ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

お尻が小さくなった!

産後の骨盤の開きからお尻が大きく垂れ下がってしまって、なんとかなればと思ってお伺いさせて頂きました。
頭から足裏まで60分を超えてまで丁寧にマッサージして頂けました。
こんなに丁寧にしてもらえたのは初めて感動しました。
骨盤を整えてもらうと、お尻の形が変わって一回り小さくなってたのは衝撃的でした!
途中に左右のお尻を比較もらえるので分かりやすいです。
良心的な料金でサービス満点☆来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

akiさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートさせて頂きますね(^^)/akiさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お子さんもまだ産後3ヶ月という事もあって、カラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)抱っこ・授乳時の猫背が影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。ただ妊娠・出産の影響でカラダも変化してきている事も事実ですし、akiさん自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、骨盤矯正・肩こり・猫背など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)たくさんお話しましたね。ウチは【時間内すべてが手技のみ】ですので、これからも安心してお越し下さい(^^)/akiさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

妊娠後期になって頭痛や腰痛、恥骨痛と体中が痛くて我慢できなくなってお伺いしました。

急な予約にも快く対応して頂けました。施術してもらうと筋肉がゆるんできて、いつの間にか寝落ちしてました。

我慢しないでもっと早く来てたら良かったです。しばらく続けて来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

かりんさん、ありがとうございます!午後にパソコン開くと感想が入ってるのを見て嬉しかったです(#^.^#)今は○が処方してもらえないのは仕方ないですね・・・でも、我慢できない事もあるというのが現実の話としてありますね。幸いご縁があって出会うことが事ができ、お力にもなる事ができて良かったです。この時期は、おなかの赤ちゃんも急激に成長してきますし、それに伴い体調も変わりやすくなります。まだまだ何度か辛い時もあると思いますので、何でも遠慮なく相談して下さいね♪

カウンセリングで、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダに触れてスグに『よくココまで我慢できてたな・・・』と思いました。でも今のカラダは【一人だけのものではない】ですよね♪【自分のため=赤ちゃんのため】です。ご縁があってせっかく出会えたので、どんどん甘えて欲しいと思っています(^^)/かりんさんは、表面上からはそのカラダの辛さは一切感じませんでした。それ位*明るく・元気・可愛らしい*雰囲気に包まれていました(#^.^#)きっとカワイイ赤ちゃんが生まれてくるだろうなと思いました!もし赤ちゃんを抱っこする事が出来れば、とても感慨深いですし最高に嬉しいです!うちの自慢の【骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね♪カラダも大変な時期なのにかりんさんらしい*素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ヒップアップしました(*^^*)

出産後に腰痛が悪化して、ぎっくり腰になりそうで心配になって来ました。先生が的確に施術して下さったおかげで、少ししたら痛みがおさまっていきました(^^)それだけでも満足だったんですが、骨盤矯正で垂れ下がったお尻がヒップアップして嬉しかったです!これからは定期的通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ikumiさん、貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!小さなお子さんがいると、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・腰・下半身まで影響しています。産後のママさんは共通するところが多いですね。

ikumiさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。2歳の子が自由なのは最初からわかっているので全然大丈夫ですよ♪子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。そもそも、子供さんにとっては長い時間でしょうから(^^;)これからも【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、ikumiさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。Eちゃんも赤ちゃんのK君も可愛いかったしですし、いい子でしたよ〜♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

お尻が小さくなりました!

友人から骨盤矯正でお尻が小さくなったと聞いて、初めて利用させて頂きました。
全身マッサージで全身がデトックスされ、骨盤矯正してもらうとお尻がキュッと引き締まって元のお尻に戻ってました!
途中に比較させてもらえるので、ハッキリ効果を感じる事ができます。
信じて来て良かったって本当に思いました。

面倒くさがりの私でもこちらなら続けて通えそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あおいさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。

お子さんもまだ産後3ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/あおいさんは、今は産休中ですが、○○関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正、肩こり、偏頭痛

産後に頭痛がひどくなり産後の骨盤矯正もしてなっかったのでママ友の紹介でお伺いしました。施術がはじまると体がポカポカしてきてどんどん楽になっていくのが分かりました。骨盤の施術ではお尻のラインが変わって小さくなってて驚きました!個室なので周りを気にしなくて良かったので今までで一番リラックスできました♪通いやすい料金設定なのも主婦にはうれしいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yurinaさん、ありがとうございます!あれからスグ書いてくれたんですね、早くて驚きました。細かいことを書くのは控えますが【足のこと】ですがコンプレックスどころか、きっとこれからのyurinaさんの*大きな魅力*になると思いますよ。これからも楽しみに来られて下さいね(^^)/今日は【骨盤矯正】を楽しみに来られていたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)

【骨盤矯正】はよくある骨盤矯正とは違うので、それはyurinaさんご自身がいろんなところに通われて一番よくご存知ですよね!とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。骨盤矯正の後、yurinaさんいい反応でしたね♪何回経験しても嬉しい瞬間です(#^.^#)yurinaさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!yurinaさんはメディア関係のお仕事をされてますので今後もネットやTVいろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと確信しています!人を見る目だけは自信あるんですよ、同年齢の方よりは人に出会ってきてますので(^^ゞこれからもそんなyurinaさんのお力になれればうれしいです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正してよかった!

妊娠中に産婦人科の看護師さんから聞いていて
出産を機に初めて利用させて頂きました。
産後大きくなってたお尻が
一回目から小さくなったと実感☆
触った感じでも写真の見た目でも
違いが感じられ大満足できました!
慢性的な肩こり腰痛も改善
産後ケアから産後ダイエットまで
できるのも嬉しいです(^-^)
これからが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ひなさん、ありがとうございます!産後3ヶ月で、家事に育児と大変だから書きなくても書けない事もあると思いますが、こんなに早く書いてくれて安心しました♪【骨盤矯正】は自信を持って施術してますが、今回もひなさんに喜んでもらえて良かったです!片方の骨盤を矯正して確認してもらった時『すごい!全然違う♪』リアクションが可愛いかったですよ♪言葉使いも丁寧で、とてもしっかりしていて感心しました。体育会系なのもあるかもしれないけど、ご両親もきっと*素晴らしい方*なんじゃないかと思いました。

ひなさんは申し訳なさそうにされてましたが【オムツ替え・授乳の時間】も、ウチにとっては当たり前の事なので全然気にされなくて大丈夫ですよ。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)赤ちゃん&子供達、ママの両方に喜んで欲しいのでいつもその事しか考えてません。【骨盤矯正・産後ダイエットサポート】その他もすべて上乗せ料金はないので、遠慮したらダメですよ。またHちゃんとひなさんにお会いするのが楽しみです。感想を何度も読みましたが、ひなさんらしい*丁寧・優しく・素直*な感じがよく伝わってきました、全部がうれしかったです♪またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

☆大満足の骨盤矯正☆

産後2ヶ月、初めての出産なのでちゃんと骨盤矯正したくて
評判の良かったボアソルチさんに決めました。
丁寧なカウンセリングで
真摯に悩みを聞いていただけてとても信頼できました。
施術の力加減が絶妙で、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
終わった後には、首肩のコリや腰の痛みも引いていて
身体がかるくなってました。
骨盤矯正した際には、お尻がサイズダウンしていて
ほんとーに嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

minamiさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。minamiさんは、もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。自分には、少し先のminamiさんが見えてるから心配ないですよ♪今後もしっかりサポートしていくので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

お尻にハリが戻りました\(^o^)/

エキテンの口コミが良かったので来ました。下半身がコンプレックスだったんですが、マッサージと骨盤矯正でお尻にハリが戻りました\(^o^)/最初、半信半疑だったけど本当に皆さんの口コミ通りでした。こちらに来て良かったです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

*hana*さん、ありがとうございます!すぐに分かりました♪お気持ちをすぐに知る事ができて安心しましたし、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)最初のお電話で時間を合わせる事ができず、諦めかけていたところだったのですごく嬉しかったです!

産後半年で骨盤矯正にも興味があるという事でしたので施術させて頂きました。骨盤矯正にも通われていた事もお伺いしましたが、あえて結果を先に言う事でハードルをあげて最後に施術させて頂きましたが、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)*hana*さんは陸上競技をされていたので、筋肉の質がよかったので後はやり方だけだと思います。産後の骨盤矯正だけじゃなく、これからも楽しみにして来られて下さい!*hana*さんは女性らしい魅力的なスタイルをされてますので、そこを生かしながらボデイメイクしたいと思っています。次回お子さんに会う事が出来たら嬉しいですね~♪本当に楽しみです(^^)/何回も感想を読み返しましたが、*hana*さんの産後のママさんの*素直な気持ち*しっかり伝わってきました!最後に、家事に育児とお忙しい中貴重なリラックスタイムにこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

骨盤矯正して良かった(*^▽^*)

産後の骨盤矯正に興味があって、家の近くで検索してお伺いしました。
全身マッサージでリンパの流れがよくなって足むくみや肩こりが消えてスッキリしました。
骨盤矯正を調整した後にヒップアップまでしていて感動しました(*^▽^*)
料金もリーズナブルで通いやすくていいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ちかさん、ありがとうございます!産後2ヶ月の赤ちゃんの育児・家事】と貴重なリラックスタイムなのにわざわざ時間をさいて、感想を書いて下さり本当にありがとうございます♪ちかさんの最初の印象は、メガネが似合っていてカウンセリングからも*何気ない仕草*が『とても可愛らしい女性だな♪』という印象でした。

細かい内容をこの場で書くのは控えたいと思いますが【産後の方に多いお悩みと産後骨盤矯正】がご希望でしたので、どちらも期待に応えられて安心しました。素直な感想もうれしかったですよ(^^)/施術後も「えっ?えっ?ウソ??」って、ほんとに嬉しそうでしたもんね♪自分にとってもうれしい瞬間です(#^.^#)ちかさんは今のままでも痩せてる方ですし、カラダに触れてスグからその潜在能力は感じてましたし、そのまま正直にお話しました。今まで【数多くの女性をサポート】をして来てますので、安心してお任せ下さい。最初だけじゃなく、これからもしっかり責任持ってサポートしますからね!いつも楽しみに来られて下さい♪ちかさんの様に*優しく・素直・可愛らしい*女性に出会うことができ、おかげで『とてもいい一日だった♪』と思う事ができました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体~産後骨盤矯正

妊娠中からお世話になってます。

今は産後の骨盤矯正で通ってますが
産後の辛さもなく体調もいいです♪

体重も順調に落ちて身体にもハリが戻ってきました。

おかげさまで前向きに家事育児に取り組めています。

これからもよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuiさん、ありがとうございます!あれからすぐ書いてくれたんですね(#^.^#)いつも「書こうと思って忘れてました〜♪」が続いて、今回ついに投稿してくれたんですね(笑)全然大丈夫です♪産後の骨盤のことも書いて下さってるので、経過が伝わりやすいと思いました(^^)/【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。もともと*女性らしい魅力的なスタイル*をされているので、さらに安定したものにしていきましょう。まだ産後2ヶ月だからカラダも回復中です、さらに成長していく赤ちゃんの抱っこや授乳で肩や腰への負担も増えてきます。これからは今まで以上にお力になれると思いますので、遠慮なく相談して下さいね。

【産後ダイエット】も無料だけど、しっかりサポートするから心配ないですよ!今はカラダの回復と栄養を摂る事が大切です♪自分の健康を維持しながら、赤ちゃんにも栄養あげる様にしましょう!いつも赤ちゃんの事をよく考えてるから心配ないですよね。赤ちゃん可愛いかった〜♪あの笑顔にメロメロで、逆に自分が癒されました(#^.^#)これからが楽しみです。今回は妊娠中から出産まで、そして産後の骨盤矯正の経過まで全部書いてくれて本当にありがとうございました。次回またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

ママ友が絶賛の骨盤矯正

ママ友の集まりで、何人ものママが骨盤矯正でお尻が小さくなったと言われてたのでワクワクして来ました。骨盤を整えてもらうと、お尻の形が全然変わっていてビックリしました!写真で左右を比較させてもらえて、素人でも分かりやすくていいと思いました。全身マッサージで肩こりや足のむくみもとれ、いつの間にか偏頭痛も消えてました。これからは定期的通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

arisaさんありがとうございます♪まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、お子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?昨日はカウンセリングの時からかなりツラそうだったから、今日の状態を聞けて安心しました。【骨盤矯正】もいいでしょ♪これからもたくさんの女性に喜んで欲しいと思っています。身体の方もすっきりして良かったですね!感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/自分は『やってあげてる』とかいう、そんな意識は全くなく、むしろ皆さんからいつもエネルギーを頂いています。

arisaさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪お子さんのTちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)これからも何も気にせずお越し下さい!お子さんもママさんもお二人ともが*くつろげる事*が大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Tちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪arisaさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

臨月でなかなか受けてもらえない中、電話すると快く受けて頂けました。
優しい先生で相談しやすかかったです。
カウンセリングで悩みや希望を聞いて下さり、説明も丁寧で分かりやすかったです。
施術はピンポイントで痛いところを見つけてくれて的確にほぐしてもらえました。
施術途中から身体がポカポカして、筋肉が緩んでいくのが分かりました。
終わった後には、偏頭痛や腰痛、恥骨痛もひいていて、
こんなに楽になるんだったらもっと早く来てたら良かったです。
近いうちにまたお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariさん、ありがとうございます!まさに帰ってスグ書いてくれたんですね!早くてすごく驚いたし、本当にうれしかったです(^^)/妊娠中って心身ともに大変で余裕がないと思うんですよね。それなのに・・・やっぱり優しい女性でした♪改めて『自分の目が間違ってなかったな。』と思いました(#^.^#)まだ産休に入ったばかりで臨月に近いカラダにも関わらず、すでに産後スグの復帰の予定まで決めていて『プロだな!』と感心し、共感しました。そんなmariさんは*素敵だな*と思っていました。好きなお仕事をされてる女性は輝いてますね♪

出産が近づくにつれ、mariさんのカラダの負担は日に日に増していきます。数ある選択肢の中からウチを選んで下さったのも何かご縁だと思いますし、微力ながらお力になれればと思っています。お話した通り、やっぱり【mariさんを待ってる利用者の方】がたくさんいるんですよね。今回も何度も読み返したけど、全部がうれしかったです。自分はお世辞は言いません、当然というか当たり前のことを言っただけですよ(#^.^#)元気なお子さんが生まれてくる様、心から祈っています。もし抱っこする事が出来れば、感慨深いですし最高にうれしいですね♪産前でも・産後でもいつでもお待ちしてますね(^^)/

骨盤矯正でお尻が小さく♪♪

あっという間に産後1年もたって、諦める前にと思いお電話させていただきました。電話の感じもよくて歓迎して頂けました。骨盤矯正してもらうと、思ってた以上にお尻が引き締まって小さくなりました!こちらに来て本当に良かったです。全身マッサージも60分もやってもらえて、こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてで感動しました(≧◇≦)これからもよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukiさん、ありがとうございます!*明るく・素直な性格*なのが雰囲気にも表れていて、性格の良さをすぐに感じました。骨盤矯正もされてないという事で今回【施術への期待】というものもスゴク感じました。自慢の【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)骨盤周辺と下半身まで、かなりスッキリされたんで自分もうれしかったです♪今後は、それをキープしていき、さらに美ボデイになって欲しいと思っています。

yukiさんとお話したりしている中で、スゴク今後への期待を感じました。初めてお会いしてから約2時間、カウンセリング含め結構お話出来ましたね♪楽しかったですし、同時に大切なカラダの情報も得る事ができました。yukiさんの素直で裏表のない性格に、初めてお会いした気がしないほど自然体でお話する事ができました。同時に自分にとってもとても充実した楽しい時間でもありました(#^.^#)家内も同じ気持ちだと思います。今後も*yukiさんの笑顔*が見れる様に、しっかりサポートしていきますね。肩こりのケアも同時にやっていきましょうね!今まで本当によく我慢されていたと思います(^_^;)yukiさんの事だから、きっと自分より自然に【お子さん・ご家族が第一】だったんでしょう。これからは安心してお任せ下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が一回り小さくなりました(*^^)v

同じ職場の看護師のママからの紹介で利用させて頂きました。
施術後、授乳や抱っこで凝り固まった首や肩もゆるんで
忘れるほど楽になりました。
腰痛も改善できたので本当に来て良かったです。
骨盤の施術後には、お尻の形が変わっていて一回り小さくなってました!
こんなに即効性があるのは初めてで
触ってわかるってスゴイと思いました。
来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

☆みらい☆さん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートさせて頂きますね(^^)/☆みらい☆さんは、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お子さんもまだ産後3ヶ月という事もあって、カラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)抱っこ・授乳時の猫背が影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。ただ妊娠・出産の影響でカラダも変化してきている事も事実ですし、☆みらい☆さん自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、骨盤矯正・肩こり・猫背など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)たくさんお話しましたね。ウチは【時間内すべてが手技のみ】ですし、さらにストレッチやダイエット・ボデイメイクの【ご指導も無料】なので、これからも安心してお越し下さい(^^)/*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正よかったです。

エキテンを見て予約させて頂きました。骨盤矯正でお尻のラインが変わって一回り小さくなったのは衝撃的でした!パツパツだったボトムにも隙間ができていて驚きました。施術は独特で、初めて体験するものでしたがすごく気持ちよくウトウトしてました(#^^#)個室で貸し切り状態なので子供も連れて来やすく、託児もあるので久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。次回が待ち遠しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayaさん、家事に育児と本当に忙しいのに貴重な時間に感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。あれから帰ってすぐ書いてくれたんじゃないですか?改めて、お気持ちを知る事ができてうれしかったです(#^.^#)お子さんが増えるにつれ、カラダも変化してますからね(^^;)でも全然心配しなくて大丈夫ですよ♪ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!喜んでもらえて良かったです。産後ダイエットも、これから楽しみに来られて下さい。自分自身がダイエットにお金を投資する必要がないと思っているので、皆さんにも負担させたくないという思いでサポートさせて頂いています。

ウチは○○関係者・○○に従事されている方が多いですが、ayaさんも○○関係者という事で喜んでいただけた事はいつも自信にもなってますし、嬉しかったです(#^.^#)今は産休中という事で、お子さん次第で復帰されるという事なので、まずはカラダを回復させて仕事のできるカラダにもしていきましょう。○○さんは、特別なインナーマッスルを持たれているので心配ないですよ♪ご縁があって出会えたので、これからはしっかりサポートさせて頂きますね。今日は赤ちゃんのTちゃんには本当に癒されました!優しい旦那さんと家族にも囲まれてお幸せですね!ayaさんの感想を何回も読みましたが*優しいお気持ち*しっかり伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

お尻が小さくなりました!

他のところに通ってたんですが効果を感じれず、ママ友の紹介で初めてお伺いしました。

初回から効果がでてお尻のラインが変わってスッキリしました☆

今までこんな事はなかったので驚きました!

肩コリや腰痛も改善できたので続けて来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

めいママさん家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきました。」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/めいママさんは、今は産休中ですが、○○関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

はじめての骨盤矯正

学生です。
口コミを書くのは初めてです。
はじめて骨盤矯正しました。
ぜんぜん痛みもなくて
気持ちよかったです。
下半身がコンプレックスだったけど
お尻が小さくなって嬉しかったです。
絶対また来ますのでよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

さなちゃんありがとう!終わってお茶しながら「書きました〜♪」って、あっという間に書いてくれてあまりの早さに驚きました(#^.^#)なんて書いてるのかな?って思ってたけど・・・こんなこと書いてくれてたんやね『さなちゃんらしいな♪』と思ったし、若い娘らしいカワイイ感じが出てていいね!とてもうれしかったよ(^^)/さなちゃんの様にF大生の娘たちはウチまでわざわざ自転車で来てくれる子が多くて心から感謝しています!それだけに『しっかりやってあげたい。』という気持ちはとても強くなります。

さなちゃんは、ファッションもお洒落で可愛らしい女性って感じだけど言葉使いが【キレイ・丁寧】でとても感心していました。これからも頑張って欲しいし、どんどん飛躍して欲しいと思っています(^^)/カラダのことだけど、勉強も大変だし、机についてる時間も長いから肩こりやむくみ・バランスもくるいやすくなります。でも今は頑張り時なんで、カラダのことは全部自分に任せて欲しいと思っています。これからも遠慮しなくていいからなんでも相談してね♪料金が変わるわけじゃないし、なんでも相談しないと損だよ。学割でずっと出来るんで上手に利用して、経済的にもカラダ的にも学生のうちにコンプレックスをなくして欲しいと思います。また連絡待ってるね!○○〇でも大丈夫だからね♪

骨盤矯正でサイズダウン

初めての出産でちゃんと骨盤矯正しておきたくて、妊娠中からリサーチしていて楽しみにして来ました。皆さんの口コミ通りの優しい先生と奥様で、1ヶ月の息子のオムツ替えまでして頂けたので、久しぶりに一人だけの時間を過ごせました。マッサージは気持ちよすぎて寝ちゃってました。骨盤もサイズダウンしていて触ってすぐ分かりました。写真で見てさらにビックリ!これからもお世話になります(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

chikaさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/自信持ってやってますからね!いいでしょ♪下半身もスッキリして綺麗になりましたね〜!もともと綺麗だし、潜在能力も高いからちゃんと手をかけてあげればカラダは応えてくれますよ。

細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは回復させながら骨盤矯正→産後ダイエットとやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/今もこれからも食べる事は一生の楽しみです。食事制限やきついトレーニングなんていつまでも続きませんから。ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながら【健康・美容】の両方を手に入れる事がとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

もとのお尻に戻った(o^^o)

産後の骨盤の広がりからお尻が大きくなって戻らないので来ました。
マッサージの効果で肩コリや足のむくみも取れてカラダが軽く感じられました!
エステ以外で初めて寝てしまいました。それくらい気持ちよかったです。

骨盤を整えてもらった後は、お尻がキュッと小さくなって元のお尻に戻ってました。
もう無理かと思ってたから、ほんと嬉しかったです(*^^*)
個室という事もあって周りを気にしなくて良くて、
今までで一番リラックスできました。

良心的な料金設定で通いやすくサービスも充実していて
素敵なお店に出会えてよかったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まゆさん、ありがとうございます!すぐに分かりました♪お気持ちをすぐに知る事ができて安心しましたし、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)最初のお電話で時間を合わせる事ができず、翌日以降も難しい様な雰囲気でしたので『ご縁がなかったのかな・・・残念だな~』と思いつつ施術していた時にお電話が入って、諦めかけていたところだったのですごく嬉しかったです!

産後1年で骨盤矯正にも興味があるという事でしたので施術させて頂きました。幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)まゆさんは陸上競技をされていたので、筋肉の質がよかったので後はやり方だけだと思います。産後の骨盤矯正だけじゃなく、これからも楽しみにして来られて下さい!次回お子さんに会う事が出来たら嬉しいですね~♪本当に楽しみです(^^)/何回も感想を読み返しましたが、まゆさんの産後のママさんの*素直な気持ち*しっかり伝わってきました!最後に、家事に育児とお忙しい中貴重なリラックスタイムにこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正+産後ダイエット

二人の目の子を産んでから体型が戻らないのが悩みで来ました。口コミ通りの心地よい施術で全身がデトックスされてる感じでスッキリ☆さらに骨盤矯正で、垂れてたヒップラインがグっと上がりました!先生に体のことも褒めてもらえて自信が持てました。産後のケアからダイエットまでサポートしてもらえるのが嬉しいです。これからが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

karinさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートさせて頂きますね(^^)/karinさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お子さんもまだ産後9ヶ月で大変な時期なのに、お仕事も復帰された事もありさらにカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢や抱っこ・授乳時の猫背が影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。ただ妊娠・出産の影響でカラダも変化してきている事も事実ですし、karinさん自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、骨盤矯正・肩こり・猫背など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)karinさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)