ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

マタニティ整体

臨月の時に2回お世話になりました。先生と奥様がとても優しく丁寧に対応してくださり、支えてくださったお陰で随分と楽になり、無事に出産する事ができました。不安や疑問も気軽に話しやすく、また的確に何でも答えてくださいました。コロナ禍でも安心して通える環境で、店内もトイレも綺麗で過ごしやすかったです。施術中も身体の様子を気づかって下さったりしてくださるところにも好感が持てました。私は通院中のクリニックで教えてもらいましたが、私も誰かに自信をもってお勧めできるお店だと思いました。子供の1ヶ月健診が終わりましたらすぐにお伺いします('◇')ゞ

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!あの日は、お子さんにもお会いする事ができ可愛いくて癒されました。これから辛い時もあると思いますので、遠慮なく何でも相談して欲しいと思っています。幸い喜んで頂けて良かったです。

今後は、産後ケアや骨盤矯正などしっかりアドバイス&サポートさせて頂きますね!今回はお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

はじめて満足できました!

整骨院などはたくさんありますが、どこに行ってもやっぱりそれなりで...。こちらではすごく丁寧に施術していただき、赤ちゃんと2歳児の子供2人連れでしたが優しく接していただけました。奥様のおかげで退屈しないで子供も待ってられました。体が楽になっただけじゃなく、骨盤を引き締めてもらうと、お尻がグッと上がってカッコよくしてもらって大満足です!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます♪まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり、本当にうれしかったです(#^.^#)身体の方もすっきりして良かったですね!

これからも何も気にせずお越し下さい!お子さんもママさんも*くつろげる事*が大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので様子を見ながら臨機応変にやっていきましょう。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後骨盤矯正

なかなか行けなかった骨盤矯正にやっと行けました!まず身体をほぐしながらバランスを整えてもらい、その後に骨盤の矯正をしてもらいました。施術もとても丁寧で施術後は自分でもわかるくらい変化があり、とても嬉しかったです^^教えてもらったストレッチなども空き時間で少しずつでもやっていこうと思います!
またお願いしたいと思います、ありがとうございました^^

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!もちろんすぐ分かりましたよ(#^.^#)女子大生と全く変わらない若く可愛いらしいママさんですが、身体にはその負担が表れてました。頑張り屋さんですね!陸上競技で鍛えた事でここまで持ち堪えられたのだと思います。

口コミもすぐして頂けたり、素直で優しい性格が伝わって来ました。今日はお母様がお子さんをみて下さってくれたので会えませんでしたが、遠慮なくご一緒に来られてください!会えるのを楽しみにしています(^^)/今回は、お忙しい中この様な素直で可愛いらしい感想を書いてくださり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ここに来れば大丈夫!

クリニックからの紹介で受診
はじめて満足いく施術が受けれました🎶
カウンセリングでは気になっている事や不安な事など
じっくりと話しを聞いてくださるので安心して相談できます
通院していた整骨院では
多くの人が子供と同じ空間になるので
病気をうつされてしまうのでは
と心配に思った事もあります
こちらでは予約制で個室なのでその心配が全くなく
また
奥様も赤ちゃんへの接し方が上手で気持ちよく受診できます
1回目から緩んでいた骨盤が安定して
ヒップアップまでしたのには驚きました😍
今後もよろしくお願いいたします

Buena suerte ボアソルチからの返信

お忙しい中、わざわざ時間をさいて口コミして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。

今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!そこに自分が関わることができ、少しでもお役に立てればうれしいです。今回、このような素直な感想を書いて下さり、ありがとうございます。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

とても良かったです♡

お盆休みを利用して予約させて頂きました。口コミが良かったので今回は産後ケアと骨盤矯正をお願いしました。途中、子どもがぐずってしまいましたが授乳の時間を設けて下さり、
時間も短くなることもなく応対も親切でした。肩のこりや腰痛も治まった事もですが、お尻まわりが見た目もサイズも変わった事に大変感謝しています。
ご夫婦の感じがよくて心まで温かくなりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!きっと夜遅く家事も済ませ一息ついた頃に書いてくれたんですね、貴重なご自分の時間にありがとうございます。文面からお気持ちがよ〜く伝わってきますし、きっとこの感想をご覧の方にも参考になるんじゃないかと思います。

このタイミングで出会えたのも何か*ご縁*があったのではないかと思います。簡単な知識とコツさえつかめばスタイルの良さ・魅力がより際立って光ってくると思います♪心配いりませんよ(^^)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

託児つき産後骨盤矯正

前に同じ看護師のママから聞いていてやっと来れました。予約制で個室で託児も付いており、ほぼ感染リスクがないので安心してお任せできました。
職場のママ達のお気に入りの店です。
値段も良心的ですが、楽しみしていた骨盤矯正は効果絶大☆お尻がひとまわり小さくなりました。ガチガチだった体も緩んで楽になったので、ほんと来て良かったです!!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。

お子さんもまだ小さく大変な時期ですし、カラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)抱っこなどが影響していると思います。今日は幸い、骨盤矯正・肩こり・猫背など全部喜んでもらえてよかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

初回お試しクーポン利用

子どもの1ヶ月健診のときクリニックのナースの方から聞いて来ました。ドキドキして行きましたが、 先生も奥様もとても感じ良く赤ちゃん扱いにも慣れていて、コロナ禍で心配でしたが清潔で換気のよいプライベート空間なので安心でした。初めての骨盤矯正後でしたが素人の私にも分かるくらい、お尻がスッキリ小さくなって感動しました。首肩のコリや猫背もなくなったので、次回からもおまかせしてみようという気持ちになりました

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!産後1ヶ月の赤ちゃんの育児・家事と貴重なリラックスタイムなのにわざわざ時間をさいて、感想を書いて下さり本当にありがとうございます♪細かい内容をこの場で書くのは控えたいと思いますが【産後の方に多いお悩みと産後骨盤矯正】がご希望でしたので、どちらも期待に応えられて安心しました。素直な感想もうれしかったです(^^)/

施術後も「えっ?えっ?ウソ??」って、ほんとに嬉しそうでしたね♪自分にとってもうれしい瞬間です(#^.^#)最初だけじゃなく、これからもしっかり責任持ってサポートしますね!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

やっと見つかりました

連休でかかりつけの整骨院の予約がすぐにとれなかったため、
急遽こちらを利用させていただきました。
首肩や背中の痛みから偏頭痛までしっかりと治していただきました。
骨盤矯正では初めて満足感を得られ新感覚でした。
片方の骨盤矯正した後、
してない方と触って比較させてもらえるので、
違いがはっきりと分かります。
お尻が上がって横の広がりがひき締まった感じです。
身体もすごく軽くなったので、
今後は是非こちらに通いたいと感じました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)「素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!肩こりも楽になって良かったですね♪

小さいお子さんがいて、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは風邪などの原因になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があって出会えたので、ママさんとK君とまたお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

お尻の大きさが変化✨

いつも予約してるところが空いてなかったので初めて伺いました。最初から悩みを親身に聞いてくださりすごい話しやすかったです。骨盤矯正をしていただきましたが想像以上にお尻の大きさが変化してもとのお尻に戻ったのでとても嬉しかったです。もっと早く知ってたらって思いました。またお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!いつも驚きと喜びを感じて頂ける事は、本当にうれしいです♪きっとご縁があったんでしょうね(#^.^#)改めて感想を見て安心しました【骨盤矯正】喜んでもらえてて良かったです。

今回は、ご縁があって出会うことができ心から感謝しています。骨盤も大切ですが、肩凝りや猫背矯正も並行してやっていきましょう。これからもなんでも遠慮なく相談して下さい。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

乳児連れで産後の骨盤矯正

前から気になっていて初めて来ました。
骨盤矯正やマッサージの技術は本当に素晴らしいです。大袈裟かもしれないですが、自分のよいところを引き出してくれる技術です。お尻のラインがかなり変わました。一度で目に見えて効果があったのは初めてで、人におすすめしたくなるという口コミを見ましたが、本当にそのとおりだなと実感しました。
こんなにリピートしたくなった整体院は初めてです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!改めてお気持ちを知る事ができて安心しました。Iちゃん可愛かったですね〜!授乳タイムの事は全然気にしないで下さいね、ウチでは当たり前の事ですから(#^.^#)

産後ダイエットと同様にそのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますね。ウチは一切、上乗せ料金はないから安心して来られて下さい♪今回は産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

マタニティ整体をお願いしました

産婦人科を受診した際に教えていただき、先生と初めて出会いました。
妊娠中の痛みを相談したところ、とても親身になって話を聞いてくださり、
また的確なアドバイスもしていただけたのでとても安心しました。
60分もかけて時間いっぱいマタニティケアをしてもらえて、ケア後は体がふあふあと軽くなります。上の子の託児まで気兼ねなくやってもらえるのでオススメです。
産後の骨盤矯正を楽しみに、あえて星4.5にさせて頂きました^^

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!今はお腹もどんどん大きくなり、カラダも様々な変化が出てきて辛い時期で余裕がないはずなのに・・・すぐに感想を書いてくれて嬉しかったです(#^.^#)これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています。

初めての整体という事で、最初は緊張されてましたね。これからもカラダの負担やストレスを出来るだけ減らして、出産を迎えて欲しいと思っています♪そして赤ちゃんに会う事ができて、抱っこ出来る事ができたら最高にうれしいです。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

来てよかった😝

お盆休みを利用して予約。口コミが良かったので楽しみにして来たんですが期待以上の効果に大大満足😝二人目を出産後、大きく垂れてたお尻が引き締まってヒップアップまでしました!マッサージが気持ちよすぎてウトウト寝落ちしそうなくらい気持ちよかたです。個室でまわりを気にしなくていいからとてもリラックスでき、翌日の今日は久しぶりにスッキリ目覚める事ができました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!カウンセリングで骨盤矯正が第一希望という事で、その期待されているお気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)幸い期待に応えられていて良かったです。こうやって時間をおいて感想を聞けるのは、何度あってもいつも新鮮で嬉しいです!

産後ダイエットも、インナーマッスルがしっかり残っているからスムーズにいくと思いますよ。心配ないので慌てずマイペースで無理ないダイエットをしていきましょう(^^)/またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

初回お試し骨盤矯正

産後骨盤矯正で利用しました

60分も丁寧に施術していただきました

コロナの関係もあるので、完全貸切だったので落ち着いて過ごすことができました

一人目の時も骨盤矯正はしましたが、こんなに効果を感じたのは初めてです

先生の奥様に子供のオムツやミルクまでお願いして、久しぶりの贅沢な時間を過ごせました

今後もぜひ利用したいと思います

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!こんなに早く書いてくれると思ってなかったので、見た時うれしかったです。ネットで調べてたくさんある選択肢の中からウチを選んでくださり、きっと何か*ご縁*があったんですね。期待に応えることができて良かったです。

骨盤矯正を体験していただきましたが、いいリアクションで喜んでくださり、自分もうれしかったです♪感想を何度も読みましたが*優しい気持ち*がとてもよく伝わってきました。こちらの方こそ癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

赤ちゃん連れで産後骨盤矯正に

3人目の子を出産。産後骨盤矯正をしたくて探していて、クチコミの良さに惹かれて予約しました。赤ちゃん連れでしたが快く受けいれて頂き、とっても温かく接して頂きました。ヒップラインが明らかに変わりサイズダウンした事に本当に驚きました!!!悩みに応じたアドバイスや今後のご提案もして頂いて、今後は産後ダイエットも楽しみです。
レビューやクチコミは滅多に書かないけど、自分自身も皆さんのクチコミのお陰で巡り会えたことと、漠然としたイメージから的確に希望を叶えてくれた感謝を込めて書かせて頂きました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!お電話の感じがすごく良くて、お会いした際も印象通りの方でした。幸い合格点をいただけて良かったです。赤ちゃんと会ってすぐ思ったのは『かなり落ち着いてるな♪』という印象でした。おかげで、無事最後まで出来たと思っています(#^.^#)

骨盤矯正も喜んでもらえて良かったです!カウンセリングで他にも行かれていた事や臀部の痛みもあったりと症状もお伺いしていましたのでお帰りの際に「だいぶ身体が楽になりました」と聞けて嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

初めて産後骨盤矯正をしようと思い願いしました。痛みもなくお尻もちっちゃくなって最高です!子供もみていただけたので快適な時間を過ごせました。きつくなったジーンズにも隙間ができて感謝しています。次回が待ち遠しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

お仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。

期待の骨盤矯正も喜んでいただけて良かったです。今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう。今回、このような率直で素直な感想をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。何度も読みましたが、ホントに嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

里帰り出産で帰省
レディースクリニックのご紹介でお伺いしたのですが
今までの整体の中でダントツで良かったです
一歳児もいて、正直伺う前は不安がありました
ですが大変だろうな〜と思いつつも
優しく接して下さり有難かったです^^

どうしても
整骨院や整体院はビジネス感が強くなってしまいがちですが
こちらは本当に患者さんを大切にしている感じが伝わってきました
身体も随分と楽になったので近々またお世話になろうと思います

ありがとうございました

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増え、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)

今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回は*心のこもった・とても素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ありがとうございました☆三

連休を利用して予約させて頂きました。以前通ったところが回数券の営業が多く、施術自体の効果もあんまりって感じで、娘がいても大丈夫なところを探してました。やっている間も自由奔放になっている娘を相手しながらやってくれてとても助かりました。
ケア後の背中の痛みも全然無くなり、初回から劇的にお尻が小さくなって、初めての体験でほんとに驚きました!
回数券の勧めも全くなく料金もリーズナブル、すぐに友人に薦めました☆三

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。

細かい事を書くのは控えますが、カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

託児つき産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。
子供の預け先がなくこちらは託児つきで行けるので選びました。
骨盤矯正をお願いしました。
口コミどおりヒップラインが見た目もサイズも変って
家に戻って普段何も気がつかない旦那からも褒められました☆
60分も全身もほぐしてもらい持ち良かったです。
店内はきれいでリラックスできる雰囲気
奥様が調乳もして下さるのでミルクを渡してから施術しました。
施術後に母乳を飲ませることもできママとベビーに優しいサロンです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!産後の骨盤矯正に期待して来て下さっていたので、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)肩こりや背中の張りはすごかったですね。ご縁があって出会う事が出来たので、これからは何でも遠慮なく相談して下さい。

施術中もなんでも聞いてくれたり世間話をしたり、話し方や話し口調からも明るくて自然体な性格が伝わってきてました(#^.^#)カラダはまだ回復中なので、赤ちゃんのためにも自分のためにもしっかり食事で栄養を摂って欲しいと思っています(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

お尻が小さくなりました😊

こちらが3箇所目の骨盤矯正だったため、非常に迷いましたがお世話になってよかったです。先生も朗らかな方で恥ずかしさもなく体のことを相談できました。術後すぐ効果を感じれたのは初めてで驚きました。お尻がひとまわり小さくなって、産後の垂れ尻まで上がりました😊
ヒップラインから足まできれいになって気分まで上がりました。3ヶ月の息子のミルクからおむつ替えまでして頂けたのは初めてで、ご夫婦の優しさに感動しました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきました。」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)

お子さんもまだ産後3ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

最後の骨盤矯正に(◍>◡<◍)✧♡

以前行っていた整骨院がとても混雑しているので変更しました

ご夫婦とも笑顔でとても感じが良く
予約で待ち時間もなくストレスフリー
子ども扱いにもなれていて
子どもがぐずったりしても柔軟に対応してくださいます
何より骨盤矯正の施術後
触ってハッキリわかるくらいお尻が高く小さくなってびっくり(◍>◡<◍)✧♡

一人目、二人目を産んだ時にも骨盤矯正をしてもらいましたが
他のところだと半年ぐらい続けないと言われ
効果もよくわからず行ってたけど
ここだったら数回で終わらせてくれると聞いて
それから行くようになりました
矯正のおかげもあり、産後太りも改善してメリハリもできました
腰痛も出ることもなく育児も楽になってます
この身体の変化に良心的な価格、素人の私にも大変分かりやすく信頼できます

ご夫婦のお人柄にも癒されます

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。骨盤矯正喜んでもらえて良かったです(^^)/

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ。気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)