ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

骨盤矯正でサイズダウン

出産してからお尻が大きくなったと感じ、体型も戻らないので産後骨盤矯正をしてないからじゃないかと思いお伺いしました。
60分以上も時間を超えてまで丁寧にマッサージしてもらえて、骨盤を整えてもらうとお尻の形が変わって小さく引き締まりました!これからが楽しみです(*^^*)
体も楽になって気分的にも楽になり、久しぶりに贅沢な時間を過ごせました。
次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みゆうさん、ありがとうございます!お茶飲みながら、片手で超高速で指が動いてるが見えて『スゴイな〜』と思って見てたら・・・「書きました〜♪」って、驚きました!若いママさんは凄いね(^^;)何を書いてくれてるのかな?って思ってたら【そのまんまの素直な気持ち】が書かれていていいですね!この時期は、授乳や抱っこ、家事やその他にもいろんな原因でカラダには負担がかかってきます。まだカラダも回復中なので、疲れやストレスを溜めない様にしていこうね♪それが赤ちゃんの*Rちゃんのため*にもなると思いますよ。ウチは、ママさんや赤ちゃんのために労を惜しまないから、これからもRちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょう。

みゆうさんは、若くて見た目はイマドキの女の子だけど、Rちゃんに愛情を注いでいるのがよく伝わってきて微笑ましく見てました(#^.^#)優しい顔で赤ちゃんを抱っこしていて、立派なママさんだと思いました。分からない事が多くて「自信がない・・・」って言ってたけど、全然心配ないですよ♪今のままのみゆうさんでいいと思いますよ。一生懸命で素敵なママさんですよ!プライバシーもあるからカラダの細かい事を書くのは控えますが、産後ダイエットも心配ないですからね。焦らなくて大丈夫なので、マイペースで無理なくやっていきましょう(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

お尻が小さくなりました!

産後1年もたっていて無理かと思ってたので
お尻が小さくなった時は本当にうれしかったです!

凝り固まった肩もほぐれて楽になりました(^^)

5ヶ月の息子がグズっても
授乳の時間を取って頂けたので最後まで施術に集中できました。

奥様がオムツ替えまでして下さり
家族みたいに接して頂けて嬉しかったです。

来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayaさん、貴重な自分のリラックスタイムなのに時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!小さなお子さんがいると、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・腰・下半身まで影響しています。産後のママさんは共通するところが多いですね。

ayaさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。2歳の子が自由なのは最初からわかっているので全然大丈夫ですよ♪子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。そもそも、子供さんにとっては長い時間でしょうからね(^^;)完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【美尻骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、ayaさんの感想の全部が嬉しかったです♪Eちゃんも赤ちゃんのK君も可愛いかったしですし、いい子でしたよ〜♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正よかったです!

母からの紹介で来ました。母から産後の骨盤矯正をしっかりやっといた方がいいと聞いてたのでお願いしました。一回目から骨盤の施術でお尻が小さくなったのは衝撃的でした!終わった後は、首や肩のコリだけじゃなく体全体が軽く感じました。これからも定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆりさん、ありがとうございます!こちらで時間がわかるので、きっとご自宅に帰りついてすぐ位じゃないですか?早くて驚きましたが、安心しましたし嬉しかったです!お子さんが小さいと、なかなか自分の時間が取れないと思います。そんな貴重な時間に、この様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。予想以上とまで言ってもらえ、最高にうれしかったです!感じ方は人それぞれですから、いつも緊張感を持って施術しています。改めて感想を聞ける事、喜んでいただける事は何度あっても嬉しいです(^^)/

ゆりさんの【お子さんを抱いている姿やその笑顔】は、言葉にできない様なオーラに包まれていました。いつの時代も変わらずいいものですね!見ているだけで癒されます(#^.^#)今回は会えなくて残念でしたが、次回はぜひ抱っこしたいです♪何度も感想を読み返しましたが、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ゆりさんの*優しいお気持ち*しっかり伝わってきました。今は、まず第一に産後の回復&ケアしながら、理想の美ボディにしていきましょう!ご連絡お待ちしてますね。

産後の骨盤矯正に興味があって利用させて頂きました。
今までは別の所に行ってましたが、骨盤矯正でお尻が小さくなる事はなかったので驚きました!全身マッサージと最後にストレッチまで丁寧にして頂けました。
肩凝りなど産後のケアからダイエットまで出来るのも嬉しいです。
3ヶ月の赤ちゃんも見て頂けるので助かります。
女性にママにとても優しいお店です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariaさん、ありがとうございます!空き時間に、mariaさんが感想を書いて下さってるのを見た時嬉しかったです♪サイズダウンできたと感じて頂け、感想をご覧になっている方に参考にもなってると思いま!Yさんのご紹介のおかげで出会うことができ、Yさんには感謝しかありません。まさに口コミそのものですし、お友達から聞く事で安心感がありますよね♪自分も『しっかりそのお気持ちに応えなければ。』と、気持ちも引き締まります(#^.^#)

mariaさんは最初、2人もお子さんがいる様には全く見えませんでした。気にされている事は、施術に入りすぐに分かりました。細かい事はプライバシーがあるのでココで書くのは控えますね。ウチの【産後ダイエット】にとても興味と期待を感じましたので、その時点で自分にはもう今日の様な結果は見えてましたよ(^^)/これからも無理なくやっていきましょうね♪どんどん美ボディになって欲しいと思っています、今でも魅力的ですけど、さらに輝いて欲しいと思っています!子供さんは「騒がしいから・・・」って言われてますけど、全然気にしないでご一緒に来られて下さいね♪ゆうさんご自身が落ち着かないのかもしれませんが・・・そこはお任せしますね♪今回は【産後ダイエット】の経過を分かりやすく書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

電話で問い合わせるととっても感じがよく
マタニティ整体をされているので予約させて頂きました。
丁寧なカウンセリングの後
施術して頂くとどんどん身体が緩んで楽になっていきました。
頭痛と腰周辺の痛みも随分やわらぎました!
近いうちにまたお願いします。
産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mayaさん、カラダも辛い時期なのに・・・こんなに早く感想を書いて下さり本当にありがとうございます!臨月なので大きなお腹で歩いて来て下さり、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。なんとなくお腹の赤ちゃんも喜んでくれてた様な気がしました。勘違いかもしれませんけどね(^^ゞmayaさんとお腹の赤ちゃん、よい出会いが出来ました(#^.^#)元気で可愛い赤ちゃんが生まれてきますよ〜!今日は「カラダが温まってきて、緩んできた気がします♪」と途中で言われてた頃から、リラックスも出来ていたのでいい状態になりましたね!幸い、ご自宅も近いですから遠慮なくいつでも連絡して下さいね。

妊娠中はどうしてもママさんが我慢を強いられますからね(^^;)あのカラダでは辛かったでしょう。よくここまで我慢されましたね。お腹の赤ちゃんのために・・・ママさんは強いですね♪ただ、うちでお力になれる事もありますので、今後は産後も視野にしっかりサポートさせて頂きますね!産後は【美尻骨盤矯正】を楽しみに来られて下さい。もうあっという間ですよね、mayaさんが無事に出産され、もしお腹の赤ちゃんと会えて、さらに抱っこする事ができれば感慨深いですし最高に嬉しいですね(^^)/美人のママさんだから、可愛い女の子が生まれてきますよ〜♪本当に楽しみです。今回は妊娠中のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね !

お尻が小さくなった!

骨盤矯正で調べて友人と意見が一致したのでお願いしました。60分以上もマッサージしてもらえて気持ち良すぎて爆睡してました。骨盤矯正でお尻も小さくしてもらえて大満足です!学生でも通えるような料金でいいと思います。またお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

rikaちゃんありがとう!感想書いてくれるなんて一言も言ってなかったから、驚いたけどその分うれしかったよ(#^.^#)rikaちゃんは大人しいから、改めて気持ちを知れて良かった!喜んでもらえてて安心しました。最初は緊張してるなって思ってたけど、すぐにスヤスヤ静かな寝息が聞こえて『リラックスできてて良かった♪』と思っていました。

【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪片側の骨盤を矯正したら「ほんとだー!全然違う〜!やったぁ♪」ってあきらかに声が大きくなって、心の中で『よっしゃ!』って思ってました、何度あっても最高な瞬間です。とにかく喜んでもらえた事が一番嬉しいです(#^.^#)いつも言うんだけど、ウチは上乗せ料金は一切ないから安心して来てね。遠慮したら損だよ、何でも相談してね!学生さんはずっと【60分だと\2,800】だから上手に利用して欲しいし、無理することなく来て欲しいです。rikaちゃんみたいに、今どきの娘らしい*可愛らしいメイク&優しい雰囲気*に包れてて、自分も癒されましたよ♪また会えるのが楽しみです、連絡楽しみに待ってるね。

初めての骨盤矯正

骨盤矯正をしてみたくて友人と一緒に来ました。マッサージがすごい気持ちよかったです!骨盤も整えてもらうとお尻まわりがスッキリなってました。ねこぜと肩こりもなくなって目が大きくなったと友人に言われて嬉しかったです。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

sayuriちゃんありがとう!こんなに早く書いてくれてスゴクうれしかったです♪自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかった、素直な気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)洋服がスリムなジーンズだったから、下半身の悩みがある様には全然見えなかったです。でも結果的に下半身がスッキリしたのが分かりやすくて良かったかもしれないですね♪これからも、ご縁があって出会えた方に一人でも多く体験してよろこんでもらえたら嬉しいです(^^)/今回、多くの選択肢の中からウチを選んでくれたおかげで、sayuriちゃんと出会う事ができ感謝しかありません。

sayuriちゃんは、メディア関係のお仕事されてるから第一印象はモデルさんの様なイメージでした。普段から、最新情報に接しているsayuriちゃんに*驚き・喜び*を感じていただけた事は本当にうれしかったし、自信にもなります!sayuriちゃんの*可愛らしく・心のこもった感想*に応えるためにも、これからしっかりサポートさせて頂きますね♪sayuriちゃんは、ポイントさえ押さえれば無理なくやっていけるから心配ないですよ、楽しみにして来られて下さい!今回も何度も感想を読み返しましたが、20代の女性らしい*素直で・優しい気持ち*うれしかったす。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正、肩こり、偏頭痛も改善

妊娠中に頭痛が続き薬も飲めないので産婦人科で相談。
看護師さんにご紹介いただき通いはじめました。
お陰様で頭痛もすぐにおさまりストレスなく出産(o^^o)

今は産後の骨盤矯正で通いはじめ3回目になります。
ゆるんでた骨盤も締まり以前よりお尻が小さくなりました!
肩凝り腰痛などの産後ケアからダイエットまで
サポートしてもらえるので本当にありがたいです。
2ヶ月の赤ちゃんも奥様が見て下さるので
いつも施術に集中できます(^^)

これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

suzuneさん、産後すぐにお越し頂けた事もすごくうれしかったです(#^.^#)しかも感想まで書いて下さり、本当にありがとうございました。産後のママさんの*素直なお気持ち*がよく伝わってくる感想ですね。きっと、ご覧になっている【妊娠中や産後のママさん】にも参考になっていると思います。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪うちの骨盤矯正の体験を分かりやすく書いてくれてますね♪suzuneさんの様に○○従事者の方に*驚き*を感じてもらえた事は大きな自信になります。

普段は困っている人の為に一生懸命働いているので、今は【ご自分のため・赤ちゃんのために】が中心でいいと思いますよ♪大変な大仕事をされたんですから。自分も、妊娠中の大きなお腹を知っていますので、勝手ながら感慨深く思っています(#^.^#)今はカラダの回復させて、産休明けに最高のパフォーマンスが出せる様に準備していきましょう♪自分には何も遠慮しないで下さいね、上乗せ料金があるわけでもないので遠慮したら損ですよ。プロとしてカラダをケアするのは当然ですよね!その為に、今は甘えてもいいんじゃないかと思いますよ。またsuzuneさんと赤ちゃんのUちゃんにお会いするのが、本当に楽しみです(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正もマッサージも全部よかった☆

産後の骨盤矯正して良かったです!
お尻が開いていると思ってたんですが、施術後には引き締まった張りのあるお尻になりました(*^▽^*)
肩コリもかなり和らいで、偏頭痛もあったんですがおさまっていました。
着替えてたらパツパツだったデニムがスルッと履けました!
託児サービスもあって料金も良心的、来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mayuさん、ありがとうございます!カウンセリングで骨盤矯正が第一希望という事で、その期待されているお気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)幸い期待に応えられていて良かったです♪こうやって時間をおいて感想を聞けるのは、何度あってもいつも新鮮で嬉しいです!ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪素直なお気持ちが伝わってきて、自分も感想を見てすごく嬉しかったです(#^.^#)まだお子さんも小さいですし、産後の回復も途中といった感じなので産後ケアと骨盤矯正をしていく事で【健康的な美ボディ】にしていきましょう!

mayuさんは体育会系で*明るく・元気・爽やか*なので、お話していてとても楽しかったです♪【産後ダイエット】も、インナーマッスルがしっかり残っているからスムーズにいくと思いますよ。心配ないので慌てずマイペースで無理ないダイエットをしていきましょう(^^)/無理をすると短期間だけしかいい状態でいられないですし、細かい事を書くのは控えますがリバウンドや肌荒れ・その他さまざまな悪影響が出ますからね。お子さんも家内と楽しそうに遊んでくれたので助かりました!人見知りがなくて可愛いですね〜♪施術後ママさんが着替えてる間も、自分が抱っこして癒されました〜(#^.^#)赤ちゃんや子供さんは理屈抜きでカワイイですね。またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

ヒップアップしました!

子供を3人出産してお尻も垂れてしまい諦めかけてましたが、最後にこちらへと思ってお伺いしました。骨盤の歪みを優しい施術で調整してもらうと、垂れてたお尻がヒップアップしました!肩凝りと肩甲骨の痛みも取れてすごく楽になりました。本当に来て良かったです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

りこさん、家事に育児と本当に忙しいのに貴重な時間に感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。あれから帰ってすぐ書いてくれたんじゃないですか?改めて、お気持ちを知る事ができてうれしかったです(#^.^#)お子さんが増えるにつれ、カラダも変化してますからね(^^;)でも全然心配しなくて大丈夫ですよ♪ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ!喜んでもらえて良かったです。産後ダイエットも、これから楽しみに来られて下さい。自分自身がダイエットにお金を投資する必要がないと思っているので、皆さんにも負担させたくないという思いでサポートさせて頂いています。

ウチは○○に従事されている方が多いですが、りこさんも○○関係者という事で喜んでいただけた事はいつも自信にもなってますし、嬉しかったです(#^.^#)今は産休中という事で、お子さん次第で復帰されるという事なので、まずはカラダを回復させて仕事のできるカラダにもしていきましょう。りこさんは、特別なインナーマッスルを持たれているので心配ないですよ♪ご縁があって出会えたので、これからはしっかりサポートさせて頂きますね。今日は赤ちゃんのTちゃんには本当に癒されました!優しい旦那さんと家族にも囲まれてお幸せですね!りこさんの感想を何回も読みましたが*優しいお気持ち*しっかり伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正よかったです!

看護師のママのコミュニティで知り合った方が、骨盤矯正でお尻が小さくなったと絶賛されていたので紹介して頂きました。骨盤の施術後、比較させてもらうとお尻の形が全然違っていて驚きました!引き締まってヒップアップしました。肩凝りも和らぎ身体全体が軽くなりました。託児もあって途中授乳させて頂けたり、オムツ替えまでして頂けたのでとてもリラックスできました。これからもお世話になります。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayakaさん、ありがとうございます!生まれ間もない赤ちゃんを抱っこできる事は最高にうれしいです。言葉に出来ない様な気持ちになりますし、感慨深いものがありますね(#^.^#)赤ちゃんは大人の都合通りにはいかないし、それが当たり前だと思っているので、これからも【赤ちゃんもママも】どちらもストレスを感じない様にやっていきましょう(^^)/授乳のために待つことや時間を止める事も、自分は何の抵抗もないから何にも気にしなくていいですよ♪むしろ赤ちゃんに会えることで癒され、エネルギーをもらっています。人間の生理現象も、赤ちゃんは全部が可愛いね〜!自然に笑顔にされるし、赤ちゃんの力はすごいと思います。

ayakaさんは早い時期に来てくださっているので、産後の骨盤も今の時期として最高の状態です。【美尻骨盤矯正】いいでしょ!これからさらに喜んでもらえると思いますよ♪ayakaさんは筋肉の質がすごくいいので、そこを生かしていけば【産後ダイエット】も苦労しないと思います。ayakaさんは今のままでも*童顔・カワイイ*ですが、さらに魅力UPして欲しいです。いつもの様に感想を何度も読みましたが、中でも「骨盤の施術後、比較させてもらうとお尻の形が全然違っていて驚きました!引き締まってヒップアップしました。肩凝りも和らぎ身体全体が軽くなりました。」と喜んでもらえて良かったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻が小さくなった(≧▽≦)

大学のお友達に連れて来てもらいました。

初めての整体だったけど気持ちよくてお尻から足までスッキリしました☆

パツパツだったパンツがスルッと履けてビックリしました!

料金も良心的なので今のうちにコンプレックスをなくしていきたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

moeちゃんありがとう!感想書いてくれるなんて一言も言ってなかったから、驚いたけどその分うれしかったよ(#^.^#)moeちゃんは大人しいから、改めて気持ちを知れて良かった!喜んでもらえてて安心しました。最初は緊張してるなって思ってたけど、すぐにスヤスヤ静かな寝息が聞こえて『リラックスできてて良かった♪』と思っていました。ただカラダからは【その大変さ・頑張り】は、しっかり伝わってきましたよ。あんまり無理しないで欲しいし、いつでも甘えて欲しいと思っています(^^)/

【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪最初『骨盤も矯正しようか?』って言ったら「あっ、ハイ」って軽い感じだったけど、片側の骨盤を矯正したら「ほんとだー!全然違う〜!やったぁ♪」ってあきらかに声が大きくなって、安心しました。とにかく喜んでもらえた事が一番嬉しいです(#^.^#)いつも言うんだけど、ウチは上乗せ料金は一切ないから安心して来てね。遠慮したら損だよ、何でも相談してね!学生さんはずっと【60分だと\2,800】だから上手に利用して欲しいし、無理することなく来て欲しいです。moeちゃんみたいに、今どきの娘らしい*可愛らしいメイク&優しい雰囲気*に包れてて、自分も癒されましたよ♪また会えるのが楽しみです、連絡楽しみに待ってるね。

産後骨盤矯正して良かった。

出産後から腰の痛みがひどくなってきて、骨盤矯正もしてなかったので予約させて頂きました。
全身マッサージが60分、その後に骨盤矯正にストレッチと大幅に時間を超えてサービスして頂けました。
骨盤を引き締めて頂くとお尻の形が変わって驚きました!
下半身のむくみも取れ、腰の痛みもいつの間にかおさまっていました。
来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

satomiさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いろんな所がありますからね(^^;)周りの目もありますし、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・腰・下半身まで影響しています。産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

satomiさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。2歳の子が自由なのは最初からわかっているので全然大丈夫ですよ♪子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。そもそも、子供さんにとっては長い時間でしょうからね(^^;)【美尻骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、satomiさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。赤ちゃんのK君も可愛いかったですね♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

美尻になる骨盤矯正

産後の骨盤の歪みや骨盤の開きからお尻が大きくなりお伺いしました。全身マッサージは気持ちよく骨盤矯正は効果バッチリでお尻のラインがスッキリして小さくなったと感じる事ができました!これから美ボディ目指して続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

asukaさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)ウチに来られている*女性の声・お気持ち*が自分を動かし、生まれたものだと思っています。その事は、よく皆さんにもお話していますので思い出されている方もいらっしゃるんじゃないかと思います。素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【美尻骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

肩こりと腰痛も楽になって良かったですね♪授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。感想を何度も読み返しましたが、asukaさんの思いしっかり伝わり受け取りました!これからもどうぞ安心して来られて下さい。今回は、asukaさんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【ママさんのリアルな生の声】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご縁があってasukaさんとの出会う事ができ心から感謝しています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正、肩コリ、腰痛が改善

産後の骨盤矯正と肩コリ、腰痛が悩みで来ました。
丁寧なマッサージで肩コリも腰痛も忘れるほど楽になりました。
骨盤矯正でお尻も小さくなって大満足です!
サービスも充実していて、
子供も見てもらえたので久しぶりに贅沢な時間を過ごせました。
次回もよろしくお願いします(^^)/

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、ありがとうございます!空き時間に、yukaさんが感想を書いて下さってるのを見てうれしかったです♪サイズダウンできたと感じて頂け、感想をご覧になっている方に参考にもなってると思いま!Yさんのご紹介のおかげで出会うことができ、Yさんには感謝しかありません。自分も『しっかりそのお気持ちに応えなければ。』と、気持ちも引き締まります(#^.^#)

yukaさんは最初、2人もお子さんがいる様には全く見えませんでした。気にされている事は、施術に入りすぐに分かりました。細かい事はプライバシーがあるのでココで書くのは控えますね。ウチの【産後ダイエット】にとても興味と期待を感じましたので、その時点で自分にはもう今日の様な結果は見えてましたよ(^^)/これからも無理なくやっていきましょうね♪どんどん美ボディになって欲しいと思っています、今でも魅力的ですけど、さらに輝いて欲しいと思っています!子供さんは「騒がしいから・・・」って言われてますけど、全然気にしないでご一緒に来られて下さいね♪yukaさんご自身が落ち着かないのかもしれませんが・・・そこはお任せしますね♪今回は【産後ダイエット】の経過を分かりやすく書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正よかったです!

初めての出産で、この機会に骨盤矯正でお尻が小さくなればと思って来ました。
マッサージは全身を丁寧に60分以上ほぐしてもらえ、
骨盤矯正してもらうとお尻がひと回り小さくなったと実感☆
思った以上の効果があって驚きました!
首や肩、腰の痛みもおさまり本当に楽になりました。
産後のダイエットまでサポートしてもらえるのも嬉しいです。
これからが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

chieさん、ありがとうございます!家事や育児とお忙しい中、時間をさいて感想を書いて下さり嬉しかったです(#^.^#)たくさんの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで結果出会えたからわけでとても感謝しています!【美尻骨盤矯正】よろこんでもらえて良かったです♪いつも多くの女性の皆さんに喜んでもらえ、それが自分のエネルギー源になっています。

chieさんのカラダはまだ産後の回復途中で骨盤も同様です。これからはカラダの回復を最優先で、並行して骨盤矯正をして*健康で強いカラダ・美しいカラダ*にしていきましょう!最近も他のママさんから聞きましたが、ママさんの心理としては、キッズスペースがあるから安心とはならないらしいですね。確かに、子供は自由だから何が起きても不思議ではないですもんね。今は昔のように簡単に済まない時代ですから(^^;)幸いウチは、他のお子さんと重なる事もないのでリラックスはしやすいと思います♪Tくん、可愛かったですね〜!ずっとニコニコしてくれてて、こちらの方が癒されました。子供さん、赤ちゃんは理屈抜きでカワイイですね(#^.^#)お子さんのための時間を取るなんていうのは、ウチでは当たり前なのでこれからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻を小さくしてもらえました!

あっという間に産後1年ちかくたち、骨盤矯正をしてなかったのでお願いしました。骨盤が開いて垂れてしまってたお尻が、施術後にお尻がキュッと上がって嬉しかったです!肩こりと腰痛も解消できて良かったです(*^^*)これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumeさん、ありがとうございます!すぐに分かりました♪お気持ちをすぐに知る事ができて安心しましたし、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)最初のお電話で時間を合わせる事ができず、翌日以降も難しい様な雰囲気でしたので『ご縁がなかったのかな・・・残念だな~』と思いつつ施術していた時にお電話が入って、諦めかけていたところだったのですごく嬉しかったです!

産後1年で骨盤矯正にも興味があるという事でしたので施術させて頂きました。幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)yumeさんは陸上競技をされていたので、筋肉の質がよかったので後はやり方だけだと思います。産後の骨盤矯正だけじゃなく、これからも楽しみにして来られて下さい!次回お子さんに会う事が出来たら嬉しいですね~♪本当に楽しみです(^^)/何回も感想を読み返しましたが、yumeさんの産後のママさんの*素直な気持ち*しっかり伝わってきました!最後に、家事に育児とお忙しい中貴重なリラックスタイムにこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体

今日は、妊娠中にも関わらず快く施術を引き受けてくださってありがとうございました!こんな時にギックリ腰になってしまい、どうしようかと困っていたのでとても助かりました。丁寧に体をほぐしていただいたので、帰りは腰がすっきりとしていました!!
施術後には温かいドリンクまで頂いて、とてもリラックスできました^ ^ また、帰りには子供にお土産まで用意してくださっていて、感激しました!
是非、産後もまたお世話になりたいと思います^ ^

Buena suerte ボアソルチからの返信

m.mさん、ありがとうございます!口コミ驚きました(#^.^#)もちろん嬉しかったです♪ご主人様と一緒なのは聞いてましたが、お子さんにもお会いする事ができ可愛いくて癒されました。優しいパパさんとママさんの愛に包まれ幸せですね。ママさんは妊娠初期なので、これから辛い時もあると思いますので遠慮なく何でも相談して欲しいと思っています。幸い今回は喜んで頂けて良かったです!すぐに感想を聞くことができ安心しました。

m.mさんは運動経験は少ないですが、スタイル抜群で恵まれたものをお持ちなので何も心配されなくて大丈夫ですよ。今後は、その知識や方法などしっかりアドバイス&サポートさせて頂きますね!
感想を何度も読み返しましたが、m.mさんの素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるんじゃないかと思います(#^.^#)産後の骨盤矯正も喜んで頂けると確信してますし、産後のケアとボデイメイクまでサポートできれば嬉しいです。mさんご家族に出会うことができた事にも心から感謝しています。今回は、お仕事や家事・育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみお待ちしてますね♪

骨盤矯正でサイズダウン☆

看護師のママの集まりで、こちらに通ってお尻まわりがサイズダウン出来たと何人も絶賛していたので紹介してもらいました。

楽しみにしてた骨盤矯正では本当にお尻のラインが変わって衝撃的でした!マッサージも初めて体験する感じでしたが、気持ちよすぎて爆睡してしまってました(#^^#)

個室で託児サービスもあり、周りを気にしなくてよかったので久しぶりに贅沢な時間を過ごせました。素敵なお店に出会えて良かったです。

息子ともども今後もよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

chieさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートさせて頂きますね(^^)/chieさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お子さんもまだ産後9ヶ月で大変な時期なのに、お仕事も復帰された事もありさらにカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢や抱っこ・授乳時の猫背が影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。ただ妊娠・出産の影響でカラダも変化してきている事も事実ですし、chieさん自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、美尻骨盤矯正・肩こり・猫背など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)chieさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体をお願いしました。

近くでマタニティOKなところを調べて予約させて頂きました。
カウンセリングで希望や悩みをしっかり聞いて頂けました。
痛いところを的確に見つけ、施術して頂けたのですぐに力が抜けてリラックスできました。
先生が優しいこともあって、施術後は体だけじゃなく気分的にも楽になっていました。
産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです!次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

satomiさん、ありがとうございます!すぐに書いてくれて、とても嬉しかったです(#^.^#)まだまだカラダも大変な時にわざわざ感想を書いて下さり、感謝しかありません。しかも妊婦さんの素直なお気持ちと産後を視野に入れた期待のお気持ちまで、しっかり受け取りましたよ♪産後の骨盤矯正やケアの心配はないから、今のご自分のカラダとお腹の赤ちゃんの事だけ考えていて下さい。今ままでしんどかった分、これから自分がサポートする事で少しでもお力になる事が出来れば幸いです。

satomiさんはモデルさんという事で、背も高くスタイルもいいので【産後のダイエット】はそんなに心配いらないと思っています。意識が高い事はいい事で長所ですが、時に自分に求めるものが高くなりすぎると自分を苦しめる事にもつながるので、焦らずのんびりいきましょう(^^)/今回このような心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご覧になっている妊婦さんにも、きっと伝わっているんじゃないかと思います。まだ何度か辛い時がくると思いますが、ご縁があって出会えたので何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。satomiさんが無事出産されて、もし赤ちゃんを抱っこする事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ママさんが美人だから、きっと可愛い赤ちゃんが生まれてくると思いますよ♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)