ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

マタニティ整体&ケア

妊娠してからも
朝から夕方までデスクワーク💦
肩コリと偏頭痛がひどくなって
でも薬は飲みたくないっていうのがあって
産婦人科でこちらの話を聞いてお伺いしました。
施術はソフトな感じですが
全身の力が抜けていくように気持ちよく
翌日の今日は頭痛も消えていて
全身がすっきり軽くなりました✨
また近いうちにお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

nozomiさん、ありがとうございます!ママさんは妊娠後期なので、これから辛い時もあると思いますので遠慮なく何でも相談して欲しいと思っています。幸い今回は喜んで頂けて良かったです!すぐに感想を聞くことができ安心しました。

nozomiさんは運動経験は少ないですが、スタイル抜群で恵まれたものをお持ちなので何も心配されなくて大丈夫ですよ。感想を何度も読み返しましたが、nozomiさんの素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるんじゃないかと思います(#^.^#)産後の骨盤矯正も喜んで頂けると確信してますし、産後のケアとボデイメイクまでサポートできれば嬉しいです。今回は、お仕事や家事・育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみお待ちしてますね♪

大満足の産後骨盤矯正😝

友人の勧めで通いはじめました。産後骨盤矯正で何軒か通いましたがほとんど効果がなくて、あっという間に1年もたってもう遅いかと思いましたが、最後にボアソルチさんにと思って来ました。施術は今まで通ってたところとは全然違って60分もしてもらえて、丁寧で気持ちよく初めて整体で寝てしまいました。骨盤矯正は何回か通ってと思ってたのに、一回目からはヒップラインが変わっていて小さくなったと実感できて感動しました😝今まで1年ちかく何万円も時間とお金を浪費して何だったんだろって思いました。もっと早くボアソルチさんを知ってたらっ、、、って思いました。託児までお願いできて料金は良心的🎵産後ダイエットもサポートしてもらえるので産休中に体を戻したいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

佑奈さん、ありがとうございます!。こんなに早く書いて下さった事が純粋に嬉しかったです。今日はRちゃんに癒されっぱなしでした(#^.^#)最初は初めてなんで緊張したんでしょうね!でも、すぐに家内と友達みたいに仲良くなってましたね。

産後の骨盤矯正も喜んで頂けて良かったです!「すごーい!すごーい!」って言うのが今も耳に残っています(#^.^#)まだ入口なので、次回以降も楽しみに来られて下さい(^^)/佑奈さんの【潜在能力・魅力】を引き出していきたいと思っています。細かい事を書くのは控えますが、産後のママ特有のお悩みも心配ないですよ♪肩凝りや疲労感が強い印象でしたが、佑奈さんがお若い事もありカラダの反応がとても良かったので安心しました。これからも産後のカラダの回復をしながら慌てずやっていきましょう。また佑奈さんとRちゃんにお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

赤ちゃんと産後骨盤矯正に来ました。

赤ちゃんと産後骨盤矯正に来ました。コロナ禍なので心配で遅くなってしまったんですが、こちらでは他のお客さんがいなくて対策もしっかりされているので選びました。

骨盤が広がってお尻が大きくなってたので元に戻るか心配してたんですが、初回から引き締まってヒップアップまでして安心しました!初めて体験する独特な施術でしたが、気持ちよすぎてウトウトしてました。お陰様で家事や育児でガチガチだった首肩もほぐれました^^
こんなに丁寧に施術して頂けたのは初めてで感激です✨

奥様が赤ちゃんにミルクを与えて下さったり、オムツ替えまでして頂けたり温かい対応をして下さったのもとても嬉しかったです。こちらに来て本当に良かったです!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、ありがとうございます!空き時間に、yukaさんが感想を書いて下さってるのを見た時嬉しかったです♪感想をご覧になっている方に参考にもなってると思いますし、自分も『しっかりそのお気持ちに応えなければ。』と気持ちも引き締まります(#^.^#)

yukaさんが気にされている事は、施術に入りすぐに分かりました。細かい事はプライバシーがあるのでココで書くのは控えますね。ウチの【産後ダイエット】にとても興味と期待を感じましたので、その時点で自分にはもう今日の様な結果は見えてましたよ。これからも無理なくやっていきましょうね♪子供さんは「騒がしいから・・・」って言われてますけど、全然気にしないでご一緒に来られて下さいね♪今回は効果を分かりやすく書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

一回目から効果を実感 (^o^)v

二人目の子を出産してから体形が戻らないのと、骨盤の開きが気になって予約させて頂きました。肩こりや偏頭痛、腰痛もあってガチガチだった体が、終わった後にはスッキリ軽く感じられました。骨盤矯正では一回目からお尻がひと回り小さくなったと実感(^o^)v上の子の時も骨盤矯正したんですが、こんなすぐに効果を感じる事はなかったので感動しました!元気な2歳児と乳児にも温かく接して頂けて、家族以外まわりにいない事もあって私自身も子供も今までで一番リラックスできました。これからもお世話になります(^-^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

Reiさん、ありがとうございます!喜んでもらえたかな?とは思ってはいましたが、改めて感想を聞くのはいつも安心します。子育てや家事と本当に忙しいのに、貴重な時間に書いて下さりありがとうございます。産後の【骨盤矯正】も期待に応える事ができて良かったです。いいリアクションだったから自分も嬉しかったです♪

Reiさんは、とてもしっかりしたママさんで見てて*ほっこり*した気持ちになりました。いつの時代も変わらなくて『いいな♪』って思いました(#^.^#)ウチはプライベート空間ですし、時間にも余裕を持ってますので、ゆったりした気持ちで受けて欲しいです。あくまで赤ちゃんの優先で【授乳やその他の時間】は常に想定してますので、時間にも含まれませんし心配ないですよ♪これかもしっかりサポートさせて頂きますので楽しみに来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体

臨月でも大丈夫でした!

臨月に入って腰通が悪化、よく行ってるところで妊娠を伝えると断られて困っていたので本当に助かりました。

施術途中からカラダがポカポカしてきて、どんどん楽になっていくのを実感できました。

施術後にはほとんど痛みも引いていて、がマンしないでもっと早く来てたら良かったです。

落ち着くまでしばらく続けて来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

よーこさん、ありがとうございます!これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増え、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないですし・・・まだまだ我慢が続くと思いますが、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。

カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダでしたね。よく今まで我慢できたな~…我慢強いな(^_^;)と思いました。でもこれからは心配ないですよ♪いい状態をカラダに覚えさせていきましょう!今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はよーこさんらしい*心のこもった・とても素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正と産後ダイエット

家で時間を持て余してたので、調べて初回エキテンクーポンで利用させて頂きました。産後骨盤矯正の施術でのヒップラインの変化には驚きました☆触って分かるくらいのレベルで、スマホで写真も撮ってもらえて2度ビックリ!!!もとに戻るか心配してたので安心しました(o^^o)授乳と抱っこで肩や腰にダメージが増してギックリ腰になりそうだったんですが、終わった後には痛みもおさまって随分と楽になりました。身内が近くにいないので託児をして頂けるのは本当にありがたいです!子供も可愛いがってもらえて嬉しかったです。友人に勧めたくなるような素敵なお店でした。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mihoさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】よろこんでもらえて良かったです♪mihoさんの体はまだ産後の回復途中で骨盤も同様です。これからは回復を最優先で、並行して骨盤矯正をして*健康で強いカラダ・美しいカラダ*にしていきましょう!

最近も他のママさんから聞きましたが、ママさんの心理としては、キッズスペースがあるから安心とはならないらしいですね。確かに、子供は自由だから何が起きても不思議ではないですよね。今は昔のように簡単に済まない時代ですから(^^;)幸いウチは、他のお子さんと重なる事もないのでリラックスはしやすいと思います♪赤ちゃんは理屈抜きでカワイイですね(#^.^#)赤ちゃんのミルクやオムツ替え・授乳タイムを取るなんていうのは、ウチでは当たり前なのでこれからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正の満足度200%✨

今年の休みは家で過ごす事に。自分の時間もなく、、、と旦那が行っておいでと予約してくれました!先生は痛みや凝ってるところをすぐに見つけてくれて凄いと思いました。60分も丁寧にほぐしてもらえて骨盤矯正までしてもらうと大きくなってたお尻の形が明らか変わっていて衝撃的でした✨体も軽くなってきつかったジーンズにも隙間ができて大満足です!家に帰って旦那からお尻が上がってると褒められて嬉しかったです🎵骨盤矯正で通院中だったけどあんまり効果がなかったのでボアソルチさんに来て良かったです!これからが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Shinoさん、ありがとうございます!感想を書いて下さり嬉しかったです(#^.^#)産後5ヶ月で家事に育児と大変なのに、こんなに早く書いて下さり安心しました♪【骨盤矯正】は自信を持って施術してますが、今回もShinoさんに喜んでもらえて良かったです!

Shinoさんは申し訳なさそうにしてたけど【オムツ替え・授乳の時間】も、ウチにとっては当たり前の事なので全然気にしないで下さいね。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)赤ちゃんから、いつも癒されパワーをもらっています♪またEちゃんとShinoさんに会うのが楽しみです。感想を何度も読みましたが、Shinoさんらしい*丁寧・優しく・素直*な感じがよく伝わってきました、全部が嬉しかったです♪ご連絡楽しみにお待ちしてます。

骨盤矯正で初めて満足できました😄

休みで時間が空いたのでネットで調べてお伺いしました。
施術は初めて体験する感じでしたが、絶妙な力加減で寝落ちしてしまいました😋
今年はコロナでメンタル的にもやられてたんですが、カラダだけじゃなく自律神経の不調も改善できた気がします😊
骨盤矯正は驚きで、今通ってる所とは全然違って一回目からお尻が劇的に小さくりました!
3ヶ月の娘と一緒に来たんですが、奥様がのオムツ替えまでして下さって久しぶりに一人だけの貴重な時間を過ごせました。
これからは定期的に通いたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

misakiさん、ありがとうございます!きっと近所にもいろいろあると思いますが、そんなたくさんの選択肢の中からウチを選んでいただき大変光栄でした(#^.^#)幸い期待にも応えられ安心しました。施術後にお話する時間があったので、その感じから喜んでもらえたかな?とは思ってはいましたが、改めてこうやって感想を聞けることはいつも新鮮でうれしいです♪

感想の内容も*正直なお気持ち*が書かれていてるので、見ている方にもきっと参考になるんじゃないかと思います。misakiさんは、とてもサバサバされていて裏表がない感じなので、自分も自然体でお話できたと思います。今回は*misakiさんらしい*とても素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね(^^)/

赤ちゃん連れでも安心♪♪

疲れを取りたくてネットで検索。
エキテン初回クーポンで
全身ほぐしと骨盤矯正ねこぜ矯正まで
丁寧に施術してもらえました♪
骨盤を整えてもらった後
ヒップラインが上がったのには
一番驚きました。
託児もお願いできるので
この機会に続けて来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みはるさん、ありがとうございます!お気持ちをすぐに知る事ができて安心しましたし、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)産後1年で骨盤矯正にも興味があるという事でしたので施術させて頂きました。幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)

産後の骨盤矯正だけじゃなく、これからも楽しみにして来られて下さい!次回お子さんに会う事が出来たら嬉しいですね~♪本当に楽しみです(^^)/何回も感想を読み返しましたが、みはるさんの産後のママさんの*素直な気持ち*しっかり伝わってきました!最後に、家事に育児とお忙しい中貴重なリラックスタイムにこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体をお願いしました。

恥骨や腰の痛みがひどくなって急きょ予約させて頂きました。施術でソフトで気持ちよく、体が温かくなってきて緩んでいくのが分かりました。施術後には痛みもすっかり消えていて、やっと痛みから解放されました。優しい先生と奥様にも癒されて、こちらに来て本当に良かったです!産後の骨盤矯正も是非お願いしたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hanaさん、ありがとうございます!言葉の端々にHanaさんの自然体で性格の良さを感じました(#^.^#)出会いに心から感謝しています!とても*素直で正直な感想*で、何度も読み返しましたよ。文面にもHanaさんの素直な性格が表れてるね♪あとウチへの配慮もしてくれてありがとうございます。

お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。でもそれは*喜びでもあり*きっとHanaさんなら乗り越えていけるだろうと思っています。【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。そして、今日お話したように*カワイイ赤ちゃん*をぜひ抱っこさせて下さい!楽しみにしています(#^.^#)【臨月の状況】で本当に忙しい中、貴重な時間をさいてこんな*Hanaさんらしい*可愛らしい感想をたくさん書いてくれて本当にありがとうございます!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正でサイズダウン(◍>◡<◍)✧♡

産後に骨盤矯正で何ヶ月も通っても効果がでなくて、友人の紹介でボアソルチさんにお伺いしました。施術後には肩こりや痛みもひいて、骨盤まわりもグッと引き締まってサイズダウンを実感できました(◍>◡<◍)✧♡
逆に今まで数万円も使って通ってたのは何だったんだろって思いました、、、
でも今回ご縁があって先生と奥様に出会えてえ本当に良かったです!
お二人のお人柄にほっこりとした気持ちになりましたし、お一人お一人を大切にしているお気持ちが伝わってきました。次回が待ち遠しいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

美姫さん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/自信持ってやってますからね!いいでしょ♪

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。ボデイメイクも慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

赤ちゃんと産後骨盤矯正に

コロナ禍でも安心して赤ちゃんと通えるとこを探して来ました。店内は私たちと先生と奥様のみなので子供を安心してお任せする事ができ、子供がグズって泣いても気にしなくていい環境を作って下さるので、初めてこんなにリラックスする事ができました。奥様は子供をあやすのがお上手で子供もご機嫌でした。オムツ替えからミルクまであげて下さり大感謝です!
先生の的確で心地よい施術のおかげで、首肩のコリや腰痛も取れて体が軽く感じられました。骨盤の施術で初回からお尻がひと回り小さくなって、きつかったデニムに隙間ができて驚きました!下半身がコンプレックスだったんですが、先生に褒めてもらえて自信が持てました。
これからもよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

明日香さん、ありがとうございます!すぐに分かりました♪お気持ちをすぐに知る事ができて安心しましたし、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)最初のお電話で時間を合わせる事ができず、翌日以降も難しい様な雰囲気でしたので『ご縁がなかったのかな・・・残念だな~』と思いつつ施術していた時にお電話が入って、諦めかけていたところだったのですごく嬉しかったです!

明日香さんは陸上競技をされていたので、筋肉の質がよかったので後はやり方だけだと思います。産後の骨盤矯正だけじゃなく、これからも楽しみにして来られて下さい!次回お子さんに会う事が出来たら嬉しいですね~♪本当に楽しみです(^^)/何回も感想を読み返しましたが、明日香さんの産後のママさんの*素直な気持ち*しっかり伝わってきました!最後に、家事に育児とお忙しい中貴重なリラックスタイムにこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

お尻まわりと太ももがスッキリ☆

骨盤矯正は産後2カ月がいいと聞いて、
評判の良かったボアソルチさんに決めました。
たっぷり全身をマッサージして頂けたので、
全身がデトックスされた感じで
足のむくみが取れて太ももがスッキリしました。
しかも骨盤矯正でお尻もサイズダウンできて最高です✨
貸し切りなので密になる心配もなくて、
赤ちゃんも安心してお任せできました。
これからもよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayakaさん、ありがとうございます!骨盤矯正もされてないという事で今回【施術への期待】というものもスゴク感じました。自慢の【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)骨盤周辺と下半身まで、かなりスッキリされたんで自分もうれしかったです♪

ayakaさんとお話したりしている中で、スゴク今後への期待を感じました。ayakaさんの素直で裏表のない性格に、初めてお会いした気がしないほど自然体でお話する事ができました。同時に自分にとってもとても充実した楽しい時間でもありました(#^.^#)今後も*ayakaさんの笑顔*が見れる様に、しっかりサポートしていきますね。肩こりのケアも同時にやっていきましょうね!ayakaさんの事だから、きっと自分より自然に【お子さん・ご家族が第一】だったんでしょう。これからは安心してお任せ下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

こちらの産後の骨盤矯正が気になってエキテンクーポンで体験。皆さんの口コミ通り気持ち良い施術でヒップラインも上がって大満足です。お店は一組ずつの予約制なので、安心して受ける事ができました。託児までして頂けて料金も良心的、産後ダイエットもできるので産休中に体形を戻したいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

花凛さん、お仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので率直な感想を聞くまでは安心してはいけないと思ってるのでホッとしました。

花凛さんは、ネットでも人気のショップを経営されているのであのカラダの状態も仕方ないですね。期待の【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです。今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!そこに自分が関わることができ、少しでもお役に立てればうれしいです。今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントに嬉しかったです♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

子どもと産後骨盤矯正

エキテンの口コミを見て来ました。
とても気持ちよい施術で、肩こりも緩んで腰痛まで消えて体が軽くなりました。
産後ひどくなってた猫背と反腰もなくなっていて背中がピーンとなりました!
一番驚いたのは骨盤矯正で、施術の前後にヒップラインが変わってお尻がキュッと上がった事です😉骨盤の開きからヒップラインが下がって、太ももと一体化していたので本当に嬉しかったです。
奥様は子供扱いがお上手でおむつ替えまでお任せできて、2カ月の娘も声をあげて喜んでいました。先生と奥様のおかげで、私自身も久しぶりにリラックスした時間を過ごす事ができました。これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

麻美さん、本当にありがとうございました。あれから帰ってすぐ書いてくれたんじゃないですか?改めて、お気持ちを知る事ができてうれしかったです(#^.^#)お子さんが増えるにつれ、カラダも変化してますからね(^^;)でも全然心配しなくて大丈夫ですよ♪

ウチは○○に従事されている方が多いですが、麻美さんも○○関係者という事で喜んでいただけた事はいつも自信にもなってますし、嬉しかったです(#^.^#)今は産休中という事で、お子さん次第で復帰されるという事なので、まずはカラダを回復させて仕事のできるカラダにもしていきましょう。麻美さんは、特別なインナーマッスルを持たれているので心配ないですよ♪ご縁があって出会えたので、これからはしっかりサポートさせて頂きますね。今日は赤ちゃんのTちゃんには本当に癒されました!優しい旦那さんと家族にも囲まれてお幸せですね!麻美さんの感想を何回も読みましたが*優しいお気持ち*しっかり伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

口コミ通り、お尻が小さくなりました!!!

上の子の時と違って、二人目の子を出産して体形がもどらないので相談に来ました。丁寧なカウンセリングのあと施術にはいって、先生がサッと体に触れてすぐに「心配ないですよ!」と言ってくださり、理由を説明していただけたので安心する事ができました。気になる所、良い所を言ってくださって、とても信頼できました。初めて体験する施術の心地よさと先生の優しい雰囲気に、エステ以外では初めて寝てしまいました。骨盤矯正も何回か通って効果がわかると思ってたのに、一回目からお尻まわりが小さくなっていて感激しました!!施術次第でこんなに違うんだと思いました。お尻まわりや下半身の事で悩んでいる女性は先生に相談されてみた方がいいと思いました。これが私が体験した正直な気持ちです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayuさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!

ayuさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。今後も完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】で安定した美ボデイにしていきましょう♪いつものように何回も読み返しましたが、ayuさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。Eちゃんもいい子でしたね♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体

産後の骨盤矯正の事を考えてボアソルチさんにお願いしました。おかげさまで頭痛や骨盤周辺の痛みもなくなって、薬は飲みたくないなと思ってたので良かったです。
施術は眠たくなくなるくらい気持ちよくて体がとっても楽になりました!あと少し頑張れそうです。産後の骨盤矯正楽しみにしています😊

Buena suerte ボアソルチからの返信

norikaさん、ありがとうございます!口コミ驚きました(#^.^#)ご主人様と一緒なのは聞いてましたが、お子さんにもお会いする事ができ可愛いくて癒されました。優しいパパさんとママさんの愛に包まれ幸せですね。ママさんは妊娠後期なので、これから辛い時もあると思いますので遠慮なく何でも相談して欲しいと思っています。幸い今回は喜んで頂けて良かったです!すぐに感想を聞くことができ安心しました。

norikaさんは運動経験は少ないですが、スタイル抜群で恵まれたものをお持ちなので何も心配されなくて大丈夫ですよ。今後は、その知識や方法などしっかりアドバイス&サポートさせて頂きますね!感想を何度も読み返しましたが、norikaさんの素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるんじゃないかと思います(#^.^#)今回は、お仕事や家事・育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正よかったです!

産後の骨盤矯正で効果が感じれないので、何軒か通ってたら産後1年もたってしまって。。。諦めかけてました。

最後に。。。と思ってボアソルチさんに。
諦めないで来て良かったです。

施術の前後に触って確認させてくれたり、写真で見たらお尻の大きさがはっきり変わってめっちゃ驚きました!首肩のこりも和らいで目が大きくなった気がします。こちらを選んで良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

菜々さん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/

骨盤まわりがスッキリ✨

産後ケアと産後骨盤矯正で通っています。二人目の子供を出産してから体型が戻らないのが悩みだったんですが、一回目から骨盤まわりがスッキリして感動しました!もともとあった肩こりや偏頭痛もなくなって感謝しかありません。キッズルームはよくありますが、元気な2歳児と2ヶ月の赤ちゃんまでずっとみて頂けるのは他にはないと思います。先生も奥様も子供好きなのが子供たちにも伝わるのか、赤ちゃんも帰るまでニコニコでした。次回も宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Rioさん、ありがとうございます!家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いて下さりありがとうございます!仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)○○のEさんのおかげで出会う事ができ、感謝しかありません。またお会いした時にしっかりお礼したいと思っています!ウチは○○関係の方が多く来られてますが【ご満足して頂けたり・驚いてもらえたり】する事は自信にもなります。

Rioさんは、求めるものが高いですし「できるだけ早く復帰したい!」という事で、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。でも赤ちゃんへも栄養を与えないといけないし、Rioさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。全然心配ないですよ♪自分にはこの先のスケジュールがもう見えてるから安心して下さい。感想を何度も読みましたが、Rioさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。またお会いするのが楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

赤ちゃんと産後骨盤矯正に来ました

物腰柔らかな先生と優しい奥様のお人柄にほっこりとなります。
初めて体験する心地よい施術にいつの間にか寝落ちしてました^^
おかげさまで施術後は肩コリや頭痛、腰痛も消えて
体のラインもすっきりとした感じになりました☆
特に骨盤矯正の前と後で
お尻のラインがはっきりと変わったと実感できました。
応対も丁寧で今までで一番良かったです!
実際に来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

marinaさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)marinaさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お仕事も【天神の人気店】ということでカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢や猫背が影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。marinaさんご自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、骨盤矯正・肩こりなどのケアなど全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今回は、お忙しい中この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)