ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

マタニティ整体

近くでマタニティOKなところを検索。
口コミも良かったのでお伺いしたんですが、こちらに来て大正解でした☆
優しい先生で相談しやすく、施術後は頭痛や骨盤回りの痛み
むくみもなくなって身体が軽くなりました。
産後の骨盤矯正もぜひお願いします(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

akiさん、ありがとうございます!昼頃に書いてくれたのかな?とても嬉しかったです(#^.^#)まだまだカラダも大変な時にわざわざ感想を書いて下さり、感謝しかありません。しかも妊婦さんの素直なお気持ちと産後を視野に入れた期待のお気持ちまで、しっかり受け取りましたよ。今ままでしんどかった分、これから自分がサポートする事で少しでもお力になる事が出来れば幸いです。

akiさんは元モデルさんという事で、背も高くスタイルもいいので【産後のダイエット】はそんなに心配いらないと思っています。意識が高い事はいい事で長所ですが、時に自分に求めるものが高くなりすぎると自分を苦しめる事にもつながるので、焦らずのんびりいきましょう(^^)/今回このような心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご覧になっている妊婦さんにも、きっと伝わっているんじゃないかと思います。また何度か辛い時がくると思いますが、ご縁があって出会えたので何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。akiさんが無事出産されて、もし赤ちゃんを抱っこする事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ママさんが美人だから、きっと可愛い赤ちゃんが生まれてくると思いますよ♪産後にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正して良かったです!

出産して3ヶ月、肩凝りと背中から腰が痛くて初めてお伺いしました。マッサージはすごく気持ちよく、骨盤矯正でお尻まわりも劇的に小さくしてもらえて嬉しかったです(#^^#)3ヶ月の赤ちゃんが泣いても、途中授乳させてもらえ時間も引かれませんでした。料金もリーズナブルでサービス内容にも結果にも満足できました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みつきさん、ありがとうございます!産後3ヶ月でまだまだ余裕のない時期に、感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)貴重なリラックスタイムなのにスイマセン。○○師さんと聞いたのは施術後で、しかも○○という事でしたので・・・少しだけ驚きました(^^;)でも終わった後なので(笑)いつも通り、そのまんまを見て頂き施術を体験して頂きました。幸い喜んでもらえて良かったですし、感想を読んでると*そのお気持ち*がよく伝わってきて嬉しかったです♪やっぱり、何度あっても○○に従事されている方に喜んで頂けると自信にもなりますし、○○師さんという事で大変光栄でした(^^)/

プロの見る目というか、やっぱり視点が違いますね。ご自分の体験でありながら【客観的視点】から見られていて『さすがだな〜!』と思いました。ありのままの自分を・当店を見て頂き、素直な感想を書いて下さり本当にありがとうございました。これからも、皆さんに喜んでもらえる様なサービスを提供していきますね♪書いて下さった感想全部が嬉しかったのですが、特に「料金もリーズナブルでサービス内容にも結果にも満足できました。」この言葉を頂けただけで十分です(#^.^#)赤ちゃんのD君を抱っこでき、本当に癒されました〜♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

下半身のコンプレックスが解消☆彡

大学のサークルの先輩に連れて来てもらいました。
下半身太りがコンプレックスだったけど
腰から下までのラインがスリムになりました!
マッサージも骨盤矯正も気持ちよくて
もっと早く来てたらよかったです。
肩こりもとれて先輩から目が大きくなってるって
言われてうれしかったです。
また来たいと思います☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

mioちゃんありがとう!「書きますね♪」って言ってくれてたから、なんて書いてるのかな?って思ってたけど・・・こんなこと書いてくれてたんやね『mioちゃんらしいな♪』と思ったし、若い娘らしいカワイイ感じが出てていいね!とてもうれしかったよ(^^)/今までもだし今回も、mioちゃんの様にF大生の娘たちはウチまでわざわざ自転車で来てくれる子が多くて心から感謝しています!それだけに『しっかりやってあげたい。』という気持ちはとても強くなります。

mioちゃんは、ファッションもお洒落で可愛らしい女性って感じだけど言葉使いが【キレイ・丁寧】でとても感心していました。mioちゃんは将来○○に携わっていくわけだけど、とても合っていると思うよ!きっとまだ見ぬ患者さんが、mioちゃんを待ってるんじゃないかと思いました。これからも頑張って欲しいし、どんどん飛躍して欲しいと思っています(^^)/カラダのことだけど、勉強も大変だし、机についてる時間も長いから肩こりやむくみ・バランスもくるいやすくなります。これからも遠慮しなくていいからなんでも相談してね♪料金が変わるわけじゃないし、なんでも相談しないと損だよ。学割でずっと【60分¥2800】で出来るんで上手に利用して、経済的にもカラダ的にも学生のうちにコンプレックスをなくして欲しいと思います。また連絡待ってるね!

マタニティ整体・産後の骨盤矯正

妊娠中に産婦人科の看護師さんのご紹介で通いはじめ、産後は4回目になります。おかげ様で骨盤まわりは引き締まり、むしろ以前よりも小さくなって大大大満足です(o^^o)
抱っこと授乳でガチガチだった首肩もゆるんで楽になりました!
3ヶ月の娘も身内の様に可愛いがってもらえて嬉しかったです。
途中に授乳させてもらえたり、奥様がオムツ替えまでして下さったので最後まで安心して施術に集中できました。

料金もとても良心的で、サービス満点!
来てみて人気の理由が分かりました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayuさん、ありがとうございます!産後3ヶ月でまだまだ余裕のない時期に、感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)貴重なリラックスタイムなのにスイマセン。○○師さんと聞いたのは産後で、しかも○○という事でしたので・・・少しだけ驚きました(^^;)でも終わった後なので(笑)いつも通り、そのまんまを見て頂き施術を体験して頂きました。幸い喜んでもらえて良かったですし、感想を読んでると*そのお気持ち*がよく伝わってきて嬉しかったです♪やっぱり、何度あっても○○に従事されている方に喜んで頂けると自信にもなりますし、○○師さんという事で大変光栄でした(^^)/

プロの見る目というか、やっぱり視点が違いますね。ご自分の体験でありながら【客観的視点】から見られていて『さすがだな〜!』と思いました。もし、先に○○師さんだと聞いていたとしても結果は同じだったと思います。普段してる事しか出来ませんし、それが実力ですからね(^^ゞありのままの自分を・当店を見て頂き、素直な感想を書いて下さり本当にありがとうございました。書いて下さった感想全部が嬉しかったのですが、特に「料金もとても良心的で、サービス満点!来てみて人気の理由が分かりました。」この言葉を頂けただけで十分です!赤ちゃんのT君を抱っこでき、触れあえて本当に癒されました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

お尻まわりが小さくなった(*≧▽≦*)

姉が産後の骨盤矯正をしてお尻が小さくなったと聞いて
一緒に連れて来てもらいました。
お尻から太ももふくらはぎまでスッキリ☆
パツパツだったパンツに隙間ができてスルッとはいりました!
これからは定期的に通って美ボディにしていきたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuriaちゃんありがとう!「書きますね♪」って言ってくれてたから、なんて書いてるのかな?って思ってたけど・・・こんなこと書いてくれてたんやね『yuriaちゃんらしいな♪』と思ったし、若い娘らしいカワイイ感じが出てていいね!とてもうれしかったよ(^^)/今までもだし今回も、yuriaちゃんの様にF大生の娘たちはウチまでわざわざ自転車で来てくれる子が多くて心から感謝しています!それだけに『しっかりやってあげたい。』という気持ちはとても強くなります。

yuriaちゃんは、ファッションもお洒落で可愛らしい女性って感じだけど言葉使いが【キレイ・丁寧】でとても感心していました。yuriaちゃんは将来○○に携わっていくわけだけど、とても合っていると思うよ!きっとまだ見ぬ○○さんが、yuriaちゃんを待ってるんじゃないかと思いました。これからも頑張って欲しいし、どんどん飛躍して欲しいと思っています(^^)/カラダのことだけど、勉強も大変だし、机についてる時間も長いから肩こりやむくみ・バランスもくるいやすくなります。これからも遠慮しなくていいからなんでも相談してね♪料金が変わるわけじゃないし、なんでも相談しないと損だよ。学割でずっと【60分¥2800】で出来るんで上手に利用して、経済的にもカラダ的にも学生のうちにコンプレックスをなくして欲しいと思います。また連絡待ってるね!

産後骨盤矯正してよかったです。

医療に従事しておりますので、ネットワークをフル活用してこちらに辿り着きました。

同じ産休中のママから聞いていた通り、一回目からお尻がサイズダウンしました!

60分以上もマッサージして頂けるので、
首や肩もほぐれ身体が軽く感じられる様になりました。

産後のメンテナンスをして頂きながら、元の身体にしていこうと思っています。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいさん、ありがとうございます!探して下さったおかげで、出会う事が出来て嬉しかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。カウンセリングで、美尻骨盤矯正にかなり期待して下さってるのが伝わってきましたので、幸い期待に応えられているのが分かって安心しました。産後の骨盤矯正は、確かに早い方がいいですが・・・まずは施術を受けに来て欲しいです。口コミでもご覧になられた様に、産後の年数や年齢に関係なく多くの女性に喜んでいただけていますので、諦めずに来て欲しいと思っています。女性限定ではありますが【お試し料金】で是非受けていただきたいです(^^)/

今日は旦那さんがお子さんをみてくれてるという事で、スマホでお子さんを見せて頂きましたが、カワイイですね〜!優しい旦那さんに、可愛いいお子さんに囲まれお幸せですね♪スマホ画像から幸せオーラが出てましたよ。産後ダイエットも楽しみにして来られて下さいね。美尻骨盤矯正と同じ様に、常に期待以上のものを提供していきたいと常々思っています。あいさんの様に、産後のママさんの*素直な気持ち*がよく伝わってきました。偏頭痛・肩コリも楽になって良かったですね!機会があれば、是非お子さんに会いたいです♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体

妊娠9ヶ月になった頃から、身体があちこち痛くなってお伺いしました。
しっかり悩みも聞いて下さり、安心してお任せできました。
終わった後は、腰の痛みも頭痛もおさまって嬉しかったです!
来週もよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正も楽しみにしてますね♪

Buena suerte ボアソルチからの返信

rinaさんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いて下さりありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思いますので、今後も無事出産できるまでお力になれれば嬉しいです!【産後の美尻骨盤矯正】は楽しみにされて下さいね♪

次の方に入るギリギリまで、たっぷりやってあげたかったので最後バタバタになってスイマセン(^_^;)次回は、今日の分までゆっくりやってあげたいと思っています(^^)/最初は緊張してたけど、途中からリラックスできてたみたいで、気持ちよさそうに寝てたから『起こしたくないな・・・』と思いながら施術してました。お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。rinaさんが、無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいですし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さいね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正よかったです。

産後の腰の痛みや肩凝り、産後の骨盤も気になって初めて来ました。60分以上かけて頭から足裏までほぐして頂け、お尻も小さくなって大変満足する事ができました!こちらなら運動嫌いな私でも通えそうです。託児もあって個室なのでリラックスできました。これからも続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mamiさん、ありがとうございます!感想を書いて下さると言われていたので、楽しみにお待ちしていました(#^.^#)お忙しい中、貴重な時間をさいてこんなにたくさん書いて下さり本当にありがとうございました。カラダの方ですが、腰にはかなり疲れなどかなり負担やカラダの状態がハッキリ表れていましたね。それはお話してますので、詳しい事はココでは控えますね。

mamiさんは整骨院などに行かれている事もお伺いしましたが、お話しました様に残念ながら骨盤は完全に開いていました。でも、それはmamiさんのせいではありません。現在の【よくある骨盤矯正】というものは○○なものであり、それが実感のなさに繋がっていると思います。自分から唯一アドバイスできる事は、その場で【ハッキリ効果を実感できるもの】以外の骨盤矯正は○○ですね。mamiさんが書いて下さった感想を何度も読み返しました。とてもリアルで素直な、ウソ偽りのないそのまんまのお気持ちが書かれていて全部がうれしかったです(#^.^#)mamiさんらしい*純粋さ・可愛らしさ*を感じました♪中でも「60分以上かけて頭から足裏までほぐして頂け、お尻も小さくなって大変満足する事ができました!こちらなら運動嫌いな私でも通えそうです。」こちらこそ嬉しかったですよ。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻が小さくなりました!

同じ看護師のママが、産後の骨盤矯正でお尻が小さくなったと聞いていたので出産を機にお伺いしました。
初回からお尻のラインがスッキリ☆小さくなったと実感できました!
二人目の子供を出産後、骨盤も広がり体型も戻らず家の近くで何軒か行って諦めかけていたので来て良かったです☆
これからが楽しみになってきました。
まだ2ヶ月の赤ちゃんも奥様が見て頂けたので安心して受ける事ができました。
次回も宜しくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうさん、ありがとうございます!「書きますね♪」って言ってくれてたので見た時は嬉しかったです(#^.^#)喜んでもらえたかな?とは思ってましたが、改めて感想を聞くのはいつも安心します。子育てや家事と本当に忙しいのに、貴重な時間に書いて下さり本当にありがとうございます。カウンセリングの中で整骨院や整体にも半年も通ってた時の話も聞いてたので、産後の【美尻骨盤矯正】も期待に応える事ができて良かったです。ウチは【美尻骨盤矯正やその他全てのサービス】で上乗せ料金は発生しません。公式HPを参考に利用して頂いて、できるだけ経済的な負担を少なくして欲しいと思っています。

ゆうさんはとてもしっかりしたママさんで、見てて*ほっこり*した気持ちになりました。ウチはプライベート空間なので【周りの目・声・音】も気にならないですし、時間にも余裕を持ってるので、これからもゆったりしたお気持ちで受けて欲しいです。あくまで赤ちゃんの*Yちゃん優先*で【授乳やその他の時間】は、時間にも含まれないかので心配ないですよ♪その方が、ママさんもリラックス出来ますからね。産後ダイエットは、これかもしっかりサポートさせて頂きますので楽しみに来られて下さい(^^)/整体やダイエットに【高額な費用は必要ない】と思ってますので、すべての女性に受けて欲しいといつも思っています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正でサイズダウン(*^^)v

妊娠中に頭痛が酷くクスリが飲めないので、産婦人科の看護師さんに教えて頂きお世話になっています。
産後は3回目で一回目からお尻がサイズダウンしたと体感できました!
今は安定してさらにお尻のラインが上がって大変満足しています。
育児や家事で凝り固まった身体も、60分以上かけてマッサージとストレッチまでしてもらえます。
3ヶ月の赤ちゃんも見て頂けますし、料金も良心的でママには助かります。
こちらに来るのがいつも楽しみです(*^-^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayaさん、ありがとうございます!妊娠中から産後の骨盤矯正まで書いて下さっているので、経過が伝わりやすいと思いました。ありがとうございます(^^)/【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。もともと*女性らしい魅力的なスタイル*をされているので、さらに安定したものにしていきましょう。まだ産後2ヶ月だからカラダも回復中です、さらに成長していく赤ちゃんの抱っこや授乳で肩や腰への負担も増えてきます。これからは今まで以上にお力になれると思いますので、遠慮なく相談して下さいね。

【産後ダイエット】も無料ですが、しっかりサポートさせて頂きますので心配ないですよ!今はカラダの回復と栄養を摂る事が大切です♪自分の健康を維持しながら、赤ちゃんに栄養あげないといけませんね!いつも赤ちゃんの事をよく考えてるから心配ないですよね。Kちゃん可愛いかったですね〜♪あの笑顔にメロメロでした。逆に自分が癒されました(#^.^#)目が大きくて、ayaさんに似た*可愛いらしい女の子*になるんじゃないかと思いました!これからが楽しみです。今回は妊娠中から出産まで、そして産後の骨盤矯正の経過まで全部書いて下さり本当にありがとうございました。次回またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ママ友絶賛の骨盤矯正

ママ友会で骨盤矯正でお尻が小さくなると話題になっていてさっそく教えて頂きました。全身マッサージと骨盤矯正でお尻まわりが一回り小さくなったと実感☆着替えてたら、パツパツだったデニムがスルッと履けてビックリしました!肩凝り腰痛も楽になるので、自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

aikoさんありがとうございます!産後まだ2ヶ月でカラダ的にも余裕がないのに・・・すぐに感想書いて本当にうれしかったです(#^.^#)今回はNさんのおかげで出会う事ができ、Nさんには感謝しかありません。またお会いした時にしっかりお礼するつもりです♪ご紹介頂けるという事は【信頼の証】ですし『そのお気持ちを裏切ることのない様にしなければ!』といつも自分に言い聞かせながら施術させてもらっています(^^)/【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪

aikoさんは、産後2ヶ月を感じさせないほど*明るく・元気*で、こちらの方が元気を頂きました。ただ、雰囲気からは想像できないほどカラダには大きな負担がかかっていました(^^;)詳しい事は、プライバシーもあるので詳しい事は控えますね♪今後はまずはしっかりカラダを回復して頂いて、少しづつステップUPしていきましょうね。aikoさんのカラダの【ストロングpoint】はすでに把握できていますし、今後のスケジュールはハッキリ見えていますので安心して来られて下さい。【産後ダイエット】もずっと無料でサポートさせて頂きますので、楽しみにして下さい(^^)/今回は、aikoさんらしい*産後のママさんの素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなった\(^o^)/

出産後から腰の痛みが酷くなり骨盤矯正もしてなかったので利用させて頂きました。

最初からこんなに効果がでて嬉しかったです。

全身マッサージで背中の痛みも和らぎ、施術後には身体が軽く感じました。

産後ダイエットもサポートして頂けるので、これからが楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

fumikaさん、ありがとうございます!たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会う事ができ心から感謝しています♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえよかったです。「骨盤の施術をして頂くと、お尻のラインが変わって小さくなったので驚きました!最初からこんなに効果がでて嬉しかったです。」と、思って頂けるのはやっぱり嬉しいですね♪

家事・育児とお忙しいのに、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです!fumikaさんの表情や雰囲気は*明るく・元気*そのもので、カラダに触れて初めてその辛さが痛いほど伝わってきました。カウンセリングでお話をお伺いした通りでした。幸い肩こりもスッキリされたと感じられてよかったです!肩こりでお悩みの方も、多く来られていますし自信を持って施術しています(^^)/産後のダイエットやストレッチのご指導も【ずっと無料】でサポートさせて頂きますので安心して来られて下さい。今回もいつもの様に感想を何度も読み返しましたが*fumikaさんの優しさ・お気持ち*がよく伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正よかったです!

初めて骨盤矯正をしました。産後2ヶ月がいいと聞いていたので、引き締め効果を期待してたんですが思った以上にお尻が小さくなって大満足できました☆授乳や抱っこでガチガチだった首肩もすっきりしました!個室なので子供連れでも安心して受ける事ができました。次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kyo-koさん、ありがとうございます!kyo-koさんは大人しかったから、遠慮してないかな?って心配してました。感想も「書きますね〜♪」とも何とも言われてなかったから、驚きました(#^.^#)しかも、うちの【美尻骨盤矯正】も上手に言葉で表現して下さってるので、見ている方も分かりやすくてきっと伝わってるんじゃないかと思います。kyo-koさんは若いママさんだけど*落ちついた雰囲気*で、大人っぽいしとてもしっかりしていて感心しました。N君もずっと大人しくDVDを見てたそうで、家内も感心してましたよ(^^)/

カラダの方は見た目の雰囲気からは、全く想像できないくらい負担がかかってました。今までよく我慢してましたね〜(^^;)お子さんへの接し方を見ていて*子を思う母の愛*を感じました。いつの時代も変わることのないもので、いいですね♪これからもN君の成長を見る事ができれば、自分も家内も嬉しいです。ご希望の【産後ダイエット】もしっかりサポートさせて頂きますね!もちろん無料で大丈夫ですよ♪『ダイエットはお金をかけずにやる!』が持論なので、皆さんにも負担させたくないんですよね(^^ゞ健康と美容の両方を手に入れましょう!これからも、そのノウハウを惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい(^^)/連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

マタニティOkで電話の対応も良かったので初めてお伺いしました。
腰周辺に鈍い痛みがあったんですが、ほぐしてもらうとかなり楽になりました(^^)
お腹の赤ちゃんにも負担がない様、配慮して下さりありがとうございました。
評判の産後の骨盤矯正もお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

まりりんさん、ありがとうございます!これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増え、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないですし・・・まだまだ我慢が続くと思いますが、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダでしたね。よく今まで我慢できたな~…我慢強いな(^_^;)と思いました。でもこれからは心配ないですよ♪いい状態をカラダに覚えさせていきましょう!まりりんさんは筋肉の質がとてもいいので、そこを生かしながら産後を見据えた健康美を目指していきましょうね(^^)/

産後の【美尻骨盤矯正】楽しみにして下さいね!期待以上のものを提供しますから♪今日はまりりんさんにも喜んでもらえた上に、まりりんさんのお人柄に逆に癒されました(#^.^#)今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はまりりんさんらしい*心のこもった・とても素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でヒップアップしました!

産後の骨盤のズレ、歪みから骨盤が開いてしまい
評判が良かったので初めてお願いしました。
歪みが取れるとお尻ラインが変わりスッキリしたので
やっぱり歪んでたんだなーと再確認。
下半身のむくみや肩こりも取れ
荷物を降ろしたみたいに身体が軽くなりました!

来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukinaさん、ありがとうございます!今日のお昼頃に入れてくたんですね。赤ちゃんがお昼寝してる頃かな??でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!なんとなくだけど、きっとyukinaさんは『感想書いてくれるんじゃないかな〜?』と思ってました(#^.^#)yukinaさんは*スタイル*がいいのですが、今は授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていきますので安心してお任せ下さい(^^)/

いつもの様に何度か読み返していると*yukinaさんの優しさ*が文面からよ〜く伝わってきて、とても嬉しかったです。yukinaさんはとても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪これからずっと今のままのyukinaさんでいて欲しいと思いました。カラダも柔軟性がありとてもいいので、そこを生かしていきましょうね♪知識や方法を全部自分のものにして欲しいと思っています!これからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!yukinaさんの素直な感想すべてが嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

美尻骨盤矯正を体験

ボアソルチさんの骨盤矯正を体験したくて来ました。
実際体験してみると、ほんとーにお尻に張りが出て小さくなりました!
半信半疑だったのですが来て良かったです(#^.^#)
全身マッサージでカラダ全体がほぐしてもらえ
疲れも吹っ飛びました。またリピしたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みゆうさん、ありがとうございます!「書きますね♪」って言ってくれてたから信じて待ってました。カウンセリングで今まで行ってたところで【悲しい思い】をされてる事を知り『絶対笑顔にするぞ!』と強い気持ちを秘めて施術に入ったので、幸い喜んでもらえて良かったです【美尻骨盤矯正】の施術中、片方を矯正した時なかなかいいリアクションされてましたよ。可愛いらしいなと思ってました(#^.^#)うちはボキボキしないし、気持ちがいいばっかりだから、そのギャップで皆さん反応が良くなるんだと思います。施術後、スッキリとてもいい笑顔されてましたよ!自分も嬉しかったです。

【授乳や子供さんのための時間】は、これからも施術時間に含まれないから安心して下さいね♪赤ちゃんとママのお二人ともががストレスを感じない事が一番大切だと思っています。これからもなんでも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ウチは一切、上乗せ料金とかないから遠慮したら損ですよ♪今後もFちゃんの成長を見守っていけたら嬉しいです。いろいろありましたが、ご縁があって*産後間もない大切な時期*に出会えたことを嬉しく思っています。みゆうさんは*ルックス・性格*も素敵ですがさらに魅力UPして頂ければ自分も嬉しいです(#^.^#)今回、この様な【産後のママさんの素直な気持ち】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正してよかったです(*^^*)

産後の骨盤の歪み、開きからお尻が大きくなり
洋服も合わなくなったので骨盤矯正お願いしました。
施術後はお尻の形が全然かわって小さくなりました!
諦める寸前だったので本当に来て良かったです。
60分以上かけて全身マッサージしてもらえて、
首や肩のこりから腰痛までケアしてもらえ楽になりました。
これからが楽しみになってきました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

misaさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)けっこう時間をかけて調べられたんですね(^^;)骨盤の方ですが何にも心配いりませんよ。今は産後の回復と、お子さんのために栄養を与えられる強いカラダにしておきましょう♪子供さんにとっても大切な時期ですからね。そしてご自分の回復と、今後の健康と美容のためにも気をつけて頂きたいです。

Tちゃん可愛かったですね〜♪ずっとニコニコしてくれて癒されました(#^.^#)まだ小さいけど、生命力にあふれてますね。これからの成長が楽しみです!抱っこや授乳の時間をつくる事、オムツ替えなんていうのは【お子様連れ大歓迎】と言っている以上は、当たり前の事だと思っているので全然気にしなくて大丈夫ですよ!むしろそんな当たり前の事じゃなく、それ以上のものを提供してこそプロだと思っています。これからもしっかりサポートさせて頂きますので、misaさんのペースでやっていきましょう♪感想を何度も読みましたが、全部が嬉しかったです。お忙しい中、misaさんらしい心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

子供と産後の骨盤矯正に♪

子供連れで通えて、骨盤矯正でお尻も小さくなるとママ友から教えてもらって来ました。初回からお尻がキュッと引き締まってぴちぴちのお尻になりました(#^^#)肩コリや腰の痛みもなくなったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

nanaさん、ありがとうございます!感想を見て本当に嬉しかったです(#^.^#)家事に育児とお忙しい中、貴重な時間に書いて下さり本当にありがとうございます。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪美尻骨盤矯正の施術後「ウソー!全然違う!」って素直な気持ちが言葉になってましたね(笑)料金は、経済的な問題だけで諦めて欲しくないので、学生さんでも来れる様な設定にしています。回数券を販売したりするやり方が好きじゃないんですよね(^^ゞまとまったお金がいるからですね。最初から低価格にしてれば、皆さんのご負担が増えないと思いますので今後も貫きたいと思います(^^)/

抱っこやオムツ替えなど当たり前ことですし、授乳タイムも当然だと思っています。じゃないとママさんのストレスが溜まりますし、それは結果としてママさんのカラダに大きく影響するので、とても重要視しています!nanaさんのカラダは、産後のママさん特有の負担がかかってましたので、今後もしっかりサポートさせて頂きますね♪美尻骨盤矯正で、さらに美ボデイになって欲しいと思っています。今回はnanaさんらしい、自然体で*素直な気持ち*を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました(≧▽≦)

産後の体の変化で肩凝りも酷くなり、骨盤の広がりや腰の痛みもあったのでネットで調べてお伺いしました。骨盤の歪みがなくなると、お尻が小さくなって張りも出ていたので気分が上がりました(≧▽≦)終わった後は、凝り固まった肩凝りもほぐれ軽くなりました!身体に自信がなかったんですが、先生にも褒めてもらえて自信がつきました。2ヶ月の娘も奥様が見て下さり、途中に授乳の時間も時間を引かずに取って頂けました。奥様にはオムツ替えまでして頂いて本当にありがとうございました。これからよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariちゃんありがとう!お茶飲みながら、片手で超高速で指が動いてるが見えて『スゴイな〜』と思って見てたら・・・「書きました〜♪」って、驚きました!若いママさんは凄いね(^^;)何を書いてくれてるのかな?って思ってたら【そのまんまの素直な気持ち】が書かれていていいね!うれしかったです(#^.^#)ちゃんと期待にも応えられていて良かった。この時期は、授乳や抱っこ、家事やその他にもいろんな原因でカラダには負担がかかってきます。まだカラダも回復中なので、疲れやストレスを溜めない様にしていこうね♪それが赤ちゃんの*Yちゃんのため*にもなると思いますよ。ウチは、ママさんや赤ちゃんのために労を惜しまないから、これからもYちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていこうね。

mariちゃんは、若くて見た目はイマドキの女の子だけど、Yちゃんに愛情を注いでいるのがよく伝わってきて微笑ましく見てました(#^.^#)優しい顔で赤ちゃんを抱っこしていて、立派なママさんだと思いました。分からない事が多くて「自信がない・・・」って言ってたけど、全然心配ないよ♪今のままのmariちゃんでいいと思うよ。一生懸命で素敵なママさんですよ!次回またお会いするのが本当に楽しみです。連絡待ってるね♪

マタニティ整体

ボアソルチさんにお伺いしたきっかけは看護師仲間からの紹介で
今日で2回目になります。

腰や恥骨、臀部の痛み、脚のむくみが悩みでしたが
おかげ様で今ではその痛みストレスから解放されました。
出産までお世話になります(*^▽^*)

産後の骨盤矯正楽しみにしています。

Buena suerte ボアソルチからの返信

emiさん、ありがとうございます!今はお腹もどんどん大きくなり、カラダも様々な変化が出てきて辛い時期で余裕がないはずなのに・・・すぐに感想を書いてくれて嬉しかったです(#^.^#)今はご自分のカラダが一番大事なので無理はしないで下さいね♪ウチの事は、一切気にしなくて大丈夫ですから。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています。細かい事を書くのは控えますが、妊娠中多いお悩みでしたがかなり辛い状態でしたね(^^;)

初めての整体という事で、最初は緊張されてましたね。でも5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてきたのでリラックス出来てるのが分かって安心しました。これからもカラダの負担やストレスを出来るだけ減らして、出産を迎えて欲しいと思っています♪そして赤ちゃんに会う事ができて、抱っこ出来る事ができたら最高にうれしいです(#^.^#)産後の骨盤矯正の事は何にも心配ないから大丈夫ですよ。楽しみにしていて下さいね!【美尻骨盤矯正】いいですよ〜♪今回は多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、本当にありがとうございました。ご縁があって出会えたと思いますので、産後までしっかりサポートさせて頂きますね。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)