ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

骨盤矯正とても良かったです。

整骨院で口コミした時に口コミサイトの存在を知って、こちらの口コミが良かったので
お願いしました。骨盤矯正は口コミ通りでお尻から太もも周りがすっきりしたのが分かって
驚きましたー!!骨盤を矯正して、してない方のと違いが触るとよくわかるから凄いと思いました。整体は初めてだったけど優しい先生でマッサージも超気持ち良くて途中から体が軽くなってるのがわかりました。肩こりも酷かったけど、今までで一番楽になりました!!O脚矯正も一度で効果が実感できたので、これから通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みらいちゃんありがとう♪すぐに書いてくれてて、見た時うれしかった〜!帰りのバスの中で書いてくれたんじゃない?カウンセリングで少しお話は聞いてたけど、そもそものきっかけはそうだったんだね。色んなきっかけはあるし今回の様な事も少なくありません、ただ一番強く思うのは出会えて良かったという事ですね!出会いって本当にご縁だと思っていて、きっかけ・チャンスが会っても出会う事が出来ないこともあります。一生出会えない方の方が絶対多いわけですし、出会えた事はいつも奇跡だと思っています。お一人お一人との出会いをいつも大切に思っています(#^.^#)

みらいちゃんの第一印象は*元気・明るく・可愛しい*雰囲気に包まれていてキラキラしてました。まだ20代前半だから、見た目は女子大生と変わらないけど『とっても素直で、しっかりしたいい娘だな♪』と思っていました。最初からずっとニコニコしてるから、自分も自然に笑顔になってました(#^.^#)逆に癒されましたよ♪みらいちゃんのカラダはダイヤの原石です。カラダを動かしてたという事もあるけど、天性のものを持っています!これからはその眠っていた潜在能力を引き出していこうと思っています、今日はまだ入口だから楽しみにして来てね。施術以外にも【骨盤調整・ダイエット・むくみ取り】などセルフケアの方法も惜しむ事なく提供していくからね。これからも一切上乗せ料金はないから遠慮なく相談してね。感想を何度も読んだけど、みらいちゃんらしく*可愛いい感じ*が伝わってきて全部が嬉しかったです。O脚のレベルも高くないから全然心配ないよ!これからさらにキレイな足になっていくのが楽しみです。連絡楽しみに待ってるね!

産後の骨盤矯正よかったです!

今までずっと整骨院通ってたんですが効果もイマイチな感じがして、口コミで知ったエキテンを見てこちらにお願いしてみました。そしたら一度で、骨盤矯正でお尻スッキリ小さくなって驚きました!産後の骨盤矯正で1年以上もたったからもう諦めかけてました。ほんとに来て良かったです。肩こりも取れたし下半身もむくみが取れてスッキリしました。また来ますのでよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

taeさんありがとう!「口コミ書きましたよ〜♪」って言ってくれてたから、信じて待ってましたよ。PCでしてくれたって言ってたから、その影響??22日に投稿してくれてたのに審査の関係で、今日(25日)公開されてたから返信が遅くなってゴメンネ。その分うれしさが倍増しました(^^)/カウンセリングで通院していた所の事も聞いていたので『絶対、笑顔にするぞ!』っていう強い気持ちで施術していました。幸い喜んでもらえたし、諦めなくて良かったね♪骨盤矯正がしっかり出来れば、今回のような結果になります。これからも出会えた方を一人でも多く*笑顔にしたい*です!確かに産後早い方がいい事は確かですが、ウチでは5年以内は全く問題ないです。安定するまでの期間など、個人差はありますが50代でも問題なく大丈夫ですよ。これからも楽しみにして来てね、安定したキレイな美尻になって欲しいと思っています。

taeさんは背も高くてスタイルもいいから、産後ダイエットも全然心配ないよ。インナーマッスルもしっかりしてるし筋肉量が多いから、そこを生かしていこうと思っています。頭痛や肩こりは今後は心配しなくていいし、気になる下半身を中心にやっていけばさらに魅力UPできると思っています。そのノウハウは、惜しむことなく提供していくから一緒にやっていこうね(^^)/【構えて何かする】より生活の中に自然に取り込んでいく感じで。いつもの様に何度も読みました、taeさんらしい*そのまんまの素直な気持ち*よく伝わってきました。ありがとう♪ご連絡楽しみにお待ちしています。

産後ケアで来店しました。

産後ケアで骨盤矯正とダイエットを中心にして頂きました。
骨盤も矯正前と矯正後で触ってわかるほど変わっていてビックリで、感動しました。
背中とお腹の肉が気になると言っていたところも、終わったらスッキリして今後も利用しようと思いました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Fさん、あれから帰ってすぐ位に書いてくれたんやね♪夕方以降に投稿してくれたら、審査が今日になるから返信が遅くなってゴメンネ(^_^;)感想を書いてくれるって言ってたから、どんな事書いてくれるのかな??って楽しみにしてました。今回は【産後の骨盤矯正・ダイエット】が一番のご希望で、期待してくれてるお気持ちがカウンセリングでも伝わってきてたから、喜んでもらえて良かったです(#^.^#)初めての整体という事で、きっと最初は緊張してたと思うけど早い時間から力が抜けリラックスしてくれてるのが分かって嬉しかったです!性格が素直だから、カラダの反応がとても良くて途中からカラダの変化を感じていました。なので終わる前から*Fさんの笑顔*が見れると思ってました(^^)/

Fさんは素直だから、背中やお腹の事書いてくれてるけど・・・いくら誰だか分からないとしても普通カラダの細かいことまで書くのは少し抵抗があると思います。でも、そんな計算しないところがFさんらしく*PURE*だと思いました。やっぱり言った通りだったね♪Fさんの第一印象は*可愛く・若く・キレイ*です(#^.^#)モデルさんになれる様な美人だと思いましたよ。産後の骨盤矯正という事を聞いてなければ、間違いなく独身だと思ったと思います。【美尻骨盤矯正】良かったでしょ♪これからさらに安定させていこうね。そして、さらにキレイになって欲しいと思っています!産後ダイエットやそれ以外も上乗せ料金はないので、安心してなんでも相談してね、絶対遠慮したらダメだよ。自分には、少し先の*Fさんの満面の笑顔*が見えています。今後も【健康でいるため】や【ダイエットの知識・ノウハウ】を惜しむことなく提供していくからね。楽しみにして来てね♪出会えた事に心から感謝しています、ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

美尻骨盤矯正

猫背もあるし骨盤が歪んでるんだろーなと悩んでて
整骨院に3軒も行ったけど思った様な効果を感じられなくて…
口コミいいけどどうかな?と思ってたら
お尻回りがスッキリ小さくなったと初めて実感できました!!
太ももやふくらはぎのむくみも取れてほんとーに来て良かった☆彡
猫背も取れたし、O脚矯正もbefore・afterの画像で効果を感じれました。
頭から足裏・足先まで60分以上マッサージもしてもらえて
体がふわっと軽くなりましたし、下半身やせにも希望が出て来ました。
これから通いたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikiちゃん、寒い中自転車で来てくれてありがとう!それだけ期待してくれてるのはカウンセリングでお話してて分かりました。「何軒も通ったけど・・・」と辛い思いを話してくれたからね。でも、結果今こうやって出会えたから良かったね(#^.^#)残念だけど、ご縁がなくて出会う事が出来ない方も絶体いると思うから。これからは今日みたいに、また*mikiちゃんの笑顔*を見れる様にしっかりやっていきたいと思っています。【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪よろこんでもらえて自分も嬉しかったです。

下半身もスッキリして良かったね!施術後立った時に自分もすぐ言ったけど、mikiちゃんも感じ取ってくれてたし、結果がよく表れてたよね。この辺りの【女性のカラダの変化】に対するアンテナというのは【繊細かつ敏感】で、すごいなと常々感じます。なので、いい加減な事は決して女性には受け入れられないと思います。これからもお一人お一人にしっかり施術して、出来る限りたくさんの女性に喜んで欲しいですね(^^)/mikiちゃんは大学生らしい*可愛らしさ*もありつつ、大人の女性になっていく途中なのも、今の魅力のひとつなんじゃないかと思いました。mikiちゃんの猫背はそんなにレベルが高くないので、クセにならない様にやっていこうね。O脚矯正も全然心配しなくていいよ♪カラダは少し手をかけてあげるだけで変わってくるし、何もしないとそれなりのカラダになります。これからも施術以外にも、知識や方法惜しむことなく提供していくから楽しみにして来てね。何度も感想を読んだけどmikiちゃんらしい*素直・優しく・可愛らしい*感じがよく伝わってきたよ。学生さんは、学割【60分¥2,800】だから上手に使って欲しいと思っています。連絡楽しみに待ってるね!

マタニティ整体

頭痛や肩こり体のあちこちが痛くてダメもと電話したんですが、急な予約にも快く対応して頂きました。とても気持ちのいい優しい施術で体が軽くなりました!体のことや今後の不安も聞いてくれて心までリフレッシュできました。産後の骨盤矯正がとても評判いいという事で楽しみにしています。また近いうち来ますので宜しくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうさんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いてくれてありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思いますので、今後も無事出産できるまでお力になれれば嬉しいです!【産後の美尻骨盤矯正】は楽しみにしててね♪

今日はちょうどタイミングが合って良かったね。次の方に入るギリギリまで、たっぷりやってあげたかったから最後バタバタになってゴメンネ(^_^;)次回は、今日の分までゆっくりやってあげたいと思っています(^^)/最初は緊張してたけど、途中からリラックスできてたみたいで、気持ちよさそうに寝てたから『起こしたくないな・・・』と思いながら施術してました。お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。よく言うんだけど、ウチは上乗せ料金がないので遠慮したら損だからね♪ゆうさんが、無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)微力ながら『力になれたのかな?』と思えるからね。ゆうさんの感想の中で「体のことや今後の不安も聞いてくれて心までリフレッシュできました。」と書いてくれてて、とてもうれしかったです。出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡してね。連絡待ってるね!

骨盤矯正で本当にお尻が小さくなりました!

産婦人科の看護師さんから聞いていたので
出産を機に、産後骨盤矯正お願いしました。
話は聞いていたんですが、
本当にお尻が小さくなりました!!
看護師さんが言った通りでした。
肩や首のコリも楽になりましたし
とっても癒されました(^^)
あの後から、不思議と子育てや家事にも
スムーズに取り組める様になった気がします。
帰ってからこの前まで入らなかったジーンズが
スッと入りましたー☆絶対リピしますね!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

kumiさん家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます♪仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)看護師のEさんのおかげで出会う事ができ、感謝しかありません。またお会いした時にしっかりお礼したいと思っています!ウチは医療関係の方が多く来られてますが【ご満足して頂けたり・驚いてもらえたり】する事は自信にもなります。しかも【ご紹介=信頼の証】だと思うので、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/いつも良い出会いに恵まれているなとも思います。肩こりや首・背中のコリやハリの原因は、ほとんど授乳や抱っこで、筋力の少ない女性にとってカラダへの負担はかなり大きくなります。むしろ、いつも思うのはココまで我慢できる女性は本当にすごいと思います。kumiさんをはじめ、そんな女性の力になれることは自分にとって最高に嬉しいです!

kumiさんは、モデルさんなので一般の方からみたら今のままでもスタイルがいいです。ただ求めるものが高いですし「できるだけ早く復帰したい!」という事で、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。でも赤ちゃんへも栄養を与えないといけないし、kumiさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていこうね。全然心配ないよ♪自分にはこの先のスケジュールがもう見えてるから大丈夫だよ、一緒にやっていこうね!今後もモデルとしてどんどん飛躍して欲しいと思っています(#^.^#)感想を何度も読みましたが、kumiさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです、自信を持って施術してますからね!またお会いするのが楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

産後の美尻骨盤矯正

整骨院で口コミをお願いされたのですが、あんまりしたくなくて…そこでエキテンを知って産後の骨盤矯正をお願いしました。たった一度でお尻のかたちが変わり小さくなりました!今まで行ってたところとは全く違う施術で気持ち良くて寝てました。効果もすぐに感じれたのに驚きでした。みなさんの口コミ通りで、ほんとに来て良かったです☆先生も奥様も抱っこして可愛がって下さるし、子供が大好きなのが伝わってきます。オムツ替えもして頂いたり、初めて30分くらいで子供が泣き始めると、途中授乳タイムで時間を取ってくれました。たっぷり1時間以上ほぐしてもらいました。それから美尻骨盤矯正とストレッチとダイエットのアドバイスとコスパ良すぎでした!子供ともども今後もよろしくお願いします。紅茶美味しかったです♪お陰様で大満足の一日になりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuiさんありがとう!感想書いてくれて嬉しかったです(#^.^#)産後3ヶ月で、家事に育児と大変だから書きなくても書けない事もあると思いますが、こんなに早く書いてくれて安心しました♪今回のきっかけは珍しくありませんが、ウチに目を止め選んで下さったyuiさんにとにかく感謝しています(^^)/サイト元のエキテンさんもです。【美尻骨盤矯正】は自信を持って施術してますが、今回もyuiさんに喜んでもらえて良かったです!片方の骨盤を矯正して確認してもらったら『ヤバイ!マジで!全然違う。やったぁ〜♪』リアクションが*若く娘らしくて*可愛いかったですよ♪年齢的には大学生だもんね。言葉使いも丁寧だし、とてもしっかりしていて感心しました。体育会系なのもあるかもしれないけど、ご両親もきっと*素晴らしい方*なんじゃないかと思いました。

yuiちゃんは申し訳なさそうにしてたけど【オムツ替え・授乳の時間】も、ウチにとっては当たり前の事なので全然気にしなくいいんだよ。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)子供好きなんで、むしろ喜んでやってる位なんだから。赤ちゃんからいつも癒されてますよ♪赤ちゃん&子供達、ママの両方に喜んで欲しいのでいつもその事しか考えてません。【美尻骨盤矯正・産後ダイエットサポート】その他もすべて上乗せ料金はないから、遠慮したらダメだからね。またEちゃんとyuiさんに会うのが楽しみです。感想を何度も読んだけどyuiさんらしい*丁寧・優しく・素直*な感じがよく伝わってきました、全部がうれしかったです♪これからもしっかり期待に応えていくからね、こちらこそよろしくね!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後骨盤矯正

口コミで言われていた通り、ママに女性に、とても親切で説明も分かりやすい施術でした。初めてだったので緊張しましたが、じっくりと身体を診て頂き自分に合った施術だったと感じています!また、一度でお尻の形が変わったのにビックリです!産後の悩みが少しずつ改善されそうです!
更に、自宅でもできるストレッチを教えて頂きこの先も自分の身体と向き合ってメンテナンスできそうです^_^
これからも定期的な施術と自宅でのケアを心がけて産後でも美ボディになれればなぁと密かに頑張りたいと思います(^^)
先生と奥様の優しいお人柄にも癒されたひと時でした!
また定期的にお世話になります。よろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさんですね♪今日のお昼前に入れてくれたんですね、ありがとうございます!最初お会いして、*童顔・可愛らしい帽子・ファッション*で独身かと思ってたら、産後2ヶ月でさらにお子さんが他にお二人と聞き、本当に驚きました!*明るく・素直な性格*なのが雰囲気にも表れていて、性格の良さをすぐに感じました。それから、最初のお子さんから6年間何も骨盤矯正をされてないという事で今回【施術への期待】というものもスゴク感じました。自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)骨盤周辺と下半身まで、かなりスッキリされたんで自分もうれしかったです♪でもそれは本来のMさんのカラダであって、自分はそれを引き出しただけにすぎません。今後は、それをキープしていき、さらに美ボデイになって欲しいと思っています。そのノウハウは今後も惜しむことなく提供していく事をココでハッキリお約束しておきますね!もちろん全て無料で(^^)/

Mさんとお話したりしている中で、スゴク今後への期待を感じました。初めてお会いしてから約2時間、カウンセリング含め結構お話出来ましたね♪楽しかったですし、同時に大切なカラダの情報も得る事ができました。そのお気持ちに応えたいですし、Mさんなら大丈夫です!自分が今まで見てきた経験から、そう思っています。どうぞ楽しみに来られて下さいね♪Mさんの素直で裏表のない性格に、初めてお会いした気がしないほど自然体でお話する事ができました。同時に自分にとってもとても充実した楽しい時間でもありました(#^.^#)家内も同じ気持ちだと思います。今後も*Mさんの笑顔*が見れる様に、しっかりサポートしていきますね。あまり肩に力を入れる必要はないので、今と同じように【生活の中のひとつ】としてやっていきましょう!それと肩こり(頭痛)のケアも同時にやっていきましょうね。本当によく我慢されていたと思います(^_^;)Mさんの事だから、きっと自分より自然に【お子さん・ご家族が第一】だったんでしょう。これからは安心してお任せ下さい。産後のママさんの*素直なお気持ち・心のこもった感想*ありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤が…美尻になりました(*^^)v

産後6ヶ月あっという間でエキテンでこちらを見つけてお伺いしました。

心配してた骨盤は、信じられない位小さく美尻になってビックリ!!
ほんとに口コミ通りでした、むくみも取れ下半身がスッキリしました。

施術中、子供のために授乳の時間を作って下さいました。
そのまま個室を使わせて頂いたので安心できました♪
「時間も止めるからゆっくりでいいよ」と言って頂きました。

施術は1時間以上ほぐしてくれて、それから矯正にストレッチや
ダイエットの指導までして頂きました。

料金はリーズナブルですし今後も通わせて頂くことにしました!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

sachiちゃんありがとう!仕事の合間に、sachiちゃんの感想が入ってるの見た時うれしかった〜♪しかも、ちゃんと分かるようにしてくれて。授乳の件、喜んでもらえて良かった(#^.^#)自分としては、赤ちゃんのために時間を取るのは当たり前だと思っています。産後の骨盤矯正で【お子様連れ大歓迎♪】であるなら、その為の最低限の環境(授乳や待機時間)を整えるのは【経営者の義務】だと思っています。ウチも完璧ではないと思いますが、赤ちゃんとママにとってその時々で*最善の方法*を取るようにしています。赤ちゃんとママのどちらも我慢することがない事がとても大切だと思っています。そのためになら、何を変えてもいいと思っています!なので、これからも遠慮なく何でも言ってね(^^)/

sachiちゃんの様な、若いママを見ているとホッとします。きっと、これだけはいつの時代も変わらない風景であり人間の原点だと思います♪自分もYちゃんを抱っこして、話しかけたりする事で心から癒されています(#^.^#)Yちゃんはニコニコして可愛いですね〜♪メロメロにされますね。ただ赤ちゃんの成長は早いし、カラダの回復もまだまだなのでsachiちゃんにはかなり負担がかかってました(^_^;)【カラダの負担を取ることは=強いカラダになる事】なので、メンタル面のストレスに負けない、強いカラダにしていこうね♪これからは自分がしっかりサポートしていくから心配ないよ。いつもの様に何度も感想を読み返したけど、sachiちゃんらしい*PUREな感じ*がよく表れててうれかったよ!宣伝みたいにおススメしてくれて、可愛いね♪産後のダイエットやその他の事も、うちは一切上乗せ料金はないから遠慮したら損だよ。これからまたお二人に会うのが本当に楽しみです、Yちゃんの成長を見れることは自分にとって大きな喜びです。今回は家事に育児と忙しい中、貴重な時間をさいてたくさんの感想を書いてくれてありがとう!連絡楽しみに待ってるね♪

産後の骨盤矯正で美尻に!

初めてです。産後の骨盤矯正で初めて効果を感じれました!美尻骨盤矯正で施術後ハッキリとお尻が小さくなったと感じれました。ずっと整骨院に行ってましたが、んっ?って事ばかりでしたので、こんなに早く効果を感じれて驚きました。来て良かったです!

途中、個室で産後2ヵ月の子供に授乳させて下さったり
その間は時間も止めてくれますし
オムツも替えて下さり、安心して施術に集中できました。

料金も良心的ですし
これからも是非お願いしたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ももかさん、口コミ審査結果が今日になったから返信が遅くなってゴメンネ(^_^;)「書きますね〜♪」って言ってくれてたから信じてましたよ!カウンセリングで今まで行ってたところで【悲しい思い】をされてる事を知り『絶対笑顔にするぞ!』と強い気持ちを秘めて施術に入ったので、幸い喜んでもらえて良かったです【美尻骨盤矯正】の施術中、片方を矯正した時なかなかいいリアクションされてましたよ。可愛いらしいなと思ってました(#^.^#)うちはボキボキしないし、気持ちがいいばっかりだから、そのギャップで皆さん反応が良くなるんだと思います。施術後、スッキリとてもいい笑顔されてましたよ!自分も嬉しかったです。

【授乳や子供さんのための時間】は、これからも施術時間に含まれないから安心して下さいね♪赤ちゃんとママのお二人ともががストレスを感じない事が一番大切だと思っています。オムツ替えや哺乳瓶でミルクや抱っこや遊んだりは家内が出来るから心配ないよね(^^)/これからもなんでも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ウチは一切、上乗せ料金とかないから遠慮したら損だからね♪今後もFちゃんの成長を見守っていけたら、自分も嬉しいです。いろいろありましたが、ご縁があって*産後間もない大切な時期*に出会えたことを嬉しく思っています。逆に早く決断されて【大切なお金と時間】をこれ以上失うことはなくなったから良かったです、プラス思考でいきましょ♪これからは自分が*ももかさん*を笑顔にしたいと思っています!今でも*ルックス・性格*も素敵ですがさらに魅力UPして頂ければ自分も嬉しいです(#^.^#)今回、この様な【産後のママさんの素直な気持ち】を書いて下さり本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。

マタニティ整体+産後の骨盤矯正

妊娠中からお世話になっています。
10月に出産して今回は産後の骨盤矯正をお願いしました。
一度でお尻が小さく美尻になりました!
確認させて下さるので、実感できるところがスゴイと思います。
肩や首・背中の痛みもなくなりました。

施術中、子供が泣いても時間を止めて授乳させてくれます。
抱っこはもちろんオムツ交換もしてもらえます。

先生も奥様も嫌な顔ひとつせず
「赤ちゃんを預かりする以上は当たり前」と言ってくれます。
子供の様子次第では、時間の変更も途中からしてもらえます。
とても信頼出来ますし、いつも安心してお任せできます。
私にとって、とても大切な場所です!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumiさん、口コミ審査が通ったのが今日で返信が遅くなってゴメンネ。サイト元の詳しい事情は分かりませんが「書きましたよ〜♪」って言ってくれてたから信じて待ってました(#^.^#)しかも、こんなにたくさん書いてくれてて本当にうれしかった〜!お気持ちが伝わってることが確認できるのは安心します♪yumiさんは妊娠中から来られていたので、R君に会えてとっても感慨深い気持ちになりますし、最高にうれしい瞬間です!今日はうちの自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった。いいでしょ(^^)/これからさらに安定させていこうね。今後も【産後ダイエットも美尻骨盤矯正】一切、上乗せ料金はないから安心して来てね。

【お子さま連れ大歓迎♪】って言ってるから、授乳やオムツ替え位は当たり前ですよ!授乳も個室だから安心でしょ♪これからもゆっくりでいいよ(#^.^#)『子供さんのための時間』は施術時間に含まれないから大丈夫だからね。赤ちゃんもママもストレスを感じないことが大切だと思っています。yumiちゃんのカラダも、抱っこや授乳で感覚がなくなるほど負担がかかってので、これからは自分がしっかりサポートしていこうと思っています。幸い喜んでもらえて良かった。産後ダイエットも早くしたいと思うけど、今はまだまだ*カラダの回復*が一番だし、赤ちゃんへ栄養を与えないといけないからあんまり焦らないようにね、自分が導いていくから心配ないよ。【運動が苦手な女性】でも無理なくやっていけるノウハウを、惜しむことなく提供していくからね!美尻骨盤矯正でバランスを整えたり疲労を取りにくるついでに、くらいの軽い気持ちで来てくれたら大丈夫だよ。感想を何度も読んだけど、yumiちゃんの*素直な気持ち*がよく出てるね、こちらこそ出会いに感謝しています。心こもった感想を書いてくれて本当にありがとう!連絡楽しみに待ってるね♪

骨盤矯正で美尻になりました!

骨盤矯正の評判がいいし、肩こりや猫背、O脚矯正まで全部50%OFFクーポンで出来ると電話で聞いてお任せしました。骨盤矯正で美尻になってほんとに驚きました!片方の骨盤をやってやってない方とは全くお尻のカタチが変わってました。すごく分かりやすいので納得したし満足できました。肩コリ、頭痛、猫背もなくなったし、O脚矯正でも写真を見て一度で効果を実感できました。60分以上ほぐしてくれて矯正に、最後は美味しい紅茶も♪大満足しました、絶対また来ますのでこれからもよろしくお願いします(*'ω'*)/

Buena suerte ボアソルチからの返信

まなちゃん、分かるようにしてくれてありがとね♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった!これからも猫背矯正・O脚矯正も他のことも全て、上乗せ料金はかからないから心配ないよ。安心して来てね、特に初回はお得すぎて確認したくなるのも分かります。経済的な問題だけで【美容&健康】をあきらめて欲しくないという思いで、初回50%OFFとか今の料金設定にしています。「よく安すぎます」とか「高くしないとダメです」とか余分にお金を置いていこうとされる事もあります(^^ゞ東京から帰省中の方もよく来られますが、施術後プロダンサーの方に「東京なら¥10,000はします」など他の方にも何度も言われましたが、喜んで下さりまた来て下さるから、それだけで満足ですね(#^.^#)

まなちゃんは女子大生だから勉強にバイトと忙しいという事で、カラダにはかなり負担がかかっていました。若いから大丈夫なんだろうけど、スタイル面にまで疲労やクセの影響が出てたからそこはケアしておいた方がいいね♪まなちゃん自身が気付いてるもんね。これからも何でも遠慮なく相談してね!【美尻骨盤矯正】で片方の骨盤を矯正したら「ヤバイ!ヤバイ!えー全然違う♪」って若い娘らしく*可愛らしい*リアクションしてたから嬉しかったよ(#^.^#)感想を何度も読んだけど、まなちゃんらしく*素直で・優しい気持ち*がよく伝わってきました。まなちゃんはお洒落でファッションモデルみたいだから、さらにその魅力を引き出したいと思っています!楽しみにして来てね。連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体から美尻骨盤矯正まで

子供の習い事の友人から「お尻がちいさくなるよ」と聞いてきました。
ほんとかな?と思いながらも期待して来たんですが、もう期待以上でした!!
先生いわく何年たってても大丈夫だそうです。ほんとに来て良かったです。
家で出来るストレッチを教えて下さったりダイエットも無料でサポートもして下さり
子供も連れて来れるし美味しいお茶まで頂けて、至福の時間を過ごさせて
頂きました。マタニティ整体も出来るという事でさっそく妊娠中の妹にも連絡しました♡
今後もお世話になりたいと思います!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

みるくさんありがとう、すぐ分かったよ♪当日に返信しようと書いてますが、完全に明日の日付になりました・・・ゴメンネ。Kさんから電話があるかもしれないって聞いてたから、楽しみにお待ちしてました(#^.^#)「ほんとかな?」って思ってたんやね(笑)ウチみたいに【骨盤矯正で美尻】になるところなんて他にないから仕方ないかな・・・って思ってます。何より結果が大事だから、みるくさんに喜んでもらえて良かったです!「もう期待以上でした!!産後とは言っても5年たってるから無理だろうと思ってたのに…感動です(T_T)」とまで言って頂けて、最高にうれしかったです♪きょうは、子供さんのRちゃんがずっといい子にしてくれてたから本当に助かりました。帰りにRちゃんからハイタッチを求められたのも、気に入ってもらえたのかな??とうれしかったです(#^.^#)

みるくさんは、女性らしい*魅力的なスタイル*をされているので、ダイエットは何にも心配いらないですよ。ジムにも行かなくていいし、特に道具もいりません。今後はそのノウハウをしっかり提供していきますね、楽しみにしてて下さい(^^)/施術後にお茶飲みながら『電話されてるな・・・』と思ってたら、そのまま変わってご予約まで。こういうサプライズは驚きますが、嬉しいですね♪細かい事を書くと限定される可能性があるので控えますが。みるくさんは、航空関係の大変なお仕事もされてますし、子育て・家事とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想をたくさん書いて下さり、本当にありがとうございました。全部がうれしかったです(#^.^#)ご紹介頂いたKさんには感謝しかありません、改めてしっかりお礼させて頂きますね!妹さんも大切な時期なので責任持って対応させて頂きますので、安心してお任せ下さい。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

産後の美尻骨盤矯正

初めての口コミです、ネットで評判がいいので来ました。産後の骨盤矯正がしたくて美尻骨盤矯正をしたんですけど、口コミ通りでお尻のかたちが変わりました!すっきり・小さく・ハリも出ました。今までの整骨院では感じることが出来なかったので大満足しました!肩こりや猫背もとってくれたしダイエットも無料でサポートしてもらえるのも嬉しいです。また来たいと思います☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

akariちゃんありがとう♪今急いで返信してるんだけど、日付が変わりそうだから明日の日付になったらゴメンネ。「口コミとかしたことないから・・・」って言ってたのに、素直な感想がとてもうれしかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった♪本当に骨盤が矯正されるとお尻のカタチは変わります、骨盤が動くんだから当然ですよね。ただ一般的な【よくある骨盤矯正】と言われているものはお尻のカタチは全く変わりません。貴重な時間と大切なお金を無駄にしますので、お気をつけ下さい。akariちゃんは全然グチを言わなかったけど、これまで悲しいお思いをした分、これからは忘れるくらい喜んで欲しいと思っています(^^)/

akariちゃんは若いママさんなんで、最初は独身かと思ってました(^^ゞ産後の骨盤矯正が一番の希望でちょっとビックリしたけど、話してたらとてもしっかりしたママさんでした♪産後2ヶ月という事で一番いい時期に来られたので、さらに魅力的な美尻にしていこうね!すごく喜んでくれてたけど、まだまだ入口だからね、楽しみにしててね!この時期は抱っこと授乳やお話させてもらった様な事が原因になって肩や首・背中に負担がかかってきます。でも、これからはしっかり自分がサポートしていくので安心してね(^^)/ウチは一切上乗せ料金はかからないから、遠慮なく相談しないと損だよ。感想を何度も読んだけど、akariちゃんらしい*素直で・可愛らしい*感じがとても嬉しかったよ!赤ちゃんのYちゃんが、本当に可愛くて癒されました〜(#^.^#)連絡楽しみに待ってるね♪

美尻骨盤矯正しました!!

以前に産婦人科で、看護師さんご自身が行かれていると聞いてたので
やっと来れました!!

産後の骨盤矯正で美尻になると聞いて楽しみにして来たんですが
大きなお尻がハッキリ小さくなったと実感しました!!

ハリもでて独身のころのお尻になりました、これからもキープして行きたいです。

肩こりや首や背中も荷物を下ろしたように楽になりました。
これからも通いたいと思っています!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ましろさん、すぐ分かりましたよ(#^.^#)今日は最初から最後までずっとニコニコしてされてましたね♪とても分かりやすく喜んでくれて、自分もうれしかったです!なかなか来れなかったから、どんどん期待がふくらんでたみたいですね。ちゃんとその期待に応えられていましたか??今日の笑顔とこの感想をそのまま受け取らせてもらいますが、これからも何でも遠慮なく相談して下さいね♪ウチは何ひとつ遠慮はいらないし、料金の上乗せも一切ないから逆に遠慮したら損ですよ。今回は○○○○産婦人科の○○さんのおかげで出会うことができ感謝しかありません。最初はお名前が分からないという事で、3人のうち誰かと思ってましたが、話してるうちに分かりました!今度お会いした時にしっかりお礼しますね(^^)/

当店自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった♪たしかに産後早い方がいいんですが、自分の施術は50〜60の女性でも大丈夫ですし、ましろさんの様に若い女性は全く問題ないですよ!これからも【本当の骨盤矯正=美尻骨盤矯正】を知って欲しいですし、一人でも多くの*女性の笑顔*を見れる様に頑張っていくつもりです(^^)/産後6ヶ月で遅いかな??って心配してたけど全然心配なかったでしょ♪20代前後の美尻にもなったし、施術後カラダ全体がスッキリしてさらに綺麗に見えていました。お茶を飲みながらお話させて頂いた通りです(#^.^#)女性はカラダの事に関してとても【敏感・繊細】なので、結果をスグに感じとって頂け⇒キレイになる事を経験で知りました。女性がキレイになる事で、旦那さんや子供さん、職場など世の中の男性にも笑顔が増えると思います。女性には花(華)があります、世の中を笑顔にする、華やかにする力があります!今後もましろさんやまだ出会えていない女性の力になれればと思っています。感想を何度も読みましたが、ましろさんらしい*素直・可愛らしい*感じがでていて、うれしかったです♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後骨盤矯正で美尻になりました\(^o^)/

妊娠中からお世話になってます!産後1ヶ月で
今度は産後骨盤矯正をお願いしました。
評判の美尻骨盤矯正が受けたら腰回りがスッキリ。
はいてきたデニムに隙間が…!(^^)!
姉もちょうど今行ってる整骨院以外でいいところ
探してるって言ってたから、急きょ連絡して
明日予約させていただきました。
全身も1時間以上ほぐして頂け、ストレッチまで。
贅沢な時間を過ごさせていただきました。
料金が良心的で助かります。今後もよろしくです(*^^)/

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariちゃんありがとう♪はっきり分かるようにしてくれて。「感想を書きますね〜♪」って言ってくれてたけど、こんなに早く・たくさん書いてくれてて驚きました!もちろんスゴクうれしかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった♪着替えて来てスグに「デニムがスーッて入りましたー!」って嬉しそうなお顔が可愛くてとても印象的でしたよ。お茶を飲みながらスグにお姉さんに電話してるな〜と思ってたら、そのままご予約まで。mariちゃん姉妹の仲の良さを感じました。後で話を聞いたら、お姉さん的にもちょうどタイミングが良かったんやね。何か見えない力が働いてるかの様な気もしますし、きっとご縁があったんだと思いました(^^)/

mariちゃんは20代前半だから、見た目も大学生みたいだし最初は独身だと思ってました。カウンセリングで産後の骨盤矯正が第一希望だったから少し驚きました。ただ話を聞いてると、とてもしっかりしてて、ストレスを感じながらも頑張ってる*素敵なママ*だと思いましたよ♪手探りでもいいと思うし、今のままのmariちゃんでいいと思うよ。今後はそんなmariちゃんに少しでも力になれる様しっかりサポートしていくからね!産後ダイエットはカラダの回復と授乳もあるから慌てないでやっていこうね。安心して任せてくれたらいいからね♪【産後ダイエットサポート】は無料だし、施術料金以外一切上乗せとかもないから心配ないよ。今回は、mariちゃんらしい*とても素直な感想*本当にうれしかったです、出会いにも心から感謝しています。次回お会い出来る日を楽しみに電話待ってるね!

美尻骨盤矯正受けてきました

医療に携わってる関係でどこでもいいとは思えず、かなり慎重に調べてお伺いさせて頂きました。美尻骨盤矯正に関しては、確かに腰回りが小さくなり、ハリがでたことを実感できました。施術は、初めて受ける感じでしたが優しく丁寧なんですがポイントをしっかり押さえられていて気持ち良くて寝てしまいました。先生もとても優しく、産後の体を安心してお任せできると思いました。料金もリーズナブルでおススメです!今後もお世話になることにしました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

えりさん、ありがとうございます。女性医師の方にもいらして頂いてますが、改めてお気持ちを知る事ができて安心しました♪医療に携わられている方、しかも医師の方に選んで頂いた上、さらに喜んでもらえた事は最高にうれしいです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】も医師の方にも認めてもらえた事は、ご覧になられている女性の方々にも参考になると思います!えりさんの事だから、きっとそこまで考えられて感想を書いて下さったんじゃないかと思っています。施術後まで、一切医師だとは言われてなかったので「医療関係です。」という事で、てっきり看護師さんかと・・・(^^ゞ大変失礼いたしました。最初から、物腰の柔らかい*自然体で素敵な女性*という印象だけでした。お仕事中も、そのまんまのえり先生なんじゃないかと思います。とても共感できました♪

えりさんも、みなさんと同じ様に何軒か整骨院に行かれた事はカウンセリングで知りました。最近こういう事が多いので、そんなお話もさせて頂きました。えりさんはずっと笑顔であまり緊張してない様でしたね♪きっと医師として、すでに何かを感じ取られていたのかもしれませんね。5分もしない間に軽い寝息が聞こえてきたので、安心していました。カラダの方もとてもリラックスされ、おかげで良い状態に出来ました。大変なお仕事・家事・育児と、話すことの出来ない様なストレスもあると思います。カラダにはハッキリ表れていました、それはお話させて頂いた通りです。すいません、偉そうに・・・ただこの分野は自分の専門なので正直にお話させて頂きました。微力ながら、今後も*えりさん*のお力になれれば嬉しいです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

初めて伺いました

以前からほかの整骨院で骨盤矯正をしてもらってはいたのですがなかなか実感は得られず…たまたまみつけたボアソルチさんの口コミを読んでいると、行ってみたくなりすぐに電話しました(o^^o)実はこれでかわらないならどこにも行くのを辞めようと思ってました笑

信じて大正解です♪今までこれ以上どうにもならないと思っていたのは覆され横に広がっていたお尻にはりが!!
もうびっくりでした。たったの1回でこんなにかわれてすぐに継続していきたいと思いました。
長年の悩みだったO脚もここで頑張りたいと(^^)
ストレッチ頑張りますのでまたよろしくお願いします。
帰ってズボンをはいてシルエットの違いに何度も鏡をみました☆
緊張していたのですがとても話しやすく時間以上に沢山の事をして頂いたり、感謝ばかりです。人が集まる理由が行ってわかりました(o^^o)

Buena suerte ボアソルチからの返信

Tさん、時間的にあれから帰ってスグ書いてくれたんじゃない??ありがとう♪ギリギリまでした分、最後余裕がなくなってゴメンネ。メール安心しました(#^.^#)名前seiは分かったけど、後ろが分からなかった、今度教えてね。少し驚いたのは、聞いてなかった事【今までしてきた悲しい経験・思い】が自分が思っていた以上だった事かな(^_^;)今日、緊張してた??あんまり分からなかったよ(笑)施術も受けるの慣れてる感じだったし、最初から*明るく・元気・さわやか*だったから。今考えると表面上から感じさせないのは、Tさんの凄さかもしれないね♪お話した様に、表面上からは感じさせないカラダの負担を感じました。そこには、自分よりも【お子さん・家族】が優先だったり、先生というお仕事柄【子供達】優先という事が自然になっている様な気がします。優しいTさんだから・・・

【美尻骨盤矯正】は自分で時間をかけ作り上げたものなので、よくあるマニュアル通りの骨盤矯正とは全然違います。今の業界の【パフォーマンス化した骨盤矯正事情】は、Tさんが身をもって体験されているので、ご自身が一番ご存知だと思います。諦める寸前だったと初めて知って、まだそんな悲しい思いをしてる女性がたくさんいるかと思うと残念でなりません。自分にはご縁があって知り合えたわずかな方にしか、力になる事しか出来ませんが。これからも、出会えた方お一人にお一人に、時間をかけしっかりやってあげて笑顔にしてあげたいと思っています!Tさんは*背も高く・足も長く・美人*モデルさんの様だし、お話した様にその潜在能力はあります。今日の様に無理なくやっていきましょう♪今後も施術料金以外は一切頂きませんので、ご安心して下さい。「帰ってズボンをはいてシルエットの違いに何度も鏡をみました☆」知る事のできない話も聞けてうれかったです(#^.^#)しかもこんなに早く、こんなにたくさん*Tさんらしい*優しく、可愛らしい感想を書いてくれて本当に全部がうれしかったです♪O脚矯正もしっかりやっていこうね!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

効果てき面

産後から何年も経過し諦めかけていた大きなお尻が施術後すぐに、ひと回り小さくなったと実感。
口コミを見て半信半疑でしたが、これからも定期的に通って美尻を目指したいです。
家で行うストレッチも丁寧に教えて頂きました。アットホームな雰囲気で、価格も申し訳ないくらい良心的です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさんスイマセン。自分の確認不足で、イニシャルを間違えてSさんへ返信してました。Oだとばかり思ってたんですが、どうしても気になって調べてみたら・・・Mでしたね、お恥ずかしい(^^;)完全にインプットしました!昨日の夜に感想書いてくれたんですね♪夕方以降に投稿いただくと、翌日の今日審査になるので返信が遅くなってスイマセン。感想を書いてくれると言ってくれてたので、楽しみにしてました!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪ただ、施術が終わりSさんの前で腰回りが「こんなに空いてるよ〜♪ほらー!」と・・・しながら、純粋に喜んでくれてる姿が印象的でした(^^)/それを見たSさんとのやりとりも面白かったです、本当に仲が良くてなんでも本音で話せていいですね!

そんな【Oさん・Sさん・Mさん】の様に素敵な女性に出会えたこと、心からうれしく思っています!みなさんそれぞれの魅力がありますが、自分から見て共通してると思うのは*若い・可愛らしい・素直*ですね(#^.^#)Mさんは*背も高く・スタイルがいい*ので自信を持って欲しいです。確かに、出産が帝王切開だったこともあり、それが今の骨盤に影響しています。お仕事がデスクワークという事も重なり、特に腰部付近が固まっていますが、大丈夫です!これからも*昨日の笑顔*より、もっと笑顔にする自信がありますので、どうぞ楽しみに来られて下さい(^^)/Mさんは【とても元気で明るく・自然体な女性】なので「そのお気持ち」がよ〜く伝わってきて嬉しかったですよ♪次回お会い出来るのが楽しみです。

楽になりました❗

予約の電話で解りやすく説明していただいていたので、駐車場もお店も直ぐにわかりました。
清潔感のある寛げるスペースが用意されていて、細かくカウンセリングをしていただいたので安心して受けることが出来ました。
全身足つぼ60分コースを受けましたが、骨盤矯正もしていただいてストレッチのやり方も教えて頂いて、とても充実した時を過ごしました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Oさんからお電話いただき【ご予約まで】とても印象的なものでした。たまたま電話がケータイに転送され、お話の上「友人に確認の上、またお電話します。」でした。今までの経験から、このパターンの場合ほぼ連絡はなく『ご縁がなかったのかな…雰囲気のいい女性だったな…お会いしたかったな…』と実は、夕方くらいまで引きずってました(^^;)でも切り替えなきゃと、諦めたタイミングでお電話があり。そんないきさつもあって、お会いするのをとても楽しみにしていました。お会いして、お二人の*とても素直・自然体*な人間性にふれ、改めて出会えた喜びを感じていました(#^.^#)自慢の【美尻骨盤矯正】もその他も、分かりやすいリアクションも全部がうれかったです!

Sさんは「足ツボメインで!」がご希望だったのに、多少は長くしましたが【自分のおすすめメニュー】にして頂いていたので、本音はどうだったかな??と思っていました。なので感想を見て安心しました♪良かったです。カラダにメスを入れることはカラダに大きな負担となります、1ヶ月前に手術をを受けられていた事もあり、それも今のカラダの状態のひとつの要因としてあったかもしれません。子供さんもまだまだ甘えたい歳ですしね♪今後はそんなOさんのカラダの負担を『自分が取ってあげたい!』と強く思っていました。感想の中で「右肩.左腰にだるさがあったのですが、施術後、だるさが消えてスッキリ、着て来た服が大きくなった様に感じながらお店を後にしました。」と書いててくれて嬉しかったです(#^.^#)施術後、着替えられて自分から見た感じでも【とてもスッキリ・素敵】に見えていました!思い返しても、最初のOさんのお電話から始まっているわけで*ご縁*があって『出会えて良かった♪』と改めて思いました。感想を何度も読みました、Oさんらしいですよね!優しさに溢れています。とても*素直・心のこもった*感想で、自分にとってとても大切な思い出になりました。またお会いするのが楽しみです♪ご連絡お待ちしてますね!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)