ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

子ども私も大満足✨

出産を経験し、腰痛と首の痛みまた育児の疲れから、お世話になりました。先生に体の悩みを相談し、親身になって考えて頂きました。先生も奥様も感じがよく、お二人のお人柄にも癒されました。施術も上手で、体もすっかり楽になってとても良かったです。骨盤の施術前と後では、ぜんぜんお尻の形が変わっていて驚きました!身内が近くにいないので、託児があるのは本当にありがたいです。初めてなのに、3ヶ月の娘が声をあげて喜んでいたので、奥様はすごいと思いました。こんなに温かく接して頂けて感動しました。こちらに来て人気の理由が分かりました✨

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆずきさん、ありがとうございます♪まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)身体の方もすっきりして良かったですね!感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/

ゆずきさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪お子さんのTちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)これからも何も気にせずお越し下さい!お子さんもママさんもお二人ともが*くつろげる事*が大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Tちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。ゆずきさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

腰痛が悪化してきて産婦人科のナースの方に教えて頂きました。元気な2歳児も一緒でしたが、私たち家族だけなので安心でした。店内も清潔で換気もされていて良いと思います。
施術はソフトな感じで体がポカポカと温まって楽になっていくのが分かりました。落ち着くまで続いて来たいと思います。モデルの方も骨盤矯正で通われているので、是非お願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikiさん、ありがとうございます!時間を見たらすぐにバスの中で書いてくれたんですか?とても嬉しかったです(#^.^#)まだまだカラダも大変な時にわざわざ感想を書いて下さり、感謝しかありません。しかも妊婦さんの素直なお気持ちと産後を視野に入れた期待のお気持ちまで、しっかり受け取りましたよ♪

mikiさんは元モデルさんという事で、背も高くスタイルもいいので【産後のダイエット】はそんなに心配いらないと思っています。今回このような心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご覧になっている妊婦さんにも、きっと伝わっているんじゃないかと思います。まだ何度か辛い時がくると思いますが、ご縁があって出会えたので何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

子供と産後の骨盤矯正に♪♪

子どもの抱っこや授乳などから、常に背中が張っていて辛くて来院しました。おかげさまで背中の張りも軽減して、以前より呼吸が深くできるようで体も軽くなりました!

骨盤矯正では一回目からお尻が引き締まって、きつかったズボンも履きやすくなりました。
ヒップラインまで上がって気分が上がりました!

室内も清潔で換気もされていて、予約制で密集になる心配もないので今までで一番リラックスできました。奥様に託児をお願いでき、ミルクやオムツ替えまでして頂けたので助かりました。

これからも宜しくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

asukaさん、ありがとうございます!こんなに早く書いてくれると思ってなかったから、見た時うれしかったです♪ネットで調べてたくさんある選択肢の中からウチを選んでくれたのも、きっと何か*ご縁*があったんですね♪期待に応えることができて良かったです。けっこう色んなお話ししましたね、知ってる人じゃないと出来ない事だから楽しかったです(^^)/

asukaさんは、骨盤矯正にも興味があったから【骨盤矯正】を体験してもらいましたが、いいリアクションで喜んでくれて、自分もうれしかったです♪書いてくれた感想を何度も読みました、asukaさんの*優しい気持ち*がとてもよく伝わってきました♪こちらの方こそ癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻が小さくなりました!

口コミが良く、貸し切りで周りの人との接触の心配がないのでこちらを選びました。
産後2ヶ月で骨盤矯正をお願いしました。先生の奥様が、子どもを預かってもらえるのでゆっくり施術を受けることができました。気になっていた骨盤の広がりも、施術の後には劇的に変わってサイズダウンを実感!施術前後の比較もできて納得感があります。肩こりも和らいだので、また通い続けたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

かのんさんお仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので率直な感想を聞くまでは安心してはいけないと思ってるのでホッとしました。

かのんさんは、ショップを経営されているのであのカラダの状態も仕方ないですね。期待の【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです!今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントに嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体・マタニティマッサージ

頭痛がひどく、骨盤周辺の痛みも出始めて我慢できなくなって、産婦人科の看護師さんからボアソルチさんを紹介して頂きました。お腹の赤ちゃんに無理のない態勢で、優しく施術して頂けて、あまりの気持ち良さにウトウトしてました(◍>◡<◍)✧♡
終わった後には痛みを忘れるほど楽になりました。もっと早く知りたかったって思いました。骨盤矯正は、TGCのモデルの方が通われるほど人気ということで、産後が楽しみになりました!今後ともよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Risaさん、カラダも辛い時期なのに・・・こんなに早く感想を書いて下さり本当にありがとうございます!臨月なので大きなお腹で歩いて来て下さり、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。なんとなくお腹の赤ちゃんも喜んでくれてた様な気がしました。勘違いかもしれませんけどね(^^ゞRisaさんとお腹の赤ちゃん、よい出会いが出来ました(#^.^#)元気で可愛い赤ちゃんが生まれてきますよ〜!

今後は産後も視野にしっかりサポートさせて頂きますね♪産後は【骨盤矯正】を楽しみに来られて下さい。もうあっという間ですよね、Risaさんが無事に出産され、もしお腹の赤ちゃんと会えて、さらに抱っこする事ができれば感慨深いですし最高に嬉しいですね(^^)/今回は妊娠中のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね !

一回目からサイズダウンを実感!

骨盤矯正は友人からのオススメで初めてやってみましたが、想像以上の効果でした。産後太りで下半身に脂肪が付いてむくみも酷くて悩んでいたのですが、施術後にはブヨブヨ感がなくなってスッキリしていました✨お尻が小さくなったのには本当にビックリ!!ビフォーアフターも比較できて違いを実感できるので続けてみようと思います。こちらに来て本当によかったです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

karinaさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)ご紹介いただきましたFさんには、しっかりお礼したいと思います!Fさんのお陰でkarinaさんとも出会うことができ、本当によい出会いばかりさせて頂き感謝しかありません。

改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、karinaさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)次回お会い出来る日を心から楽しみにお待ちしてますね。

赤ちゃん連れでも安心でした。

産婦人科で教えて頂きお伺いしました。
今まで自分に合ったところがなかなかなくて
痛みを我慢する日々でした。
限界が来たので産婦人科で相談。
来る前に一応調べると口コミも良く
腰痛が驚くほどなくなりました。
骨盤も安定してお尻が上がりました!
子供も見てもらえるので通わせて頂きます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうかさん、ありがとうございます!赤ちゃんを抱っこできる事は最高にうれしいです。言葉に出来ない様な気持ちになりますし、感慨深いものがありますね(#^.^#)赤ちゃんは大人の都合通りにはいかないし、それが当たり前だと思っているので、これからも【赤ちゃんもママも】どちらもストレスを感じない様にやっていきましょう(^^)/授乳のために待つことや時間を止める事も、自分は何の抵抗もないから何にも気にしなくていいですよ♪

ゆうかさんは筋肉の質がすごくいいので、そこを生かしていけば【産後ダイエット】も苦労しないと思います。いつもの様に感想を何度も読みましたが、中でも「腰痛が驚くほどなくなりました。
骨盤も安定してお尻が上がりました!」と喜んでもらえて良かったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

乳児連れで産後骨盤矯正

産後の腰痛、頭痛に悩まされ、乳児連れ可能ということで選びました。
よくぐずる我が子に不安はありましたが、奥様が子供の面倒を見てくださり、とても安心して受けることができました。
丁寧な施術のおかげで症状も緩和され、抱っこも苦にならなくなりました。骨盤の矯正後にはお尻が小さく引き締まって、成果が目に見て分かるので、実感しやすく、継続のモチベーションにも繋がっています!
運動嫌いな私でもこちらなら続いて通えそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

natsumiさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!

natsumiさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。完璧ではない所もあるかもしれませんが、常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変に対応させていただきますので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻まわりがスッキリ!

産後の骨盤の広がりとゆがみが気になり、初めておじゃましました。どこがどう痛く、いつからの痛みなのか丁寧にカウンセリングしてくださいました。口コミ通りの丁寧で心地良い施術で、気持ちよくなって寝てしまいました。慢性的な肩コリや背中の痛みも引いて、骨盤まわりもスッキリして本当に来て良かったって思いました。家に帰って旦那からもお尻が上がってると褒められました。入らなかったジーンズもはけてビックリ!周りの人との接触もなく、密になる心配がないので子供も安心して連れていけて私自身もとてもリラックスできました。これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

misakiさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)週3回も通って大変でしたね・・・これからは無理なく通えますので安心して下さい。近所なので歩いて来れるから良かったですね!その場だけじゃなく翌日以降の【スッキリ感】にも自信を持っています。また今度、感想を聞かせて下さいね♪

ご縁があって出会えましたので、今後は自分がしっかりサポートさせて頂きますね。misakiさんは、痩せられててスタイルもいいのでそこを最大限に生かしてやっていきましょう!misakiさんが言った様に、確かに少し遠回りしたかもしれまっせんが・・・もしかしたら出会えてないかもしれないから、misakiさんらしくポジティブに考えましょう!感想を何度も読み返しましたが、全部がうれしかったです(#^.^#)次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪

マタニティ整体を体験

産婦人科で教えて頂きました。
臨月でも快く迎えてもらえて良かったです。
腰の痛みが辛くて心配だったんですが
ソフトな施術で途中から体が温まってきて
楽になっていくのが分かりました。
もっと早く来てたら良かったです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

まりりんさん、ありがとうございます!臨月にも関わらず、すでに産後スグの復帰の予定まで決めていて『プロだな!』と感心し、共感しました。そんなまりりんさんは*素敵だな*と思っていました。好きなお仕事をされてる女性は輝いてますね♪出産が近づくにつれ、まりりんさんのカラダの負担は日に日に増していきます。数ある選択肢の中からウチを選んで下さったのも何かご縁だと思いますし、微力ながらお力になれればと思っています。

お話した通り、やっぱり【まりりんさんを待ってる利用者の方】がたくさんいるんですよね。今回も何度も読み返したけど、全部がうれしかったです。自分はお世辞は言いません、当然というか当たり前のことを言っただけですよ(#^.^#)元気なお子さんが生まれてくる様、心から祈っています。もし抱っこする事が出来れば、感慨深いですし最高にうれしいですね♪産前でも・産後でもいつでもお待ちしてますね(^^)/

産後骨盤矯正、肩コリ、偏頭痛

コロナで子供を連れて行くことに躊躇してましたが、他のお客さんと一緒にならないので、ここなら良いなと思って来ました。小さい子供がいるのですが、先生も奥様も優しく親切なので、安心して預けることができます!骨盤の開きが気になってたんですが、一度の施術でヒップラインが上がってビックリ✨Before,afterも比較させてもらえて、写真でも確認できて効果が実感できるのですごく信頼できました。肩こりが酷く頭痛までするほどでしたが、翌日の今日は頭痛も極端に減り、肩こりもかなり解消しました。ここに来て良かったと思っています。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あきさん、ありがとうございます!あれからスグ書いてくれたんですね、早くて驚きました。細かいことを書くのは控えますが【足のこと】ですがコンプレックスどころか、きっとこれからのあきさんの*大きな魅力*になると思いますよ。これからも楽しみに来られて下さいね(^^)/

骨盤矯正の後、あきさんいい反応でしたね♪何回経験しても嬉しい瞬間です(#^.^#)あきさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!あきさんはメディア関係のお仕事をされてますので今後もいろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと確信しています!これからもそんなあきさんのお力になれればうれしいです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

TGCモデルが通う骨盤矯正

友人の紹介で赤ちゃんを連れでの来店。
先生と奥様が子供好きで可愛がってくれたので安心して施術を受けれました。
骨盤矯正が人気でTGCのモデルの方も骨盤矯正に通われているという事でワクワクして来ました。骨盤矯正に痛みとかはなく初回からヒップラインがスッキリしました!!
凝り固まった首肩も軽くなり大変満足です♪
産後ダイエットのサポートもして下さるので、産休中に体を戻していきたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukinaさん、ありがとうございます!生まれ間もない赤ちゃんを抱っこできる事は最高にうれしいです。言葉に出来ない様な気持ちになりますし、感慨深いものがありますね(#^.^#)赤ちゃんは大人の都合通りにはいかないし、それが当たり前だと思っているので、これからも【赤ちゃんもママも】どちらもストレスを感じない様にやっていきましょう(^^)/授乳のために待つことや時間を止める事も、自分は何の抵抗もないから何にも気にしなくていいですよ♪むしろ赤ちゃんに会えることで癒され、エネルギーをもらっています

産後の骨盤も今の時期として最高の状態です!これからさらに喜んでもらえると思いますよ♪yukinaさんは筋肉の質がすごくいいので、そこを生かしていけば【産後ダイエット】も苦労しないと思います。いつもの様に感想を何度も読みましたが、喜んでもらえいて安心しました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

赤ちゃん連れでも安心🎵

あっという間に産後1年もたってしまい、体型の崩れと骨盤の開きが悩みでお伺いしました。
1歳と3歳の子どもがいて周りの人との接触が心配でしたが、ボアソルチさんではその心配がないので選びました。施術中は奥様が子どもを見てくれていて、おむつ交換からミルクまでお願いできて安心でした🎵
骨盤の開きも一回でかなり改善され、きつかったジーンズにも隙間ができて驚きました!首肩や背中の痛みもひいて随分と楽になりました^^
回数券の勧めなどもなく、通いやすい料金設定なのも主婦には嬉しいです。
これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆりなさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)

そんな中で授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/いつものように何回も読み返しましたが、ゆりなさんの感想の全部が嬉しかったです♪今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

妊娠8ヶ月で腰の痛みや浮腫みがひどかったのでお願いしました。とっても物腰の柔らかい先生で産後も問題ない体ですよー!と安心させてくださり、施術後の次の日が1番身体が楽になったのが実感できました!早く出産して産後の骨盤矯正が楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Kaoさんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いてくれてありがとうございます!カウンセリングでカラダの状態はお話をお伺いして、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思いますので、今後も無事出産できるまでお力になれれば嬉しいです!

これからお腹もどんどん大きくなってきますので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。今後も、何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。Kaoさんが、無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいですし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)Kaoさんの感想の中で「早く出産して産後の骨盤矯正が楽しみです!」とても嬉しかったです。出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さい! ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました😍

初めての出産、育児で体が悲鳴をあげていました。特に腰は歩くとグラグラする感じが今までにない感覚で不安になり骨盤矯正を受けることに。
子供を見てもらいながら受けることができたのがとても助かりました!
一番驚いたのは骨盤が開いて大きくなったお尻が、一度の施術でお尻が引き締まってヒップラインまで上がったので感動しました😍不安定だった骨盤も安定して体全体も軽く感じられました。これからも通うのが楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

sayakaさん、お仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので率直な感想を聞くまでは安心してはいけないと思ってるのでホッとしました。

sayakaさんは、ネットショップを経営されているのであのカラダの状態も仕方ないですね。期待の【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです!今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントに嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後1年もたって遅いかと思いましたが、こちらの口コミが良かったので初めて骨盤矯正を受けました。一度の施術で明らかにお尻まわりが小さくなって、腰の痛みまで無くなり驚きました。疲れた体も楽になりスッキリと軽くなります。貸し切りなので密になる心配もなく、託児もお願いでき、こんなにリラックスできたのは久しぶり✨さっそく友人にも勧めました。産後ダイエットもできるので、これからもメンテナンスを兼ねて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariさん家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきました。」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。

ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/mariさんは、○○関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正の満足度200%

産後子どもを長時間抱っこしているため腰痛が悪化して悩んでいました。家の近所で通院もしてみたんですが、骨盤矯正の効果もなく痛みも引かず、、、色々なところを探してみましたが、子どもを連れて行けるところはなかなかなく困っていました。

そんな時にボアソルチさんをみつけました。
初回の説明がとてもわかりやすく、以前は立っていたり子どもを抱っこしていると辛かったのですが随分と楽になりました。施術後も比較させてもらえるのでハッキリとした効果がわかり、モチベーションが上がります!
生活スタイルに合わせてメニューの変更もしてくれるので継続的に通いやすいです。
自宅でできる簡単なストレッチやダイエットの方法などのアドバイスなどもしてくれました。

奥様の優しい言葉に甘えて、子どものオムツ交換やミルクまでお願いしました。家族の様に温かく接していただけて、ほっこりした気持ちになりました。
これからもずっとお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

sakuraん、見てすぐに分かりました♪素直にうれしかったです(#^.^#)感じたままをそのまま書いて下さっている感じがよく伝わってきますし、何よりsakuraさんの*優しさ*を感じました。【骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!

お電話の時から*優しい雰囲気*と丁寧なお話の感じだったので、お会いするのが楽しみでした。授乳や他の事もまったく気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事なので。ママさんも赤ちゃん・子供さんが、リラックス出来る環境を作ることは大切な事ですからね♪アスリートや芸能人の方の様なダイエットではなく、一般女性や産後のママさんのための食を【楽しみにながらのダイエット】をやっていきましょう(^^)/今回は、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体をお願いしました。

妊娠後期で腰痛に悩んでいた為、通院出来るようなところを探してました。ネットで調べて家の近くとのことだったのでお願いしました。一回目から腰痛も軽減して、痛いところを的確に施術してくれて良くなっていくのがわかりました。2歳児が一緒でも、全然嫌な顔もされず、アットホームな雰囲気で通院ペースも強要される事もないのですごく通いやすいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

nikoさん、ありがとうございます!口コミ驚きました(#^.^#)もちろん嬉しかったです♪ご主人様と一緒なのは聞いてましたが、お子さんにもお会いする事ができ可愛いくて癒されました。優しいパパさんとママさんの愛に包まれ幸せですね。ママさんは妊娠後期なので、これから辛い時もあると思いますので遠慮なく何でも相談して欲しいと思っています。幸い今回は喜んで頂けて良かったです!すぐに感想を聞くことができ安心しました。

感想を何度も読み返しましたが、nikoさんの素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるんじゃないかと思います(#^.^#)今回は、お仕事や家事・育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正でサイズダウン

TGCのモデルの方が受けているという骨盤矯正に興味がありお願いしました。施術が始まると、触ってすぐに体の状態が分かるのが凄いと思いました。話もをよく聞いてくださり、施術してくださるので、とても嬉しかったです。また託児のサービスもあるので、子連れでも通いやすいのでとても助かります。楽しみにしてた骨盤矯正では、お尻の形が良くなってサイズダウンを実感!!施術後に比較もさせてもらえて、写真もとってくださるので効果がわかりやすくとても信頼できました。首肩や背中の痛みも消えたので、これから定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuikaさん、ありがとうございます!産後すぐにお越し頂けた事もすごくうれしかったです(#^.^#)しかも感想まで書いて下さり、本当にありがとうございました。産後のママさんの*素直なお気持ち*がよく伝わってくる感想ですね。きっと、ご覧になっている方にも参考になっていると思います。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪さすが○○さんですね!うちの骨盤矯正の体験を分かりやすく書いてくれてますね。yuikaさんの様に○○従事者でしかも○○の方に*驚き*を感じてもらえた事は大きな自信になります。

今は「ご自分のため・赤ちゃんのために。」が、中心でいいと思いますよ♪大変な大仕事をされたんですから(#^.^#)今はカラダの回復させて、産休明けに最高のパフォーマンスが出せる様に準備していきましょう♪今ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

大満足の産後骨盤矯正😝

妊娠中の骨盤の痛みが出産後も続いて、骨盤矯正をしたら痛みがとれるかと思い来院しました。カウンセリングの後、丁寧に体の今の状態を見てくださり、自分の骨盤がどれだけ歪んでいるのか分かりました。一回治療しただけですが、触ってはっきり分かるくらい骨盤が引き締まってお尻も小さくなって感動しました😝太ももとふくらはぎもスッキリして、寝返りをうつときなど腰や骨盤の痛みも改善されて嬉しかったです。個室で貸し切りなので赤ちゃん連れでも安心できて、今までで一番よかったです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

みゆうさん、ありがとうございます!カウンセリングで骨盤矯正が第一希望という事で、その期待されているお気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)幸い期待に応えられていて良かったです♪こうやって時間をおいて感想を聞けるのは、何度あってもいつも新鮮で嬉しいです!ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ♪素直なお気持ちが伝わってきて、自分も感想を見てすごく嬉しかったです(#^.^#)

みゆうさんは体育会系で*明るく・元気・爽やか*なので、お話していてとても楽しかったです♪【産後ダイエット】も、インナーマッスルがしっかり残っているからスムーズにいくと思いますよ。心配ないので慌てずマイペースで無理ないダイエットをしていきましょう(^^)/赤ちゃんや子供さんは理屈抜きでカワイイですね。またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)