ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後の骨盤矯正(初回お試しクーポン)

初回お試しクーポンで初めて利用させて頂きました。
肩凝り、頭痛、腰痛、O脚、猫背
すべて丁寧に対応して頂けました。
効果も感じる事もできて嬉しかったです。
骨盤矯正では思った以上にお尻が引き締まって
小さくなったと体感できました。
料金も良心的なのも主婦には嬉しいです。
次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

tomoさん、ありがとうございます!あれからスグ書いてくれたんですね、早くて驚きました。細かいことを書くのは控えますが【足のこと】ですがコンプレックスどころか、きっとこれからのtomoさんの*大きな魅力*になると思いますよ。これからも楽しみに来られて下さいね(^^)/今日は【骨盤矯正】を楽しみに来られていたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)

【骨盤矯正】はよくある骨盤矯正とは違うので、驚かれるのも当然だと思います。通常の骨盤矯正でお尻のカタチは変わりませんからね。それはtomoさんご自身がいろんなところに通われて一番よくご存知ですよね!とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。美尻骨盤矯正の後、tomoさんいい反応でしたね♪何回経験しても嬉しい瞬間です(#^.^#)tomoさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!tomoさんはメディア関係のお仕事をされてますので今後もネットやTVいろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと確信しています!人を見る目だけは自信あるんですよ、同年齢の方よりは人に出会ってきてますので(^^ゞこれからもそんなtomoさんのお力になれればうれしいです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

マタニティ整体をお願いしました。なかなか臨月だと受け入れてもらえなかったんですが、こちらでは歓迎して頂けて嬉しかったです(^^)施術も心地よく、終わった後には腰や恥骨の痛みも消えてました。近いうちにまたお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

rino*さん、ありがとうございます♪午後にパソコン開くと感想が入ってるのを見て嬉しかったです(#^.^#)今は薬が飲めないのは仕方ないですね・・・でも現実的には我慢できない事もあるというのがありますよね。幸いお力になれて良かったです!この時期は、おなかの赤ちゃんも急激に成長してきますし、それに伴い体調も変わりやすくなります。まだまだ何度か辛い時もあると思いますので、何でも遠慮なく相談して下さいね♪

カウンセリングで、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダに触れてスグに『よくココまで我慢できてたな・・・』と思いました。でも今のカラダは【一人だけのものではない】ですよね♪【自分のため=赤ちゃんのため】です。ご縁があってせっかく出会えたので、どんどん甘えて欲しいと思っています(^^)rino*さんは、表面上からはそのカラダの辛さは一切感じませんでした。それ位*明るく・元気・可愛らしい*雰囲気に包まれていました(#^.^#)きっとカワイイ赤ちゃんが生まれてくるだろうなと思いました!もし赤ちゃんを抱っこする事が出来れば、とても感慨深いですし最高に嬉しいです!うちの自慢の【骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね♪カラダも大変な時期なのに*rino*さんらしい*素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でお尻が小さく(#^^#)

出産後から腰痛がひどくなって、ぎっくり腰になりそうなので急きょ予約させて頂きました。カウンセリングの後、施術して頂くと筋肉がゆるんで楽になっていきました。骨盤の施術でお尻が小さくなって、ヒップアップまでして嬉しかったです!!来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ふうか☆さん、ありがとうございます!口コミに反映されるまで楽しみにお待ちしていました。こんなに早く書いて下さった事が純粋に嬉しかったです。今日はRちゃんに癒されっぱなしでした(#^.^#)最初は初めてなんで緊張したんでしょうね!でも、すぐに家内と友達みたいに仲良くなってましたね。

産後の骨盤矯正も喜んで頂けて良かったです!「すごーい!すごーい!」って言うのが今も耳に残っています(#^.^#)まだ入口なので、次回以降も楽しみに来られて下さい(^^)/ふうか☆さんは美人ですが今後はさらにその【潜在能力・魅力】を引き出していきたいと思っています。細かい事を書くのは控えますが、産後のママ特有のお悩みも心配ないですよ♪肩凝りや疲労感が強い印象でしたが、ふうか☆さんがお若い事もありカラダの反応がとても良かったので安心しました。これからも産後のカラダの回復をしながら慌てずやっていきましょう。またふうか☆さんとRちゃんにお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

学生でも通いやすいです

学生でも通いやすい料金設定なので来ました。肩コリと猫背がとれて効果を感じる事ができました。骨盤矯正はまったく痛くなかったです。終わった後にボトムがスルッと履けて驚きました。一緒にきた友人に目がパッチリ大きくなったと言われて嬉しかったです。またお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

さくらちゃんありがとう!「書きますね♪」って言ってくれてたから、なんて書いてるのかな?って思ってたけど・・・こんなこと書いてくれてたんやね『さくらちゃんらしいな♪』と思ったし、若い娘らしいカワイイ感じが出てていいね!とてもうれしかったよ(^^)/今までもだし今回も、さくらちゃんの様にF大生の娘たちはウチまでわざわざ自転車で来てくれる子が多くて心から感謝しています!それだけに『しっかりやってあげたい。』という気持ちはとても強くなります。

さくらちゃんは、ファッションもお洒落で可愛らしい女性って感じだけど言葉使いが【キレイ・丁寧】でとても感心していました。さくらちゃんは将来○○に携わっていくわけだけど、とても合っていると思うよ!きっとまだ見ぬ患者さんが、さくらちゃんを待ってるんじゃないかと思いました。これからも頑張って欲しいし、どんどん飛躍して欲しいと思っています(^^)/カラダのことだけど、勉強も大変だし、机についてる時間も長いから肩こりやむくみ・バランスもくるいやすくなります。これからも遠慮しなくていいからなんでも相談してね♪料金が変わるわけじゃないし、なんでも相談しないと損だよ。学割でずっと【60分¥2800】で出来るんで上手に利用して、経済的にもカラダ的にも学生のうちにコンプレックスをなくして欲しいと思います。また連絡待ってるね!

産後の骨盤矯正をして良かった!

同僚の看護師ママから聞いて来ました。

全身マッサージがすごく気持ちよくて、
凝り固まった首肩や肩甲骨の痛みが引いていくのが分かりました。
骨盤矯正でお尻が上がったのはビックリしました!

これからは定期的通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

fumikaさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)「素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/肩こりも楽になって良かったですね♪

今は授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があってfumikaさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。運動経験のない方でも、皆さん「これなら出来ます♪」って言ってもらえるから大丈夫ですよ(^^)/M君とSちゃんは、ずいぶん家内と楽しそうでしたね。赤ちゃんのK君も可愛いかったですね〜♪ずっと寝てくれてて、おかげでfumikaさんもリラックス出来ました。みんな小さいのにとっても親孝行なお子さんですね!帰りにハイタッチ嬉しかったです(#^.^#)子供は、理屈抜きでカワイイ!これにつきますね。fumikaさんとM君、Sちゃんとまたお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

大満足の骨盤矯正☆

はじめて骨盤矯正で満足できました!
初回から効果を感じれたのは初めてです。
お尻のラインが変わって引き締まりました。
首肩のこりや腰痛も改善できて嬉しかったです。
個室での託児なので今までで一番リラックスできました。
またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikaさんですね!Yさんのおかげで出会う事ができ感謝しかありません。次回お会いした時にしっかりお礼したいと思っています♪帰ってすぐ感想書いてくれたんですね!ちゃんと分かりやすくして下さりありがとうございます。こんなにたくさん感想を書いて下さり、本当にうれしかったです!ココまで本当に苦労されましたね(^_^;)今までのいきさつなど、お話をお伺いして勿論自分なりに思いはありますし、それはお話した通りです。この場では、あえてよその事をどうこう言うのは控えたいと思います。今は、とにかく自分もmikaさんに出会えて本当によかったです♪今日mikaさんが喜んで下さっていたのは分かっていましたが、改めてmikaさんの思いを知ることができ嬉しかったです(#^.^#)

骨盤矯正もよろこんで頂けよかったです!施術での手技も初めての経験と言われることも多いですが、骨盤矯正に関してもよくある骨盤矯正と違いマニュアルなどなく自身の経験から作りあげたものですので、これからもご縁があって出会えた一人でも多くの女性の力になれれば嬉しいですね♪これからもどうぞ安心して来られて下さい。今回は、mikaさんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【女性のリアルな生の声】を書いて下さり本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにご連絡お待ちしてますね♪

お尻が小さくなった\(^o^)/

腰痛が酷くなり、骨盤矯正をしてないからかな?と思い、
この機会に大きくなお尻が少しでも小さくなればと思ってお伺いしました。
口コミは半信半疑だったんですが、
皆さんの口コミ通りでおしりがひと回り小さくなって感動しました\(^o^)/
肩コリなどの産後ケアからダイエットまでできるのも嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

めいちゃんママさん、ありがとうございます!カウンセリングでどこへ行っても骨盤矯正での効果を感じる事ができず大変でしたね(^_^;)ここで細かいことを書くのはあえて控えますが、めいちゃんママさんの骨盤矯正への疑問とその考えは合っています。さすがパーソナルトレーナーさんですね♪プロフェッショナルとして【お仕事・お客様に対して】の考え方にとても共感しました。

めいちゃんママさんが女性という事もありますので、今後もいろんな情報を共有していければと思っています。ウチは○○に限らず、女性○○や○○関係の方が多いです。様々な女性が来られていますので、ウチがコミュニティのひとつになれると嬉しいですね(^^)/ウチに来られる女性の方々は、みなさん【とても優しく・素直で・素敵な方】が多いのでいつも自分の方が癒されています。めいちゃんママさんも*とても笑顔が素敵*なので、自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)【骨盤矯正】よろこんでもらえてよかったです!素直で心のこもった感想、その優しさ・お気持ちがうれしかったです。次回お会い出来る日を楽しみにご連絡お待ちしてますね(^^)/

はじめての骨盤矯正

学生です。口コミを書くのは初めてです。
下半身太りが気になって来ました。
話しやすい先生で相談しやすかったです。
骨盤矯正でお尻も小さくなって
太もももスッキリして嬉しかったです。
絶体また来ますのでよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miwaちゃん、ありがとう!読んでると若い娘らしい*カワイイ感じ*がよく伝わってきました(#^.^#)確かに肩コリはすごかったね・・・よく今までガマン出来てたね〜(^^;)途中から静かな寝息が聞こえてきたから、リラックスできてるのが分かって安心しました。幸い楽にすることが出来て良かったです♪これからもしっかりサポートしていこうと思ってるので、なんでも遠慮なく相談してね!ウチは一切上乗せ料金はかからないから、遠慮したら損だよ。学生の間に【学割】でウチを上手に利用して欲しいと思っています(^^)/

【骨盤矯正】も喜んでもらえて良かった!学生さんくらいの若い娘は「やったぁ!」とか「ヤバイ!」とかすぐ気持ちが言葉に出てくるから、微笑ましくもあり、当然うれしくもあります。ジェネレーションギャップはあるけど、いつも『可愛いな♪』と思っています(#^.^#)今回も嬉しくて何回も感想を読み返しましたが、*miwaちゃんの優しさ*しっかり伝わってますよ♪miwaちゃんは、自分が想像できないくらい勉強が大変だと思います。今後もカラダの方で悩んだりする事もなく、常に最高のパフォーマンスが出せる様にしっかりサポート出来ればと思っています。これからも疲れやストレスを溜める事なく、メンテナンス感覚で来てもらえればと思います!連絡楽しみに待ってるね(^^)/

骨盤矯正でサイズダウン

二人目の子供を出産してから骨盤が広がったまま、体形も戻らないので来ました。
少しでもお尻が小さくなれば、、、と思ってたんですが、骨盤を整えてもらうとハッキリお尻が小さくなっと実感できました!写真でビフォーアフターも確認できて嬉しかったです。またお願いします(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayanaさん、ありがとうございます!書いて下さると言われていたので、楽しみに待ってました♪深夜に書いてくれたんですね。家事も済んで、二人の小さなお子さんもスヤスヤ寝てる時間なんじゃないでしょうか??ayanaさんも一番疲れている時間だと思いますし、唯一 ホッとできる貴重な時間にこの様な心のこもった感想書いて下さり本当にありがとうございます(^^)/ayanaさんの素直な感想は、ご覧になられている方にもきっと参考にして頂けるのではと思います。ayanaさんの事だから、きっとそんな事も頭の片隅にあって意識して書いて下さったんだろうと思っています。

改めてお会いして、ayanaさんは*素晴らしいカラダ・スタイルをお持ち*なので【健康・美容両面】で、さらによい方向へサポートしたいと思いました。【骨盤矯正】よろこんで頂けよかったです、いいでしょ♪何度も感想を読みましたが*素直なお気持ち*が書かれていて、うれしかったです(#^.^#)今のayanaさんは、自然に自分の事よりも【家族のこと・お子さんのこと】が第一なんでしょう、その為ご自分の事がおろそかになりつつあります。そこは、ぜひ自分に任せて頂ければと思っています!今後もお力になる事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

子どもと産後骨盤矯正に♪

子どもと産後の骨盤矯正でお伺いしました。
優しい先生と奥様のお人柄にも癒されます。料金はリーズナブルで骨盤矯正は効果抜群!60分くらい全身マッサージしてもらえ、久しぶりに一人だけの時間を過ごせました。
次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あおいさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】よろこんでもらえて良かったです♪ウチの施術は*あおいさん*が体験された通りで、いつも多くの女性の皆さんに喜んでもらえ、それが自分のエネルギー源になっています。あおいさんのカラダはまだ産後の回復途中で骨盤も同様です。これからはカラダの回復を最優先で、並行して骨盤矯正をして*健康で強いカラダ・美しいカラダ*にしていきましょう!

最近も他のママさんから聞きましたが、ママさんの心理としては、キッズスペースがあるから安心とはならないらしいですね。確かに、子供は自由だから何が起きても不思議ではないですよね。今は昔のように簡単に済まない時代ですから(^^;)幸いウチは、他のお子さんと重なる事もないのでリラックスはしやすいと思います♪赤ちゃんのEちゃん可愛かったですね〜!ニコニコしてくれてて、こちらの方が癒されました。子供さん、赤ちゃんは理屈抜きでカワイイですね(#^.^#)赤ちゃんのミルクやオムツ替え・授乳タイムを取るなんていうのは、ウチでは当たり前なのでこれからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

妊娠後期で腰痛が悪化、心配になって産婦人科で相談した際こちらを紹介して頂きました。や優しい先生とソフトな施術で、施術途中から体がポカポカして楽になっていくのが分かりました。かなり楽になったのでしばらく続けて来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

misaさん、ありがとうございます!これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増え、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないですし・・・まだまだ我慢が続くと思いますが、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダでしたね。よく今まで我慢できたな~…我慢強いな(^_^;)と思いました。でもこれからは心配ないですよ♪いい状態をカラダに覚えさせていきましょう!

産後の【骨盤矯正】楽しみにして下さいね!期待以上のものを提供しますから♪今日はmisaさんにも喜んでもらえた上に、misaさんのお人柄に逆に癒されました(#^.^#)今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はmisaさんらしい*心のこもった・とても素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ママ友絶賛の骨盤矯正

ママ友が骨盤矯正でお尻が小さくなると絶賛していたので紹介してもらいました。
ワクワクして来たんですが、初回からお尻が上がってテンション上がりました!!!
肩凝りや足のむくみまで取れて身体が軽く感じられました。
来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuikaさん、ありがとうございます!yuikaさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。ただもともと脚が細くお綺麗なので少し手をかけてあげる事でよい状態を維持できます。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*yuikaさん*らしいなと思いました。*素直なお気持ち*がそのまま書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。【骨盤矯正をすること】さらにご希望の方へは【ボデイメイク・ダイエット】のサポートも、自分にとっては当たり前の事でいつも自分自身も楽しんで仕事をしています。それが*丁寧・サービスがいい*と思って頂けることは、最高に嬉しいでね(#^.^#)これからも*yuikaさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!今回この様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正、肩こり、頭痛が改善

友人に教えてもらって来ました。聞いてた通りの施術は気持ちよく、酷かった肩こりや頭痛まで消えてスッキリ☆産後の骨盤矯正では、広がって大きくなったお尻が引き締まって小さくなって感動しました!子供も可愛がってもらえて嬉しかったです。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hanaさん、ありがとうございます!改めてお気持ちを知る事ができて安心しました(#^.^#)Iちゃん可愛かったですね〜!赤ちゃんは理屈抜きでカワイイです。授乳タイムの事は全然気にしないで下さいね、ウチでは当たり前の事ですから。リラックスしてもらうのはママさんだけでも、赤ちゃんだけでもダメですよね(^^)/最初から想定してるから大丈夫なので、これからもIちゃんの様子を見ながらやっていきましょう。この時期は、抱っこや授乳、睡眠不足など肩や首・背中と負担がかかってきます。幸い、今日は楽にすることが出来て良かったです♪

【骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!Hanaさんも○○関係者という事で*驚きと喜び*を与える事ができ、いつも自信を持って施術しています。後はセルフケアでキープしていきましょう。産後ダイエットと同様にそのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますね。ウチは一切、上乗せ料金はないから安心して来られて下さい♪骨盤矯正以外にも、気になる事は全部やっていきましょう。今回はHanaさんらしい、産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。出会いにも心から感謝しています♪またお二人にお会いするのが楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

産後の骨盤矯正よかったです(^^)v

託児あって評判も良かったので利用させて頂きました。

丁寧な施術で、首肩の痛みや背中から腰痛みも和らいで随分楽になりました。

産後の骨盤矯正ではお尻がキュッと引き締まって、
パツパツだったボトムに隙間ができて嬉しかったです!

これからは定期的通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miraiさん、ありがとうございます!*明るく・素直な性格*なのが雰囲気にも表れていて、性格の良さをすぐに感じました。骨盤矯正もされてないという事で今回【施術への期待】というものもスゴク感じました。自慢の【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)骨盤周辺と下半身まで、かなりスッキリされたんで自分もうれしかったです♪今後は、それをキープしていき、さらに美ボデイになって欲しいと思っています。

miraiさんとお話したりしている中で、スゴク今後への期待を感じました。初めてお会いしてから約2時間、カウンセリング含め結構お話出来ましたね♪楽しかったですし、同時に大切なカラダの情報も得る事ができました。miraiさんの素直で裏表のない性格に、初めてお会いした気がしないほど自然体でお話する事ができました。同時に自分にとってもとても充実した楽しい時間でもありました(#^.^#)家内も同じ気持ちだと思います。今後も*miraiさんの笑顔*が見れる様に、しっかりサポートしていきますね。肩こりのケアも同時にやっていきましょうね!今まで本当によく我慢されていたと思います(^_^;)miraiさんの事だから、きっと自分より自然に【お子さん・ご家族が第一】だったんでしょう。これからは安心してお任せ下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました(≧◇≦)

こちらの産後の骨盤矯正に興味があってお願いしました。皆さんの口コミ通り、初回からお尻の形が変わって小さくなったので驚きました!!腰痛などもあって心配してたんですが、痛みもおさまって本当に良かったです。次回が待ち遠しいです♪

Buena suerte ボアソルチからの返信

maikaさん、ありがとうございます!たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会う事ができ心から感謝しています♪【骨盤矯正】喜んでもらえよかったです。「皆さんの口コミ通り、初回からお尻の形が変わって小さくなったので驚きました!!」と、思って頂けるのはやっぱり嬉しいですね♪

家事・育児とお忙しいのに、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです!maikaさんの表情や雰囲気は*明るく・元気*そのもので、カラダに触れて初めてその辛さが痛いほど伝わってきました。カウンセリングでお話をお伺いした通りでした。幸い肩こりもスッキリされたと感じられてよかったです!肩こりでお悩みの方も、多く来られていますし自信を持って施術しています(^^)/産後のダイエットやストレッチのご指導もサポートさせて頂きますので安心して来られて下さい。今回もいつもの様に感想を何度も読み返しましたが*maikaさんの優しさ・お気持ち*がよく伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

子供と一緒に産後骨盤矯正

看護師をしているママ友の紹介でお伺いしました。
慢性的な肩凝りや頭痛もおさまって、骨盤矯正でお尻もサイズダウンできて大満足です!
奥様が2ヶ月の娘のオムツ替えまでして下さったので、安心して施術を受けることができました。これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みゆうさん、ありがとうございます!今日のお昼頃に入れてくたんですね。赤ちゃんがお昼寝してる頃かな??でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!なんとなくだけど、きっとみゆうさんは『感想書いてくれるんじゃないかな〜?』と思ってました(#^.^#)みゆうさんは*スタイル*がいいのですが、今は授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていきますので安心してお任せ下さい(^^)/

いつもの様に何度か読み返していると*みゆうさんの優しさ*が文面からよ〜く伝わってきて、とても嬉しかったです。みゆうさんはとても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪これからずっと今のままのみゆうさんでいて欲しいと思いました。カラダも柔軟性がありとてもいいので、そこを生かしていきましょうね♪知識や方法を全部自分のものにして欲しいと思っています!これからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!みゆうさんの素直な感想すべてが嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

マタニティ整体をお願いしました。
ずっと腰が痛かったんですが
気にならないくらい楽になりました。
我慢しないで
もっと早く来てたら良かったです。
産後の骨盤矯正も評判なので
ぜひお願いしたいです。
今日はありがとうございました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

rikaさん、ありがとうございます!今はお腹もどんどん大きくなり、カラダも様々な変化が出てきて辛い時期で余裕がないはずなのに・・・すぐに感想を書いてくれて嬉しかったです(#^.^#)今はご自分のカラダが一番大事なので無理はしないで下さいね♪ウチの事は、一切気にしなくて大丈夫ですから。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています。細かい事を書くのは控えますが、妊娠中多いお悩みでしたがかなり辛い状態でしたね(^^;)

初めての整体という事で、最初は緊張されてましたね。でも5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてきたのでリラックス出来てるのが分かって安心しました。これからもカラダの負担やストレスを出来るだけ減らして、出産を迎えて欲しいと思っています♪そして赤ちゃんに会う事ができて、抱っこ出来る事ができたら最高にうれしいです(#^.^#)産後の骨盤矯正の事は何にも心配ないから大丈夫ですよ。楽しみにしていて下さいね!【骨盤矯正】いいですよ〜♪今回は多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、本当にありがとうございました。ご縁があって出会えたと思いますので、産後までしっかりサポートさせて頂きますね。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

骨盤矯正をしてよかった!

はじめて骨盤矯正しました。骨盤矯正は怖いイメージだったけど、全然痛みとかもなくて気持ちよかったです。一回目からお尻がひと回り小さくなってビックリしました☆産後ダイエットもできるので、産休中に体を戻していくたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

asunaさん、すぐ感想を書いて下さり本当にありがとうございます!カウンセリングで、今まではなかなかよい出会いがなかったと聞き・・・本当に苦労されましたね。いろんな所がありますからね、素人の方はプロだから信用しますよね(^^;)逆に気付けただけでも良かったと思います。気が付かないままの方も多いと思いますよ。そういう意味でも、出会えて良かったですし、いつも自分はきっかけに関係なく*出会えた奇跡*に、心から感謝しています(^^)/

いつもの様に何度も読み返しましたが、全部がうれしかったです!産後のママさんの*素直な感想*って感じで、その経験談も必ず見ている方に伝わり、次の方へつながっていくんじゃないかな?と思っています。詳しく・分かりやすく書いてくれていて、asunaさんの優しさを感じました。今日は、お母様が赤ちゃんをみて下さっているという事で、リラックスできて良かったですね。ママさんが体調を崩すと家族全員に影響しますので、産後の回復・疲れ・ストレスが溜まらない様に今後はしっかりサポートさせて頂きますね♪次回はお子さんに会えると嬉しいです。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。

産後骨盤矯正しました

エキテンの口コミの良さに魅かれて来ました。最初は半信半疑でしたが、肩コリや腰痛も改善して、お尻もヒップアップして口コミを信じて来て良かったと思いました。託児もありますし、個室なのでとってもリラックスできました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

keikoさん、お忙しい中すぐにこの様な感想を書いて下さり、本当にありがとうございます。Hさんからご連絡いただいてお話は聞いていたので楽しみにお待ちしてました(#^.^#)「○○も行ってたんだけど・・・」という事で、少し焦ってましたけど全然大丈夫ですよ♪何にも心配ないです。逆に、産後2ヶ月の方と比べても全く違いがない状態でした。keikoさんとしては複雑な心境だったと思いますが(^^;)でもこうやって出会えたから良かったです!出会えない方の数の方が圧倒的に多いですから。自分は奇跡というかご縁があって出会えたといつも嬉しく思っています。【美尻骨盤矯正】良かったでしょ♪さらに安定させて、さらに魅力的なカラダになって欲しいと思っています。

*喜んで頂けた事*は、いつも自信になりますし何度もあっても嬉しいです(#^.^#)施術内容や店内環境を【ママさん目線】で書いて下さり、多くのママさんの参考になると思います。keikoさんの*優しさ*もしっかり伝わってきましたよ♪Hさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。またお会いした時にお礼したいと思っています!たくさん抱っこ出来て自分の方が癒されました!またkeikoさんとお子さんに会うのが本当に楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

子供と通える産後骨盤矯正

看護師のママの集まりでコチラが話題になっていて紹介して頂きました。施術は今までで一番丁寧で感動しました。骨盤の施術では、一回目からお尻の形が変わってキュッと引き締まりました(≧◇≦)肩コリ、腰痛、猫背の効果も感じれたので、これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)「素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

肩こりも楽になって良かったですね♪小さいお子さんがいて、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは風邪などの原因になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があってyukaさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。運動経験のない方でも、皆さん「これなら出来ます♪」って言ってもらえるから大丈夫ですよ(^^)/赤ちゃんのK君も可愛いかったですね〜♪ずっと寝てくれてて、おかげでyukaさんもリラックス出来ました。みんな小さいのにとっても親孝行なお子さんですね!子供は、理屈抜きでカワイイ!これにつきますね。yukaさんとK君とまたお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)