ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

すぐに効果がわかりました!

産後気になっていたお尻のたるみなどが一回で目に見えて改善されました!
ずっと近所の整骨院に通院してみましたがこんな事は一度もなかったので嬉しい限りです。
通ってた整骨院と違って回数券など勧めてきませんし、プライベートな環境で託児までお任せできるので安心でした。
時間をフルに使って下さって、気持ちのこもった施術はまさにプロという感じです。
優しい先生と奥様の素晴らしい接客に心まで癒されました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ほのかさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました(^^)/

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティでも安心でした(^^)v

妊娠してからお尻の横のあたりが痛くなって我慢していました。いずれ治るだろうと思っていたけれど、どんどん悪化していき産婦人科でこちらを教えて頂き予約させて頂きました。こちらは衛生的で予約制で密にもならないので不安を感じる事もなく安心でした。施術後も優しく痛みを感じずリラックスでき、いつの間にか痛み引いて随分と楽になりました。我慢しないでもっと早く来てたら良かったです。産後もぜひ骨盤矯正をお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありすさん、ありがとうございます!投稿の時間を見たらすぐにバスの中で書いてくれたんですか?とても嬉しかったです(#^.^#)まだまだカラダも大変な時にわざわざ感想を書いて下さり、感謝しかありません。しかも妊婦さんの素直なお気持ちと産後を視野に入れた期待のお気持ちまで、しっかり受け取りました♪

ありすさんは元モデルさんという事で、背も高くスタイルもいいので【産後のダイエット】はそんなに心配いらないと思っています。まだ何度か辛い時がくると思いますが、ご縁があって出会えたので何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正をたいけん

同じ看護師のママたちの間で評判がすごく良かったので体験してきました。
60分初回お試しでしたが、気持ちいいだけでなく、効果がハッキリ実感できました。
慢性的な肩こりや背中の痛みが楽になっただけでなく、ヒップラインもスッキリして嬉しかったです。足のむくみまで消えてパツパツだったデニムに隙間ができて感動✨
今まで整骨院に数件行きましたが、こんなにハッキリと効果が分かったのは初めてで、大満足です!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikuさん、ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)【骨盤矯正】もいいでしょ♪これからもたくさんの女性に喜んで欲しいと思っています。身体の方もすっきりして良かったですね(^^)/

お子さんのTちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)これからも何も気にせずお越し下さい!お子さんもママさんもお二人ともが*くつろげる事*が大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Tちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体~産後骨盤矯正

最初、マタニティクリニックからのご紹介で伺いました。お陰様で辛かった腰や恥骨の痛みから解放され前向きに出産に望めました。産後骨盤矯正は初めてになりますが、確かな技術により一度でハリが出てヒップアップまでしました。
また、60分の施術時間一杯を使って惜しみなく全身マッサージして下さり、その後には産後ダイエットの知識をレクチャーしてくださいました。
身内が近くにいないので託児があるのは本当にありがたいです。これからも定期的に通いたいサロンです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miyukiさん、ありがとうございます!スグに感想を書いて下さり、おかげで改めてお気持ちを知ることができ安心しました(#^.^#)Hさんのご紹介にも心から感謝しています、次にお会いした際にしっかりお礼したいと思っています(^^)/

今は赤ちゃんの成長を日に日に感じる事ができる嬉しい時期でもありますが、成長とともに辛くなる時もあると思います。そんな時またお力になる事が出来ればうれしいですし、できるだけストレスを減らして育児に向き合って欲しいと思っています!今回はこの様な*心のこもった感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

赤ちゃんも私も大満足です!

お店は予約制で他のお客さんがいないのでとてもリラックス出来る空間です。

骨盤矯正を受けこんなにも歪んでいたことにびっくりしました。
施術中から体が軽くなりポカポカした感じで施術後には体がスッキリ
きつかったジーンズにも手がすっぽり入ってびっくりしました。
旦那からもいつもよりお尻が上がってるね!と言われました。
先生も奥様も優しくオムツやミルクまでお任せできたり
ダイエットのアドバイスなどもしてもらえたり
素敵なお店に出会えてほんとに良かったです。

これからもよろしくお願いいたします^^

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuzukiさん、ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)カウンセリングの時からかなりツラそうだったので、改めてお気持ちを聞けて安心しました。

これからも慌てる必要はないので、Eちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。Eちゃんには癒されましたし、またお二人に会うのが本当に楽しみです。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪yuzukiさんらしい*心のこもった感想*とても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ヒップラインがすっきり😋

産後の骨盤矯正をしてもらいました。整体に行くのは初めてでしたので、大丈夫かなと心配していたのですが、実際にしてもらったら痛みもなくて良かったです。出産してから、背中と腰に痛みが出ていたのですが、施術を受けてからは痛みがなくなっていました。骨盤矯正の施術途中に比較できるので違いがよくわかります。初回からお尻が小さくなって、こんなに矯正が効くとは思っていませんでした。皆さんと同じで私もこちらの整体がいいと思ったので、投稿してみました。託児もお願いできるという事で、次回から宜しくお願い致します!

Buena suerte ボアソルチからの返信

みなママさん、ありがとうございます!貴重な時間にこの様な心のこもった感想書いて下さり本当にありがとうございます(^^)/みなママさんの素直な感想は、ご覧になられている方にもきっと参考にして頂けるのではと思います。

さらによい方向へサポートしたいと思いました。【骨盤矯正】よろこんで頂けよかったです、いいでしょ♪何度も感想を読みましたが*素直なお気持ち*が書かれていて、うれしかったです(#^.^#)今のみなママさんは、自然に自分の事よりも【家族のこと・お子さんのこと】が第一なんでしょう。今後もお力になる事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

効果を実感できます

友人の紹介で初めてお伺いしました。プライベート空間で清潔感のあるお部屋、素敵なご夫婦の丁寧な対応と気持ち良い施術に癒されました🎵垂れてしまったお尻にも高さが戻って下半身の印象が変わったと思います。託児もお願いできてゆったりした時間を過ごせました。これからも通い続けて行きたいと思っています。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayuさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪

お子さんもまだ産後3ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

初回お試し産後骨盤矯正

口コミが良かったのでお試しで行きました。途中で骨盤の状態を確認させてもらいましたが、明らかに違う。施術した方だけお尻が高くなって、引き締まり効果が分かりやすくでた事に、本当に驚きました。首肩まわりから足裏まで、たっぷり60分も丁寧にマッサージしていただき、すっかり肩こりと腰痛も良くなりました。
身体の様子を見て、その人に合ったアドバイスや施術をしてくださり、知識も豊富で信頼できます。施術後、とにかく元気になれました。店内も貸し切りで密になる心配もなく、先生と奥様が優しいので安心して赤ちゃんもお任せできました。2回目以降も良心的な料金設定なので今後も通いたいお店です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

otohaさんありがとうございます♪まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、お子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?昨日はカウンセリングの時からかなりツラそうだったから、今日の状態を聞けて安心しました。

otohaさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪お子さんのTちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)これからも何も気にせずお越し下さい!otohaさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻がちっちゃくなりました!

産後骨盤矯正がしたくて近所の整骨院を訪問。
しつこく回数券を勧めてくる事に違和感を感じ、友人の勧めもあって家からも近くて託児もあるボアソルチさんに行ってみました。
こちらでは回数券の勧誘など全くなく、しんどかった首肩のこりと出産後から続いていた恥骨痛もほとんどなくなって、お尻までちっちゃくなりました!
ダイエットの方法も教えていただいたので、今後も頑張ってスタイルキープしたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hanaさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)ご紹介いただきましたFさんには、本当によい出会いばかりさせて頂き感謝しかありません。

Hanaさんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪体力もありますしカラダ(筋肉)のハリもありますからね!施術後よろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、Hanaさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

妊娠中の痛みやストレス、頭痛も酷くなってイライラしたり気持ちも不安定になり、通院中のクリニックで相談。こちらの話しを聞いて予約させて頂きました。最初は緊張しましたが、優しい先生で悩みや希望をしっかり聞いてもらえて安心してお任せできました。ソフトな施術が心地良くからだの力が抜けていくのが分かりました。からだも心もリフレッシュできて本当に来て良かったです。落ち着くまでしばらく通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

momoka*さんですね!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、momoka*さんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/

momoka*さんは優しい旦那さんと子供さんに恵まれてて本当に幸せですね♪カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!読み返してるとmomoka*さんの*可愛らしさ・お人柄*が表れてるなと感じました。ありがとうございます。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻がプリプリになりました✨

友人から
コロナ禍でも安心して子どもを連れていけるよって聞いて
初めて利用させて頂きました。

落ち着いた音楽とともに整体を受ける環境は素晴らしいものでした。

眠りに落ちるような手さばきはもう最高でした✨

産後横に広がって垂れてたお尻がプリプリになってテンション上がりました。

女子力も上がったような気がします。とても嬉しいです。

ぜひぜひまた利用したいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mayuさん、ありがとうございます!カウンセリングの中で、ママさん目線ならではのお話を聞く事ができ、とても参考になりました。うちがいつも【貸し切り状態】なので考えた事もありませんでしたが、確かにキッズスペースで他のお子さんとトラブルというのは確かに十分想定出来ますね。

まさに、リアルなママさんならではのお話を聞けてとても参考になりました!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。今回は、お忙しい中*mayuさんらしい*可愛らしく・素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

子連れに優しい♡

今までずっと整骨院に週2回程度通っていました。それでも腰痛、肩凝りに悩まされ骨盤も特に変化もなく悩んでいたところ、産婦人科のナースの方にこちらを教えて頂きました。こちらでは奥様がずっとあかちゃんをみて下さるだけじゃなくおむつ交換までして頂けました。こんなに子連れに優しいお店はないと思いました!もちろん子連れでなくても安心して幅広い方が通えると思います。家事と子育て、毎日時間に追われていますが、自分へのささやかなご褒美だと私は思いました。こちらに来て本当に良かったです。目に見えてお尻まわりもサイズダウンして、嬉しい気持ちでいっぱいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいりさん、すぐ分かりました♪今回はEさんのおかげで出会うことができ、Eさんには感謝しかありません。お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)ご紹介いただける事は【信頼の証】だと思いますので、幸い期待に応えられて良かったです。

赤ちゃんのKちゃんも落ち着いた感じだったから大丈夫かな?と思ってましたが、よく我慢できました!終わってから抱っこしても、ずっとニコニコしてくれてて本当に可愛いかったですね〜♪自分の方が癒されました。いつも何度も読み返しているんですが、あいりさんの*優しさ*がよく伝わってきました。次回またお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

産後の骨盤矯正を体験

出産後からの腰痛、慢性的な肩こり体質もさらに悪化。知人からボアソルチさんが良いと聞き検索した所、家からも近く子供もみていただけるとの事。
お尻のたるみが気になっていたので、産後の骨盤矯正をお願いしました。先生は優しくカウンセリングも丁寧、施術後、触るだけでお尻にハリが戻っているのを実感!体がすごく楽になって、不順だった生理や他にも好転反応が現れて、施術の良さを体感しています。
子供も可愛いがってもらえて本当に嬉しかったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

のんさん、お忙しい中すぐにこの様な感想を書いて下さり、本当にありがとうございます。Hさんからご連絡いただいてお話は聞いていたので楽しみにお待ちしてました(#^.^#)何にも心配ないですよ!逆に、産後2ヶ月の方と比べても全く違いがない状態でした。のんさんとしては複雑な心境だったと思いますが(^^;)でもこうやって出会えたから良かったです!

のんさんの*優しさ*もしっかり伝わってきましたよ♪Hさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。またお会いした時にお礼したいと思っています!たくさん抱っこ出来て自分の方が癒されました!のんさんとお子さんに会うのが本当に楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

学生です

初めての整体。優しい先生で話やすくて良かったです。皆さんの口コミを頼りに予約しました。全てが望み通りで、身体もすごく軽く感じられ、ヒップラインから太もも、ふくらはぎもすっきりなりました。肩こりと偏頭痛、下半身のむくみとかコースの組み合わせも出来て2回目からも学割で通いやすいので、ぜひ通いたいと思いました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

misakiちゃんありがとう!細かいことを書くのは控えますが【足のこと】だけどコンプレックスどころか、きっとこれからのmisakiちゃんの*大きな魅力・武器*になると思うよ。【骨盤矯正】を楽しみに来てくれたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)

とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。misakiちゃん、かなりいい反応してたね(#^.^#)misakiちゃんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったよ!misakiちゃんは、いろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと思っています!人を見る目だけは自信あるからね(^^ゞこれからもそんなmisaki ちゃんの力になれれば嬉しいです♪

お尻が小さくなりましたヾ(≧▽≦)ノ

二人目の産後2か月目から骨盤矯正で整骨院に通いだしましたが、まったく引き締まり感がなく改善しないので、友人に教えてもらい初めて利用させて頂きました。何回か通ってと思ってたんですが、一回目から腰の痛みも治まり尿漏れまでもなくなりました。産後矯正が終わったあとは、骨盤が引き締まって感動しました✨出産で崩れた体型を戻しつつ、子供を預かってくださるので安心しながら一人時間を満喫できました。ご夫婦ともに優しく、日頃の愚痴も聞いてくださり心身共にリラックスさせて頂きました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

marinaさん、ありがとうございます!書いてくれると言ってくれてたので楽しみに待ってました♪【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)週3回も通って大変でしたね・・・経済的な部分もですが、ママさんの一日は忙しく時間は大切ですからね。これからは無理なく通えますので安心して下さい。

骨盤の状態ですが、早く気づかれて良かったです!ご縁があって出会えましたので、今後は自分がしっかりサポートさせて頂きますね。確かに少し遠回りしたかもしれまっせんが・・・もしかしたら出会えてないかもしれないから、今後は安心してお任せて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体

妊娠後期になり不調が続き、マタニティクリニックの看護師さんから聞いて来ました。
骨盤まわりの痛みや首や肩など、お腹の赤ちゃんに負担にならない態勢で丁寧にほぐしていただき、すごく楽になりました。もっと早くきてたら良かったって思いました。
体の様子を見て、その時に合ったアドバイスや施術をしてくださり、知識も豊富で信頼できます。TGCモデルやママさんモデルの方も通われているので、産後を楽しみに後もう少し頑張れそうです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

みるくさん、ありがとうございます!今はお腹もどんどん大きくなり、カラダも様々な変化が出てきて辛い時期で余裕がないはずなのに・・・すぐに感想を書いてくれて嬉しかったです。今後はご自分のカラダが一番大事なので無理はしないで下さいね♪これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています。

これからもカラダの負担やストレスを出来るだけ減らして、出産を迎えて欲しいと思っています♪そして赤ちゃんに会う事ができて、抱っこ出来る事ができたら最高にうれしいです(#^.^#)産後の骨盤矯正の事は何にも心配ないから大丈夫ですよ。ご縁があって出会えたと思いますので、産後までしっかりサポートさせて頂きますね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

子連れで産後骨盤矯正😛

第一子の時骨盤矯正をしてなくて第二子ではと思って楽しみに来訪しました。普段の育児、抱っこなどでツラい肩や腰など的確にほぐしていただき痛みもとれました。施術の腕はもちろんですが育児のことなど気さくに話もできて身体も精神的にもリフレッシュできました。骨盤矯正も目に見えて効果を感じれて体型の悩みも解消できそうです!また先生と奥様が子供好きで自分の子どもみたいに可愛いがっていただけてそれがとても嬉しかったです😛またすぐ来訪したいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

asuka.Wさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

肩こりと腰痛も楽になって良かったですね♪小さいお子さんが2人という事で、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。ご縁があってasuka.Wさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。今回は本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ヒップラインがすっきり

かかりつけのクリニックの紹介で、産後の骨盤矯正で初めてお店に行きました。
凝り固まってた背中と腰回りも軽くなり姿勢が良くなりました。
産後、骨盤がゆるんで大きくなったお尻が心配でしたが、
初回から引き締まってヒップアップまでしたのでめっちゃ嬉しかったです!
施術も今までで一番丁寧で気持ちよく寝てしまいそうなくらい、
何より子供を連れて行っても良いところなので助かりました。
周囲の人との接触の心配もなく、奥様には子供のオムツまで替えていただけて、
とっても丁寧な接客に心が温まりました^^これからも定期的に行こうと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みっきーさん、貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!小さなお子さんがいると、ママさんは気が休まる時がありませんね。

みっきーさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。いつものように何回も読み返しましたが、みっきーさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

産後骨盤矯正

産後の体型が変わってずっと悩んでいます。通院していた整骨院の事とか考えてみて、ここを選びました。最初は緊張してましたが、物腰柔らかな先生で相談しやすかったです。以前、骨盤矯正をしてみましたが、骨盤まわりの変化もなくこんなものかと思っていました。それがここでは解消されただけでなく、1回でお尻の高さ、骨盤の締まりの結果が出てよかったです。むくみもだいぶ軽減されました。効果がよくて、説明もよく分かりやすく、信頼できました。自分が心配している問題にも真摯に答えていただけました。個室で清潔、綺麗な環境でコロナ禍でもリラックスできます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kannaさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。肩こり・腰も楽になって良かったですね。

まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

子ども連れで通えます

家からは少し距離があるのですが
口コミがいいので初めて行ってみました
先生も奥様もとても優しく、丁寧に接してもらえました
子どもがぐずっても
優しくあやして下さっている声が聞こえてきたので
安心して受けることができました
産後の骨盤矯正でお尻も引き締めてもらえ
ひとまわり小さくなったと体感
お財布に優しいのも主婦にはうれしいです
綺麗な体作りをサポートしてもらえるので
これからも通いたいと思います

Buena suerte ボアソルチからの返信

yu-kaさん、ありがとうございます!すぐに分かりました♪お気持ちをすぐに知る事ができて安心しましたし、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)骨盤矯正にも興味があるという事でしたので施術させて頂きました。幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)

yu-kaさんは陸上競技をされていたので、筋肉の質がよかったので後はやり方だけだと思います。産後の骨盤矯正だけじゃなく、これからも楽しみにして来られて下さい!次回お子さんに会う事が出来たら嬉しいですね~♪本当に楽しみです(^^)/何回も感想を読み返しましたが、yu-kaさんの産後のママさんの*素直な気持ち*しっかり伝わってきました!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)