ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後の骨盤矯正しました。

エキテンを見て口コミも良かったので初回クーポンで利用させて頂きました。肩こりや腰痛など産後のケアもできて、骨盤矯正でお尻も小さくしてもらえて大満足です(^^)v個室なので周りを気にしなくて良かったので子供も安心してお任せできました。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

keikoさん、ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、お子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?腰痛がおさまって良かったですね♪カウンセリングの時からかなりツラそうだったので、改めてお気持ちを聞けて安心しました。【美尻骨盤矯正】もいいでしょ♪感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/

keikoさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪赤ちゃんのEちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)お子さんのための時間の事も、全然気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事ですし、お子さんもママさんもお二人ともが同じように大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Eちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。Eちゃんには癒されましたし、またお二人に会うのが本当に楽しみです。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪keikoさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

大満足の骨盤矯正でした☆

産後に体型がくずれて仕方ないかな…と思ってましたが、諦める前に最後にと思い予約させて頂きました。
先生はとても優しく親身になって相談にのって下さり、丁寧な施術にアドバイスまでして頂けました。
マッサージはすごく気持ちよくてその後に骨盤矯正、ストレッチと時間を過ぎてまで対応して頂けました。
骨盤の施術後にはお尻が小さくなったと体感できて大満足です☆
来週もよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayanaさん、ありがとうございます!こんなに早く感想を書いてくれ、安心しました(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んで頂けたのはリアクションからも分かってましたが、改めて聞くのやっぱりは嬉しいです!産後3か月で大変な時期なのに、貴重な時間をさいてこの様な感想を下さりありがとうございます。ご出産の時はだいぶ苦労されましたね(^_^;)これからは安心してお任せ下さい(^^)/

ayanaさんは、CAさんという事もあり素晴らしいスタイルをされています。大変なお仕事でもありますし、自己管理が習慣になっているので焦るお気持ちも十分理解していますが、何にも慌てる必要はないのですよ♪ayanaさんは素晴らしいものをお持ちですし、自分の中でカラダの分析は出来てますので安心してお任せ下さい!今まで苦労された事を忘れるくらい、喜んでもらいたいと思っています(^^)/感想を読んでると、素直な*ayanaさんらしさ*が出ていて何度読んでも嬉しいです♪ご縁があって出会えたこと心からうれしく思っています(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

骨盤矯正してよかった!

前から下半身がコンプレックスで、出産を機にお尻が小さくなればと思い来ました。初めて体験する施術でしたが気持ちよくて爆睡してました(#^^#)骨盤は歪みがとれるとお尻がヒップアップしたのは衝撃的でした!首の寝違いみたいだったのもなくなり肩コリも緩んで楽になりました。子供も個室なので連れてきやすくて、こんなにリラックスできたのは久しぶりでした。これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

marinaさん、ありがとうございます!あれからすぐ書いてくれたんですね(#^.^#)こちらで時間がわかるので、きっとご自宅に帰りついてすぐ位じゃないですか?早くて驚きましたが、安心しましたし嬉しかったです!お子さんが小さいと、なかなか自分の時間が取れないと思います。そんな貴重な時間に、この様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。予想以上とまで言ってもらえ、最高にうれしかったです!感じ方は人それぞれですから、いつも緊張感を持って施術しています。改めて感想を聞ける事、喜んでいただける事は何度あっても嬉しいです(^^)/

marinaさんの【お子さんを抱いている姿やその笑顔】は、言葉にできない様なオーラに包まれていました。いつの時代も変わらずいいものですね!見ているだけで癒されます(#^.^#)何度も感想を読み返しましたが、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。赤ちゃんのkちゃんとmarinaさんに、またお会いするのが本当に楽しみです。今は、まず第一に産後の回復&ケアしながら、理想の美ボディにしていきましょう!これからも楽しみ来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正してよかった!

二人目の子供を出産してから体型が戻らないので、クチコミも良く家からも近いのでお伺いしました。カウンセリングで悩みや希望を聞いて下さり、1時間以上もマッサージしてもらえました。骨盤を調整してもらうとお尻が一回り小さくなってビックリしました!
骨盤は左右を比較させてもらえるので、違いが分かりやすくていいと思います。
肩凝りや足のむくみも取れ身体だけじゃなく気分的にもすっきりしました。
先生に身体の事も褒めてもらえ自身が持てました。これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yurinaさん、ありがとうございます!「書きますね〜♪」って言ってくれてたから、信じてましたよ(#^.^#)カウンセリングで今まで行ってたところで【悲しい思い】をされてる事を知り『絶対笑顔にするぞ!』と強い気持ちを秘めて施術に入ったので、幸い喜んでもらえて良かったです【美尻骨盤矯正】の施術中、片方を矯正した時なかなかいいリアクションされてましたよ。可愛いらしいなと思ってました(#^.^#)施術後、スッキリとてもいい笑顔されてましたよ!自分も嬉しかったです。

授乳や子供さんのための時間は、これからも施術時間に含まれないから安心して下さいね♪赤ちゃんとママのお二人ともががストレスを感じない事が一番大切だと思っています。これからもオムツ替えや哺乳瓶でミルクや抱っこや遊んだりは家内が出来るから心配ないですよ(^^)/なんでも遠慮なく相談して欲しいと思っています。いろいろありましたが、ご縁があって*産後間もない大切な時期*に出会えたことを嬉しく思っています。これからは自分が*yurinaさん*を笑顔にしたいと思っています!今回はこの様な【産後のママさんの素直な気持ち】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でサイズダウン(*^^*)v

姉が産後の骨盤矯正でお尻まわりがサイズダウンしたので一緒に連れて来てもらいました。産後1年たっていて無理かと思ったんですが、施術後に左右のお尻を比較すると全然大きさが違っていて驚きました!ほんとに来て良かったです。首肩のこりや肩甲骨の痛みもおさまって身体全体が軽くなりました。運動嫌いな私でもこちらなら続けて通えそうです。託児もあり料金もリーズナブルでサービス満点でした。人にもお勧めできる素敵なお店です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariさん、ありがとうございます!mariさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした、美人なのに【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【美尻骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。お仕事がアパレル関係で立ち仕事ということで、下半身にはその影響が出てましたね。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*mariさん*らしいな♪と思いました。*素直なお気持ち*がそのまんまで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。自分にとっては当たり前の事ですが*丁寧・サービスがいい*と思って頂けることは、最高にうれしいですね(#^.^#)これからも*mariさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!mariさんは、ただ疲れを取り・骨盤矯正などメンテナンスにと気楽に来られて下さい。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

妊娠後期になり身体の痛みが我慢できなくなり、産婦人科の看護師さんにこちらの話を聞いて利用させて頂きました。聞いてた通りの優しい先生で相談しやすかったです。施術の体勢もお腹の赤ちゃんに負担がかからない様にして頂けて、途中から気持ち良すぎて寝てしまいました。施術後は、いつの間に痛みもなくなっていて体も軽くなりました。近いうちにまたお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいかさん、ありがとうございます!スグに感想を書いて下さり、おかげで改めてお気持ちを知ることができ安心しました(#^.^#)本当にうれしかったです!たくさんの選択肢の中から選んで下さり、出会いにも心から感謝しています(^^)/口コミは【信頼の証】なのでいつも嬉しいですが、あいかさんの様に○○関係者の方に信頼いただける事は自信になりますし最高にうれしいです♪

あいかさんは順調な反面、赤ちゃんの成長によるカラダの変化が、痛みなど負担の要因となっています。ただ幸いカラダも楽になったという事ですし、加えて長く続いていたつわりも減ったと聞いて安心しました♪赤ちゃんの成長を日に日に感じる事ができる嬉しい時期でもありますが、まだ出産までにきっと何度か辛くなる時もあると思います。そんな時またお力になる事が出来ればうれしいですし、できるだけストレスを減らして無事出産を迎えて欲しいと思っています!そしてウチの自慢の【美尻骨盤矯正】を受けて欲しいです!もし赤ちゃんに会うことができ、抱っこ出来ることが出来れば最高にうれしいですね(#^.^#)いつもの様に何度も感想を読み返したんですが、あいかさんらしい*素直・PURE*な、お気持ちがよく伝わってきました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました\(^o^)/

前に看護師のママで集まった時に、骨盤矯正でお尻が小さくなったと聞いていたので出産を機にお伺いしました。

時間をかけ全身をほぐして頂けて、肩凝りも腰の痛みもかなり改善できました。

骨盤の施術も聞いていた通りヒップアップできました!
元のお尻に戻って嬉しかったです(#^^#)

子供は奥様が見て下さり、オムツ替えやミルクまで飲ませて頂けたので
安心して施術に集中できました。これからもどうぞよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miyukiさん、家事に育児とお忙しい中こんなにたくさん感想を書いて下さり、本当にありがとうございました!ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。頭痛や肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/miyukiさんは、今は産休中ですが、アパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。今後もしっかりサポートしていくので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切かからないし【ずっと無料】なので安心して来られて下さい!今日は、赤ちゃんのKくんとお兄ちゃんのYくんには本当に癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正よかったです!

出産後に体型が戻らないので、骨盤が歪んでいるからじゃないかと思って口コミも良かったので予約させて頂きました。
60分以上も時間を超えてまでマッサージしてもらえました!
今までこんなに丁寧にマッサージしてもらえたのは初めてです。
骨盤を整えてもらうと施術した方はお尻の形が変わって引き締まって小さくなったました!
途中に確認させてもらえるので、違いがよくわかりました。
首や肩のコリから腰の痛みのケアもできるので、これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ふみかさん、ありがとうございます!赤ちゃんのEちゃんはずっと寝てくれてたり、お兄ちゃんのY君も1時間以上もいい子にしてくれてて助かりました。二人ともて可愛いかったですね~(#^.^#)カウンセリングの中で、ママさん目線ならではのお話を聞く事ができ、とても参考になりました。うちがいつも【貸し切り状態】なので考えた事もありませんでしたが、確かにキッズスペースで他のお子さんとトラブルというのは確かに十分想定出来ますね。子供ですからね〜(^_^;)ただ今は昔と違って簡単に済まない事もあるかもしれないので、ママさんから見たらキッズスペースがあるから安心という事にはならないという事を知ることが出来ました。まさに、リアルなママさんならではのお話を聞けてとても参考になりました!

【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。これからはさらに安定させて、美尻・美脚・美ボデイになって欲しいです(#^.^#)もともとスタイルがいいですし、その潜在能力を引き出していこうと思っています。今日は、赤ちゃんのEちゃんとY君に出会えて嬉しかったです。今回は、お忙しい中*ふみかさんらしい*可愛らしく・素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

臨月でも大丈夫でした。

他のお店では受け付けてもらえなかったんですが、こちらは電話の感じもよく快く受け入れて頂けました。カウンセリングも丁寧でしっかり悩みを聞いて下さり、施術に入ると体の力が自然に抜けてリラックスできました。終わった後は、頭痛と骨盤の痛みもなくなっていて体も軽くなりました。もっと早く来てたら良かったです。産後の骨盤矯正も是非お願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

asukaさん、ありがとうございます!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、asukaさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/asukaさんの印象はお話しした通り、お若いので今回が最初の子供さんかと思いました。裏表のない性格だから施術中も何でも包み隠さず話してくれ『素直でとても心のキレイな女性だな♪』と思ってました。

asukaさんは、ルックスも綺麗な顔立ちされてるからハーフかと思いました(#^.^#)優しい旦那さんと子供さんに恵まれてて本当に幸せですね♪カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています!今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部うれしかったです(*^^*)asukaさんの*可愛らしさ・お人柄*を感じました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正で初めて満足できました!

産後に垂れ下がったお尻を元に戻したくて家の近くで検索。
一回目から垂れ下がったお尻が上がりました☆
今までこんなに効果を感じた事はなかったので
本当に来て良かったです!
首や肩の痛みもなくなり体も軽くなりました。
来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuiさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)yuiさんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪体力もありますしカラダ(筋肉)のハリもありますからね!そうは言ってもお仕事柄もありますし、育児・家事も加わりカラダへの負担はかなりのものでした。

【美尻骨盤矯正】の施術後「スゴイ!全然違う〜♪」とよろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪yuiさんの様に【日々○○に携わっている方】に信頼されるというのは自信にもなります。これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/ダイエットサポートやボデイメイクに関しては【無料サポート】を利用すれば、一切料金はいただきませんので安心してお任せ下さい!今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、yuiさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

出産してから腰痛が悪化したのでネットで調べてお伺いしました。痛いところを的確に施術して頂けたので、施術後は腰痛も肩凝りも気にならないくらいになりました(^^)骨盤も調整して頂けて、お尻が引き締まってハリが戻って嬉しかったです。次回が楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayaさん、ありがとうございます!今日、Kちゃんは全然寝なかったらしいですね♪声が出るほど喜んでくれてたらしくて良かったです(#^.^#)施術後に抱っこしたら、限界だったらしく(笑)いろんな事もありますが、とにかく子供さんや赤ちゃんは『理屈抜きでカワイイ♪』これにつきますね。

ayaさんは、赤ちゃんと一緒じゃなければ○○みたいな*可愛い感じ*で独身に見えました♪スタイルも抜群で【女性が一番憧れるカラダ】だと思いましたし、そうお話しましたよね。今回は*産後のママさん*の素直なお気持ちを細かく、しかもこんなにたくさん書いてくれていて驚きましたし、すごくうれしかったです(#^.^#)肩こりは自覚はなくても、ママさんの特徴的な状態でしたね(^^;)美尻骨盤矯正も喜んでもらえていて良かったです。ayaさんは魅力的なスタイル、特別なカラダをお持ちなので、さらに魅力UPして欲しいと思っています。いつもの様に何度も読み返しましたが、接していて感じていた*素直・カワイイ*部分が文面にも表れてますね♪またKちゃんとayaさんにお会いするのが本当に楽しみです!今回は家事や育児と忙しく貴重な休息の時間に、この様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました(#^.^#)

産後の骨盤の広がりから、お尻が大きくなって洋服のサイズが合わず
なんとかしないと思って看護師の友人に連絡してこちらを教えてもらいました。
骨盤矯正も思ってた以上にお尻が小さくなって元のお尻に戻りました!
60分を超えてまでマッサージして頂けて、肩凝りや腰の痛みの忘れるほど楽になりました。3ヶ月の子供も奥様が見て下さり、オムツ替えをして頂けたり家族の様に接してもらえて嬉しかったです。久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

chi-natsuさん、ありがとうございます!カウンセリングで「産後半年以上たってますけど・・・大丈夫ですか??」とすごく申し訳なさそうにされてましたが、ウチの【美尻骨盤矯正】なら全然大丈夫ですよ♪chi-natsuさんの笑顔が見れて最高に嬉しかったです(^^)/お子さんもいい子にしてくれてましたよ!子供さんには1時間以上って、とてつもなく長いと思うんです。きっと子供の頃の自分だったら我慢できてないと思います。それだけに、ママさんはもちろん、お子さんの気持ちのケアを重要視しています!

お子さんの笑顔を見れることは、自分にも家内にとっても大切なエネルギー源になっています。子供さんは理屈抜きでカワイイ♪これにつきますよね(#^.^#)chi-natsuさんの骨盤もさらに安定したものにしていきましょう!産後ダイエットも心配ないですよ、今後も喜んでサポートさせて頂きますね。自身が体験したノウハウを今後も惜しむことなく提供していくので、楽しみに来られて下さい。自分もchi-natsuさんとHちゃんにお会いするのが本当に楽しみです♪今回はchi-natsuさんらしい、とても*素直なお気持ち*を書いて下さり、ありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正して良かった(*^^*)

二人目の子供を出産してから身体が戻らず、悩んでたらこちらが目に止まりお伺いさせて頂きました。頭から足裏まで、時間をかけ丁寧にマッサージしてもらえて途中から寝てしまいました(*^^*)骨盤矯正でお尻の形が変わって、初回から小さくなったと実感できました。施術してない側と比較させてもらえるので分かりやすくて驚きました!託児もあって、奥様が見て下さるので安心してお任せできました。次回が待ち遠しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

*ai*さん、ありがとうございます!すぐに感想書いて下さり、改めてお気持ちを知る事ができて安心しました(#^.^#)Rちゃん可愛かったですね〜!赤ちゃんは理屈抜きでカワイイです。授乳タイムの事は全然気にしないで下さいね、ウチでは当たり前の事だから。リラックスしてもらうのは、ママさんだけでも、赤ちゃんだけでもダメですよね(^^)/最初から想定してるから大丈夫なので、これからもRちゃんの様子を見ながらやっていきましょうね。途中で時間の変更もいつも視野に入れてるから、気を使うことなく気楽に来られて下さいね。この時期は、抱っこや授乳、睡眠不足など肩や首・背中と負担がかかってきます。幸い、今日は楽にすることが出来て良かったです♪

【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!*ai*さんも○○関係者という事で、○○さんに*驚きと喜び*を与える事ができてうれしかったです(#^.^#)今後も、産後ダイエットと同様にそのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますね。ウチは一切、上乗せ料金はないから安心して来られて下さい♪O脚のレベルも高い方じゃないから心配ないですよ!気になる事は全部やっていきましょうね。今回は*ai*さんらしい、産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。出会いにも心から感謝しています♪またお二人にお会いするのが楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

肩こり、頭痛、腰痛も改善

産後に不調が続き、骨盤矯正もしたくて予約させて頂きました。
カウンセリングで悩みや希望など聞いて下さり、
全身を丁寧にマッサージもらうと、
すぐに身体がポカポカして楽になっていきました。
終わった後は、頭痛もおさまり
肩腰も痛みを忘れるほど改善できました。
骨盤矯正でお尻のラインもすっきりして大変満足できました。
これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

saoriさん、ありがとうございます!カウンセリングで骨盤矯正が第一希望という事で、その期待されているお気持ちがよ〜く伝わってきました。幸い期待に応えられていて良かったです♪こうやって時間をおいて感想を聞けるのは、何度あってもいつも新鮮で嬉しいです!ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪ご主人様にも褒められて、自分も感想を見てすごく嬉しかったです(#^.^#)まだお子さんも小さいですし、産後の回復も途中といった感じなので産後ケアと骨盤矯正をしていく事で【健康的な美ボディ】にしていきましょう。今後も、もちろん無料で大丈夫ですよ♪

saoriさんは体育会系で*明るく・元気・爽やか*なので、お話していてとても楽しかったです♪【産後ダイエット】も、インナーマッスルがしっかり残っているからスムーズにいくと思いますよ。心配ないので、慌てずマイペースで無理ないダイエットをしていきましょう(^^)/無理をすると短期間だけしかいい状態でいられないですし、細かい事を書くのは控えますがリバウンドや肌荒れ・その他様々な悪影響が出ますからね。お子さんも家内と楽しそうに遊んでくれたので助かりました!人見知りがなくて可愛いですね〜♪抱っこして癒されました(#^.^#)赤ちゃんや子供さんは理屈抜きでカワイイですね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体~産後骨盤矯正

妊娠中に頭痛で悩んでいて、産婦人科の看護師さんがお勧めして下さり通う様になりました。

産後は3回目ですが、骨盤は一回目からお尻がキュッと締まりヒップアップも実感できました。

産後は首や肩から背中、腰まで痛みが出たんですが
通う様になってからは全然でなくなりました。
今はストレスなく育児家事に向き合えています(*^^*)
産後のダイエットもサポートして頂けるのも嬉しいです。

ずっとお世話になりたいと思える様なお店です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

misaさん、ありがとうございます!赤ちゃんがお昼寝してる頃かな??でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!なんとなくだけど、きっとmisaさんは『感想書いてくれるんじゃないかな〜?』と思ってました(#^.^#)misaさんは*スタイル*がいいのですが、今は授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていくつもりですので安心してお任せ下さい!

いつもの様に何度か読み返していると*misaさんの優しさ*が文面からよ〜く伝わってきて、とてもうれしかったです(#^.^#)misaさんはとても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪これからずっと今のままのmisaさんでいて欲しいなと思いました。カラダも柔軟性がありとてもいいので、そこを生かしていきましょうね♪これからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!misaさんの素直な感想すべてがうれしかったです(#^.^#)次回またお会い出来る日を心から楽しみにお電話お待ちしてますね 。

ママ友の紹介で。

産後の骨盤矯正でお尻が小さくなったと聞いて紹介してもらいました。
骨盤矯正は痛みは全くなく、気持ちいいのに効果絶大で驚きました!
お尻のラインがすっきりして、パツパツだったパンツがスルッと履けました。
肩こりも酷かったんですが、スッキリと楽になりました。
子供も連れてきやすく、料金も良心的で人気の理由が分かりました。
次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kumiさんありがとうございます!産後まだ3ヶ月でカラダ的にも余裕がないのに・・・すぐに感想書いて本当にうれしかったです(#^.^#)今回はFさんのおかげで出会う事ができ、Fさんには感謝しかありません。またお会いした時にしっかりお礼するつもりです♪今まで何人もご紹介して頂いて【信頼されている事】を感じすし『そのお気持ちを裏切ることのない様にしなければ!』といつも自分に言い聞かせながら施術させてもらっています(^^)/【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪腰も楽になって良かったですね。お子さんも産後3ヶ月だと小さくて可愛くて愛おしくなります。

kumiさんは、産後3ヶ月を感じさせたほど*明るく・元気*で、こちらの方が元気を頂きました。ただ、雰囲気からは想像できないほどカラダには大きな負担がかかっていました(^^;)今後はまずはしっかりカラダを回復して頂いて、少しづつステップUPしていきましょうね。kumiさんのカラダのストロングpointはすでに把握できています、なので自分には今後のスケジュールはハッキリ見えていますので安心して来られて下さい!【産後ダイエット】もずっと無料でサポートさせて頂きますので、楽しみにして下さいね(^^)/今回はkumiさんらしい*産後のママさんの素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

電話で問い合わせると臨月でも大丈夫だったのでお願いしました。カウンセリングも丁寧でしっかり悩みを聞いて下さり、施術も無理ない体勢で気持ちよくほぐして頂けました。あまりに気持ちよくていつの間にか寝てました(#^^#)骨盤周辺の痛みもなくなり、お陰様でストレスなく出産に取り組めそうです。近いうちにまたお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

emiさんありがとうございます。スグに感想を書いて下さり、おかげで改めてお気持ちを知ることができ安心しました(#^.^#)しかも分かるようにしてくれ、さらに応援まで。本当にうれしかったです!emiさんは臨月に入り、赤ちゃんの成長によるカラダの変化が痛みなど負担の要因となっています。幸いカラダも楽になったという事で安心しました♪

赤ちゃんの成長を日に日に感じる事ができる嬉しい時期でもありますが、まだ出産までにきっと何度か辛くなる時もあると思います。そんな時またお力になる事が出来ればうれしいですし、できるだけストレスを減らして無事出産を迎えて欲しいと思っています!そしてウチの自慢の【美尻骨盤矯正】を受けて欲しいです!出産後、もし赤ちゃんに会うことができ、抱っこ出来ることが出来れば最高にうれしいですね(#^.^#)いつもの様に何度も感想を読み返したんですが、emiさんらしい*素直・PURE*な、お気持ちがよく伝わってきました。今後もしっかりサポートしていきたいと思いました!なんでも遠慮なく相談して下さいね♪うちは特に料金を上乗せしたりもしませんし、逆に言わないと損ですよ。次回お会い出来る日を楽しみに、お電話お待ちしてますね(^^)/

産後の骨盤矯正してよかった!

腰の痛みが酷くギックリ腰になりそうで心配になり来ました。腰を中心に全身を丁寧にほぐしてもらい、その後に骨盤矯正して頂きました。骨盤の歪みを取ってもらうと、お尻の形が変わって小さくなっていて驚きました!肩こりもスッキリして身体全体が軽くなりました。
来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mitsukiさん、ありがとうございます!家事に育児とお忙しい中、貴重なリラックスタイムにありがとうございます!産後のママさんの*素直お気持ち*が書かれていて嬉しかったです♪予約のお電話で産後の骨盤矯正がご希望という事でしたので、もし聞いてなかったら独身女性にか見えませんでしたよ。イマドキのメイクに可愛らしい雰囲気で、スタイルの良さ、潜在能力の高さを感じました。性格もとても*素直*で裏表のない*PURE*な感じが伝わってきました(^^)/

mitsukiさんのカラダは、肩や腰など産後のママさんの特徴的な状態でかなり負担がかかっていました。いつ限界になってもおかしくないギリギリの状態でしたが、幸いカラダの反応が良かったのでいい状態に出来たと思っています!mitsukiさんはスタイル抜群なので、今のままでも同性からうらやましがられると思います。カラダの柔軟性も、今まで来られた方の中で1番か2番で素晴らしかったですね♪今回は、優しい旦那さまが調べて下さったという事で出会いに心から感謝しています(#^.^#)赤ちゃんのKちゃんも、とても可愛くて癒されました(#^.^#)今回はこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でお尻が小さくなりました。

産後の骨盤矯正に興味があって利用させて頂きました。
楽しみにしていた骨盤の施術でお尻がひと回り小さくなったと体感できました!
ひどかった肩凝りや腰痛もおさまったので続けて通いたいと思います。
託児サービスもあったりサービスが充実していて良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうさん、ありがとうございます!カウンセリングで産後時間が空いたから「諦める寸前だったんです・・・」と聞いて、本当に出会えてお力になる事ができて良かったと思いました。【美尻骨盤矯正】も、幸い喜んでもらえて良かったです(#^.^#)いつも言ってますが、自信持ってやってますので皆さんに*喜んでもらえる事*ができ、それがまた自分の新たなエネルギー源になっています。

お茶を飲みながらお話してる時、ゆうさんが「○○に従事されている」と聞いてふつうに『○○ですか?』と・・・失礼しました。全然そんなそぶりをされないので(^^ゞそんなゆうさんにとても共感しました!ゆうさんは、お若くて年下ですが心から尊敬できますし、○○さんは幸せだと思いますよ。○○というお仕事は、自分には想像がつかないほど大変だと思います。さらに産休明けで、子育て・家事・お仕事が重なりカラダにもハッキリその影響が表れていました。そんなゆうさんに、陰ながらお力になる事ができれば嬉しいです。赤ちゃんのHくん可愛かったですね~♪またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

産後の骨盤矯正をして良かった☆

家の近くで検索してお伺いさせて頂きました。

骨盤の開きからお尻が大きくなっていたんですが
先生の施術のおかげで元のお尻に戻りました!

これからさらに安定させて美尻にしていきたいと思います。
次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukiさん、ありがとうございます!幸い喜んでいただけて本当によかったです、文面からも正直な思いがすごく伝わってきました(#^.^#)カウンセリングで、お悩みが【背中〜腰のハリ】が一番で触れてすぐ分かりました。これはお話してませんが、施術に入ってさらに*カラダの辛さ*を感じましたので、焦ることはありませんがかなり気合は入りました!yukiさんはつい最近まで実業団でのスポーツ選手でしたので、一般の女性にない特別な素晴らしいカラダを持たれています。今は引退されその反動で少し影響がでていますが、何も心配いらないですよ♪

ウチは○○関係者の方がすごく多いですが、yukiさんも同様で*素晴らしいお仕事*をされています。ただカラダは限界でした、いつひどい症状になってもおかしくないギリギリの状態でした。常に【疲れ・ストレス】を取り除いて、最高のパフォーマンスを提供して欲しいです(#^.^#)yukiさんは童顔でかなりお若く見えますので、ご本人がまだ気付かれてないその魅力を、さらに引き出してみたいとも思いました。これからも*食べたいものを食べる*これは女性にとって大切なことなので【変えようとしたり・悩んだり】する必要は全くありませんよ♪今回は、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)