありすちゃんありがとう!口コミサイト元の審査の関係で、公開が今日(7月9日)だったかので返信が遅くなってゴメンネ(^^;)「書きますね♪」って言ってくれてたから、なんて書いてるのかな?って思ってたけど・・・こんなこと書いてくれてたんやね『ありすちゃんらしいな♪』と思ったし、若い娘らしいカワイイ感じが出てていいね!とてもうれしかったよ(^^)/今までもだし今回も、ありすちゃんの様にF大生の娘たちはウチまでわざわざ自転車で来てくれる子が多くて心から感謝しています!それだけに『しっかりやってあげたい。』という気持ちはとても強くなります。

ありすちゃんは、ファッションもお洒落で可愛らしい女性って感じだけど言葉使いが【キレイ・丁寧】でとても感心していました。ありすちゃんは将来医療に携わっていくわけだけど、とても合っていると思うよ!きっとまだ見ぬ患者さんが、ありすちゃんを待ってるんじゃないかと思いました。これからも頑張って欲しいし、どんどん飛躍して欲しいと思っています(^^)/カラダのことだけど、勉強も大変だし、机についてる時間も長いから肩こりやむくみ・バランスもくるいやすくなります。これからも遠慮しなくていいからなんでも相談してね♪料金が変わるわけじゃないし、なんでも相談しないと損だよ。学割でずっと【60分¥2800】で出来るんで上手に利用して、経済的にもカラダ的にも学生のうちにコンプレックスをなくして欲しいと思います。また連絡待ってるね!

骨盤の歪み・肩の高さ・脚の長さ

産後の身体をトータルでお任せできるというところを探していて、電話で相談。とても感じも良かったのでお願いする事にしました。全身マッサージでフラットな身体にしてから骨盤の歪みをとって頂くと別人のようなお尻になり驚きました!左右の肩の高さや脚の長さもそろって、目までもパッチリしました。ありがとうございました。今後もぜひお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まいさん、ありがとうございます!夕方以降に投稿されると口コミサイト元の審査の関係で返信が今日(7月9日)になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)感想を見た時は安心しました(#^.^#)まいさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした、美人なのに【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【美尻骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。お仕事がアパレル関係で立ち仕事ということで、下半身にはその影響が出てましたね。ただ、もともと脚が細くお綺麗なので少し手をかけてあげる事でよい状態を維持できます。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*まいさん*らしいな♪と思いました。来るまでと来てからの*素直なお気持ち*がそのまんまで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。施術が【60分以上を超えること】【骨盤矯正をすること】【ボデイメイク・ダイエットも無料】でサポートすることも、自分にとっては当たり前の事でいつも自分自身も楽しんで仕事をしています。*まいさん*は、ただ疲れを取り・骨盤矯正などメンテナンスにと気楽に来られて下さい。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

満足できる骨盤矯正

ありがとうございました!施術次第でこんなに違うんですね。はじめて満足する事ができました(^^)マッサージで身体の隅々まで流れがよくなったので、今までが普通ではなかった事が初めて分かりました。骨盤の反りと開きがもどる事でお尻のかたちがこんなに違うことも知りました。またご連絡させて頂きますね!

Buena suerte ボアソルチからの返信

eriさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で、公開が今日(7月8日)だったかので返信が遅くなってスイマセン(^^;)投稿の時間を見たら、当日の深夜に書いてくれていて驚きました。とても嬉しかったです(#^.^#)まだまだカラダも大変な時にわざわざ感想を書いて下さり、感謝しかありません。しかも産後のママさんの素直なお気持ち、しっかり受け取りましたよ♪産後の骨盤矯正やケアの心配はないので、これからも楽しみに来られて下さい。今ままでしんどかった分、これからは自分がサポートさせて頂きますので、少しでもお力になる事が出来れば幸いです。

eriさんは元モデルさんという事で、背も高くスタイルもいいので【産後のダイエット】はそんなに心配いらないと思っています。意識が高い事はいい事で長所ですが、時に自分に求めるものが高くなりすぎると自分を苦しめる事にもつながるので、焦らずのんびりいきましょう(^^)/今回このような心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご覧になっている産後のママさんにも、きっと伝わっているんじゃないかと思います。これからも何度か辛い時がくると思いますが、ご縁があって出会えたので何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。またEちゃんを抱っこする事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ママさんが美人だから、Eちゃんもどんどん可愛いくなっていくと思いますよ!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

女子に喜ばれる理由

初めての出産で産後の骨盤矯正をちゃんとした所で受けたいと思い、妊娠中からチェックしてました。下調べは出来ていたので楽しみにお伺いさせて頂きました!全身のほぐし、骨盤矯正ともに言うまでもなく皆さんのクチコミの通りでした。料金やサービス内容、接客とすべてに満足する事が出来ました。教えて頂いた事も頑張って継続的していきたいと思います!これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

makiさん、ありがとうございます!感想を書いて下さり本当に嬉しかったです♪口コミサイト元の審査の関係で、公開が今日(7月8日)だったかので返信が遅くなってスイマセン(^^;)時間を見たら、あれから帰ってすぐ書いてくれたんですね。カウンセリングで「妊娠中からチェックしてました」って言って下さってたので、幸い喜んでもらえて良かったです(#^.^#)ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪皆さんの【驚きと喜び】のリアクションを見れる事が、自分のモチベーションにもなっていますしエネルギー源にもなっています!

makiさんは、まだ自分で気づいてないかもしれないけど【モデルさんになれる】様なスタイルをしています。自分では「全然!ないです。」って言われてましたし、意識もないからかもしれませんが自信持って大丈夫だと思いますよ♪ご縁があって出会えたので、これから少し知識をつけていけばこの先きっと喜んでもらえると確信しています。makiさんには、これからもどんどん飛躍していって欲しいなと思っています。これからも【無料の産後ダイエットサポート】など上手に利用して欲しいと思っています。今回は、お忙しい中この様な心のこもった感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)またYちゃんとmakiさんにお会いするのが本当に楽しみです♪makiさんの*可愛らしく・素直な気持ち*な性格にも癒されました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の下半身太り

妊娠、出産まえはそんなに気にしたことはなかったけど、明らかに骨盤が広がってる感じと食欲が落ちなくて太りやすくなってるので相談させて頂きました。先生が話を聞くのがお上手でなんでも相談できました。今の身体の状態やこれからの事も丁寧に説明してもらえました。施術で全身の流れがよくなって凄く気持ち良かったです!骨盤も一回り小さくなり自宅でできる簡単なストレッチも教えて頂きました。こちらなら自分も続けられそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

arisaさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で、公開が今日(7月9日)だったかので返信が遅くなってスイマセン(^^;)改めて感想を聞く事ができうれしかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪喜んでもらえて良かったです。ウチの骨盤矯正は分かりやすいですし、逆にそうでなければ意味がないと思っています。是非、ひとりでも多くの女性に【美尻骨盤矯正】を体験して頂きたいですね。arisaさんの様に【悲しい思い】をされた女性を一人でも多く*笑顔にしたい*と思っています!これからも皆さんに*喜びと驚き*を与えることができれば自分も最高にうれしいです。これからもご縁があって出会えた方を、大切に思いながら施術していきたいです(#^.^#)

arisaさんは最初のお子さんという事で*真面目で一生懸命*赤ちゃんに向き合っているのが、はっきりカラダに表れていました。カラダの負担を取りながら【骨盤矯正・産後ダイエット】一緒にやっていきましょう♪これからは何にも心配ないので安心して下さいね。産後のダイエットのサポートもしっかりやりますからね!もちろん無料で♪いつもの様に何度も読み返したけど、arisaさんらしく素直でそのまんまの気持ちを書いてくれていて、しっかりその気持ち伝わってきました♪家事・育児と本当に忙しいのに・・・貴重な時間をさいてこんなにたくさん心のこもった感想を書いて下さりありがとうございます!自分も赤ちゃんのHちゃんに本当に癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産休明けママからの情報

同じ職場で仲のいいママが産休明けで戻ってきたら、身体が元に戻ってたことから職場で話題になって教えてもらいました。産後2年ちかくたってるけど、もしなんとかなればと思い予約させて頂きました。全身マッサージと骨盤矯正が効果抜群でスタイル的にも体感的にもすっきりしました!先生にも褒めてもらえてやる気が出てきました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

akoさんありがとうございます♪まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、お子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?頭痛がおさまって良かったですね♪昨日はカウンセリングの時からかなりツラそうだったから、今日の状態を聞けて安心しました。【美尻骨盤矯正】もいいでしょ♪これからもたくさんの女性に喜んで欲しいと思っています。身体の方もすっきりして良かったですね!感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/自分は『やってあげてる』とかいう、そんな意識は全くなく、むしろ皆さんからいつもエネルギーを頂いています。

akoさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪お子さんのTちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)これからも何も気にせずお越し下さい!お子さんもママさんもお二人ともが*くつろげる事*が大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Tちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。Tちゃんには逆に癒されましたし、またお二人に会うのが本当に楽しみです。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪akoさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正よかったです

梅雨入りしてからずっと身体がだるく、頭痛も出はじめたのでマッサージでもと思い検索。家からも近く評判もいいのでワクワクして来ました。清潔な店内とアットホームな雰囲気ですぐリラックスできました。適度な力で揉み、流すような心地いい施術でリンパの流れもよくなってると感じれる様でよかったです(*^-^*)全身のバランスと骨盤矯正もしてもらて大満足です!

Buena suerte ボアソルチからの返信

kさんですね!家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます♪仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)ウチは○○関係の方が多く来られてますが【ご満足して頂けたり・驚いてもらえたり】する事は自信にもなります。ウチは素敵なお客様ばかりで、いつも良い出会いに恵まれているなとも思います。肩こりや首・背中のコリやハリの原因は、ほとんど授乳や抱っこで、筋力の少ない女性にとってカラダへの負担はかなり大きくなります。むしろ、いつも思うのはココまで我慢できる女性は本当にすごいと思います。kさんをはじめ、そんな女性の力になれることは自分にとって最高に嬉しいです!

kさんは、モデルさんなので一般の方からみたら今のままでもスタイルがいいです。ただ求めるものが高いですし「できるだけ早く復帰したい!」という事で、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。でも赤ちゃんへも栄養を与えないといけないし、kさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。自分にはこの先のスケジュールがもう見えてるので大丈夫ですよ、一緒にやっていきましょう!今後もモデルとしてどんどん飛躍して欲しいと思っています(#^.^#)感想を何度も読みましたが、kさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後骨盤矯正お願いしました。

結婚する前に鍼灸をしていた事もあって、こちらの施術に興味がありました。出産を機にお願いしたんですが、ほぐしの技術の高さとそのお仕事への姿勢にとても感銘を受けました!骨盤矯正では左の骨盤のみ矯正して、右と比較させてもらえるので違いがよく分かり満足感を得る事ができました。とてもよい出会いが出来ました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆりあさんありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で、公開が今日(7月9日)だったかので返信が遅くなってスイマセン(^^;)今回はお母様が子守りをして下さるということで赤ちゃんには会えなくて残念でしたが、ご両親が近くにいてくれるというのは助かりますよね。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです♪今後も、料金を上乗せしたり回数券を販売など利用者の方に必要以上に負担をかけたりするのが好きじゃないので安心してお越し下さい。皆さんが来たい時に来るのが自然だし、お店側が最初からそういう料金設定にしておけばいいだけの事、ですよね(^^)/

【美尻骨盤矯正】関しては施術結果にこだわってますし『骨盤矯正は分かりやすくなければならない』という強い思いを持っています。なのでゆりあさんに「ほぐしの技術の高さとそのお仕事への姿勢にとても感銘を受けました!骨盤矯正では左の骨盤のみ矯正して、右と比較させてもらえるので違いがよく分かり満足感を得る事ができました。」と感じて頂けて、とても嬉しかったです(^^)/まだまだ抱っこや授乳で負担がかかりますし、上のお子さんのEちゃんもまだ2歳で手がかかると思いますのでこれからもしっかりケア・サポートしていきますね♪安心してお任せ下さい。産後ダイエットもカラダの回復状態を診ながら無理なくやっていきましょう!細かいことを書くのは控えますが、もともとスタイルがいいですし今のままのペースで大丈夫です、また楽しみしてに来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

妊娠中知り合ったママから

妊娠中、同じ部屋で仲良くなったママから聞いて来ました。肩から腰まで身体の左半身が痛くて相談したところ、身体に触れてすぐに生活習慣やクセまで見抜かれてスゴク驚きました!全身マッサージは気持ち良すぎて寝てました。最後が骨盤矯正とストレッチで、終わった時には見た目にも姿勢もがよくなったので、育児疲れをとりながらメンテナンスしていきたいと思います!ありがとうございました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miyuさん、読んでいてとてもお気持ちが伝わってきました。今回は、Mさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。今度お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)miyuさんは、お洒落でカッコいいな♪って思ってました。でも性格はとても素朴で話しやすくて、そのギャップも魅力でいいですね。Mさんから「電話があるかも?」って聞いていたので楽しみにしていました!左半身の痛みと産後の骨盤矯正が第一希望という事でしたが、お子さんがいる事を聞いてなければ独身にしか見えなかったですよ(^^)/

感想をいつもの様に何度も読んだんですが「肩から腰まで身体の左半身が痛くて相談したところ、身体に触れてすぐに生活習慣やクセまで見抜かれてスゴク驚きました!」特にうれしかったです♪miyuさんは女性らしい魅力的なスタイルをされているので、そこを生かしながらさらにキレイになって欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切ないので安心して来て欲しいと思いますし、遠慮なくなんでも相談して欲しいと思っています(#^.^#)【ダイエットの方法】や【骨盤の整え方・維持する方法】は、これからも惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい!自分も、また赤ちゃんのOちゃんとmiyuさんにお会いできるのが本当に楽しみです。Oちゃんカワイイですよね〜♪あんな笑顔されたら、大人はメロメロです。家事に・育児とお忙しい中、貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の肩腰の痛み

子供を抱き上げた時にぎっくり腰みたいになってボアソルチさんに駆け込みました。幸いぎっくり腰ではないという事で安心しましたが、だいぶ負担がかかっているという事でほぐしてもらったら前屈しても全然大丈夫になりました!様子を見ながら骨盤も整えてもらい、お尻が上がって嬉しかったです(#^^#)これからは溜め込まない様に気を付けたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumaさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で、公開が今日(7月9日)だったかので返信が遅くなってスイマセン(^^;)感想を書いて下さると言われていたので、楽しみにお待ちしていました(#^.^#)お忙しい中、貴重な時間をさいてこんなにたくさん書いて下さり本当にありがとうございました。カラダの方ですが、腰にはかなり疲れなどかなり負担やカラダの状態がハッキリ表れていましたね。それはお話してますので、詳しい事はココでは控えますね。

yumaさんは整骨院などに行かれている事もお伺いしましたが、お話しました様に残念ながら骨盤は完全に開いていました。でも、それはyumaさんのせいではありません。現在の【よくある骨盤矯正】というものは○○なものであり、それが実感のなさに繋がっていると思います。自分から唯一アドバイスできる事は、その場で【ハッキリ効果を実感できるもの】以外の骨盤矯正は○○ですね。yumaさんが書いて下さった感想を何度も読み返しました。とてもリアルで素直な、ウソ偽りのないそのまんまのお気持ちが書かれていて全部がうれしかったです(#^.^#)yumaさんらしい*純粋さ・可愛らしさ*を感じました♪中でも「ほぐしてもらったら前屈しても全然大丈夫になりました!様子を見ながら骨盤も整えてもらい、お尻が上がって嬉しかったです(#^^#)」こちらこそ嬉しかったですよ。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

きつかったジーパンが入った!

出産後に着れない洋服ばかりになってしまい、運動は好きじゃないしどうしようかと思ってたらボアソルチさんを見つけました。美容室でも驚かれるくらいの肩凝りも、途中から柔らかくなってきているのが分かりました。冷え性の身体も温かくなって、骨盤矯正にストレッチと申し訳ないくらい丁寧に時間をかけてやって頂けました。家に帰ってジーパンがスルッと入ったのにはびっくりしました。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ももかさん、ありがとうございます!夕方以降に投稿されると口コミサイト元の審査の関係で返信が今日(7月7日)になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)カウンセリングで肩こりと腰痛が一番のお悩みだったので、幸い楽になって良かったです(#^.^#)産後の骨盤矯正は、もしかしたら遠慮されてるかもしれないと思ってお話した上で施術させて頂きました。ウチは上乗せ料金はないので、そういう意味ではおススメしやすいです。

今日はお子さんをご家族の方がみてくれてるという事で、ご家族の皆さんにも感謝しています。優しい旦那さん・ご家族に囲まれお幸せですね♪まだお子さんのFちゃんも生後3か月ということで、授乳や抱っこなどの影響でカラダにもかなり負担がかかってました。Fちゃんが成長してくると、また別のお悩みやさらに負担も増してくると思いますが、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。肩こりや腰痛以外でも、興味を持たれていた【産後ダイエット】でもお役に立てると思いますよ(^^)/今後も、自身でダイエットした経験・ノウハウを惜しむことなく提供していくので、楽しみに来られて下さい♪詳しくはHP見て下さいね『これなら出来ます♪』っていうことばかりだから心配ないですよ!繰り返し感想を読みましたが「冷え性の身体も温かくなって、骨盤矯正にストレッチと申し訳ないくらい丁寧に時間をかけてやって頂けました。家に帰ってジーパンがスルッと入ったのにはびっくりしました。」とても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

プロダンサーをしています

ダンサーという職業柄、パフォーマンスに影響するのでどこでもとは思えず、しっかりリサーチして予約させて頂きました。こちらは器械などは一切使わず、手技のみですし筋肉の疲労や緊張をケアできます。同僚から聞いてはいましたが、その期待を上回るもので感動しました。
腕、脚、体幹すべてが軽くなりました!骨盤矯正も素晴らしいので、女性には喜ばれると思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まりりんさん、ありがとうございます!Hさんは、まりりんさんとはおかれている状況が少し違いますので別の言葉に力を入れてたと思いますが、幸い喜んで頂けて良かったです。まず礼儀としまして【人間として・女性として】こんな素敵なまりりん さんと出会わせて下さいました*Hさん*に心から感謝しております。まず率直に思ったのは*素敵な方*には、素敵なお友達がいらっしゃるんだな♪ということです(#^.^#)

今日あれからどうだったかな〜??というのが何より一番気になってるんですが・・・次回また教えて下さいね(^_^;)まりりんさんは、美人でとても*笑顔・スタイル*がよくキラキラされてますから【その魅力・潜在能力】をさらに引き出してみたいと思いました。今後も施術&アドバイスで*人生が大きく変わった!*と喜んでいただける様にしたいです。施術は【メンテナンス・調整】として受けるだけが理想ですね♪なので、これからもどんな事でも遠慮なく相談して下さい!特に料金を頂くわけではないので、言わなきゃ損ですよ♪いつも感謝の気持ちを定番の様に言ってますが、決して*お決まりの文句*ではなく心から楽しみにしています。次回お会い出来る日は*かなりうれしい*と思いますし、楽しみにしています!感想いただくと、いつも何度も読み返しています。今回も【素直な感想・Tさんの優しさ】を感じ、スゴクうれしかったです(#^.^#)とても大切な思い出になりました!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)